トップページmissingno
1002コメント309KB

臭顔神 前田文也 Part.20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:46.37ID:Msdt0qNx0
左半身失調 進行中

※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527501158/
漏糞の神 不細工 前田文也さん Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528154262/
痴呆の神 不細工 前田文也さん Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528970815/
除者の神 不細工 前田文也さん Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529540186/
迷惑行為の神 不細工 前田文也さん Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530098456/
蛞蝓の神 不細工 前田文也さん Part.14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530662807/
鼻曲の神 不細工 前田文也さん Part.15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531245351/
脇臭の神 不細工 前田文也さん Part.16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531731426/
ゴミクズ 穀潰し 前田文也 Part.17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532585904/
屑の神 前田文也 Part.18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533032711/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:31:59.55ID:gh1747I00
検品の時にはね損ねて出荷された欠陥品ね。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:37:37.70ID:ySCSFA9Y0
https://i.imgur.com/KAMgXAR.jpg
乾燥する秋に備えて、フミィは基板作りのアルバイト…。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:38:57.73ID:pv9vo0Vw0
>>852
使えなさそうなアルバイトだねw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:07:51.96ID:QO5q2SQ10
前田さん、5日連続配信ができなかったのは、ようやくアルバイト始める気になったからなんですね、笑笑
社会復帰にはまず手に職をつけないと不安ですもんね、笑笑
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:23:31.05ID:dlqJzgck0
LIVE中に美肌補正が外れて汚い汚肌を晒してしまったからね
しばらくはビビってLIVE配信しないんじゃないかしら
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:40:57.55ID:gh1747I00
油汁が売れすぎて「在庫が安定しない」ってボヤいてた時あったけど、
最近はフォローさんの数が安定しなくて、以前にも増して、ナメクジを
プルプルさせてそうだわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:05:55.20ID:IZM9bDn50
>>857

腹が立つと目の表情が険しくなるのが人
本来の自然な動きなんだとつくづく思うわ。

喜怒哀楽を表情では正確に表現する事すら
出来ない位、心も顔も病んでるんでしょうね。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:12:29.78ID:bMejq30B0
あと「コメント待ってまーす」しか話さないのに、化粧水不要論になると急にスイッチが入って(前田にしては)饒舌になるのが怖いわ
内容は「化粧品会社の陰謀なのぉ〜」「保湿大事なのぉ〜」「シャワー浴びてもお肌は水吸わないのぉ〜」「フミィが考えたの〜」「油汁は凄いのぉ〜」のいつもの基地外理論しか言わないけど
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:24:40.57ID:IZM9bDn50
>>859

前田さん見てると、ミコちゃんや周りの人達を
困らせていた例の件を思い出すわ。

「あの方」だったら、便所バエにハエたたきで
バシッとお見舞いでもするが如くの早業で、
問題が芽を出す間すら与えなかったろうけど。

エンガブさんの事務所も前田さんが彼らにもう
寄り付かないように対策考えといた方がいいわ。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:08:21.09ID:DVDbkJLV0
うわぁ、こーんなに毎日ニートが集まってるのかなぁ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:08:46.86ID:l+AmaoVl0
前田って配信の時に間が持たなくなったら
そーなんですよぉ〜
とか
直前に言ってたことをゆっくり繰り返して口下手アピールが酷いわね。
単に話す力が低いだけなんだろうけど
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:09:04.12ID:x31fCe4k0
可哀想にね
惨めな人生
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:14:59.03ID:pv9vo0Vw0
発信能力が無いから、当然にして人を惹きつける能力も無い。
おまけに水増しや虚言等、不誠実な対応を繰り返すから信用も無い。

