X



トップページmissingno
1002コメント208KB
野村周平その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:35:44.04ID:Kgb99Ii40
タバコ吸うのね。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:17.38ID:QOWQSmLX0
チョイ住みで気になったのは、夕食時に料理人のおじさんを一人残して突然席を立って、
翌朝まで部屋から出てこなかったってことよ。
失礼だしこの子大丈夫?って思ったわ。

>543
見てるわね。
州兵、メンズノンノ買ってあげたわよ!
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:12.24
覗いてるなら需要があるうちにヌード写真集出すか
インスタでどんどん脱いでおきなさい、って言いたいわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:26.16ID:pREeP/Ys0
>>544
辛いのを食べて寝込みたいほどダメージ受けたんだから
しょうがないじゃん..w
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:39.85ID:QOWQSmLX0
>>546
オクスリ関係かと思たのよw
肌が汚いことにもショックを受けたわ。
でもサルサを踊るとことかかわいかったわね。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:20:09.61ID:a/Dq3vT40
白ブリを、狙って履いてるとこが
親父殺しよ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:31:37.94ID:+7r4m2Aa0
何を狙ってんのよw
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:59:21.95ID:+lgdFUCi0
周平と市原隼人の事をさっき初めて知ったわ
ちょっと周平が可哀想に思ったけど、そういう扱われ方も似合うわ周平w
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:57.11ID:pgYTht010
>>550
本当の話なら、お前、知らねー言ってる時点で周平を意識しまくりだわ。

つか、周平見てる〜?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:15.78ID:QOWQSmLX0
冷たくして気を引く作戦ね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:25.68ID:h0dWNlYt0
この前の歌番組でキンプリとやらが口パクじゃなくて生で歌ってて驚愕したわ。
ほかに書くとこがないからここで放屁させていただいたわ。
いいわね?周平
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:03.43ID:d3/kStBm0
前に長瀬に可愛がってもらってるって言ってたわね
事務所とか何も考えずに接しそう
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:00.39ID:jI85VYqxO
>>553
周平ならキンプリより堀越で同級生だった山田や中島がいる平成ジャンプネタの方がいいわよ。
山田とは数年前に高校卒業以来、突然電話がかかってきて、一緒に飲みに行ったそうよ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:54.18ID:DFkF4IZv0
>>553
スレ違いで通報しました
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:33.24ID:h0dWNlYt0
いやん
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:21:07.15ID:qr4R0D7G0
私の中でお眠りやさい
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:35.44ID:lR56HPk60
もりもり食べやさい
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:39.44ID:QTYGlN260
正平ったら武内まりやの歌が好きなのよね。
てっきり、幸田久美とか湘南の風とかが好きだと思ってたわ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:13:04.76ID:MNY7X+jf0
ひと昔のOLかよ
人生がなんとかって曲聞いて涙してるのかよ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:14:23.34ID:VvBuuVpL0
聞いてるワケねーでしょ 事務所作家と
作った虚偽設定でしょうが
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:33:22.53ID:8DTyGo1qO
生まれるはるか昔の歌を聴いたりするのは、打ち上げや飲み会とかで歌うと、その世代の地位がある俳優や関係者にウケがいいからだと思うわ。
壊れかけのレディオや酒と泪と男と女まで歌いこなすみたいよ。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:14.23ID:lXlw7U9k0
今の若い子の方が昔の曲歌うわよね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:43:04.26ID:l1YG55Uy0
わたしはナウなヤングだから昨今の歌しかしらないわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:39:15.43ID:asBI4UUs0
あたしもナウなヤングだけど、カラオケでは椎名林檎、工藤静香、ハロプロを主に歌うわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:22:43.02ID:yabszEql0
でも周平が「く〜りすっますがことしもやってくる♪」ってニッコニコで歌ってたらなんかかわいいわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:23.23ID:1RtiWRnJ0
そこはやっぱりく〜りとりすが♪に変えるわね、周平
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:36.83ID:kkpH/hOb0
私もナウなヤングだからカラオケはちあきなおみと寺尾聡よ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:55:29.04ID:P+SLJNR6O
純平のDVDとブルーレイ3月発売ね
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:12:53.82ID:yfa2TVDk0
ケツを自宅でゆっくり鑑賞できるわ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:08:35.70ID:syNS2J7c0
>>561
>>562
>>564
あんたたち恥ずかしいおっさんねwww
竹内の昔の曲がシティポップ流行の流れで去年からクラブではやってんのよ
海外で注目されたのがきっかけで日本の若者も聞くようになったのよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:39.18ID:kikgVW/D0
シチーポップが人気なんてことを今更ドヤ顔で言われても・・・
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:11.15ID:AEyj9wHo0
今の曲は、盛り上がりもへったくれ も無いから
メロディアスな1990年代の楽曲ウケは理解出来るわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:51:03.54ID:Zyb/BtXq0
age
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:34:55.83ID:a2uUAfpE0
動画配信サービス=Amazon Prime Videoで配信する独占配信の4K歴史エンターテイメントドラマ「MAGI-天正遣欧少年使節-」が、2019年1月17日より全世界180以上の国と地域で世界同時配信されることが決定。
さらに、全10話からなる物語が解禁される。

