X



トップページmissingno
1002コメント195KB
暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:16:44.58ID:okFwYnUs0
常夏色の風 追いかけて 🌈🌴☀🥂🏊‍♀⛱
あなたをつかまえて 生きるの 🧚‍♀✨✨🧚‍♂
わたし裸足のマーメイド 🧜‍♀💕💖💓💘🧜‍♂
小麦色なの ☆;.+❤*:゚+。.🧡☆;.+*:゚💛+。.☆💚;.+*:゚+💙。.☆;.+*💜:゚+。.☆ 💝

前スレ
暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532721897/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:28:51.95ID:0ONtGJXB0
また今日と明日の31度予報が37度に突然修正されてるわ
火曜日の29度予報も今日の夜には37度修正するのかしら??
気象庁はヘンなことしないで人員削減して災害予報を中心に力を入れればいいのよ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:13:51.92ID:X+Ple3SB0
今日、下手すりゃ今年一番の暑さかも知れないわw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:25:28.65ID:DKBc397L0
わんばんこ言いそうやな
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:45.70ID:aHRfzj9t0
昨日も今日もエアコン頑張ってるけど、なかなか室温が下がらないわ。
頭痛してきたから、とうとう冷えピタをおでこと首の後ろに貼ったわ。
それでもダメなら保冷剤をハンカチでくるんで…がんばるわ。
家でほげっとしてるだけなのに。暑いわ。
0858ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:45.01ID:5heh4gPk0
( ^^ω)コンビニ行ったら自分の汗臭さに閉口したホマ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:19.90ID:+sWU4DQs0
普段冷房24度設定だと寒くなってくるのに今日はずっとそれでちょうどいいわw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:31.60ID:Q64TXHkX0
>>857
頭痛と吐き気は熱中症の症状よ
確か 脇の下や太ももの間に
冷たいペットボトル挟む段階みたい
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:07:41.33ID:pzxOWzdw0
>>857
室外機の周りに打ち水しなさい
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:19.09ID:B18hGTf70
出かける用事出来たから車に乗ったけど
車内サウナより熱いわ
エアコンガンガン効かせようにも温風しか出ないわ
軽ってクソね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:50.08ID:NqLJueok0
アイドリングー ぐぐぐぐー グーぐぐー!
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:38:41.77ID:QBLABeVg0
用事あったのに外出られないわ
夕方までアイス食いながらゴロゴロするわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:52.86ID:SGAbx17Q0
んもう、汗だくになったわ。バスにのれはよかったわ。
かれこれ30分歩いてるけど、目的地にまだつかないわ。
Googleマップが便りだわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:26:49.83ID:aHRfzj9t0
>>861
あたしもともと偏頭痛もちなの。
とりあえず昼食べて薬飲んだら少し良くなったわ。
凍らせた保冷剤もハンカチくるんで投入したわ。

>>862
前にもやったことあったけどあまり効果なくて
ネットで見たら、陽の出てるうちはあまり効果なくて
逆に蒸し暑くさせるだけ、みたいなのを読んでからやってなかったけど
無駄な抵抗と思いつつ、今やったわ。

結局、陽当たりのいい2階建てアパートの2階だから
天井からの熱がすごいみたいな感じなの。
登れるものなら登って水撒いたりしたいけど
また室温が昨日と同じ28.5℃にまでなってしまったわ。

