X



トップページmissingno
1002コメント349KB

独りのゲイが語らうわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:24.06ID:0TYD9ki10
独りを楽しみながらも、いろいろ雑談したいわ。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:33.20ID:aHbtmcXu0
>>512
なるほどサザエさんリンゴ!ありがとうね。
サンタさんにおハゲちゃんに似合うナイスなヅラをお願いしようかしら
後頭部はこうなっていたのねww新鮮ね
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:02.84ID:SlcqTS+p0
今日、電子レンジでプリンを作ったら、上手くできて、嬉しいわ。
蜂蜜をかけて食べたけど、次回はカラメルシロップも作るわ。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:09.16ID:F686G7pi0
あら、素敵。
カラメルっていいわよね。
やっぱりほろ苦いカラメルがあると
プリンの味が引き立つわ。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:36:19.48ID:SlcqTS+p0
>>516
今日はカラメルシロップも作ったわ。
カラメルはレンジで作るの面倒だから、鍋で作ったわ。
やっぱりカラメルあると、違うわね。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:21:49.51ID:CFDbTXgB0
>>516
カラメルはコーヒーやウイスキーの水割りに入れても良いわね。
ほろ苦い風味と甘い香りが味を引き立てるわ。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:21:19.94ID:sqYSKP1A0
ふたご座流星群。見たわー。
ほんとに短時間に何個も流れるし、流れ星のひとつひとつが明るくて、とてもキレイだったわ。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:36:32.52ID:sqYSKP1A0
透きとおるような頭髪
            \     愛らしい潤んだ瞳
             \    /
             彡 ⌒ ミ/
機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
  赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
     白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
              (_)し' \
            /    \ \__ほどよいおしり
           /       \
    ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 15:19:52.71ID:TEDyoN5s0
           一つ人より毛が抜ける
           二つ不思議に毛が抜ける
 彡 ⌒ ミ   三つみるみる毛が抜ける
 (´・ω・`)    四つよこちょの毛が抜ける
 と    つ   五ついつでも毛が抜ける
  O  ノ    六つ向こうの毛が抜ける
   (ノ      七つなぜか毛が抜ける
  ━━     八つやっぱり毛が抜ける
          九つここも毛が抜ける
         十でとおとおツルッパゲ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:21:53.29ID:o21z6ikI0
今日、またまたカスタードプリンを作ったわ。
ちゃんとカラメルソースを作って入れると、味わいが違うわね。
カスタードプリンの味の半分以上がカラメルソースの味わいだと思ったわ。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:24:32.18ID:o21z6ikI0
    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ 彡⌒ ミ   /
(ヾ (。´・ω・`)/ 
''//( つ ☆ つ
(/(/___|″   
   し′し′
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:25:08.64ID:E+rH1iHR0
おハゲちゃん〜まさか天に召されたわけじゃないわよね?

あたしも🍮プリン作ろうとおもってレシピみるわ
たしかカラメルソースはお鍋のほうが美味しかったんだっけ
バニラエッセンスはないけど 一緒に🍮食べましょうね 楽しみよ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:04.83ID:/OinRbVA0
>>525
カラメルソースはレンジだと焦げ過ぎるし、庫内に溶けた砂糖が飛び散るから、鍋が簡単かも。火傷に注意してね。

プリンは牛乳120CC、卵1個、砂糖大さじ1。
レンジは200wで5分を目安に調節よ。
そのまま庫内て冷やすと予熱でいい感じに火が入るわ。
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:25.12ID:MOBqsaIX0
>>526 527
ありがとうね。いま冷蔵庫で冷やしているところよ。実は🍮大好きなの
ちょっと多めにしたわ!!
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:48.92ID:MOBqsaIX0
>>528
ごめんなさい。
あたしったらネロとパトラッシュのラストシーンをイメージしてしまったわ
🎄🎍とおめでたい続きね。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:28.50ID:MOBqsaIX0
今日は冬至ね
おハゲちゃんゆず湯で温まってね♨
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:25:20.76ID:Ygc3x3QF0
   //       |||      | | |||
 //         |||     ノ ノ||.∩ ∩
 /____     |||    / / |  い_cノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄C´⌒ヽ c/+ + っ
               (ニニニ)(●";;;;;)

