X



トップページmissingno
1002コメント293KB
ゲイのTwitter★107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:09.19ID:9mzG8nY/0
>>428
知り合いでワロタww

肝炎になってもまだこんなことしてるんやねw
はやく音響から消えてほしい
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:39.24ID:1H4qJKtz0
うにたんのブスがとまらなぁーい
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:54.64ID:dY3ukUJW0
はりー擁護が湧いてるわね。
あたしはされてないけど、確かにあの店ちょっとイケてないお客さんを露骨に扱ってるの何度か目撃してるからホントの話だと思うわ。
それとも本人かしら?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:29:08.40ID:PBY7apmD0
うにの顔晒すのは自重して?
目に毒
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:12.70ID:xE/sW2XG0
154 名前:禁断の名無しさん :2018/07/18(水) 04:49:22.23 ID:eqgc7UbT

ちょっと聞きたいんだが
大阪で嫌われてる高身長らしい性格ブスって誰?
ここで嫌われてて有名らしい
アカウントよろ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:04.22ID:xE/sW2XG0
どんどん悪評が広まっていってるね
もうゲイの世界で生きていけないだろうねアイツ笑

嫌われてて誰からも必要とされてないんだから
さっさとTwitterもインスタも消して一人でひっそり生きていけよ笑
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:28:47.19ID:xE/sW2XG0
154 名前:禁断の名無しさん :2018/07/18(水) 04:49:22.23 ID:eqgc7UbT

ちょっと聞きたいんだが
大阪で嫌われてる高身長らしい性格ブスって誰?
ここで嫌われてて有名らしい
アカウントよろ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:12.80ID:xE/sW2XG0
どんどん悪評が広まっていってるね
もうゲイの世界で生きていけないだろうねアイツ笑

嫌われてて誰からも必要とされてないんだから
さっさとTwitterもインスタも消して一人でひっそり生きていけよ笑
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:52.30ID:A4GYEDeY0
四天王の
ひろぷーやんと
アラサーエンジェル
920
ほっしゃんの話をしましょ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:00:43.10ID:RBHEJfcE0
嫌われてて誰にも相手にされてないのにSNSやめない奴は罰しろよ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:09.74ID:jReu4RXH0
>>624
一枚目の歯並び凄すぎるわ・・これちゃんと磨けないでしょ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:51.69ID:RBHEJfcE0
嫌われてるのに自分だけ気づいてないとか本当に哀れ

早くみんなの前から消えればいいのに
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:14:36.30ID:RBHEJfcE0
人気もないし何のステータスもない

必要とされてないことに自分で気づけてない

みんなに迷惑に思われながら
それでもゲイの世界にしがみついてる

見苦しいったらありゃしない
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:14:49.12ID:RBHEJfcE0
154 名前:禁断の名無しさん :2018/07/18(水) 04:49:22.23 ID:eqgc7UbT

ちょっと聞きたいんだが
大阪で嫌われてる高身長らしい性格ブスって誰?
ここで嫌われてて有名らしい
アカウントよろ
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:32.84ID:RBHEJfcE0
ゲイ界は友人知人とのパイプがすべて

イベント関係者とのコネもない嫌われ者のブスが
イベントに来るのは許されない

まんまと出禁になってやんの笑
うける笑
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:18:42.78ID:RBHEJfcE0
身内と呼べる仲間がいない
これがゲイとして致命的

コミュニケーション取れないブスは
一人で家でシコってればいいのに
無理に堂山のコミュニティに入ろうとするから
みんなに嫌われる

身長高すぎて気持ち悪いカス
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:20.16ID:RBHEJfcE0
みんな陰で関わりたくない、気持ち悪いって言ってること
本人は知らないんだろうな

とにかくまず顔がひどい
ブサイクすぎる
あんな顔で出てこられても近づくのも苦痛だわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:09.82ID:a89zVRH00
>>634
ゲイ界、堂山コミュニティー

馬鹿なの?
ただの水商売でょ。
そんなものに縛られて糞だわね。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:18.66ID:RBHEJfcE0
こんなに叩かれてみんなに嫌われてるのになんで消えないんだろう

ゴキブリ並みの生命力
本当に気味が悪い

みんな陰で悪口言ってる
すごく嫌われてる
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:53.07ID:RBHEJfcE0
嫌われてるってわからないのかよ!!!

