X



トップページmissingno
1002コメント301KB
【モーニング】ゲイ★名古屋に来やー22【鉄板スパ)】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:14.31ID:5b3LJMOd0
前スレ
【金シャチ横丁】ゲイ★名古屋に来やー21【本丸御殿】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522936904/

過去スレ
【リニア再開発】ゲイ★名古屋に来やー20【JRゲートタワー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507634283/
【JPタワー】ゲイ★名古屋に来やー19【レゴL()】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477667397/
【台湾ラーメン】ゲイ★名古屋に来やーて18【まぜそば】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477667397/
【どて煮】ゲイ★名古屋に来やー17【シャバーニ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462804764/
【栄】ゲイ★名古屋に来やー16【名駅】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443805884/
【栄】ゲイ★名古屋に来やー15【名駅】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437795891/
【手羽先】ゲイ★名古屋に来やー14【坂角ゆかり】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1425084987/
【松坂屋】ゲイが語る名古屋だがね13【アピタ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1411232163/
【リニア】ゲイが語る名古屋だがね12【栄ドンキ今池】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1396878190/
【本丸御殿】名古屋だがね11【おもてなし武将隊】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384394484/
【エディオン】名古屋へいらっしゃい10【コロナ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1375454374/
【空気嫁】名古屋へいらっしゃいH【大須ババア】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1366110247/
【スガキヤ】名古屋だがね(八)【ココイチ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1360070086/
【味噌煮込み】名古屋へいらっしゃい7【ナナちゃん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1354287996/
【みそかつ】名古屋へいらっしゃい6【ビルヂング】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1347846286/
【どえりゃー】名古屋へいらっしゃい5【暑い】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1343114704/
【ひつまぶし】名古屋へいらっしゃい4【えびせん】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1339307629/
【あんかけスパ】名古屋へいらっしゃい3【ドアラ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1333463120/
【きしめん】名古屋へいらっしゃい【エビフリャー】(2)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1328741896/
【きしめん】名古屋へいらっしゃい【エビフリャー】(1)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1322264031
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:49:30.65ID:Q4tXSY6o0
人の食の好みにつけ込むんじゃないよ
誰かこの荒し通報して
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:04.37ID:tcEGAiZN0
食い過ぎの運動不足
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:55:53.75ID:wMxM9Shm0
手羽先と寿がきやを忘れてるわよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:51.43ID:J5ROUCfI0
カロリー過多っぽくないから入れなかったんだと思うわw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:07:37.02ID:SRhfsTga0
>>851
好みは仕方ないけど、食べるのは控えた方がいいわ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:49.50ID:JVJLtrWf0
名古屋の人って味馬鹿よね
光村の天ぷらが美味しいとか
味の濃いもの 茶色いものばかり
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:01.94ID:Q4tXSY6o0
通報するね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:44.10ID:z7oibzGD0
誰も助けてくれないよw
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:09.68ID:tcEGAiZN0
味はそこまで濃くないクドくない
確かに見た目は悪い
でもケチの名古屋人 
店が存続しているってことは
 味はそこそこ以上はある
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:40:33.10ID:n8n8tieE0
これだけ寒いと味噌煮込みうどんが食べたいわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:32.05ID:egdMbJuA0
名古屋で一番美味しいと言われてる山本屋総本家、不味いわよね
生煮えよ
もっと時間かけて煮ていいのよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:01.78ID:ujHatCwk0
何度も既出だけど、スガキヤの味噌煮込みうどんがコスパ的に最強
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:26.17ID:n8n8tieE0
スガキヤの味噌煮込みうどんも美味しいけど、土鍋にグツグツ煮立った汁と歯応えの有る麺をフーフーして食べるのが醍醐味よね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:36.15ID:TrAseU5+0
玉子は落とすわよね?
スガキヤの味噌煮込み
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:51.73ID:v9im/2TL0
東新町には東海テレビ、テレピア
高岳(東片端)には静止画CM(70年代くらいに撮影?)でお馴染みの洋菓子ボンボン
車道には布の大塚屋、天才&イケメンを幾多輩出(林修先生も)する超名門リア充男子校の東海高校があるわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:05.71ID:VWcY59tN0
>>856
光村の天ぷらは元々東京の味付けらしいわよ。名古屋風じゃないって言ってたわ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:55.55ID:S+bZFiZQ0
>>833
名古屋大卒って知ってる限りろくな奴いないわ
飲み屋でオネェ全開でまくし立てて若い子がドン引きしていたクソ釜も名大だった
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:46.74ID:tcEGAiZN0
名古屋にインスタ映えってあるの?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:53:20.60ID:VWcY59tN0
こんなクソ田舎にインスタ映えなんてあるわけないでしょ!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:49.84ID:J5ROUCfI0
橦木町あたりの散策が好き
読めない人は来なくていいわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:29:47.87ID:4yK6JktR0
>>870
もちろん読めるわよ
本当よ
ウソじゃないわ
橦木町よね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:44:03.81ID:6KWLT9Xw0
>>870
橦木町くらいあたしだって読めるわよ!

