X



トップページmissingno
1002コメント401KB

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート919Lz!+。*

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (スフッ Sd3a-kWHj)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:32.92ID:6zMtGVgod
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート918Lz+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532962077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:30:59.25ID:mULN2kwDa
>>850
3T+3Tであれだけ加点取れるならそのままでいいけど、フリーの他のコンボが気になるわ
3連はトップなら+2T+2Loか+1Lo+3Sぐらいやってほしいし、+2A+SEQはやめてほしいわ
0859陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:27.54ID:jgUorb35p
今の子たちはジュニアどころかノービスですでに5種7トリプルは必修だからシークエンスとか絶滅危惧種よね
ミーシンとこは現実主義だからサモ泥とかショートで3F3T跳んでるのにフリーは3-3無しの3F-2Aとか勿体無いシークエンスやってルッツフリップ二回構成にしてたわね
0860陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:56:34.43ID:2BzXfHswd
2A2Aは流れがほぼないのよね
アラヨット!とか、もいっちょ!みたいに間が空くのが見ててモヤモヤするわ
演技のラストジャンプとかだと特にね
0862陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:24:25.81ID:NhluhuOs0
あと、北米選手といえば、この間1時間のビデオ見て長レス書いて怒られてしまったけど
ラファ爺が姐さんのことインタで話してる限りはイェール付近でアシスタントコーチを雇うようなことはせず
飛行機でラファのところに行ったり来たりするみたいよ、まだコカコーラとかデカいスポンサーが援助してくれてるのかしらね
0864陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-B6o8)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:00.71ID:qVVPo6c7d
>>846
夜の部行ったわよ!
ラフマニノフのピアコン2番で3Loでバランス崩したけどその後に2Lo-2Loつけてたわ
2Aにしても真央は高くて綺麗なのよ
最近の子達は2A-3T飛ぶためなのかやや低いのが多いのね
もう真央が素敵で真央を好きで良かったと改めて思ったわ
0865陽気な名無しさん (ワッチョイ 7bb9-iOP8)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:57:43.43ID:6ZDUPYjl0
>>862
あのインタのについてのコメはありがたかったわ
あたしは長文でもウェルカムだったわよ〜

毎日新聞に遥のインタが載ってたらしくツイで紙面画像見たわ
一番の思い出は2013全日本で真央やマンドーさんと一緒の最終グループで滑った時の事で
緊張もせず集中しきっていてゾーンに入ってたと
最近は関西で刑事が教えてくれた抹茶ティラミスを食べに行ったとか
スケート愛好者向けの本を書いてるんですって
どのように3回転を飛べるようになったかや海外での経験とか自分の伝えられる事を伝えていきたいみたいだわ

遥って実績のわりにスケート関連の仕事に恵まれてるような気がするけどこんなものかしら
人間関係が良いのか周りの人に恵まれてるのかしらね
スケート関係の仕事をやっていくようだし幸せな事よね
0866陽気な名無しさん (スププ Sdbf-HDj+)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:49.35ID:Vo+eYq+Td
@
羽生結弦専属トレーナー秘話
「立つのがやっと」で掴んだ平昌金
0873陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f0e-Rbm/)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:33:11.20ID:9O2dJB8E0
3A-3Loやる男子…今のところ昔のアブトが最初で最後?きっと、クアド1種でもお得感ないのかしら…
4T
4T-3T
3A
3A-3Lo
3Lz-2T-2Lo
3F
(順不同、後半ボーナス考えずに)
クアド1種(4Tを4Sに変えてもいいわ)ならMaxこれよね?
0878陽気な名無しさん (ガラプー KK0f-Hw4p)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:21.37ID:S3FAYr7gK
プリンス町子ワールド逝ってきたわ
餓鬼皿に引き続き唄皿とか見せられてげんなりよ
隣が輔婆でチラッとしか出ない輔子に発情してタンスくっさいタオル振り回してこれまたげんなりしたわ
大根の大根ぶりも堪能したわ
鼻チンコなんかよりボロ布呼びなさいよ!
プリンスチームに前に見た石臼みたいなチンコがいなくなってたわクビかしら
町子のボレロは流石のキモ格好よさだったわやめちゃうなんて勿体なすよ!
広島は奇跡的に取れたけどサンクスコは取れる気がしないわ…魔王…
0880陽気な名無しさん (スププ Sdbf-HDj+)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:35:52.19ID:Vo+eYq+Td
>>879
デーオタババアわざとらしい
0881陽気な名無しさん (スププ Sdbf-HDj+)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:03:15.65ID:Vo+eYq+Td
デーオタババアどもは全員地蔵
町田やプルに拍手すらしない最低だな
0884陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:35.14ID:XxPH7Bwo0
>>878
町子見れたの浦山よ〜〜見ておくべき演技ってあるわね〜
サンクスコ水戸納豆は深夜と早朝に何回か戻りが出たわ
わざとなのか地元民にしか買えないような直前に放出したから
もしあなたがどこかのサンクスコに日帰りできる距離なら戻りを狙ってみて!
あたしも上尾と相模原の戻りを狙ってみるつもりよ
0889陽気な名無しさん (ワッチョイ 7bb9-iOP8)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:13.93ID:6ZDUPYjl0
結婚したのね
https://twitter.com/fsonline/status/1030801487058718720

