X



トップページmissingno
802コメント269KB

ロバート キャンベル同性愛公表し議員批判 ☆彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:10.84ID:KFhC44V30
素敵!
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:54:27.75ID:zOb5q3lDO
>>349

ホリエモンの本気度
そこの338番目のレスは事実なの?
結局ケツ掘って貰いたいんじゃないw
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:50:33.25ID:2x71RkmR0
デーブはTwitterではあきえさんに生産性がないと言えるのかとかツイートしてプチ炎上してたわよ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:46.80ID:mL0TBpE00
税金の消費能力は高いわよね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:38:36.64ID:DrKOOQnp0
前半連レスしてた方、もういないのかしら。

ノンケに発展場がないって言っていた。
ハプニングバーで検索してね。

てか、そもそもノンケは街中が発展場なのよ、言ってみれば。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:43:30.81ID:KgY6NPce0
でキャンベルはネコなのタチなの?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:04:38.52ID:YKZgCBoB0
で、気になるの実際問題そこ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:37.62ID:YW/2WUbs0
どうみてもボトムでしょ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:22:03.36ID:Mb2YRX/50
>>374
私思うのよ。
みんな小さい頃から自分らしくあることを否定されて、わたしたち自身も自分を愛せないできたじゃない?
それって心の殺人だと思うの。
しかも日本社会全体による。
私はいま生きづらい人生を歩んでいるのだけど、私自身にも責任があるのだろうけど、日本社会に殺されたから私はこうなった部分があると思うの。
そういうのって法的な救済が必要よね。
日本は殺人レベルのことをしたのだから、それ相応の償いが必要だと思うのよ。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:49.17ID:eDfctqBkO
ゲイ=可哀想な被害者、なんてイヤだわ
ゲイリブ在日パヨクは帰って
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:24.35ID:Mb2YRX/50
人をパヨクと罵るアンタは何様なのかしら?
ネトウヨ?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:08:51.44ID:wBjvLp1J0
パヨクってネトウヨが使う言葉なんでしょう?仲良くやりなさいよ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:31:43.16ID:HROev7lF0
日本が生きづらいって?どこだったらよかったのかしら?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 05:36:49.68ID:JG4JTa740
本国で見下される奴は
外に出てそこの人らを見下すのよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:47:01.81ID:WVY2gBL70
本国で見下された人が東大の名誉教授にまでなったら大したもんだわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 06:57:25.88ID:Zva/PHjd0
自称バイの浅田彰あたりにカムアウトしてもらいたいものね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:49.90ID:B+n1z/Qr0
日本好きってだけじゃアメリカでは活躍難しいわよね
やっぱり日本があってるのよ
恋人も日本人で もう完璧じゃない うらやま
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:59:32.73ID:V6YYHpqz0
>>404
ってことはキャンベルさんは六尺ふんどしとか大好物なのかしら?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:06:59.23ID:1X5j/ifu0
今スッキリでまさに本人がこれで語るわ。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:42.61ID:DRA5/Qzv0
今スッキリ見てるんだけど杉田って自民党の女マジで気持ち悪いわね

あまり興味なかったからこんな気持ち悪い女だったなんて知らなかったわ

これは誰が見ても一目瞭然で杉田がバカだってわかるわよね?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:10.79ID:1X5j/ifu0
>>408
杉田の発言よりもサヨク勢力に政治利用され始めてる現状を問題視するべきだわ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:19:39.02ID:+9PKtM1n0
なんとなくが日本のよさなのに
ハッキリクッキリさせたいなら国へ帰ってちょうだい
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:30:17.42ID:CquunzE70
納得したわー
確かにホモ全開でも許されるならもっと能力発揮出来る人が確実に増えるでしょうね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:58.69ID:oMDdrCR10
>>409
杉田議員は件の寄稿でLGBTを叩くことで賛成派の支持を集めようとした。
それも政治利用なのになんでそっちは批判しないの?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:50:53.98ID:lfGYTxRs0
>>413
まあそういう見方する人達も必ず一定数はいるから仕方ないと思うわ

