X



トップページmissingno
1002コメント315KB

アタシがふと思った些細なことPart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スプッッ Sdda-8zd+)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:35.01ID:q43ERxxvd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

前スレ
アタシがふと思った些細なことPart4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527051524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102陽気な名無しさん (ワッチョイ 35c9-MQw4)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:45.36ID:Ha5aBPtl0
サザエさんのエンディングでタマと一緒にいる猫が
「君とおんなじ名じゃないか」って言いながら一緒に
花火眺めてるのがすごく好きなの
オチもない話だしなんとも言えない気分になるわ
0103陽気な名無しさん (ワッチョイ eac9-hmwK)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:46:52.45ID:GudfLYcC0
gone.って出てくるスレがあるんだけど、これってずっとgone.なの?
0105陽気な名無しさん (ワッチョイ 2d7a-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:53.27ID:IszyWoAu0
さくらももこスレが重複してるけど
立てるにスレタイ検索とかしないのかしら
0106陽気な名無しさん (ワンミングク MM7a-up1Q)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:59.17ID:hTDvsMXXM
さくらももこさんのファンにマトモを期待するのって酷よ。スレ住民はマンコとマンコみたいな釜ですもの
0107陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-swtH)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:16:31.33ID:b33Ue9bip
パヨクの言う「‪安倍以外なら誰でもいい」ってのは、安倍以外なら倒せるって考えよね。。
0108陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-/2Dy)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:54:09.29ID:BhrVcQwQd
>>106
ファンなのかしら?
0113陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3d-jjkU)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:25.26ID:ZIDEkFE4p
子供の名前ランキング見てて
男の子って「雄」の字を使った名前をよく見かけるけど
女の子で「雌」を使ったのって見た事ないわ
けど世の中には「雌美」とか「雌代」とかいるのかしら?
0115陽気な名無しさん (ワッチョイ 257f-l4CX)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:56:30.28ID:ry9nuU4X0
女って字を使う名前もあまりないわね 鈴木結女とかいたけど
女へんだとだと姫とか妃とか使う輩もいるけど たいがいDQN認定だわ
0116陽気な名無しさん (アウアウカー Sad5-ara0)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:46.34ID:8uJ6vzrNa
>>113
大体何て読むのよwメスミ?wメスヨ?w腐れマンコの名前なんぞどうでもいいけどw
0118陽気な名無しさん (ワッチョイ eac9-hmwK)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:30:25.71ID:4rBElmDj0
トイレの水って、下水を再利用してるでしょ?
あの水って飲んではいけないっていうでしょ?
下水をきれいにした水って、飲むとどうなるのかしら?
0119陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-/2Dy)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:05.98ID:BhrVcQwQd
上水をそのまま使ってるほうが普通でしょ?
0121陽気な名無しさん (ワンミングク MM7a-up1Q)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:06.75ID:rFusHSh+M
アタシんちのトイレの窓から7メートルほど離れたとこにお隣のリビング南窓があるの。

エアコン使わない家庭なのか窓を開けてるレベルの会話音が時折聞こえるんだけど、目の前のトイレの電気がついて、腹下しで用足してるアタシが居るのに平気なのかしら?

アタシがお隣なら気を使って窓閉めるわ。アタシのトイレの窓は薄開きよ。
0122陽気な名無しさん (スプッッ Sdea-/2Dy)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:33.95ID:qNzTasW8d
前住んでたアパートは音が筒抜けだったわ。
下痢で盛大に音を立てたの聞かれて「隣のイケメンくん、お腹壊してるね」って会話してるのが聞こえて恥ずかしいやら嬉しくやら。
0125陽気な名無しさん (ニククエ MM7a-up1Q)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:33:09.97ID:ijiSbILnMNIKU
音姫くらい釜の嗜みよね
0126陽気な名無しさん (ニククエ Sdea-/2Dy)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:53:37.53ID:qNzTasW8dNIKU
>>123
実話なの。
0128陽気な名無しさん (ニククエ ea54-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:15:39.57ID:qoC55cSz0NIKU
>>123