サマスケの動画出てたわ
出る万は調子悪そうでもない気がするわ
このプロ継続でいいのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=cNRAsmqjr6w
睾丸
https://www.youtube.com/watch?v=O4MEx2QGM90
カナダブス
https://www.youtube.com/watch?v=BB7jmF2RZWU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896陽気な名無しさん (スププ Sdbf-HDj+)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:36.53ID:Vo+eYq+Td
ほんこれ


154 返信:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 20:18:50.72
>>61
町田の花道綺麗だなあ
引退もプロ引退も綺麗だなあ
くんさんは結局みんなの花道を送ってるんだなあ
高橋は何一つおくれないし自分も送られないのに
0897陽気な名無しさん (スフッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:51.27ID:5JDgw3H1d
https://youtu.be/O9ekLUesq9U
今ケオリの新フリーをまた見てたんだけど
最後のスピンの力抜けた上向きキャメルって
主人公にロープが絡まって海に沈んでいくシーンよね
最後のポーズも水面見上げて事切れるサマだわ…
ケオリ観ながら映画のシーン思い出してハッてなったの
リショーっていまいち好きになれなかったけど
ケオリのこれ見て感動してしまったわ!
ケオリの表現力の進化にも驚きよ
後半のスパイラルあたりからリンクが一気に映画の海に見えてくるわ

感動して書かずにいられなかったわめんごよ!
個人的には3Sのあとのツンツンバックが一番好きよ
0899陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:23.41ID:XxPH7Bwo0
あたしはマ コの謎SPが癖になるわ
シニア上がりの子にヘビになって100の罠を仕掛けるマンコの歌を与えるミポコあんた
もっと謎衣装で勝負してほしいわ!!
0902陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:11.72ID:XxPH7Bwo0
事きれるっていうか、主人公は海に沈んでいく中で
もう一度生きることを選んで浮上していくわけだから
最後のポーズは水面の上にある世界に戻っていくという決意の場面に見えるわ
アメリは不思議ちゃんがマイムたっぷりに世界に幸せを振りまくというストーリーだったけど
今回は表面的なマイムは極力おさえて心の中の潮のうねりというか静かな激情みたいなものを
ケオリの感性で表現することを課したようなプロに見えるわ
0903陽気な名無しさん (JPW 0H7f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:22.15ID:AYAC3H9VH
なんで急にあんなに表現力ついたのかしらね?
照明のおかげもあるにせよ急成長だわ
試合はあの髪型でも良いのかしら?
まとめ髪よりあの髪型の方がプロに合うわ
0905陽気な名無しさん (JPW 0H7f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:39:50.10ID:w4/TeOlVH
脱力感としなやかさは紙一重ね
惜しいっての凄いわかるわ
シンバみたく表情もついてくると良くなりそうね
0906陽気な名無しさん (ワッチョイW 7bb9-4qhy)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:40:17.69ID:6ZDUPYjl0
リショーは全体的に独特だけど特にケオリの方向は好きだわ
育ててくれるつもりならこの先も楽しみよ

