X



トップページmissingno
284コメント97KB
Σ(゚□゚;)!<ひゃだ!HIV陽性だったわよ!! [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:33.91ID:uznAEbkc0
>>39
発症するかしないかは、免疫数の値でチェックして分かってるから、ビクビクなんてしない。
人に相談する必要は無い。
専門家って何やってる人??
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:33.80ID:1i8B+mOj0
国立国際医療センターのSH外来の医師
普段はHIVの治療を担当している人だけど
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:22.19ID:x+i+LBFI0
>>24
性病にかかってる状態だとヒブに感染しやすくなるって話は聞いたことあるけど、
ほかの性病と一緒にやってくるの??
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:11.22ID:EnpHHGs+0
>>45
ヒブは感染力弱いみたいだから
段階的に感染しやすい
クラとか淋とかもらって
抵抗力落ちた所でヒブに感染じゃないかしら?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:01.43ID:vOA/8iY70
都庁ってそんなに美味しいかしら
あたし2級だけど何か得することなんてないわ
あまり外出しないからかしら
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:21:17.58ID:dwn/hC6B0
>>43
ACCは出戻りの患者に冷たいとか、あまりいい評判聞かないよ。
話半分に聞いたほうがいいわね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:38.13ID:ljeBtY9U0
告知しなかったのが悪いんじゃんね。
なんなら、慰謝料を貰うとこまでシナリオ組んでたんじゃねえ?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:16.58ID:ljeBtY9U0
LGBTの活動家がまた騒ぎ出しそうだわ。
なぜなら、差別されたという事実が欲しいから。
きっと今頃、喜んでるわよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:51:47.26ID:EIEgKWNg0
どこにも書いてないのに
ホモだと断定されてるのが笑えるわw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:55.62ID:BSwojtCZ0
陽性でした。発展場通いしてたので自業自得ですがゴムは絶対つけてたのにショックです。ファラや手や足についた傷からとかしか考えられない、、、相手が発射した液が手とかにかかってそこに傷があったんだろうか、、
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:28.40ID:VfZOajJN0
発展場通いの暦にもよるわね
数回程度ならかわいそうだし、10年以上とかなら諦めつくでしょ?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:26.68ID:BSwojtCZ0
そうですね
セーフセックスを徹底していましたが
甘かったです。
セーフといえど
確率はゼロじゃないとわかっていながら
発展場を止められなかった自分が情けないです。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:03.65ID:VfZOajJN0
で、歴はどのくらいなの?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:28.24ID:BSwojtCZ0
発展場は23歳ぐらいから始まって
12年目ぐらいですね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:35.16ID:ZxGcRrDZ0
バックではゴムしてても、飲精とかしたんじゃないの?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:19:44.78ID:F6Afdwv60
>>64
あたしバック普段やらないのに感染したわ
もっとやりまくってるのに感染しない人もいるし。
これは運だと思うわ。
お互い頑張って生きていきましょ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:33:37.21ID:aMf/rIWX0
まあ言ってる通りならフェラで感染、のパターンでしょうね
やっぱフェラも気をつけなきゃなのねー
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:12:18.84ID:hLKxvwqQ0
検査行った
今回もネガだった
安心した
これからもセーフでやろう
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:28:31.31ID:neyPAmZ60
あたしポジだけど生活は投薬以外何も変わらないわよ。
副作用も無いし、ネガの彼氏もできたし(彼氏はポジって事知ってる)。
乱行大好きだからそれで感染したと思うけど、一回も掘られてない。
100%タチでも感染するから気をつけて。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:36:16.17ID:jlQHHo4H0
>>74
ノンケの男性が普通に性行為でHiV感染してるから感染するのは当然だろう
粘膜はHIVウイルスを通す
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:13:11.27ID:FUrrasj70
>>74
生で中出ししまくったの?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:08.01ID:neyPAmZ60
>>76
一回も中出しした事ないわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:04:39.50ID:Gb7SnRCW0
ポジっ子のおまーめさん
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:17.53ID:AKm3ydDA0
数年前に知人が
「エイズになっちゃった!
なんて可哀想な自分!!」
みたいにパニクってたけど
図々しくまだピンピンしてるわ
早く●んじゃえ!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:10.82ID:oPgAFVtV0
>>81
血液検査したら
健康になるのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:07:28.57ID:xdIMrT0G0
バッグなし、バックでもタチだけで感染した人って体調悪い日にやったとか
何か身に覚えがあるようなことはあったのかしら?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:43:47.30ID:3FPn+VPs0
ポジのチンポジ
008577
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:11.47ID:ZLv97R+80
>>83
生掘り大乱行パーティーに参加したりしてたからそれだと思う。
検査でわかったから発症はしてないわよ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:06:40.65ID:h5bGwBek0
生掘り乱交って誰彼構わず生で種付けするんでしょ?
どうしてそんなことするのかね??
病気とか怖くないの???
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:07:48.77ID:3FPn+VPs0
ポジ同士かポジになりたいアホかなっても構わない残念なのが参加するんでしょ?
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:59:50.12ID:z1XrrSHZ0
>>85
中出しはしたことないって>>77にあるけれど、生掘りしたタチが中出ししたあとザーメン入ってるケツに生では入れてたってことかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:34.75ID:VsDETeO40
>>60
歯の治療中が一番感染しやすいのかなって思うの
どうかしら
心当たりある?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:04.29ID:ydkhXYDO0
お互いに歯の治療中なら
キスだけでもリスク高いかも。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:43:43.04ID:FcGh4B3R0
歯の傷心配するくらいなら一生オナニーしてなさいよw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:38.03ID:Bn9KT+Xm0
>>60
コイツ一生オナニーしてりゃ良かったと思ってるんじゃ、ないかしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:25:32.16ID:+r0XN59vO
歯の治療してると献血断られるけど、治療が終わってから1年は禁止なんだっけ?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:32:14.49ID:zniyH/Zy0
そうなの?
って調べたら
歯の治療に関しては
口内の常内菌がどうたらで
3日間は献血だめみたいよ。
歯の治療でHIVが感染するとは
考えられてないと言っていいわね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:44:19.70ID:0kGiKqcm0
仮にフェラだけで口内射精もなしに感染したんだとしたら極めて希な臨床例として世に残るわよ。
あと精液が傷口にかかってというのは考えにくい(空気に触れると感染力が激減する)。
口に出されたんじゃないの?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:14.94ID:NAfbmkoz0
臨床医もフェラだとまず移らない
移るのはアナルセックスだって言ってたわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:42.38ID:5iYRSxZf0
アナルにコンジがあったら
陽性率25%ってほんまかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:59:19.41ID:WbclI9Ib0
>空気に触れると感染力が激減する
アメリカでは注射針の使い回しが原因だと言われてたけどほぼデマだったのかしら?
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:34.84ID:jRAM4XCw0
このCM初めて見たわ、今更だけどポジメンになろうですってww
感染させるのを推薦してるのね!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:25:11.05ID:r0PlRPd00
チリで広がる自由な性行動、HIV感染の急増引き起こす(AFP=時事)
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/Fwm5_k.MYnFjlvQpOjYRYeh.MT1JypZ7/comments/archive/15321425971858.5d3c.09057/#replyArea