とりあえずエアコンの風が当たる位置で横になって
つまらないテレビ見て過ごしてるわ。
凍らせた保冷剤最強ね。冷た過ぎて痛いわw
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:47:45.39ID:lMMWch4t0
いいなみんなクーラーがあって、扇風機のみで33度のお部屋で過ごしてるわ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:56:32.32ID:bANu4qBy0
図書館とかに避難したら?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:49.05ID:OVS7TYaS0
なんか外出する気力がない
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:03.42ID:e2rZvJHB0
お洗濯もの干し終わったら
最初に干したTシャツがもう乾いてたわよw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:19:05.09ID:lMMWch4t0
>>872
図書館に行きたいけど、出掛ける為に服着替えるだけで、汗だくよ。
33.3度だからパンツで過ごしてるわ、障子閉めてご近所から丸見えだもの。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:25:34.98ID:o14xAttN0
さすがにネタよね?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:26:25.25ID:Nr13PxfM0
狂ったように暑いわ...
一時期の涼しさを返してよ!
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:26:28.22ID:Gp8yrVZF0
うちの所 東京より2度低い事が多いのに さっき37℃表示してたわ@ちば
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:27:51.46ID:8nSxSq5N0
やっと35度まで下がってくれたわ
お買い物行かなきゃ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:35:49.64ID:lMMWch4t0
>>887
ネタじゃないわよ、汗だくでカキコしてるわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:37:37.79ID:qHlXl3ee0
>>881
クーラーないの?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:41:20.75ID:QBLABeVg0
明日も同じくらい暑いのね…仕事行きたくないわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:44:41.59ID:lMMWch4t0
>>882
上のレス見て、クーラーなんで産まれてから一度も家庭で使った事無いわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:15.51ID:7IZnTl050
>>884
クーラー買えるくらいのお金はあるんでしょ?
部屋の中でも熱中症は起きるんだから
絶対買うべきよ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:54:50.24ID:oZuGKL9W0
今なんて5万くらいから安いエアコン買えるんじゃない?
もう少し快適な生活に環境を整えたほうがいいわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:55:07.65ID:QBLABeVg0
クーラーがないせいで洗濯物が増えたりシャワー回数が増えたり病気になったりイライラしたり、何かと効率悪いわね
金で快適さ・健康を買うって発想がないのは信じられないわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:34:11.26ID:082L1nme0
今エアコンが壊れて取り付けに時間がかかるとしたら、自分で設置できる窓用エアコン買いに走るわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:01.86ID:oHtGS1C40
あたしも甘酒のんだわ。飲む点滴って言うけど、そこまで劇的な効果はなかったわ。
どっちかって言うと情緒を楽しむ感じだわよ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:05.31ID:qBQ4A8k+0
こんな暑苦しい時に余ったるいドロドロした甘酒とか
無理だわ、、
0891ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/26(日) 17:26:29.60ID:5heh4gPk0
( ^^ω)茹だるような暑さの中、する事も無く白い飛翔体を3度も飛ばしてしまって罪悪感と疲労に襲われるなんて、何年ぶりかしら?ホマ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:29:40.16ID:+lz4FT6p0
湿度が高いとキツいわね

最高35度は、今年なら普通だけど

湿度が60%以上はダルいわ
40%台の日もあったのよ、8月でも。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:42:25.73ID:+lz4FT6p0
釧路や網走在住の
釜は居ないのかしら?

最高気温22度よ?(最低14度)
札幌でも25度
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:30:12.00ID:362peh1O0
「揺れて湘南」って曲のサビが、今朝から頭の中を離れないの・・・
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:06.02ID:7TWEZX3t0
8月最後の週末が終わってしまうわ・・・

ユーミンのHello my firendでも聴いて晩酌タイムよ!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:22.44ID:Gp8yrVZF0
エアコンのドライ24hかけっぱなしなのに今日も昨日も日中部屋の中が暑かったわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:32.44ID:MQ+J88U40
残暑と九月の蝉しぐれ聴きたいわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:27.16ID:5JrUn8vE0
>>899
>>901
>>902
由実スレ行きなさいようざいわね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:26.51ID:kD/uiM3+0
この時間になっても蒸し蒸し暑いわ〜
ザッと雨でも降ってくれないかしら
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:45.12ID:rq8YpA1U0
夏休み最後の川遊びが台風のせいで中止になったわ、ドロドロで

ふざけんなよ、バカ!カス台風!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:43.57ID:bANu4qBy0
月がとっても大きいわ
ひょっとして今夜ってスーパームーンの満月?
なら、ハッテン公園すごいことになってんのかしら?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:40.66ID:8nSxSq5N0
明日も36度が付いてるわぁ〜
今日より低いけど… (´-ω-`)
0909ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:40.91ID:5heh4gPk0
( ^^ω)伊藤園の麦茶で癒やされる安っぽい釜ホマけど…