スルーしてあげて。
0130陽気な名無しさん (ニククエ 257f-l4CX)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:40.69ID:20iN9EOl0NIKU
フェミニストって、性的志向とか性欲とかはどうなってるのかしらね
結婚して子ども産んでる場合はやることやってるんだけど人として
同等のセックスポジションを相手に要求するのかしら 突っ込まれながら
結婚してなくて宝塚好きみたいなのは、単にタチもウケも男役女役の
女にやらせて興奮する単に男嫌いの女好きじゃないのかしら
結婚してなくてもう自分は正しいと思い込むことにしか興味ないような
人間自体に興味ないのねっていうのもいるわね
性生活に十分満足してるような女はフェミニストにはならなそうだわ
0132陽気な名無しさん (ニククエ Sad5-ara0)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:45.51ID:zUETGku9aNIKU
違うわよw腐れマンコに優しくすれば股開かせ易くなると考えてるだけよwそれをフェミって言葉で誤魔化してんのw
0134陽気な名無しさん (スプッッ Sdd1-X0gp)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:15:42.30ID:HkHwtAbdd
最近 どの邦画みてもリリー・フランキーが出まくりね。
自然体(素人らしさ)がいいと 賞も総なめだけど、
演劇論をうんちく並べて語るのが喜びの売れない俳優からしたら どんな気持ちなのかしら。
0135陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:10:19.82ID:7irVgfN1M
あの人、可愛いおじさん演じてる割に根っこが黒くて苦手だわ。自然体なら椅子とか蹴り入れてそうよね
0136陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-sE+c)
垢版 |
2018/08/31(金) 05:32:09.23ID:9z4VJ4F8x
あたし最近美川さんが気になるのよね。
あたしの中ではバラエティータレントとしての認識だったけど、いい声してるし見た目・言動含めて。
テレビにあんまり出なくなって久しいけど・・・お付き合いしたいわw
0138陽気な名無しさん (ワッチョイ 23c9-WTOw)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:12.77ID:JSiCSNJW0
>>136
化粧してあの顔よ
すっぴんだったら爺さんよ、きっと
0139陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-2avL)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:33:26.07ID:+3PLmiMya
ゲイカップルのウケの方に車の中でくわえてもらったんだけど、タチの方は助手席でずっと眺めながらオナってんの。
浮気とか嫉妬とかしなかったのかしら?
0140陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-fBKR)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:41.27ID:ck34G9B/a
スワッピングだっけ?それが好きなカポーなんじゃない?
0141陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-2avL)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:44.53ID:+3PLmiMya
自分の彼が、他人のアソコを音たてながらシャブッてんのよ?
乳首とか弄られてんのよ?目の前で。
あたしだったら耐えれないわ。
そう言うの見て興奮しちゃうのかしら?
0142陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-fBKR)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:31.14ID:ck34G9B/a
ノンケの夫婦でもいるじゃない。自分の奥マンコが他の男に突っ込まれてるのを見て異常に興奮する変態カップルがwそれと同じよきっとw
0143陽気な名無しさん (ワッチョイ 05c5-8zu0)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:00.03ID:oVb+Bq4c0
>>136
若い頃は「美川憲一に彼氏を盗られた」って泣いてるホステスがいたらしいわよ
キラキラした爽やかなお兄さんがいる、と思ったら美川憲一だったとか
長く出ているタレントさんには逸話も多いけど、妙にその「爽やかさ」がリアルでね
一般人とは違うんじゃないかしらね。

