X



トップページmissingno
1002コメント223KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 894

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:46.97ID:0F+xaG4f0
ハネタク来たわー
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:20.48ID:FJpGF2qG0
( ^^ω)あぁ〜んあぁ〜んあぁ〜ん!!!ともさかりえにボキの僅かな釜ごころをくすぐられまくりホマあぁ〜ん!!!
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:47.16ID:FJpGF2qG0
>>4
( ^^ω)違うホマあぁ〜ん!!!

( ^^ω)マンコを羨ましく思ったりしないホマし、同級生の男もタイプではないホマけど…

( ^^ω)ともさかりえは元々好きな女優だったホマよ

( ^^ω)ともさかりえの在り方に羨ましさを感じてるホマかしらねぇ〜…

( ^^ω)あぁ〜ん!!!ホマ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:02.41ID:8txF87AU0
大也、よくやった。
東京でも金メダルを取ってほしい。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:54.93ID:ovRLzknq0
ダイヤちゃんて4個メも2個メも2バタも突出したタイム持ってるわけじゃないのよね
でも五輪以外の周期でいい感じに勝つから勝負勘は相当のもんあるわね
カリシュのピークが今で2年後劣化してたら金銀も夢じゃないわ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:03.05ID:VcNfrWWp0
松田は脱がないのかしら?ビキニでレポートしてほしいわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:30:30.34ID:eI9qnqx90
キムタクとマツコ
「高校の同級生だった」ネタは
タブーじゃないのね(クラスは別だった)
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:31:43.95ID:xU4Gw9TV0
マツコってほんと汚いわね
美輪明宏といい勝負
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:33:23.49ID:lG/pp0ii0
キムタコ、ワキガだから脇に切れ込みのあるシャツ着てるのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:12.73ID:38bEOMRe0
>>8
8kg減量してマラソン走ったのよね Tarzanに載ってた
それでも80kg台なんだけどね
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:37:29.66ID:hsIeQnc30
>>11
来もタコ、昔からワキガ疑惑あるじゃない。着た衣装は全て買い取りになるって。
けど、あれほど顔をメンテナンスのお直しに抜かりない人よ。
ワキガの手術くらいは既にしているわよね?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:52.70ID:pT2bHbE40
>>10
アタシも大嫌いだわ、マツコ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:14.69ID:mrpsHzcq0
溝端じゅらんイケるわ〜
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:04.35ID:mrpsHzcq0
じゅらんフィギュアの木原龍一に似てるわかわいいわ〜
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:48:07.93ID:SObU2wmJ0
>>13
ジャニーズは包茎手術やワキガ手術できないわよ!
そういう噂が広まったらファンが減るから!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:08.64ID:fzVO/AtQ0
バラダンでわきが男子は誰?のコーナーで、3番目の子がかわいかったわ。
てか、私、わきがの臭いってかいだ事ないから判らないのよね。
テンバで香水がきつい人はたまにいるけど、その人はわきがって事なのかしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:17.06ID:ddgAhB1V0
塩浦慎理はいっそ丸刈りにしたほうがいいわ。髪型変だわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:16.60ID:CN2XdBqh0
筋肉祭りだわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:24.26ID:mrpsHzcq0
小関腹立つわー
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:30.11ID:eI9qnqx90
>>17
海外で普通にやってると思うわ
10代時のキムタクが本当にそうだったとしたら
とっくにやってるわよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:49.39ID:DCEuR0GO0
脳ベルショーに
田嶋陽子77歳
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:47.14ID:lG/pp0ii0
>>25
田嶋陽子って77歳なの?
ずっと60〜65歳くらいだと思ってたわ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:25.62ID:1UO9/7Rp0
ちょっとぁぉおおおおおおおお

高校野球の準優勝のピッチャー君
めっちゃイケメンよ!!!
私が最初かしら?!?気付いたの!!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:56.29ID:DDQeePN00
>>19
時々コンビニなんかで、特に男とすれ違った時に鉛筆のしんの匂いを強烈にしたような体臭の人いるけどあれ違うのかしらね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:20:53.50ID:fzVO/AtQ0
>>29
鉛筆の芯の臭いがする男子って確かに言ってた。
でも私は会った事がないのよね〜。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:06.55ID:56t31jZ20
鉛筆の芯に臭いなんてあるの?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:44.48ID:PDAFXH5t0
鹿に麻酔銃とか可哀想だわ

