X



トップページmissingno
1002コメント408KB
【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:09:01.57ID:fA3G/Ybr0
>>851
彼氏が死んだのに、すぐに気持ち切り替えて仕事がんばろーってなるのが笑えるわ。
本当に彼氏だったのかしら?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:33.71ID:5hROGpBI0
昨日の今日で気持ちを切り替えってちょっとなぁ
本当に好きだったのならおととい亡くなったばかりで目の前で火葬されてるのに仕事なんて手につかないと思う
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:53.65ID:AsTjnXzF0
>>852>>853>>855
やっぱりムニ顔キモデブ系って
情緒狂ってんのかしらね・・・
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:53.28ID:AsTjnXzF0
そもそも、この右と付き合ってたんでしょ?
いくら亡くなられた方とはいえ、理解に苦しむわ
https://i.imgur.com/bfQUaja.jpg
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:56.97ID:UTLjXW6k0
>>846
若く可愛く見られたい感がなければ叩かれないわよ
写真見てるだけでいい歳してそんなオーラがでてたらげっそりするわ
センスのいい服で表情も楽しく写ってたら叩きようがないわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:03.76ID:dqIg3fzZ0
当たり前だろうが
間違った性癖を治すでもなく家族すら裏切って
フラフラ生きてるホモなんて、人を悼むきもちなんかないよ
ホモは自分しか愛してないよ
ホモなんて人間が相当腐ってないとならない
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:31.11ID:dGbkOf7o0
>>838
友達がいないゲイの休日 118日目 
210 :陽気な名無しさん[sage]:2018/09/08(土) 12:33:32.02 ID:SaevLP5+0
そここのかたには触れちゃダメなとこだわw 
傷えぐるわねw 
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:49:24.55ID:5hROGpBI0
>>856
絡んで来るな
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:00.34ID:RNpIiyPy0
>>859
当たり前だろうが
間違った性癖を治すでもなく家族すら裏切って
クチュクチュ生きてるマンコなんて、人を悼むきもちなんかないよ
マンコは自分しか愛してないよ
閉経処女なんて人間が相当腐ってないとならない
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:49:33.02ID:tSHmnEn40
>>851
若い子って残酷ねー。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:23.26ID:pw41x0iA0
>>858
いや実際このスレで叩いてるじゃん
ゴテゴテロゴTでも叩くし無地のTシャツでも叩く
ムニ口してても叩くし口開けてても叩く
部屋のインテリアが凝ってても叩くし適当でも叩く
いつもの「どっちでも叩くキチガイ」
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:30.04ID:b3QbkIkZ0
自分に言い聞かせているだけでしょ。
全然切り替わっていないと思うわよ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:12.07ID:smHMaPqy0
>>855
金目的だったんた
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:23:33.32ID:Clt31bvX0
この亡くなられた方、いくつだったの?
見た感じ、まだ40代よね
この世界、若くても突然亡くなる人いるから怖いわよね
0870856
垢版 |
2018/09/08(土) 20:26:19.13ID:AsTjnXzF0
>>855
メンタルに障害があるんだと思うわ。
ほら、「注意がすぐに他に移る」発達障害って居るじゃない。

でないと、元恋人が死んだのに
葬儀すんだらもう「気持ち切り替えて仕事がんばろ」なんて
堂々と書かないわよ。
それが強がりだとしても、誤解を生むって分からないんでしょ?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:34.24ID:qwUhT/kc0
>>869
元店子のTwitterによると、糖尿病を患ってたみたいね。
直前まで心臓が痛いから病院に行かなきゃと言ってたそう。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:38:43.85ID:8duiM+7j0
ゲイバー界隈の人は早死する人が多いわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:48:24.99ID:h/R97z2Q0
現恋人でなく元恋人なら仕事休んでられないわよね。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:49:26.20ID:dqIg3fzZ0
ホモなんて長生きしようもんなら地獄
幸せなホモはみんな飛び降りたホモ!(爆笑)
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:32.08ID:Clt31bvX0
>>871
糖尿病だったのね
糖尿病で心臓までやられちゃうのね
おそろしい病気ね
デブに糖尿病の人多いみたいだけど、いくらデブがモテるからといって命と引き換えだなんて悲惨だわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:13.65ID:V9nUzQZg0
>>875
コレステロールた○やさんも彼と全く同じ道を歩んでるから、同じ運命辿るでしょうね。
デブなんてホント百害あって一利なしよ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:36.99ID:/ewrrTw20
ダレノガレ明美が三日位前、

父親が事故に巻き込まれて車の下敷きになって首の骨折れたので今夜が山、、、

みたいなつぶやきをSNSでしたじゃない。気持ちがギリギリを越えちゃうと 変なハイテンションになるのは解らないでもないわ。
そんなことを冷静にSNSに書いてしまうんだもの。

この恋人も、現実逃避で ちょっとフワフワしてるのよ。
あたしも高校生の時父親が急死した朝方、死んだ数時間後に期末試験を冷静に受けたわ。悲しいとか辛いとか全く感じないのよ。なみだも出ない。
その一週間後にあった修学旅行にも行ったわ。
けど帰ってきたら 急に食欲や睡眠がピタリと止まって泣きたくて うつ病よ。

死の悲しみって ある日突然来るのよね。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:23.61ID:qwUhT/kc0
>>878
身内や親しい人の死亡は、直後より少し後からじわじわくるとはよく聞くわ。

貴方若い内からツラい思いをなさったのね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:05.56ID:lUdrM/hR0
>>878
わかるわー、アタシも父親が死んだ夜にハッテン場行って貪りつかれてたわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:03.17ID:hRs3fZ8H0
自ら命を経ったのではなく、糖尿病持ちだったのなら
心臓発作か脳出血だな
太り過ぎとか、ガチムチになりたくて急激に体重増やした人は気をつけた方が良い
太ってるからモテるってのは間違いです
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:09:38.74ID:Cfdhq55F0
体重増やしたいのならちゃんと鍛えながら筋肉で増やさないと。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:58.20ID:V9nUzQZg0
>>880
凄いわね。。。。
そういう時ってチンポ立つのかしら?
相手のチンポしゃぶってる時とか生前の父親の顔が頭に浮かばない?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:59.51ID:Jwv1SAww0
アタシもおじいちゃんが死んで関西行った時
帰りに塩屋行ってきたわ
かつそれを母親にバレたわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:50.66ID:Xu2RkgvK0
まともに生きてる人が言うなら分かるけどホモに走って親も友人も裏切ってる人間が、大切な人の死でショックでおかしくなりましたって嘘だと思うし、なんならとっくにアタマおかしいからホモ同士で肛門姦通しながら秘密結社作ってんだろ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:10:25.53ID:hcMUDU+D0
>>880
あたしは父親の葬式仕切ってた葬儀屋のリーダーが短髪ガチムチでお仲間臭してて、打ち合わせとはもちろんちょっとした瞬間に視線がやたら絡んでて、
最終的には後日あらためて連絡取り合ってヤッたわ。葬儀当日では無いわよ、後日だから。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:13:52.67ID:AL8ubv/i0
もう何スレかわからなくなってきたわよ。
そいつが実は父親ともできてて親子で同じ感じ方するんだなって言われたってオチまでちゃんとかきなさい。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:25:24.03ID:aZ1LFOmt0
>>887
後日とはいえ、どんな時でも色ぶっこくのは
エイズ病院待合室でハッテンする釜と変わらないわね…
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:55.33ID:V5TChUpX0
>>887
やだ、なんて不謹慎なの!
って言いたいところだけど、ゲイなんてしょせんそんなもんよね
父親の死はそれはそれで悲しいの
でもそれとこれ(性欲)とはまた別なのよ
だってタイプの男なんだもの
しょうがないわよねw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:51:17.12ID:GcWA47wW0
>>874
やだー
ハレンチびん太ったらIDの切り替えやめたのかしらw
ほんと、卑怯ものよねー
>>883
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:54:13.00ID:KB/lnOyO0
さすがに葬式の写真あげるやつはいないのね〜
ゲイバーでつるんでた連中で棺桶囲んでムニ顔してそうだけど
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:41.54ID:iY+5fYrs0
>>867 >>825>>820>>804>>800>>794>>756>>750>>734
また頭超発酵してる 基地害腐キムチョンババア

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
867 :b3QbkIkZ0
自分に言い聞かせているだけでしょ。 全然切り替わっていないと思うわよ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
880 :b3QbkIkZ0
裕福なアジア人のイメージに、日本人はかすりもしなくなったわ。 彼氏ですって?あなたなんか雑役夫の役がお似合いよ。

被災者や避難者って
9 :b3QbkIkZ0
削除依頼を出してから首を吊って死になさい。

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
836 :b3QbkIkZ0
自由研究の発表をしたがるメスって何なのかしら。

105:73uix5oe0
なんかすごい僻地に住む変わり者の老婆がこしらえそうね。カレー風味のこぶ茶汁。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:56:43.61ID:dKkBTg6+0
>>889
でも冗談抜きで、今だに拠点病院でリアルハウリングしてる釜って多いわ。
まぁ、大体のプロフが「基本生」ね。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 07:30:47.04ID:IUs9hG++0
>>880
獣レベルね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:08:30.59ID:2DXuHDJh0
人間は死に接すると性の衝動にとらわれやすいのよ。生物としての本能でしょうね。
大抵の場合は、意識するしないに関わらず理性で抑えられているけど。
そういう意味では、たしかに「獣レベル」だわ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:25:19.96ID:pC1IiD0Z0
>>897 >>867>>825>>820>>804>>800>>794>>756>>750
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おまえが成長しろよ、常連基地チョン釜

