X



トップページmissingno
1002コメント425KB
中山美穂★Part2 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄昏流星群
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:53.92ID:OCOLjsp10
本スレ、ファンスレへようこそ!

■ アンチ・荒らし・煽りは完全無視・放置。無視できないあなたも荒らしと同類です。
■荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
■放置された荒らしは他の女性芸能人との比較や煽り、自作自演であなたのレスを誘います。
■ノセられてレスしたらその時点であなたの負けです。
■煽られても読み飛ばしてスルーしましょう。関わらないのが一番です。
■スレ立ては手間がかかるため、無駄なスレ消費はお控えください。
■基本的にsage進行でマターリ行きましょう。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
■女優@2ch掲示板ルール
1女優につきスレは1つ。住み分けが必要な場合に限りファンスレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
ファンスレでのアンチ書き込み、アンチスレでのファン書き込みは禁止です。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:23.80ID:+ahFvuaf0
>>733
宮沢りえはバー系だっけ?
美穂を超えちゃったわね
やはりブランクと復帰後の扱われ方が差を生んだわね
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:07.60ID:ae9pzIWq0
>>739 ウィッチーズはFNSで明菜抑えて大賞よ、人魚姫で頂点いった後の曲で勢いに乗ってたし人魚姫だとドラマ主題歌で色々大人の事情あったのかしらね(紅白)?あの年の二曲は美穂の中で特別な感じするわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:12.84ID:EI/+1kSq0
残念なのは87年の時点で紅白出られたのにダウンしてチャンスを逃した事ね
87年はナンノもほぼ当確だったのに直前で何故か落とされたわ
86年も大月みやこ、石井明美と共に候補に挙がってたのよね
WAKU WAKUリリースがもう少し早ければ出られたかしら
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:49.28ID:ZjkSWq56O
88年のナンノはシングル全3作1位でベスト盤も約50万、大河も出たりNHKに貢献して当確120%だったのに落選よね。
土壇場で美穂&静香、どちらかと入れ替わったかしら?
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:40:25.42ID:TjGBdw9M0
>>746
格下だった女優にどんどん抜かれてるわね
下手すると和久井映見以下くらいかも、今の美穂の扱い
黒木瞳の当て馬役になるとは想像もできなかったわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:41.81ID:UCf6o/VN0
>>750
おまえは昨日から美穂を貶すことしか言わないけどそんなに文句垂れたいならアンチスレでも作れよ
格下とかおまえの評価はどーでもいいんだよ
我慢できず本性表すかw
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:29:47.88ID:EOxhG4Cl0
>>750 あれだけ離婚後叩かれても主要キャストだしCMも出られてるわ、まだワンクッション、ツークッション段階で徐々に美穂の扱い戻すと思うわよ、今日子の枠あくしねコーセーBBのように。他の元アイドルに比べても美穂は実績もネームバリューあるものこれからよ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:42.75ID:v9+Yn7L80
ミポリンって赤色が似合う印象あるわね。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:17.86ID:v9+Yn7L80
世にも奇妙な物語のフリースタイル母ちゃん最高だわ。また世にもに出て欲しいわ。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:38.25ID:gfDpbOG30
辻なんかと結婚さえしなければ、今頃は演技派大女優って持ち上げられてたわよ、間違いなく。辻が仕事セーブさせてたのよね。どんだけよあの釜男。マジイラつくわ。
美穂の芸能人生返せと言いたいわ!!
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:19:40.52ID:JSIKLPSG0
後藤久美子、山田洋次監督映画に23年振り女優復帰ニュースになってるわね
辻と上手くいってれば、美穂もこんな感じだったのかしらね
久美子もオーラ半端ないわ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:49:09.10ID:w5QpDti10
辻さんとは離婚して正解。
次に渋谷さんと付き合ったのはいただけないけど…
今はフリーなんだから叩かれても恋はしていてほしいな
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:45.86ID:rl4gkeQX0
俳優と再婚とかなら大歓迎よ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:44:00.78ID:FzGyHi9k0
そうね、これからね
もっともっとキャリア積んで吉永小百合さんを超える存在になって欲しいわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:49.87ID:89/cBxEU0
復帰してから母親路線てまだまだ馴染みないしイメージ薄いのもあるのよね、もう少し母親主婦役こなしたら板につくと思うわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:54:45.88ID:WmqHA6oY0
その他
中山美穂大嫌い芸人やってます

