X



トップページmissingno
1002コメント294KB
麻原彰晃と死刑囚たちについて語るわよ。2骨目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:24.98ID:NI6fB/f20
>>63
四女の方がアーチャリーよりステージ高いのよね
四女って今まともなのかしら。江川紹子だまして後見人になってもらったのに
裏で麻原の後継者として活動してたのよね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:35.56ID:ED1OqlFM0
中川含め半分くらいの幹部ってイケるわね
オウムの時も拘置所でも身なりに気を使えず坊主頭で無精髭生やしたり質素に暮らしてたから雄の魅力全開だったのかしら
あと皆容姿が若いわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:40:49.43ID:iFYkY8340
上祐さん、過去の事件が最近になって一つ発覚したでしょ。その事、不安で恐ろしくて
言えなかったとか。それを聞いて、有為の青年たちが何故オウムの幹部に?て感じで
疑問だったけど、結局彼らって実は単にへたれだったんじゃないのかしらって思えてきたの。
それで足を洗えなくなっちゃったって子もいるんじゃないのって
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:54.33ID:+H7pi3OW0
上祐ナマで見て見たいからセミナー行ってみるわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:27:59.07ID:e1BYWsH50
>>68
執行された幹部の1人が暴れたんじゃなかったかしら?
名前忘れちゃったけど
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:28:54.13ID:ED1OqlFM0
幹部とかいっても大きな事件の前に昇格させられて逃げられないようにしたのよね
中川さんいい男だわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:15.16ID:6YB2FAnC0
遠藤誠一けっこうブサイク
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:46.57ID:ED1OqlFM0
早川もけっこうタイプだったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:06.73ID:6FUqVgbU0
横山もブサイク
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:32:14.30ID:ED1OqlFM0
中川ちゃんの本って本屋さん行けば買えるのかしら
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:47.63ID:iEzFvj7M0
>>93
誰かしら
執行前の様子がまだ漏れてない人というと新実とか?
いつも半笑いだった人がイマワノキワで本性あらわしたとか?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:12.80ID:/wUeXBgh0
>>76
泣けるわね・・・
本当にせめてお墓で一緒にさせてあげたいわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:11.44ID:K86tj2ZK0
>>101
遺骨は受け取ったから一緒になるわよ
長男なのに現世では何もしてくれなかったからあの世でいっぱい世話してもらうっておっしゃるのよ
2ヶ月にいっぺんは拘置所に面会、その日の午前中は坂本弁護士一家のお墓参りしてたんだって
泣けるわね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:30.42ID:ozWaBD6X0
中川がケツって呼ばれてたのはいじめとか馬鹿にされてたわけじゃなくて、ぽっちゃりてお尻がプリッとしてたからみたい
かわいい子供だったのね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:50.03ID:tho/3uzE0
甲本兄弟、兄ウィキは中高、法政大中退まで記載
弟は・・な大学名のみね 弟、潰したカニ甲羅みたいな顔
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:33.12ID:nz5JjC2F0
親しみと愛情のこもったケツなのね…

坂本弁護士のお母様がご存命中に麻原の刑が執行されて良かったわ………
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:30.03ID:y/r0gZVn0
やっと執行されたという反面、今まで恨んできた分だけ脱力しそう
遺族の方はせめて健康で長生きしてほしいわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:36:27.22ID:ozWaBD6X0
中川くんは研修医なのにすぐに看護婦の彼女作ったり陸上教えてた菊池直子さんといい仲になったり結構もてるし精力旺盛なのよね
この20数年の間にオナニーしたのかしら?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:25.39ID:RK/0RE8T0
>>108
そうね、長生きしていただきたいわ…