あま市の住民だけどね!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 04:53:46.23ID:4yK6JktR0
>>872
アタシは他県民よ

鳥羽水族館にいるのよね、その鮫
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:27:16.53ID:ibm4jgmZ0
オアシス21の21がレオパレスっぽくて嫌だわ
欅坂とか乃木坂が今のトレンドなんだから46にすればよかったのよ
SKEとか消えてほしいの
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:36.65ID:vdYp2M/K0
21は朝鮮人が好きな数字だったわね?イメージ悪いわ
カーマ21は21世紀の21よね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:16:27.32ID:YLCqJfuq0
そういえば盆踊り大会で佐良直美の「二十一世紀音頭」がかからなくなったわね
代わりにどこも「ダンシング・ヒーロー」ばっかり
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:55.02ID:VfjYozvd0
オアシス21に似ているもの
あわび
オマンコ
丸の内ルーブルのシャンデリア
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:39.57ID:9dXcNSlj0
SKEは愛知トヨタを卒業します!とかCMやってるけどただ契約切れるのに更新されないだけじゃない!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:53.40ID:YLCqJfuq0
沢口靖子の「わたしクビ!どう思う?!」の劣化コピーみたいね

東新町で思い出したけどうどんすきの西川家っていつの間に絶滅したのかしら
のれん分けをちびちびしてたらしいけどその店たちも閉店してるみたいだし
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:17.53ID:0qqGCEDj0
>>880
SKEの運営会社が変わったから継続が出来ないって事みたいね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:42.58ID:v1iknzRE0
セントラルパークのあきすとぜねこ閉店したね
土曜日のお昼は学校帰りにスガキヤのラーメンとクリームぜんざいだったのに
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:03.23ID:85JswotG0
河村たかしさんが何か面白いことやってくれないかしら

市長の給与をさげて、奥さんに叱られるから名駅前のカプセルホテルにいたんだって?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:24:49.76ID:raEUyjVL0
>>861
『面柔らかめで』と言えばそこそこ柔らかくして出てくるわよ。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:23.09ID:03+cA6dH0
つボイ
宮地
ジェームス
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:45.45ID:d5lRTW940
みんなしょぼ過ぎね。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:55:22.01ID:FHN/fwaW0
宮地くんはボケちゃってんでしょ?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:39.23ID:ov1x8PFa0
イングリモングリを忘れないで
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:01.67ID:7qE1rud/0
>>883
あきすとぜねこ って番組があったきがするが、なんかの勘違いか?
なんだか陰気くさくてジメーとした番組だったような。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:44.16ID:03+cA6dH0
東海テレビでやってたわね、あきすとぜねこ。
夕やけニャンニャンの超ローカル版みたいなの。
地元の女子高生集めて、チームあきすとぜねこなんての作って、CD出したわね。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:47:56.53ID:g8K+5HF60
つボイ
宮地
河原

名古屋三老害
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:31.70ID:vNwdA6vj0
>>890
地元民ではないわね
「ユニーのそばのラーメン屋」とかいう歌があるけど
横浜伊勢佐木町の旧松喜屋→ほていやのことらしいわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:42:45.15ID:EyyQKKH60
>>895
河原って誰?
引っ越しおばはんしか知らないわ
矢野きよみは大好きだけど
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:48.23ID:nSqTIA2d0
有吉のダレトクでウェルビー栄のアイスサウナが出てきたわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:33:20.65ID:IxIdDHdN0
>>898
河原龍夫だがね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:13.38ID:EBdvW+Am0
名古屋はアンリ・シャルパンティ・エとかグラマシー・ニューヨークとかの舶来フランス菓子店よりもバターケーキとかサバラン、ババロアを売ってるような古臭い老舗のケーキ屋が良く似合う
これは褒め言葉
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:51:14.38ID:OQGwPkom0
>>901
ぜんぜん褒めてないわ。でもその通りよ。名古屋って垢抜けてないの。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:47:36.01ID:TFZwf+rB0
あらグラマシー・ニューヨークってか蟹江かどっかが本社でしょ

>>900
アクエリアス「手を打ちながら走れ」なんて誰も知らないでしょうね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 00:41:07.59ID:+yRbxqo10
>>886
最後の1人、わざと糞カスタレントをオチとして付けたの?

>>894
寺田心くんて名古屋の子なの?たしかにガガガガに出てるけど

それよりもスガキヤがいつもの年1の春に?変わったことやろうとしてるわね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:49:09.42ID:fCTjvjgC0
40年前だと、ハンバーグやステーキを食べるのに、両親と一緒だと あさくら、先輩と一緒だと、とにお だった
値段全然違ったんだろうなあ
八事日赤の所と、あともうどこかにもとにおがあったと思うんだが思い出せない
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:24:26.50ID:ef3DlmBf0
あさくまね
あさくらじゃ大介になっちゃうわよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:24:50.40ID:aif2ZC0P0
ステーキのあさくまって、一時期ほとんど閉店したのに最近ポツポツ店舗見かけるわね
子供の頃、家族でよく行ってたわ〜
あたしは決まってハンバーグ定食だったわ
あさくまのステーキソースがいちばん美味しいと思うわ
今でもスーパーでたまに買うわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:26:39.88ID:ef3DlmBf0
ちなみに、とにおは何年か前に最後の中日ビル店を残して自己破産
あさくまは流転の末にテンポスバスターズって厨房機器の子会社としてサバイバル中よ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:03.06ID:ye05Ga6u0
あさくまと言えば、コーンスープよ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:43.46ID:ef3DlmBf0
コーンスープは今でも買えるけど
赤い箱に4個入った冷凍ハンバーグが好きだったのよ
銀杏とオキアミが入ってるの
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:47:25.72ID:xwSL0QzD0
アイスクリーム頼むと花火が刺さった状態で持ってくるのってあさくまだったかしら?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:57:32.67ID:r1KaugNr0
>>911
そうよ!

他のファミリーのテーブルにあれが運ばれてるの見て、子供心に羨ましかったわ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:37:08.17ID:aif2ZC0P0
>>911-912
ひゃだ!懐かしいわ〜
たしかにあれ子供心に羨ましかったわ〜
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:14:50.23ID:PpY8Z2FH0
あさくまは今サラダバーとかやってるのよね
ブロンコビリーみたいなもんかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:31.76ID:aif2ZC0P0
半年前にかなり久しぶりにあさくま行ったけど、
チラシのクーポン使ってハンバーグ定食とサラダバーが付いて1000円だったわ!
しかもカレーもあって食べ放題なのよ
もちろんあさくまのステーキソースで頂いたわ!
美味しかったわ〜
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:37:54.88ID:6RVaCHDL0
コーンスープも飲み放題なのよね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:16:51.04ID:I/J4MFn90
>>914
店舗什器の会社がプロデユースしてFC化したみたいね。
昔の支店は直営か元従業員の分店だったと思うわ。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:23:21.16ID:B7Cxe+Oz0
昔、あさくまのどこかのお店で爆破事件があったって親が言ってたわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:35:24.80ID:uDD9l3AD0
>>918
「西部警察」のロケで店を本当に爆破させたらしいわよ
それ以外の事故は記憶にないわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:57:27.12ID:C5ZXApEp0
港区木場町のスーパーオートバックスは黒歴史かしら?
負傷した人の御見舞いに石原軍団が訪れたのよね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:48:27.16ID:aZpk2qFf0
>>919
西部警察ロケ、リアルタイムで関わったわ
あまり詳しくは言えないけど、まあ大変だったわ、あの数日間
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:56:57.79ID:8brJv7jIO
>>893
あきすとぜねこ
学校の先輩が出てたわ