23日から試合のJGP明日あたりから出発するぐらいかしら
ジュニアは何日前から入るか知らないけど
0907陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:41:23.55ID:jgUorb35p
ケメリは最初謎プロでしかなかったけど、あのプロのおかげで表現するってことを気をつけるようになった気はするわ

あとショートと比較するとやっぱりリショー自体がケオリの荒をうまく隠して良いところを引き出してるとも思うわ、二年目ってのもあってよりケオリのためのプロを作ってくれたというか
0908陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:28.94ID:XxPH7Bwo0
ケオリも三原子も滑りが本当に美しくて感性に透明感があるのよ
でもパッと見て、というか上半身を見るのが好きな人やニワカさん達には
ケオリや三原子の肩の可動域の狭さや腕の筋肉のストレッチが足りないのが目につくのじゃないかしら
スパイラルの上げ下ろしなんかは練習して細かく詰めれば大丈夫だと思うわ
0910陽気な名無しさん (JPW 0H7f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:57.39ID:w4/TeOlVH
スケ板から乗り込んでくるマンコたちって
みんなで夕方縁側に集まって
スイカやビール楽しみながらまったり涼んでるところに
いきなり訳わかんないこと叫びながら
人ん家の塀をよじ登って現れて
みんなの前で庭にクソして帰る人みたいね
ただの狂人だわ
0912陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-eBVp)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:11:55.82ID:G3+wuInDa
ふーみんは悲劇の美少女スケーター
美人薄命よ

長野
ふーみんが本来は日本代表
初出場で4位入賞の快挙
小さな島国の可愛い女の子

塩湖
ふーみん銀メダル
月光の舞で傷付いた世界を癒す
白鳥は順位を気にしない

トリノ
ふーみん金メダル
SP3位からFS1位で、逆転
悲願の金メダル
世界中でふーみんフィーバー!
スケート界のモネ

バンクーバー
ソチ
2大会連続で代表逃す
ふーみん試練・我慢の時
休養中に高難度のジャンプを磨く
この挫折の経験が、人間性を高め、表現力がさらに豊かに

平壌
3大会ぶりの代表入り
金メダルに輝き、第2次ふーみんフィーバー
ふーみんプリン発売

北京
2大会連続の金メダル
ふーみんは世界に羽ばたく
そして伝説へ
突然の電撃引退、国連大使として紛争地を駆け巡る傍ら、
プロスケーターとして世界を浄化


ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
私たちのふーみんよ、永遠なれ
それは駅前グリーンタウン、アドリアーノのカリスマパッケージ
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!
幸せのふーみん、世界に平和を
https://www.instagram.com/p/Bl0fJhGldQr/
0914陽気な名無しさん (ワッチョイW 6bbd-MNVS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:30:43.53ID:lQAz0IZ+0
>>913
あらやだサンクスコよ〜
これで91って相変わらずカナダね

でもせっかくGPS二戦手に入れたし、調子維持して最後の花道でさいたまワールドに来てほしいわ〜
0916陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f3d-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:18.52ID:mbb4CiVA0
923 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 14:02:16.37 ID:c9KtaDYm [1/2]
ロングサイドに横並びのデーオタ町田の演出の後ほぼ地蔵
うち二人スマホ弄りを始める


925 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/08/19(日) 14:04:13.96 ID:c9KtaDYm [2/2]
うち一人織田の演技途中でスマホ弄り
割と地蔵
高橋には大歓声
0918陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f3d-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:49:57.81ID:mbb4CiVA0
63 返信:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[] 投稿日:2018/08/20(月) 00:44:57.79
>>61
全方位だねデーオタ
ホント男子フィギュア界のガン
高橋の狭量さと醜い嫉妬心が生んだ悪意の塊

64 返信:氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 00:47:26.43
>>61
町田かわいそうに最後の晴れ舞台を

