X



トップページmissingno
706コメント205KB

〜乾貴士くんがかわいい!〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:22.43ID:i+CVei2j0
サッカー日本代表・乾貴士くんのかわいさを語るスレです。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:19:12.18ID:y2pFETIv0
徹子とは男の趣味が合うわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:12:25.60ID:015U32JM0
今夜の嵐にしやがれに川島が出るわよ!
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:57:58.15ID:ICkQt0Rz0
川嶋は興味ないわ…
おじさん、おじいさんゲイに人気なのよね…?!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:08.32ID:X2NQlGhP0
乾ちゃんあたしのものにならない?
後悔はさせないわよ?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:06:49.65ID:j94J2LNY0
ペットとして飼いたくなるわね




…世界のスター選手だから無理だったわorz
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:23:46.74ID:3h2IAHhp0
あたしも川島の良さがわからない
好みだからいろいろ言いたくないけど
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:36:49.08ID:sTcxF+TL0
川島は顔も嫌いだしドヘタな癖に偉そうなのがムカつく
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:17:23.20ID:TcmZyvtG0
>>51
滋賀県人だからね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:57.00ID:u1fFZ75z0
単身赴任で性処理どうしているのかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:05.38ID:u1fFZ75z0
座っているとちょっと内股
腕時計と数珠みたいのやってるけどまさか学会員?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:16:22.39ID:oEYphf0L0
そんなことだとシンジにまたおしっこかけられるわよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:15.13ID:TcmZyvtG0
ひゃだ 大迫も意外といけるわ
男らしい脚ね!
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:56:47.70ID:52nLf9SM0
サッカー選手はオチンチン小さそうね
乾ちゃんは大きいのかしら?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:39:16.08ID:LrGwMyH/0
>>61
「己の内なる肉棒を忘れるな」
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:36.65ID:wwgHxHXN0
>>61
こんなホモビありそうね!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:01:21.75ID:teoHWPdl0
チームメートに馬乗りされてたわね
あのあとクラブハウスでいただかれちゃったのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:59.04ID:aiWrNG/80
愛されキャラね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:29.51ID:DeDxwf2M0
乾ちゃんたら♂ツイートしちゃってあたしたちを挑発してるのね?
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:20:58.84ID:zw5VEFv60
>>69
どんなツイート??
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:44:41.05ID:ylqHyVbm0
一緒にお酒飲みたい
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:37:57.62ID:aRjVD/fj0
ちょうど抱き心地がいいのか、どの写真見てもチームメートに肩抱かれてる
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:47:05.36ID:afNgxDiV0
内柴正人キュンに似てるわ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:22:35.71ID:AxmPLJOR0
>>75
子供みたい
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:13.58ID:HbKKsEcl0
何か良い匂いしそう、嗅いでみたいわ!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:07.92ID:ZiOzYtX40
>>75
織田のぶなりに似てるわ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:55:32.07ID:uhvUO1KQ0
眼科に行って
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:03.04ID:ODaTNoip0
ふざけないで
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:41:00.16ID:3ARb3ZLM0
今まで脱いだりしてるかしら?
結構良い身体してそう。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:52.03ID:XJc3VIiF0
かなり細かった
スポーツ選手だから鍛えてるだろうけど
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:04:39.11ID:MO+qTpWT0
内田みたいな童顔が老けていくとチグハグ感があるわね
なんだかとっちゃん坊やみたい
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:58.27ID:b23qVBv20
ヤリチン顔ね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:08:48.82ID:Vhbodrej0
今夜放送のとんねるずのスポーツ王は
俺だに出るわよ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:20:57.89ID:ormFNEGZ0
出たがりね!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:19.07ID:y5cFDIO70
>>89
こういう体はゲイ受けわるいよね〜。
やっぱり肉厚的なものが欲しいわ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:26:18.40ID:kTJU9fvs0
>>97
でも下半身は脚使うからいい感じよ!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:29.52ID:5dazGHWi0
AV男優にいてもおかしく無さそうな風貌ね。
もちろん褒め言葉よw
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:48.65ID:0KPMRk950
可愛い顔だけどさいきん精悍になってきたわね
惚れちゃいそうよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:01:23.37ID:PSDhDa5H0
一歩間違うとmax松浦
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:23:17.90ID:iZ9uxbA+0
酔っ払ったらチューくらい
してくれそうね。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:23:26.71ID:ljb+At980
寝顔もかわいいわよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:24.85ID:BbBNvDwD0
ケツに顔うずめたいわ〜
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:46:25.60ID:uXvgUMQn0
小ぶりなかわいいケツだと思うわ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:07:54.17ID:s0jR9hov0
>>89
敦子、ブスね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:58.91ID:JVac2zWa0
絶対狙われるタイプよね!
可愛い顔してるし迫られてそうよ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:37:41.19ID:qWZBtj+u0
篤子に襲われたかしら?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:49:05.35ID:w11p9tAq0
ニコニコしたり泣いたり振り幅大きくてかわいいわ
超絶イケメンではないこの辺レベルが一番モテるのよね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:21.72ID:GxcWJfST0
>>119
アタシの乾ちゃんにベタベタしてんじゃないわよ〜
許すけどw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:14.22ID:xOrwL+mf0
日本人て可愛く見えるのかしら?
まあ向こうから見たら若く見えるし
可愛がりたくなるのも分かるわ。
乾ちゃんなんてまさにそんな感じだわ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:42:51.40ID:r8pIP4F00
よく抱きつかれたり肩組まれたりしてるものね
そういえばケイスケには頭ナデナデされてたわね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:44:56.83ID:+qYDLrwB0
ケツ触られたりも当たり前なのかしら?まさか寝てるところに忍び込むなんてあるのかしら?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:14:35.32ID:RU3MoyhS0
ケツさわるのはノンケスポーツマンの普通のスキンシップよ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:05.19ID:XvdIE+td0
こんな感じで飛び込んで来る無邪気なタカシのケツを触りたいわ
https://youtu.be/tOBwbJdH674
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:37.59ID:XHHH+//u0
>>124
シンジとベッドでくっつき合ってたもの
遠征先では普通のことなのよw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:06.46ID:qO/H8rp50
ノンケだからこそのノリね。スキンシップはアスリートなら当たり前なのかしら。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:05.94ID:f/8xCtlX0
やだ、可愛いわ!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:14:49.07ID:0afudsWE0
代表に選ばれなかったわね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:40:25.70ID:6HctN9zc0
>>131
日本かわいい代表よ💕
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:25:14.72ID:s+Hhwj4h0
一緒に寝て寝顔見ていたいわ〜
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:15:03.57ID:x29FjUO60
今夜のジャンクスポーツに出るのかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:25:58.54ID:7ow0FZ8Q0
犬顔っていいわね。
可愛いし抱きしめたくなるわ〜
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:36.98ID:nndFTLdZ0
ぴょんぴょん飛び跳ねてるところは子犬みたいね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:31:50.34ID:+FAMAzK+0
ひとつのベッドでイチャイチャしたいわ〜
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:38.78ID:tii1/F3c0
>>140
滋賀の男ってこれまでTMさんしかイメージできなかったわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況