でもキャンベルさんみたいに物事や人の本質がちゃんとわかってる人の客観的意見は説得力があるわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:58:44.98ID:StMY6FaKO
わざわざカミングアウトを付記したのは「自分がゲイであることを隠して語ってる。ポジショントークだから聞くに値しない」って難癖を避けるためだと思ったわ
世の中って下手に隠し事してると、こいつは不誠実だって攻撃材料になるのよね
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:07:28.18ID:of/6iwtw0
キャンベルさん勇気あるわ。
でも杉田に絡めたのは残念。

彼女の前後の文章削らすに読めばゲイにとって有効な対策考えてることわかるわよ。
マスコミは文章の一文句だけ切り取って「ゲイは障害者」扱いの視点からしか捉えてないから偏向だわ。
ゲイは性思考の一つであるだけなのを杉田は言ってるのに。
キャンベルさんは全文読んでるはずとは思うけどマスゴミに利用されてる感じ。

ゲイだって意味不明の補助金なんてもらう筋合いない。
ちゃんと税金収めて、日本をフォローしたいのよ。
補助金は寧ろ子育て関連に優先して回して良いと思うわ。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:08.93ID:/ZTZd4D00
あの手のカッコ悪いハゲ方は
口髭アゴ髭伸ばすと
バランスよくなるし
エロくなると思うの
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:37.90ID:SjW/d+Pg0
結局白いのはアメリカの常識を持ち込もうとするのね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:51.18ID:3vaMjgL80
日本の常識がクソみたいだったら仕方ないわね
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:41.51ID:XrtcpzAi0
良いものは持ち込んでくれてOK
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:53.20ID:8gBU4eCJ0
カミングアウトって、急に不幸な身の上話を始められたような違和感あるわw
「子供のころ親に虐待とかされてて、ほらこの火傷の跡」ってシャツめくり出す人がいたら
どん引きじゃない?それと似てるわ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:42.98ID:99AZ480T0
何がそんなに気に入らないのやら
自分がしたくないなら大人しくしときゃいいじゃん
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:57.40ID:YebNBbHi0
この人、相当性格悪いらしいな

49 名前:陽気な名無しさん :2018/08/14(火) 23:04:50.89 ID:V3wwgdp20
でもこのロバートさん、クレームが凄いんでしょ?
無印良品かとっかのレジで店員マンコをネチネチ責めて
泣かせてもまだ文句言ってかなり性悪だったってTwitterで見たけど。

133 名前:陽気な名無しさん :2018/08/15(水) 06:18:54.67 ID:WTkIrrwd0
まだスリーエフがあったころに見たわ
食品と、そうじゃないのを袋わけますか?
って聞いてるおばさん店員に
「あーもう!ぜんぶいれてよ!はやく!」って文句いってたわ。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:12.24ID:zjGUid7L0
キャンベルさんどうこうはどうでも良いけど

事実確認取る前にネット信じて動けるって、ホント世の中のオツム大丈夫なのかしら、裏が取れた時点で騒ぎなさい

まして5chがソースとか、ホント何なのこの時代の子供達
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:24.53ID:iw7Bu0cY0
LGBTに特別な権利をー!って言ってるカマって大体他人に攻撃的よね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:48:31.91ID:3dF9QQKe0
被害者ヅラぁぁぁぁ、とアピる時点で
相当な自己顕示欲だからよ
自己顕示欲と攻撃欲は比例しセットだから
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:52:07.71ID:XIbs46zB0
自己顕示欲と捉えるなんて、どういう思考回路なのか愕然とするわw
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:31:11.34ID:ZqpXJQmD0
>>418
その補助金とやらはLGBTにいくら使われて
今後いくら使われるの?

そして子育て関連の予算規模は?

