X



トップページmissingno
1002コメント497KB

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:56.24ID:eWB3gqhU0
いつもDAT落ちだけど雑談するわよ〜
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:11.58ID:Z82VPWC20
あたしもすっかり忘れてたわ
てか、先日のドォーモでマッスルちゃんねるの放送がない日にイケマッチョ学生出してきたわ
油断できないのよね、あの番組
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:00:34.17ID:SZ3zGkjL0
あら私今日予告しようかと思ったけど、どうせみんな憶えてるわねと思ってしなかったわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:45:22.01ID:wEl72AUj0
華世姐地上波で見なくなったわね
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:10:49.70ID:MB1bAG9o0
>>752
あら、「華世は火曜日、しゃれとんしゃー」でお馴染み、めんたいワイドのコーナーもなくなったのかしら?

動画サイトでアド街観たわ〜
天神ビッグバン1位と思いきやスルーだったわね
まぁちゃんとバランス取れていたわね
でも「天神は渋谷」「大橋は麻布」は絶対違うわね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:58:35.13ID:lv00o3Hc0
麻布十番なら大橋っぽくもあるわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:02:34.01ID:EzeHVoJ90
ここってテレビっ子ばっかりね。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:03.39ID:MB1bAG9o0
ほんとにー?あたし中高のとき広尾の図書館通ってたとき十番も歩いてたから、大橋と十番界隈両方知ってる身にとってはどうにも結びつかないわ…
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:40.73ID:MB1bAG9o0
>>755
それしかネタがないのよ…
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:11.67ID:bYMYDS/R0
15日が待ち切れずに今日豚丼作ったわ
それにしても福岡に来るのが5年遅かったわね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:31:43.38ID:EzeHVoJ90
テレビか安い食い物の話。動物みたい。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:39:47.89ID:MB1bAG9o0
>>760
一切ネタを振らずヒステリーレスを撒き散らすあんたは差し詰め動物のエサに集る蝿ってところかしら?
蝿ヲンナって命名してあ・げ・る
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:38.76ID:H8TJHXn10
今晩の夜更かしに発見らくちゃくのUFO男が出るわよ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:20:45.65ID:sQMdECio0
おさらい
100 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2015/12/20(日) 17:28:28.95 ID:OHpzh5zU
韓国の本当の歴史報道は、NHKなど日本の大手マスコミでさえタブーとされている。
19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。
また「武士道(英文)」著者の新渡戸稲造や「学問のすすめ」の福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を訪問して、「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
更に、福沢諭吉は「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」とさえ述べている。
李朝末期には,「清」の影響で韓国民はアヘンに耽り,主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り,破綻していた。
1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘の近親相姦(試し腹)の風習」,[人糞食の習慣」などを禁止し、また「物々交換」の生活もお金が流通する制度に変更させた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。
また朝鮮全土には、まともな道が無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も豊かな水田にしてやった。
そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。
また朝鮮には「文字」も紙も無く,一般国民は文盲だったので,日本政府はハングル語による「義務教育」を導入してやった。
植民地研究の第一人者であるイギリスのアレン・アイルランド著の「The New Korea」によると、
ずっと虐げられ続けてきた韓国の劇的な豊かさは、日韓併合された時代だけだった、と述べられている。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに、瀕死の韓国民を救ってやった日本人を「日本人は,韓国人より格下の,いまわしい倭猿」とあざ笑い、さらには逆恨みした。
事大主義の塊りである朝鮮人には、中国やロシアなど、大国の朝鮮支配なら従うが、まだ小国である日本が朝鮮を支配することには、耐え難い不満を持った。
また当時来日した韓国人は、盛んだった「済州島」からの密航者であるが、無理やりに日本政府に強制連行されたと、ウソをついている。
そのくせ日本への密入国に成功すると、今度は韓国から家族を呼び寄せている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。
1945年、日本が無条件降伏した時,日本中が無法地帯になり,それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変し、
徒党を組んで人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地財産はもちろん日本の戸籍まで強奪し(背乗りと言う)急に財をなして、日本国内で力をつけてきた。
そして、その資金を元手にして独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成して,在日朝鮮人の勢力を拡大した。
アメリカ占領軍は自国の国益のために日本軍や特高警察を解体する一方、在日朝鮮人を戦勝国側の国民として扱い、彼ら在日の行った数々の重大犯罪を捜査や逮捕さえさせずに黙認し禁止し、約5年間、彼ら在日のやりたい放題を許した。
現在は韓国では子供たちは捏造歴史の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:29:45.67ID:ismmEM4t0
>>760
んま!さぞかし高尚なレスしてると思いきや、
_人人人人人人人人人_
>  加藤晴彦   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

レス一覧

ちょっと加藤晴彦ってどこに行ったのよ! 
33 :陽気な名無しさん[]:2019/03/03(日) 22:33:09.02 ID:EzeHVoJ90
>>24 
どうして? 
加藤晴彦の奥さんは地元TV局のアナウンサーよ。 
一条和平ファンスレ★1 
725 :陽気な名無しさん[]:2019/03/03(日) 22:53:51.69 ID:EzeHVoJ90
一条(仮名)さんは>>710でしょ。 
一条和平ファンスレ★1 
726 :陽気な名無しさん[]:2019/03/03(日) 22:55:28.64 ID:EzeHVoJ90
ホモのネトウヨ一条さん♪ 
ねぇ、無印良品の魅力ってなんなのよ? 2 
442 :陽気な名無しさん[]:2019/03/03(日) 22:58:08.79 ID:EzeHVoJ90
>>435はIKEAで何を買って壊したのかしら。 
ちょっと加藤晴彦ってどこに行ったのよ! 
35 :陽気な名無しさん[]:2019/03/03(日) 23:08:21.15 ID:EzeHVoJ90
元カノがアナウンサーだったかどうかは知らないけど、奥さんもアナウンサーよ。 
ねぇ、無印良品の魅力ってなんなのよ? 2 
444 :陽気な名無しさん[]:2019/03/03(日) 23:27:43.78 ID:EzeHVoJ90
いいから質問に答えて。 
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:32.54ID:ismmEM4t0
ひゃだ!あたしのIDがイズムだわ〜
今気付いたわッ!記念真紀子よッ!!
イズムはABCのお料理教室とペットショップと歯医者とハッテンでしか行ったことないけど、なくなるのは寂しいわね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:54.88ID:luVRQCWX0
もしかして イ ム ズ のことかしら。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:20.21ID:IuuOsp810
>>766
釣られてあげるけど、ドォーモの最初の頃の放送がイムズのスタジオから生だったのよね。
あれは衝撃だったわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:34.98ID:hzIrfBO/0
建物は豪華よね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:07.59ID:rQyDoPGd0
inter
media
station
とかなんとかでIMSなのよね
回転するエスカレーターが好きだったわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:24:00.56ID:hzIrfBO/0
天神愛玩が浮いちゃうわね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:50:04.87ID:H8TJHXn10
初期ドーモの一人のおじさまがこちらの方と聞きましたが・・
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:53:14.62ID:hzIrfBO/0
深町爺さん?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:59:47.14ID:jj5ibP+20
イムズの外壁なんか汚くて嫌いだわ
どこが黄金なのよ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:01:08.63ID:H8TJHXn10
>733
もう一人の方
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:01:27.39ID:bDNYyaSJ0
ゴールドご覧になったことないの?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:03:07.93ID:H8TJHXn10
あんかーまちがえたわ>>773
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:02:49.89ID:UFYNJEsf0
川上さんそうなの?

でも川上さん初期の頃は「イッテみよ〜」とか普段の進行もノリノリだったんだけど
あるとき急にトーンが下がって終わるまでそのままだったわ
アレなんだったのかしら???

深町さんは東京からゲストが来たときだけ口数が異常に多くなるのよねw
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:42:03.84ID:U3ytMBmY0
>>776 >>726>>725>>676>>671
だまれ 幼稚な60歳近いキチガイチョン

先程ホモの先輩に襲われました
51 :bDNYyaSJ0
気持ち悪いわ。最近は何でも朝鮮人朝鮮人って…

地味にイラっとすること★2
921 :IupCeXdz0
あら、私の文章ってそんなに模範的かしら。

919 :IupCeXdz0
自分の思い通りにならなかったときは、他人を責めるのではなく、まず自分に非がなかったかどうかを反省するのが大人のすることよ。 あなたのしていることは、玩具売り場の床にひっくり返って泣き喚いている幼児と一緒。

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・5
552 :yVkkQVVi0
見ず知らずの他人の画像を貼って貶している人間の方がよっぽど気持ち悪いわ。

日本が侵略される日が来るわよ!?
193 :yVkkQVVi0
あなたみなしごなの? いい加減大人になることね。いつまでも突っ張っちゃって恥ずかしい。

195 :陽気な名無しさん[]:2019/03/04(月) 18:08:38.37 ID:yVkkQVVi0
恐ろしいわね、日本の警察って。ナチスの手口と一緒だわ

196:B9rNKzTR0
というか、暴力集団はどう考えても壊憲カルト自民党でしょ。 警察・自衛隊という武装組織を事実上好きなように使えるんだし。

190 :yVkkQVVi0
つくづくすごい政党だと思うわ。カルトでしょ。

98 :yVkkQVVi0
安倍「私が嘘を言うわけないじゃないですか!」
死ねよ腐れサイコ

一条和平ファンスレ★1
759 :IupCeXdz0
この人のツイートって全部自己紹介なのね。退屈だわ。
あ、このハゲ眼鏡のことだけど。

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
502 :IupCeXdz0
一口で言うと幼稚ね。

なんやかんや毛深すぎてセックスできないわ!
10 :yVkkQVVi0
不細工なオカマが脱毛してモテるとは思えませんけどね

394 (ヒッナーW 9724-AWPA) :S5fW+4dz00303
日本産ハマグリは放射性物質が蓄積されている可能性があるからお勧めしないわ。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:12:05.16ID:o/y9M6QxO
重要★政府が急にキャッシュレス押しやりだした裏の目的「中国による経済侵略の危機。防壁を作る」「途上国は一気に中国製が普及。欧州が日本に組もうと言ってきてる」
2019/03/05 08:02
http://www.moeruasia.net/archives/49625533.html
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:02:36.10ID:Fzfd1frA0
カイカイ反応通信
史上最悪の微細粉塵がソウル襲来…韓国人「文在寅よ、日本に文句を言う時間があるなら中国に抗議しろ=共感数5000越え」
2019.03.05
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54974540

韓国人「日本の空気きれいすぎwwwwwwwwwwwwwwww」
2019.03.05
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/54975175
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:45.65ID:6Ay9063u0
政府、韓国へ不要不急の渡航をやめるよう求める危険情報について外務省に指示→外務省が拒否していた「経済活動への悪影響を懸念」2019年03月05日11:29
http://www.moeruasia.net/archives/49625545.html
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:17:57.29ID:0EuswdbgO
福岡県の皆さんに質問
>>781のように、韓国ではPM2、5がスゴい状態だけど、大丈夫だったかしら?

あたしは関東住みだけど、ここ数日は雨だから洗い流されてるから大丈夫だったの。
福岡県はPM2、5が悲惨しそうだから心配だったから質問してます。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:55.60ID:Welwb8TS0
ケンミンショーで熊本のイケメン特集やるわよ!
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:20.31ID:8Er7l4aD0
あたし美野島から別府に引っ越すのね
んで、お勤め先が渡辺通交差点あたりなんだけど、通勤代懐に入れたいからチャリで通うつもりなの
今日チャリで引越先行ってみたら城南線の桜坂の起伏にノックダウンされたの
マイチャリがちっちゃいやつもあってさ
でもここ通るしかないわよね?あとはけやき通りよね
Googleマップ見ろって感じなんだけど、桜坂避けるルートってないわよね…
あの起伏意外な盲点だったわ涙
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:57:00.54ID:lnEpQc330
出勤・帰宅時間のけやき通りをチャリ通勤するのは姐さんだと危ないと思うわw
けやき通りの方が完全に楽だと思うけど絶対に歩道をチャリで突っ走らないでね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:06:04.85ID:Aas462vJ0
薬院か平尾辺りに住めばいいのに。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:11:08.39ID:BIEKhcDf0
>>785
住んでる場所によるけど別府6丁目から小笹方面〜筑肥新道から平尾北抜けてそのまま西鉄高架下を登った方が早いと思うわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:48:33.94ID:NGNZT5780
>>785
ベップかと思ってえ?と思ったらベフなのね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:22:10.42ID:lnEpQc330
たしかに住んでるところ出違ってくるけど桜坂越えようかけやき通りかってひとなら筑肥新道行くと遠回りになると思うな
とにかく早く本人がココに出てきてくれないと・・・外野がこんなに盛り上がってるのにw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:37:36.40ID:N2ppQQAH0
785釜よ
姐さんたちレスありがたいわ
>>786
車で通るとき歩道狭い割りにチャリの交通量多いわねって前々から感じてたから運動神経0のあたしは確かに不安になるわ
しかも本当は車道走らなきゃいけないんでしょ、車道も狭いし西鉄バスは煽りそうだしで恐怖よ
>>788
ちょっと!姐さん!ここも起伏あるじゃないのさッ
しかもなだらかな坂ずっと続いてるしさw
明後日引越だから城南区役所行くため朝イチ通ってきたのよ さっき戻ってきたけど疲れたわ…
やっぱり通勤代懐に入れようなんて不埒な考えダメね〜
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:37:06.63ID:5cr8l1z/0
あんな坂すら登れないようじゃチャリ通とかやめた方がいいわ
長浜とか築港界隈に住みなさいよ
勾配ないし安いと思うわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:45.11ID:JFjMBWOl0
今月末ようやくユーミンだわ!
11月にチケット予約してようやく。。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:27:06.96ID:jEcgOSpO0
歌えるのかしら?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:54:35.13ID:LrMfDUuG0
てんじんnow!に酔っ払いのBBAが乱入してたんだけど中島がテンパって何も出来なかったわ
福岡ローカルタレントってアドリブとか素人との絡み本当苦手よね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:27:43.00ID:VyteCsTs0
発展したろって思ってたけど、抜いたらどうでも良くなったわ
買い物でも行きましょ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:00.23ID:sCvJ3xJz0
>>796
ナカジーウザくてすごい嫌いだからざまあだわ
あああん、あたしもその場面観たかったわん
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:58:27.75ID:CaClXHpr0
>>796
見たけどすごいババアね
いつまでも去ろうとしないのw
AIに似てたわ
しかもオープニングでも変な女から声かけられてるじゃないw
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:58.22ID:OKVD72nZ0
昨日(土曜日)、某掲示板の某まじめボードでメッセのやりとりした御方と初リアルしたけどまさかの同じ勤務先の釜だったわ
ここ見てたら丸分かりねw そうあたしよ、あたしw
このスレだけよ、こんな口調なのは
お互い顔なじみなくて、仕事の職種の話になったときあるワードが出てもしかして…ってなったのね
知らない振りして今更取り繕っても仕方ないしね
向こうも同じこと思ったと想像するわ
ぶっちゃけまじめボードにもかかわらず、ジム後だったからmrmrしてて当日やりたかったんだけど、まぁ職場の悪口言い合ってお茶のみ解散となったわ
案外釜の世界って狭いわね… なんかmrmr続いてて眠れないわあ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:14.52ID:Qby02qlP0
バリすご8見てると藪君て子、隠す気ほとんどないような・・・
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:17:08.49ID:HBP33eNV0
>>802
なんだかんだ言っても地方都市だからね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:01.47ID:87AMrbW2O
【京都】「朝鮮人は半島に帰れ」「おまえらが出ていけ」ヘイトデモと反対派が衝突、道路に寝転んで進路ふさぐなど混乱・・・観光地騒然★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552196396/
1:僕らなら ★ 2019/03/10(日) 14:39:56.14 ID:7nkKfwBw9
 在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)をしたことのある団体のメンバー数人が京都市で9日、デモをした。
反対派約80人が団体を取り囲むなどし、週末の観光地は一時騒然とした。

 デモは八坂神社に隣接する円山公園からスタート。
団体メンバーが「朝鮮人は朝鮮半島にさっさと帰れ」と叫ぶと、反対派が「ヘイトデモやめろ」「おまえらが出ていけ」と応じ、警備していた警察官を振り切って団体の車を取り囲んだほか、道路に次々寝転んで進路をふさいだ。

 八坂神社の前ではデモ隊、反対派、警察官で交差点が埋め尽くされ、居合わせた観光客らは驚いた様子だった。(共同)

https://mainichi.jp/.../k00/00m/040/158000c
https://cdn.mainichi...000m040202000p/6.jpg
https://twitter.com/.../1104270525856014338
https://twitter.com/.../1104299820871643137
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:38.49ID:hpxHOGDr0
>>805
地方と言っても県レベルで人口密度が1000人/km2 超えてるのは一都三県と愛知、大阪と福岡だけなのね。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:23.19ID:O56NxvBY0
都市の規模が小さくて人口密度が高ければ、思いがけない場所で知り合いに遭遇する機会が増えるということよ。首都圏だとこうはならない。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:14:34.88ID:un0wA2MP0
>>808 >>776>>726>>725>>676>>671>>611 >>330
また来た 「V64R」キ チ チ ョ ン 完 全 に 糖 質 じ ゃ ん、こ い つ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

279 :O56NxvBY0
あばら家でボロをまとって暮らしている家族。小説というより寓話に出てきそうね。でも今の日本ってそんな感じなのよね。そうやってどんどんみすぼらしくなっていく。

111 (ササクッテロル Spc7-V64R) :2ke5hYyLp
日本人女性ってどうしてこんなにバカなのかしら。あ、日本で生まれ育った日本人だからか。

ゲイがネトウヨにならないために
729 :a3sQjI5d0
端的にいうと、劣等感を減らすことよ。
いろいろ見てきたけれど、ネトウヨになる人って何かしらの劣等感を抱えている人が多いと思うわ。自分に自信がないのね。自分に自信が持てたら、自ずと他人にも優しくなれます。

731 :a3sQjI5d0
ゴキブリを優しい目で見ることはできないわ。甘えないで。

733 :a3sQjI5d0
こういうことを言うとネトウヨがますます劣等感をこじらせるだろうから敢えて触れなかったんだけれど、頭悪いわよね、ネトウヨって。

【梅干】元フリチンGOGOが逮捕よ!【八千代町】
661:qADMoGUs0
日本の男性同性愛者って、うんざりするほど愚かな人間が多いと思うわ。あなたをはじめとして。

655 a3sQjI5d0
こうなるともはやリンチね。 何で賄賂甘利や収支報告書虚偽記載の片山は逮捕されないわけ?

658 a3sQjI5d0
町民がリンチしているわけではないでしょう。
国家公安員会(委員長・自民党参議院議員山本順三)の統制下にある警察がしているのよ。

辰巳琢郎が大阪府知事になるかもしれないわよ!
25 :a3sQjI5d0
安倍は今までの人生の中で何か勉強したことがあるのかしら。

ベンツ] 高級車に乗ってるゲイ [BMW]
368 :3+VQx6A10
物の本質がわからなかったり、周りの流行にまさに流されるだけの人なのかなって思うわ。あなた。

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 79
658 :3+VQx6A10
ホント、大阪は有名な方が知事や市長さんで、芸能文化が根付いてますよねぇ。

663 :qADMoGUs0
あなたって政府の格好の鴨ね

664 :qADMoGUs0
自民党だもの。カルト同士せいぜい潰し合えばいいのよ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 6ドリル目【ミンスも】
632 :qADMoGUs0
おまえって言い返したかっただけなのね。馬鹿が。

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】
142 :(ワッチョイW a724-V64R)[]:qADMoGUs0
むしろ自民党あたりが申し入れしそうだわ。ああいうの嫌いでしょ、不謹慎だとか何とか言って。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆27
674 :qADMoGUs0
あなたホモでしょ。何ノンケのふりをしているのよ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:59:37.98ID:F3r4fqc60
毎日心配してるんだけど、天神のビルが一斉に解体ってほんと大丈夫なの?
建て替えて再オープンしたときってもう日本経済が冷え込んで人も減り始める時期でしょう?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:38:52.96ID:t+JAs6ix0
しかも一斉に建て替えようにもその間テナントやオフィスを移転させておく場所も無いのよね
福岡地所はなんとかショッパーズの上層階を開けてもらったけどまだまだ移転先が足りないわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:48:47.83ID:rwLoQvtc0
まともなご意見に接することができて嬉しいわ。この板の人たち、何かといえば何々ができるのが楽しみとしか言わないから。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:25:27.45ID:DKu6iIGv0
色々なレスがあってこその掲示板だと思うんだけどねえ…違うかしら?
スレタイに沿ってたら何でもござれってあたしは思っちゃうわー、だって自分に合わないレスはスルーか自分から話題振ればいいだけの話なんだもの
あなたがここのスレ勃てご本人だったらあなたのご意向は大事な訳なんでとんちんかんなレスしたこと先に謝っておくわw
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:31:19.13ID:2/X99KfI0
>>814
オフィスは薬院地区や博多駅地区や百道地区、千早地区に避難でいいんじゃない?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:16:24.33ID:ZC2P9E980
>>815 >>808>>776>>726>>725>>676>>671>>611
24時間基地害書きゴミしてる、京大卒の官僚設定…

40代・50代以上のゲイの生活 7
333 ID:errfGL6g0
ノンケに貢ぐホモ中年って、古典的ね。

ゲイが考えるジャーナリストでまともな人と言えば
48 :errfGL6g0
安倍政権やネトウヨの攻撃が激しさを増すのではないか心配。日本でこんな心配をしなければならなくなるとは…

今の職場変えたいと思ってるゲイ
25 :errfGL6g0
日本にはまだまだ信じられないほど無法な職場があるようだから。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆27
706 :rwLoQvtc0
キショガリが興奮していて草

708 :ID:rwLoQvtc0
これ日本よね。放尿している豚も何もかも気持ち悪いわ。悪夢のよう。

683 :gmdEX57v0
看守に萌えるホモとかお断りだわ。どんだけ屈折してんのって感じ。

689 :gmdEX57v0
ゴーンの背が低いのは世界的によく知られた事実でしょうが。これだから嫌なのよ、性欲に特化したホモは。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…8 [隔離病棟]
748 :gmdEX57v0
あなた、自分の文章が日本語としておかしいことに気付かないの?
「まさか〜ありませんよ」なんて言い回し、日本人は誰もしませんから。さようなら、統一教会。

750 gmdEX57v0
うわ。結局ここに棲んでいるネトウヨはこの一匹だけか。

アタシ以外「イケる」と言わなさそうな人
5 :gmdEX57v0
言われなさそうな人、でしょ。気持ちが悪いわね。

辰巳琢郎が大阪府知事になるかもしれないわよ!
54 :gmdEX57v0
吉村のどこがインテリなのかしら。知性のかけらもない扇動政治家だわ。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:20:02.15ID:JKN4blbh0
>>815>>808>>776>>726>>725>>676>>671>>611
とてもマトモじゃないわよね、家族が悲惨ね…