  ☆  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
  ,ィ‰ (*・ω・)σ)・ω・)、,__(・ω・`)
 ノ☆从 (i:;::::://\  ̄ ̄田 と;;;;;;ヽ
ノノノ人∂し// ※ \____\‐J
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー─────一\
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:08:56.75ID:flKTpQgq0
あらトナカイさんにふん装してちっびこハゲちゃんに
🎄プレお届けなのね お疲れさま
ほのぼのとした雰囲気が伝わってくるわ
小さなツリーもいいわね
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:51.24ID:plnxdBDS0
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:31.35ID:2VRjhe3+0
大丈夫よ おハゲちゃんトナカイさん
もう少し待てばお天気も落ち着くから〜〜
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:26.02ID:xANMgNNn0
NHKの高専が技術を競う番組が面白いわ。
何かに夢中になる高校生活を過ごしたかったわ。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:54.64ID:wuMM8pcv0
今から夢中になれるものを探しなさいな。
今からでも遅くないわ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:52.59ID:2GSOy4hm0
     メリークリスマス!

   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:47:52.93ID:3zlXWYMm0
メリークリスマス🎄 🎉
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:38.40ID:2GSOy4hm0
>>534
>>535
>>537
>>541
返信、ありがとう。
なんかバタバタしていて、キチンとお返事できなくてごめんなさいね。
いつもありがとうございます。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:46:32.43ID:zPS8pxkb0
                      _,、-':::.. , .
                  _,..、-' ´ .   ,
             _,..、-' :´       ゜   .
         _,..、-:'': ' '
    _,..、-' ´    彡 ⌒ ミ ::::::... .::::::... .,
_,..、-' ´彡ノノハミ::::::... .(´・ω・`)/|  彡ノノハミ ::::::... .
    (´・ω・`)   |u::::::::::o"  .(´・ω・`)
    (|    |)   `u--u´     (|    |)
     `-―-´            `-―-´
____________________
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:42:33.57ID:zPS8pxkb0
        (⌒)
  彡 ⌒ ミ (〜)
. (´・ω・`)  ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {〜. ̄あ _ }
 {〜. ̄ま_}
 {__酒_}
 `┗━━┛
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:23.18ID:fsaZkzbF0
今日は、シンクとトイレ、お風呂を掃除したわ。
スッキリして気持ちいいわ。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:26:13.07ID:j+EnHMd70
頑張ったわね。あたし、まったく掃除してないわ。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:38:46.94ID:edHqobEP0
⌒ヽ
  _ノ /
 。∠________/
   < \          |
  / \ \     γ⌒ヽ
 ゚/ / \ \     、 _ノ
. / /彡⌒ ミ \      | 今年ももう終わり。
/ /(´・ω・`)\ \    |
\\∪⊂ノ/  \ \  |
  \\ / ○   \ \ |  /
o\ \\     _ \/| /
 . \ \\二○_ __|/
  o \ \\/> o
゚   。  \ \/。
0549 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 01:03:10.08ID:NBHCyiFv0
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 02:25:11.52ID:X6n08+i90
明けましておめでとうございます。

