X



トップページmissingno
1002コメント486KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:58:55.23ID:3wY1Sxyl0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!


※構ってチョンは無視がベスト。もしくは一撃で一蹴。

※工作行為は禁止とします。


前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529409208/
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:33:40.89ID:4mQ3wGkZ0
あたし札幌釜だけど、
結構みんな淡々としてたわ。
コンビニの商品棚がらがらだったのに、
南朝鮮の辛ラーメンとかいうのだけかなり売れ残ってて
わろたわ。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:41.43ID:jXFxijLA0
空港・駅・コンビニでMeijiや森永の商品が散らかってたら、
きれいに整えます。口ッテ製品を散らかすようなことは致しま
せんが、商品を戻したときに意図せず裏返しになることが
ございます。(*'▽')
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:18.36ID:jXFxijLA0
東日本大震災の時も辛ラーメン残ってたわよね。実際に見たわ。
その後まるか食品が増産してくれてコンビニのカップ麺コーナーはペヤングだらけになったのも覚えてるわw
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:20:01.82ID:zrUz7eKUO
>>401
被災地の皆さん
火事場泥棒に気を付けて!
反日ザイニチ朝鮮チョンモメン達が火事場泥棒に行くわよ!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:02.65ID:zrUz7eKUO
>>403
売れ残りは
発ガン猛毒辛ラーメンと
韓国の天然水ウンコ入りよ
職安通りのドンキで見たわ
7年前
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:58:36.10ID:I0QcLxpC0
2018年9月6日、韓国・ニュースによると、韓国軍消息筋は同日、
「来月10〜14日に韓国・済州の海軍基地で開かれる国際観艦式に、
日本の海上自衛隊の艦艇が旭日旗を掲げて参加する」と発表した。

記事は、旭日旗について「日本が第2次世界大戦中に使用していた戦犯旗で、
日本の軍国主義を象徴する」と説明し、「韓国国民からの反発が予想される」と伝えている。
しかし韓国軍は「日本では海上自衛隊の旗として自衛隊の艦艇に使用されているため、
禁止することはできない」との立場を示しているという。
過去に韓国で行われた国際観艦式にも、日本の艦艇は旭日旗を掲げて参加していた。

同消息筋は「軍艦は治外法権エリアであり、
航海中ではなく停泊後に国籍を示す目的で自国の海軍旗を掲げるため、
日本との過去の歴史問題とは別に考え、韓国が理解するべき」と述べたという。

韓国のネットユーザーからは
「旗をしまうまで入港を禁止するべき」
「ドイツがナチスの旗を掲げて来ても許すの?」
「日本に旭日旗を持って来るなと言える軍人が1人もいないことが悲しい」
「日の丸と旭日旗の違いを理解できない海軍に韓国の海を任せていいのだろうか」
など不満の声が続出している。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

数年前ろくでなしサッカー選手が苦し紛れについた嘘が歴史となってしまう国w
洗脳されやすすぎるアホ国民に責められて韓国軍と韓国政府が困ってて笑えるわ
日本が参加しないと他国も参加しないので韓国海軍は必死なのよ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:52:53.81ID:LmYDVGd60
建設テロ国家・バ韓国、海外建設契約額が5年連続で減少中!!


これだけ世界中でバ韓国による建設物が崩壊しているというのに、正気の沙汰とは思えません。
しかし、先のラオスのダム崩壊で、バ韓国の実態がより広く知れ渡りました。
その結果、二度とバ韓国の海外建設の契約が増えることはないでしょうねwwwww


韓経:韓国、建設契約額2年連続で減少…海外受注不振
https://japanese.joins.com/article/518/244518.html?servcode=300&;sectcode=300
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/b/b/bb0a1ebe.jpg
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:07:47.11ID:VfA2uHnLO
このスレには、立憲民主党と日本共産党が断水ってデマを流すソースはないのね。(北海道の被災地)
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:19.95ID:tSHmnEn40
気違いミンジョクとの
腐れ縁を断ち切りたいわ。
リアルの在日朝鮮人も、
感じがいいのは最初だけ。
日本は韓国に対する
戦争責任を果たしていないって言われたことがあるの。
えっ日本と韓国は戦争してないよ。って返したけどね・・・・・。
ほんと頭おかしいのかしら?
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:22:20.11ID:Y08tuAzi0
私コンビニで辛ラーメン売っているの見た事無いわ。
比較的朝鮮系が多い地域なら売っているのかしら。