しかしプルにまで地蔵か
羽生陣営とみなしたスケーターにはレジェンドでも容赦ないね
0919陽気な名無しさん (ワッチョイW 6bbd-MNVS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:02.46ID:lQAz0IZ+0
なんか知らない間にウジがシニア合宿の様子をアップしてくれてるんだけど既出かしら?
https://youtu.be/AdwHyKGWtWk

銀角3A<<とかお岩ちゃん4Lo<<に3Lz3Lo

銀角3Aは厳しそうね、、、でもやる気はあるのね
お岩ちゃんは4Loとかおふざけしてないでその3Lz3Loを維持できるようガンバよ!
0920陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f3d-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:01:19.96ID:mbb4CiVA0
64 返信:氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 00:47:26.43
>>61
町田かわいそうに最後の晴れ舞台を

68 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 00:55:26.34
馬鹿じゃねーのデーオタ
全日本チケ取れたら、羽生にも宇野にも高橋にも拍手するわ
嫌いな選手だろうが「心に響かない・感動しない」だろうが
目の前で演技してるんだからそれがまともな人間としての礼儀なんだよ

羽生アンチは何かと言えば「どっちもどっち」と喚いてデーオタの異常性を認めないけど
こういうところが本質的に腐ってるんだよデーオタは
0923陽気な名無しさん (ワッチョイW 6bbd-MNVS)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:16:11.80ID:lQAz0IZ+0
>>915
一昨年だったかしら、カナダ人と結婚してノズルが拠点にしてるリンクでコーチしてるのよ
永井子は早稲田に進学したけど、麗子はカナダについったわ
0926陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-1VFK)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:54:01.79ID:3Ae/Vb6Va
>>919
最初の頬杖ついてる女はミポコかしら
なんか笑ったわw

お岩ちゃんのルッツループ良い感じね
試合でもしっかり成功してほしいわ
0928陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:19:13.04ID:KFNmqCT50
出るマン子はやっぱりショートフリーともに3Lz-3Tを入れるつもりみたいね
でもおサトのショート3Fと同じでエッジで苦労しそうだわ‥
おサトは政治力でなんとかするかもだけど出るマン子はシーズンインまでに間に合わなそう
出るマンFS https://www.youtube.com/watch?v=TdNxRWyu0Nk

ワグ江のムーランみたいな衣装着て、北米パツ金枠でも狙ってるのかしら!?
0930陽気な名無しさん (JPW 0H7f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:30:04.32ID:0QaUl03QH
昔の可愛い頃のスッポンが毒飲まされたみたいな顔だわ
今のスッポンは精力剤飲み過ぎた顔してるわね
0931陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bc9-CEJQ)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:53:33.03ID:Mb2YRX/50
連続テレビ小説 半分、青い。(127)「何とかしたい!」

普段、めったにわがままを言わない花野(山崎莉里那)が、浅田真央に憧れてフィギュアスケートの選手になりたいと言い出す。
鈴愛(永野芽郁)は何とかしてやりたいとあれこれ思案。律(佐藤健)やブッチャー(矢本悠馬)、菜生(奈緒)にも相談するが、
まずは有名なスケート教室に通わせることが第一歩だとわかるも、今の家庭状況では難しい。
そんな中、以前ふくろう町に現れたうさんくさい男・津曲(有田哲平)が再び訪ねてくる。
0933陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef2a-6+CJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:55:00.56ID:tWd58GAO0
中野さんが坂本さんの方が繊細で気にしいだからってかまったり叱ったりするから承認欲求が育ってたり?
コーチインタビューで三原さんに触れる時の歯切れの悪いというか
五輪で差がついたのを気にしてかもしれんが坂本さんにはダメ出しすごくするのに三原さんには頑固位しか言わないし
ワールドのショートで調子のってたの分かったけど叱らなかったって記事読んだ時に
肝っ玉コーチにとっても相当に扱い難しい子なんだろうなと思ったけど
中野さんも坂本さんも大変だ
0934陽気な名無しさん (ワッチョイWW ef2a-6+CJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:56:29.31ID:tWd58GAO0
さすがに今回のルール改正で宮原には退場願うんじゃないかと。平昌出場出来たことで宮原には満足してもらいたい
強過ぎる選手は対策されるものですよ、スキージャンプの日本然り、フィギュアのロシア女子然り…
宮原は後輩に抜かされたんじゃなくて宮原が強すぎるからルール改正で対策されたんです…ってことにすれば体面保てるんじゃないのか
0936陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-KnZP)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:29.43ID:3jlN8APva
マンカスの作文って全面から嫌味がプンプン臭うのよね
誰も喜ばないからわざわざここに来ないで、出来の悪い作文はツイかなんかで垂れ流してくれないかしら
0937陽気な名無しさん (ガラプー KK0f-Hw4p)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:48.41ID:+u+LdIz+K
>>922>>923
アタシったらはっぺちゃんなんて書いちまったのにわかってくれてあんがと
カナダ行ったのは知ってたんだけど、あっちにちゃんとツテがあったのね
ノズルとはオタクつながりかと邪推したわ、てか引退してなかったのね
永井子も復活祈願よ!
0938陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa3f-6lgt)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:44.27ID:BFdOpBGia
まあおサトの甘すぎる認定に関しては言いたいこともわかるわ
まともな採点ならスケアメと全日本優勝はケオリだったもの
スケアメ優勝がケオリならファイナル行も変わって来たし
代表争いがもっと混沌としたはずだわ
0939陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:03.43ID:KFNmqCT50
マンカスが三原子のアンチやってるのね‥