ご遺族の方々、被害者の方々を嘲笑いつつ飲み会を楽しんだアーチャリー、ウーマン本村、未成年のはるかぜは許せないわ…
たかまつななもいたんじゃないからしら?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:39:01.69ID:Numd3/U90
>>53
さすがにそれは無いだろう
行為をしなかったらオウムを追放するぞとか脅しをかけられてたんじゃない?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:41:28.66ID:Numd3/U90
>>71
執行担当の拘置所職員からすればノーサンキューな奴だと思うぞ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:12:11.63ID:92IBCsQZ0
林はヤスオとイクオがいるのね
遠藤はアレフが引き取ったから神格化されるのかしら
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:16:35.69ID:kfzBj5BH0
>>114
イクオは死刑免れたわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:52.82ID:ozWaBD6X0
>>111
行為をしてた子は喜んでたのよ
麻原の好みになるように髪を伸ばしてたじゃい
それが嫌な子はわざと髪を短くして選ばれないようにしたの
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:30:56.68ID:kLWQbiq10
あたしも好みのイケメンがあたしを好きになるように洗脳したいわw
麻原はそれをやってのけたわけよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:11.77ID:Eti/rNNa0
口やあそこから体内に尊師の精液を注入されたら徳を積めるんだからすごいわよねw
想像したら本当にグロいわ
ベロチュウとかして唾液も飲んでエクサシー感じちゃうんだろうし
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:47:03.43ID:giZ511MG0
遺族が引き取らなかったのは遠藤だけかしら
絶縁状態だったのかしらね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:25.44ID:cuwEyvJe0
>>120
遠藤は一人っ子で、両親はすでに他界していると他スレで見たわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:03.91ID:ozWaBD6X0
オウムの幹部ってみんな変なメガネかけてるけどあれって支給されるのかしら?
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:32.10ID:iyV+MRGO0
まさか!全員ファッションセンスゼロだから全部自分らで購入してんのよ。

次回の死刑囚は、地味にイケメンな早大法中退の端本や、早大理工首席の広瀬がいるから悲しいわ。
早稲田の男ってダサくて真面目で好きなのよね。

慶應医の林郁夫みたいな、自己保身のために全てをゲロった男には憎しみすら感じるわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:54.67ID:ozWaBD6X0
上祐氏はまだ分かるんだけど青山氏はなぜ人気だったのかしら?Y氏の隣人のキャラにしか見えなかったんだけどさ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:14.28ID:shAJyxDz0
>>124
スーフリも首謀者は早稲田なのよ?

>>125
最年少で司法試験突破ってのが万個が魅力に感じたんじゃないかしら?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:08:54.18ID:fDIsJXLo0
青山弁護士ってアニメ坊っちゃんのうらなり君を思い出すわ
弁護士資格剥奪されて今なにやってんのかしらね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:55:01.38ID:xzaqliJNO
>>127
全然違う。
本来のベースはインドのヨーガアシュラ厶。
これにチベット仏教の一部書籍で公開された部分を混ぜ込み、そちらよりにシフトしたけど完全にチベット仏教になれた訳でもない。
その辺の中途半端さは麻原が一時在籍したという阿含宗に似ている。
南伝仏教には必須の戒律(沙弥・比丘戒)がオウムには無く、どちらかと言えば生活拘束度が高いヨーガアシュラ厶といった方が近い。
更に私財の奉納の度合いは統一協会の手法に倣ったと考えられる。また企業を興したがったのは過去の新興宗教を真似ている。
ただ統一協会と違い、地方の地元企業と関係がすこぶる悪かったので統一協会のような石屋などを営む事は出来なかったから
霊感商法の定番の置物や加工した安物装飾品の販売は出来なかった。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:19:51.01ID:mjYTn3+A0
>>128
出所後は家族で海外に住んでいるとの噂よ。
でも20年近く服役歴のある人間が海外に住めるものなのかしらね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:20:46.47ID:iXI29C260
>>124
林郁夫と上祐はセコい
ていうか林郁夫が無期懲役になったのをいい話みたいに書いてるウィキペディアうざいわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:28:59.38ID:jSp0zDwV0
林医師は慶応だし上手く極刑回避してもらったのねって印象
本人は死にたかったかも
上祐はねえ
肚ん中なに考えてるかわかんないわね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:02:32.94ID:sjrTyCrL0
広瀬健一が好みすぎるわ
早く助け出してあげたい
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:09:45.22ID:ppWeWGZ/0
林郁夫は無期懲役が決まったときに「死ぬことすら許されないんですね」って言ったらしいよ。
やった行いはどんな理由があろうとも許されることではないけど根が純粋で真面目な人間が洗脳されてしまったこと自体は多少同情してしまう。
広瀬もそんな感じみたいだし。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:17.87ID:f8B2eujc0
中川も林郁男も西洋医学には限界があって、それより根本的な治癒能力を高めることが人助けみたいに考えちゃったのよね
中川は経験がないけど林は経験豊富な医師だったしね
結局麻原の自己顕示欲のために殺人犯したり人を傷つけたり、悲しいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:58:49.33ID:4pGFEj1L0
>>4
パヨクは脳の病気?
ゲイ板から出て行きなさいよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:30.12ID:cH5//mxP0
かわいそうに…
広瀬クンは何としてもあたしが助けるわよ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:26.44ID:KAeU6wYI0
今日の仰天ニュースでオウムやるらしいわ
手紙が公開されるんですってよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:10.36ID:ejlhFOma0
>>134
偽善者ね、郁夫。そんなに死にたけりゃ出所後に自害すりゃいいのよ。無期懲役なんだから。

