トップページmissingno
1002コメント253KB
ゴリマッチョジム★オフェンスライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:38:17.42ID:PbYY6zSc0
オフェンスライン
https://offenseline.tokyo/

コンセプト

トレーニングジム「Offense Line(オフェンスライン)」は、
従来のダイエットジムとは異なり、
『効率的に体を大きくすること』
『年齢に合わせた男らしい体型を目指すこと』
を目的としたジムです!

「大人の部室」をテーマとした店内で、会員の皆さまがトレーニングに集中できる環境をご提供します!

トレーナー一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:28.12ID:VqR1cu/s0
ダンベル君横に引き伸ばしてるってマジ?
めちゃくちゃイケると思ってたけどそんなことしてたら引くわ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:12:30.61ID:1E6YfKgD0
>>328
よくこんな料金取れるわよね
ゴールドだと鈴木雅氏レベルでも1万弱なのに
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:13.39ID:6XHNmn6y0
でも動画あるじゃない
あれも横に引き延ばしてるの?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:44.34ID:lrC/7R3G0
>>364
私ゴールドでよく見かけるけどあのまんまよ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:14.63ID:j99pWlo+0
コジーは、あのままよ。
身長も180以上あるから威圧感あるわよ。
>>355は出任せのデタラメよ、コジーに限っては。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:48:23.42ID:6LYMnoxr0
>>363
売り専と考えたら、高くないんじゃないの。
ケツ掘りは別料金なのかしら?
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:59:53.85ID:zXbvudYb0
そもそもコジーとダンベル君が同一人物とは思えないわ
確証はあるの?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:53:14.05ID:+GVEEtyj0
>>368
あるわ。ホクロの位置が同じだったわ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:04:55.37ID:lrC/7R3G0
>>366
あなた本当に見たことあるの?
原宿でしょっちゅう見かけるけど180無いと思うわよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:57.48ID:kxUC3/rd0
>>366
それ、違う人だと思うわw
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:29:06.22ID:Ts9VykbF0
>>372
本当にエターナルよね
ぉわっぉわっ
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:02:40.33ID:osFTZWV10
ドラマ出てた頃から太って?たぬコジとか言われてたよ。ここまでバルクアップするとは思わなかったけど
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:49:18.05ID:5SN0ez++0
脂肪で大きさを嵩増しするのをバルクとは言わないわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:27.55ID:GTmx3qBI0
アホが知ったかぶりすると、376みたいに恥をかくのねw
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:23:17.30ID:K0v5xXAS0
やっぱりコジーのほうが盛り上がるわね。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:05.30ID:eICn3cmU0
>>377
とアホが申しております
タヒね
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:17.07ID:HVorb3Mh0
タヒね()

www
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:39:53.80ID:K0v5xXAS0
ピザって・・・
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:17:46.39ID:WFLuQOwK0
10回言って!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:40:59.99ID:kxUC3/rd0
膝!!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:53:46.48ID:WFLuQOwK0
>>384
あなたが書き込むべきは
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
でしょ!
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:59:27.00ID:FWFQNkuy0
>>381
可愛いわね
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:54:57.39ID:U4ELXJOP0
アゴ削った?髪切った?
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 05:38:41.37ID:Rq8HcWeV0
>>381
グロ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:53:59.87ID:j62dn+pM0
ライアンは可愛いわね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:04:39.76ID:+6P/1mbk0
https://i.imgur.com/XEux0uP.jpg
ライアンも可愛いけど加藤もエロいわ
こんな顔してバリネコで中に出して欲しいって言うんでしょ?全然出すわ!!
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:30.09ID:l+cG2GnP0
>>393
加藤って中出しOKなの?
だったらもうすでにHIVでしょ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:35:38.70ID:14QNBmrt0
本人はPrepしてるから「welcomeかもん!」って言ってたわw
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:39:23.01ID:NrKNY5i70
prepしてても、耐性持ちをつけられたらうつるんじゃないかしら
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:41:07.30ID:EkAtZ6Fh0
理論的には。
ただまだ耐性ウィルスの感染報告件数が日本では少なかったのでは?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:50:16.27ID:+/Fh5bR60
>>393
ひゃんカトちゃんぶち込みたいわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:51:09.65ID:+/Fh5bR60
>>395
近景で見るとあれなのね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:44:22.56ID:AaMqJwUW0
>>397
やっぱり画像の比率をいじくってるのかしら?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:44:24.33ID:gwF96DSC0
>>395
と言うか1枚目かなり微妙なとこネ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:51:10.35ID:b4VtWL2Y0
コスプレサラリーマン
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:41:29.99ID:+p5/7Sqf0
>>406
似てなくも無いわね
てことは私石破もイケるのかしら
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:05:23.64ID:/fZtcVBI0
ダンベル君、月一ぐらいしかパーソナル受けられないって、
他の職場と被るからって聞いたわ。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:17:59.96ID:MN0sypOU0
なんでこんなクソみたいな醜態を晒したのかしら
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:23:56.75ID:o+uXVOTI0
文章隠して写真だけ使うって卑怯、、
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:25:07.10ID:mrFf/KJZ0
ハッテンバの女王同士 魔女婆とカトーが
くっつけばいいのに…
一応タチとネコよ!
顔も似てるし
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:49:50.27ID:SuMtsbKd0
>>416
あーん!
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:45.99ID:1tiQ2AHL0
>>416
グロ女子会
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:28.60ID:+aUeNuHt0
>>416
ステキね。
こんな乱行グループに一回ぐらい混ざりたかったわ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:59:08.16ID:RKbI2Hae0
>>416
あっらー、ライアンくんこの中にはいるとそれほどでも
なくなっちゃうわね。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:48.67ID:P1w7MBzK0
>>416
1番左以外イケるわ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:23.85ID:6szj0GQ+0
全体的に悪くはないけど高レベルでもないわね
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:42.82ID:LJeN/Z8e0
引き立て役も3割ぐらい混じってるけど可愛い子たちの集まりね。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:23:08.46ID:o4ucpMev0
>>428
すごいお似合いね
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:57:03.68ID:9PjuOrYP0
>>423
汚物集団
グロ
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:03:27.54ID:BSM8z6Th0
ベロ出してる子カワイイ!

