X



トップページmissingno
1002コメント335KB

ゲイが語る◆海外旅行◆エアライン◆ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:13:06.64ID:jF7yUhb80
両親、欧米は遠すぎるとしても、元気なうちにハワイとか連れてってあげれば
良かったって後悔してるわ。

12月〜1月くらいなら、バンコクでも良かったかしら?
どこかのホテルのクラブラウンジ利用できる部屋に泊まって、
チャオプラヤー川のボートに乗って、王宮行って、マッサージ行って…。
あら、もうやることないかしら?
台北が近くて良かったかしら…って、脳梗塞になって施設にいる父の顔を見ながら考えたわ。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:55.75ID:9DJuslSh0
スカイスキャナー日本板で検索
安い代理店 HIS JTB サプライス 楽天 エアトリ
日本の経営 日本語対応なので初めてのチケット買うなら安心度が高い
ほら 関空の件みたいな事があるとね
エアトリ以外は利用した事あり 今まで 問題無し

日本語で表示されるけど元々日本の会社ではない
日本語対応会社あり エクスペディア Trip.Com
大手で評判は悪くない
エクスペディアで予約すると当たりが悪く
フライトが変更になる事が何故か多い

日本語対応でなく何か起きたときの対応は基本的には英語
travelgenio Travel2Be スペインの会社で同会社
travelgenio(スペイン板)が安かったので使ってみたら10分以内で E-TIKECT直ぐに発券された

アメリカ板 vayama. cheap tickets. Travelcity.
イギリス板 travelup 対応が凄くしっかりしている
この辺り使った事あり 特にぼられた経験なし

これらは私の経験で他の方は痛い目に遭ってる方がいるかもね?
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:41:35.46ID:0+YOJNpQ0
>>749
スキャナーじゃ直販が出ない場合もあるけど
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:32:49.35ID:ja+j5S6V0
楽天トラベルじゃダメなの?
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:08:28.05ID:GdW7ytoE0
>>74私もこの方法。行きたい国が決まればそこへ就航してる航空会社のホームページを順番にまわるわ。それだけでなんだか旅気分を味わえるから。
座席も指定できるし、何かあれば直接電話で問い合わせるし。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:24.59ID:uV2hy2PW0
30代半ば頃からお金が出来たら両親を海外に連れて行っていました。
両親も元気だった頃で全部で5回くらい行ったかな?
当時はお金のない中での旅行だったけど
その後何かにつけて両親がその旅行の話を楽しそうにしていたのを思い出します。
その頃は生活面が苦しかったけど今となっては連れて行ってよかったなと思っています。
きっと今頃は天国で皆に自慢してるんではないかなと思ってます。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:06.94ID:wpu9fBaU0
>>751
凄くマメに検索してんのね〜。
私はセールとかエラー運賃とかの情報もチェックしてるわ。

あと、検索する時に都市名(TYO)と空港名(HND)で異なるルートや運賃が表示されたりするから、何パターンか試してみるわ。

それと、エクスペディアのUSA版だと安い航空券が買えることもあるのよね。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:36:26.32ID:HSj6aLNN0
Trip.comで航空券予約したら、姓名逆になってたわ 後で会員情報見たら、問題なかった
よくある事なのか追加料金無しで乗せてくれたけど、考えたら怖いわね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:17.96ID:5K5XTdOd0?2BP(1000)

>>755
良かったわね!

うちは年取ってからの方が経済的に余裕ができたから
母を6回ほどクルーズに連れ出したわ
隣のキャビンには同性婚旦那とその母が。

移動とか食事の場所探しとかに気を使わなくていいから本当に良かった!