どれだけ迷惑かけるつもりだ!!!

みんなオマエがいるせいでストレス感じてるんだよ!!!!!

消えろ!!!!!!!
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:57.87ID:RBHEJfcE0
嫌われてるってわからないのかよ!!!

どれだけ迷惑かけるつもりだ!!!

みんなオマエがいるせいでストレス感じてるんだよ!!!!!

消えろ!!!!!!!
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:12.52ID:RBHEJfcE0
嫌われてるってわからないのかよ!!!

どれだけ迷惑かけるつもりだ!!!

みんなオマエがいるせいでストレス感じてるんだよ!!!!!

消えろ!!!!!!!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:24.73ID:b9emiw4X0
キチガイが発狂してるわね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:10.58ID:x+MGmcbK0
悪霊化しちゃったのね
エネルギー枯渇するまで放置よ
暇な人は観察
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:02.89ID:DDIepF4r0
>>638
ゴキブリみたいにここでしつこくやってんのは誰よ
頼むから死んで頂戴
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:15:52.82ID:E0ak+M9R0
誰かを極端に嫌う人って大変ね
その人のこと意識しすぎて精神削って哀れだわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:25.61ID:W4tDIudg0
>>641さんの過去よ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1280790459/774
774 :陽気な名無しさん:2011/02/20(日) 23:49:49.29 ID:WYXFgmXc0
カウンセラーに嫌われて話聞いてもらえなくなる。
もう二人目。
誰も助けてくれない。つらい…
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:41:49.63ID:DD06fKRk0
>>647
カウンセラーもひとりの人間だというのに、ここでやらかしてるように罵詈雑言浴びせられたんでしょうね。
かわいそうに、カウンセラーさん。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:30:00.01ID:8QDrHy6z0
>>627
4人にフラれたの?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:41:46.96ID:y6Ce7wxC0
>>614
アナタ音響の人なの?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:31.39ID:R4M1G6BX0
この一連の叩きは誰のことを叩いてるの?
なんで名前を書かないの?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:19:36.66ID:KLtezK240
>>650
笑ってしまったわwww
ちょっとブタゴリラ〜て言ってほしいわw
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:21:02.48ID:KLtezK240
>>652
ほっときなさい
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:39.09ID:2lPhjh7z0
音響ってそういう仕事なの?
あまりそういう表の顔については書くのやめなさいよ。
明日は我が身だわ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:09.06ID:ITNRk89v0
TokiMeki閉店するの残念ね...
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:58.14ID:mXCUJ20I0
イケメン発見!とフォーローと思っても、40歳以上なのに、若い子としかつるんでい様子を見たり、ハッテンばかりしてる雰囲気の記事を見ると、若干萎えるわね。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:03.12ID:jj3Vxrt10
>>650
久しぶりに大爆笑した
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:40.94ID:ztxriiuY0
タチ笑わないのかな…
我慢出来ないわこんなの…
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:43:05.78ID:+5GmNI4x0
このタチブタゴリラっぽいからちょうどいいんじゃない?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:23:52.24ID:x0o6rTfZ0
こいつにHIV移されたって晒して大騒ぎしてる垢あるけど恐ろしいわね
やっぱりセーフじゃないと
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:33:00.96ID:zRJVT8Qs0
>>656
和也がケイタBBAの系列店舗から離れて新しく店を開くそうよ。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:32.78ID:hw1sr5HR0
>>657
ありがとう、待ってたわ!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:23.52ID:0Gc6qMIb0
>>650
あたしは興奮したわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:02.76ID:l1JHqXqi0
>>650
糞笑ったんだけど
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:08.61ID:WQSyQwqA0
>>650
ちょっと面白すぎない
野獣先輩で爆笑するノンケの気持ちが分かった気がするわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:21.98ID:RRbkKE9L0
>>657
ケニゾー待ってたわ
元からある予定をキャンセルして他のホモと遊ぶとか一番信用なくすでしょww
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:40:07.03ID:aVYorHm60
>>657
えー、こういうこと書くってどんな神経してんだろ
気持ち悪い
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:43:27.99ID:3j9gqqNM0
>>673
やだ、羨ましい!
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:53:24.79ID:SDCLS2wu0
>>665
ケイタババアって店やってんの?w
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:33.46ID:KkpWtodu0
>>624
これってハコシャよね?
こんなブスどもが行ってるんならあたしも行きたいわ
もっとイケメンだけのものかと思ってた
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:50:14.35ID:MrywmUkS0
1枚目の表情歯並び脇毛すべてが汚さMAX
ラシュモア山みたいな歯がすごいわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:06.55ID:B6F0IAph0
うにってこの体とあのぶよぶよボディーなのに自信過剰なのが草
https://imgur.com/a/gInmSE6
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:53.89ID:SnIoSpbS0
>>657 この人って小柄な女の子ぽい感じだったら違和感なかったのにね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:04:15.94ID:POwOtxVF0
鍵垢なんていちいち貼らなくていいわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:01.21ID:ewJbOFRf0
920が別れた原因って、920の浮気なんだってね