広瀬くんが気の毒なのは同意だわ。広瀬くんはサリン散布を実行する時に、戸惑って一度は電車を途中下車したのよ。
オウムに出会わなければ今頃はエリート研究者で幸せな家庭を築いていたに違いないわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:07.92ID:bhP/qsgH0
林の無期懲役はほぼ終身刑じゃないかしら
出所なんてあり得るの?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:47.83ID:155MUqhx0
性行為とかオナニーを禁じたのは、オナニーによる背徳感を倍増させるためかしか?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:45:45.03ID:iXI29C260
ホント郁夫は偽善者だから好感が持てない
無期懲役もお情けみたいなもんでしょ?
郁夫のパフォーマンスに惑わされずにきちんと裁いてほしかったわね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:41.18ID:5kbrC7+p0
ちょっと、この映像何回も見たわ
新しい発見は期待できないわね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:51.47ID:NW8nS08q0
医学部出身なのにオウムに行っちゃった人たち、悩みがあるなら精神医学とか心理学を
拠り所にすれば、まだましだったのにと思ったりもするけれど、そうしなかった所を
見ると精神医学とか心理学って重みが感じられなかったのかしら?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:57.86ID:U6/MaSAW0
>遠藤誠一カッコいいわ


顔が尾木ママと同じなのよ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:25.66ID:155MUqhx0
>>146
だからそういう西洋っぽいのより東洋をもとめたんでしょ?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:51.48ID:NW8nS08q0
>>148
なるほどね。確かにあの頃はそういうのが流行りだったわね。すっかり忘れてたわ、中沢新一
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:46.03ID:f8B2eujc0
>>149
それに悩みが自分がやってる西洋医学への疑問だから、もっと根本的な改善を求め求めてヨーガとかにたどり着いてしまったんでしょ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:59.37ID:5kbrC7+p0
残念だったわ
何回も見たもの
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:59.74ID:NW8nS08q0
>>150
とってもディープなレベルのお悩みなのね。どうりで勉強不足でバカのあたしには理解不能な訳だわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:58.23ID:NW8nS08q0
>>150
とってもディープなレベルのお悩みなのね。どうりで勉強不足でバカのあたしには理解不能な訳だわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:58:18.43ID:NW8nS08q0
やだw何で二回も。やっぱりバカ丸出しになってしまうわ、あたし
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:13.97ID:+qTPBWpV0
「一万人、二万人規模の人間が死ねば、東京の霊的磁場が劇的に変化する」
新ちゃん、なんでこんなことを言ったのかしら?www
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:27.81ID:155MUqhx0
>>154
おバカでも人を殺めないだけ大丈夫よ!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:29.78ID:fMq8zyZ50
残りはいつ吊るされるのかしら?
何れにしても元号が変わる前に吊るされるわよね。つまり今年中って事。あの法相吊し最多記録更新ねw吊るされる前に激しく抵抗とかして欲しいわねw観念してるのを吊しても面白くもなんともないのよwそれに執行前が悲惨な方が犯罪抑止に少しは効果があるんじゃないかしら?w