4Kで制作されている日本のドラマが、Amazon Prime Videoで180以上の国や地域で同時配信されるのは、日本初の試みとなる。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:10:38.06ID:UIyIqFEa0
4Kで時代劇ってめっちゃ金かかってそうね
周平じゃない方がよかったんじゃ??
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:35:04.54ID:Cw8SaxUg0
この衣装はイマイチね
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:03:46.71ID:zXa0+P13O
やっぱり、いい眼してるわ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:04.67ID:jY20DdSS0
さっきインスタライブやってたんだけど事務所の許可とかとってあるのかしら?
なんか勝手にやってそうなイメージだわ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:03.97ID:rOUemSpd0
知性の欠片も無い目だわねぇ 
卑劣傲慢差別主義 過剰性欲な
ヤカラチャンコロ土人そのもの
ドテっっ腹だして立ちション、がお似合い
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:54:18.68ID:2RTKfDAA0
昭和元禄落語心中の岡田将生かっこいいわ
あんな爺さんなら全然やれるわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:57:36.64ID:aY3iA0pm0
え、モロ特殊メイクで冷めるわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:37:37.84ID:GVFOjTJ4O
ビブリアはそこそこのヒットなのね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:58:25.83ID:foM1qU1t0
>>587
 11月1日に公開された映画『ビブリア古書堂の事件手帖』が、案の定大爆死を遂げている。

 公開前から「どうせ今回も…」と下馬評が低かった今回の映画版。そしてフタを開けると、公開後の土日を対象とした動員数ランキングでは初登場6位という“案の定”な成績に終わった。

 「『ビブリア』の興行収入は発表されていませんが、前週の土日に興収8300万円を記録していたアニメ映画『宇宙の法 黎明編』は、この週4位で『ビブリア』より上。
この結果から考察すると、『ビブリア』の興収は5000〜6000万円ほどでしょう。あまりの悪さに、数字の公開が中止されたようですね」(映画誌記者)

「皮肉なことに、同じく黒木主演映画の『日日是好日』は、公開4週目ながら8位にランクイン。さらに『ビブリア』の公開館数253に対して『日日是好日』は160と、実に100近くも少ない。
このことからも、いかに『ビブリア』が大コケしたのかが分かります」(同・記者)

