X



トップページmissingno
1002コメント378KB
美輪明宏って同じ話しかしてないわよね 第六話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:09:39.10ID:cPuD4mhL0
>>1
乙んぽです。
エイッ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:43.39ID:Ehz31jFw0
祝第6話
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:06:50.86ID:b8Zm/jgM0
貼っとくわね

Q 美輪さんは女とは一度もやったことないの?

「ない。まるっきりきれいなからだですよ。マリア様よ。
これは一生、通そうと思っているの。
だって約2000人の男と付き合ってきて、それこそ、その人たちへの冒涜ですよ。」


Q 2000人っていうと、いろんな人がいるでしょう?

「ええ、焼き芋屋さん、大学教授から、経済屋さん、政治屋さん、いろいろ。」


Q 2000人って数字はどこから出てきたの?

「ある日、そばにずっといてくれた連中と数えたことがあるのよ。
そうしたら300何人まではその子が覚えていたのよ。わたしより。
でも、とにかく数えきれないのよ。
それで、1年365日で、毎日やるわけでもなし。
毎回、相手が違うわけでもないし、
おおざっぱにどんぶり勘定で数えると2000人以上ってことになっちゃったのよ(笑)。」
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:05.39ID:b8Zm/jgM0
これも貼っとくわね
661 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/04/13(金) 09:24:47.56 ID:tTh6oCvA0 [1/2]
昔、ニチョのtorchbarのママが上野の24で寝てた時に襲われたって話をリアルで何度も聞かされたわ。

タオルをフードみたいに被って(聖子の風立ちぬジャケ写みたいな感じ?)顔を隠してたそうよ。

ママがヒャダ!チンポが生暖かい!と目覚めたら、既に美輪さんが物凄い勢いでシャブってたって。

必死に逃げようとしても、蛇に丸飲み寸前の獲物みたいにガッチリ腰を捕まれて無駄な抵抗だったそうよ。

当時震えながらママの話を聞いてたわ。


959 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/04/20(金) 23:27:36.52 ID:4HtmQnja0
薔薇族に、「んまっ!ハッテン場で目撃したあんな事こんな事」
ってコーナーがあったんだけど、美輪さんは常連だったわ。

酔っ払って寝てた中年を防空頭巾被ったお婆さんが必死にフェラしてた
よく見りゃ元祖レディボーイのあの豪華な有名人で2度ビックリ!

みたいな内容よ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:19:24.67ID:b8Zm/jgM0
美輪さんのお宅拝見
https://youtu.be/AcnNMXu9OAQ

前にあった「ここはお前の来るところではないっ!去れっ!エイッ!」の動画は削除されてたわ
>「美輪明宏さん。生霊を払う言霊「ここはお前...」は TV- Asahi Corp. による著作権侵害の申し立てにより削除されました。