親戚の年寄りがドサ回り中のカルーセルマキさん?に遭遇して
魂ごと持って行かれてるのを目の当たりにした経験があるので
あの辺の姐さん達って別格なのかしら。
興味は物凄くあるんだけど、最後の毛の一本まで抜いていかれそうで怖いわ。
0144陽気な名無しさん (アークセーT Sxf1-sE+c)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:13:00.91ID:symkw1iqx
だから、美川さんは素敵よ
0145陽気な名無しさん (ワントンキン MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:14:39.17ID:PIBl1p47M
素敵というか、一言で言うなら「変なおじさん」じゃないかしら。変よ
0147陽気な名無しさん (スッップ Sd43-gj3I)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:58.28ID:iX7rYzhtd
>>141
て言うかアンタはゲイカポーに着いてって3人な訳?
そのカポーもカポーだけどアンタもアンタって感じだわ。
そもそもどうしたらそんなシチュエーションになる訳?
アンタが一番惨めって気がしてしまうわ。
0148陽気な名無しさん (ワントンキン MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:19:39.49ID:PIBl1p47M
その登場人物内に惨め度の高低差は存在しないんじゃないのかしら
0149陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:45.55ID:VxlwAIbWd
中学生時代、美川憲一のモノマネを貫き通したお釜の黒歴史話を思い出したわ。
0150陽気な名無しさん (ワッチョイ 23c9-WTOw)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:42.32ID:iba2swHs0
若い頃ならわかるけど、
いま現在の、70すぎた美川憲一の話ししてるんでしょ?
老け専以外の何物でもないわ・・・
美輪明宏とかもそうだけど
0151陽気な名無しさん (スッップ Sd43-M5R9)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:32.33ID:dDbRqiXtd
>>150
同年代なのかも(笑)。
0152陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-2avL)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:43.08ID:3W/7m74Na
あたし氷川きよしのキモさって身振り手振りより、メンタルの病み方だと思うの。
いつだったか新曲の宣伝だかで囲み取材されてる時に確信したわ。
レポーターが「いついつはどう過ごすんですか?」の問いにいつかのともちゃんとおんなじ目で「大好きな人とずっと居ます」って答えて「えっ?!熱愛中なんですか?!」で
「はい。え?あ、最近飼い始めた◯◯ちゃんです。犬です」
あの時の目の座り方はメンタル系の薬の過剰摂取よ。
シャブじゃない!
0153陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-iRAp)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:15:42.17ID:WrJkvh0B0
職場の何人かで飲みに行ったの。
男ばかりでくだらないギャグとかで無理やり笑って「え?今突っ込むところやん?」とか言われてめちゃめちゃ疲れたわ。
あたしってやっぱり心は女なのねって再確認したわ。
普段は女にイラっとする事もあるけど飲み会とかペチャクチャ喋る時は女といた方が楽だわ。
0154陽気な名無しさん (スフッ Sd43-X0gp)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:46:11.11ID:amMFbm+Gd
それでこちらがゲイだと、「この中で誰と寝たい?」「俺ケツ狙われてる?」「その気は全く無いから(笑)」って、定番のイジリが始まるのよね。
毎回思うけど、不細工なノンケほど、ゲイから狙われてると思ってるのよ。
イケテる人は、性別国籍年齢といろんな人と付き合いあるから、人当たりがいいわ。
0155川`谷´川ピピ絵 (ガラプー KKeb-MXAA)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:10.39ID:4HOCb/NfK
狐ポが凄くなくなったから
ドサッと振り込んでくれないかしら
それ位しなさいよあたしのおかげでしょおまエラ
0158陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb9-PVQF)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:44:18.64ID:LA5NrzqbM
あー。ダメダメだねこいつら。
酒の席なんだから別に乗ってやればいいのに、
余裕ない、「アタシいじられたくありません!」
だって。今日日のホモはほんとつまんなくなったねー。
ホモはやっぱダメだァ〜♪ダメ!(笑)
0159陽気な名無しさん (アウアウカー Sa61-2avL)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:33:54.00ID:CSTJb+K7a
よくも悪くも安全なのかどうかわからない物や出来事ばかりよねー。
「何かあればスマホで撮影、録音」「防犯(監視)カメラがそこら辺にある」
「高速で安全運転」「素人親が勇気と責任を持ってもらいたいとはじめてのおつかいに駆り出す」
「ツイッターで災害の現状報告」
0160陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7d4c-+35w)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:32:16.47ID:bgyt/aNs0
>>158
あー。ダメダメだねこいつら。
酒の席なんだから別に乗ってやればいいのに、
余裕ない、「アタシいじられたくありません!」
だって。今日日のマンコはほんとつまんなくなったねー。
閉経処女はやっぱダメだァ〜♪ダメ!(笑)
0162陽気な名無しさん (ワッチョイWW 65c9-ex4w)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:49:18.97ID:RR6elETD0
昨日ナイトに行ったんだけどさ、フロア冷めてるのにDJが盛り上がる曲に全然変えないのよ。
何で盛り上がる曲に変えないのかしら?
自分を押し通すことが今の流行りなのかしら?
フロアの状態見てどうにかしようと思わないのかしら?
曲が被らないように最初から決められてて変更できないようになってんのかしら?
0163陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:07:31.99ID:4ArTbU1CM
冷めてきたなら、ガガでもマドンナでもあゆ美でも、分かりやすいとこぶち込んできてほしいわよね🕺💃