お雑煮食べているわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:08:25.83ID:NBHCyiFv0
>>550
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。m(_ _)m
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:18:11.79ID:NBHCyiFv0
          \ | /
         ― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨   ━┃┏┃┃┏┃  ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l   ┏┛┃┃┃━┃  .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_   ━┛━┛┛━┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:10:24.56ID:GGnnb4yK0
人に会うのが億劫だわ
こっちの人と会えば老けただ太っただ値踏みされるし
人間関係面倒だから1人がいいけどそれはそれで寂しかったりする
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:51.99ID:hGHuwrXA0
>>553
馴染みのお店を作ってみては?
店員さんと他愛もない会話をするのも、楽しいわよ。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:20:30.32ID:yN17iOca0
>>553
わかるわ。
ただ、老けた太ったはお互い様なんだから、どう見られようが気にする価値ないわよ。
煩わしくない程度の軽い人付き合いを楽しみなさいよ。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:00.16ID:lzKWS5Sl0
ナウシカ観てるわ。
巨神兵にもうちょっと頑張って欲しかったわ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:00.58ID:U550WKcN0
>>556
連載途中で作られた映画だから、設定を活かしきれてない気がするわ。
映画自体は好きだけど、ちょっと勿体無いわね。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:14:38.18ID:HLrbaT840
原作コミック久々に読もうかしら。押し入れの奥にあるのよね。
巨神兵がナウシカのことママと呼ぶんだったかしら。
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:30:15.16ID:wmehJbfU0
>>558
ナウシカを原作のイメージで映画化すると、もののけ姫になる気がするわ。
原作面白いから、もう一度映画化してほしいわぬ。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:01:38.58ID:gKwiXIzm0
  ___ へ __ へ ___ へ
 へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ   へ   ____ 彡⌒ミ
|\ (∴)  (∴) ,/|    (・ω・`) 
| ミ ー--------  | ∋―と   )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
  \_____|/
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:58.32ID:xBKGEx2J0
z=~'゙'+''ッ彡ッ,、  ンアッー! 神田穴兄弟wwwwwwwww
          ,ィ´       "':';:;ッ;,                                      ,,,....,,,、、...,,,....,,
       , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,                   _,,,,,,,,,,,,,,,_            ..i'´.       ヾ'''、、、,,,
     ,/     `、゙ミ         ゙:;:,              ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_  ..,/ヾ,            ヽ
    ./      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ          .,,r''~             ゙ヽ、   ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
   /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ        /                 ゙i,、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:       ./                   ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     ,!'         -‐' ヾ       ノ:::
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '     ノ‐''"~´          i'                   .:.::::)        ::     ヽ     ノ::::::
  :!、  ヽ``ー =;ィ'     /              .i                   .:.::::/.:.:.:..   _... ´       ヽ    /:::::::
  ヾ.     ̄´     /               ノ                  .::::::/:! .... -‐´            ヽ   /:::::
   ヽ、_       .:;',i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、__
      :::::::::::::::-=''";'i'              /               .:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:55.13ID:IvOXQAhB0
今日は、ご飯を炊くのが面倒だから、コンビニおにぎりにしたわ。
塩おにぎりが美味しかったわ。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:16.93ID:IvOXQAhB0
近所のほっともっとが改装で2月末まで閉店だわ。
不便になって困るわ。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:47.59ID:QyAq+p6/0
お弁当やさんが閉まると困るわね。
あたしは安いものしか買わないけど、お弁当やさんのきんぴらごぼうを食べたくなるのよね。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:41.75ID:mk+1/U5o0
>>564
炊事が面倒な時、お弁当屋さんって便利よね。
私は、ほっともっとの小松菜と油揚げの和え物が好きよ。
最近はサイドメニューで買えるようになったから、嬉しいわ。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:08:51.69ID:bycfCIaK0
おかずだけ買えるから便利よね。
ほっともっと行くと、スパサラダを和風ドレッシングで買っちゃうわ。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:41.96ID:R+d0b4zY0
腰痛めたから今日生まれて初めて鍼灸院に行った
なぜかパンイチの状態にさせられてうつぶせで寝かされた
若い女性の施術だったけど、中坊のころの床オナを思い出しのか?うつぶせで腰のあたりを揉まれたとき不覚にも半勃起してしまった

あの女郎めっ パンイチでの施術だったからそのあと真っ直ぐに立たされて
「いかがですか〜さっきと比べて?」と聞かれたときマジで情けなかった
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:08:44.79ID:crbagGzo0
>>566
最近のお弁当屋さんは、弁当カスタマイズできたり、サイドメニューが豊富で楽しいわ。
近所の店、早く再開してほしい。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:10:52.88ID:crbagGzo0
>>567
あんまり気にしなくて良いと思うわ。

