X



トップページmissingno
277コメント107KB

小川知子等(梓、黛、弘田、青江、スパーク等)その17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:38.81ID:t3MNiYBS0
前スレが久々に1000行ったから堂々と次スレ立てられてアタシ嬉しい。

※前スレ
小川知子等(梓、黛、弘田、青江、スパーク等)その16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518994295/
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:36.91ID:fffltmrP0
4Kのテレビも無理をすれば手が届く値段になってきてるけど、SDの古い番組はまー仕方ないとして、
HDのカメラで撮った歌番組を4Kのテレビで映し出すとどんな感じになるのかしらねぇ。
多少ピンボケしてくれた方が、歌い手さん達も粗が目立たなくてむしろ都合がいいんでしょうけど、
収録も4Kに完全移行すると、化粧や照明の当て方も変えないといけないしやっぱり大変よね。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:33.60ID:sTavm2DQ0
>>122
どうも以前出演した回の過去映像らしいわ
この番組は由紀さんの人脈でこのスレ系の方が結構出るわね
伊東ゆかり、園まり、木の実ナナ、山本リンダ、森山良子などなど
ミコタンはリスペクト歌手コーナーで出演されてたわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:57:30.75ID:XIm+TeDp0
>>127

古いレコーダーに録画済みの回だったのね。
ま、新しいレコーダーを置いてる部屋でも観たいから
明日の分も録るわ。
セットをCG合成で済ませてたBSJapanの徳光さんの
番組に比べたら、バックダンサーも雇ってたし、お金は
それなりにかけて作ってる感じだったわ。

BSJapanで人形の家を歌った時は、同じ回にゲストで
出てたにしきのさんとリンダさんも参加して、男一人に
命を預けた二人の”元”美女達の死闘の結末みたいな
演出で違う意味では受けたけど。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:13:58.60ID:5kAgSKXI0
>>59
あべ静江もコーヒーショップでの当時は綺麗だったわ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:11.16ID:VeeeYlew0
>>129
全盛期の顔、だと、あべ静江が一番綺麗だったわね。
今も太ったけど華やかよね。
あべ静江は正統派で、誰にも好感持たれる美人だった。

でも、男運が悪かった
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:56.14ID:qa8soByL0
>>121
タワレコくらいが動いてくれるとありがたいわね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:21:17.28ID:zPLzJbz10
70年代の映像見ると、びっくりするくらい綺麗よね、あべ静江。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:44.36ID:I4ZPmJts0
時々無性に聴きたくなるわコーヒショップの歌。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:40.44ID:QLsG5Xri0
由紀さんの番組
ミコタンの出番は本当に一瞬だったわ
最後まで見てたんだけど、番組今日で最終回だったのね
上質な番組がまた1つ消えちゃったわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:17.82ID:4ekRB6vJ0
>>134
本放送のミコちゃん祭りをしっかり録画保存しておいてラッキーだったわ。
あの時は曲も多くて、由紀さんとのトークもあったし。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:55.58ID:sIoUwovT0
希木樹林さんが亡くなったけど、まだ75歳だっで年齢的には
このスレに登場する面々と大差なかったのね。
寺内貫太郎一家の婆ちゃん役のイメージが強烈だったけど、
70年代は沢山いたあの手の年齢不詳キャラって今は少なく
なったように思うわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:21.99ID:Pcsb5xzN0
代表作はいっぱいあるけど、子供の頃に観た、
結婚相談所に登録した古株のデパート嬢の役が
何故か記憶に残ってるの。相手が川谷拓三さんで
職場の同僚がアコ、結婚相談所の担当相談員が
河内桃子さんだったかしら。終盤になると相談員の
方が離婚しちゃうのよね。

40過ぎるまでは男に縋る気なんて更々なかった女が
結婚願望に目覚めて・・・がテーマなんだけど、OA
当時の40歳ってすごく歳を取ってるように感じたわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:24:56.03ID:ILVfVWWh0
三沢あけみの
お茶会芸能界はまだやってる?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:52.66ID:ygRszUKs0
やってるわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:32:25.63ID:gvTk7N730
三沢さんの無理の無い若々しさは憧れるわ。
タレントでも上手に年齢を重ねてる人ってひと握りだもの。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:17:45.05ID:we7t/qsE0
まーた和田がイジメられたエピソード話したみたいね
かの国の血筋が騒ぐのか異常にしつこい上に、年のせいかしらないけど同じネタ繰り返しすぎ
でも山岡久乃さんの話とかも10回くらい聞いたから年のせいではないわね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:40.41ID:2vctqI6F0
>>142

