X



トップページmissingno
1002コメント341KB
倉木麻衣 Vol.36 〜もう一度〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 77c9-2wjI [126.207.29.208])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:40.78ID:cPIyzQ490
倉木麻衣 公式サイト:http://www.mai-kuraki.com/
倉木麻衣 公式ブログ:http://lineblog.me/kurakimai/
倉木麻衣スタッフ公式Twitter:https://twitter.com/mai_k_staff

2018年第一弾リリース!配信限定シングル
「WE ARE HAPPY WOMEN」、「Do it !」、「Light Up My Life」配信中
https://youtu.be/gE5IlTNv6CA
http://www.mai-kurak...dex.html#entry180227

5年ぶりの最新オリジナルアルバム
「Smile」発売中

倉木麻衣による名探偵コナン主題歌・全21曲すべて収録のベスト
「倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21 -真実はいつも歌にある!- 」発売中

前スレ
倉木麻衣 Vol.35 〜1000万回のキス〜
https://medaka.5ch.n...aysaloon/1514631725/
倉木麻衣 Vol.34 〜SUMMER TIME GONE〜
http://medaka.5ch.ne...aysaloon/1510077322/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (ワッチョイW 2dc9-2wjI [126.207.29.208])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:30.35ID:cPIyzQ490
スレ落ちしたみたいなので
0003陽気な名無しさん (ワッチョイ 6b4b-tE5C [153.178.188.171])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:48.28ID:GJb9ieR70
ヒカルのソニー移籍第1弾のアルバムのすばらしさを語ろうと
探したけどなかったからびっくりしたわよ

ひょっとして麻衣子終わったんじゃないかと思ったわよ

麻衣子も今度こそちゃんと反撃するのよ
また不発だったら許さないからね

年内にとは言わないわ
来年が勝負の年よね

それが麻衣子って女だものね
0004陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d63-r/PL [122.133.20.20])
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:54.51ID:9qZqIKN/0
今年はアルバム発売しないのかしら?
0005陽気な名無しさん (ワッチョイ 6d93-ofyH [202.32.130.249])
垢版 |
2018/07/05(木) 03:07:16.36ID:iIOyt47G0
来年は20周年イヤーだから

・年明け一発目に、今度の新アニメ主題歌や3週連続配信リリースした曲を含むオリアルリリース
・コナン映画主題歌を担当
・コナン映画主題歌を新曲として収録したオールタイムベストリリース

と予想
0006陽気な名無しさん (スッップ Sd43-vdrN [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:30:49.28ID:7oS4sjE7d
>>2
ありがとう!!感謝しますm(_ _)m
0007陽気な名無しさん (スッップ Sd43-vdrN [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:36:57.21ID:7oS4sjE7d
35週目(コナベス)
190(71,110)
先週211

36週目
更新無し

ということで

コナベス・・・累計71,110枚(35週)
渡月橋・・・・累計76,305枚(42週)

でフィニッシュしました!!
お疲れさまでしたm(_ _)m
0008陽気な名無しさん (スッップ Sd43-vdrN [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 06:43:10.16ID:7oS4sjE7d
ちなみに

渡月橋
29,846→76,305

コナベス
25,819→71,110

どっちもすごい伸びだったわね!
0010陽気な名無しさん (スッップ Sd43-vdrN [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:25.72ID:7oS4sjE7d
なんか各局渡月橋から中継してるわね。渡月橋って聞くたび反応しちゃうわw

もし何かあれば麻衣もコメントとか支援したりするかしら。
0011陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-C9t0 [182.251.244.12])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:54.98ID:JdgNgiW6a
やだ
スレ落ちしたの初かしらね
スレ落ちたら話題一気にきたわね

MTVのはかなり本格的なライブになりそうだからめちゃくちゃ行きたいわ!

あとつかもがみの曲よさげじゃない?
結構サビは気に入ったわよ
0012陽気な名無しさん (スッップ Sd43-vdrN [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:13.41ID:7oS4sjE7d
>>11
あたしも今宵は夢を見させて結構好きだわ!