私自身は、相手が医者だと思うと、女でもチソコ見せたりも平気だわ。
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:22:20.71ID:JsOlPOTG0
ちょっと贅沢な恵方巻、予約しちゃおうかしら。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:31:50.68ID:TAV+2jOF0
死亡したことを銀行に伝えるタイミングはいつ?
第1回「死亡すると、銀行はなぜ預金口座を凍結するのか?」の説明を踏まえて、銀行に伝えるタイミングは
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010012-manetatsun-life

「認知症」でも本人の銀行口座は「凍結」される 凍結を解除する方法と今からやっておくべきこと
ttps://manetatsu.com/2018/05/126943/

認知症の患者をイメージした映画0・5ミリ
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00938/v00652/v0000000000000000787/
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:20:07.28ID:Ejv58fWa0
    彡⌒ ミ
   (´・ω・`)  ズズー
    (っ=|||と)
   |!!!!!!!!!!!!!!|
    |カップ麺 |
   |!!!!!!!!!!!!|
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:11.26ID:XSNRePON0
OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると



https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国13,5
中国13,3
日本1,1

韓国と中国は約13倍も多い
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:45:42.35ID:IFAgpN280
>>574
寂しい時はこのスレに書き込んでね。出来るだけ、お返事するわ。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:02.85ID:IFAgpN280
>>574
寂しい時はこのスレに書き込んでね。出来るだけ、お返事するわ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:27:53.15ID:A/GhpMOv0
好きだった彼を思い出すと泣けてくるわ。
フェードアウトじゃなくて、きちんと振ってほしかったわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:57.03ID:OkKjDh1x0
>>579
私もフェードアウトが多いけど、後から妄想のタネにするわ。w
カットアウトされた方が後味が悪い気がするの。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:40:08.89ID:FToarYBL0
OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると



https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国13,5
中国13,3
日本1,1

韓国と中国は約13倍も多い
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:01.31ID:Ae8aRKzV0
バレンタインもらえるかどうかわからないけど、職場だとお返しが大変なのよね。

前の仕事は男が多かったから、みんなでまとめて少数の女性へお返しでよかったんだけど、今度は逆なのよ。もらえなければいいんだけど。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:37.64ID:n7xubEDr0
>>582
私は、バレンタインのお返しは、ハーブティーをまとめ買いして、小瓶に詰め替えて配るわよ。
小瓶も100円ショップで洒落たのが買える場合もあるから、安上がりよ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 05:08:30.55ID:KNIRo97j0
セコイわ。倍返しするからいつも喜ばれるの。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:56.56ID:bEwd6yMO0
雷鳴ったわー。こわいわ!
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:13.64ID:HaGQ0Ojx0
今日、海苔の代わりに、カニの身で周りを巻いた、恵方巻きがあったわ。
あんまり高いから買わなかったけど、食べにくそうだったわ。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:01.67ID:X5QT20ft0
今日はもう節分なのね。すっかり忘れてたわ!
恵方巻の廃棄がどうのこうのって、マスコミがなんかいってたのはそのせいなのね。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:49:04.46ID:HaGQ0Ojx0
      鬼は外!
     ∧,,∧       。゜ 。
    (  `・ω)つ  。゚ ゚。
    /  つ□     ゚
    しー-J


 彡⌒ミ
 (`・ω・) 鬼は〜外!
 (⊃□ つ 彡゚。゚
  し―J

   彡⌒ミ
   (・ω・´) 福は〜
゚。゚≡⊂ □⊂) 内!
    し―J
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:19:07.56ID:X5QT20ft0
あら、かわいいわね!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:59.80ID:ONioEmsJ0
仕事して帰ってきたら冷たい恵方巻き
1年で最も嫌な日やわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:16.28ID:i+r9lG7t0
独身ゲイがインフルエンザになったらどうすんの?みなさん、予防してる?
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:37:12.87ID:D4xYS2TW0
あたしは予防してないけど、同居の親が昨日にインフルにかかったわ。
昨夜から親はもちろん、あたしも予防のためにマスク生活よ。空気洗浄機もつけてるわ。
あたし暫く休めないのよ。健保の保険証も届いてないし。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:17:34.62ID:49VMaBYX0
>>592
うがいはともかく、手洗いは効果あると思うわ。あと、マスクよりメガネ(伊達でも可)が効果的だと思うわ。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:10.64ID:j++Uz6+Y0
花粉も飛び始めたから、マスクもメガネも必須ね。
柳原可奈子が結婚だわ、ご両親を亡くして天涯孤独だったから心配してたけど安心したわ〜。お幸せに♪
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:44.27ID:SH1242xh0
お尻が痔でヒリヒリ痛いわ。
痛くて憂鬱よ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:07.46ID:3IU/KAub0
この数年、ずっと欲しかったカシミア入りコートを勢いで買っちゃったわ!明日からまた寒さ復活だし、凄く仕立てが良いのに半額だったから満足よ。 
G U のワンシーズンだけで毛玉が酷くて貧乏臭いから処分したわ。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:52.15ID:yS0aBDAr0
明日からまた寒くなるのね
でも独り暮らしの寒い部屋にも慣れてしまったわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:42.57ID:3GZT5Uzb0
寒いのは嫌よイヤよいやよー!
花粉のない春は来ないかしら。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:19:08.85ID:agV57l9h0
  ___
  i:::::::::::::::::::ヽ
  l/^_,ヽ,_:;;ノ
 从∫ ^^ω)ホマ  
 //\ ̄〇旦\ 春よ〜 遠き春よ〜ホマ
// ※\___\  
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――ヽ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 02:06:32.33ID:Z2WhSGgE0
3連休なのに都内も雪予報ね、独り鍋でも食べようかな。皆さんの行動予定はいかが?
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:13:40.37ID:3MAfAMbi0
>>601
あたしは家でひとりよ。食料も買い込んだし、テレビでも見ながら、まったり過ごすわ。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:54.74ID:WkwptPYD0
                 彡⌒ ミ
     ○          ( ・∀・)
          彡⌒ ミ  ,. '  ̄ `ヽ  彡⌒ ミ
         (´・ω・`)/       ', (´・ω・`) 
  ○     /  つ_つ!    l⊂⌒ヽ     ○
        人   Y  、       ,'__    )
        し'ー(_)  ヽ . _ .. '  (_(
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:41.57ID:OknIFmOa0
( ^^ω)ホマンペス!!!

                 /⌒ヽ
     ○          ( ^^ω)
          /⌒ヽ  ,. '  ̄ `ヽ  ./⌒ヽ
         ( ^^ω)/       ',( ^^ω)
  ○     /  つ_つ!   (^^ω) l⊂⌒ヽ     ○
        人   Y  、       ,'__    )
        し'ー(_)  ヽ . _ .. '  (_(
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:46:04.11ID:OknIFmOa0
  ♪ "/⌒ \  ♪    
  ∩ミ( ^^ω)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪       
 ♪ (( / /⌒\\         
    ,,(_/    \_)))
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:59:50.05ID:m32Hrv/R0
寒すぎよぉ。んもう、いやだわぁ。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:15:34.74ID:ox5bMO+r0
ネットの広告で、あたしが勤めてた会社の求人広告が出てるの。変わらず低賃金だけど、これで来る人なんているのかしらと思うわ。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:31.12ID:iY1f+GYJ0
一人ってさみしいわね。もとの生活に戻っただけなのに、苦しいわ。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 03:52:46.32ID:MGDKIoke0
モーニング☕珈琲淹れようかしら どうぞ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:19:11.90ID:vcKapwww0
>>597UNIQLOのやつだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況