トップページmissingno
1002コメント278KB

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:31:47.97ID:wMz5G7jN0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。

内容の無い長文はやめてね。

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529560669/
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:03:41.86ID:kdpKRKww0
>>603
ちがうわ、Xジャパンのトシに似てるのよ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:14:04.79ID:9QofCLsN0
なに、そんなアゴなのぉ?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:07:52.46ID:/b3hjn9+0
>>602
甘いわ。
このクソ暑いのに葬式出さなきゃなんないなんて親族にしてみたら最悪よ。
法事だって暑い時期にやらなきゃなんないし
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:12:05.07ID:95+AioAK0
>>607
アタシならあえて死んでみたいわ
意地悪婆さんみたいで最高だわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:37:06.77ID:dz1bLTDA0
>>606
アチャコは可愛いけどユニがダセェわ。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:14:02.12ID:1tYETf0Q0
>>596
まったく同意だわ
なんであそこまで?って感じ
あの表記、ウザいわ〜
中国人なら漢字で大体の意味はわかるだろうし。
それにチョンだってローマ字くらい読めるんでしょ?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:20:41.89ID:O7/9VaeK0
でも近所の公園で小学生が大事に育てている梅の実を盗むな!って
いう注意書きが中国語、ハングル 日本語で書かれていたけど
日本語はいらないなって感じたわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:32:30.50ID:v+JszbiP0
自称潔癖症って奴らを被災地や避難所に送り込みたいわ
それでも「人が触れたものってムリー」とか抜かせんのかしら?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:57:29.86ID:U22mwwfO0
杉田水脈は口だけ女で全く同意出来ないけれど、植松被告を全否定する事は出来ないわ
彼はあの施設で実際に働いて、凶行に及んだのよね?

知的障害者って自分で食事や排泄も出来ない人も多いわ。生まれてから死ぬまで一度も意思の疎通が出来ない人達
うちの隣に知的障害者を持った家族がいるけれど本当に大変よ
昼夜問わず暴れたり家を飛び出したら、兄弟が探して何とか家に連れ帰るの
人目もあるだろうけれど、目立った暴力はしていないわ

障害者が不審死をしても警察や周りもそっとしてあげる世の中になって欲しいわ
障害者って生命保険に加入出来るのかしら?無理よね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:03:11.01ID:pcOS1u+h0
サッカーの武藤ってどうしても手練手管のオカマ、例えばピーターみたいな顔に思えちゃうのよね。整い過ぎなのかしら。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:22.72ID:Q2mLrzIT0
>>612
ローマ字???
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:26:13.06ID:6HIszBPX0
刺されたスケート選手。

中央アジア、旧ソ連の治安の悪い国で
レクサスに乗って「おランチ」。

ドアミラーの1枚や2枚、くれてやれば
刺されることもなかったでしょうに。

バカではないけど愚か。

そういう人格だったのね。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:37.20ID:O7/9VaeK0
あれってオカマ狩りされたんじゃないの
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:33:20.07ID:db9MTCID0
今朝のニュースの煽り運転で殺人罪
人相だけ見て被害者が加害者だと勘違いしてたわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:06:48.75ID:pcOS1u+h0
>>621
ひゃだっ、あたしもw
ちょっと与沢翼入ってたわよね。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:29:17.38ID:DaI4xOve0
>>623
やだ、ギコが使われてるじゃないw
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:55:02.52ID:rtMIS3Yi0
高校野球で選手が熱中症で死ねばいい
球児に感動とか言ってる奴らなんて言うかしら
頑張ってる姿がどうたら汗と涙がどうたら、高校生の下手くそなプレー見て何が面白いのよ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:07:02.75ID:S4/0wbcK0
公衆便所の小便器の横に「もっと前に出ろ、君のはそんなに長くない」
とハングルで書くと良さそうね
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:43:00.45ID:8LxDlrfZ0
>>628
中国語も併記してほしいわ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:44:59.49ID:FKXE5brj0
>>609
松本は哀れだわね。
民主党でせっせと韓国様々の政治で献身的に励んたのにw
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:55:18.54ID:PG6T+WDb0
>>621
まぁ煽り運転なんて十中八九煽られる側に非があるのよね。
人様に迷惑掛けてる事すら認識出来ない下手糞運転のウスノロドライバーは駆除が必要よ。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:57:25.01ID:S4/0wbcK0
翻訳サイトで試しにやってみたわよ
“더 앞으로 나가라, 너의 자지은 그렇게 길지 않다”
“更来到前,你的玉茎不那么长”