杉田議員の寄稿によればLGBとTは違うらしいので
LGBの対策に掛かる諸経費が無くなればどの程度回せると思ってるのか
物分かり良い振りしてるのか知らないけれど
美談風に言わないで現実的に考えてね
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:05:31.70ID:XKi5P93M0
英語だとおネエ言葉ってあるのかしら?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:10.85ID:zjGUid7L0
So cute 💕
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:44.56ID:102JNlkH0
「自分はゲイとしてしっかり生きてる」ツイートを叩く人間にかぎって「私は妬ましくないし、そもそも可哀想な被害者ではない」とほざくのよねw
仕事も恋愛も人生も、あんた生きづらさの苦しさツイートまみれじゃないw
まごうことなき「可哀想なゲイ」よ。
なにが「私は可哀想じゃないけど」よ。
プライドがこじれすぎて、もう現実を直視出来ないのねw
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:26:55.42ID:0dlu8TNn0
松嶋圭さん=太陽さん=相沢たくみさんの悪口はやめてください
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:31.11ID:A+qCjE5u0
自演で松嶋さんの擁護してたのが辛くて辛くて…
自演のリプライの恥ずかしさは異常
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:21.06ID:qnyQT9ZD0
>>418
彼女は論理的に語ってはいる(風)けど、偏った情報を取り出して、自身の偏見を述べてるに過ぎないわ。
彼女自身はLGBTに差別はしないと言ってるけど、それは自身に関係のない存在だから。自分の子供がLGBTで悩んでたらどうするのかしら?

LGBTの誰しもがカムアウトして「あたしの権利を認めて!」と主張したいわけではないから、「言わなければいけない状況」に置かれた時にフォローする仕組み、制度がかけてることが問題。

後半の権利を認め出すと歯止めが効かなくなって社会システム崩壊する云々の話は、まさに核心を理解、共感できてないからの発言よね。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:32.93ID:HZjUdu7C0
クズの共産党員が起こした最低の事件コンクリ事件の犯人がまたやらかしたわね

被害者叩きをしまくってたクソパヨクどもがどのツラ下げて杉田を叩いてるのかしらね
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:21.31ID:19uF2pK00
>>438
ご自身は穏やかに暮らしているけど、苦しんでいるかもしれない人達に優しい目を向けて意見を述べてるのがいいわね。
自分の周りには差別がないから差別なんて存在しないとかいうどっかのアホ議員とは大違い…。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:30:04.75ID:wCudME+N0
そうそう、ミッツやナジャにも音読させたい
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:18.93ID:A+qCjE5u0
文章が的確だし論旨もブレずに客観的な目配りが効いてるわね。
さすがの知性を感じさせるわ。顔はキモいけど。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:32.65ID:nfZ2ZFkm0
>「不幸である」と政治家が言ってしまうのは、とても残念なことだと思います。
自殺率が6倍なんでしょ?不幸じゃなくてなんなの?
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:44:02.98ID:nIA1e3vy0
そんな論点のズレた屁理屈に何の意味があるの?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:31.23ID:nfZ2ZFkm0
論点がズレてる?
当初、「自殺率が6倍」と大笑いしたとかって叩いてのに?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:03.10ID:nfZ2ZFkm0
叩いて「た」のに?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:26.24ID:vm2dS56/0
てかこのハゲ、祖国でも同じこと言えんのかしら?
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:55.80ID:RlOPV5db0
杉田スレでは生まれ変わってもホモに生まれたいってレスが多かったけど、
「そう思えるんだったら現世も自己責任だと割り切れば?」って思うわ。
アタシは次はホモはもう嫌、選べるならヘテロに生まれたいと思ってる。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:58:12.52ID:nIA1e3vy0
>>445
はあ?
大笑いしたなら叩かれて当然だろ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:06.53ID:uQvjvu7Y0
大笑いしてたのはとなりに座ってたおばさんだったけどなw
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:20.14ID:+nimnjbX0
よくいうわね
杉田の容姿をバカにする差別をしたり子供をあすげて仕事をしたことを育児放棄なんて
言ってるカスパヨクが
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:05:46.17ID:hnK6Sv8s0
うそつきは安倍の始まりでしょw