ミコちゃんもダイエット前の話をする時はあるけど、
アコみたいに相手を責めたり、恨み事を言ってる訳じゃ
ないから、聴いていてウンザリする事はないのよね。
20年後の「続き」はともかく、努力したのは事実だし。
つーか、アコの場合、歳を重ねる毎に酷くなってるわね。
平成の前半とはネチネチさのレベルが全然違うもの。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:16:01.70ID:675/014K0
>>141
今日のさんま御殿で
若者言葉で「あげみざわ」って言うのが流行ってるんだって
それでさんまが「演歌歌手みたいやな。あげみざわあけみでーす」ってボケたんだけど誰も分かって無かったわ・・・
つっこんでよ!私爆笑しちゃったのにw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:43:30.85ID:XzGicK8y0
>>142

自分にいじりまくられた人達はどうなるのかしら?って
突っ込んでも突っ込み切れないくらいだわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:01:30.67ID:7pW0teFq0
「むらさきの京都」は聴いたかしら?
ラストシングルB面の超絶名曲よ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:12:59.48ID:9LrJ0dGqO
槙みちるの話無しか
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:40:39.26ID:mC62SUV40
>>147
どうしても京都と名が付くと渚ゆう子イメージになるんだけどあの曲はファンクよね。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:44:15.21ID:fds4oKZN0
>>146
ミッチーの写真といえば、命のかたみのジャケットもいいわ。
胸元がセクシー、というよりパワフルね。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:10.68ID:5fj99pVQ0
胸が特大だからデブに見えるけど、意外とスリムなのよね。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:31.93ID:DqbEUSiO0
同じパワフル系でもミコちゃん・朱里さん・ミッチーさん聴き比べ
すると、三者三様でそれぞれの世界が描かれているわね。
リアルタイムにあの時代の人達の音楽を聴いてみたかったわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:18.83ID:yYDzRRJZ0
ミッチーさん、昨年の冬に肺炎で亡くなられてたのね。
まだ67歳だったのに。もうすぐ平成も終わるから当然の
話なんだけど、昭和が日々遠くなって行ってるわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:38.47ID:a/OmxGEb0
黛ジュンの乙女の祈り、最近聴いて衝撃受けて
この時代のDIVAを漁るようになったわ
古いけど古臭くない曲多いわね
あと、歌上手いプラス個性がある人多いわ
いしだあゆみとかも上手いってのとちょっと違うけど
独特の味わいがあっていいのよね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:53:42.65ID:Lafd3KYX0
♪こーいに燃〜える胸のねーがいはひとつ〜

好きな人と〜かたく〜〜結ばれ〜たいー
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:23.57ID:FmvFvkov0
>>156

アタシみたいなブス釜でも身の程知らずと解ってても
そんな気持ちになる瞬間が未だにあるのよねぇ。

いくら時代が変わっても、人を好きになる気持ちだけは
どうにもならないものなのかしら。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:09.03ID:a/OmxGEb0
歌詞も直球で良いんだけど
ド頭サビ本人なしコーラスで始まるのが、物凄く新鮮だったわ
最後のイェイェとかコーラスワークが素晴らしい

そんで黛ジュンの歌唱力に圧倒されたわ
全盛期過ぎた70〜80年代の曲も聴いてみると本当にいい曲多いのよね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:48:43.48ID:cuwSADsW0
ビジュアルは完璧に保たれてるのに、肝心の歌唱力が
ある時期を境に急降下しちゃったのが残念だわ。
全盛期は平凡〜やや下手だった人でも晩年は技術力で
持ち堪えてる例もある事考えると、当人の努力だけでは
どうにもならない運的なものもあるのかしらね。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:57:56.74ID:jip6E7hk0
>>155
アニメ「巨人の星」で飛雄馬がトラックに乗るシーンがあるんだけど
トラックの運ちゃんが「こーいにもーえるむねのねーがいはひとつー」と
鼻唄歌いだすのよwそれだけ流行ってたのね。
ジュンは喉の病気で歌えなくなったのが残念だわ。
フィリップス、キャニオン、ソニー時代もいい曲多いわね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:12.12ID:MgbtiRYg0
長山洋子の雲に乗りたいって
黛さんの持ち歌だったのね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:04.00ID:IjxZcaKd0
カバーで思い出したんだけど、最近アコの「だってしょうがないじゃない」を
若い女性歌手がカバーしてるのね。行きつけのスーパーのBGMで
流れてたんだけど、最近猫も杓子もカバーばかりで胸焼けする時あるわ。
その人も別に下手ではなかったんだけど、味が無いというか、やっぱり
腐ってもアコの歌唱じゃないとこの曲はダメみたい。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:11:06.92ID:987GS/zL0
緑川?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:28:28.49ID:AarK3Dwm0
>>161
そうよ
私が生まれて育ったところも
野路由紀子さんの歌よ
長山洋子は他人のふんどしで
稼ぐのが得意よ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:45:08.43ID:B03WtriP0
古い曲のカバーは昔から普通に行われていて特に抵抗を
感じる事もなかったんだけど、ある時期を境に何かイラッて
来るようになり始めたのよね。
やっぱりモヤモヤ病の人辺りからかしら。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:24:22.95ID:qN1dFl2v0
加藤登紀子の知床旅情も
カバーだったのね
全然知らなかったわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:35:50.35ID:XMRPALUf0
>>167