似たようなのがあったから貼っとくわね
https://www.youtube.com/watch?v=Rjw-zVeMk-k
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:07.27ID:Gtx5hThD0
>>1
無償の愛のスレ立て乙です〜
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:21:50.40ID:b9Imfs2z0
これでお別れなのね このハッテン場も
直腸洗って 煙草をふかせば
思い出すわ あの頃を 過ぎた昔を
ハッテンを夢に描いて 街へ来た頃を
私は十六 田舎訛りで
震えながら訪ねた ここの受付
長い待ち子の後で やっとありついた
オヤジでも私は 嬉しかったわ
それからはだんだんとイケメンとやれて
白濁の精液 浴びた喜び
ロッカーにはメモ書き メアドの嵐
取り巻きの人たち 甘い精液
「でも若くしてモテモテだった誰しもがそうであるように、私もまたつい、いい気になっていた。
その後、数多くの失敗が続いた。
ハッテン掲示板では叩かれ、イケメンはライバルに持って行かれた!おまけに愛する彼氏は若いジャニ系と駆け落ち!
たった一つ、心の支えだったハムスターは…寿命で死んで…
それを優しく慰みものにしてくれたあの人も…5meoで…死んだ…。
ふと気が付くとまるで潮が引くように私の身の回りからイケメンが遠ざかっていた。
孤独の中で毎晩毎晩猿のようにオナニーして、やがてオナニー中毒と腱鞘炎そして入院。
あの泥沼の中から私が這い上がるまでにどんな思いをしたか決して誰にもわからないわ!
受け付けでは店員が私のことを再起不能と嘲笑っていた!
落ちぶれた過去のオカマ!落ち目の流れ星!
…もう一度チンポを入れられたい…あのブラックライトの下で精液を浴びたい…。
私は恥を忍んで カムバックを目指してほっかむりから出直した。
オカマたちの同情の眼、蔑みの眼にも私は耐えた!
何故ならば、私にはオカマとしての誇りと自信があったから!
でもその後の想像を絶するオカマたちの悪意!意地悪!屈辱の数々!
でも私は負けなかったわ!
耐えて!耐えて耐えて耐えぬいた!
そしてとうとう、あの念願かなった、あのカムバックの日の太陽のように輝くブラックライト!
嵐のような射精を私は一生忘れないわ!
…いろんな体位をやったわ…。松葉くずしも…ホンチャウスも…乱れ牡丹も…締め込み錦も…。
でもそれらは、今は皆幻のように消えて、私はすっかり老いさらばえて…、今日…このハッテン場を引退して行くのだ。」
そうよこのハッテン場は 解っているのね
ハッテンに人生を 賭けた私を
私の何もかも やってきた体位を
さようなら 愛する我がハッテン場
老兵は静かに消え去るのみ
出ていく迄明かりはつけないでね
出ていく迄明かりはつけないでね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:13:36.56ID:vr3dZmIQ0
美輪さんも無償の愛を実行するために

行方不明の子供のために24でフェラしてたのかしら。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:18:10.73ID:/1C45A/F0
野田秀樹が数年前に上演した「MIWA」ってご覧になった方いるのかしら?
野田も馬鹿じゃないから美輪のインチキ臭さは見抜いていたんでしょうけど、どうだったのかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:07.97ID:aNAuQC9V0
>>10
一時期、いわゆるスピリチュアルブームの時期は、美輪が出まくり讃えられまくりオホホホ状態だったわよね。
江原のゴタゴタ以来すっかりw
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:44:05.69ID:0JkDkaYd0
20 陽気な名無しさん 2018/06/15 08:12:32
ある日ハッテン好きのブルボンヌが、誘う人誘う人続けて断られて凹んでる時に

ふと見たら還暦は過ぎたであろう某シャンソン歌手が、寝込みを襲って罵倒されようが顔を蹴られようが負けずにチンポに喰らい付いていく様子を見て

自分なんかまだまだだ頑張ろうって励まされたってバディの特集記事に以前書いてたけど、あれって美輪さんのことよねw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:45:57.17ID:0JkDkaYd0
59 陽気な名無しさん 2018/06/16 12:50:43
薔薇族で読者の目撃情報の投稿ページがあったんだけど、そこでも美輪さんは常連だったわ〜

今思い出しても笑える投稿があったわ。
福岡翼姐さんも24の常連で、いつも斜め座りで他の客が通る度に腰のタオルをピラピラして巨根を見せ付けていたのよ。
で、婆さんは婆さんでほっかむりして相変わらずドタバタ動き廻って寝込み襲ったり遠目で浴場の客を物色してたんですって。
翼姐さんが婆さんがこちらに向かってくるのを見た時、それまでニコニコしてた顔が一瞬で強ばって顔をサッと背けたそう。
それを察知した婆さんも踵を返してサッとターンして去っていったんだって。
そのチームプレーが見事だったと、投稿者は書いてたわ。
やっぱりお互いに巣を荒らさないように縄張りみたいな結界張ってたのね。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:54:46.37ID:0JkDkaYd0
423 陽気な名無しさん 2018/06/25 21:09:09
アタシ、最初に浅草のハッテン場で美輪さんを見掛けたけど、初めは美輪さんだと分からなかったの。
映画の「ビレッジ」みたいに頭巾をスッポリ被って顔を隠してる老人をたまに見掛けても、あらこの人って顔に痣でもあるのかしら?位にしか思わなかったわ。
ある年の大晦日に行った日もその頭巾被った老人はいたの。
でもその日はお客の皆さんテレビの紅白に見入ってたんだけど、頭巾老人も遠くからずっとテレビを見ていたのよ。
いつもは寝込み襲って次々とチンポ狩りしてる老人がさ。
ポツンと立って紅白で歌う歌手をずっと見てたわ。
後にその老人が美輪さんだと、デキた後の常連客がそっと教えてくれたわ。