ego*****|4時間前
東京都のH28年を例にすると、24,508件の検査があり、126件が陽性でした。
HIV感染者の報告は464件あり感染経路は、59件が異性間、50件がその他となっており、
残りは全て男性間の性行為として報告されてます。
結果からすれば、検査を受ける人の大多数が同性愛者であることは不自然ではありません。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:46:26.19ID:vR/Mq9W90
、                                                               
                                                             
                                                                  、
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:17.01ID:v+JszbiP0
陽性たちが夏を刺激する
生だし中出しマーメイド
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:57.63ID:0WDRmPFH0
、                                                               
                                                                 
                                                                        、
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:03.48ID:ihK/AatU0
https://samurai20.jp/2015/04/manga/
労働組合の組合費からデモの日当支払い!? 左翼デモの様子を描いた漫画

うわ〜〜…
在日だらけのシバキ隊と同じ…
ブサヨこと左翼って本当に金目で左翼やってんの…

ドン引き〜!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:01.12ID:teOuxYed0
ちょっと!
HIV感染発覚と治療を始めてから5年だけど、
手帳で新幹線の乗車券が安くなるのを今さら知ったわ!!!

4級だし割引きは無いんだろうなーって思ってたのよ。
でも、1種ってやつだから適用されんのね。
今まで勿体ないことしてたわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:18.46ID:cKR8RVpW0
自業自得病の薬代で
税金溶かすだけの釜は消えて〜
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:38.13ID:gOZ8IwRe0
鷹@TAKAmark7
https://twitter.com/TAKAmark7/status/1022897047471513602
あ!差別してる人を肯定してしまっている!偏見って怖い!

https://twitter.com/TAKAmark7/status/1022154440315363328
お前が『今』『どう思うか』じゃねーんだよ
後世のゲイが『今後』『どう思われるか』なんだよ
それが分からない、またはどうでもいいと思うなら黙ってろよ