>>919
のり平は跳びあがりから軸をまとめるまでが手馴れてるわね
銀角の3Aはしっかり伸び上がらずに離氷から軸がアウトに逃げてってすぐビデオチェックしてやり直してるわ
お岩ちゃんの4Sはバネとパワー不足
3Lz-3Loはもう少し体重を絞れば軸を細くできるかもだけど骨がやられるのが心配よ
0940陽気な名無しさん (ワッチョイW 7bb9-4qhy)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:07.80ID:B/0nF5Dz0
>>932
その話はまだよ
上に貼ってあるネタバレは127回、今日は121回だったから来週ね
時々社会現象的な時事を混ぜてくるから映像か新聞紙面を仕込んでるかもね
それかナレーションで(この頃は〜がブームでした的な)注釈入るとかかもだけど
リンクの近くに引っ越すとからしいからリンクも出てきたりするのかしらとか、今の話が10年前だから現在大きくなった子役はスケートしてるのなら誰がやるのかとかちょっと気になるわ
0942陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-MNVS)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:47.21ID:r/kdKVbrp
のり平の3Aは迫力っていうよりスパッと切れるような感じね、空中姿勢もいいし加点がつくのも頷けるわ
3Aはもちろんだけど、3Lzで抜けないようにしていければシニアに上がった分程度はPCSもあがるし、今年全日本取れる可能性だってあるわ

ロシアンジャリーズがまがり間違って安定しちゃったらもうTESで勝負できるのあんただけなんだからキバんなさい!って感じよ
0944陽気な名無しさん (JPW 0H7f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:43.35ID:kQPG98lBH
今年は出すマン子がカナダ一番手なのね
チャイナ一番手はシャイニング子、
糞国一番手はウンスジかしら?
0945陽気な名無しさん (ワッチョイWW ebc9-KnZP)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:48.80ID:hBSvMH0E0
確かに今季の出るマンコは出る試合全て台乗りして当たり前ぐらいのブラフが勃ってるわね
でも肝心なとこで中折れしゃうのが出るマンコなのよ・・
0946陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:18.95ID:KFNmqCT50
出るマンはオサ婆じゃないわよ
茶子と同じB級品扱いのバーケル預かりよ
オズ門は最終的にどうするかしら‥休養している間に樽化して自動終了するかしら

男子の方も同じサマスケで技術構成を上げてきてるわ
睾丸FS継続で4Lz(fall) 3T 3A(hand) 1Lo 4T(fall) 3S-3T 1Aで144.10トータル242.07
トゥクブスFS 4S-2T(3T予定) 4S 3Lz 3A 3Lo-2LT(3T予定) 3Lo-o-3S 3Fで177.56トータル262.11

アメリカに居た時誰が睾丸が4Lz挑戦すると思った!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況