X



トップページmissingno
1002コメント274KB

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:17.14ID:F0S55E5L0
>>24
まあ、おちんちん命なのね。
あたしはちんぽよりケツよ、ケツ。
男はケツよ。
だからターゲットの前より後ろに回っちゃうの。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:37.73ID:9yjY3JdlO
うちの地方は、昨日から新学期のところがほとんどで、いつも行くスーパー銭湯じゃ、子供たちの姿がすくなくて、若くても大学生くらいの子が2〜3人くらいであとは、お爺ちゃん率が高かったわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:17.00ID:Grqpyj7M0
スーパー銭湯世代の中高生って普通に友達同士で来るわよね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:14.13ID:GYD5pqZa0
この前銭湯に行ったら中学生に「あのイケメンのお兄さんのおちんちんがカッコいい...」ってコソコソ言われたわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:21.10ID:5nR5Oafo0
にゃーん
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:59.97ID:QoSw4z6b0
>>31
「あのインキンのおじいさんのおちんちんカントン気味...」の聞き間違いね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:27.99ID:1x9ht5h/0
w
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:35:56.43ID:SWfMXlAx0
必要以上にうるさい大学生グループって不細工ばっかよね
ほどほどの、ヤンチャっぷりのイケメンだったら可愛いけど
今の時代
不細工ほど無理してヤンチャぶるから本当の鬱陶し雑音になる
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:20:08.56ID:d1C0KbGK0
わかる。今時オカマ語で騒いでるホモって
不細工で存在無視されてるようなホモばっかりだもんね
気持ち悪い容姿に生まれて自己顕示欲が強いっていう地獄!(爆笑)
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:33:31.98ID:Ag55SYNFO
こないだ真っ黒に焼けた高校生くらいの野球少年が二人で入浴してたの。
ガタイ、やっぱりいいわね!

日焼けした部位と色白の部位、それぞれのグラデーションが光ったわ。
でもね、チンコが魚の醤油入れの先っちょみたいで、風呂ならいいけど外で会ったら腐そうと思っちゃったわ。

剥き方を教えてあげたかったわw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:38:28.49ID:MuYXY9qI0
無理に剥くとカントン包茎になるわよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:13:10.69ID:Ag55SYNFO
醤油差し⇒いわゆるドリチンなわけで真性の可能性もあるし…
どうなのかしら?

って男の子に聞いただけで事案になりそうだわ!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:23.27ID:+7xH3Va60
身体を洗っている場面を観察したらいいのよ。
屈んで剥いて洗ってる様子なら
真性じゃないわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:22.42ID:zCVEdOlb0
剥き方くらい教えてあげなさいよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:24:18.43ID:zCVEdOlb0
そんなんで通報されたら法廷で戦えばいいのよ!
なによなによ!地域で連携して子供を育てていくのよ!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:16.45ID:+7xH3Va60
そうよね。生産性が無いホモでも子育てに貢献したいわよね。
あたしたちは思春期の性器が健全に育成されるよう
銭湯で活動しましょう!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:39.49ID:hs5cmaPv0
生産性のないマンコはどうしたらいいのかしら?
完全なる生ゴミ?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:35.36ID:VdQfZkev0
>>36
>>44
わかる。今時オトコ語で騒いでるマンコって
不細工で存在無視されてるような閉経処女ばっかりだもんね
気持ち悪い容姿に生まれて自己顕示欲が強いっていう地獄!(爆笑)
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:01.11ID:hpujmXmf0
この前銭湯で野球部高校生にジロジロ見られて、何?って思ってたら
「あのイケメンの兄貴のちんぽマジ憧れる、かっこいい」
って言われたわ
その後も舐めまわすようにあたしの裸体をジロジロ見てきたから存分に見せてあげたわ
今ごろあたしの裸とチンポを想像して思い出しオナニーしてるんでしょうね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:41:00.65ID:5Dy830B20
おじいちゃんに「兄ちゃん、先っぽ太いな!」と言われたことならあるわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:00:38.16ID:jCa+8/vx0
近所のスーパー銭湯で、ずっと格好いいなと思ってたファーストフードの店員に遭遇したことがあるわ
見つけた時、えっ!と思って二度見したわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:03:29.33ID:kmHmOvrdO
幡ヶ谷の観音湯でノンケ設定で入浴してたら、
「お兄さん、チンコでかいっすね。勃ったらもっとでかくなるんすか?」
って言われたことならあるわ。