ヨイトマケで紅白に出るずっと前の話よ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:11.10ID:BzH/xW1b0
わたくしは有名大学のスポーツしてる学生さん達とも付き合っていたけど、大学で差別するのは良くないけど、慶応出身にろくな人物はいない。あの方もあの方も慶応出身でしたわね。

おーい、タクアン!おまえの本、悪口ばっかじゃん!w
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:21.26ID:cPuD4mhL0
>>15
だから美輪さんも
汚らしいドブのような感じになり、
蛇や蛙やなめくじを吐き出す
魔界人なのよね笑。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:35.76ID:Gtx5hThD0
たくわん本で
石原慎太郎が太陽の季節で芥川賞とったのは
選考委員のおじいさんたちが
男性器で障子に穴を空けるような描写に
びっくりしたから なんて言ってるわ笑
政治家としても何も出来なかった人とか散々こき下ろしてるし
股間触ろうとして慎太郎に突き飛ばされたのが
よっぽど悔しかったのね笑
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:10.44ID:BzH/xW1b0
中学1年生で迎えた初体験の相手は先輩の男子だったといいます

その美貌で10代から“ボーイフレンド”には不自由しなかったというのである。

中学3年時にはすでに“とっかえひっかえ状態”だった

20代前半に受けた雑誌のインタビュー記事でも、『今、つきあってるのは20〜30人』と豪語していたほどモテ続けていました(ベテラン芸能記者)

このベテラン記者って誰よ?w
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:46.31ID:BzH/xW1b0
>>18
石を投げられた、おまえが触ったものは腐ると言われた、とか凄絶な差別を受けたって話と真逆の話ね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:03.40ID:PgrecFVX0
>>18
これって裏を返せば、私は中学生から既に公衆便所でしたってことよね?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:00.59ID:vr3dZmIQ0
ほんとは、カマっぽい中学生でだれかと目があったら
あいつ、あたしのこと見てたわ、あたしがきれいだからだわ。
という妄想中学生で彼氏も妄想、自分が好きなら向うも好きなはず、って
バカなこと考えてたんでしょ。
裏では、丸カマとか、カマ宏とか
いわれてた人よ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:47.31ID:Gtx5hThD0
>>19
道を歩いてると気持ち悪い、化け物!と罵倒される一方で
何と美しいんだと感嘆の声を挙げられる事もあった
罵倒だけでなく賞賛も受けたから
気持ちのバランスが取れたとか何とか語ってたの聞いたことあるわ笑
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:57.19ID:EjYn0P030
精神科に行かないとダメなんじゃない?
いろいろな診断名が付きそうね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:53.11ID:EjYn0P030
深層に卑しい出自のコンプレックスがあって、しかもオトコの身体に枯渇する性衝動がありそうね
ゲイ特有の芸術才能が備わっていれば、人生を謳歌できたでしょうに、いわゆる凡人並み
しかし虚栄心は人並み外れて高く、そこに虚言癖と自己否定からの独自ワールドの構築による自己陶酔が始まった
そしてもともと凡人なので、自己内の論理統合が図れず、人格崩壊、統合失調を来しているのではないか、というのが所見だわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:04.55ID:BzH/xW1b0
>>21
当時はシンゴだったのよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:41.57ID:BzH/xW1b0
>>22
それが美輪の正負の法則ねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:08:20.12ID:IOWt9kKa0
道歩いてたってそう簡単に罵倒なんてされないわよね?どんだけ酷かったのかしら。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:51.92ID:aLzSE26D0
っていうかさ、自分もおばちゃんたちが喋ってるのがうるさくて
「うるさい!!!」って言ったことあるんでしょ。
意味のないことばっかり喋ってとか鬼の形相で言ってたけど、
やってることキチガイよねwww
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:23:05.48ID:cPuD4mhL0
>>24
美輪さん、
誇大妄想狂も入ってると思うわ。
誇大妄想狂=自分を過大に評価する妄想。
メガロマニアってやつよ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:27:46.61ID:6JVYTljA0
問題は実力と世間の評価が全然ついてこないとこなのね。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:32.71ID:NqcYHCg30
タクアンがネイティブ並みのフランス語を話してる映像も音声も全くないのはおかしい、という記事がネット上にあったわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:23.09ID:Ehz31jFw0
>>31
出来ないから当然よ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:39:00.75ID:/xeJl6Bm0
あら、おかしいわね〜
確かフランス大使館の凄い方と、フランス語で言葉遊びして誘惑してメロメロに惚れさせちゃったんでしょう?
電話番号を聞かれたんだけど袖にして、その御方はデビちゃまに美輪さんと連絡取りたいって泣きついたんでしょう?
まさか通訳を介してそんな機知に富んだ会話をしたのかしら?

