X



トップページmissingno
1002コメント315KB

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:06.46ID:2p0v21Bj0
前を向けば半歩先にテレ東、それどころか関テレからも冷ややかな視線を感じるわ。
それでも
ようこそ!! ワンガン夏祭り THE ODAIBA 2018 が始まるから、まだまだ語るわよ 

ヲタ同士の罵り合いはスルーしてね

前スレ
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522852432/
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:57:21.00ID:cL3OImQO0
みっちゃんは若い頃だけね。
あの手の顔は30過ぎたらダメね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:01:01.50ID:yswgLl9m0
倉田はこの半年で確実に老けたわ
目覚ましとグッディの掛け持ちも大変だったと思うけれど、情報番組と報道では勝手や責任が違うもの

報道でも特に夕方のメインキャスターは、局の顔だから
報道特番に備えていつでも出社できるようにしてるんでしょうね

来年は参議院選挙があるけれど、キャスターは局アナだけでやって欲しいわ。宮根を降ろしなさい!
倉田、島田さん、椿原K子、反町さん、伊藤アナで充分だわ
外回りは大村晟と安宅でいいわね
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:43:04.99ID:xTBtZGgQ0
康太郎は本田のパンツ履いてドヤ顔してた時がピークね

>>146
せっかくなんだから、全編英語で紹介しなさいよw
中国語なんて大家好と謝謝だけじゃない

大二郎は今でもタイと関わりがあるのかしら?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:51:29.07ID:jNJ93mE60
>>140
顔がよくて、お腹がぽっこりしてるのもかわいくていいと思うわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:51.22ID:QCONltW00
8月20日(月)16:30〜17:00
四代目オマツリ男アナ太鼓ステージ

出演アナウンサー
榎並大二郎、立本信吾、木下康太郎、谷岡慎一、生田竜聖、酒主義久、大村晟、内野泰輔、藤井弘輝、安宅晃樹、今湊敬樹、大川立樹
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:24:42.94ID:+uABZ2KS0
みっちゃん本当に太ったわね…
顔に脂肪付き過ぎて目がちゃんと開いて無いよね…
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:09.81ID:g/vywmHM0
誰か注意しなさいよ。
顔以外に取り柄がなかったのに、
ちょっと太っただけで、とんでもなくブサイクになって。
もともと絶妙なバランスだったのね。

そこいくと、教祖は別格ね。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:49:20.45ID:9qV1wMZv0
プライベートかしら? 余裕あるわね(いろんな意味で)
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:14.64ID:mEACJSw00
プライム昼
大村と代打が奥寺という男コンビで珍しい
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:48:53.11ID:5nrqCOyb0
テレ東の旅番組で黒瀬のふるさと特集してるけど
とんでも田舎ね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:34.16ID:Td34rNcm0
いいわね〜田舎って。
そんな黒瀬が汚い東京で日に日に汚れていくのね…残念だわ〜
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:19.30ID:FTD3Xtc40
男アナは30過ぎるとよっぽど気を付けてないと太るわね。
生活が不規則なのとストレスが半端ないんでしょう。
肌荒れもひどいわよね。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:33.20ID:aBVMqZ2A0
キムタク、ここ数日急に秋田出身アピールし出したわ
今まで、茨城が地元っていてたと思ってたら、生まれが秋田なのね
高校くらいに茨城へ移ったのかしら?
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:34:58.62ID:hAAeQf480
てか、キムタク目が変じゃない?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:44.38ID:3SjyJjGl0
安宅ってあまり見かけないわね。
現在担当しているのはFNNプライムニュース α フィールドキャスターだけ。

黒瀬の方がいろんな番組担当しているわ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:57:23.43ID:7iR1A7k30
>>162
相変わらず頭弱いわね
いくら頑張ってもクソ瀬が安宅より使えるって話にはならないから諦めなさい
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:58.37ID:cqTW3qzc0
>>162
本当に貴女のおっしゃる通りね
黒瀬がこれほど活躍するなんて嬉しいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:03.01ID:lQk7QQRA0
チンポくん初々しいわね、大村晟から一時乗り換えようかしら?w
https://www.fnn.jp/posts/00399123CX