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
137 :2DXuHDJh0
なんでそんな気持ちの悪い言葉遣いをするの?おっさんだよね?演技性人格障害?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
897 :2DXuHDJh0
人間は死に接すると性の衝動にとらわれやすいのよ。生物としての本能でしょうね。 大抵の場合は、意識するしないに関わらず理性で抑えられているけど。
そういう意味では、たしかに「獣レベル」だわ。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
925 :2DXuHDJh0
おまえが成長しろよ、キショ釜
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:26:31.69ID:pC1IiD0Z0
>>925 >>903>>848>>775>>758>>755>>735>>731>>729
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おまえが成長しろよ、常連基地チョン釜

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!!【福博】
137 :2DXuHDJh0
なんでそんな気持ちの悪い言葉遣いをするの?おっさんだよね?演技性人格障害?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
897 :2DXuHDJh0
人間は死に接すると性の衝動にとらわれやすいのよ。生物としての本能でしょうね。 大抵の場合は、意識するしないに関わらず理性で抑えられているけど。
そういう意味では、たしかに「獣レベル」だわ。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
925 :2DXuHDJh0
おまえが成長しろよ、キショ釜

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
867 :b3QbkIkZ0
自分に言い聞かせているだけでしょ。 全然切り替わっていないと思うわよ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外。その3
880 :b3QbkIkZ0
裕福なアジア人のイメージに、日本人はかすりもしなくなったわ。 彼氏ですって?あなたなんか雑役夫の役がお似合いよ。

被災者や避難者って
9 :b3QbkIkZ0
削除依頼を出してから首を吊って死になさい。

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
836 :b3QbkIkZ0
自由研究の発表をしたがるメスって何なのかしら。

105:73uix5oe0
なんかすごい僻地に住む変わり者の老婆がこしらえそうね。カレー風味のこぶ茶汁。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:32:44.43ID:HwWNQg+m0
>>897>>867>>825>>820>>804>>800>>794>>756>>750
野獣並みね、60近くのバリタチ基地害朝鮮人って

756 名前:陽気な名無しさん :2018/09/05(水) 20:05:10.63 ID:07lgbFh/0
そういえばもう何年もオナニーしていないわ。
イクときはいつもセックス。

93 :07lgbFh/0
ジャップホモは、日々ホモであることに引け目を感じさせられているからねえ。 哀れなこと。

柔道 ラグビー 相撲重量挙げ投てき量級の男たち☆22
713 :KrxBi4kY0
犯して孕ませたいわ。野太い声で啼きそうね。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:21.23ID:SbmUaoqH0
葬儀屋と後日セックスて、映像にしたいわねw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:16:48.95ID:2DXuHDJh0
アンダーテイカーって、職業柄実直そうな人が多いものね。そういうのがタイプなの?興奮する?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:01.49ID:uRbU0XDu0
>>903
キウイジュース持ち込みって…
持ち込みOKなのかしら
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:12.34ID:BFPyW3ix0
え、ゴヤ子ってセイヤのこと?
しばらく見かけないと思ったら死んでたの?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:56:30.48ID:wLdNx9a+0
>>902 >>897>>867>>825>>820>>804>>800>>794>>750
お前がしね、常連アスペサイコ基地チョン釜

淫獣プーキー先生とひろぷのスレ
868 :2DXuHDJh0
行動?食べ物のことを言っているんでしょ。

ゲイが語る カレー
126 :2DXuHDJh0
細菌汚染の心配をするほど大量に作ってどうするのかしら

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
902 :2DXuHDJh0
アンダーテイカーって、職業柄実直そうな人が多いものね。そういうのがタイプなの?興奮する?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:16.99ID:Oo5cXqYc0
死因は何だったのかしら?

ホントにオーバードーズだったの?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:42.07ID:LCcLUWz60
薬ったって麻薬じゃねえんだから
服毒自殺に決まってんだろw
ソリャホモ結婚なんて晒された日にゃ
生きてるのも辛かろうて(笑)
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:30:02.16ID:Qx6PxbpL0
>>874
>>886
>>908
マンコなんて長生きしようもんなら地獄
幸せなマンコはみんな飛び降りたマンコ!(爆笑)
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:52:10.30ID:EKYfKO9C0
またこのはなし掘り返すの?
不幸話好きねぇ不幸な人は。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:48.79ID:yEJDkJwN0
>>905
ゴヤール=ゴヤ子=菱沼聖哉
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:15.62ID:fFriahSu0
>>910
朝鮮人として生まれたアンタは最大の不幸者ねw