‏@l8_blue
10月7日
その他
同じく中山美穂大嫌い芸人やってますそろそろ潰します()
トト
‏@Sg0Vh
10月15日
その他
黄昏流星群無理でした。潰しましょう
パッション
‏@l8_blue
10月16日
その他
藤井流星に私散りました。潰します
トト
‏@Sg0Vh
10月17日
その他
どうやって潰しましょう
パッション
‏@l8_blue
10月21日
その他
待ち伏せ(捕まる)トト
‏@Sg0Vh
10月21日
その他
家に忍び込む()
パッション
‏@l8_blue
10月23日
その他
まじで捕まるwww
トト
@Sg0Vh
10月28日
その他
もう一生自担に会えなくなる
@l8_blue
10月28日
その他
それは無理まだ会いたい

@Sg0Vh
フォローする @Sg0Vhをフォローします
その他
返信先: @l8_blueさん
中山美穂は直接的な接触無しで潰そう

21:34 - 2018年10月28日
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:06:51.24ID:WmqHA6oY0
この後美穂の事務所はどこって探してたわ
事務所に文句言うつもりらしい

通報した
美穂は何も全く悪くないのに仕事してるだけなのになんで命まで脅かされるような脅しや嫌がらせをされないといけないのか
美穂の事務所に何を送るの?何を言うの?藤井が恥かくだけだと思うけど
ラブシーンが嫌こういうドラマに出てほしくなかったなら文句言うべきはジャニーズ事務所であり
何よりこの仕事選んだ藤井でしょ
怒りの矛先を間違えないでほしいわ
藤井だって今までにない役で演じてみたいって頑張ってるのにファンが足引っ張ってどうするのかしら
あんなアホな記事信じて叩いて別に藤井に美穂が色目使ってるわけでもないのに仲良く話しただけで嫉妬して
逆に美穂が何も話しかけずしらっと冷たくしてたらそれはそれで叩くんでしょうに
今日の放送後が心配ねバカなファンしかいない藤井とのキスがあるんでしょ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:00.06ID:0M489ZQ70
美穂も大変よね。あれだけジャニヲタあーだ言われようが美穂は気にしないだろうし、ジャニヲタから叩かれようがそれだけ美穂が注目されてるのはいいことよね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:43:40.96ID:0M489ZQ70
黄昏流星群に美穂が出てなかったら観てないと思うわね。美穂が出るドラマはいつもWAKUWAKUさせてくれるわ。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:15:50.68ID:kFURFxW00
KOSEのCMはキレイよ。
フェイスラインもちゃんとあるわ。
アレで黄昏もやってくれれば〜
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:57:02.84ID:HMkRGhqt0
古くは明菜の帰れコール
いつの時代もジャニヲタは変わらないわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:25:09.57ID:WmqHA6oY0
返信先: @TASOGARE_2018さん
映画のシーンもキスシーンも本当に辛いですが流星くんの為に頑張って見ます😭😭😭
こんな役、ジャニーズWESTに持ってきて欲しくなかったです………