778:ny9S5zKM0
バカが多すぎるのよ、日本って。バカというかキチガイに近いんだろうけど。

84 kcfF0gw70
日本人が中国圏に出稼ぎに行く時代は近いと思う。

93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

糞ジャップへの怒涛の天罰が凄すぎる件ww
62 :eqByXZVm0
だいぶ死にましたな。ダムの放流で死ぬとかほんと強烈。どんだけ社会が退化してんだか。

27:6yw24Fr30
雨が降っただけで200人近く死ぬってどこの後進国だよ。

21:8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。あのサイコパス野郎

105 :s6lqGzlc0 安倍、子なし。ほんとイカれているわ。

563 YSVxwUr/0
日本が晋三のせいで病気なのよ。早く放り出しなさい、あの疫病神を。

975 :+dW/7TjY0
無地の白褌を日本人の男は何世紀も履いてきたのよ。間抜けよね。

300 :YD93t/4N0
ネトウヨはたまには自分の国の惨状にも目を向けろよ。日本人じゃねえのかきさまは。

982:km0nbtpY0
天皇制なんか残すからこういうことになるのよ、愚民

33:ydjnIHzC0
国歌といえば、現在国歌ということになっている『君が代』も恥ずかしい歌よね。歌詞もメロディもサイアクすぎるわ。

741 :hkg9w7nn0
ネトウヨは年寄りが多いって本当だわ。心の底から軽蔑する。おまえたちは日本のがんよ。早う死ね。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:18.73ID:I5HZRv/B0
>>815>>808>>776>>726>>725>>676>>671>>611
この基地チョン、サツジン予告したわね マジで通報したわ

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆27
722 2019/03/11(月) 08:27:37.01 ID:ABVTvfKn0
ネトウヨは問答無用で●●してもいいんじゃないかと思うけど

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
653 :2019/03/11(月) 08:22:32.93 ID:ABVTvfKn0
福岡はよく住み易いといわれるけど、所詮は修羅の国よ。
住んでいる人間がおかしいもの。ここの書き込みを見たらよくわかるわ。 筑豊の炭鉱住宅

辰巳琢郎が大阪府知事になるかもしれないわよ!
79 :2019/03/11(月) 08:30:10.26 ID:ABVTvfKn0
掃き溜めの間違いでしょ(笑)正視に耐えない状況だわ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:59:42.74ID:ABVTvfKn0
>>816
そうよ。色々なレスがあってこそなのに、どこそこに何とかいうビルが建つわね楽しみ〜とか知恵遅れみたいなことしか書かない馬鹿は何だったのかしらね。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:03:23.86ID:0KP0fR0O0
>>821>>815>>808>>776>>726>>725>>676>>671>>611

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすがに悪質すぎだろキッチョン。


マイナーな大学をゲイがしっとりと語るわよん
234 :陽気な名無しさん[]:2019/03/11(月) 08:39:52.45 ID:ABVTvfKn0
ナチスアホウの麻生学園は大学を持っていないのかしら?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:09:23.15ID:5L0y2rBs0
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:10:06.36ID:ABVTvfKn0
まさか麻生セメントの社員じゃないでしょうね?(笑)
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:31:00.57ID:F3r4fqc60
>>814
天神自体に活気がなくなっちゃうんじゃないかって不安だわ
ジュンク堂もしばらくなくなっちゃうんでしょ?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:03:56.44ID:JtPG2Yuh0
>>824 >>821>>815>>808>>776>>726>>725>>676>>671
サツジン予告キティ京大卒の官僚ってヒマなのねぇ(笑)
幼稚園児並みね(爆笑)

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
140 :ABVTvfKn0
日航機墜落事件は、自衛隊(在日米軍だったかな)による迎撃ミサイル誤射の証拠隠滅のための撃墜だったともいわれている(山中に誘導し墜落させた)。

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆27
722 2019/03/11(月) 08:27:37.01 ID:ABVTvfKn0
ネトウヨは問答無用で●●してもいいんじゃないかと思うけど

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
653 :2019/03/11(月) 08:22:32.93 ID:ABVTvfKn0
福岡はよく住み易いといわれるけど、所詮は修羅の国よ。
住んでいる人間がおかしいもの。ここの書き込みを見たらよくわかるわ。 筑豊の炭鉱住宅

辰巳琢郎が大阪府知事になるかもしれないわよ!
79 :ABVTvfKn0
掃き溜めの間違いでしょ(笑)正視に耐えない状況だわ。

マイナーな大学をゲイがしっとりと語るわよん
234 :ABVTvfKn0
ナチスアホウの麻生学園は大学を持っていないのかしら?
ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】

瀬戸内海沿岸に憧れるゲイは私よ!
70 ID:ABVTvfKn0
そんなことよりご自分の収入を増やすことを考えなさい。
養殖業者にも養殖業者の生活があるのよ。いくら栄養をつけても脳味噌には回らないようね。

ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…8 [隔離病棟]
774 :ABVTvfKn0
やだほんと?まじ最悪。さようなら、ダミ声ババア

瀬戸内海沿岸に憧れるゲイは私よ!
74 ABVTvfKn0
幼稚園児並みの口答えね。だから何なの?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:50.13ID:pICuM2H20
朝っぱらからおすぎを見る気はしないわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:03:52.63ID:JplnmsaX0
土曜お昼のシスターシスター好きよ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:38:46.31ID:VCsswKPq0
「アタシごはん粒を食べないから〜」
「あらアタシも食べないわよ」