シナ語バージョンは漢詩を嗜む姐さんならもっとステキに表現できそうね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:02:10.72ID:5EwA+rZC0
板が穢れるからハングルは書かないで
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:30:04.10ID:RpSMmMzA0
>>634
ほんとよねニダ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:34:22.24ID:R/F3KmI+0
前に物件回った時に
「エレベーター内で犬におしっこさせないでください
そもそもペット厳禁です」って張り紙があって
中国ハングルでも書かれてあったわ
それ見てここは住みたくないな、と思ったわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:55:40.59ID:DaI4xOve0
玉茎じゃなくて俗語の鶏鶏でいいわよ。形容詞は長じゃなくて大を使用よ。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:19.24ID:oHPTEbzN0
駅の表記は中国語ハングル撤廃で!!
美観もあるけど、単純に日本人や中韓以外の観光客にも不便よ。

「エレベーターにオシッコするな」
「公道で排便するな」
「野菜盗むな」
「購入前の商品開けて食べるな」
「ちゃんと並べ」
とかは中国語ハングルでこそ表記するべきね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:17:20.51ID:KpR7ou5O0
>>617
武藤とモーグルでメダル取ったなんとかって子がどっちがどっちだかわかんなくなるわ
可愛いんだけどアホ顔よね
ま2人ともあそこまで行くくらいだからIQなんかあたしたちよりはるかに高いんでしょうね
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:52.97ID:s2869Aql0
>>639
注意書きはともかくとして駅名や地名などの固有名詞は
日本語とローマ字で十分よね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:18:51.04ID:8LxDlrfZ0
名古屋が暑いっていうけど、
毎年あんなもんじゃない?
夏は朝から直射日光で暑いし、湿気がその暑さを
増してるし、名古屋は暑いとこっておもっていたんだけど、
今年は実感としていままでと違うの?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:42.96ID:5EwA+rZC0
知らんがな
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:37:01.98ID:aQyjaMgN0
>>642
東京が暑いからよ
来週あたり涼しくなったら、報道各局は見向きもしなくなるわ
でまた豪雨被災地の惨めさを取り上げてあたし達をいい気分にしてくれるんだわ!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:33.37ID:kdpKRKww0
>>619
アルマトイに住んでたことあるけど、それほど治安の悪い街じゃないし、欧州諸国と同程度の治安よ。それにカザフスタンは中進国だから、トヨタ車に乗ってる人がいっぱいいるわ。
それにレクサスは大統領から贈られたもので、自分で買ったものでもないのよ。

