X



トップページmissingno
576コメント81KB

【日曜】のど自慢→新婚→アタック 114【午後】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:05:34.44ID:iunGYUfo0
あたしも行ってちんぽどうにかしたいわ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:50.76ID:Y96RzwrN0
普通にモテてたろうに、なんで40まで独身だったのかしら。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:55.08ID:vIL8tKb80
ダンナ、顔は笑ってるのに目が笑ってないのが気になるわ・・・
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:42.51ID:00vEARTG0
チンポ小さそうね。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:21.19ID:SXkmwt9v0
新婚さんいらっしゃいの収録は、どぎつい下ネタ多いから18禁にするべきでは
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:51.07ID:NMlINhAa0
この白人男、25にしては品があるわね。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:16:28.27ID:00vEARTG0
かわいいwww
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:19:51.04ID:I++sQdiv0
のど自慢チャンピオンのリントくんは三味線では有名なのね?
ttps://twitter.com/nichimin/status/980640492307193856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:20:34.38ID:00vEARTG0
ハズキルーペだぁ〜い好き!!!ウィンク
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:21:00.75ID:NMlINhAa0
ハズキルーペ、だーいすき!キラリン
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:26:26.24ID:eBgfC1Fj0
赤 不可
緑 論外
白 不可
青 論外
ゲスト 不可
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:31:29.63ID:00vEARTG0
赤はリアクションがキモいわ。
ジャケットは良さそうだけど。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:32:08.47ID:vIL8tKb80
赤はハズキルーペが似合いそうな顔してるわw
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:36:54.95ID:Zn9CjZSW0
赤はマイルドな生瀬勝久ね
答える時の首の傾け方が気になるわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:40:45.96ID:MNDPIxaZ0
>>445
青の摩訶不思議な4番を取ったのは笑ったわ。
その後の青は他の人の角取りのアシスト化してるわw
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:41:37.84ID:4094coqZ0
赤は声だけはイケるわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:49:08.24ID:7nzGFPVD0
今日のアタックつまんないわね。
パネルの取り方はなってないし。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:19.96ID:f9ZLEyF+0
木更津市
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:53:16.73ID:NMlINhAa0
烏帽子岩で判ったけれど、青森土人には難しかったわねえ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:53:34.47ID:7nzGFPVD0
青森県民に茅ヶ崎市は難しいわよね。

それではみなさんごきげんよう。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:22.28ID:4094coqZ0
サザンなんて若い教師が知るわけ無いわよね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:28:38.53ID:JK4zhXgb0
赤:工業高校英語
緑:小学校
白:中学校
青:小学校非常勤

白の教科知りたかった。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:45:09.12ID:dadyDgx40
保守んこ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:17:31.50ID:EC3/SuPU0
でぶ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:17:43.96ID:aHRfzj9t0
トップバッターが芋洗坂係長みたいだわ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:18:07.55ID:e2rZvJHB0
正男風味ね
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:18:17.05ID:aHRfzj9t0
ただでさえ暑いのに今日、暑苦しいわw
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:19:45.18ID:2cp0VZ/I0
後ろのピアス坊主気になるわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:20:28.53ID:Wjw0T7Ow0
嫌味のない美人ね。
あたしもこんな子連れて実家帰ったら親喜ばせられたのかしら。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:46.04ID:lgmkRhCN0
ムチムチしてていいわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:51.79ID:LL3OqWWD0
マッケンジーがゲストの回だったらよかったのにね
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:28.14ID:lgmkRhCN0
どういう歌なのよ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:34.03ID:e2rZvJHB0
スキンヘッド、トイレでチンポ見せつけてきそうだわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:35.39ID:2cp0VZ/I0
ねぶりたいわ。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:51.40ID:1IOA2FNX0
お父さんいいじゃない
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:01.23ID:aHRfzj9t0
こんな親子いやだわ。
うるさいだけね。
父単品ならどうにかいただくけど。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:02.19ID:2cp0VZ/I0
パパマラねぶりたいわ。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:57.39ID:aHRfzj9t0
せっかく宏美の前で歌うのに…選曲が…
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:31.54ID:aHRfzj9t0
作品が台無し
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:50.22ID:lgmkRhCN0
鐘1つきたわw
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:37.00ID:lgmkRhCN0
親衛隊の数人の顔が真顔だったわw
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:28.14ID:LvNZnawa0
オコエはなかなかダンディよね 顔は・・・ 口を閉じてたらいいかも
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:54.71ID:lgmkRhCN0
坂上忍みたいな話し方がいらつくわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:06.85ID:2cp0VZ/I0
ツボイさんイケるわ!
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:23.61ID:e2rZvJHB0
歌姫気取り♪
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:33.88ID:2cp0VZ/I0
下手糞!
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:04.49ID:LvNZnawa0
こういう会社員たまにいるけど・・・会社でどういう存在なのかしら・・
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:59.57ID:lgmkRhCN0
こういうのやる人は照れとか出さないでほしいわね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:13.22ID:aHRfzj9t0
もてない できない やれそうもない
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:26.28ID:Wjw0T7Ow0
この町の人、音痴多くない?
みんなが上手い町もあるけど、結構地域差あるのよね。教育のせいかしら。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:49.28ID:aHRfzj9t0
右のピンク女は北朝鮮の例の軍団かしら
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:51.54ID:aHRfzj9t0
バスストップw 運転手。
そしてミスチルを思い出しちゃうの…
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:11.27ID:aHRfzj9t0
そういえば、ついこの前も北海道だったわね?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:56.78ID:aHRfzj9t0
唇、選曲が素敵ね、カモメじゃないところが。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:15.88ID:hlc7+gRC0
おナルwwwww
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:20.10ID:aHRfzj9t0
きもいわね。Fineに出てそうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況