姐さん、ありがとう!

姐さんが「知床慕情」の事触れて下さったお陰で20年位前に
倍賞千恵子さんの全曲集を買ってた事思い出す事できたわ。
このCDには残念ながら入ってないけど倍賞さんは主に元歌の
「オホーツクの舟唄」の方を歌ってたのね。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:34.58ID:V9iw6M4t0
>>166
昔は、人気歌手でもアルバムで他の歌手のヒット曲を歌うのが普通だったけど
それはアルバム用の曲を作るのが面倒?だったからでしょうね。
でも最近の全曲カバーとかカバー曲でツアー廻るとかは、なんだかね。
特にモヤモヤさんはあのヘタレ声で女性歌手のヒット曲を歌うのがモヤモヤするわ。
自身のヒット曲あるんだから。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:44:27.76ID:0ojgmYvN0
>>165
長山洋子じゃなくてバーニングの売り方よ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:12:18.11ID:Bw36vqh00
小川知子は最近夏祭りとかで歌ってるのね。そんなに金ないのかしら。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:58:32.25ID:bBXGQHKU0
>>169

やっぱり何事もバランスなのよね。

モヤモヤさんの場合、別に持ち歌のヒットが少ない訳でも
ないんだし、カバーに傾倒しないで、普通に両方歌った方が
いいと思うわ。

>>171

あの手の番組ってギャラは微々たるもんでしょうし、
要はドサだけでなくテレビでも歌いたいからオファーが
来たら受けるし、自ら営業もするんでしょうね。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:23:07.39ID:yfSt1DV+0
徳永さんを見に行くって客より
往年のヒット曲を聴きにいくファンが多いからこその構成でしょ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:42.88ID:GRsgwYYO0
あゆみとはどういう関係になるのかしら?
この場合

森田童子は
やはりなかにし礼の姪だったようね
前から噂されてて
ガセという結論が出ていたんだけど
やはり事実とストーカーヲタが特定したわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:46:33.83ID:rIjAf7cc0
なかにし礼にも兄や姉がいるし、
奥さんの石田ゆりも四人姉妹よね、だから姪といってもどっちの兄弟の子供なのかわからないとハッキリしない
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:05:51.06ID:RWHJTb6r0
>>177

チラッとさわりだけチェックしてきたけど、世の中色んな
タイプの柵があるものなのね・・・
壮絶な戦場体験がきっかけでそれまでは穏やかな性格
だったお兄さんが破天荒になって戻ってきたそうだけど、
この手の話って当時は珍しくはなかったでしょうね。
重症かそうじゃないかの違い程度で。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:04:35.11ID:WcFSaPht0
>>175
なかにし礼の兄弟と言えば、坂本スミ子から大麻を貰ったと言ってた中西カメラマンは
なかにし礼の弟だったわね。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:17:53.59ID:rGg7j4RV0
>>174-176

櫻井幸子さん版の高校教師が十年くらい前に地元で再放送
された事があって、全話DVDに録画しておいたの思い出して、
森田さんの主題歌や挿入歌をもう一度聴いてみたわ。
心に染みるいい曲なんだけど、両親と死別して今は身寄りが
なくなってる自分の境遇とオーバーラップして、何か目頭が
熱くなって途中で聴けなくなってしまったの。森田さん自身も
ご主人との死別から数年後に病没されてるから尚更。
そう言えば、ドラマの中でも二人の主人公、電車内で服毒
自殺してたんだったわね。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:16.12ID:FvKpmSjm0
>>108
最近って言っても1年以上前よねw