不謹慎スレで言うのもなんだけど、デニステンちゃんを悪く言うのはやめてあげて。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:27:39.24ID:ViISmP+l0
まあ、あたしら暑いだの寒いだの言ってればいいだけだけどね
豪雨被災者とか悲惨だわ
ボランティアには行く気ないけど、募金はしたからみなさん頑張って
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:19.56ID:nu9maQOZ0
「○○人の3世だから」とか「△△地区出身だから」を理由にして自分の人格や能力のなさを不問している人達が羨ましい
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:19.87ID:+0Scnpm20
>>613
団地の、花や木が植えてあるスペースに「ここで野菜などを栽培しないで
ください」って注意書きがあったわ。中国人が多い団地よ。普通そんな
ことしようとか思いつきもしないわよね。戦時中みたいだわ。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:46:09.88ID:f9PQMqTp0
>>648
肥料は人糞?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:38.86ID:mBbKXnpv0
要望が多いなら家庭菜園コーナー作ってやればいいだけの話だと思うわ
どうせ人の野菜まで持ってくんだろうけど
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:38.17ID:f9PQMqTp0
近所に咲いてたジャスミンの花を全部むしり取ってったらしいからね。
イナゴの大群みたいな連中ね。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:01.04ID:Q2mLrzIT0
>>641
ローマ字?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:58:27.75ID:/IsZ3lD40
>>650
豊洲あたりだと土が汚そうね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:59:20.53ID:5YBC6Onz0
>>650
冬虫夏草とかオタネニンジンとかマンドラゴラとか変な薬草作りそうね
アツミゲシとか
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:23:06.29ID:nBe1kuXl0
大体何で今の日本
中国人だらけなの?
あいつら皆 残留孤児の兄弟親戚が
まとまって日本来たんでしよ?
うちの近所の都営アパート
今や半分が中国人よ!!!
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:32:45.08ID:YxOuyLaA0
>>615
ツイッター上では左翼たちが杉田の発言は植松の発言やナチスの思想とダブる
みたいに言ってるやついるけど、全然違うと思うわ。別に杉田はLGBTを殺せなんて言ってないし
自民党叩きのためにあの発言を利用してるやつら死ねばいいわ
そういう奴らに「私たち当事者は支援を必要としてるわけじゃない。幸せに暮らしてるからそっとしといて」
的なリプ送ってる奴GJだけど、そういうのは無視して勝手にマジョリティたちが騒いでるのバカみたい
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:15:04.30ID:NtMjXCMK0
まあでも自民党はこの調子だと間違いなくナチス化するわよ。
早く粛清した方がいいわ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:32:44.40ID:funHJRcC0
中年以上の中国人は畑がなくてもプランターで野菜作りまくるわよw
バルコニーはもちろん、玄関から歩道までプランターだらけ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:56:14.58ID:6CyehhAQ0
親に早く死んでほしいわ
諸悪の元凶
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:53:09.63ID:8dQjmy3Z0
林真須美みたいな女に限って、
育児放棄の人を激しく叩きそうだわ。
アタシ、あの番組見て思ったんだけど、
母親である事、子供を産む事って、そんなに素晴らしい事かしら?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:57:23.05ID:NTP5wkG70
立派に育て上げることの方が素晴らしいと思うわよ
それとセットで初めて母親と呼べるのよ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:14:20.92ID:sGpWlwF10
「立派」の定義が曖昧だわ・・・

立派って、つまりエリート街道を歩んで社会的な成功を勝ち取るような子にするってことかしら?
そんな責任まで母親に負わせられたら、たまったもんじゃないと思うわ。
息子を東大に入れても、その息子がオウム真理教に入信して殺人に関与することもあるわけで・・・。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:32:07.45ID:nMNL/Wyg0
>>664
人様に迷惑なけない大人になれば立派よ
とりあえず犯罪者にならなければそれで充分よ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:07:11.72ID:lfSZtY3f0
ご立派な人生などいらない〜♪
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:50:06.66ID:KDLFMEgZ0
>>657
私、これは真剣に安全保障問題だと思うの
感情的にヘイトで騒ぐのとは次元が違うわ
国内にすでに尖閣があるってことなのよね
相談できる政治家いないかしら
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 07:01:08.91ID:m3iXy6lY0
>>655
ローマ字を誰に読ませたいのよ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:37.88ID:AtZSkTYF0
週末は三重名古屋当たりが
台風祭りかしら♪
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:15:17.53ID:AtZSkTYF0
>>648
どこかわすれたけど海の入り江かなんかの汚いところに牡蠣かなんかが
とれるみたいでチャイニーズが集結して
殻だけ放置して近所迷惑になってるってやってたわ。

とにかくもう隙があればぐいぐい来る感じよね。
家電量販店の特売品の転売ヤーとか 本当生き残る人種よ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:30:50.87ID:mddv/fqP0
>>672
特定外来生物よ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:53:40.26ID:diITKin40
>>662
最近の年下夫殺害女達の顔見ると、どれもブスデブだわ。
一見モテなさそうな人ほど凶悪犯ね。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:03:53.69ID:X+bzjSFr0
結局ノンケは外見よりもマンコのマンコでさせ子が好きなのね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:05:05.72ID:/fBYOXBn0
ブスでも名器なのよ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:53.81ID:t2ekGkqy0
ブスなゲイでもデカチンやケツマンコ名器に需要があるのと一緒かしらね。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:16:49.08ID:a9nnuRyT0
>>671
自分たちで食べるならまだいいけど、格安で食堂とかに卸してそうで怖いわ。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:59.30ID:fmAvH2BK0
宣伝が足りないのよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:26:00.45ID:fmAvH2BK0
杉田水脈の言ってることは政策としてはたぶん正しいんだけど
それをあんな反感しか買わない形で提案して
実現を遠ざけてるっていう意味で
政治家としては最低だと思うの