普段ノンケ生活のあたしになんてことを言うのかしらwww
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:26:14.86ID:5Dy830B20
>>51
見せて
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:15:42.87ID:yrVB6EUW0
>>51
どう見てもホモだと思ったから聞いたのよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:54.95ID:6FTyJxyj0
あたしトラップ的に聞くわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:00:17.81ID:qqUVR0po0
勃起の大きさまではノンケは聞かないんじゃない?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:30.04ID:zPoDRG/l0
銭湯にくるホモ
・ウルウルとした目でじっと男を見て回る
・女がちょっと働いただけで大げさにイラッとする
・広い湯船でもなぜかぴったりと付く
・人混みの中でもチンポへの集中力が半端ない

マジでホモくたばってほしいわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:04.11ID:6FTyJxyj0
自己嫌悪かしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:11.17ID:Q7JavUkz0
腐マンコでしょ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:59:12.26ID:9d0h8qKS0
>>57
同サロにくるマンコ
・クチュクチュとした膣でじっと男を見て回る
・男がちょっと働いただけで大げさにイラッとする
・広い5ちゃんでもなぜか同サロでくっちゅりとマンズる
・人混みの中でもチンポへの集中力が半端ない

マジでマンコくたばってほしいわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:17.02ID:SZb5pdad0
>>57
マンコさん人のネタパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

877 陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d17-Z2bm) sage 2018/08/30(木) 23:16:38.52 ID:nSOg2aCi0
・キョトンとした顔でじっと目を見て来る
・男がちょっと動いただけで大げさにビクッとする
・狭い通路でもなぜかジグザグに歩く
・人混みの中でもスマホへの集中力が半端ない

マジでくたばってほしいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:31.66ID:rBZE8K7X0
びん太って、5ch年齢30くらい?
実際はアラカン閉経女子だけど(笑)
>>57
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:50.58ID:MBazqSws0
ラグビー部8人組に遭遇。
奇跡的に全員イケメンで眼福だったわ。

チンポのサイズもいろいろ。
短小やら包茎やらズル剥けやら巨根やら。
一番良かったのはチンポトークね。
チンポをどうやって洗うのかをチンポ使って一人一人説明しだしたり、チン毛はどこでどうやって処理するとか。
日焼けの肌もキレイで、つるっつる。

風呂上がりにタオルがなかったようで、2人は買ったけど、他は買わずに1枚で3人が小タオルを回して拭いてたのも萌えたわ。
鏡前で全裸のまま筋肉自慢大会も始まったし、大満足だったわ。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:49.33ID:L4GFVjdJ0
練習終わりに毎回シャワー浴びてるんだから、何故今の時期にスパ銭でわざわざちんぽ洗い方トークするなんて初顔合わせ的な集団だったのかしら?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:32:18.94ID:+JGnXJbF0
>>64
初顔合わせな感じじゃなかったわよ。
チンポの洗い方まで普段は話もしないし、見ないし、興味もなかったんじゃない?
チンポの剥き方とかも実践してたわw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:14:19.64ID:2JJcqfxm0
いつもの腐マンコ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:09.32ID:nkuFguAq0
>>65
剥き方なんて実践して見せ付けなくても一人一人ぶら下がってるから普通は口で言えば分かるのよ?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:35:16.19ID:0fpcQMv10
>>67
そんなこと言ってもやってたもんはやってたんだし、チンポいじってふざけるノリだったんじゃないの?
体育会系のノリなんて、理屈で割り切れるもんじゃないわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:53.56ID:jT3mf2Du0
>>63
ラグビージャージの日焼け後はどうだったの?
腕は黒いけどボデーは白くなかった?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:23.03ID:XyamlihQ0
妄想激しいわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:23:17.74ID:raMGF4EL0
近所の銭湯に作業着姿でよく来る20代前半くらいのイケメンの兄ちゃん
パンツは青チェックとか迷彩柄とかの3枚1000円位で売ってそうなトランクスなんだけど
前ボタンがいつも留まってなく開けっぱなしにして穿いてて
いつもここからおしっこしてるのかと考えるとなんか可愛いなと思う
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:47:47.09ID:2cOq6tWt0
それ可愛いね。ノンケらしいだらしなさだわ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:04:02.20ID:u4M25Z+SO
>>74
昨日、ゲリラ豪雨のタイミングで戸越に行ったら、キャマがあたしだけだったわw
むしろ雨で人がいない方がいい場合もあるのに、そこまで根性のあるキャマが、あたししかいなかったのね…
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:22:57.59ID:amH/V3iP0
戸越の露天、自分の場合
ゲイが多い時など、せっかくのムードを邪魔しちゃいけないと遠慮がちになってしまうわw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:36.17ID:q+dAwL470
>>76
そうね、アタシも同じよ。遠慮しちゃうわ。