でも男三人はむさ苦しいわ。竹林でいいから女子アナ一人いた方がいいわね

>>160
やだ、佐藤藍子みたいな乗っかり方ねw
ミーハーで秋田出身の大御所オヅラさんを差し置いて生意気だわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:03:10.13ID:AaohoLJP0
>>165
大村よりも堂々としているじゃない。
ダメなアナは、何年たってもおどおどしているんだよね。
チンポ命君は有能だね。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:40:23.74ID:AaohoLJP0
安宅って教養もあってトークが面白いのに。
頭良すぎるから使い難いのか、ルックスがキモいから使い難いのかしら?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:06.46ID:OKIE3qqu0
フジとしても安宅は報道専門アナに育てたいとかあるのかもな。
まぁその路線にのせて福井慶仁はうまくいかなくて、上中も早々に脱線したけどw
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:10.28ID:AaohoLJP0
にしても「FNNプライムニュース α フィールドキャスター」って干された感が凄いわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:59.02ID:8CpL7/d80
>>170
番組見たことない人かしら?2年目にしてはかなり恵まれた扱いよ?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:28:01.84ID:tuXhguPm0
今日のノンストップ!の料理コーナーはみっちゃんだったんだけど、
得意な料理はチャーハンにパスタですって ほぼ炭水化物じゃない
嫁が誉め上手だから作る回数が増えていくんですって そりゃ太るわよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:49:19.54ID:yC74Y/zk0
安宅は月〜金出てるし
よくロケにも行ってるからほかの番組に出る時間がないわね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:38.30ID:OKIE3qqu0
>>172
家で料理作るのは休みの日ぐらいじゃないの?
夜は嫁が先に寝るだろうし、朝も嫁が先に出勤だろうし。
そもそも実況とかあると会社に泊まってるでしょ。みっちゃん。
太るのはそっちの会社で食べる物に原因がありそうだけどね。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:23:59.60ID:KdufxXBM0
8月23日(木)16:30〜17:00
お台場ワンガン娘&四代目オマツリ男アナコラボステージ

出演アナウンサー
榎並大二郎、立本信吾、谷岡慎一、生田竜聖、酒主義久、内野泰輔、上中勇樹、安宅晃樹、黒瀬翔生、今湊敬樹、大川立樹
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:33.58ID:BbohDtBK0
まあ、デブになると生殖機能も衰えるのよ。チンポの勃ちが悪くなるわ
子作りするならショーパンと一緒に葉酸を摂取しなさい。みっちゃんの嫌いな野菜に多く含まれているわ

今日の大村晟、噛みまくりでgdgdだったわw

https://www.fnn.jp/posts/00399191CX

ニュース原稿読みはカミカミ、野球実況もアドリブ利かない、オマツリ男アナで酷使
仕事を与えられるうちが華だから、何とか物にして欲しいわね
アタシが災害で被災する時は、大村晟がメインキャスターの報道特番で情報を得たいわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:39.56ID:5ItF3bjW0
>>176
アナウンサーに向いてないのよ。だってもう何年目?
細貝沙羅の男版かしら。ポスト細貝沙羅は海老原さんだけどね。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:41.73ID:5ItF3bjW0
そう言えば、伊藤利尋アナって短髪になって格好良くなってたわ。
若い頃よりも今の方がイケるわ。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:11:22.31ID:7t6Xc7++0
伊藤がとくダネ!に決まった時に誰かに髪切った方がいいとアドバイスもらってたよね。
誰だっけか?宮根?優子?思い出せない…
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:55:10.82ID:ElCIX0mq0
思い出したわ!王東順プロデューサーだったわ。
全然違ったわねw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:24.67ID:TMGXPX0Y0
伊藤はTBSの土井と共に
アナウンサー界の二大えなりかずきよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:29.47ID:/DRNq/Z/0
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W8sz/wm/W8sz4bkore-12lH_KXNDYWQIYZejwhDD-27bNLptSP8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/R0Ll/wm/R0Ll6LzYNS9IIP9eW4WYxmtnUKARk71CIkaVoH-KLLQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ArzK/wm/ArzKklMeYkTCxVOgnNFycib9_O6ruzRmlICPFGGUUxE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-VdI/wm/-VdIMUy0A7RtZShx-vLP2HrQfSBIQ_9ZHAvuS9PRagE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qf2v/wm/qf2vHySXP3JGro4A8TfpfyM8Ao_tZ_R6ZOXB76e1zbc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MZnp/wm/MZnpAp2Lkr826qLOb2m9eyD8V0q4Cq82Tdihsd48uwk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GFS6/wm/GFS6zza5yfDzv3IE1USYGpPiAhQdCq7LD2kELCL9rz4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QsIq/wm/QsIqRX142jeMZMGCrjC8mbRYEsfwWRcDITWiC6HJVUI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gvzW/wm/gvzWRF8mhnXefS-vewltPz9d7v07dxVtIns-sYXSysQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kaCq/wm/kaCqFlJ5fmayNMlNCIZf-4JghID-MqX4uIhf83-MEIQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zjDF/wm/zjDFs23u4mUYTHROdexRAJwhJ77NvGEabxw8dfyySLM.jpg
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:28.39ID:J6ZVLNHz0
>>189
最後のなにこれ
こんなアイドルみたいなこともやっているの!? まぁタッチとかもないんだろうけど 好みの人がいたときは狙い目かもしれないわね(笑)
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:12.01ID:y2ifxY540
可愛いわね。
でも、自分アナウンサーなのに何やってんだろ、みたいな感情湧かないのかしら。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:51:58.13ID:a6OBmzNV0
西日本豪雨のサザエさん募金ね
好きなアナの前だと、いい格好してお札出しちゃいそうだわw
ブスや不人気アナを立たせたら募金なんて集まらないわ