何もしない政治家より悪いわよ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:04.74ID:gbmRN/bX0
LGBTの生産性が低い発言に反発して叩きに走ってる人達って基本的にゲイのコミュニティでしか生きてないようなホモが殆どよね、あと勘違いレズなんかも。正直どうでもいいと思うわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:34:14.32ID:z6GUUbbn0
それを言って許されるなら、障害者や生活保護世帯への社会保障費、過疎地のインフラ整備費用なんかもバッサリ切ってほしいわ。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:57:37.50ID:VLYSR3JV0
最近、眞須美ちゃんの息子がまたちょいちょいテレビに出ては、母が逮捕されてからの辛かった子ども時代についてしゃべりまくってるんだけど、よほどギャラが良いのかしら
あたしならたとえ顔を出さなくてもマスコミには関わりたくないと思うんだけど
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:07:55.53ID:pTtMEu1L0
杉田水脈に反発してるのはリブ釜でしょ、どうせ。
アタシゃ子供作らないからその意味で生産しないのは事実だし、
ただ彼氏と一緒に住んでるから、扶養控除等の普通の夫婦同様のメリットは欲しいわね。
子供が云々言うなら、夫婦のメリットは子供手当てや不妊治療等子供関係のものに限るべきよ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:33:45.60ID:UKLDboc10
基地外に強制的に避妊・去勢手術してたくせにって感じだわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:46:53.64ID:cQURdeZn0
>>657
東京の江戸川だっけ?
無断でカキを採って
その殻を平気で棄てて
大変なゴミ害になってるって
どいつも皆 中国人だって
ワイドショーで見たわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:44.49ID:jMQdiApH0
>>683
まあそゆことよね
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:52:39.51ID:LCIX4jm90
杉田水脈は子ども1人だけでしょ?
それでよくあんな口が聞けたわね。
人口のことを語るなら3人以上産んでからにしなさいよ。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:33:30.88ID:gK93ykt/0
ぽっと出の素人議員にここまで言われても、流産経験2回、子供なしの三原じゅん子は黙っているのかしら!?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:35.46ID:jf8snFve0
>>687
>扶養控除等の普通の夫婦同様のメリットは欲しいわね。

杉田が言ってるのはゲイにそういう「普通」と同等のメリットは与えるべきではないということなのよ。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:36.70ID:4aHnrL340
要するに特別扱いはすんなと
「普通」ってそういうことだよ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:47.63ID:OPmhHnif0
>>696
それは今回ちょっと違うわね
普通なら生産性の話を持ち出すのは変じゃない?w
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:38:46.64ID:NTP5wkG70
独身女に向けて生産性の話は絶対しないでしょ
そこが卑怯なのよ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:02:05.84ID:C6ngJ0P00
今週末、台風が隅田川花火大会直撃しそうでワクワクするわね!
真麻がアップ開始だわ。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:15.52ID:evbPgP7n0
>>654
架空の植物は栽培できないわw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:55.96ID:TUXtgSff0
だから生産性のないLGBTは「普通」ではないのだから、
「普通」の人たちと同等の権利を与えては国が破綻するというのが杉田の主張なの。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:15.69ID:dtKs5jla0
>>696 確かにそうよね、ホモレズってただの性癖で趣味みたいなもんだもの、本人がそうだって言えばそうだし違うって言えば違うし、そんなことにわざわざ法整備や権限与える必要ないのよ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:19:46.10ID:d2PMmEwa0
子無し夫婦も普通じゃないから権利を与えてもダメよね。
独身の男女も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています