X



トップページmissingno
273コメント107KB

とりあえずこれ買っときなさいよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:32.70ID:KpWRv3gE0
買って良かったもの、満足したものなど
おすすめの製品やサービスを語るスレよ。

ステマ上等、ちゃんと根拠のある製品サービス紹介レスならなんでも来いよ。
ジャンルも特に限定しないわ。

素朴にお気にの製品を賛美するもよし、
豪快に自慢するのもおk。
その製品やメーカーの儲増やす目的で全然構わないんで
さっさと書いてって頂戴!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:05:43.05ID:7QMRJC4q0
チョコレート食べたいならガーナの板チョコよ!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:51.27ID:QIDfnDCm0
ガーナ赤は結構良い線行ってるわ。なんとなくドリカム思い出すけど
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:29.72ID:sGIJdz700
ボクシング協会会長の、お菓子の指定に、アーモンドチョコ(明治)ってあったわ。グリコやロッテと明確な違いはあるのかしら?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:59.10ID:QIDfnDCm0
アーモンドチョコはグリコが美味しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています