X



トップページmissingno
1002コメント230KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 893
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:56:18.94ID:VtGx8yRY0
「平泳ぎ日本代表=ブサイク」の構図が出来上がったのは北島康介からかしら?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:57:25.39ID:72LrJQka0
>>900
国体で世界記録出した子が可愛かったわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:12.22ID:FoyZlMY+0
ひゃだ!?
うたコンに吉田栄作よ!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:31.96ID:XDw8fXGV0
>>883
これは中学生よ?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:50.90ID:IsIYR56s0
きゃー!
私の萩野と孫楊だわ!!
おまけに騎士もいるわ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:48.07ID:epsxTJh40
孫楊イケるわ〜
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:20:53.82ID:cErfdYXj0
萩子ったらwww
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:19.94ID:IsIYR56s0
孫楊、さすがに歯は直したのね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:31.66ID:+gz+87CQ0
シナに負けるのは悔しいわ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:39.62ID:KYBLdFyi0
孫楊強いけどおクスリ?って思ってしまうわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:17.20ID:KYBLdFyi0
萩野、普通の選手って感じになっちゃったわね 前はブスだけどキラキラしてたわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:20.36ID:IsIYR56s0
萩子ったら騎士にも負けたわ!
小関と違ってゴーグルをおでこに着けてるとブスになる萩子w
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:57.38ID:epsxTJh40
>>912
おでこにゴーグルつける前はブスじゃないみたいな言い方やめなさいよ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:33.35ID:IsIYR56s0
>>913
うるさいわよ!かわいいわよ萩野だって!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:50.72ID:1OHy45CU0
>>910
テンションが変よね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:48:25.21ID:72LrJQka0
メーカーロゴ隠す意味ってなにかしら?
日本チームはミズノアシックスアリーナ以外はだめなのかしら?
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:59.44ID:72LrJQka0
>>910
前科があるからそーいう目で見てしまうわよね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:19.81ID:IsIYR56s0
孫楊は日本に対して侮辱発言もしてるわよね
でもなんか嫌いになれないわ
ただ昨日萩野に勝った中国の子とか、入江姐さんのライバルの子もかわいかったわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:20.40ID:EKmoBm8j0
小関はパンクブーブーの哲夫にも似てるわ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:07.56ID:72LrJQka0
>>919
あー入ってるわねw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:20:46.58ID:72LrJQka0
>>918
そういうとこが嫌いなのよねあたし
ナイトも萩野もはいはいまたあんたの勝ちねって感じよね
海外の選手からもあまり尊敬されてないし
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:21:39.65ID:1OHy45CU0
富田林の逃亡犯、女装して逃げ回ってる可能性があるらしいわ!
以前から女装(化粧込み)で知人に会いに行く事があったんだって
あと左ふくらはぎのタトゥーだけじゃなくて、左耳にピアス穴4つも開けてたとか
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:29:40.57ID:MKmzF8sP0
>>923
あまりゲイっぽく見えないけど
「おとこの娘」って事?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:47:55.17ID:1OHy45CU0
>>924
強制性交(強姦)やってるし、トランスジェンダー?
もしくは「声優アイコ」みたいに多重人格?
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:55.56ID:3dF9QQKe0
極度の女好きは女装好き、とかなんとか
ふつーに女に相手して貰えない低スペでしょ
逃亡犯
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:53:09.17ID:LwdQupoB0
もしかして新世界の映画館にでも潜伏してるのかしら?w
新世界の喫茶店に行った時、真っ昼間なのに女装した人がいてビックリしたことがあるわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:02.30ID:pk9c99EE0
>>883
咲くやこの花が出身校なんて恥ずかしくて表に出られないわよね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:35.41ID:OyrxVrlZ0
女拷問して惨殺してた外人男が
被害者に似せた女装して自分で写真撮ってたわ
SとMがごっちゃになった性癖があるみたい
寝取られ趣味もゲイじゃないのに女に感情移入して興奮するそーよ
女犯してる時は攻撃的にみえるけどオナニーは犯されてる女になったつもりでやるんですって
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:34.21ID:KYBLdFyi0
やだ、テレ東wbs男の裸だらけ来るわよ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:26:24.01ID:jWYmd++m0
>>930
炭酸がいいっすよ!ってインタビューに答えてた髭のイケメンが
かっこよかったわ!
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:30:57.74ID:/8r7IY7j0
レスリーキーって写真撮りながら何人のチンポシャブったかしらね?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:48.21ID:3tmahVrV0
島最強漁師イケるわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:14:26.13ID:SnYRFLNs0
>>930
ただのスーパー銭湯・・・
CM入る前やたらガタイ良さそうに見えた背中は高校生くらいぽかった
>>932
ttps://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/24706743dc3ee99d0ffa39d5b10d1b2c/5C06A624/t51.2885-15/e35/21568680_477200732678793_300135437085704192_n.jpg
この人に見えた
ヒゲだけ・・・
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:38:53.52ID:+VKpeTIf0
菊川玲ちゃんの「ハズキルーペだーいすき」
流行語大賞2018に推すわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:18:00.10ID:zwNRBFob0
男子高生の裸はNGでしょう
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:04:17.15ID:LjCqb+WS0
【4666245】JAPANバスケ ゴリ猿 (180#92#40#18) - 18/8/22(水) 2:20:25 -