おかしいわね〜
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:43:50.07ID:aLzSE26D0
わたしはカルメンです、だっけwww
まぁ、それぐらいはフランス語で言えそうw
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:17.03ID:NqcYHCg30
やだ!ネットで色々調べたわ。やっぱりオーラの泉やオカルト商法について批判されまくりだわ。
霊能者とかって幻覚や幻聴レベルじゃなく、統合失調で見えないものが見えて、それが当たり前になってしまって、嘘をついてるわけでもないんですってね。
カルト宗教も脳を異常にして神秘体験させるのよね。
大腸菌の霊が見えないのはおかしい、という意見もあるみたいねw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:52:02.98ID:NqcYHCg30
>>34
あたしですら言えるわw
Je suis かるめん?
ラ・カルメンかしら?w
フランス語は言葉に男と女があるから面倒なのよ。
la 女
le 男
les 複数
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:55:59.01ID:YBiLvgOZ0
ピーコ伝よりはばあさんのありがたいお言葉よ
「おまえたち(おすぴー)はほんとうかわいそうな子ね。きれいなゲイの悩み
っていうのは一生分からないからねえ。言っておくけど、きれいだということ
にも悩みはあるのよ。」
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:49.05ID:/xeJl6Bm0
美輪さんのラジオ・ドドメ色の日曜日から

「なかにし礼さんとの出会いは、まだあの方が学生さんの頃ですね。
ちょうどお茶の水にシャンソンのライブを聴かせる喫茶店がございまして、そこでボーイさんをやってアルバイトしてる学生さんだったんですね。」
「そのうちにシャンソン歌手の人たちがフランス語を読めないし、フランスの語の新しい曲が入ってきますと、その詞が無いんで、なかにしさんがフランス語ができるということでみなさんに頼まれて訳詞を全部手掛けるようにしてらしたのね。」
「そのうちに銀巴里に遊びに来られるようになって、そういうシャンソン歌手の手引きでね。
後ろの方の席のうす暗がりの中で、カウンターの明かりを頼りに、小さなテーブルで頼まれた詩を一生懸命翻訳してた記憶があります。
それで実際にその歌い手さんが歌ってみて、あっ、ここは直した方が良い、こういう歌詞の方がインパクトがある、だとかこういう歌詞は使っちゃいけない、だとか。そういう勉強をなさってたのね。」
「私は、生意気ですけど、自分でフランス語の作詞したり訳詞したりしてましたんで、(なかにし)れいちゃんには頼んでなかったんですね。
それで「ちくしょう。何であの人だけ俺には頼まないんだ!」って思ってたらしいんですけどね(笑)、そのころはね。まあ、後で仲良くなりましたけどね。」
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:12.30ID:NqcYHCg30
>>38
なかにしさんが賞を貰ってから仲良くなったのかしら?w
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:12.94ID:PPcEai9j0
>>17
そこしか知らないんじゃないの
慎太郎批判する人ってやたら障子チンコ破りのことばっかりいうし
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:18:59.19ID:93Rbk31V0
>>38
美輪さんって、話をしているうちに、ヒートアップしてきて、話を盛っちゃうのよね。
これはいわゆるスナック病よ 笑。
ゲイバーの店子やウリセンボーイにいっぱいいるじゃない。別に真新しくないわ。
実際、そこの出身なんだから、三つ子の魂百までっていうことね。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:21:25.59ID:NqcYHCg30
国もどきが撃ってきたミサイルで愛する人が死ぬかもしれない時、反撃しないでお題目でも唱えてればいいのかしら?w