公式にこんなリプするとか流星ヲタ本当クズだね
仕事回ってこなけりゃいいさ
優等生のつまらない役ばっかりやっとけば笑
美穂もドラマ関係者も流星ヲタに呆れてるだろうね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:25.83ID:if6WN6xu0
役なのはわかってるけど蔵之介ってほんとイライラさせるわね、顔が嫌いだから余計にムカつくわ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:11.06ID:0M489ZQ70
蔵之介と黒木が余計ジジババ臭くて浮いてて美穂のほうがまだいいほうだわ。美穂が主演に見えるぐらい。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:34.65ID:WmqHA6oY0
どうだった?
なんか流星ファンにイらっとしてるから後で見ようと思ってリアルタイムでみなかった笑
相変わらず佐々木さんはイらっとする演技してるのね笑
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:15.35ID:WmqHA6oY0
美穂が主演の佐々木さんとトメの黒木さんを食ってきてる感じ?だったら最高ね
そういう感想あったから嬉しいわ
来週鬼怒川温泉じゃないのどきどきだわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:29.80ID:0M489ZQ70
美穂が主演を食ってるわね。やっぱ黒木と蔵之介だけつまらないから美穂が出てよかったと思うわ。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:33.95ID:ixJkecBh0
あたしもそう思った。佐々木と黒木のキャラだと暗いわね。てかよくよく見たらジャニキモいわね、でもデカマラな気がするわ。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:16.39ID:c41SdmVr0
黒木辺りは低視聴率の戦犯嫌がって出番減らして!とか言いそう、いっそ今後のストーリー展開美穂の話に主軸シフトしてほしいわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 01:05:03.63ID:suviuKuV0
黒木瞳と蔵之介より美穂が一番見所たくさんあるからいいわ。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:44:47.98ID:7A0A94WI0
映画デートのあとからだんだん綺麗になってきて恋してきたのかな?って感じになる。
最初は疲れた主婦感あったけど藤井くんといるとキラキラしてきた。
それも演技ならすごいし演じ分けてるんだよね。
映画デートのあとに婚約者も急に馴れ馴れしくなったけどね。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:49:54.41ID:CEoPFUrP0
ドラマで美穂の素敵な片想い風な心の声みたいなナレーション入ると懐かしい気がして和むわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:28:13.61ID:q0ojasTB0
黒木が辛気臭いのよね
美穂はだんだんよくなってるわ
やはり美穂は恋愛絡んでくると本領発揮だわ
黄金期を彷彿とさせるオーラよ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:43:46.91ID:+dPl8u2rO
ロゼカラーの♪私が妖精に見えたの?は、前作の魔女たちや人魚姫の流れからきてるのね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:25.02ID:2GYttecF0
ちょっとだけど視聴率上がったね
キスシーンの予告効果かな、なんて
面白くなってきたって声が多くなってるから口コミで広がるといいな
華丸さんも見てくれてるのね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:23:04.60ID:lmWV2dc/0
FNS歌謡祭に出て欲しいわ。ヒットメドレーで。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:24:43.35ID:lmWV2dc/0
>>774
来週が楽しみよね。
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:57:58.65ID:UO2NYg770
>>784
FNSって、ドラマ主題歌歌うとき、そのドラマの出演者がゲストで来るから、あり得そうだよね
平井堅と中島美嘉は絶対出るだろうし
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:13.62ID:YQgzxN0u0
>>786 近年のフジの美穂の起用みてるとあり得そうな気もするわね、かつてはFNS歌謡大賞でグランプリまで取ってるし
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:01.09ID:p/7KhTno0
「黄昏流星群」第4話は6・5%…前回から0・4ポイントアップ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00000096-sph-ent
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:19.29ID:cZnRwp4h0
今なら、歌でも喜んで出そう
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:30.55ID:dqFVXLZA0
メドレーで歌う確率だと愛してるって言わない、遠い街のどこかへ、世界中の誰よりきっと、HERO、未来へのプレゼントかしら?catch meやRosaも歌って踊る美穂が観たいわ。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:44.56ID:dqFVXLZA0
FNS歌謡祭はミポリン司会でもいいわよ。ミポリン緊張ガチガチでもいいから。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:02.78ID:eO/wbqEh0
このスレキチガイだらけね
世間は中山が出るから見ないって嫌われまくってるのに
歌?歌うわけねーだろ
馬鹿どもがw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:12.84ID:E6HLxoCE0
久しぶりに出たFNSは美穂が瞬間最高視聴率かっさらたものね!
歌ってくれるのは嬉しいけど、今年聞いた歌唱力だとまだテレビには早い感じだわw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:05.81ID:eO/wbqEh0
怖いもの見たさでしょ
あの震えとババアみたいな顔じゃ無理だわなw
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:20.68ID:Fieme4WZ0
テレビで歌はいいから、アルバム出して欲しいわ
Cindyに代わるセンスのいいアーティストをプロデューサーに迎え美穂ワールド全開のアルバムが聴きたいの
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:39:05.85ID:AmLtwJc90
黄昏の公式はまた予告が増えてるわ
いろいろ見れて楽しいわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:41.75ID:0Jlu0tq00
ロゼカラーの歌詞っていやらしいわ
今頃になって気づいた
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:46:33.60ID:ksYhJOT60
美穂のHEROを聴くとリラックスするわ。美穂の天使な癒しな歌声よね。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:40.07ID:ksYhJOT60
来年の仕事も着々と決まったりしてるのかしら?来年の美穂も楽しみだわ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:53:03.07ID:dw5qFAdC0
>>799
豊川悦司との仕事が楽しみ
また、トヨエツ監督のドラマとか
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:54:09.43ID:ksYhJOT60
>>800
トヨエツと美穂観たいわ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:33:02.10ID:0Joe4BzY0
どんどん仕事していれば太る暇もないはずだから。
ドラマに映画に出て欲しい。

私はもう歌はいいや。

水谷千重子さんのゲストとかでやるぐらいなら良いけどね。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:03.26ID:Xv/Mdql60
次は年下じゃなく、同世代での恋愛ドラマみたいわ
年下続きだし
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:52.15ID:NvWSOaiS0
さすがに、年下しかもかなりの、との恋愛は飽きられてるよね
向井理、堂本剛、流星、竜星と続いてるし
というか、恋愛物はそろそろそつぎょうして、また貴族探偵みたいな新境地開拓して
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:36.32ID:JJm2M1Jh0
美穂は色々役を広めて欲しいから家政夫のミタさんや色々陥れるみたいな役を見たいわ。殺し屋とか犯罪者役ね。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:17.16ID:eZ84INeb0
ただ泣きがあれだけ売れたのに、まさかのそのミリオンヒット曲を入れずに
入れなくていいシーパラを入れてしかもアルバム自体も癖の強い難曲が多くて
売れるチャンスを棒に振ったpure whiteだったわね
幸せになるためにも入れてないし…
少しでも売ろう!って欲がなさすぎて怒りを覚えたわw

まああれだけドラマや大手CMやら女優業だけでも稼ぎまくってるから余裕ありまくるだろうけど
ってかkingは何でもっと美穂に強く言わなかったのよw
世界中の誰よりだけで文句なかったのかしらね
まあ未来へのプレゼントまで10年以上安定して売ってたからもはや神様だっただろうけど
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:15:07.56ID:BmAIfDBf0
キングは当時美穂が稼ぎ頭だったから、中期以降は美穂の言い分がかなり通ってたんじゃないかしら。
合間に出てたDramatic Songsとかリミックスとか、美穂の意思が入らないアルバムはキングの自由に出してたわけだし。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:34:39.33ID:z7jdEdIQ0
恋愛ものなら長瀬智也さんがいいな〜

