X



トップページmissingno
1002コメント253KB

【テレビ】 裸情報・総合・その94【雑誌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:44:37.55ID:gRJwIjU80
夏場所14日目よ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:43:00.53ID:J+Qa9yDP0
>>1
ワッチョイにすればよかったのに。
ま、「荒らしに構う者も荒らしだ」ということをお釜は理解することがどうしても出来ないようだから、ワッチョイを有効活用出来ないかも知れないけどw
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:50.43ID:rm2BGvnu0
ここのスレも平野紫耀くんの話題をいっぱい書くよ

オカマのおじさんはじゃましないで
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:00.84ID:NsOn8KKu0
なんでワッチョイつけてないのよ
このスレはボツよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:14.75ID:LV1+u1dv0
ワッチョイ ワッチョイ
キンプリ祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:34:17.71ID:8lo/Pe4k0
>>4
マンコ禁止
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:05.70ID:jyet8kvY0
裸まつり
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:56.38ID:FjEQJR7b0
そろそろBSでライフセービングの大会とか放送される季節だよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:46:11.57ID:JpEC/Gpa0
糞万個は、ワッチョイじゃないスレに常駐してるわねw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:27:46.36ID:/aZ+4BlX0
おはよー
平野紫耀くん

きょうも暑いね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:51:20.19ID:onbrCWf40
>>13
みじめねぇ〜✨
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:05.66ID:0u0x8BG+0
>>11
楽しみだわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:32.73ID:Qo4A9BVF0
し〜らけど〜り と〜んでゆ〜く〜南のそーらに みじめ みじめ〜
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:05:33.56ID:Mlel4/FQ0
いろんなところにコピペ爆撃
 ↓
ネットで話題になってる!

っていう、いつものパターンね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:00:37.52ID:4/p+wS170
平野紫耀くん出演のビタミン炭酸matchのCM、最近よく流れてるね(*^_^*)
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:06:45.04ID:KG/6pcac0
あんたが問い合わせて結果書き込んでね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:32:21.45ID:mnWkeVVz0
きんもー。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:05.87ID:Dpfzastt0
ウルオスのCMに出てるムロツヨシじゃないほうのサングラスかけてる筋肉質な男誰かしらね?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:42.95ID:n/NBmVmH0
>>11
放送がBS朝日からBS日テレに変わったのよね。
BS朝日時代は9月に放送してたけど
BS日テレに移ったら大会直後の7月に放送してくれてたのに
今年はまだ放送無し。
まさか今年はこのまま放送無しとか。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:48.99ID:lC6ZNcS10
>>29
おまえのような口の臭いオカマの年寄りには関係ないわ
原田龍二の裸でも見てオナニーでもしたら?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:47.00ID:sGhWyPfC0
>>27
え?
4人いない?
あたしは1番左だけいけるわ、身体だけ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:23:02.25ID:n/NBmVmH0
そういえば今年の開催地・福岡では先週地上波で放送されたらしいわね。
なぜかフジテレビ系列局。
ってことは全国ネット放送があるとしたらBSフジ?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:22.91ID:n/NBmVmH0
ボイメンマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた揚げ句に死ねばいいと思う(^-^)v
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:50.50ID:QLpILMtT0
ライフセーバーはなかなか密着番組と言うのは放送されないわね。
20年近く前にNHKで佐野史郎がナレーションしていた番組でライフセーバーを特集した時のライフセーバー番組が一番良かったわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:34.28ID:QLpILMtT0
>>36
あの頃は良かったわよ。ライフセーバーもビキニはいていたから。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:49.73ID:crNM54o20
そうね
あのころのライフセーバー特集とか録画しとけばよかったわね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:08.39ID:H79QpC2s0
若い時より更に男前になってて笑うわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:45.07ID:o7xA/L+p0
>>39-40
ひゃん!あああああああああんんん、どっちもねぶ確だわ!!
素材のせいなのかしら?カットがすごく際どい訳でもないのにこの競パンなんだかエロチックだわ
特にグレーなんてあたしのフェチ心が擽られてくるわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:14.22ID:YTQ/SRZ60
>>39
あぁこの動画懐かしいわね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:17.46ID:tVfNMe/j0
競泳中村の上半身アップ綺麗ね〜
乳首も綺麗
脇もエロいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:35.80ID:wVs2GUEP0
リアルで見てたわ!
あたしは深山さんが好きだったぁ〜。

思うような成績残せなくて、落胆しながら水着のままシャワー浴びて砂落としてるシーン がよかったわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:48.19ID:m/GiRwUA0
寺門さんエロいわ〜
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:20:24.04ID:PV9iMJLp0
25年くらい前、関学対関大のライフセイバー対決みたいな番組をNHKでやってて、録画したはずなんだけど
どこかにやっちゃったわ

もはや私ですら何が何やらわからない状態の、無数の裸動画を収めたVHSは、私の死後どうなるのかしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:21:12.68ID:85nmZXeF0
深山さんって今は大学の教授されてるのね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:01:32.81ID:n5yyQSvg0
ULOS のマッチョ おそらくマッチョ29でしょ 
あちこちのイベントに出ているみたいよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:47.99ID:DtzjMlov0
>>50
待っていました合格ライン
早くサングラスかけて見せてよ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:53.96ID:pr5jzIbQ0
>>50
榎並のちんぽねぶりたいわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:42.32ID:o7xA/L+p0
ちんぽくんはただデコが広いだけなんですから!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:00:18.09ID:0aSuUhJ90
立本の口回り、顎回り嫌いだわ
顎がなくて口元もっこりでブスね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:04:01.84ID:pr5jzIbQ0
>>53
さりげなくちんぽ出してほしいわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:18.97ID:pprgFlCR0
横一列写真の両端が誰だかわからない…
もう教祖も中村ミツもいないのね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:50:25.97ID:/UPPQVzf0
>>51
サングラスかけたら見えない
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:12:50.47ID:XGvEyW180
>>47
ルー大柴&飯島愛のファイト!ね。
日体大vs東海大のライフセーバー対決だったような。
東海大の石●仁憲キャプテンは色黒スジ筋イケメンで
尻の割れ目が半分ぐらい露出してるミニ競パン穿いてたわ。
調べたら今は深山さんみたいにライフセービング界のリーダー的ポジションにいるわ。
私もこの番組の録画だけどっかにいっちゃったのよね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:05.74ID:B2wwUrSG0
うしろの全身タイツ必要かしら?w
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:49.67ID:BC1ep7qU0
>>39-40
いいわぁ
時の流れに負けていないわね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:03.69ID:aorQR6GU0
>>65
ひゃだ1万人の男から立ち上る湯気…
3枚目下段のケツ、ドサクサ紛れで揉みしだきたいわ〜
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:19.64ID:DFz5rMRu0
>>65
2枚目園田選手、良い
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:23.23ID:Su6x073y0
園田選手はイケメンスレでちょっと前に盛り上がってたわね

https://i.imgur.com/lsVMmaQ.jpg
https://i.imgur.com/wIPwmaW.jpg
https://i.imgur.com/j4Uoax3.jpg
https://i.imgur.com/zb5vIME.jpg

https://i.imgur.com/3SrJge5.jpg

https://i.imgur.com/lSbgN9l.jpg
https://i.imgur.com/LsJrjnP.jpg
https://i.imgur.com/pi3NWsG.jpg
https://i.imgur.com/L29365x.jpg
https://i.imgur.com/QypjK1w.jpg
https://i.imgur.com/VfDB7JP.jpg
https://i.imgur.com/mys1k09.jpg
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:43.27ID:4atKPIUI0
私、こういう筋肉付き過ぎのゴリラタイプのセーバー嫌いなのよ。
やっぱりセーバーはモッコリが目立つスジ筋じゃないとね!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:07:43.90ID:ZpMr5E4E0
誰も聞いてないわよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:21:04.14ID:F7eCI+Gn0
>>65
3枚目左列上から二段目の苦悶兄貴のちんぽ見たいわ。
0074ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:06.81ID:vgVrGmHS0
>>73
( ^^ω)やらしいケツしてるホマねぇ…
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:55.51ID:VYB+KW3E0
あら、かわいいわ〜
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:47:54.35ID:fYcPzOD00
通報しておくわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:32:17.43ID:1yYsndBo0
>>73
子作りしたいw
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:27.09ID:Wz44XMHm0
>>75
これだめなやつ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:23.59ID:qPy7t8st0
>>73
背中きらケツまでのラインがいいわあ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:40:38.83ID:qPy7t8st0
>>81
背中から

0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:42:19.62ID:xAsVdTwU0
>>84
グロ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:58:00.16ID:E+OPJuny0
ブスマイはグロだけどSexy Zoneはカッコカワイイじゃん
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:37:10.56ID:z+EuXvg60
>>85
オカマのおじさんには誰かわからないんだと思うわw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:09.69ID:WeOL0QcS0
廃棄マンコのおばさんがリアル男に相手にしてもらえないから
三流アイドルの裸見て妄想してるのかしら?
なかなか笑えるシチュエーションねw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:07:43.25ID:+i8bXODn0
>>84
閉経腐マンコは これを「スリムマッチョ」って言い張りながら、マンズリしてるのね、、、、

おぞましい光景だわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:32.36ID:z+EuXvg60
>>89
オカマのおじさん
そんなことより歯槽膿漏の心配したら?
お口臭いよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:51:34.20ID:ix2SueAn0
閉経妖怪マンコが必死www
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:11:48.42ID:tkpnWQCI0
>>91
廃棄マンコのおばさん
そんなことより蒸れて臭い股ぐらを
トイレの洗剤かなんかで掃除したら?
カビの生えた干しエビみたいな異臭がするよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:47:40.97ID:gO0H7iGh0
口臭ってマンコの方が圧倒的に多いわよね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:37:57.24ID:kJcVXen00
https://www.youtube.com/watch?v=VbVuqYOeSLQ
HiHi Jets・東京B少年「サマー・ステーション〜みなみなサマー」
この夏のアンセム!ぜひ見てみてください(´∀`*)
ちなみに私は、東京B少年金指一世くん推し!!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:41:32.47ID:n4o9Ru1s0
あらやだ
ちん毛もまだ生え揃ってないような子供にのぼせて
股から臭いマンコ汁垂らしてるおばさんの失笑人生
おぞましいにも程があるわね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:38.16ID:d1tdixjR0
>>95見て青ざめたわ
こんなションベン臭いガキに
ババアが熱上げてんの?
薄気味悪いったらありゃしない
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:12.24ID:IpPT/SpU0
おはよー
平野紫耀くん

きょうも暑いけどがんばろうね
私も模試がんばる
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:10:26.64ID:nqcMQjU50
だいたい>>95のどこが裸情報なんだよ?
やっぱ糞マンコって頭悪いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況