へんな国の兵士がいきなり攻めて来て、目の前で愛する人が殺されそうになった時、どうすればいいのかしら?言葉も通じないだろうし。

戦争とは愛する人が死ぬことです、って言うけど、
愛する人を死なせないためには、どうすればいいの?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:22:10.29ID:93Rbk31V0
>>36
カルメンさんは人名だから、定冠詞も不定冠詞も付けず、そのままカルメンでいいわよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:31.52ID:93Rbk31V0
>>42
戦争が多くの芸術作品を作ってきたのよね
ギリシアの古典も平家物語もよ
戦争賛美するつもりはないけど、芸術と戦争は切り離せないのよね
本物の芸術家なら、それくらいの見識は持って欲しいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:30:47.55ID:Ehz31jFw0
>>38
なかにし礼は根っからのオンナ好きだから
オカマの美輪なんかに全く興味がなくて
モーションかけても無視されただけじゃない?
その後、ヒット出してなかにしが有名になったから、近付いた方が得策だと思って、接触したというのが本当のところでしょうね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:26.22ID:Ehz31jFw0
なかにしも本質的には美輪が嫌いでしょうけど
今や大御所作詞家なわけで、
いちいち美輪に文句言っても時間の無駄
適当におだてときゃいいわ、くらいの関係かな
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:11.01ID:NqcYHCg30
>>44
誰も戦争なんかしたくないわよ。一人で感情的になって騒ぎまくる癖、見苦しいわ。
愛する人を守るためなら、なんだってするのが無償の愛なんでしょ?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:38:07.41ID:93Rbk31V0
まだ新人の三島由紀夫や遠藤周作
まだ学年だったなかにし礼
無名の寺山修司

皆さまご立派になりながら、自分だけビッグになれなかった美輪さんって、やっぱり哀れね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:39:55.10ID:NqcYHCg30
やだ!なかにし礼、直木賞とってたのね。どーりでw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:23.63ID:TLbbirAw0
たくわんババァの思考パターン

映画監督や文学界の巨匠や天才と言われてる人が何故か自分に言い寄ってくる

自分は全く興味が無い、もしくは知らない

それでも自分に言い寄ってくるから、冷たくあしらう

って事を物凄く強調するわよね。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:17.58ID:Ehz31jFw0
>>50
自分の世界で妄想してオナニーしてるんじゃない
要は病気なの 笑
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:58.70ID:VwewgqV90
美輪って改名したのも「美しい車輪が見えた」ってさ、
美しい車輪ってなにかしら?w
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:28:42.28ID:jLHY6fd50
>>52
ソープの二輪車じゃない?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:29:54.69ID:jLHY6fd50
ああいう女装野郎に限って
オフではトルコ風呂で阿波踊りしてたりするのよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:32:13.31ID:jLHY6fd50
美輪ってチンポでかいらしいよ
異人の血が入ってれば納得ね
裏じゃ、オマンコにチンポぶっさして
腰振ってんじゃねえの?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:23:18.82ID:wf6QBzWK0
先月のNHKの特集がつべに上がってたから観てきたわ。口パクではないけど、いつにも増して音程どっか行っちゃってるし、発声もヨレヨレ、息も絶え絶えね。
信者は案の定絶賛してたけど、んまーありゃ酷いわ。頭から否定ありきにならないように、冷静に聴いたつもりよ。あのフランスには苦笑いよw