チンポしゃぶりたいわ?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:15.50ID:v2Cg0dHi0
正直みんな似たような感じだから誰でもいいわ!
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:00.50ID:Z+oLDQr40
ライアンの吸引力はダイソン以上なのね。
いいメンツだわ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:06.65ID:JxiWVCM40
、                                                            
                                                            
                                                               、
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:49:03.82ID:0i1Q69Dq0
457 禁断の名無しさん 2018/12/19(水) 15:25:48.70 ID:3C9dDIU/
ゲイのマッチョジムを某ゲイが始めたじゃない??

あそこヤク中の集まりだって! 販売もって、、、

あそこのは、どういうシステムでヤクブツ ゲイに流してるの??
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:01:22.99ID:d5lvYkGS0
>>435
やだ!良い写真だわ! カトちゃん陰湿ヘイターに負けずに頑張れ👍
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:52.39ID:JnUsaBQ20
この営業妨害レスは訴えれば勝てるわよ。
5ちゃんになってからIPやら接続情報やら
すぐに開示するようになったしね。


> 457 禁断の名無しさん 2018/12/19(水) 15:25:48.70 ID:3C9dDIU/
> ゲイのマッチョジムを某ゲイが始めたじゃない??

> あそこヤク中の集まりだって! 販売もって、、、

> あそこのは、どういうシステムでヤクブツ ゲイに流してるの??https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1542453711/457

+シャブ中+ゲイの危険、要注意人物+関東限定 part12
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1542453711/
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:40:26.17ID:im4QkFZf0
>>438
ゲイ向けっていう特殊性はあっても真面目なジムではあるし書き込みしてる人の根も葉もない思い込みなんでしょうけどただ良くも悪くも変に目立つとこういうのが付いて来ちゃうのかしらね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 05:22:24.08ID:ZwYvG7AL0
今度はチーム立ち上げてまた新たなガチムチノンケ食いまくる気なのね
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:46.34ID:DwjdT/Uk0
SNSでガチムチと繋がりまくり、
ジムを立ち上げガチムチ男性をおびきよせ、
ゴリラハウスで面接ありのガチムチ選り好み募集をし、
今度は下町ゴリラというチームで全国からゴリラ系を集める…か。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:42:17.86ID:xw/MV1ju0
>>442
すごいアグレッシブよね。あたしもちょっとは見習わなくちゃ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:17.08ID:nvEAxQTO0
チーム名かっこよくしなきゃノンケは来ないわよねぇ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:44.72ID:IXkZf0i60
Ryanかわいすぎるわ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:47:02.88ID:SK6s4C/Q0
人生1度きりだし何言われても頑張れば良いのよ
何となくカトちゃんが目指してる物わかるわ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:28.64ID:NmpzGHa+0
カトちゃんが目指してる物→ガチムチジャニーズ事務所でしょ?
好きなときに性の奴隷にできるノンケを飼っておきたいのよ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:19:19.31ID:aTTy+LC40
ボルケーノ復活したから夜中は大忙しね!
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 04:15:46.78ID:5svxBiQE0
>>442
チーム立ち上げ→チームのトレーニングやコンディショニングは全部オフェラが担当→チームのお気に入りの子はゴリラハウスに住まわせて囲う
全部自前でまかなえるようになるわね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 05:38:28.79ID:N5WuAoPs0
ノンケにとってはメリットなさすぎてなかなか獲物はつれないでしょうね
胡散臭さ、ゲイの性欲対象的な部分を嗅ぎとる人も多いと思うし
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:13:52.94ID:49wHIA3E0
東京に出てきたいお金等のない人にはいいのかもしれない
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:45.52ID:M3xK4npC0
金がない東京に出てきたい相手を性嗜好で選別して養うというのであれば家出少女がセックスの代わりに家に泊めてくれるいわゆる「神」を探すのと根本的には一緒よね
おぞましいわ
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:10.83ID:G8k+aDrl0
>>456
養ってくれるわけではないでしょ?家賃高めのシェアハウスを提供してくれるっていうだけで
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:12:42.52ID:M3xK4npC0
>>457
じゃあなおのことメリットないじゃない
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:15:01.23ID:+ZpBijRV0
メリットは加藤にしかないのよ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:38.48ID:r59s2b1i0
誰かが囲うと書いたから・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況