作曲誰かしらね。
0013陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-ddMF [126.245.72.162])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:40:37.54ID:SjKORG6Pp
♪ 下痢便をーかき込っんっでっイェーーィ!
0014陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-ddMF [126.245.76.157])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:42:52.62ID:Y3HO2Q/tp
イェアイェアイェア!ウォウウォウ!熱ーいーウンコだっね〜ぇ♪
0015陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-ddMF [126.247.134.35])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:19.47ID:mi5lZE/Fp
ババババ ババババ ババババ ババババ ウンコをドバババ ババババ ババンっ!!!www
0016陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp01-ddMF [126.233.217.219])
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:57.28ID:YHSyQ8bNp
漏らした記憶のないはずの下痢便がー今日もー
クラヲタのパンツを茶色に染める〜ぅ♪

wwww
0018陽気な名無しさん (ワッチョイ e5a6-q5p+ [60.61.72.65])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:06.28ID:wSFRSip30
渡月橋が流されそうなほどの大雨なの、また見に行きたいのに、困るわ。
0019陽気な名無しさん (ワッチョイWW b5c9-C9t0 [126.87.102.205])
垢版 |
2018/07/06(金) 03:17:10.71ID:e3eabkQJ0
アルバム曲ベスト出して欲しいわ

01.Delicious way
02.happy days
03.Perfect Crime
04.Come on!Come on!
05.Loving you…
06.不思議の国
07.If I believe
08.Tonight,I feel close to you
09.Honey,feeling for me
10.State of mind
11.One Life
12.Born to be free
13.touch Me!
14.FUTURE KISS
0022陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-5N6m [182.251.245.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 05:11:41.18ID:1sBKqs5Ta
倉木麻衣もダサかっこいい!?楽曲いっぱいあるのにバズらなかったな
やっぱり事務所のチカラの問題かしら
0023陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-YFOf [182.251.244.5])
垢版 |
2018/07/06(金) 05:20:46.43ID:yU1nCqz7a
事務所もそうでしょうけど
麻衣のルックスやイメージと合わないからよ
程度はあるとはいえライト層からしたら真面目そうな美人ってイメージじゃないの

クラスで生真面目なイメージの女子が一生懸命におちゃらけても、浮くというか下手したら痛々しく感じるでしょう?
麻衣がどう頑張ってもそうなったと思うわ

端的にいえば楽曲と麻衣のイメージがファン以外にはチグハグにしか感じられないでしょうねってことよ
「何か必死に一生懸命やってるなー…」こんな感想に終わったと思うわ
0024陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp01-uWsb [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:49:21.74ID:IeIx7OwYp
渡月橋が豪雨にやられてるわね…
不謹慎だけど渡月橋が決壊にでもなれば今年の紅白も出演できそうよね
無理矢理な感動ドラマに仕立てて渡月橋からの現地中継とかやらされそうだわ
0025陽気な名無しさん (スッップ Sd43-goR4 [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:14.34ID:rKcHjOCDd
麻衣もブログでコメント発表したわね。

逆に今年が渡月橋発売だったらどうなってたかしらね・・・
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW b5c9-cdYM [126.207.29.208])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:34.91ID:oTWehGxv0
ないない
0028陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp01-ddMF [126.33.135.204])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:59.76ID:MSOlnMKAp
>>24
渡月橋じゃなくてお前の家が流されたらいいのにな。
倉ヲタのコジキどもは自らの利益のためなら人様の犠牲は厭わないんだわ。
人として最低だな。
0029陽気な名無しさん (スッップ Sd43-goR4 [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:42.99ID:rKcHjOCDd
京都にも特別警報って、渡月橋ホントに大丈夫かしら・・・
0030陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d63-r/PL [122.133.20.20])
垢版 |
2018/07/07(土) 06:24:17.39ID:cgiauG9R0
もう渡月橋はいいわよ
いつまで古い話題引っ張るのよ
0031陽気な名無しさん (タナボタ Sp01-EK6Q [126.35.202.212])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:02:16.65ID:YLGhAPNip0707
復興支援に向けてアップを開始していそうね。
渡月橋リバイバルヒットね!
0032陽気な名無しさん (タナボタ Sp01-ddMF [126.35.68.146])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:47.74ID:J/R8R3HSp0707
人の不幸で皮算用か。クソコジキの倉ヲタらしいやw
0033陽気な名無しさん (タナボタ Sp01-uWsb [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:43.87ID:QtA9w45+p0707
渡月橋渡月橋って麻衣の渡月橋はヒットしたみたいな感じだけど7万しか売れてないのよ
今年か来年の20周年には本物のヒット曲が
生まれることを期待するわ!
0034陽気な名無しさん (タナボタ 4b4b-g8qq [153.178.188.171])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:29.41ID:fJW8qFr400707
いつから麻衣子は
渡月橋で満足するようなレベルになったのかしらね