ここではあまり話題にならないけど江戸時代に朝鮮から移り住んだ人もいるのよね?
時々風俗関係の本とかで山の奥に日本人に会わないようひっそりと住んでいたという朝鮮村とか目にするわ。
江戸時代以前のルーツが不明な場合朝鮮から来た可能性もありそうね。
そういう人が多い所も辛ラーメン売っているのかも。
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:42:13.40ID:+kgcE/GR0
他人事じゃないんだって、みんなに知って欲しい。


【国内】伊東の港のそばに韓国系企業がメガソーラー 「海に土砂が流れ込む」「反対の声」にも計画は進み…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536362574/l50


>日本法人「ハンファエナジージャパン」(東京都港区、ハンファ)と
>太陽光関連事業会社「シリコンバンク」(東京都中央区)が出資して作った
>「伊豆メガソーラーパーク合同会社」。
0412(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/08(土) 10:29:36.71ID:X7LtTMXd0
>>409
その人は、朝鮮学校出身だからでは?
朝鮮学校では捏造歴史教育してるから、自虐史観を本気で信じてるからよ

その場合は、アタシは顕正会の【自虐史観を捨て仏法史観を持て】を、プレゼントしてるわ
朝鮮人が仕組んだ通州事件や、毛沢東が仕組んだ盧溝橋事件も詳しく説明あるから、訪日支那人にも効果テキメンなのよ
(だから日教組は顕正会を目の敵にするけど)

>>410
うちの近所のファミマとローソンには、辛ラーメンは置いてあるわよ
ディリーストア、セブンイレブンは無いわ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:37.82ID:VfA2uHnLO
痛いニュース(ノ∀`)
【企業】 SUUMO「この賃貸にはLGBTが住んでいます」 LGBT受け入れに積極的な賃貸を簡単に探せるサービスを開始 2018.09.07
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1978956
カテゴリは、おバカなニュース
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:36.96ID:tSHmnEn40
>>412
朝鮮学校に
通っていたかどうかまでは
わからないわ。
でも彼が言うには
日本と韓国は50年にわたって
戦争してたんだって(日韓50年戦争)。
豊臣秀吉の朝鮮出兵の時は、
三百万人の朝鮮人が犠牲になったんだって。
もう〜びっくり笑。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:29:35.49ID:tSHmnEn40
>>416
ありがとうー。
札幌はぜんぜん大丈夫よ。
暖かい気持に感謝よ泣。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:00.27ID:tSHmnEn40
>>418
ほんとにそうだったら
今ほど増殖しなかったのにね・・・。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:22.02ID:BCLO2XIB0
>>417
シンプルケツまくりみたいな日本大嫌いキチガイが生産されるわけだわ。(笑)
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:49:58.00ID:BCLO2XIB0
>>417
韓国建国から70年くらいなのにどうやって50年も戦争するんだか。(笑)
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:38:56.10ID:tSHmnEn40
>>423
確か日清戦争(1894〜95)から
太平洋戦争終結(1945)までの期間を
指してるらしいわ・・・。
意味がわからない、本気で笑。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:53:44.76ID:VfA2uHnLO
>>424
まともな本国ニダは、それを「はぁ!?」と言ってるそうだけど、
大声で言うと【友愛】されちゃうから…(高橋へぅみたく)
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:55:30.66ID:DALC+GXU0
毎年のように歴史教科書の記述が変わるから
受験で歴史を取り上げることができないのよ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:36:41.09ID:BCLO2XIB0
そんなコロコロ歴史が堂々とまかり通るなんて、インテリ層にも恥ってもんが無いんでしょうね。(笑)
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:42:33.54ID:OQvvbmVy0
南の政治家や経済人を見りゃわかるわよ
ましてや大衆に迎合する大学教授や裁判官
各国で展開するブサイクでおぞましい像設置
売春婦輸出
恥の概念がないのよ
0429(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:00.08ID:X7LtTMXd0
昨夜の池上彰の番組で、
安倍総理をコキ降ろした子供って、劇団ひまわりの子役…