能無し左翼ハゲ中年オカマが雄叫びあげてエゴを押し付けてる
社会のゴミのくせにw
後世のホモの心配してくれと誰が頼んだ??
社会的地位のないこいつが後世心配しても何も変わりませんが?
後世ホモの心配するなら休み無しで働いて税金納めて毎日道のゴミ拾いをやりコンドーム配ったらいかがですか、そしたら良いイメージがつくから。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:22:37.26ID:5v2nV1Az0
、                                                      
                                                                
                                                                        、
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:17:10.61ID:d7U3uqWI0
クリィミーマミ   ポジとネガ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:02:35.85ID:Ijv4oFMH0
HIVって二種類あるのね。HIV-2なんて初めて知ったわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:43.40ID:pfaGYUK50
>>114
そうなのね?インフルエンザの〜型みたいなもんかしら。
興味がでたからネットをゴソゴソしてたらHIV-2とHIV-1に両方かかったらAIDSを発症しにくいとか書かれてあるのもあったけど、多分トンデモ説よね。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:51.32ID:+6/9jYc00
でも、画期的な治療法って
そういうウイルスでウイルスを抑えるとか駆除するとか
そんなんになるのかもね。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:58:49.34ID:Ijv4oFMH0
三ヶ月程まえに、ちょっと危険な事があったから昨日検査にいったの。結果は陰性だったけど、ちょっとHIVについて興味が出てきたのでネットで色々見てみたら、自分の思ってたのと違う事もあって面白かったわ。
ポジの人でもきちんと投薬をうけてウイルスの値が一定値より低ければ、多少危険な行為をしても相手に感染させづらいってのは意外だったわ。
一滴でも体液が粘膜にかかると即感染って思ってたから。

まあセーファーに越した事はないんだけどね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:03:26.14ID:CD/UnmHc0
( ・ ´ з ` ・ )
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:06:05.01ID:tQDkPqzU0
>>119
感染力は梅毒よりはるかに低いはずなのになんでこんなに患者がふえるのかしら
不思議だわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:36.35ID:tQDkPqzU0
>>122
なるほど!今わかったわ
ってかなんでこんなこと自分で気づかなかったのかしらバカだわ
だからこんな病気になるのね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:08:31.69ID:Gb7n2Pey0
( ・ ´ з ` ・ ) カリニ肺炎

( ・ ´ з ` ・ ) カポジ肉腫

( ・ ´ з ` ・ ) 医療費一人年間240万円

( ・ ´ з ` ・ ) いい加減にしてほしい
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:47:51.19ID:iEMlsRPT0
感染発覚3ヶ月目の妖精なんだけど微熱が続いて辛いわ
ボーッとする感じで下がらないのよね
7度2分くらいを上ったり下がったり
他の姐さんはどう?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:15.43ID:wZoj2AMM0
そういうのは無かったね。

感染発覚3ヶ月目って、まだ検査とか手帳の手続き段階?
病院に行く機会も多いだろうから、先生に聞きやすそうね?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:12.79ID:u2NblR+N0
>>126
生交尾しまくったのかしら?
体調不良からの検査で陽性発覚?
それともたまたまの検査で発覚?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:26:59.49ID:sa17jCi80
>>128
たまたまの検査よ
ていうかもう彼氏とかできないのかしら?
もう気軽にHできなくなったわw
他の性感染症にかかると厄介だし
大変だわね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:43.28ID:3Ae/Vb6V0
>>129
微熱がつづいてるということは、まだ服薬開始してないのかな?
つらい微熱が早くさがればいいね

ちなみに私の場合、いまは微熱もないけど、
陽性が判明した今月初旬の検査前後に高熱が一週間つづいて発疹もでてたわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:44.90ID:zR0vEKnX0
で、発覚3ヶ月目ぐらいって、2週に一回ぐらいは病院に行かないっけ?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:57.64ID:zRV7rO/u0
、                                                           
                                                                
                                                                 、
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:43:13.96ID:rMchpaDm0
生派ム
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:04:10.51ID:vXH6mlco0
感染るんです
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:05:40.72ID:4rBElmDj0
明日検査結果の日よ
怖いわ・・・
たぶん陽性よ・・・
ポジに中出しされたの・・・
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:54.27ID:OAXQJVFv0
陽性の人とやってもれなくなるとも限らないわ
インフルエンザの人と一緒にいたからって全員感染したりしないでしょ
要は確率とウイルスを弾く免疫力よ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:28.40ID:4rBElmDj0
そいつ、自分がポジだってわかってて、そのこと黙って、
相手と生でやって中出ししたがるの
生拒否すると、あからさまに怒るのよ
最低だわね・・・
反省の一つもない
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:31.34ID:EFOjpmhu0
そんな奴とヤるあんたも大概よ
自業自得ね
明日ガンバよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況