#ケチって火炎瓶
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:24.41ID:CYTYYQtP0
水田さんはゲイは一過性 大人になったら治ると思ってらっしゃるのがね そういう人もいるだろうけどさ〜
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:32:02.75ID:629cgpup0
カムアウト前にスッキリで「君の名前で僕を呼んで」を紹介したときにキャンベルさんにコメント振ってたわ
なんだか居たたまれない気持ちがしたわ
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:43:40.15ID:629cgpup0
杉田みたいな明らかな馬鹿の妄言について世間で真面目に議論しないといけないなんて、無駄もいいところだわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:52:34.69ID:RT3xNmOC0
>>443
杉田水脈は、同性愛に肯定的な世の中になると「このままで良いんだと」異性愛に戻れず不幸が増えるとは言ってたわね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:30:34.88ID:QWcsMrpY0
そのスレに世論が集約されてるわねw
杉田叩いてる連中はそのスレで反論しなくていいの?
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:52:42.15ID:DCEuR0GO0
これだけ暑くなってるのにエアコンをつけたがらない老人に似てる感じ
@LGBT否定派
昔の価値観にしがみつくことで安心したいのよね

でもキャンベルちゃんみたいな人が出てきたりすることで少しずつ変わるわね
物心ついたときにおすぎやカルセールマキみたいな「おかま」像を見た世代と
キャンベルちゃんみたいに素敵な人を見た世代とでは
これから出てくる若いゲイの邪魔だけはしないでほしいわ@批判派
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:21:02.25ID:ISPESewM0
顔はそこそこかわいいし、頭もいいし、
あとは脱いでくれないかしら。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:44:18.74ID:2s8Hlbsu0
>>463
これが"世論"だと本気で思ってるの?
まぁ、あんたにとっては世論なんでしょうね...
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:56.74ID:nr1mHAOL0
杉田のババァはその後コメントしたの?
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:45:44.68ID:HTGIfhsr0
少なくともLGBTパヨクに不快感もった人間は増えたけどね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:35.60ID:MuTROljg0
ネトウヨ連呼のバカはチョンモーが世論だと思ってるのよね
この板の杉田スレもパヨクどもが動員してるの丸わかり
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:53.95ID:owM5IECZ0
>>469
イチローじゃね?可愛い
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:44:08.05ID:vcKUH3JK0
次は中田英子さんか平井賢子さんよ
勇気を出して 
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:26.04ID:6r1lCQ0k0
織田裕二子は、GじゃなくてBの立場からお願いするわ?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:18:17.53ID:XzH74rD60
キャンベル、いろんな意味で三島由紀夫好きそう
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:15.03ID:b464Muiz0
松村雄基、中学生の頃好きだったわ。
周りの万個たちは伊藤かずえとカップルになるのかと嫉妬していたけど、アタシはなんとなくこの二人はないと思っていたわ。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:00.08ID:uYXYWa1r0
何スレかとスレタイ確認しちゃったわw
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:50:24.03ID:5tMXlE1r0
>>236
誰がマンコじゃボケ!糞マンコと一緒にしないでよ、おぞましい!
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:54:34.00ID:FzFeJbRC0
   
214 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) 2018/08/22(水) 07:17:43.00 ID:Il4Vj+TR0 [1回目]
ロバート・キャンベルはカラオケでユーミンの曲を歌うと以前、言ってたから。
え?男なのにユーミン?」中身は女なのかなと思ったらやっぱり・・
   
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:57.55ID:K6Vde4J80
イチローさんは粗チン、ドリチンって
もとオリックスの選手が言ってましたから
対象外。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:32:42.67ID:JB/n4sn40
カミングアウトするときにチンコ見せる人がいますか?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:42.22ID:cBdHrVVV0
>>480
あら親近感♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況