本気で一つの商品を売ろうとするなら、せめて勉強してから来いよ、って思うわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:17:21.15ID:hjy35a970
恥の上塗り人生でも本人が良ければ問題ないけど、商売人なら話は別ですね。未来無いねこの人。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:23.18ID:Osvm/H+Z0
前田みたいな人生まっぴらよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:48.84ID:tMSkLyOQ0
>>862
普段から他人と会話が極端に少ないんでしょうね
っていうか子供の頃や学生時代からかしら
ハングル語でならペラペラだったり
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:24:37.98ID:l+AmaoVl0
>>867
なるほど、日本語での会話が苦手って事か!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:26:47.11ID:IZM9bDn50
何か韓国ドラマがどうこうって配信でも話してなかった?
英語の通訳はからきしでも、韓国ドラマなら日本語の字幕
無しでも大丈夫なのかしら・・・
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:35:55.59ID:heyzkGKE0
間違った単語並べて無理矢理にでも話したがるのは
多少の英語は話せるアピールしたいだけ
韓国ドラマのくだりもそう
韓国語はだいたい理解出来るアピールしてるだけよ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:13.50ID:3wiTN/kr0
韓国人の全てがロクでもない人間だとは言わないけど、前田ってそのレベルでもいちばん底辺のタチが悪い部類なのよね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:57.37ID:Lr8FZ9460
少なくとも、商売で不正ほ働いてる人達だって、信用を
失う事が商売人にとって万死に値する事も、最後は
自分の身を滅ぼす事も覚悟の上でやってるわよね・・・
正当化はダメだけど、同情の余地ならある場合もあるわ。

前田さんみたいに何の後ろめたさ、居心地の悪さも感じる
事なくやってる人って実はほとんど居ないのかも?って
最近は思うようになったわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:35:39.00ID:BdIzG+oa0
>>870
まーたホラふいてんのw
ほんとにそんな韓国語の語学レベルだったら
とーっくにひけらかしてるわよw
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:42:48.04ID:heyzkGKE0
>>873
よく見て!
韓国語も分からない話せないくせに
韓国ドラマを持ち出して理解出来るアピールしてるって意味よ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:26.24ID:3wiTN/kr0
I am AirPods.
Where are you from japan?

素敵な英語力ねwww
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:29.17ID:Sf6zRhXs0
渾身カス姐さん哀れに撃沈ね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:27.82ID:BdIzG+oa0
秋からは、基板をつくるの?
実家町工場だったのかしら
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:45.86ID:bMejq30B0
以前配信で「(動画が)通販ぽいって言われるんですけどぉ、フミィ、テレビショッピングの会社で働いてたからかも〜」みたいなこと言ってたわ

あんたはただの電話受けでしょwww
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:42:27.33ID:aNuIasJP0
コスメならラインで発売すれば儲かるんでしょうけど、あえてオールインワンにしたのはどうして?
過剰在庫を恐れて?
そこまでのスキルがなかったから?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:42:40.38ID:7uSJgGRg0
>>884
お手入れを簡単にするためとは言ってるけどね
乳液、美容液、クリームをまとめ1プッシュだからコ・ス・パいいんです!とは言ってるけど、「今日は乾燥してるから3プッシュ〜」、「今朝は贅沢に油汁た〜っぷり」とかやってるからコスパいいとは思えないわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:03.25ID:DoZlXhgP0
個人でライン揃えて開発ができるほど資金や企業との取引があるわけないじゃない、
ゼロインさんで発注できる最少ロットの金額が使える資金のギリギリだったからよ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:36:44.68ID:enEZC4Ri0
某オカマYoutuberみたいに整形を堂々と公開してたら何か変わったかもしれないのに。

明らか整形顔なのに「やってませーん」じゃ見てる人も疑心暗鬼になって離れていくし、オッサンが若い子の真似事で可愛い子ぶってるのは誰が見ても笑えないキモさだわ。

喋りのスキルも無いから、後は笑いに走るしかないわね。リアル妖怪人間として開き直ってみてはいかがかしら?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:23.47ID:t4fiVOZd0
フミィがおすすめする最新の美容外科、
レーザー治療なんですけど、

ってやらなくてよかったね、目元ヨレヨレだもの
最近メンテいってないんじゃない?
顎のあたりブツブツしてそうだけど
っていわれそう
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:57:51.75ID:jXDv5MUT0
年がら年中ブツブツボコボコしているのはマジ油汁のせいでしょ
かつて騙されてかってしまった被害者による事例もたくさんあるわけだし、
もう捨てなさいその毒汁w
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:07:25.37ID:t4fiVOZd0
本人は汁じゃなくて、雪肌精つかってそうよw
レビューちっとも増えないわね

現在Amazonのオーダーが集中しており
フミーリフェイスのオールインワン美容液
クリスタルリフトのAmazonの在庫がかなり少なくなっております。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:12:11.17ID:t4fiVOZd0
今の知識だとこの日傘(自称初代の内側がゴールド)は買ってないんですけど

他の商品disるのはどうかしらねえ、
通行人の顔も盗撮で、ぼかさないし、いちいち配慮がないわね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:48:15.94ID:tcbjwHRg0
路上で商用撮影してるけど、撮影許可はとってあるのよねえ、前田?
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 04:33:01.10ID:t4fiVOZd0
まーたフォロワ買い増ししたわね、すぐわかるわw
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:36:30.73ID:Ta4yLXrY0
ここいらがヤメ時っていつになったら悟れるようになるのかしらね。
自分すら上手く行ってない事を他人様に勧めるのって無責任だわ。
その前に実技や筆記の試験のある資格の一つでも取ってきなさい。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:47.72ID:iqGYbYYF0
尼の在庫が残り1本なのに、品切れ間際ツイートしないのねw
残り19本のときはツイートしたのにw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:53.28ID:iqGYbYYF0
はいはい、なりすましはさようなら。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:20.49ID:gtVdHuyb0
前田文也900
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:35.67ID:2dsM7yc40
なりすましだろうがなんだろうが、
姐さんやコンラッドの方って、偽物扱いした上で勝負挑んでたのよね
撃沈もいいとこだけど
滑稽ね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:41.25ID:11BauMpe0
勝負とか撃沈とか言ってる時点で、笑笑
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:49:03.01ID:qie/upRg0
しばらく真夏日で強い日差しが戻ってくるから日傘もアリだとは思うけど、コイツが進めてる時点で絶対に日傘なんて使いたくないって思えるわ

5日ぶりに引きこもりから脱却しただけで感動する前田さん、日傘は持った?
きちんと日傘を写り込ませた写真を上げないとまた嘘つき呼ばわりされるわよ?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:57.11ID:cn1Y54Ve0
日傘男子って言葉をメディアに露出させた埼玉の「日傘男子広め隊」だって、熱中症対策、クールビズの一環として日傘を推奨してるのよね

日焼け対策を目的として日傘男子を推奨してる、世間の見えてない馬鹿はこいつだけww
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:18:41.18ID:sTzvG1u80
実際のところ儲かってるの?
それとも生活保護予備軍?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:49.76ID:0kwFNphR0
こいつが雪肌精使ってるとかコーセーへの風評被害になるから
最強廃棄油だけ塗ってろ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:39:54.92ID:Wu2Ubrep0
前田、ファーストクラスなのかな
普通のサクララウンジとは違うものね
前田ならもう何度利用してるんだろうか
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:42:40.91ID:PRNbxi+60
はいはい、コンラッド東京とかも嘘なんだから、偽物はバイバイね!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:54:05.81ID:+5NJ6mtN0
なりすましはいらんばい。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:57:00.02ID:5TX9Q7KO0
なりすましをもう前みたいに相手する人はいないのよ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:15:14.19ID:EfPDu2ko0
>>911