「今年は暖冬で博多は雪が降らないからね〜」
「あら東京も降ってないわよ」

「アンタどうしてそういうこと言うのよ〜ホント信じらんないっ」
「あらアタシも信じてないわよ」

スキだわ〜w
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:15:05.04ID:SZs+MOBU0
赤坂お堀端OLもあってかあたし赤坂駅近の立ち飲み屋によく伺うんだけど、そこにいらっしゃる髭の殿方がめちゃくちゃタイプなのッ!久々ノンケに恋してお胸が痛いのよ…
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:18:32.04ID:JyFugPXN0
やだ?私の友達の店じゃないでしょうね?w
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:27:50.84ID:SZs+MOBU0
赤坂交差点近くのピンクのネオンのお店よ?
普通にいい感じのお店よねー

ひゃだ!もしかしてお仲間さんなの?っていう質問はしたい気持ちは抑えてぐっとこらえるわ…
仮にそうだとしてもそれはそれであたしブスだから余計惨めになるわ…
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:40.84ID:WD7YZ1Tx0
あたしQ電のエコキュート契約してるんだけど、これまで値上げしてたときは何の通知もよこさなかったくせに、値下げするときだけはわざわざ金のかかったお仕着せがましい内容のDM寄越してきたわ
別に原子力反対派とかじゃないの、でもレター文面の原子力って言葉何回出すの?って感じよ
太陽光も余ってるのにそれは書かないのね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:21.05ID:QA+lOaxO0
日本人なら原発には反対しなさいよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:02.02ID:WD7YZ1Tx0
あーあ、あたしがここで振ったのが間違いだったわチッ
こういう話題だとシュババって来るんだから、もう
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:57.92ID:7CK5lZD10
でも日本って唯一の被爆国になっただけでは飽き足らず、史上最悪レベルの原発事故まで起こしているのよね。それにもかかわらず原発推進を謳うなんて、ここまで愚かな国民は他に例を見ないわ。
しかも汚染水を垂れ流しながら外国に原発を売り込もうとするに至っては、頭おかしいと思われても仕方がない(当然全部破談)。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:45.40ID:WD7YZ1Tx0
プーキースレであたしがした同じレスをここでもやれってことかしら?
あほらし
マークイズや市役所の前でスピーカー持ってがなってる例のオヤジとやってることは同じよねw、この釜って
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:56.00ID:WD7YZ1Tx0
ロープウェイ断念なのね…
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:55:53.25ID:WD7YZ1Tx0
あ、でもこうして早めに断言して有権者向けにアドバルーン上げる方法かもしれないわね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:12.51ID:Sf5LDJWH0
ロープウェイなんて嫌よ
密室で見知らぬ人と長時間一緒にいるなんて…
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:33.68ID:SqO8bcPX0
ロープウェイに釣られるなんて知恵遅れかしら。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:12.27ID:L6rqSC200
>>836 >834 >>824>>821>>815>>808>>776>>726>>725
どういう育ち方をすればそこまで厚かましくなれるのかしら 基地チョン

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
215 ID:vRSrdpIt0
私はギャレーに入り浸っていることが多いわ。

ゲイの海外移住
188 :QA+lOaxO0
というか、いいことがないのは日本に住んでいるからだと思うわ(笑)

瀬戸内海沿岸に憧れるゲイは私よ!
107 QA+lOaxO0
よく見て。日本に中国市場を賄えるほどの精密部品工場が存在しているかどうか。
産業空洞化って聞いたことがないかしら。社会科学の本をひと月に何冊お読みになっていらっしゃる?

109 QA+lOaxO0
日本人の倫理観なんて所詮そんなものよ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外その6
122 ID:QA+lOaxO0
日本のビルは台風で折れるの?あらまあびっくりだわ。

【性獣】プーキーとひろぷのスレ 6ドリル目【ミンスも】
735 QA+lOaxO0
あら今韓国旅行安いでしょ?

737 :QA+lOaxO0
それはちょっと厚かましいわ。どういう育ち方をすればそこまで厚かましくなれるのかしら。

福岡(博多)人だけど千葉や埼玉は見下してるわ
725 :QA+lOaxO0
どっちにしても日本だシネ。

729 :QA+lOaxO0
日本会議の集会で祝辞を述べちゃうようなアナウンサー崩れを市長に選ぶような街よ、福岡市って。

日本が侵略される日が来るわよ!?
274 :QA+lOaxO0
大変ねえ、ネトウヨって。

【チョン】最近のNHK、おかしいわ!
25 :QA+lOaxO0
この国の権力者やその周辺は、ごっそり金をかき集めてこの国を棄てる用意をしているわよ。そうでない人たちは、彼のように自力で脱出しないとね。

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 56【臭穴】
167 :(ワッチョイW a724
-V64R):pVFVCDK90
そうね、日本はもはや安全悪にではないわ。イギリス人女性もフランス人女性もレイプされて殺される。それが日本。

169 (ワッチョイW a724-V64R):pVFVCDK90
これが日本の司法。狂っている。

171 :(ワッチョイW a724-V64R):pVFVCDK90
無理やり(無理やりすぎるわ。判決文が意味をなしていない)無罪にしたんでしょうね。
終わったわ、日本。