>>189
チンポくんは華があるわね。実力やキャラが付けば人気者になると思うわ
めざましテレビに行けばいいのかしら?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:14.99ID:Jca1bJ9B0
昨日の『グッディ!』のイベント会場からの中継は、新人アナウンサーではなく、10年目の立本信吾だったわ。
当然ながら、新人アナウンサーのような一本調子でたどたどしくて視ていてハラハラするところが全くなく、緩急があって落ち着いていて安心して視ていられるものだったわ。
高橋克実に「ベテラン過ぎるだろ」と言われていたわ(笑)。

リッキーもこれくらい流暢にできるようになってほしいわ♪
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:10.63ID:70aNK20V0
榎並大二郎のヤツ、中年太りして二重、いな三重顎!

丸山明宏さながらぢやのう!!!

0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:18:14.90ID:+g1ritrZ0
8月27日(月)17:30〜18:00
四代目オマツリ男アナ太鼓ステージ

出演アナウンサー
榎並大二郎、木下康太郎、生田竜聖、大村晟、安宅晃樹、今湊敬樹、大川立樹
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:49:06.29ID:J7X3uedb0
>>197
何人か、クビにすべき。
多過ぎよ。
ブサイク順にリストラすればいいわ。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:42.64ID:TBOW9XE70
>>197
こんだけいてやりたいと思えるの内野と酒主くらいだわ
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:26:13.53ID:O223a9qJ0
>>197
ちゃんと笑えるのね、海老原さん
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:07:48.84ID:I6iro/R90
>>197
前列左の黒Tシャツのブス2人はアナウンサーじゃないわよね?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:37:25.23ID:+W0XJuxk0
酒主さんがタイプなんだけど人気ないね。香川真司に似ていて可愛い
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:26:39.11ID:D+e7C7xb0
今さっきノンストップでa-nationに出たフジアナが取り上げられてたね。
女子アナの後ろで太鼓叩いてたけど、子供のお遊戯会並ねw(メインじゃないからなんだろうけど)
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:36:53.18ID:x1vDUoYt0
>>197
やっぱり大村晟が一番ね。今日のデイズもカミ倒すのかしらね

前々から言いたかったんだけれど、安宅ってIKKOさんに似てると思うわw

>>204
酒主はブサかわいいわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:43:22.21ID:D+e7C7xb0
それにしてもチンポ君ってアメコミに出てきそうな顔よね…
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:07:36.21ID:K6g03eJ20
酒主は巨人の菅野に似てるわよね
酒主本人もよく言われるんだって
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:28.16ID:+W0XJuxk0
>>208
酒主好きな人いるんだね!菅野も香川真司もタイプなんだよね。可愛い
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:15.31ID:O2VnApJV0
>>206
相変わらず瀬っちは可愛いわね

それにしても、後ろの「物置禁止」が気になるわ(´・ω・`)?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:55:46.48ID:wgcoSv4X0
https://scontent.cdninstagram.com/vp/898659be074ccaf75609b2ef27a8c822/5C19E10C/t51.2885-15/e35/39137732_2081369515414053_2354024025354665984_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/vp/47c44fa7721f62f69b29649122a09c75/5C327CC1/t51.2885-15/e35/39215069_294785631109382_5429210894074642432_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/vp/8fddaf52a6b714cabb4cd4a686eb606d/5B852004/t51.12442-15/e35/39045716_2190601054586379_1126341579804508160_n.jpg
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:19:59.19ID:An64r7Uc0
>>197
リッキー、可愛いんだけど、笑顔を見てると妙に不安な気持ちになるわ。
目元がはっきりしてる割には表情が乏しいせいかしら?