旦那とだけのクルーズも本当にリラックスできて今一番の楽しみ

いつかカリブ海でお正月を迎えるクルーズに行くつもり!



https://i.imgur.com/ElQnC7f.jpg
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:27:00.63ID:OZBHLkrk0
>>759
素敵ね。ババア達はお茶でも飲ませて、彼氏と船上デートが出来るわね。
さすがにセックルは無理だろうけど。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:15.72ID:5pC55fWJ0
親をクルーズってやってあげたいけど、色んなアトラクションが
用意されているとはいえ、うちの親では退屈するんではないかと躊躇してる。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:58.44ID:lYnVpszo0
11月の旅行の行き先が決まらないわ!
とりあえず行き先未定検索でもしようかしら
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:47.84ID:Vi98nX/K0
明日から 香港で成田空港にいくけど、今 ふと思い出したけど、20年近く前、京成成田空港駅の前に地下に入るじゃない。
真っ暗になった車窓から動く静止画みたいに 光る電光掲示板があって、絵が動いていくのを観た記憶があるの。
覚えている方居ないかしら?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:24.13ID:C+WORETA0
今の東成田が成田空港駅だった頃の話かしら。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:20:05.06ID:hxiKtmC20
>>763
動く静止画の意味が分かんないけど、たしかにあったわね。
LED表示で走ってる車窓からでも絵が浮かび上がるみたいな感じのヤツよね?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:25:02.82ID:KKXyUidT0
>>765
そうかも。
次から次へと光る絵が変わるたびに動いて見えるの。

もう既に 空港ビルの下に駅が出来てる時代だから、20年くらい前かしら。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:58:24.99ID:pEsNsD1/0?2BP(1000)

>>762
温泉一択
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 04:00:12.86ID:pEsNsD1/0?2BP(1000)

>>760
母たちを11時ごろ寝かせてラウンジでナイトキャップ・デートしてたわ!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:29:47.91ID:VNqcM1P+0
あたしも親と旅行に行くけど違うホテルの場合は連れ込むわ
旅館や同じホテルだとさすがにしないけど
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:16:35.36ID:YCm9S4x20
クルーズ、いいかもね。
お医者さんも、常駐してるだろうし。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:59.24ID:p2ioZCLK0
755ですが良い話ですね>759
私はお金のない時期でしたので比較的安いツアーでしか行けませんでしたが
経済的に許すならクルーズは体の負担が少ないのでとても良いですね。
親との旅行の思い出は行った当時よりも親を見送った後の
当時の親の年齢に近くなってから方が鮮明に思い出されます。
親孝行したいときには親は無しというのは実感です。
皆さんも近いところでも良いからいかがですか?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:22:06.24ID:k/6FfiU60
ゲイクルーズ、憧れるわぁ。
50になるまでには参加したい。
そのために英語の勉強頑張るわ。

あぁいうのって、どこで情報掴んで申し込めばいいのかしら。
日本の普通のは代理店でもネットでも転がってるのよね?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:18.59ID:4iv58MeX0
Atlantis Gay Cruiseでググって
来年の4月17日香港発 台北 上海 日本各地を巡り東京行き
って言うクルーズがあるわ
申込みは自社のホームページより
会社はロスにあるみたいでサンディエゴ〜メキシコのバハカルフォルニアクルーズやカリブ海クルーズもあるみたい
ビデオ見たけど私はこう言うアゲハ パーリーっぽいのり嫌いでパスだけど
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:24.71ID:h1mtMBUw0
>>762
中東でも行ってきたら?

>>775
アジアのクルーズは、パリピ系ばっかりよ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:16:34.02ID:X42m7me10
ベッドで
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:28:13.66ID:4iv58MeX0
>>781
それが判る貴女はヒー婆さんよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:02.38ID:j8iZY5m40
>>773
アフリカ行ってみたいけど7日だと短くないかしら?
東北住みだから東京までの移動があるのもネックなのよ

>>776
リラ安だし親日だしイスタンブール行きたいわ
でも今治安面はどうなのかしら
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:49.48ID:hxiKtmC20
>>775
ありがと!
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:47.81ID:al0FttbD0
外見もさることながらネイティブな英語も必須という雰囲気だね。ハードル高そう、、、、
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:26.37ID:TJBQ8UHi0
Netflixにドリームボートって言うAtlantisのツアーをドキュメントした映画があるけど、
朝から晩までゲイナイトが続く感じで、それを1週間なんて大変だと思ったわ
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:51:35.24ID:TssN9+vF0
>>786
ああもう。苦手な雰囲気。
体臭とかヤバそう。
あと夜な夜なドラッグパーティー開いてそう。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:08:22.62ID:8Xf6Qgam0
これがオフィシャルの動画
ttps://youtu.be/74_-RE5KrNM

これがドリームボートのトレーラー
ttps://youtu.be/t1g-oFjDvng

どっちも真実よね

普通のクルーズに乗りたいわ〜
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:32.84ID:8mOTk1600
>>786
ブサイクオヤジばかりじゃない。
頼まれても参加したくないわ。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:00.49ID:OzmbQ/YX0
>>790
これこれ!
これ行ってみたいのよー。

確かにアジア系少ないのよね。
でも地中海って土地柄故かなと思うわ。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:35.05ID:kswUDDMH0
昨日Atlantisの情報上げた者だけど
好き嫌い関わらず反響なので情報よ
Happy Gay Travel内 Cruisesで検索してみて
他にもGay Cruiseがあるわ お手頃価格は
マイアミ〜キューバのハバナ 590ドルくらいで5泊6日よ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:27.63ID:ycSsJl220
>>795
プサン、沖縄、基隆、高雄とか無いかしら?
あったら参加したいわ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:08:51.90ID:kswUDDMH0
結果から言うと無いわね でもそれらしいのが
2020年 3月14から28日
香港発 台北 長崎 釜山 チェジュ 天津 ソウル 上海着の順
$1499 Pied Piper Travel
諦めて LCCで発展場へGOね
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:13:15.31ID:ycSsJl220
>>797
随分と先の募集しているのね。2020年に入ってから、都合がつけば参加検討しようかな?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:16:36.81ID:CeE5zrxj0
そんな先の話、あたし生きているかどうか分からないし。
だから今を楽しむわ。
来年の夏までの遠距離な旅行は手配したからその間はちょこちょこと国内やアジア旅を楽しむわ。
今が愛しいよ…
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:18.02ID:CeE5zrxj0
旅先で客死するのが理想だわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:10.94ID:kswUDDMH0
私が検索したら1番下に出て来たわ
あとアジアはフィリピン国内クルーズ
フィリピン〜マレーシア タイ国内クルーズあたりね
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:31:25.61ID:ycSsJl220
>>801
あら、リーズナブルそうね。
参加者もみんな東南アジアの高収入か、高級マネーボーイだらけな感じ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:06.07ID:Gki5+GQo0
私のアナザースカイ タイです!
ってみんなやってるよね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:01.11ID:kT4+1B+G0
>>789
実際半分位ドラッグやってるパーリーもあるし
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:51.58ID:kT4+1B+G0
>>800
周りは迷惑だわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:58.20ID:B84W1/KU0
>>800
クルーズ船で死んだら海に投げ込まれるんじゃなかったかしら。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:31.52ID:7ziNsryB0
>>804
ファースト、ビジネスならたっぷりサービスをたのしめるけど、エコノミーで16時間は拷問でしょうね。
乗り継ぎの二、三時間位が 良いリフレッシュになるのよ。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:57.59ID:HpSULnAz0
ファーストやビジネスを利用するセレブがこんな底辺の世界に書き込みするなんて信じたくない!
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:38.48ID:25Jj1k040
ビジネスでセレブなわけないでしょう
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:34.05ID:qCHBHA3u0
>>804
長時間ノンストップ便は乗客の負荷が重いから、運行して運休とか繰り返してるイメージあるわね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:59.89ID:VnfUupLQ0?2BP(1000)

>>807
冷凍庫よ
いっぱいあるから
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:11:44.95ID:5fJiaa+40
オークランドでゲイ向けのストリップとかあるのかしら…
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:28:02.54ID:2Gkvlt170
ねえねえ国際キャッシュカードでおススメある?
ANAマイレージクラブ Financial Pass Visaデビットカード申し込もうと思ってんだけど地雷?
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:52.53ID:PMMKJdP50
3連休で皆 おんもに出てるのよ

私は11月のホリデーの予定が狂ったわ 何処行こう?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:10.40ID:PMMKJdP50
フライトがキャンセルなったのよ
バンコクから新規就航のモーリシャス航空のチケットが
安かったんで買ったんだけど 多分 人が集まらなくて就航中止で シンガ〜モーリシャスまではあるんだけど
バンコク〜シンガまでは自費になりそうって
予約したeDreamsに言われたのよ
でも本来なら代替え出すのが筋だと思うけど、、、
私 エアアジアに次いで2回目のモーリシャスキャンセルよ
多分 行くなってお告げと思って行くの辞めたわ
バンコクまではもうチケットあるんで
あとどうしようか考え中よ
因みにバンコク〜モーリシャスまで同時期に
オーストラル航空が6万くらいであるんだけど、、、
安いけどテンション下げ〜なのよ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:48:28.83ID:9b9X5uNT0
>>818
eDreamsとかトラブったら大変そうだわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:09:42.25ID:uipLTUAO0
スカイスキャナーで出てくるスペインや中国の代理店、
トラブルあったら対応してくれるか心配だわ。
って言うか、最近はアジア内しか行ってないから、
LCC含めてエアラインの公式サイトからしか買ってないけど。
ヨーロッパあたりだと、代理店からチケット買う方がまだ若干安いのかしら?
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:32:18.16ID:YNG2hLyB0?2BP(1000)

スェーデン激おこ

 中国の駐スウェーデン大使館は22日、現地で21日夜に放送されたテレビ番組で中国と中国人を侮辱攻撃する内容があったとして、テレビ局に対して強烈な抗議を行ったと発表した。
大使館は、番組は中国と中国系の住民に対する憎しみと対立を公然とあおったなどと主張した。同番組の一部は動画サイトのユーチューブに投稿された。

大使館は、番組中で紹介された中国地図にチベットと台湾がなかったことも問題視し、
「中国の主権と領土の完全性を著しく侵害した。関連番組は人類の道徳の最低ラインを超え、人の良知に対する重大な挑戦であり、メディアの職業道徳に対する重大な違反だ」と表明。

さらに、「番組責任者からは、これは娯楽番組だとの説明を受けたが、われわれは絶対に受け入れない」として、
納得できる謝罪などがなければ「さらに一歩進んで措置をとる権利を留保する」と説明した。

問題の発端は、スウェーデンのホテルを中国人客3人が予約より前に到着し、ロビーで待つことを求めたがホテル側が受け入れられず、警察に通報して3人を強制的に排除したことだった。

21日放送の問題の番組は、時事問題を扱う番組のパロディーだ。問題の発端になった中国人がホテルから強制排除された様子を撮影した動画を放送する。
警察官2人に両手両足を持ち上げられた中国人が「This is killing(これは殺人だ)」と何度も叫ぶシーンでは、キャスター役がその、口真似をする。そのシーンには笑い声がかぶせられる。

同番組は、現地リポートに見立てたコーナーも放送した。女性リポーターが中国人に話しかける設定で、音声は中国語で現地語は字幕で出る。
女性リポーター役は、中国人がスウェーデンを訪れることを歓迎すると述べた上で、「注意するようお勧め」することがあると発言。

リポーター役はまず、「歴史的建物の周囲で大便をしてはいけません」と述べる。画面には、「大便禁止」のパロディー標識が写る。
リポーター役は次に「それから、トイレで手に少し大便がついたりしたら、私たちスウェーデン人は手を洗います」と説明。
暗に「中国人はそのような場合でも、手を洗わない」と言っているようだ。

リポーター役はさらに、「あなたが犬を散歩に連れて出ている人を見つけたとしても、彼は昼ごはんを買ってきたのではありません」と発言。中国の一部に犬を食べる習慣があることを茶化したとみられる。

リポーター役は次に「私たちはナイフとフォークを使って食事をします。そして食事中には大便をしません」と述べた上で、「私たちとあなた方には、それ以外にも違いがあります」と述べた上で、
「あなたたち中国人は人種差別主義者ですが、スウェーデンでは、黒人も大人もアラブ人も同性愛者も暮らしています。
なぜならスウェーデン人は、ひとりひとりの平等な権利という原則を支持しているからです。
でも、この原則はあなたたち中国人には適用されません。中国の皆さんがスウェーデンに遊びに来ることを熱烈に歓迎します。でも、あなたたちのお行儀が悪ければ、お尻を叩きますからね」と述べた。

なお、「現地リポート」に見立てた部分では、画面の左上に「瑞典官方頻率(スウェーデン公式チャンネル)」の文字が示される。

興味深いのは上記動画に対して寄せられた中国語のコメントだ。台湾や香港で使われる旧字体の書き込みでは「民主台湾には礼・義・廉・恥がある。
独裁中国は逆に?(盗み)・拐(誘拐や持ち逃げ)・搶(強奪)・騙がある」といった、中国を批判する意見が多い。

簡体字(中国大陸部で使われる略字体)の書き込みには番組に対する怒りの示すものが多いが、「人とは、自分自身を貶めた後に、人に貶められるものだ」と指摘した上で、
「中国人は長年の間、カネを持っているだけで教養がまったくなかった」と主張し、「外国でも痰を吐き散らしたり公共の場所で子供に大小便をさせたりした」と、
中国人側に問題があったから侮蔑されるようになった」との論を展開したコメントもある。

ユーチューブは中国国内では通常の方法では利用できないので、簡体字のコメントは中国国外に住む大陸出身者の書き込みである可能性が比較的高い。

現地大使館も激怒 スウェーデンのテレビ番組で「中国人侮辱」か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15348284/

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/4/8464f_226_3049fb01615c4a704dca6baceae6c3c2.jpg
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:03:26.39ID:E8cqtkDy0
>>820
名前スペルミス
2重請求
クレカ上乗せ手数料
色々とトラブルクレーム書いてる人居る場合あるわね 知らない業者は、最低限評判位は調べた方がいいとおもうのよね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:35:18.03ID:ax761Aei0
ファーストクラスとかビジネスクラスって本当に乗れる人がこんな下流世界にいるなんてどうなってるんだ!!
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:18:23.29ID:kLOsfmvf0
マイル貯めて乗るだけよ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:07:15.27ID:1pi2EGiJ0
ねえねえ、国際キャッシュカードはどれがいいのよー
旅慣れた皆様教えてよー
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:19:46.25ID:V9Khj4/T0
>>825
ふふん、キャッシュカードなんて今時使わないわ。クレジットカードでもない、あのカードよ。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:46:31.64ID:dKGCMItk0
ニュース見てないの? スルガ銀行の不祥事
このANAカードもいつまで続くか
それにこれからどんどん原油価格が上がると
ANAマイルで海外路線の発券する時に
サーチャージ代がかかるから損なので
UAなどのサーチャージ代がいらない
マイレージプログラムの方がいいと私は思うけど
例 UAの15000マイルでサーチャージ代なしで
空港税のみでタヒチまで片道 行けるしね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:17:57.78ID:E8cqtkDy0
>>823
マイル乞食して乗る人だらけよ
普段社畜のおこぼれのマイルを必死に貯めて乗ってる人もいるし
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:09.84ID:sRp3pOa50?2BP(1000)

いつになったら日本の飲食店での禁煙、実行してくれるかしら?

先進国で唯一じゃないの?
まだプカプカ吸いまくってるの
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:31.30ID:Eu51iuZp0
>>829
文化的レベルはまだまだ後進国よ日本。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:32.33ID:ax761Aei0
ファーストクラスとかビジネスクラスってもし乗れたら緊張しそうだな。
ノーマル料金でエコノミーも乗った事無いし。
激安団体パック旅行だけだからな。
それでも機内食とか珍しいから食べるとすんごく感動するよ。
記念にゲロ袋とかもらって帰ってきちゃう。
昔はトイレに小さい個包のせっけんとかあって記念にもらってたけど最近は無いんだね。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:35.07ID:e9j7XJDk0
>>832
いいのよそれで。

あと昔よりは飛行機安くなってるから、
もっとあちこち行ってごらんなさいよ!
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:37.96ID:Eu51iuZp0
>>832
オーバーブッキングにならない限りビジネスすら無理ね。私は大韓航空のロンドン線ビジネス乗ったけど機内食とウェルカムドリンクが良かったわ。あと収納スペースが多いのも良かったわ。座席は昔だからフルフラットとはいかなかったけど。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:52:41.05ID:WdMEmlef0
>>827
知り合いにANALでサーチャージ高い時期に、必死に長距離貯めて予定まで合わせて乗ってるバカ居たわ
国内線で消化した方がお得な場合もあるのに、計算出来ないのよ 