そしてそれは常備しておくべきだわ、あんたのプログラムなんて求めてないから冷えて行くのよ
0164陽気な名無しさん (ワッチョイWW 65c9-ex4w)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:01:19.58ID:RR6elETD0
ナイトには連れと行ったんだけど、連れ曰く、家で作ってきたのをただ流してるから、フロアの反応関係なく曲を変更できないって言ってたのよ。
本当にそんな事あるの?DJってそういうものなの?
0166陽気な名無しさん (アウアウウー Sa19-3g/R)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:06:43.32ID:tM4FLJ27a
小学生の頃からオカマだったんだけど当時の尊敬する人が美川憲一だったこと。
クレパスで目の周りを紫に塗ったり、同じような髪型にしたり、食事する時は
ちょびちょび食べるのが女のマナーみたいに思ってたし
みんなの会でさそり座の女を熱唱したりしてた。
いじめられても「良い女ほど嫉妬されるもの」とか思ってたし。
親も必死こいてやめさせようとしたけど、「世間は私みたいなのを理解しようとしない」
て言ったら母親が遂にキレて暴力振るわれるようになった。
「逆境こそが自分を強くする」って思い自己陶酔に浸りさらに歪んだ幼少期を過ごしたわ。
中3までそれが続いてそんなオカマ取りたくないからか高校受験の面接で落ちまくったのよ。
教師に真剣に説得されて、やめる決意をしやったことが月曜の朝礼で壇上に上がり
「あたしは今日から普通の男になります。今まで応援ありがとね。
あたしの最後の歌聞いてください」て言ったら
「死ね」だの「気持ち悪い」だのブーイングの嵐。
一応高校受かっておとなしくしてたけどタイムマシンがあるなら過去に戻って自分を殺したいわ。
0168陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:33:15.09ID:cAlHegSvM
上で頼まれたから誰かが載せたんでしょ、面白いからたまに上げてもらって結構よ

この頃はまだ板を通して面白いネタ残ってたのよね、最近じゃもうグダグタだわ
0169陽気な名無しさん (ワッチョイ 15c5-8zu0)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:18.49ID:uZ9PyHmn0
美川さん
ヴィトンのバッグを解体してブーツ作って履いてた、って話をどこかで読んだわ
バブル以前にそんなことやるのって、やっぱオカマくらいよね
今の感覚だと良く分からないけどw
0170陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:32.10ID:aJzLmNgc0
カズレーザーの金と赤って似合ってない、吉田豪の金パも最高に似合わない色、松たか子のCMの肌の色がいつもおかしい。
0171陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-2jpE)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:29.99ID:LUeh3JHId
>>167
ごめんなさい。あたくしがねだったの。
0172陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d87-5mM8)
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:45.25ID:g9Q8364A0
166のコピペ好きよ
0173陽気な名無しさん (ワッチョイ 23c9-WTOw)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:03:32.43ID:fooSHEsU0
お味噌汁入れる、木のお椀あるじゃない?
あれ、お味噌汁入れると熱くならない?
熱くて持てないから、マグカップでお味噌汁飲んだわ
こっちのほうが熱くなくて飲みやすいと思うわ
0174陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:06.47ID:Q6sYxpfLM
味噌汁って熱いと感じる程温めるものじゃないわ
0176陽気な名無しさん (ワッチョイ a3a6-znuC)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:43:45.61ID:Nl+c0mfD0
結局死ぬときは独り、って思うの
0177陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:46:43.57ID:Q6sYxpfLM
だからこそ、死ぬまでを笑いあい励ましあうのよ
0178陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bc5-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 10:51:20.82ID:HpFTMuHD0
AIとか家電だとこんなにかわいいのに 生身のマンコ発言だと考えたら途端にムカついて殺したくなるのはなんでかしら?
  ↓
https://twitter.com/so_motto/status/1036217553280888833
<創作>めんどくさいお掃除ロボット
https://pbs.twimg.com/media/DmFiO6iV4AAbU0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmFiQswUwAQ1MAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmFiSu_VsAEsjVI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmFiVGOUwAIeghO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179陽気な名無しさん (スプッッ Sd03-eEam)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:20.11ID:QmOVrn1Vd
>>178
これなんて漫画?
0181陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-/i4r)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:05:39.16ID:asULF+L3M
家が流されない程度に雨が欲しいわ。いつも降らないのよね
0182陽気な名無しさん (ワッチョイW 3572-uZWy)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:41:33.04ID:cl96U1tS0
>>178
面白いわ
0183陽気な名無しさん (ワッチョイ 65c9-yaBW)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:57.70ID:GFcwW5xR0
モンローウォークの歌のおっさんとのっぽさん似てるわね。
0184陽気な名無しさん (スップ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:35:44.54ID:S4yJ+xu5d
藤原紀香は何をしてたのかしら?
関西地元なのにw
0185陽気な名無しさん (スッップ Sd43-CsN5)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:23.33ID:8HW2HEnzd
>>173
木って結構熱通さないと思うけど、あなたが言ってるのってプラスチックなんじゃないかしら?
0187陽気な名無しさん (ワッチョイW 9d24-TljB)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:25:27.12ID:T1skRBuh0
ワレメぃ!
ぁマン♪マンっ♪
0188陽気な名無しさん (ワッチョイ 65c9-Dl9a)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:23.73ID:mT7yBfEg0
マスコミが塚原に
「2020(強化プラン)に参加しないとトレーニングセンター使えないって
 パワハラじゃないんですかぁ?⤴︎」
って腹立つ喋り方だわ
あんなんじゃ答えたくなくなるわね
0189陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bb8-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:22:21.39ID:e3MBX0QH0
オイコラミネオって秋元志保なのかしら?
0191陽気な名無しさん (ワッチョイW 3a6b-bKDI)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:29.48ID:C+vOi2im0
マクドナルドを思ったより食べている人が多いこと。特に妊婦でも食べてたりすることにびっくりした。Twitterで妊婦アカ見てると皆月見バーガーを食べていたり。
値段も高いし原材料とかこわくないのかなと衝撃。