こういう直ぐバレる仕込みをするから、安倍総理を降ろせないの解らないのかしら?
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:04.41ID:kXbrz6O/0
>>430
この子の女優生命は終わっちゃったわね
それともこれからは街頭インタビューを受ける一般人として出演し続けるのかしら?
0432(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:53.83ID:X7LtTMXd0
>>431
他にも男の子が、「安倍総理はアメリカの言いなりになってる。子分みたい」って発言もあったわ
もうその男の子もバレたから、俳優にもなれないだろうね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:41.93ID:bqpn1BBL0
女子供を道具に使うがヤバくなると真っ先に弱いものを蹴落として逃げる
いつものこといつものこと
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:18:43.25ID:3Rk54U1Q0
>>433
テレ朝と思いきやフジだったのよね。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:49:59.61ID:MYHdUlLR0
白頭山(ペクトゥサン)テレビに
改名すればいいのよ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:18:20.40ID:Czkx/G210
ちょっと、間違いなく日本人的なメンタルの彼女よ!
見た目だけ日本人を真似してるだけの朝鮮人とは違うわ!

【テニス】大坂なおみの優勝にブーイング 
20歳の新女王が涙の謝罪「こんな終わり方ですみません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536448978/l50

> 「みんな彼女(S・ウィリアムズ)を応援していたのを知っている。
こんな終わり方ですみません。ただ試合をを見てくれてありがとうございます。
本当にありがとう」
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:12:02.64ID:Wcc2DGkA0
アタシ、なおみは日本人だとは認めてなかったんだけどちょっと意識変えるわ
ごめんね、なおみ。優勝おめでとう!
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:18:34.26ID:g342NPcU0
フジテレビがつまんなくなったのと、
チョンに支配された時期は一致してるのよね。

チョンに面白いものが作れるわけはないし、当然の帰結よね。
チョンが関わって、良くなったものって、この世にないんじゃないの?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:49:29.50ID:gnc5mmlO0
>>440
アイツらが作る物はパクリだけだから
既視感しかないのよ。そりゃあつまんないわ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:53:24.66ID:gnc5mmlO0
今日は北の建国記念パレードが有るらしい。

当分は雨の予報だったがなぜか快晴、それは日本も。
これは韓国が気象操作をした影響だな。
あいつらは電磁波兵器を実用化しているぞ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:54:47.46ID:gnc5mmlO0
電磁波兵器は地殻を刺激して地震を発生させる事ができるぞ。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:36.59ID:YSy9yk6nO
>>442
アホぬかせ、西日本はガン振りじゃ!
関東だってこれから崩れるし、一週間前から西日本の天候の崩れは言っていた。
薬剤を空中散布して天候操作する範囲はそれ程広範囲は出来ない。平壌周辺を晴れにするのは充分可能だが、南朝鮮や日本の天候まで左右するのはほぼ不可能。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:37.31ID:xNq2S8un0
韓国で2015年以来のMERS患者発生 計21人隔離
ttps://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180909-00000000-jij_afp-int


asimov | 6時間前
半島がどうなろうと関心すらありませんが、防疫隔離は必要ですね。
出来れば、そのまま無韓係になれれば言うこと無しです。


oma***** | 7時間前
中東に渡航する人の数では日本人や中国人の方が単純に多いはずなのに何故韓国人だけMERSに感染するのかが不思議だ
食や嗜好の問題なんだろうか


kei***** | 7時間前
「MERS」最近聞かなかったけれど、2015年の時は、隔離した保菌者が外出したために拡大し感染者も多くなったんですよね。今回はまた韓国の防疫体制が問われることとなるのかが注目される。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:07.46ID:UaXI9c1s0
>>445
これ、 何気に凄いニュースよね?

こんなんでも寒流馬鹿マンコ達は寒国にショッピングとか行くのかしら?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:17.37ID:dtiPgia10
今朝ニュースで関空から朝鮮行に乗るマンコが
「コスメ買ってきまーす」ってはしゃいでたわ
MARSにかかってさらに
皮膚病になればいいのよ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:35.88ID:Oo5cXqYc0
>>447
あっちに滞在中に感染→発症して日本に入国禁止になれば一番いいけど。

潜伏期間中に帰ってこられたんじゃ堪ったもんじゃないわねー

ってか、日本のマスゴミはもちろん害務省すら国民に注意喚起をしないのね・・・
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:34.11ID:1POfX+Jn0
>>447
そんなのに帰国されても困るわ、向こうで死ねば良いけど
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:13.72ID:YSy9yk6nO
>>447
連中が行くのも罹患するのも勝手だけど
一番の問題は連中がウイルスひっつけて日本に帰ってくる事。