なぜホモは性犯罪と性病の温床なのか?
34 :pVFVCDK90
臭いものには蓋。 この日本人特有の精神構造が、性病の蔓延に及ぼしている悪影響は看過できないわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:50.67ID:WD7YZ1Tx0
某アプリの某ハウリングの ゲーム感覚でセックスしたい ってなかなかのパワーワードだわね?
ドラクエみたいな感じをイメージすれば正解なのかしら?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:28:45.44ID:gr52CB020
大学男子バレーボール大会やってるから朝の通勤ラッシュの地下鉄がスゴいことになってるわ
花粉症スゴいけど地下鉄内だけはマスク外してるのw
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:37:22.19ID:Jdkoby/E0
地下鉄でバレーボール大会をやっているの?さすが修羅の国ね。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:51:40.51ID:MleRqHeC0
>>845
あなた!見知らぬ人からであっても、よく面倒くさいとかそれに類したことって何かにつけて言われない?

うーん、あとは、街角のティッシュ配りからあなただけ配られないとか、スタバで注文待ちしてるときにあなただけメニュー渡されないとか、会社であなただけランチに誘われないとか、etc...ひゃだ!なんだかあなたのこと哀しくなってきたわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:51:54.82ID:gr52CB020
文盲かっ?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:56:30.25ID:Jdkoby/E0
>>846
いいえ。レス付きまくって飽きないわ。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 02:22:06.16ID:MleRqHeC0
>>848
なるほどね〜、つまり飽きないためにレス欲しいから>>845みたいな書き込みをしてるって訳なのねw
まるで乞食のようねw、あなたってばw
"のよう"じゃなかったわ、乞食だわねw
お里が窺いしれるわね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:25:29.25ID:jnM7As7U0
>>848>>845>>836 >834>>824>>821>>815>>808>>776>>726>>725
本日の基地チョン

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
845 :Jdkoby/E0
地下鉄でバレーボール大会をやっているの?さすが修羅の国ね。

お料理するわよ!★75品目
429 :(ワッチョイW 4324-zTy/:Jdkoby/E0
とろとろのホモのウンコ穴?お料理スレではやめてね。

【チョン】最近のNHK、おかしいわ!
29 :rilrX1IQ0
自分の好きなように子どもも生めないなんて奴隷は大変ね。ホモでよかったわね、あなた。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その2
267 :rilrX1IQ0
日本の政府って何のために存在しているのかわからないわ。奴隷監督?

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】

137 名前:陽気な名無しさん :2018/09/09(日) 08:04:46.56 ID:2DXuHDJh0
なんでそんな気持ちの悪い言葉遣いをするの?おっさんだよね?演技性人格障害?

611 名前:陽気な名無しさん :2019/02/05(火) 23:18:24.46 ID:OOdZjKbJ0
恥ずかしいレイシスト婆…
ネトウヨはジジババが多いって本当なのね。

128 名前:陽気な名無しさん :2018/09/07(金) 20:10:24.99 ID:oy2vYpda0
Q大にどんな恨みがあるのか知らないけど、恐ろしい書き込みね。
あなた自分で気が付いているのかしら?人間をやめた人の文章よ。

98 名前:陽気な名無しさん :2018/09/04(火) 10:46:51.25 ID:YMja+oes0
でも福岡ってろくな大学ないでしょ?九大もあんな山奥に隔離されちゃったし。
生まれてから一度も福岡の外で生活したことがない人って、どこの大学をお出になったのかしら。

250 名前:陽気な名無しさん :2018/10/14(日) 00:17:57.55 ID:LGT4kSV30
朝鮮系移民=倭人に皆殺しにされた熊襲の祟りでしょ。

8 名前:陽気な名無しさん :2018/08/21(火) 18:14:01.17 ID:lvj5FNxe0
いつの時代よ。
世の中にラーメンとうどんしかなかった頃の話かしら。

28 名前:陽気な名無しさん :2018/08/22(水) 20:36:22.31 ID:YLgHzZZk0
北九州地方ってどこよ。

59 名前:陽気な名無しさん :2018/08/29(水) 22:09:13.63 ID:alnXol9/0
実際無断で転載している人が言っても何の反論にもならないことに気付きなさいよ、キ印

116 名前:陽気な名無しさん :2018/09/04(火) 22:14:33.64 ID:zvmmhrqU0
コンピレーションねえ…相変わらずヤバいわ、この落ち武者オカマ。

147 名前:陽気な名無しさん :2018/09/12(水) 15:24:07.54 ID:XKGEBIp+0
糞マンコが何をはしゃいでいるのやら。

161 名前:陽気な名無しさん :2018/09/15(土) 08:39:09.13 ID:0oAOumk60
そして子どもが迷子になったり事件に巻き込まれたりすると、決まって叩くのがホモ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況