恋愛じゃなくても刑事や探偵ものでも長瀬さんがいい。

年下ではあるけどただ単にカッコいいし。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:40:20.75ID:JJm2M1Jh0
真田広之と美穂が銀行強盗の共犯者役をクリスマス単発ドラマでやってたわね。また共演してほしいわ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:47:18.72ID:lS8AV7TiO
>>805
東電OL殺人の実写化ヒロインを演じきったら話題になりそうだわ
毎日最低4人の客ノルマ設定して、2000円くらいでもとりあえず外人に売ってたのよね。
客引きの間、キツメのメイクでコンビニのおでんすすって、小便大便しまくりでラブホ出禁になったり、最後は古びたアパートで殺されてく美穂を想像したら泣けてくるわ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:57:19.37ID:JJm2M1Jh0
>>810
紙の月を美穂で見たいわ。銀行印の同僚に石田ゆり子に美穂と恋に落ちる年下青年は菅田将暉でキャスティングしてほしい。りえ、知世に続くハマり役になるわ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 06:07:41.88ID:sYm5ONEn0
>>809
あれ、良かったわね。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:28:55.81ID:S7PCyka00
>>802
私も歌は聞くの辛いからいいわ
せめてボイトレして震えがなくなればいいけれど
今は美穂念願の脇役もオファーされるようになったし女優としての幅を広げて欲しい
黄昏のほっこり枯れかけた主婦の設定、悪くないわよ。うまく演じてると思うわ
若さを不自然に保つ整形サイボーグより年相応で自然でいいじゃない
若くして専業主婦になってひたすら家族に尽くしてきたお母さんの設定だもの
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:41:45.38ID:NmA91mH10
アンチは何もかも気に入らないのよ
美穂を目の前にしたら何も言えないと思うわよ
今記事が出てるけど吉田潮ってクズもね
どの口が言うよって感じだし
己の顔を鏡で見たらどうかしらって感じよね
バチ当たるわよ笑
黄昏の美穂はきれいよ
黒木佐々木を食ってきてるわね
流星くんもファン以外の視聴者からしたらあまり顔も受け付けないとか美穂の相手には力不足って声も多いわね
きっと美穂が流星くんの良さを引き出してくれると思うわ
嫉妬や意味わからないバッシングを跳ね除けてる美穂偉いわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:02.28ID:uSttqP2f0
残念だけど私も歌はもういい
明菜の悪女A・Bみたいなものを美穂でみたい
嫌われ松子のような哀れな女役も
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:20.73ID:JJm2M1Jh0
スナックのママ役とか相棒のゲストに出てほしいわね。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:20.93ID:dJh6Xa+s0
歌は確かにもういい
歌ってる姿、歌声、全てがしんどそうだし
好きなんだろうけどね
仕事にするのは無理だよね

演技で勝負してほしい
まずは声の震えとか直して
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:45.07ID:3f/37LKQ0
また舞台やらないかしら?
コンスタントに映画や舞台、ドラマをやってほしいわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:33:38.48ID:Ag22rX4J0
歌は美穂の曲って難しいの多いし今は厳しそうね、93〜95年辺り?ボイトレしてコーラスなんかも自分で重ねるようになって頑張ってた頃はかなり音域広い曲歌ってたのよね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:34:45.50ID:JJm2M1Jh0
美穂のライブは小さなライブハウスとかキャパ300人あたりがちょうどいいかしらね?告知したら即ソールドアウトになると思うわ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:03.55ID:JJm2M1Jh0
美穂は悪女役や犯人役があまりないからやってほしいのよね。踊る大捜査線のキョンキョンみたいな犯人役がいいわ。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:37:49.91ID:UzJXYtFW0
こないだ水谷千恵子で歌った「派手」って、88年のツアー以来30年ぶり…で合ってる? 
「WAKUWAKU」も89春ツアーが最後?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:06.70ID:lS8AV7TiO
途中、キャッチミー以前を黒歴史扱いにしてたのはなんだったのかしら?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:05.09ID:n0mgu6TE0
トレジャリー がなぜかそうだったのよね
そろそろオールタイムベスト欲しいわよね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:23:48.11ID:8F7Psru00
先週の黄昏のヤフコメは、美穂劣化というコメントに反論が10件以上あり、反論に賛同のいいね!がほとんどだったわよ
みんな自然な老化を劣化という風潮にうんざりしてるのよね
美穂はヒアルロン酸じゃなくただ太っただけだと思うわ
注入するならほうれい線に入れるでしょうよ
顎のたるみを見るに所帯染みた主婦の演出としては上出来よ
これから婚約者との恋で磨かれていってほしいわね
自然派が好きだから一切顔面加工はしていないと思うわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:20.05ID:beq9VQRA0
美穂はセミロングが一番似合うと思うわ、最近ボブ〜肩につかないくらいばかりなのよね、セミロングにしてほしいわ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:13.96ID:uyxwlniR0
なんかの連ドラの初回ゲストで犯人役してたわよね。
ゴージャス設定で美穂にあってたと思うわ。
スライム乳女優みたいだったけど役作りと思えばおっけーよw
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:32.87ID:vtZrBN8R0
太ったからおっぱい大きくなったのかな?