 公開前から全く期待されていなかったので驚きはないが、なぜ制作会社はこの企画に「GOサイン」を出したのだろうか。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:26:40.54ID:vaiMWg4t0
ディーンフジオカが主題歌ですってwww
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:31.81ID:gTGd0h7l0
アジア同時公開でおでんに決まったのかしら?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:11.17ID:gTGd0h7l0
と思ったけど、どっちもアミューズだったわね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:43.22ID:Nb5RKeox0
周平は-5%視聴率じゃないの
松田キムチ獣なれゲロブスが、-7%だとすると
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:29:42.95ID:vaiMWg4t0
みんな私の杉野遥亮きゅんの大恋愛が始まるわよ!
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:07:08.26ID:rmRaOn8VO
年明けまで周平不足ね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:38.78ID:+yGs80lX0
周近平
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:17:25.86ID:O71Sao0W0
バイセクシャル?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:20:16.43ID:lGtID8RO0
>>597
あたし?あたしはゲイよ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:20.19ID:Ym/hDY2N0
わたしもよ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:07.49ID:G5nu/HB40
おいらも
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:35.49ID:wA2z1HQN0
>>602
楽しみね!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:42.36ID:jBAfpkSE0
お仕事あって良かったわ!
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:46.88ID:Em9ntDiS0
あげ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:26.67ID:qx0DVutFO
今年の春先くらいに冗談か本気かヌード写真集出したいと雑誌インタビューで言ってたんだけど、それは水面下で動いててほしい
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:11:01.38ID:z8U1mW/L0
実はてぃんこ出したくて仕方ないとか
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:34.10ID:s2AbxCbFO
意外にも普通のグラビアでも、まだレスリーに撮ってもらったことないわよね?
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:50.17ID:GaFCmRA/0
ゲイナイトじゃ堂々と遊びに来て平気で上裸になってくれるのにねw
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:36.55ID:+AiwovMg0
キコは脱いだわね
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:57.31ID:YrcgerIX0
水原希子と別れたんならもう行かないんじゃない?
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:16:53.57ID:rLtsvqRf0
>>615
>>176のじゃないの?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:04.22ID:MJSYE+z60
ケツはきゅっと締めないで欲しいわ
プリっと感がなくなっちゃうのよ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:32:15.43ID:aMHOuv6X0
>>617 一応入れてる体の演技なんだから、そりゃケツ締めるわよwww
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:47:25.26ID:nWvdBJEv0
age
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:54:57.40ID:W3FZJIrA0
土曜ナイトドラマ【僕の初恋をキミに捧ぐ】1月19日(土)よる11:15〜スタート!30秒PR
http://www.youtube.com/watch?v=1talAJ-Ai8w

かわいいけど違和感
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:57:06.62ID:ibKzhXRq0
>>618
ゲイのこともちゃんと考えてほしいわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:44:03.52ID:JgSVqGK40
BRIDGEは震災でつぶれちゃったJR六甲道駅をジャッキアップするという特殊工法で
1〜2年かかるといわれた神戸大阪間の鉄路を数ヶ月で復旧させた実話のドラマ化で
主演は井浦新、周平はその工事の記録係役らしいわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:35:06.21ID:h4GsCxlQ0
今度はモッコリきたわね
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:21:31.43ID:YMk9BzwjO
モッコリというか、何をしたいんだかよく分からないわ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:44:18.80ID:o2Iw7CBi0
やっぱり太ったわよね
お腹?腰回り?の肉が・・・
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:42:07.09ID:EOyOL8eX0
このコの親類、ドテっっ腹ハゲ散らかして立ちションベンしてる爺ばっかでしょ
遺伝よっっ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:49:31.43ID:IN34xp7u0
足立区あたりのヤンキーのインスタとなんら変わりないわね
0629 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/29(土) 00:59:22.94ID:R2F9graV0
31日にtvkで映画やるって
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:52:38.03ID:iWm8EwLH0
「江の島プリズム」ね
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:00:35.73ID:yHZeGv/0O
江ノ島プリズムはなにげに名作よ
周平も普通の素朴系高校生って感じのビジュアルで可愛いわ

同い年の福士との対談で、「現実に同じクラスだったら仲良くなってたと思う」言ってたけど、「そうかしら?」って感じもするわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:43:10.13ID:va3E7VAp0
恋仲は酷かったわw
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:23:00.89ID:4HyOjATY0
支那語は日本で覚えたの?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:42.15ID:WvimLvdTO
>>633
江ノ島と恋仲は、同じ福士本田周平トリオなのよね

恋仲の設定も酷かったわ
両思いの福士と本田の仲を周平が引き裂いといて、本田が福士と周平どちらを選ぶか?…って普通に考えたら分かるわよねw
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:15:36.84ID:eYFtY94d0
>>636
かわいいわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:16:33.08ID:+4G4dnFM0
tvkでやってるのちょっと見たわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:37.28ID:ymodVyZmO
とんねるずの観たけど、張本くん、バラエティーだとお茶目な感じだったわ
今夜は周平がVS嵐ね
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:58:00.95ID:l5EH+MX00
>>635
そういえば恋仲はムードメーカー役で太賀も出てたわね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:10:31.15ID:AB1wyG/i0
太賀とは普段から仲良いの?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:22.48ID:ymodVyZmO
何かのインタビューで「太賀とはよく共演する」って呼び捨てで言ってたから仲は悪くないんじゃない?
福士のことは「福士くん」呼びよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況