その子バカ隠しの為に、ステータス取りたくてに日々頑張ってるわ ステータス取ると自分が偉くなったと勘違い出来るからでしょう 私の見る目は変わらないけどw
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:10:34.09ID:4CkO2J1z0
Youtubeだと、おのださんの動画が嫌味がなくて好きだわ。

あと、鉄オタのスーツ君のしゃべりが好きで動画を見てるけど、
ロンドンまで鉄道で行って、帰りのロンドン―ニューヨーク―東京がファーストで
134万円だったって言ってて、ちょっとびっくりしたわ。まだ、大学生よね?
しかも、飛行機にあんまり興味なさそうで、ファーストクラスの漠然とした感想を
つまらなそうに話す彼のこと、嫌いになれないわ。
https://www.youtube.com/watch?v=f178tu40-Wk&;t=432s
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:38:02.95ID:bK6SEcqn0
>>838
こいつ朝鮮人
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:05:49.64ID:hDLyO8Sb0
男子大生がFクラス???
ビックリ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:44.68ID:sDCReICy0
>>838
あたしもこの二人はYouTube登録チャンネルしてるわ。
スーツは、勉強出来る子(横浜国大)だけど、しゃべり方や人の接し方がオタクというか、ちょっとアブナイ人よね。
公務員に居そうな。

おのださんは、航空オタクだけど、嫌味がなくて知ったかぶらないから好きよ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:48:04.81ID:gbuJInw90
>>827ANAマイレージクラブFinancial Pass VISAデビットカードは地雷ってことね?
で、国際キャッシュカードはどこがオススメなの?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:13:36.87ID:0BFvdPIB0
エステやスパで使う紙パンツをアマゾンで見つけて買ったわ。トランクス型でブルマーみたいじゃないから少しはマシだわ。
超コンパクトだから旅行用にピッタリよ。
ハッテン用の下着は一枚持っていけば良いわw
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:23:09.28ID:5xiPCjG20
>>830
日本は名ばかり先進国よ
今や偽装蔓延国と言ったほうがいいかも

>>831
同性婚を言い出すと、ネトウヨが騒ぐからやめといた方がいいわ

>>834
役職で決める会社が多いわね
プレエコって、ポジション高くない役人の為に出来たって話もあるわね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:34:49.13ID:0BFvdPIB0
>>844
シートピッチのためにシートの仕様を薄くしてクッション性を犠牲にするのやめて欲しいわ。ケツが痛くなるのよJAL。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:39:20.40ID:AK9K6iXJ0
スーツって子さ〜 本当にファースト乗ったのかしらね?
本当にファースト乗ったなら動画アップすると思うけど?
誰かの動画見て感想言ってるだけだと思うわ
でも一言キモい子ね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:44:36.72ID:AK9K6iXJ0
>>845
JAL以外でも787使ってる 航空会社のシート クッション薄いの多いわよ それならお古のアシアナの方がシートはいいわ飯は最近運子出てくるみたいだけど、、、
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:58.03ID:0BFvdPIB0
>>846
ユーチューバーのスーツって子かしら。
横国大生なのよね。
30代前半くらいかと思ってたわ。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:34:03.74ID:Rzr4c6A40
>>845
JAL信者は、いつまでもシートピッチ競争で脳内が止まってるのよ 知り合いに1人聞いても無いのに、JAL JAL言ってくる痛いのが居るわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:42:03.65ID:iQsDRbYS0
>>829 >>830
けど海外は屋内完全禁煙でも路上がわりと吸えたりするわよね

シンガポールとか厳しいかと思ったら街中の至るところにゴミ箱と灰皿がセットになったのが置いてあって日本よりも外では吸いやすい環境だと思ったわ

>>843
100均とか薬局に売ってるやつとは違うの?使い捨ての紙パンツでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況