世に出たときに同性愛を自ら公言したってことにしてたけど、誰が見ても一目瞭然にバレてて、ご本人も隠しようがなかっただけでしょうね。

それにしてもNHKの美輪アゲ、ほんとおかしいわ。美輪と一緒になって越路岩谷を否定かよ?みたいな作りにもなってた。
上層部のお偉いに熱烈なファンでもいるのかしら。きっと両者左翼だからお互い都合がいいのね。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:58:11.20ID:BDgsOIz/0
>>56
NHKって別にポリシーないのよ笑
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:19:42.40ID:cs2HHB770
>>56
タクアン本に、岩谷先生がタクアンに愛の讃歌の訳詞について謝罪めいたことを言ったという詳しい記述があるわ、これ、ひどいわよ。
とにかく皆さん読んでみて。表紙が成金インテリアのタクアン本だったと思うわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:24:17.45ID:VwewgqV90
それ岩谷先生がなくなったあとに言ってるのよね?
ほんと悪質だわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 07:26:37.25ID:ak//GZqF0
>>58
いちいち美輪程度の発言に目くじら立てても無駄よ
どの道、棺桶足突っ込んでるんだし
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:29:48.78ID:GGjwkzvx0
>>60
あの尼みたいにしぶとい気がするわw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:42:09.22ID:QazNGIbU0
大竹しのぶがピアフ物語またやるけど、
これにはどう反応するのかしら、
っていうか、オファーがまったくないので
妬みのほうが大きそうね。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:22:10.34ID:6FyQ9jsl0
>>58
どーにかして自分が格上だってマウント取りたいのよね、この合成着色料ババァ
岩谷さんの性格上、絶対にババァに謝る訳ないじゃないのよw
あまりにも酷い話だわ?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:20:12.03ID:QazNGIbU0
北の受話器頭に無償の愛を教えてみたり、
南の人たちに慰安婦像大賛成、慰安婦像こそ
無償の愛です。
って言ってまわってみたらどうなの?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:23.76ID:tALFPEdH0
テレビでおすピーとは絶縁したとか言って
自分が人生をかけてなくそうとしてきたオカマという差別語を
おすピーは平気で使うから絶対許せないとか青筋たてながら悪口言いまくってたけど
この人の存在や言動自体が組合員からしたら迷惑千万なのよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:51:34.17ID:cs2HHB770
>>65
タクアンが
同性愛 イコール 女装・女言葉・ナヨナヨ・化粧
というオカマそのもののイメージなのよね。
タクアンがオカマって言われても誰も反論できないわよね。
大迷惑だわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:54:02.62ID:cs2HHB770
タクアンは時々ぶりっ子するのよねw
両手を顎の下に持ってきてクネクネしたりねw

それより、ネタが無いわよ!w
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:06:13.80ID:JWHOKs6i0
美輪さん、腹にビーチボール入れてない?
札束入りかしら。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:11:07.76ID:zkLZPGCq0
舞台や映像という虚構の中ならともかく
素の世界で80過ぎた爺さんが女装して上から目線なのは
激しく違和感があるわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:59.00ID:uIMvS8JR0
>>69
本当、それに尽きるわね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:42:40.98ID:uIMvS8JR0
>>62
大竹も美輪も、いくらピアフをやっても、第一人者・越路吹雪の動員力と芸のレベルには到底及ばないわね。これは業界の常識。
大竹は別としても、美輪は見苦しいだけ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:48:44.76ID:uIMvS8JR0
>>56
NHKもさすがに、思い出のメロディーでヨイトマケしか歌わせないあたりが憎いわね。
美輪の性格なら、大浦天主堂から、ありったけの愛をお届けしたかったのでしょうけど、誰の胸にも、愛の讃歌には越路吹雪の思い出しかないからね。
とにかく、土曜日の醜い老ガマの録画を、ここで批評するのが楽しみだわ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:26:12.87ID:QazNGIbU0
美輪にトークとか曲の由来を話させると
話しがどんどん別の方へいくし
録画しておいて、変なところは全部カットが
事故防止にいいわね。