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:58.07ID:f8B2eujc0
本当にオウムの死刑囚たちは麻原に洗脳されなければ普通にいい人で生活してただろうから人生って分からないわね
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:44:35.98ID:fMq8zyZ50
>>158
洗脳される時点で普通じゃないのよwつーか普通の人間だったらあんなのに寄っていかないわよwつまりコイツらは吊るされる運命だったのw同情の余地など全く無いわねw
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:38.89ID:3br+4dPK0
>>157
朝日に死神の称号をいただいた鳩山クーニーですら松本の執行には躊躇ったそうよ
自分や家族に何があるかと思えば怖ろしいって
上川法相は男の中の男よ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:11.32ID:xAp6RruM0
上川絶対ちんこついてるわ
顔見ればわかるもの
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:28.25ID:2Xz2qban0
>>118
マインドコントロールの凄まじさをかんじるわねw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:20:03.48ID:sWMsNNNn0
不謹慎な話なんだけど例えばこういう宗教の幹部とか勧誘の人にフェラさせれてくれたら入信するとか言ったらさせてくれる人もいるのかしら?
お布施とか入信者獲得で点数稼げるならするかしらね?
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:39.90ID:TfeLA+n70
>>163
させてくれる人もいるかも知れないけど、大抵は最もらしい理屈捏ねて断られるわよwまぁしつこい勧誘の撃退法に使えるかも知れないわねw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:50.34ID:plzxai5R0
殺人鬼集団の「アレフ」は問題外だけど、勤務明けで疲れて寝てる時にインターフォン鳴らすエホバもどうにかして欲しいわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:06:44.46ID:2Hxn+D3F0
>>165
インターホン無視するとドアをノックするし怖いわよね
大事な用があるのかと思って玄関モニターまで動いた労力を返して欲しいわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:39:04.89ID:5iJmZvuN0
上祐ってもう完全に帰依心はなくなってるって思っていいのかしら?
贖罪の気持ちは本当かしら

怪しい、って思う一方で
三女や次女、長男次男がやたら敵視してるから、本当なのかもとも思うわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:51:48.45ID:aNtULN1w0
>>165
老婆とおばちゃんかお姉さんの組み合わせでよくくるわ
ついうっかりアマゾンかと思ってドアあけると「新宿家庭協会ですがお困りの事とかありませんでしょうかー」って
手元にあるのエホバのパンフレットやないの!
「今チンポに夢中でヌキたいから後にして!」って大きい声でいったらそそくさかえっていったわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:49.13ID:k5lxnPK00
某学会の知人に何年も前からしつこく勧誘されてたのね
そのたびに断ってたんだけど何気なく言った「身内にも知人にも学会員が何人かいるけど、全員幸せそうに見えない」
が効いたみたい
すごく気にしてるみたいでそれ以来勧誘は無くなったわ
不幸そうってそんなに打撃なのかアスペのあたしにはわかんないけど
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:20.82ID:pdACpB0o0
オウム信者は原発に潜入していた 元信者が語った幻の原子炉ジャック計画〈週刊朝日〉
7/17(火) 17:43配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180717-00000092-sasahi-soci