半島帰りには洩れなく戦後のシラミ駆除にDDTをぶち撒いたように、消毒液を頭からぶっかけたり紫外線ライト照射とかしたらいいのよ!あんな所に行く以上、周りに迷惑掛けないためにもそれ位の処置は必要でしょ。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:01.10ID:xdA30vlO0
韓経:借金まみれの韓国の自営業者…金利上がれば48万人が信用不良者


退職金に借入までして食堂などの店を開きながら借金を返せなくなり廃業する自営業者が増加している。
「商売さえうまくいけば負債を返すのは一瞬」という考えから無理に貸付を受けたが利子も返せないほど経営状況が悪化したためだ。
急激な最低賃金引き上げなどで各種コストが増える中で景気が悪化し消費者が財布を閉じ始めたためと分析される。


金融当局は「急な火から消そう」という形で事実上自営業者への貸付総量を引き締め始めた。
「貸付の崖」に直面した自営業者は消費者金融まで訪ね始めた。
彼らが倒れれば金融システムだけでなく実体経済まで衝撃は避けられないと指摘される。


消費者金融だけでなく違法なヤミ金融まで自営業者に借入を勧誘する事例が増加している。自営業者が集まるソウル・新村路の商店街に自営業者向け融資のビラが貼られている
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/07/20180731101005-1.jpg



https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=243600&;servcode=300
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:00.99ID:J+drvmiM0
>>444
東日本は晴れでないかい?
西日本は悪天候なのか、そこへ雨雲を寄せたか。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:58.67ID:J+drvmiM0
>>433
韓国人朝鮮人が主張することは全てが
嘘で日本人を貶める内容だから
われわれ日本人たちの憎しみは加速する。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:06.11ID:PP7n8f+j0
韓経:「人」が不足した米日独…「雇用」不足した韓国


米国と日本、ドイツなど主要先進国の雇用状況が前例のない好調を示している。
失業率が事実上完全雇用水準にまで下がり、求人難を訴える企業が出てくるほどだ。
4−6月期の経済成長率が0%台に落ち、雇用事情がなかなか改善しない韓国とは異なる状況だ。


欧州連合(EU)も失業率が下がっている。
EUの6月の失業率は6.9%で2008年5月以降で最も低くなった。
EUで最大の経済大国であるドイツの6月の失業率は3.4%まで下落し、1990年の東西統一以降で最低となった。
日本の失業率はバブル経済が崩壊した1990年代以降で最低の2%台に落ちた。


韓国はグローバル雇用薫風から徹底的に疎外されている。
韓国政府が発表した6月の失業率は3.7%だが青年失業率は9.0%、体感失業率は23.2%で、雇用指標は悪化するだけ悪化した状態だ。
深刻なのは企業投資が減り新規雇用創出能力が衰退している点だ。



https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=243670&;servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|article|ichioshi
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:31:21.69ID:PYH85Lkt0
いやな閃きをキャッチしたわ…

ドキュメント72時間って
生き埋めで生存率が極端に低下する72時間経過
をヒントにした番組じゃないかしら?

いろいろな場所で様々な人々の3日間、
日本人は72時間でどんな動きをするか
モニタリングして72時間経過しても生きる奴
どこに居そうかを売国奴が見極めてるのよ…
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:01.23ID:3BMXpkDi0
パレード観覧にでてきたカリアゲは影武者?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:07:03.93ID:nuLPJ/a20
ついに連鎖倒産スタート! バ韓国の自動車部品メーカーが相次いで廃業危機に!!


韓国の自動車産業を支えてきた部品メーカーなどが連鎖倒産の恐怖に包まれている。
現代自動車の1次協力会社であるリハンがワークアウト(企業改善プログラム)に追い込まれたのに続き
中堅部品メーカーのダイナメックが最近法定管理(企業再建手続き)を申請するなど大型部品メーカーが相次いで倒れている。
自動車産業生態系が根元から揺らいでいるという懸念が大きくなっている。


業界ではリハンに続いでダイナメックが窮地に立たされたことで自動車部品メーカーの「ドミノ倒産」が始まったのではないかと心配している。



https://japanese.joins.com/article/775/244775.html?servcode=300&;sectcode=320&cloc=jp|main|top_news
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/2/2/22ba97e8.jpg
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:29:57.27ID:ppe5QzSK0
やっと奴らの悪行が大衆に知れ渡ったみたいでひと安心。

地元はいまだに企業相手に抗争中で、何を言っても知らばっくれて
工事を強行しているみたいだから、もっと早く知れ渡って欲しかったわ。
地元選出の細野豪志、渡辺周ら議員も工事中止の奔走しているみたい。


【静岡】伊豆半島で韓国系企業が太陽光発電所の建設計画 
「海洋汚染の原因になる」という反対の声も無視 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536532697/l50
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:54:30.82ID:dNOYDg5yO
チョンバンク孫正義もモンゴルで、
ソーラー事業をごり押しして、
社会問題になってんのよね。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:03:48.13ID:ppe5QzSK0
日本国内の洪水被害、土砂崩れの報道を見れば反対するだろう。

ラオスで韓国企業がやらかした大洪水をみんなが知らないはずない。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:49:24.78ID:ppe5QzSK0
太陽光発電問題 経産省「地元と共生できない業者は取り消しも」 韓国系企業の発電所建設計画で、静岡・伊東市住民らが陳情
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/politics/photos/180822/plt18082217470011-p6.html
計画に反対する同市の住民や国会議員、県議らが22日、経済産業省を訪れ、改正FIT法(電気事業者による再生可能エネルギー電気の調達に関する特別措置法)に基づく、業者の資格取り消しを求める陳情を行った。

太陽光発電の悪しき制度「49kWの罠」
櫻井よしこ 美しき勁き国へ2018.9.3 05:00
https://www.sankei.com/smp/premium/news/180903/prm1809030007-s1.html
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:06:32.23ID:do8pwrTl0
「10日間下痢」申告したMERS感染者…検疫官は措置なく通過させる=韓国


韓国で中東呼吸器症候群(MERS)の確診を受けたAさん(61)が空港検疫所で帰国前にMERSの主な症状である下痢が続いていたという事実を明らかにしたが、
検疫所はAさんを何の措置もなく通過させていたことが明らかになった。
海外から流入する感染病を防ぐ最初の壁である空港防疫に穴が開いた。



https://japanese.joins.com/article/937/244937.html?servcode=400&;sectcode=400
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:09:52.13ID:dNOYDg5yO
パヨクらが一斉に大阪なおみをバッシングしてる姿が滑稽すぎる。


>>468
それ、MERSスレ、ニューススレにもコピペをよろ〜
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:47:08.89ID:GkyjdQ9t0
>>469
審判の安易なペナルティ判断へのブーイングだっのに
勝利した日本人選手大阪なおみへのブーイングとして最初は報道していたわね。
即効でばれたけど。
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:15:55.32ID:/h4WWbzN0
私は2011年の東日本大震災のスーパーコンビニで
カップ麺の棚がガラガラの中20個も売れ残った韓国辛ラーメンを忘れない
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:07.60ID:wiQZmaNy0
>>471
カップ麺だけじゃない!
食料品がほぼ完売状態だったのに
その商品だけが山になってた。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:05:17.30ID:wiQZmaNy0
本当は恐ろしい外国人参政権
マンガでわかりやすい
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

古いですがやはり在日の目的はこれ!!

在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地 方 参 政 権 によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
           ↑ ↑ ↑
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:13:52.71ID:WByS8Egp0
韓経:車椅子を利用するほどのMERS患者を放置した粗末な韓国防疫網


今月8日、中東呼吸器症候群(MERS)確診判定を受けたAさん(61)は仁川(インチョン)国際空港から入国した後、
隔離措置がないままサムスンソウル病院応急室を訪れた。
Aさんが仁川空港で車椅子を要請して入国するほど体調が良くなかったことが分かり、
1次防疫網である仁川空港検疫所がその機能を十分果たしていなかったことが指摘されている。



https://japanese.joins.com/article/947/244947.html?servcode=400&;sectcode=400
0475(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:10.81ID:pZz8/C6x0
↓フェイクニュース
910:KAMIKAZE◆w5zHWLY0.LKH 2018/09/10(月)22:53:51 ID:UZx
知らなかった。
台風21号で関西空港が孤立した日、中国領事館が大型バス15台で通行禁止の連絡橋を堂々と通行し、中国人のみを対象に救出関空内では中国人だけが携帯もネットも使える状態だった

http://anonymous-post.net/post-1293.html
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:40:18.65ID:htXIsHh40
>>474
糞喰い劣等民族には3年前の教訓をいかすという
学習機能が無いわねw
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:24:15.63ID:8EhMp5/d0
最近は脚本のネタ切れでどっかからパクった韓国のリメイク映画やドラマ、舞台を日本でしてるのね・・・
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:09.60ID:s9P/SqFmO
被災地へ行ったマスコミ、

被災者への炊き出しを漁る(横取り)
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:13:13.63ID:s9P/SqFmO
中越大震災(2003年)の時にも、
長岡市周辺のコンビニの棚の食品は、マスコミが全て買い占めしてたそうだしね(しかも食べ切れずに腐らせてた)
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:27:32.74ID:bqiKH5ps0
>>478
チョコとウンチを間違えただけじゃないの?
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:46.90ID:8paV6C/y0
ありうるわ!

奴等、腹減ったら自分のウンコ食べてるそうだし!
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:55:09.25ID:rspKrDae0
>>479
パクリは洋ドラからよ
日本で人気が出るドラマは劣化洋ドラだったってオチが結構あるわ
韓国ドラマのパクリ特にリメイクの場合は上からの指示だと思うわ
0486(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/11(火) 11:07:48.57ID:k5UAeHlB0
韓流ドラマはテンポの良さがあるけど、
現代劇も時代劇も謀略がテーマなのばっかりなのよね(お腹いっぱいだわ)
現代劇は面白くないのが多いし、時代劇は時代考証が滅茶苦茶だけど、探せば面白いのあるけど、やっぱりお腹いっぱい

シンガポールで、韓流ドラマは嘘ばっかりって歌が大ヒットしたっけね


それからニュース女子は、今でもスカパーで毎週月曜に無料放送してるわよ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:32:34.73ID:Qir+eDcm0
確かに、私達は全員、韓流に憧れてるよね。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:28.64ID:kCglfRA/0
バカチョンの民度wwwwww


U18優勝で歓喜の韓国 マウンド周辺にペットボトル散らかし放置


韓国が優勝を決めた後、残念なシーンがあった。韓国ナインは延長十回タイブレークを制すると、マウンド上で歓喜の輪を作った。一塁ベンチから飛び出した選手たちは、水が入ったペットボトルを持って駆け出しており、マウンド周辺でウオーターシャワーをして歓喜した。

その後に両チームが本塁であいさつをかわしたが、ペットボトルはマウンド周辺に投げられたまま。韓国ナインはそのまま一塁スタンドへのあいさつへ向かった。

結局、ペットボトルは投げ捨てられたままで、スタッフが拾い集めて閉会式の準備が進められた。力を見せて優勝しただけに、残念なシーンだった。






優勝を決めた韓国が歓喜のハイタッチをする背後で、マウンド付近に投げ捨てられたペットボトルを拾い集めるスタッフ=KIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180910-00000157-dal-000-6-view.jpg
https://i.daily.jp/baseball/2018/09/10/Images/d_11627158.jpg


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000157-dal-base
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:56:19.90ID:dvuCUFaB0
大韓基督教会は「独島は神がウリナラに与えたまいし領土」と言うし
日曜日の礼拝では「神よ、日本に罰を与え給え」と祈るんですよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:10.69ID:HU9MdABH0
韓国、「事実上の失業者」342万5000人…16カ月連続で増加


失業者や事実上失業状態の人口が16カ月連続で増加したことがわかった。
9日の統計庁によると、7月基準で失業者と潜在経済活動人口、時間関連追加就業可能者を合わせた人数は前年同月比19万2000人(5.9%)増えた342万5000人だった。
昨年4月から増え続ける傾向だ。




https://japanese.joins.com/article/953/244953.html?servcode=300&;sectcode=300
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:07:43.53ID:A8m1vvoU0
あの国の警察は売春を取り締まる前に
顧客情報サイトを取り締まるらしいわw

【韓国】風俗歴が筒抜けに?韓国で“危険なサービス”が波紋呼ぶ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536422027
当該サイトは、電話番号を送り3万ウォン(約3000円)を振り込めば、
風俗店名と利用日を教えてくれるシステムになっており、
風俗事業主らがひそかに共有する顧客の携帯電話番号データベース(DB)に
接続しているものとみられている。
0492(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/11(火) 16:09:56.03ID:k5UAeHlB0
>>489
あらあら、でも日本の総罰は、何とか取り返し付くけど(個人レベルは除く)、
韓国の場合は、国レベルの罰は、取り返し付かないパターンなのでは?
0493(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/11(火) 16:13:07.43ID:k5UAeHlB0
>>491
日本には無料案内所ってあるけど、それを取り締まるようなモノね

でもこれ悪くない取り締まり方ではないかしら
だって韓国は売春立国だから現場を取り締まっても、いたちごっこだろうしね

もちろん両方摘発すべきよね♪
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:06:36.71ID:rePfDAjr0
韓国経済、〔ムンジェノミクス〕 冷え込む韓国経済、なぜ誤った政策に執着するのか


韓国経済が冷え込んでいる。
成長につながる生産・消費・投資の3大軸がすべて沈んでいる。
成長エンジンが錆びついているが、政府は現実とかけ離れた所得主導成長政策にこだわっている。
果敢な革新中心に政策方向を転換しなければ韓国経済が危機を迎えるという懸念が強まっている理由だ。
韓国銀行(韓銀)が4日に発表した4−6月期の国民所得(暫定値)には活力を失う韓国経済の素顔が表れている。





https://japanese.joins.com/article/810/244810.html
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:00:20.98ID:cT6BRPqL0
とうとう※さんに牙を剥いたわよwww

【韓国】もみ消されていた『米軍慰安婦』〜ようやく癒される『傷』[09/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536677176/l50

>1960年代から80年代まで、在韓米軍基地の近くに住んでいた米軍慰安婦の女性。
>深刻な貧困で性売買に追いやられ、『ヤンゴンジュ(洋公主)』という蔑視の中で息を殺して暮らし、
>今は高齢になった女性がその人生を語るために舞台に立ちます。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:56:23.38ID:6ExfsHr60
【社説】韓国で急増する失業給付、不吉な前兆か


先月の求職給与(失業給付)の給付額が6158億ウォン(約605億円)となり、過去最高を更新した。
前年同月を30.8%上回った。求職給与の受給者は43万6000人で、13.4%増加した。
求職給与の給付額は4月から5カ月連続で20−30%台の伸びを示している。
受給者数も5カ月連続で10%台の増加だ。



http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/09/10/2018091000655.html
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:04.27ID:1OY7crx80
>>474
MERSって前に流行った時に、
朝鮮人だけが感染してシに至ると言われたアレ?
0498(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:14.65ID:xEiIrcsw0
日本中で不買運動に発展した花王

花王って、日本中の小売店に工作員を派遣して、
ファーファや重曹などのライバル会社の製品を破損させたり、
ライバル社製品の値札付け替えしたり、
ライバル社製品を棚の後ろ側に押し込めて、その場所に花王製品を全面に置いたりするような
嫌がらせ(ってのは、まだ綺麗な言い方)を組織的にやってたのね…

カネボウを合併する時は、カネボウ建て直しの邪魔する工作員も派遣してて、それでカネボウを合併
化粧品部門以外は全て廃止&従業員解雇
カネボウの黒字の化粧品部門で、花王の赤字を補てんしてんだね

アタシは花王製品を使うと、痒みなどのプチアレルギー出るから昔から一切使ってないけど、
かなり昔から、非常に悪質な裏工作してやがったのね
0499(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:53.34ID:xEiIrcsw0
>>497
慰安婦でっち上げの第一人者の朝日新聞だかの記者が、感染して日本に持ち込んだのでは?
ってニュースが、2年前に大きく流れたよね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:55.42ID:EObVWWKG0
韓国漁船、無許可操業の疑い…鹿児島沖で拿捕


水産庁九州漁業調整事務所は11日、鹿児島県十島村沖の日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
韓国のアナゴ漁船「508チョンジン」(79トン、13人乗り組み)を拿捕し、
船長の韓国人の男(56)を漁業主権法違反(無許可操業)の疑いで逮捕したと発表した。



https://www.yomiuri.co.jp/national/20180911-OYT1T50096.html?from=ytop_ylist
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況