ところで美輪に喰われたひとってここには書き込まないのかしら、
恥とはおもうけど。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:17:31.15ID:jLHY6fd50
>>73
それもあるけど、生オケで歌えないのよ。
後で音響さんが加工して打ち込むのね。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:02:01.21ID:vaAaKqRM0
>>68
自腹よw
知人が昔スタイリストやったことあってね
腹囲がすごくて大変だったそうよ
だから伸びまくるプリーツプリーズしか着られないのよ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:12.96ID:6FWBaKQS0
伸び縮みするゴムなんて、テレビ見ながら菓子食ってるBBAと同じね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:39.95ID:6FWBaKQS0
もともと顔でかのデブ
年取って肉が垂れ下がってるから
三重あごのブルドックみたいなのよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:26:05.18ID:Bc9ha9j70
>>77
ブル・タクアンね!
学生帽の頃はガリ、だんだんデブ。どうやってモテたのかしら?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:33:19.87ID:QazNGIbU0
あたくしの美貌でその気がなくても
言い寄られるんですのよ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:48:40.31ID:G0UBxnYB0
>>80
美貌っていうけど
映画の黒蜥蜴≠ナ
松岡きっこなんかと比べても
完全に厚化粧の男の顔で笑うわ。
まあ松岡も演技は下手だけど。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:25.20ID:IqrHpeN00
>>81
美輪の言う自称美しいあたくし、
って世間とはかな〜り
差があるってことよね。
前から見ると厚化粧のオカマだし、
後ろからみると闘犬みたいなのよね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:09.77ID:Xj9gHPyB0
>>82
漬け物樽よ!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:42.62ID:G0UBxnYB0
>>82
闘犬って・・・笑。
美輪さん女としても
男としても中途半端だしね。
それを両性具有とか言ってごまかしてるけど。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:22.66ID:IqrHpeN00
ねえ、ほんとに美輪に喰われたってひとここに
いないの?
あたし30年位前にすっごく怪しいやつに
喰われかけたんだけど、
いろいろ比べてみたいのよ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:17.69ID:6phCQaRf0
たくあんも魅力的なあだ名だけど
ブルドックはいかが?

ブル美輪
ブルドック美輪

個人的にはブルミワがいいわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:13.64ID:6phCQaRf0
>>79
ブル・タクアンも魅力的だわ
要素がミックスされてるわ

その他では
シャブリアン・ミワ
シャブリドッグ・ミワ
ホッカムリーヌ・ミワ
なんてどうかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:46.50ID:6phCQaRf0
ブルドッグ グなのね

ソースはブルドックなのね
間違えたわ

ブルドッグミワ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:32:54.20ID:Xj9gHPyB0
>>88
やめてw笑いすぎて息できないwやん!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:52.97ID:Xj9gHPyB0
>>88
シャブリー・ブル・ミワ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:58.60ID:7+XNYEV40
ホッカムリーヌ・ミワ
未来のウィッキー・ぺディアより

歌手。俳優。自称シンガーソングライター。
その独特の風貌と独特の発声法で、平成末期に一時代を築く。しかし元号の変更とともに、姿を消す。マルチタレントのはしりと言えるが、本業は霊媒師と同時代人には認識されており、紅白雪合戦に出場した際には、誰もが同一人物かと疑ったものであった。
ヒット曲は、自身の作詞作曲とされる、ニコ4のウタ。突拍子もない調子外れの喘ぎ声で始まり、貧乏臭いお経が唱えられ、最後は主人公がもっこ担ぎで死ぬという壮大かつ挑戦的な歌である。
その他、老ガマは死にゆく、というこれまた陳腐な、オカマの一生を歌った作品もあり、これはホッカムリーヌ自身の半生を歌ったとも言われている。
芸名のホッカムリーヌの由来は、クルージングスポットで、ほっかむりをしながら、男性性器を一心不乱に咥えていた、数々の目撃談から、名付けられた愛称からである。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:12.72ID:G0UBxnYB0
wwwww。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:57.86ID:GGjwkzvx0
>>92
ミドルネーム入れてみたのよw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:26.18ID:GGjwkzvx0
>>93
また腹痛いわw笑いすぎてwいつから爆笑スレになってしまったの?w
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:06.03ID:GGjwkzvx0
>>93
なお、様々な作家や文化人との華麗な交流を披露していたものの、死後、親族および関係者による文書や録音テープ、映像などか解禁され、その事実に信憑性がないと評論家たちに判断され、物議を醸した。
また、英語、仏語、伊語をネイティブ並みに話せるという証拠は現存せず、謎のままである。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:23.32ID:G0UBxnYB0
あら
イタリア語も話せるって言ってたのー?
最近の美輪さんは
言葉につまることが多くて
日本語もおぼつかないのに笑。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:22:57.72ID:j81LKoPq0
>>98
ラジオで言ってたわよー
何でも高校生の時にイタリアンオペラの授業で習得したんですってー
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:27:20.77ID:vaAaKqRM0
色々笑えるうさん臭い爺様だけどさ
もういつ召されてもおかしくはないお年よね
って、うちの母と同い年だからちょっと心配になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況