ドラマもかなり爆乳になっててびっくり。
衣装のせいかな?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:17.93ID:vtZrBN8R0
連投すいません。
テレビ見てて思い出した。
関ジャニの大倉くんは顔が好き。って言っていたような…
パパさんの影響らしいですが。
記憶が曖昧ですけどね。

藤井くんと顔が似ている。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:00.84ID:n0mgu6TE0
美穂は恋する世間知らずお嬢様路線でいいと思う
犯人役とか似合わないし、そこまで演技の幅が広くなさそう
吉永小百合、松嶋菜々子みたいに冒険しなくてもイメージ確立できる稀有な存在だと思う
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:18.79ID:dORgtkXu0
>>824
94年のメドレーで歌ったのを除けばね。曲単体だとそうなるかしらね。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:46.60ID:dORgtkXu0
あたい美穂のドラマはストーリーがそんなに面白くなくても観てたのよ。美穂が出てるってだけで。
でも、ラブストーリーと貴族探偵は一話でドロップしてしまったわ。今回の黄昏流星群もそろそろドロップかと思ってたけど、いきなり前回の終わり辺りから面白くなってきたわ。佐々木蔵之介が気持ち悪くてイライラするけど。

そろそろコメディーも観たいわ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:03.09ID:dORgtkXu0
今回のドラマではジャニヲタが美穂バッシングに忙しいようだけど、眠れる森の時はそんなのなかったわよね。
逆に、ドラマ始まる前のツアーで、「ドラマやります。共演は木村拓哉君。木村君ファンの方たちが中山美穂はどんな奴だろうって、コンサートに来てくれてて、アタシにしてみればラッキー!って感じです」
とコンサートMCで話してたのが印象的だったわ。98年の京都公演だったと思うわ。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:29:41.65ID:5IdECfdB0
すでに主役をはってトップ極めてた木村拓哉を差し置いてトップクレジットだったものね、美穂は
美穂くらいよね、こんなことできたの
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:05:22.83ID:UuOiz+BD0
眠る森はよかったわ。美穂とキムタクお似合いだから結婚してほしかったわ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:49:36.79ID:uAcgzFVu0
あたしも美穂のコメディーが見たいわ
もう恋愛ものはもういいわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:20.43ID:jGw2SiJg0
>>838 あの時点では美穂の方がキャリア上だったもの主演数もフジドラ貢献度も格が違ったわ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:29.15ID:XeajHrZ20
中山より目鼻立ちはっきり、小顔、色白、スタイル抜群、顔はオードリーヘップバーン似と言われてた伊東美咲と中山が姉妹役てw
ヲタは中山を公開処刑させたいのかw
いまのブクブク太った中山と休業してても美貌保ってる伊東美咲(ブログみても)
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:41.03ID:+JaJwFYH0
ドラマに関して美穂叩きの記事
もう美穂をいい加減頑張ってる美穂を悪意的な妄想内容で叩かないでほしいわ
叩くなら主役の佐々木や黒木叩きなさいよ
守られてるのかしらないけど全て美穂に被されて可哀想だわ
別にこのドラマに関しては美穂悪くないでしょ
事実、美穂の恋が動き出した3話4話から面白くなってると思うけど
佐々木さんと黒木さんの地味な二人の不倫だけだったら話題にすらならなかったのでは
私も見ないし
美穂がんばれ!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:42.44ID:xApm8pyR0
>>841
でも勢い的にはキムタクがトップクレジットでも全然違和感なかったわね
当時、さすが美穂だわと驚いた記憶があるもの
当然という気持ちとキムタクを押さえたという安堵感
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:37:24.94ID:a2EkCYoTO
とりあえずキムタクがキャリアが上の美穂を立てたって感じで見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況