それでもう新しい男と付き合ってるとか、最低よね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:35:27.59ID:0Gchi3Wc0
ハコシャ、だんだん皆がネタに凝るようになってきて寒さ倍増だわ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:36:26.96ID:ap1h+M8V0
>>624
おっさんはグーニーズ思い出したよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:49:12.05ID:eKgBMXLb0
>>685
八木の方がイケメンよ!
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:37:00.85ID:yhxjrRBq0
ここみてると大阪とか西の釜はしつこいのは分かったわw
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:20.02ID:ZMZTfxRS0
ケイタババアって82世代で最高に拗らせた老害でしょアトピー治した方がいいと思う
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:31.61ID:l+XGrQrj0
うにとヘチマフェイスは最近の裏アカでも一二を争って虚言子
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:03.11ID:khAze5WU0
>>693
猫の帽子可愛いわねw
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:49:54.03ID:qGhxWeen0
>>694 いい加減こいつも自己顕示欲の塊で気持ち悪い @tiger_reo4649
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:19.72ID:XZGJK64V0
>>686 まじ?あの元キモホスト上がりチビ920
キモいわ!最低オカマね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:26:22.12ID:VgX8pSMS0
マッチしたイケメンマッチョさんから返信来たわ!
ダメ元でアタックするわよ!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:18:44.71ID:ewaF8XBR0
http://iup.2ch-library.com/l/i1921802-1531994216.jpg

これ見てとても心配になりました!だってスタバのロゴをパロディして
商売はじめて大丈夫なのかって事、ただただ心配なだけです。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:57.87ID:I9uOMRZf0
>>650
他にもアップしてほしいわ〜これだけなのかしらトンガリ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:08:36.27ID:P25J6C2T0
土曜日に、今年初の三浦半島のゲイビーチ雨崎海岸へ日焼けしに行きます。
競パンで始めはいると思うが、昼過ぎからはマッ裸でいるかも知れないので、一緒にどうですか?
173-75-32 白×青の競パン
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:25:01.83ID:f3UxS8Sw0
クレジットカード盗まれて使用されてしまった子、犯人捕まって良かったわね。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:17.26ID:3GtU5BlP0
>>700
山崎大くん?いろいろ商い変えして大変ね
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:59.45ID:eKgBMXLb0
>>700
こっちまで恥ずかしくなってきたw
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:41.48ID:v/NGoLGb0
>>704
だれ?
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:41.69ID:TKRA0kEf0
>>693
河合奈保子の娘に似てるわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:12:19.86ID:v/NGoLGb0
ウニは表アカ不人気すぎwww
裏アカあるあるだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況