たしかに2014年くらいを最後に活動してないみたいね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:24:33.99ID:gmwJ9Zwd0
芸能人だって人間なんだし、ある程度の年齢になれば、
身体が続く間は現役を貫くか自分の時間を悠々自適に
楽しむか自由に決めればいいんでしょうね。
それにしても、2時間ドラマに主演で出続けてる方達とか
70はとうの昔に過ぎてるのに、よく体力が持つもんだと
お腹一杯な反面、敬服しちゃうわ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:42.78ID:Ryrl7aSk0
>>183
ピーナッツと芳村真理全然歌聞かないでくっちゃべってるわねw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:37.53ID:pVHTrnFL0
小川知子がゲーマーなのことに驚いたわ。TVチャンピオンのゲストでファイナルファンタジー[やってるのよとか言ってたわ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:44:45.57ID:v02a5mLZ0
>>185

綾部が司会してた熟女の集合番組に一緒に出てた
淡路さんもゲームお好きだったわよね。

変な情弱ヤングより色々詳しい人も普通にいそうだわ、
この世代って。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:55:12.69ID:NR/k9qWB0
>>185
イメージに反して機械が好きだとおっしゃってるわよね
インターネットとか、フォトショで自分の写真を修整したりとか
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:37.31ID:pVHTrnFL0
リアル格闘ゲームするならアキヲと知子で殴り合いしたらアキヲが強いわね。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:38:58.90ID:pVHTrnFL0
小川知子ゲーム以外ガジェットマニアなのね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:03:20.87ID:oTow3MRY0
ブログ3年前で止まってるわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:16.04ID:sWKKD27d0
>>191
真理さんホントにお若いわ。
こう言うと失礼だけどオシャレな人って美形じゃない方が強いわね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:01.36ID:zx16bppj0
歌の集合番組でミコちゃんのトークに茶々を入れまくって
ムッとさせてた時と顔立ちがほとんど変わってないのが凄いわ。
ミコちゃんの方は当時とは別人28号になってるけど。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:14.11ID:Zdbv/FlG0
>>183
この曲、筒美京平フィリーものの最高峰だと思う。凄いゴージャスなサウンドで。ただ一般受けしないわね。
太田裕美だけは真剣に聴いてるわねw
あたし、子供の頃、平山三紀って日本語の上手いハーフで、向こうの曲を日本語詞で
歌ってる歌手だと思ってたわ。
メイクや衣装だけど、結婚するまでは凄く地味だったわよ。派手な顔だからケバくみえてただけで。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:45:28.35ID:oTow3MRY0
知子なんでこんなに韓国にはまってるのかしら。統一教会じゃないわよね。いつだったか麻丘めぐみと韓国に行った話テレビでしてたわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:25.37ID:LbU2wM6h0
>>196

あそこは行った事ないから何とも言えないけど、
合う人にはドンピシャなんだと思うわ。
でも、合わないと徹底的に合わない感じね。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:54:09.27ID:i0pM1Cw30
知子、昔はフランスのイメージだったのに
めぐみは和美人って感じだったのに
自身のイメージもう少し大事にしてほしいわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:59:48.43ID:lJvlhHqQ0
それあなたの勝手なイメージでしょ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:58.63ID:ruzsTvqn0
ブログやめて芸能活動停止してるのかと思ってたけど、
インスタやってんのねw
知子
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:06:22.23ID:w3yv8bhz0
>>191
今も芸能界のフィクサーみたいな感じで力持ってる雰囲気なのね〜
服もいいのを着ていそうだし

こないだアコは昔いじめられた話をどっかでしてたとき、
「アータそんなひどいこと言う方いるの・・?今その方芸能界で活躍してらっしゃるの?」
「微妙」
とか答えてて、祭り営業動画もあったから落ちぶれてるのかと思ってたの
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 04:15:39.50ID:w3yv8bhz0
小川知子若いわね・・