>>212
> それにしても、後ろの「物置禁止」が気になるわ(´・ω・`)?

「整理整頓のために書類や物品はきちんとキャビネット内に収納しろ。
キャビネットの上に物が置いてあると、キャビネット内に収納することを怠りがちだから、キャビネットの上には物を置くな」
ということだと思うわ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:31:29.90ID:yzy8XLEr0
ラルフ鈴木以外にも!? 現役テレビマンが明かす「嫌いな男性アナ」実名暴露!
https://taishu.jp/articles/-/60370?page=1
上重聡、ラルフ鈴木、木村拓也、榎並大二郎、大熊英司、安住紳一郎

桝太一の“松岡修造化”に周囲ドン引き!? 現役テレビマンが明かす「嫌いな男性アナ」第2弾
https://taishu.jp/articles/-/60707?page=1
谷岡慎一、藤井弘輝、山本匠晃、桝太一、富川悠太
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:37:08.40ID:+OMeHB0N0
>>213
榎並やコータローはそろそろ若手に混ざってこういう事するの嫌にならないのかしら。もう結構中堅よね?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:09:55.94ID:D+e7C7xb0
今日のBSプライムのニュース担当はチンポ君よ!
21時台でもまた出るわね。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:17:12.70ID:BN/KHzly0
グッディのチンポくんの生レポ、新人の頃の榎並ばりのグダグダ感だったわ
U子、母心が甦ってチンポくんを鍛えなおしてくれないかしら
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:13.92ID:VWZYyqIH0
>>218
微妙と言われてたわね(笑)。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:38.12ID:PGik2QXq0
リッキーって笑えるわw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:59.61ID:SF0D14Ov0
今日のリッキーはカッコよかったわね。
野球やってる時が一番ステキね。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:43.80ID:PwJWe2wN0
>>221
かっこ良かったわよねえ♪
いつもより笑顔が自然だったような気がするわ(笑)。
速報が入らなければもっとリッキーの笑顔が視られたのに、残念だったわ。

>>199
やりたいと思う人は特に居ないけど、強いて挙げるなら、三宅正治かしら(笑)。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:07:23.85ID:4vCea3Us0
変わらないわね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:10:20.30ID:rtu8vLW40
バイキングで太鼓ステージのVが流れたけど
一瞬黒瀬の脇毛が見えたわ!
濃いのを期待してたけどごく普通って感じだったわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:45:25.02ID:SgI3pnlg0
黒瀬は
みせかけてごく普通ってのが多すぎるわね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:13.59ID:PwDD5Vc40
女子アナも吸ってる人多いし、アナウンサーの喫煙率は高そうなイメージだけど、
逆に吸ってない人っているの?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:54:54.16ID:wf+YcYbW0
明日カラオケ対決、アナチームは大村晟とチンポくんだわw
アタシ得なメンバーだわ。歌上手いのかしら?
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:00.30ID:3othWYdi0
>>189
アダケちゃんのアップが嬉しいわ
こういう柔らかい感じの美少年に癒されるの
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:12.09ID:Uo8PbFm80
>>233
個人ごとのアクリルキーホルダーって人気投票みたいなものかしらね。1番売上の低かったヤツは来年からお祭り男はリストラね。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:11.53ID:bxN00Mzs0
>>234
それが選べないのよ…
中身が見えないパッケージになってるから、どのアナのキーホルダーが入ってるのか買ってからのお楽しみですってw
二つ買って両方藤井が入ってたみたいなことになったら最悪だから買いたくないわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:50.05ID:3othWYdi0
えー選べないのね
安宅、大村、酒主あたりが出たら当たりだけど・・
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:11:22.49ID:JcMYTjCQ0
内野以外いらないわ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:18.51ID:Uo8PbFm80
>>235
藤井、安中あたりはハズレね。瀬ッチとチンポ君だったらパンツに入れて持ち歩くわ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:14.76ID:FdFuu2yQ0
>>235
ヤフオクやメルカリでお目当てのアナキーホルダー買えば大丈夫じゃないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況