東京の人って鹿は大人しい動物って知らないのかしら

奈良の鹿煎餅出せば「クンクン」って寄ってきてすぐ慣れるのにね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:56.93ID:46TWIc/E0
>>31
嗅いだことないの?
文房具売り場に鉛筆あるから嗅いでみなさいよ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:50.27ID:+VKpeTIf0
ワキガの匂いがわからないって相当嗅覚が鈍いんでは?
もしくは自分もワキガだから感じにくいとか
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:06.90ID:PDAFXH5t0
今ちゃん 銭湯
ベンチプラス 極上ボディきた
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:34:17.81ID:SnYRFLNs0
Eテレのイタリア語
ティンティナブラム出て来たけど
ヤマザキマリが「こんなことばっかり考えてたんでしょうね。仕事だけど」みたいな話

マッテオの方のレポートなら良かったのに
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:30.52ID:hsIeQnc30
>>17
包茎やワキガ手術は出来なくて、顔は自由に出来る、その差が解らないわ。
キモタコの 益々森進一化する肌や、見るたんびに顔が違う生田斗真とか、髪がどんどん増える中居もね。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:49:05.61ID:mWy7b/fm0
クリス松村、滅多に見ないけどひどいわね!!
30代くらいの頃のピークが嘘のようだわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:00.27ID:p8iCkaMQ0
実は
ヒモマンコと付き合う彼氏
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:04.87ID:PDAFXH5t0
きゃーーー 全裸よ 今ちゃん 実話
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:10.37ID:3tmahVrV0
ムッチリ色黒ノンケのケツ出し全裸エロかったわw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:55:21.11ID:3tmahVrV0
エロい肉付きしてるわーこの彼氏
髪型があたしの好きじゃない感じだけど
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:38.12ID:LpU3w3D20
突然カメラを入れて全裸の彼を映すキチガイ放送局
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:47.74ID:17yqW7+S0
セックスが上手そうな肉付きよね〜 彼氏
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:19:47.61ID:LpuTUMyo0
鉛筆のツーンとする臭いって、芯じゃなくて
木材に何か薬剤がかかってるんだと思ってたわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:32:17.33ID:4DNawuZqO
鉛筆も分かるけど、チリドッグが一番しっくりくるわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:32:36.39ID:vvV91wxl0
>>19
メキシコ料理やトルコ料理食べたことある?
口の長いに クミンやメキシコケイジャンスパイスが広がるけど、あれがまさにワキガ臭よ。
本格的な料理じゃなくても、コンビニでドンタコスやドリトスの、タコス味のチップスたべたら解るわよ。