死刑執行されたオウム真理教の麻原彰晃こと松本智津夫ら7人の元死刑囚の死で一連の事件が終わったワケではない。
オウム信者が原発に検査作業員として組織的に入り込んでいた──。
その驚くべき実態を週刊朝日が報じたのは、地下鉄サリン事件が起きた後の1995年夏。
記者の問いに対して当時、武闘派でならした元信者は、
原発に潜入して原子炉の安全管理にかかわる資料を持ち出すとともに「爆弾をしかけることだってできた」と豪語した。
なぜ、オウムは原子炉まで接近できたのか。そして本当に原発ジャックの危険はあったのか。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:29.65ID:idSU7atd0
中川くんの肉声ってないのかしら?
0173亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:38.47ID:ZbECc7xM0
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
徹底的に修行するぞ! 徹底的に修行するぞ! 徹底的に修行するぞ!
徹底的に修行するぞ!

修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ!
解脱するぞ! 解脱するぞ!
徹底的に解脱するぞ! 徹底的に解脱するぞ! 徹底的に解脱するぞ!

誤解を消滅するぞ! 誤解を消滅するぞ!
誤解を消滅するぞ! 誤解を消滅するぞ!
心の覆いを取り除くぞ! 心の覆いを取り除くぞ! 心の覆いを取り除くぞ!

解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:36.15ID:XaJM5ffN0
>>172
つべでオウムアニメで本人役で声あててるよ
「吹いたらポア」で検索
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:15:12.61ID:idSU7atd0
>>174
ありがとう
でもたくさんあるから全部みないといけないのねw
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:20:23.36ID:idSU7atd0
小1の子が亡くなったね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:58:53.86ID:Pn0aIzEh0
中川くんの見つけたけどがちむちのかわいい系に描かれてるわね
話し方は麻原っぽい粘着系なのね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:34:49.05ID:JkYrhK1B0
早川と中川と広瀬に責められたいわ!
ここ最近それしか考えてないのよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:18:25.05ID:m6v4evUI0
中川と広瀬はわかるけど、郁夫はないわ。郁夫はもう70代なのよ!

死刑囚の端本はすごいわ。
サリン事件か坂本さん事件の前に新宿に洋服を買いに行ったら、女アパレル店員に逆ナンされて、このままデートに行ってしまい、犯罪をせずに逃げてしまおうかと思ったことを証言したのよ。
これからデートしましょうとアパレル店員に誘われるなんて、よほどいい男だったってことよ。頭に来るわ、この女店員に。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:00:54.10ID:bDVZcBIy0
幹部って割合自由な生活してたの?
林郁男とか中川くんの部屋って2畳位だったのよね
中川くんも菊池直子さんとセックスしたり、どこにそんな時間と場所があったのかしら
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:02:03.23ID:itxqUz4J0
もう中川智正萌が止まらない
どうしたらいいのよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:44.39ID:bDVZcBIy0
私も中川に惹かれてしまうんだけどなんでかしら?
顔がかわいいのはもちろんだけど柔道してたガチムチだけど不器用なところかしら?
意外と万個にもてるところも魅力よね
でも凶悪犯なのよ!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:30:51.02ID:WqvKRw2A0
>>180
中川氏のお部屋にお邪魔したいわ〜
お部屋でどんなことしてたのかしらね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:29.55ID:xAp6RruM0
>>183
蜂の巣ベッドだったらやーねー
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:58.96ID:UP2f18q+0
端本がタイプだわ。早稲法で空手やってたなんて最高じゃない。死刑囚の中じゃ一番のイケメンだわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:47:11.52ID:bDVZcBIy0
早川もいいわ
あの目つき
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:54.70ID:dFta/rEb0
オウム関連でいい男と言えば上祐史浩と
滝本太郎弁護士ね!
見た目とのギャップが魅力
それぞれフリップ投げ、空中浮揚で男らしさを見せたわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:35.91ID:ZUvO+SVn0
端本に抱かれたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況