だけどうちの先輩1人だけブスで
「学校にもっと可愛い人がいるに何故あの人が?」ってクラスで話題になったの
生でその先輩みたらブスではなくクラスにいたらまあまあな方なのに
テレビに写るとブスに写るのよ
ブラウン管って恐ろしいわ芸能人どんだけ綺麗なのって思ったわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:58:31.81ID:8brJv7jIO
はだか祭は話題になってないのね
話題になってるかと思って来たんだけど
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:55.06ID:B0JL9slv0
神男以外は上半身はだか祭だからかしらね
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:09:19.90ID:28q98teR0
パチンコと焼き肉が多いという事は、、、、ちょん、、、、
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:05:00.10ID:A0mz+h030
人口多いから仕方ないでしょ
でも、南米系が一番多いような気がするわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:28:19.05ID:HVmfqM8Q0
でも南米系の人たちはリーマンショックの後にずいぶん追放されたけどね
今はとにかくアジア系のサービス業従事者が多い印象だわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:51:45.90ID:DmlIP68s0
あさくまの本店って赤池池田町だっけ?
あと、お会計のときにハッカ味の飴ちゃんくれたわね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:42:28.77ID:mhm4XLyQ0
▼漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み▼
http://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1/

▼平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9% ▼
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636

▼バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり▼
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg


https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg


http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all


▼中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる▼
https://twitter.com/nyuusannkinn/status/1021993155514785793

▼地図で見るLGBT違法の国、合法の国▼
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/
同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性(執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409

▼10年後に人余りの可能性、政府は説明すべき 日本で働いている人の約49%の仕事は10〜20年後にはAIに代替される▼
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:51.65ID:DMmRNpVy0
人あまりのほうがいいんじゃない?
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 10:05:52.25ID:Iut5+9sl0
>>930
この前行ったときはランダムなそこらへんのキャンディって感じだったわw
当時の商品自体はこれになったみたいね
https://www.hoshiya-seika.com/SHOP/80505.html
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:51.52ID:RIPx2j520
>>925
今年は日曜だったから夕方のニュースの中継なかったわね。
アナウンサーの参加もなかったのかしら?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:14.75ID:kjPxmCew0
>>936
今はインスタ映えれは何でもありよ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:15.28ID:y5QXbxa80
地中海のグラタンハンバーグが食べたいわ〜
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:40:26.33ID:umPaPySh0
平松食品の佃煮をニューヨークに売り出すみたいね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:20.17ID:5/zQLTu30
名古屋市内で新世界とか浅草みたいな街はないかしら?
シンボルのお寺があって、飲み屋とか商店街が広がってる下町っぽいとこ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:04.94ID:0mCkq1v60
新世界にはシンボルのお寺なんてないわよ?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:29.41ID:T8G3ICVM0
>>941
あえて言えば大須かしら。
大須観音もあるし、バルや多国籍料理の店もあるし。
老若男女DQNオタク入り乱れてるけどね…。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 03:14:23.46ID:rZGJGOTZ0
>>810
今日ハーブスのケーキ久しぶりに買ってきたわ!
それにしても高くなったわよね〜前は一切れ600円前後だったのに、今は800、900円するわ!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:22:30.13ID:ZZmZzGFN0
そうなのよ。
ホテルに持ち帰って食べたいからチョコレート1つとイチゴのケーキ1つ、計2つ買いたいんだけど1500円かと思うとどっちか1つよね。
でも1つ買うのに並ぶのもなんだから結局買わないのよww
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 14:46:11.32ID:ifpi5e7F0
>>941
浅草と大須はまあ同じタイプの町だけど、新世界はちょっと違うと思うわ
大阪だと天神橋筋の方が浅草や大須に近い気がするわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:35:24.79ID:IkOQy2rY0
ティフィンのケーキとかツバメヤのわらび餅も周囲では評判いいわよ
ツバメヤはきな粉の使い道に困るけど
こっちで新世界に近いのっておちょぼ稲荷って気がするわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:08.58ID:buBoDwmX0
距離はあるけどたしかにぴったりね、おちょぼ稲荷。
串カツ屋やB級グルメの店もあるし、激安衣料品店も並んでるし、たまに女装子のオジさんが鼻歌歌ってお散歩してるし。
盲点だったわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:29.97ID:sEN1KyMs0
名古屋ってどこ歩いでも女装子が当たり前のように歩いてるのよね。気持ち悪い町だわ。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:45:27.12ID:hz2PBtv20
>>949
出勤時の笹島の交差点にいるのよ!もうビックリしたわよ!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:11:11.36ID:932azXG30
名城線にも当たり前のような顔して乗ってたわ。栄でも何回も見たわ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況