↑マクドナルドのポテトの原材料
ジャガイモ、キャノーラオイル、水素添加大豆油、ベニバナ油、自然調味料(植物由来)、ブドウ糖、酸性ピロリン酸ナトリウム(色の保持)、クエン酸(保存料)、ポリジメチルシロキサン(消泡剤)


揚げ油(キャノーラオイル、コーン油、大豆油、水素添加大豆油、THBQ :tert-ブチルヒドロキノン、クエン酸、ポリジメチルシロキサン)


調味料(ケイアルミン酸ナトリウム、ブドウ糖、ヨウ化カリウム)
0192陽気な名無しさん (スフッ Sdda-tlXc)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:25:39.43ID:/ewrrTw2d
>>191
妊婦アカ見て、キィーッ!て悔し紛れに粗を探す腐マンコが ゲイスレで同調求める地獄絵図(笑)。
「モテない独身女」スレにでも書いてなさい、皆で傷のなめあいで満たされるわよ。
0193陽気な名無しさん (ワントンキン MMaa-Bpuj)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:30:49.74ID:R6TQw5VFM
ここまでがテンプレ進行よね。
0194陽気な名無しさん (JPW 0Ha6-zmX4)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:04:53.16ID:+lUCtePlH
マンコって同サロ来るときは
ゲイになりきって書き込んでるのかしら?
同サロ、マンサロ構わず下半身丸出しで糞したいとこに糞して
ケツも拭かずに帰ったり他所で彷徨ってる印象だわ
0195陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe6-e1e8)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:22:38.92ID:0k2YVDvAM
ホモってスパ銭来るときは
男になりきって潜り込んでるのかしら?
プール、共同浴場構わず下半身丸出しでシコリたいとこでシコって
場所も弁えずに居座ったり室内を彷徨ってる印象だわ
0196陽気な名無しさん (スップ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:11.44ID:1AT2KxrTd
>>194
出来損ないのマンコの中には、ゲイを見下して悦に浸るタイプがいるからなりきらないやつもいるわ
マンコであることが唯一のアイデンティティだからしたくないんでしょう
0199陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMe6-e1e8)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:28:56.40ID:Fh+hY+QNM
出来損ないのホモの中には、ノンケを見下して悦に浸るタイプがいるからなりきらないやつもいるわ
ホモであることが唯一のアイデンティティだからしたくないんでしょう
0200陽気な名無しさん (アウアウウー Sa77-PnTw)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:23.81ID:Zo/ZG5Woa
お店のトイレの「いつも清潔にご使用いただき、ありがとうございます」とか「このトイレは、お客様のご協力により、いつも清潔に保たれています」って表現、めちゃイラッとするわ。京都人が考えたのかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況