マッチョ野郎っす。JAPANバスケ買春ヤベェよな。
JAPANバスケ買春話で抜きあわないっすか
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:13:48.88ID:SObU2wmJ0
>>938
そうね!こんな感じね!録画してないから、よく確認できなくて残念だわ!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:06:48.57ID:9lDvO3rP0
逃走犯の樋田が普段から化粧や女装って
レイプだけじゃなくとんでもない変態ね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:33:02.84ID:Mf/NuVqx0
>>931
あーその子よ
去年の日本選手権までは決勝で確認できたんだけど、大学卒業とともに辞めたのかしら?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:41:23.90ID:64NxYBN00
スッキリ、なるほどますカレッジって録画だったのね。
コーナーはいる前に紹介した内容と始まったら全然違うとか
どういうこと?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:57.41ID:rrS3mHQY0
>>944
あの子も世界記録出した後ずっとスランプだったのよね…
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:13:31.13ID:QvKWTJfO0
三木二郎って、10年近く前はゲイスレでは水泳界のアイドルだったけど、いつのまにか引退でフェイドアウトしたじゃない。
この春から池江の専属コーチになっていたのね。
池江の活躍で改めてマスコミに出てきたけど、すっかりオッサンでもっさりしていたわ。

アスリートが現役退くと 一気に劣化しちゃうわね。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:07:23.43ID:56t31jZ20
宮下純一も見るも無残になったわね。
無残になった後に子供の風呂写真とかで裸写メアップしてるけど、これが現役時代だったらと思うと悔しいわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:50:14.56ID:QvKWTJfO0
水泳は、特に あの分厚い胸筋がすっかり落ちてしまうのよね。あれが魅力なのに。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:18.05ID:2oHHhWSt0
水泳選手は、引退してから激変するわね。
現役時代も脂肪も付けなくちゃいけないからその反動かしら。。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:45.30ID:tbL/+t/Q0
ヒルナンデスの視覚障害のダンサーなかなかイケるわ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:46.26ID:4edMUhYL0
瀬戸も鍛え抜かれた今だからこそ見られるけど今後引退して
ガタイが普通になったら(更に中年太りしようものなら)醜くなりそうだわ
基本ブサカワはガタイありきだから・・・
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:34:21.73ID:DqUKLbwV0
ブサカワというかブスね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:05.02ID:MkUNy3vS0
佐藤栞の社交ダンス相手なかなかいい男ね
視覚障害があってもイケるわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:27.36ID:rrS3mHQY0
その点萩子は元々ブスカワだから劣化してもそんなにショック受けないはずよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:37.41ID:56t31jZ20
瀬戸といい、萩野といい、今の競泳界ってブスしかいないのかしら?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:14.85ID:4edMUhYL0
藤井拓郎や山野井智広みたいな至宝がまた現われないかしら?
そりゃ速く泳げてナンボなのは判ってるけど、そこから先を求めてしまうのは
オカマの性ねw
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:04:01.45ID:Mf/NuVqx0
>>946
全てがドンピシャで揃って世界記録出ちゃいましたって感じだったわよね
重荷になったのかしらね
いたたまれなかったわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:32:41.86ID:1RhxEUah0
競泳カットが多いわね〜
男子もっと放送しなさいよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:15.93ID:Nj6FjGTp0
なぜか分からないんだけど、萩野って童貞な気がするわ
なんか性の香りが一切しなくてクリーンな印象なのよ
子供が生まれた大也は前から絶対に彼女とヤりまくってんだろうなって雰囲気はあったし、
ナイトも控えめだけど実際には彼女いそうな感じだし
でもなぜか萩野はそういう匂いが全くしないの
これでヤりまくりだったらごめんなさいだけどw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:07.01ID:Ecww77Y90
>>961
そうかしら? 萩野って大学時代に童貞卒業したと思うわ。
ある時から急に大人びたっていうか雰囲気が変わったのよ。
萩野と似たタイプだと陸上の桐生も同じね。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:07.95ID:pNu2gZUN0
>>958
山野井、男らしくてかっこよかったわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:53:51.89ID:4edMUhYL0
萩野はレース前、ゴーグルはめる時に口を大きく
開けるんだけどその時の顔が1番ブスだわw