アコに「いくつになっても化粧がうまくならない」って言ってたけど
化粧がうまいのね。
それとも得意の自前でフォトショ加工かしら。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 05:14:10.11ID:GQajDctM0
女優としては才能あったのに
テレビ界から半ば干されて残念だわ
小川知子
宗教ってつくづく怖いわね…
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:24:13.22ID:izLfF1+O0
今は例の団体とは無関係になってるって聞いたんだけど、どうなのかしら?
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:16:20.66ID:AoZrM9tL0
驚くくらい金妻のおコマのままだわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:20:42.56ID:LweORyJ2O
ほとんどマネージャーと一緒に行動してるのね
雑用は全てマネージャーがやってるのかしら
付き人兼マネージャーって感じ?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:27:28.84ID:/59lDx1d0
>>206

一応肩書は今でも女優だし、化粧品は最高ランクの使ってそうよね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:28:14.18ID:hzg51EzG0
大河ドラマとか壽賀子のドラマにも出てたし演技うまかったわ。あの絶叫ですべてがパー。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:42:11.84ID:LweORyJ2O
>>208
多分行きつけの美容外科医とかエステサロンがあるわよね
美容だけでも1年に1000万くらいはつぎこんでると思うわ
大抵の女優さんがそれくらい使ってると思うけど

インスタにも開脚して360度回転してる動画があるけど、顔だけでなく身体機能に関しても手入れを怠ってない感じ
草笛光子さんレベルにまでいきそうよね、今後
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:38.52ID:/59lDx1d0
>>209-210

橋田先生の「忠臣蔵・女たち・愛」で彼女と共演した事もある
美木良介さんを久しぶりに観たんだけど、体型や顔はほぼ
全盛期の状態を保ってる感じなのに、首の皮だけまるで干物の
ようになってて軽く衝撃を受けたの思い出したわ。

例のエクササイズを扱った冠番組なんだけど、顔が一瞬アップに
なる都度、もみあげと耳珠の間に某男性演歌歌手と同じくぼみが
左右できてるの判るし、男のエイジングケアって女より大変そうね。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:08:19.22ID:TcDBiPsb0
知子のインスタ楽しいわね
女優の日常って感じで
いつもシャンペン飲んでるのね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:29.94ID:GQajDctM0
でも全然仕事してる感じしないわよw
たまーに地方で歌の懐メロ披露するくらいで
まあ個人事務所だし養う家族もいないし
まあセミリタイアって感じで自由気ままに活動してる感じね
小川知子
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:09:43.44ID:GQajDctM0
でも全然仕事してる感じしないわよw
たま〜に地方で歌の懐メロ披露するくらいで
まあ個人事務所だし養う家族もいないし
セミリタイアって感じで自由気ままに活動してる感じね
小川知子
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:15.87ID:AoZrM9tL0
>>210
仕事はもう30年近く干されてたまに出るくらいだし、どうやってその費用出してるのかしら?その前の貯金だってもうないはず。夫の稼ぎかしら?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:04:40.02ID:Fd6BjhUV0
>>211
もみあげと耳珠の間のくぼみって何?
整形ってこと?
男性歌手って?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:10:41.32ID:w3yv8bhz0
銀行に行ったことないと言ってたわよね
自分がいくらもらってるのかも知らないと
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:27.78ID:w3yv8bhz0
知子ちゃん、海外旅行三昧(一流ホテル)、高級服にブランド品、高級化粧品にエステ
レストラン、演劇・・どこから湯水のようにお金が出てるのよ・・

本来の芸能人としての格としてはゴールデン主演女優だから当然としても
じっさいは30年近く仕事していないのよね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:45:06.03ID:TcDBiPsb0
知子は稼ぎのいい旦那(どっかの大学の教授だっけ?)と結婚したのよ
仕事は趣味の延長で、他は好きなことしてれば良い生活
いつまでも若い理由だわね
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:51:04.98ID:JRX0bBGYO
もう70なんだから別にいいでしょ
世間一般リタイアしてる年齢
何故芸能人だけ、いつまでも露出してないといけないの?
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:39.36ID:n0n+xS+x0
ていうかここ30年ろくに仕事してないじゃないw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:59.69ID:BeyI9Jfo0
広告塔だと給料がもらえるのかしら?お布施出す方よね。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:21.89ID:TVzXnRa5O
久本は干されないのに知子は干されるなんてねえ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:59.63ID:n0n+xS+x0
そういう意味では創価は強いわよねw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:20.36ID:rWI3K/EI0
桜田ズン子の統一は壺だからアウトなのかしら
創価がありなら幸福も統一もありだとは思うけど
基準がどうなってんのかしら
創価はメディア関係者に信者が多いからありって判断かしら
都合が良いわねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況