「いらんばい」さん、前田さんから報復受けてなきゃいいけど・・・
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:11.42ID:5TX9Q7KO0
ミジメな前田。
自分でも汚肌やタルミ、加齢の自覚があるんだね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:50:45.56ID:RlcnB2Im0
最近見始めたから教えて欲しいんだけど、ホテルや食べ物を載せてる人はなんなの?粘着してるの?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:26:08.10ID:CbmC4Nps0
前は前田かと思われてたけど、違うとバレたから皆からスルーされてる爺さんよ。
前みたいに相手して貰えると思ってカキコしてくる哀れな存在。
スルーしてね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:10.95ID:BPd2Nra40
久しぶりの外出
京都 Appleストアオープン
あたかもAppleストアに行ってきたかのようなツイートくるかしら
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:28.92ID:BPd2Nra40
レシートやらホテルやら食べ物は別人
ただ前田本人は確実にここ見に来てる
ニートで5ちゃん?お暇?とか言ってるのは本人と思われる
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:07.17ID:DJDh6gmD0
>>918
そのツイート来そうだわw
前田が次にどんなツイートするのか予想するのも楽しいわね
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:09:25.46ID:t4fiVOZd0
フォロワ買い増してるのに減ってるわね、
地道にリフォロー狙いしてるからお互い外すのかしら
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:07:27.83ID:RlcnB2Im0
>>917
なるほど。触れないでおくわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:54:17.96ID:FzSANlHW0
ホントホテルにも泊まれない貧乏人はひがみが酷いわ
https://i.imgur.com/fWfq7rF.jpg
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:13.34ID:FzSANlHW0
ヤマトは包茎だってこと知らないくせに
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:13:33.42ID:BPd2Nra40
ヤマトは包茎のド淫乱だし
ゆきのはPサイズ17ふとセンチって事も知ってるわよ?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:23.83ID:FzSANlHW0
ラクダ顔なんて真性よ
そもそも眼中ないし
9月4日(火)J15:15 K16:00 L16:15 M17:00 N17:15

O18:00 P18:15 Q19:00 R19:15
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:21:23.12ID:FzSANlHW0
元USJなんてただのおしゃべりオカマよ
名前すら出したくない
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:00.52ID:FzSANlHW0
ラクダなんてそんな顔してて売れる訳ないって今でも思ってる
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:40.29ID:FzSANlHW0
みんなお金払ってやってるのに感謝しないなんて貧乏人はひがみが酷いわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:31.91ID:FzSANlHW0
誰が高級レストランやホテル予約してやってるのか考えろっちゅう話よ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:58.06ID:05bm3lcF0
あぼーんだらけね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:28.39ID:FzSANlHW0
このスレに書き込んで楽しんでる裏切り者はある程度検討ついてるわ

ある日突然縁切手やろかと考えてる
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:09.19ID:FzSANlHW0
あることあること書き込んで何が友達と言えるのかしら?
友達友達と思ったことこれっぽっちもないわ
所詮置物扱い
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:25:55.64ID:FzSANlHW0
ホント騙される奴等も奴等ね
回りの人はお金なくてもそのままのフミィでいいといってくれてるし
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:32.63ID:FzSANlHW0
ポテトあげてるやつも頭おかしいのかしら
そもそも高級人はポテトなんて油まみれ食べないし
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:04.30ID:FzSANlHW0
目の前でシェフがスーテキ焼いてくれるの見たことないんでしょうね

オマール海老だって鉄板で焼いてくれてるし
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:39.85ID:FzSANlHW0
服だってダサいとかかかれてるけど、庶民に合わせてるだけ
いつもは五万のパンツはいてるし
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:10.39ID:FzSANlHW0
妬み孕みツラミ怨みホント貧乏人は感情豊ね。
洋平とのトークはホント為になる
フミィもそろそろ顧問弁護士に依頼した方がいいのかもね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:36.30ID:FzSANlHW0
いい詩が浮かんだ 

我思う、故に我あり。
文也。 

貧乏人はおとなしく生きなさい

SA yo Ma RA
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:20.93ID:gtVdHuyb0
>>944
サヨマラ?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:58.50ID:VrgMRX8g0
キチガイはさっさと去ってほしいわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:52.69ID:qFYsrBpm0
あら、あたしはサヨマラは左寄りのマラだと思ったわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:52.86ID:wrh0WJKw0
>>944
いつぞやのなりすましじゃない
しばらく文章での書き込みはしてなかったみたいだけど、〇〇だし、とか言う文体でバレバレよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:20:19.57ID:Pwf2lsK00
>>949
左寄りのマラw
前田さんは左寄りになるほどのマラ持ってるのかしら。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況