死になさいよ、生きるゴミなんだから。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:29.67ID:JqW6RuaO0
>>913
西田さんのことバカにして後ろ足で砂をかけるような真似をしたから天罰が下ったのね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:29:48.79ID:Oo5cXqYc0
誰にレスしてんの?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:41:31.66ID:NDMYJcRM0
>>856
>>857
>>870
芳恵「来年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 [無断転載禁止]©2ch.net
861 :陽気な名無しさん[]:2018/09/08(土) 23:19:52.64 ID:AsTjnXzF0
自らカバンから極太バイブを 
チラつかせるドMでもあるわ・・・ 

芳恵「来年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 [無断転載禁止]©2ch.net
862 :陽気な名無しさん[]:2018/09/08(土) 23:20:24.39 ID:AsTjnXzF0
ドSの間違いだったわw 
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:55.51ID:FushM4Ai0
>>915
こいつマンコの振りした卑屈バイオヤジだから
娘が居るのにハッテンバ通いが辞められないクズ(笑)
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:14:09.00ID:DT11OV/g0
>>913
こういう入れ墨してる人は間違いなく地雷よ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:17:16.19ID:Av/4r1zD0
入れ墨(笑)
歳がバレるわね。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:00.44ID:2xS7w1Vy0
>>924
入れ墨であってんじゃーん 笑
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:55.90ID:Av/4r1zD0
無理すんな、ババア
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:57.66ID:SIOgvzkJ0
マンコロの?
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:39.99ID:M3evMiam0
>>932
横の高圧電線がプールにたら〜っと垂れ下がって、
全員感電死して黒こげになればいいのに。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:21.47ID:yEJDkJwN0
>>914
ゴヤールが後ろ足で砂をかけるような真似?
kwsk聞かせて
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:55:40.64ID:HwWNQg+m0
20代半ばで突然死なんて大問題よね。勤務先の会社だって対応に追われたでしょうに。マンションだって後始末やら引き払いやらで。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:48.20ID:2KwzdANO0
いくらでもある案件だし。
なにも特別なことはない。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:03:45.61ID:07FUxSgz0
>>939
マンションの部屋は自殺者がでたら事故物件になるし、職場は自殺の理由が過労によるものなのかどうかで遺族から訴えられやしないかハラハラしたはずよ。
ほんと死ぬときまで目立ちたがりで、迷惑な奴だわ。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:28.22ID:S8ePs4H00
でも死んだとき大して目立ってないのは死因がヤバいからよね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:24:39.79ID:wJ/yXtCx0
自殺の方がまだ良くない?
ODだったらケツマンにデカウナギ突っ込んで絶命してたかもよ…
てか、一人行為中死んだのかしら?
もしかして相手は逃げたのかしら?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:46.48ID:VtaNPwED0
なんだ私怨か。
何度も何度も大変ね。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:15:58.54ID:maNA8Vkc0
>>928 >>924 >>902>>897>>867>>825>>820>>804>>800
党本部に通報しておいたわ、哀れな60歳のアスペサイコ基地チョンババア!

80 :N20PUzKm0
自民党の現閣僚全員、国家反逆罪で銃殺刑にしてほしいわ。

30 :N20PUzKm0
その時も安倍が時限爆弾を仕掛けていたのよね。 これだけでも死刑に値する。

34 :N20PUzKm0
あなた方の脳内では、国民=朝鮮ってことかしら?
どうしたらそこまでキチガイになれるの?

137 :Av/4r1zD0 カレーの香りが台無しね。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...46【淫スタ釜】
924 :Av/4r1zD0
入れ墨(笑) 歳がバレるわね。

同サロ民が「もう二度と行かない」と決めた店
62 :Av/4r1zD0
あなたどんだけ怪しい風体なのよ。

N20PUzKm0 バカじゃないの、阪国人って。

635 :N20PUzKm0
ねえ、阪国ってバカになる薬でも上空から散布されたの?
それとも水道水に混入されたのかしら。

【和洋中】ゲイが外食チェーン店を語るわよ!
856 :N20PUzKm0
どうでもいいけど文頭くらい揃えなさいよ、無能

516 :N20PUzKm0
ネトウヨの書き込みって、1回10円だか20円だかの報奨金が出るんでしょ。自民党から。

894 :N20PUzKm0
誰とでもできるというのはブスのファンタジーよ。

903 :N20PUzKm0
別にあなたのために書いているわけじゃないでしょう。女王様気取りが笑わせるわ。

937 :Av/4r1zD0. 破壊されたいの?迷惑な話ね。

26 :Av/4r1zD0
キチウヨにとって安倍って何なのかしら。反安倍反日って並べること自体おかしいでしょ。こいつ、日本語もまともに使えない統一教会じゃ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:52:21.28ID:+DT308ow0
>>945
死んあたりまえじゃねw
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:34:57.88ID:IXSAqrxS0
汚膣いて。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:52:23.79ID:evA78LB00
西田さんQVCに出てアロマキャンドル売りまくってるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況