蒲田のゆ〜シティ行った時に、露天にアタシ含め3人になったから、
お邪魔かしらって、内風呂に戻ったわ。

そろそろ盛り上がる頃かしらって、5分後に露天に足早に行ったら
二人とも慌てて、物凄い勢いで離れたわw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:35.54ID:MM4VNKRD0
酷い事するわねw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:22.60ID:u4M25Z+SO
ゆーシティって相変わらずデブ率高めなの?
大井町もできたし、多少でも緩和されてるといいのに。

引っ越してから、全然行ってないわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:01:32.80ID:Q4yv2ImA0
デブス専用よ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:20:13.29ID:q+dAwL470
>>79
まだ王様も戸越もない10数年前の話だけど、
その頃からデブ寄りだったわね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:29.48ID:iGFN5g7V0
今度、仙川に行ってみようかしら。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:45:00.23ID:y5cFDIO70
銭湯のお湯に浸かったら、チンポの皮剥いて、溜まったチンカスをごしごし擦ってはがして、
肛門に指突っ込んで、ウンカスひっかき出してから、何食わぬ顔して出るのが常識よ。
自宅の風呂場では絶対にできない好意だもの。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:17.71ID:vI4CwOEN0
2点
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:57:46.18ID:hQvNcEIL0
>>76
前、有名なスーパー銭湯行ったときに塩サウナ満席で牽制しあってたけど
自分一人だけ体系が違うから需要無いかな〜、って思って退散した事はあるな
向かいに座ってた人はズーッとちんポジを直してたけど、よく分からんかったし
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:20.83ID:zGOTWpFh0
中学生くらいの顔が可愛い子がいたんだけど、立ち上がったら
巨根だったのよ。
ぶらんぶらんして、凄かったわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:06.69ID:hBt1sWdD0
品川区、大田区、川崎あたりの黒湯って本当良いわね。
お肌スベッスベになるわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:09:07.62ID:hH2tXqU0O
プルップルのツヤッツヤ! ってQVCを思い出したわw

戸越の番台だったかしら?
小分けの化粧水が売られてて、湯上がりに使いたい誘惑に何回襲われたか。
なんか買うのが恥ずかしくて、いつも後ろ髪引かれてるの。

>>81
いまだにデブ寄りかしら。
デブと爺さんをかわしながら、いろいろ楽しむのが面白かったのよ。


桜館もデブが多めだった思い出があるわ。
桜館は洗い場の反対側が見える造りで、それも面白かったんだけど、今は改装されたと聞いて悲しいわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:41.23ID:TJZa9H7C0
ダッダーン ボヨヨンボヨヨン
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:05.43ID:CVAdiZLx0
港区には現在4件しか銭湯ないのね。開発具合を考慮したらこんなものか
でも突然風呂が壊れたりした時は大変ね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:13:48.68ID:7WNlEl4R0
開発って響きが好きよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:16.85ID:4pCbM+ry0
脱衣所で中学生がはしゃいでいる間を通り抜けた時に
2人の子の背中やお尻に触れちゃった