>>964
カッコ良いのに一発屋で終わって残念だったわ〜山野井
専門が50メートル自由形ってのも雄臭くてポイント高いの
陸上もだけどやっぱマラソン選手より短距離スプリンターの方が
そそられるわ〜
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:45.51ID:QvKWTJfO0
水泳も体操も選手が平成生まれが中心だからか、DQNキラキラネームばかりで 何だか入り込めないわ。1971年生まれのあたしは BBAだって 改めて気付いたわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:25.81ID:Kl21wlP60
負けてもテレビは金足追っかけしてるのね、どっちが優勝校か分からないわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:52.83ID:1RhxEUah0
全国から金の力で強い子集めた学校なんて勝って当たり前だもの
競技人口が少ない田舎の秋田人だけで構成されたチームが勝ち上がったってのに共感がもてるのよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:35:42.29ID:Ecww77Y90
何で今日は金村義明が朝からテレビに出まくってるのかしら?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:25.79ID:dTej6Mhw0
甲子園 優勝投手よ
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:51:55.21ID:SnYRFLNs0
山野井
イケメンだった?
まだ岸田真幸の方が
って岸田まだ現役ぽい
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:27.52ID:yC74Y/zk0
大阪桐蔭が優勝したのに
準優勝の金足農業ばっかり取り上げられて
大阪の人は怒ってるんじゃないかしら
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:10.72ID:v38TmOSK0
>>977
大阪じゃ、秋田ってどこやねん(笑)?ってなってるわよ。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:20.46ID:jdPWzZIR0
去年の高校生ダンスの
同志社香里と登美丘高校みたいなもんよね(どっちも大阪の高校)

優勝した方より、珍しい方が
メディア的にはありがたいみたいな。
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:33.03ID:QvKWTJfO0
>>977
やっぱり全国からエリートを金でスカウトして寄せ集めたチームよりも、地元の農家の子供達が がむしゃらに這い上がってきた貧乏な公立農業高校の方が ドラマチックで感情に訴えるものよね。
優勝チームの姿は忘れたけど、秋田のこのチームの姿は心に残るわ。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:39.61ID:siM85QsX0
吉田きゅんかわいいわ?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:22.32ID:6RUFM3gh0
登美丘ってどこのテレビでも「第3位」って放送してるみたいだけど、これだと(惜しくも)単独3位だと思っちゃうわね
実際は優勝、準優勝(各1チーム)と優秀賞(6校)だからベスト8って事よね?
今年の登美丘のダンスはテレビで放送してる分しか見てないけど、後半コートをはだけて踊ってるからシンクロ度が低く見えてしまって見栄えが悪かったわ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:51.57ID:69YQB2n20
>>966
私も好きだわ!!
リオのとき惜しかったのよね…
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:53:35.90ID:/sBpLKBN0
迷い鹿にニコニコ
和むわw
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:14.21ID:UEE5+lAG0
>>982
第3位って言われてるの?初耳だわ
むしろ、別の大会で優勝してるのにベスト8とか、ずいぶん下がったわねって思ったわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:56.11ID:rrS3mHQY0
>>963
あ、そういや桐生は垢抜けた時にヤったわねって思ったわ!
でも萩野はなんとなく違う印象なのよねー
インカレ?の時にオナ禁やぶったみたいに噂があった時も、ありそう!って思っちゃったわw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:39.26ID:3tmahVrV0
桐蔭の子達だってどこよりも毎日ハードな練習して努力して今の実力身に付けたのにね
金で集めたエリートだから優勝して当たり前とか言われて可哀想
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:29:03.39ID:V3b15dq+0
藤本恵三くん可愛いわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:31:51.05ID:hj9QDtTM0
あいつ今何してる?のナレーション小林星蘭ちゃんから同い年の谷花音ちゃんに変わったのね。何で変わったのかしら?
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:59:30.03ID:mrpsHzcq0
スクーリングいけるわ〜
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:02.49ID:mrpsHzcq0
かわいいわ〜
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:34.05ID:rrS3mHQY0
スクちゃんいけたわね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:54:00.54ID:69YQB2n20
萩野、ダイヤ、おうじゅんよ!
さっき萩野が水着のウエストのヒモを結んでたけど無駄にエロかったわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:13.69ID:mrpsHzcq0
やっばり萩野はただのブスね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:20.56ID:lxR1viPc0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況