X



トップページmissingno
84コメント26KB
ブックオフが閉店準備ですわよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001└( ̄◇ ̄)┐
垢版 |
2018/08/24(金) 08:23:23.27ID:TTMeYWJF0
前スレ
ブックオフが閉店連鎖ですわよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530966820/


過去スレ
ブックオフが益々赤字ですわよ [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481515705/

ブックオフが赤字ですわよ [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1472519604/


割引クーポンスレ
BOOKOFFの割引クーポンおくれよ兄さん。 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1493979356/


参考スレ
BOOK OFF閉店連鎖が止まらない事実
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1387867632/l50

ブックオフ300店舗閉鎖。ひろゆき「ネットで売った方が得なのでどうしようもない」 [479913954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529806126/l50

【悲報】ブックオフが赤字 [無断転載禁止]
https://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1459659536/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:44:43.38ID:QGigeevL0
>>1
乙!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:36.49ID:T8CZFj9H0
セール情報は!?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:15.90ID:4rICmbKh0
マイナーな歌手のCDとか昔のゲームが叩き売りされてるからありがたいんだけど、ケースに直接値段のシール貼るのいい加減やめてくれないかしら
キレイに取れるときはいいけど、長いこと売れ残ってたであろうやつはグッチャグチャになるのよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:41.19ID:5JIi3ZvQ0
ケースならいいわよ。
中身のブックレットに直貼りする○コ○ァン!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:34.51ID:qPSPx/J30
最近ハードオフの方が実りあるわ
主にジャンク品だけども
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:37.06ID:/wQBPdK00
明日(26日)まで新宿は東口、西口、靖国通りの3店はCD全品20%オフ
結構あったアイドルの紙ジャケ帯付き(例 キョンキョン、明菜)は全部売れてたわ

来月、柏原芳恵のオリジナルアルバムが全種類最新リマスター紙ジャケで再発
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:02.48ID:hMYV9XEu0
>>7
芳恵さんは今週よ?
来月は後半のオリアル。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:59:02.14ID:KVu/2hzO0
>>3
セール対象商品は110円引きネットクーポンが利用できないらしいわ。

新宿東口ブックオフの全品20%引きセールで併用しようとして断られたわ。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:09:56.25ID:+ylnmtNm0
◎ゲイの中古CD・LP屋情報交換スレ 48枚目◎が34レスで落ちたわ?!

もうここが後継者スレでいいわね?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:19.57ID:DW5Rw3M20
BOOKOFF 板橋成増店
https://www.bookoff.co.jp/shop/shop10426.html

閉店情報
9月2日をもちまして閉店することとなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:54:43.88ID:iJj1wcYF0
閉店、するんだ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:56.37ID:72IKPBQc0
成増ブッコってあした行く価値ある?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:42:35.70ID:0eqgrPOu0
110円引きクーポン更新されたわ!
今月もバンバン使ってくわよ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:03:19.14ID:UeK7I+4Z0
もう9月ね!
今年も2/3が終わったわ\(^0^)/
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:05:43.11ID:UeK7I+4Z0
>>15
これよね?

☆注意事項・実施店舗を事前に確認してね☆

Web限定クーポン配布中
今なら当店で使えるおトクなWebクーポンをプレゼント!
レジにて、スマートフォンからこの画像をお見せいただくか、
クーポンを印刷してお持ちください。

【東京都 一部店舗限定】お得なクーポン配布中!(〜9/30)
https://www.bookoff.co.jp/event/lp/area_kanto201610.html

【神奈川県 一部店舗限定】お得なクーポン配布中!(〜9/30)
https://www.bookoff.co.jp/event/lp/area_kanagawa201610.html


※東京・神奈川の一部店舗でご利用いただけます。一部ご利用できない店舗がございますので、必ず対象店舗一覧をご確認ください。
※店内にある全ての商品が割引対象です(新品商品を除く)
※一度のお会計につき1回のご利用になります。お会計を分けてのご利用はご遠慮下さい。
※おひとりさま1日1回に限りご利用いただけます。
※その他サービス券・クーポン券やセールとの併用は不可となります

対象店舗一覧(東京)
https://www.bookoff.co.jp/shop/search-result.html#q=%E6%9...

対象店舗一覧(神奈川)
https://www.bookoff.co.jp/shop/search-result.html#q=%E7%A...


セール情報のページ
http://www.bookoff.co.jp/event/sale/
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:35.72ID:xBWl4DMy0
ディスクユニオンのHP繋がらないけどつぶれたのかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:01:41.06ID:kRw23F6b0
TSUTAYAもここでいいのかしら。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:47:06.08ID:aSgLcfKX0
あこぎな売り買いしてたからよね
あたしのお宝のCDや本を二束三文で買い叩きやがって
閉店ラッシュ、ざまぁ〜だわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:59:20.14ID:qQKCi2CU0
500円以下CDすべて半額セールを1ヶ月やっていると
次はここかしら?ってwktkするのよねw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:07.80ID:Ziz9fKRS0
どの店舗も空調設備が酷くて、店に入ると咳が出て困るわ。カビと埃が蔓延している
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:54:30.52ID:2K/Ev3f90
高級路線?でやってた子会社はどうなったのかしら
名前忘れちゃった
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:13:44.42ID:YqJQtG5y0
初めてクーポン使ったわよ
ブックオフで500円も使うとは思わなかったわ
いいもの買えてホクホク
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:58.83ID:YqJQtG5y0
>>22
そういえばブックオフ独特な匂いするわね
本にも匂いついてたりして?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:08.63ID:QiJiacuK0
余裕で付いてるじゃないw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:24.77ID:ppe5QzSK0
この土日はCD半額セールが無かったからクーポンは助かったわw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:32.42ID:PHJjpII40
>>23
ハゲオールじゃなかったかしら
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:39.15ID:+mG4V8wV0
地元のブックオフのCDコーナー、100円コーナーにあったCDが全部280円コーナーになってたわ。
全部値札変えたみたいなの。
アルバム100円は安いからちょくちょく買ってたのに、280円だともう購買意欲がなくなるわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:22.39ID:rLrKAD6D0
近隣ブックオフCD108円コーナーあるけどアルバムだけの店とシングルだけの店とアルバムシングル混合の店があるわね
どの店舗にもお願いしたい事なんだけど回転よくして欲しいわ先月もあったものばかりじゃもう行かなくなるわよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:39:06.94ID:l9LwcYSF0
久しぶりにアキバのブックオフで中古のWEB関連の参考書探そうと思ったら
数年前までは置いてあったのに参考書&専門書コーナー自体がない!!!
ラノベとゲームとDVDとCDとブルーレイとかそんなんしか置いてない
そりゃそういう品揃えならはけるだろうけどあからさま過ぎる
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:21.07ID:edlb9GLx0
フロアが移動したんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況