しっとりやわらかなお尻の感触って気持ちいいわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:34:21.56ID:jZZH4m+50
狭いとこ通るふりしてさりげなく高校生くらいの男の子のちんちん触る姐さんの話思い出したわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:16.39ID:omM1BH9A0
銭湯で中学生くらいの子が玉袋が大きかったから「袋が立派だなあ」と言いながら触ったことあるわよ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:01.71ID:fOE5ZDhR0
顔を真っ赤にしながらも平気な風でいじらせてる中学生は男らしくてかっこよかった
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:25:39.46ID:iFHfO5Og0
銭湯で近所の中2の子と会ったわ
包茎だけど10センチくらいの太長い肉棒に成長していて、もう十分大人だろ、しこってるやろ、と言ったら笑ってうなずいたわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:17:07.75ID:IqoTAeMh0
スーパー銭湯行ったらよく顔を合わせるゲイがいたの
あたしのタイプじゃないからモーションかけられてもスルーするんだけど、その人相手が見つからずいつまでもお風呂上がらないからイヤだったのよね
でも彼、今日ついに男をゲットしたのよ
若いガッチビの子と一緒に個室トイレに入っていくのを確認しちゃったw
15分くらい出てこなかったわw
少し時間差で出てきて、下半身を入念に洗って帰っていったわ
なんかあたしまで満たされた気がしてさっさと帰ってきたの
いいことあるものね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:23:42.47ID:sgju2NoU0
芸能人レベルイケメンリーマンのムッチリ全裸オチンチン堪能しました本当にありがとうございました
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:09.49ID:6lZfKFFR0
品川区より大田区の方が真っ黒よね。川崎は知らないわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:26.91ID:HZXlrgrD0
>>100
こういうの店員に見つかったらやばくないのかしら。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:06.70ID:HZXlrgrD0
深夜3時まで営業してる極楽湯(チャリで15分、500円ぐらい)に今夜行こうかと迷ってたけど、
さっき動画見て抜いてすっきりしたから、自宅でシャワー浴びて寝ることに決めたわ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:39.25ID:VA6FpwbX0
>>104
店員さんに教えてあげると、血相変えて喜ぶわよw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:29.84ID:qsccCvbo0
>>107
柏だけどなんでわかったの??
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:05:56.83ID:AOePJZox0
知ってた
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:23.64ID:hcMUDU+D0
そばに いるよ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:54:17.55ID:AOePJZox0
I'm by your side baby
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:36:41.15ID:khNnCEAU0
そばが好き DEEN
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:26:50.21ID:TFrdAwgM0
DC8人の集団が銭湯にいた
こんなにいっぱいの若いオチンチンを見たのは初めてだ
黒々とヘアが備わり、包茎ながらもう大人同様の大きさに発達している
オチンチンの大きさは、DCで完成するのね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:05:00.55ID:Czkx/G210
「仮設入浴施設」っていろんな妄想が湧き上がってたいへんよ!

【北海道地震】避難所のそばに仮設入浴施設 自衛隊が設置/厚真町
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536402259/l50

被災者のみなさんが早く元の生活に戻れますように祈ります。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:10:15.03ID:OZPkYBAq0
銭湯の目の前に引っ越したマラキチガイだけど
思った以上に大変なの
だって、いつ行っても超イケメンリーマンやら美BODY体育会やらがオチンチンブラブラさせてるの
だから常に銭湯に意識が向いていて、銭湯オチンチンのことしか考えられないの
だって目と鼻の先にオチンチンパラダイスがあるのよ
家事も仕事も放っぽりだして銭湯依存なの
全てがオチンチンなの
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:40:00.96ID:mvkT++9o0
>>116
分かるわー
キモガマと病気持ちのハッテン場なんか
終わってるけど
銭湯の健康的なイケメンチンポ
最高だわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:34.45ID:2xhGe3Co0
>>116
触れることも、ましてや口にふくむこともできないのに、見るだけで満足できるなんて
すごいわね。
あたしはハッテン場で思いっきり、しゃぶらないと満足できないわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:47.57ID:c/I4Aycm0
不健康なのよ、ああいうとこの常連のチンポは。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:11.65ID:Tk3ysNEF0
>>121
ノンケの綺麗な身体とチンポの魅力には勝てないわ
どの道、ノンケはハッテン場にいないんだし
同族の危険なチンポしゃぶって、金払うこと自体、無駄足なのよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:26:23.74ID:RoaQVgRZ0
ノンケ専って大変ね
一生セックスとは無縁だもの
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:29.23ID:szKvJCxn0
今日はちょっと早めに銭湯に行ったんだけど、なんか近所でお祭りがあったのか、子連れのパパが多かったわ
ほんと無防備なパパって困るわ・・・
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:01.79ID:1MDU4sgC0
ノンケ専ってバカなんじゃないかと思う
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:15.12ID:L8WCvnfA0
釜同士で交尾してる方がどうかと思うわ。レヅみたいなもんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況