あと、インドにいくと、街中がワキガ臭が渦巻いているわ。至るところにスパイス屋があるから、その匂いと、
インド人の体臭の凄いこと。
一週間 最後まで慣れなくて、頭痛と吐き気で悩んだわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:28.81ID:Rl7NhOEv0
あー、スパイスの匂いで納得ね
あと酸っぱい場合もあるのよ
耳のカスがネッチャリしてるから確定だけれど
アタシ悩んでるのよ
腕枕する時とかシャワー後じゃないとアタシから拒否ってるわ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:46:51.28ID:vvV91wxl0
>>49
あと、洗濯ばさみみたいに 外に放置して 太陽光線や雨風で劣化したプラスチックも ワキガ臭してくるわよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:07:18.32ID:eqa6DfMj0
佐藤さん回は好きだから見てたけど、死体農場ってねぇ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:21:39.62ID:OmVrIAdP0
>>49
大丈夫よ!ゲイは結構ワキガ好きな人が多いのよ!
あばたもエクボ的な感じね!天然のフェロモンだと思って楽しむのよ!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:27:33.10ID:yGfA15tI0
腋臭、あまりにも強烈だと嗚咽なるわよ
自動車学校で腋臭居たけど、あれ最悪の匂い。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:50:01.08ID:UobLhCwN0
腋臭、一回だけならむしろ好物かもしれないけど、何回もヤルのは嫌ね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:41.64ID:X+euau+a0
体操で内村に勝った谷川翔じゃなくて
兄の谷川航の方がイケメンだわ
兄の方がイケるわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:15:38.39ID:OmVrIAdP0
>>54
芸能界ワキガ最強対決!っていうのをやって欲しいわ!
地上波が無理ならアメバTVで放送して欲しい!
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:26:30.56ID:PaSxpXfz0
>>36
男の腋臭はチーズの匂い、
女の腋臭は腐った玉ねぎの匂いと聞いたわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:42:34.99ID:JnJL/A940
買春バスケ部の一員がゲイビ出演て本当かしら?やるじゃない
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:13:58.18ID:eIDx2cJ70
体操女子のパワハラ問題わけわかんないわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:16:55.95ID:r/5gsHQI0
渡邊ヒロアキは何ですっとZIPに出続けられてるんだろう。
他のわんこキャラバン関係の人は消えていってるというのに。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:06:45.24ID:y0sU1j5e0
大阪の逃げてる逃走犯の女装姿似顔絵、
遼河はるひさんっぽいw
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:01:37.08ID:eIDx2cJ70
哲学堂作った井上円了さん素敵だったのね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:32.69ID:v/kD7Fip0
金足農業の報告会、観客に朝日新聞の社旗を振らせるってどうなの?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:03:28.16ID:TyMCwkV/0
採石場でダイナマイト積込のトラック爆発でトラック大破、運転手1人が行方不明って、バラバラに吹っ飛んじゃったってこと?
その場合、ニュースでどう伝えるのかしらね?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:08:22.04ID:BHj5hII40
交通事故で遺体がバラバラの場合は
「全身を強く打って死亡」って言い回しをするけど
他の案件でもそうなのかしらね?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:37.63ID:TyMCwkV/0
菅井きんさんがムコ殿のところへ逝ってしまわれたわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:40:24.12ID:HNNWleGW0
>>58
あーチーズの臭いしてる人、たまにいるわ。
あれは腋臭なのね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:40:39.02ID:92iosfQz0
>>28
くっそおせーわよw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:59:29.24ID:uhvUO1KQ0
あら元埼玉県警いけるわ、ワイドスクランブル
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:05.43ID:HTbDNrdO0
男脂臭って最初はどんなのかわからんかったけど
スーツ着たイケメンリーマンに近づいたら、豚の脂みたいな
臭いがしてオエっとなったわ…汗臭いってのとも違うのよね。まさに脂の臭い。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:43.17ID:lgyAlxQE0
菅井きんさん、死去。92才。合掌
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:12.84ID:QG9inuV30
やだ女にストーカーした伊藤議員イケる
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:27.95ID:iDgxonLB0
ミヤネで1億9000万寄付金の時のDK可愛かったわ
キャプ無いかしら
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:21.31ID:ne40CVtp0
>>32
だったらアンタが捕まえてやりなさいよ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:32.96ID:MhJyggo10
>>73
デブ臭ってのもいるわ。
とあるライブでデブが隣の席で、デブ臭がキツくて
ライブ楽しめなかったわよ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:00:35.78ID:LpuTUMyo0
前スレ>>989
あいつ今何してる?録画してたの今見たわ
藤本恵三さん、若い時もいいけど今も全然イケる
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:09.80ID:D4272p/O0
天気予報士の広瀬駿ってお仲間?
おしとやか成分だだ漏れだわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:09.24ID:lgyAlxQE0
なぜ台風なんか来るのかしら?
イヤなものだわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:04.27ID:dc5VxRFB0
tenの大道芸人探してほしい依頼者の28歳の青年かわいかった。
地方のNHkにいそうな爽やかで誠実な雰囲気。
でもそんな彼だって一心不乱にオナニーすることもあるわよね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:29.64ID:3i0fE2KZ0
>>85
15年前だったら、
ゲイビデオ店のワゴンセールコーナーにある感じだったわよ
でも好青年よね。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:31:19.16ID:gTJgJjrH0
>>80
あれ、カビの臭いなんだって
テンペランス・ブレナンが言ってたわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:35.26ID:YVqk9/XB0
アンビリ再現ドラマのマスター役の人がイケるわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:51:31.44ID:dc5VxRFB0
>>86
レーベルはどこあたりかしら?w
でも趣味で和太鼓やってるから意外と脱いだらガタイはよさそうね
あとああいう優しい顔立ちの人に限ってたくましいチンポ持ってるのよね
あーん、彼の裸が見たいわ。アタシが今度ゴエさんに依頼しようかしらw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:03.23ID:62Oip0yX0
体操モッコリいいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:04.81ID:3i0fE2KZ0
>>90
和太鼓ユニットで活動してて
ユニット名や本名も出てたんだから自分で調べなさいよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:04:54.71ID:q14X5evm0
スクーリングかわいいわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:47.45ID:ZpYHbkq40
和風総本家
海猿の前原さんが可愛いわ!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:12:36.41ID:XI2m1cSC0
24時間TVの前にもうみやぞん飽きてきたわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:59:54.63ID:lv34Qvs20
女脂臭
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:48.12ID:V0iP3Xwz0
萩子と松元が隣り同士だったわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:19.81ID:lv34Qvs20
Etvのハンドメイドのおカマの人タイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況