( ^^ω)普段は黒烏龍茶をヤカンで煮出して冷まして冷蔵庫に入れるホマけど、この時期だけは家族が飲むホマから間に合わなくなるホマ

( ^^ω)そんな時に飲む伊藤園のミネラル麦茶が美味いホマよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:22.16ID:xQU6wZYu0
>>909
麦茶、いいじゃないの!
昔、家の麦茶は砂糖入れて少し甘かったわ。
子どもだから親が飲みやすくしてくれてたのかしら?
0911ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:56.13ID:5heh4gPk0
>>910
( ^^ω)ボキの子供時代は親に内緒で砂糖入れてよく母が激怒していたホマよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:26.51ID:xQU6wZYu0
>>911
えー激怒する理由がわからないわ。
なら、砂糖ありとなし2本作ればいいのに。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:45:21.16ID:NSB8Ri070
こんな日にハッテンバなんて行くもんじゃないわね
行き帰りが辛すぎる
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:04.42ID:gTw/f08M0
>>902
いいわね。
山下久美子もいいわね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:09.70ID:3CputDVL0
>>910
祖父母の家でやってたわ。初めて飲んだとき吐きそうになったわ。あれは今でもありえねーって思ってるの。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:53:23.76ID:BDNlGjn20
夜でも蒸し暑くてジッとしてても汗出てくるって最悪だわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:57:32.58ID:YcLrFKu/0
>>916
子供の頃に飲んだ砂糖入りの麦茶おいしかったわよ。
今は砂糖いらないけど。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:27.37ID:gTw/f08M0
>>914
あらっ!!あたしも練馬区なの。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:01:07.41ID:ItkGEiIJ0
>>918
あたしも砂糖入りの麦茶は美味しかった記憶あるわ。
今みたいな暑い夏の夜中、暑くて眠れず起きてそれを飲むのが快感だったわw
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:32.95ID:VgiWs8S/0
今日はもう何回もシャワー浴びて汗を流してるわ 鬱陶しいわ
0922ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/27(月) 06:01:31.03ID:Gxbvrv2L0
( ^^ω)涼しいホマ
( ^^ω)今日も暑くなるとは思えないくらい

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:17.09ID:BSO5HGZm0
おはよう!
今日も暑そうね
頑張るわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:28:29.24ID:spNqa4Dx0
昨日は暑すぎて、塩を生み出す存在になってたわw
汗っかきってほんといやだわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:46.03ID:qPHwQQzr0
もう本当この暑さいいかげんにして欲しいわ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:48:03.28ID:IBDI/Wmx0
大丈夫よ。安心して。
9月半ばまで猛暑日続くらしいから^^
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:22.62ID:DVQoAmlF0
いい加減にしてぇええええ〜♪
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:33:10.74ID:NlfPAfzb0
シベリア低気圧どんどん流れこんでこないかしら
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:33:01.34ID:BSO5HGZm0
もう台風は来てないかしら?
早く秋来てよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:51:52.07ID:h6IbGMoE0
早朝にゴミ出しに行ったとき、吹く風が涼しいから窓を全開にしてたら、
どんどん気温が上がって行って、
今全部の部屋がぱねえ熱さよ。
エアコンフル稼働w
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:41.08ID:dUqQJWJI0
>>929
37度の都会のど真ん中でも少し上空はサーモグラフィで青色になってたわ
気球にでも乗りなさいよ
0933ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:29.84ID:Gxbvrv2L0
( ^^ω)気球〜に〜 乗って〜 ど〜こ〜まで〜 行こう〜 風に~〜 ♪ ホマ
0934ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/08/27(月) 12:14:38.04ID:Gxbvrv2L0
( ^^ω)今更ホマけど、夏仕様のは瀬川ホマ

( ^^ω)つ
https://i.imgur.com/xSFTMJX.jpg
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:23:02.63ID:+1Hr+NyA0
ホマの正体ってクラゲだったのね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:38:12.85ID:tmOmy6+z0
>>934
これって、ホイミスライムじゃないの?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:00:13.93ID:ovrPSW+K0
俺の腰はベホマラーくらいじゃないと治らないよぅ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:21:27.98ID:qg/BsX2R0
あら、アメッシュ見たら渋谷あたり下痢豪ね!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:36:31.02ID:spNqa4Dx0
でもなんかすぐ終わった
でも空気が涼しくなった気がするから嬉しいわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:53:31.89ID:dxiDVLD90
エアコン効かせながらアイロンかけたりドライヤー使ったりするのって何故か罪悪感あるわ〜
夏場物置状態にしてる1部屋は出勤の時も点けっぱなしだけどこれは全く罪悪感ないのよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況