彗星のように現れたヒカルを追うように
飲みこまんとする勢いで現れた
もうひとつの彗星

それが麻衣子だったはずよ

ヒカルはもう化け物のようになってるわ
正直あれに対抗するのって
もう麻衣子には酷かもしれない

でも渡月橋で久々に紅白出れました
よかったねー

ってそんな麻衣子でいいわけ?
あたしは満足しないわ
化け物の力をうまく使って
フェイクの化け物にのし上がったことのある女よ

あれはそういう時代だったからとかじゃ済ませないわよ
進化する化け物に対しては
進化したフェイクの化け物目指しなさいよ

麻衣子に言いたいのはそれだけよ
0036陽気な名無しさん (ワッチョイW 850a-dFMC [118.104.180.247])
垢版 |
2018/07/08(日) 06:43:10.00ID:dl8zK3Jg0
BEINGフェスやったらこんな感じだよな
https://i.imgur.com/X4au06Q.jpg
0037陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp01-uWsb [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/08(日) 15:55:39.97ID:/0b9hHBjp
>>35
たかだかプラチナ認定でヒットというのも無理があるわよw
確かに倉木麻衣比で渡月橋は10年ぶりの大ヒットなのかもしれないけど世間では今や何事にもなかった事になってるわよ
0038陽気な名無しさん (スッップ Sd43-goR4 [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:01.19ID:0ENVdUAPd
でもニュースで渡月橋から中継すると『渡月橋って倉木麻衣の?』って書いてる人結婚式いるから、渡月橋=倉木麻衣ってイメージしてる人それなりにいるわよね。
0041陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp01-uWsb [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:42.85ID:Hvx3h/O3p
>>38
渡月橋=倉木麻衣って無理やりすぎよw
麻衣が何かと京都に絡むたびに京都人始め多くの人が冷ややかな目で見てるわよ
他府県の観光大使やイメージキャラクターやるくらいなら自分の地元の千葉の人気を上げる為に頑張ってほしいわよね
いつか杉本彩姉さんや倖田來未にシバかれそうだから心配よ
0042陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d63-r/PL [122.133.20.20])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:53:36.18ID:vtQteX3/0
もう本当に渡月橋はウンザリだわ
一年も昔のこと繰り返すって老人かしら?
新曲がすでに三曲出てて来月も新曲出るのに渡月橋渡月橋って馬鹿なのかしら?
0043陽気な名無しさん (ワッチョイW 9ba6-EK6Q [119.173.180.62])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:58.60ID:KSNZTpAW0
>>42
嫌ならNGワード機能を使いなさい
新曲の話をしたければ自ら語りなさい
0044陽気な名無しさん (ワッチョイ 4b4b-g8qq [153.178.188.171])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:52.20ID:f8Pk3u4/0
軽々しく麻衣子にヒカルに反撃しろとか上で書いたけど
取り消すわ

あれはムリだわ

ヒカルのような地獄を見たり
この世にふたつとない莫大な喪失を
麻衣子に味わわせたくないわ

たとえ味わったとしても
あのクオリティの作品生み出せるかわからないもの

聴けば聴くほどママを求めてるわ…

あれはマネするとかパクるとか
もうそういう次元を超えてる
0045陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-dFMC [182.251.243.48])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:49:21.61ID:1k8N4D8oa
MTVの企画ライブってMTVで放送してくれないのかな
0046陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp01-uWsb [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:13.68ID:4qgwp+Jdp
宇多田ヒカルの新しいアルバム聴いたけど
歌詞も曲もやっぱ天才よね!
歌詞にしても麻衣には悪いけどヒカルみたいな歌詞は書けないわ
てか、自ら作詞してる麻衣と同じ歳の大塚愛や中島美嘉や倖田來未や少し年上のaikoや
浜崎あゆみなんかもいるけど宇多田ヒカルだけ一人ズバ抜けてるわ
一時期の一瞬だけとはいえ宇多田ヒカルと
ライバル扱いされた事は麻衣にとっては栄誉あることだったわね
0047陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0d63-r/PL [122.133.20.20])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:37:21.75ID:kbnyz/6o0
あたしも聴いたけどただ暗いだけなのよね
日本人って暗いの好きだから売れるんだろうけど
0048陽気な名無しさん (ワッチョイW 85dd-dFMC [118.105.150.111])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:56.97ID:sXRBpbLC0
興味ないわ
0049陽気な名無しさん (スッップ Sd43-goR4 [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:46:03.85ID:mjoqw2Tjd
>>43
新曲といったら、今宵は夢を見させて、なかなか良かったわ!作曲編曲誰かしらね?


次のアルバムは
WE ARE HAPPY WOMEN、Do it!、Light up,My life、Be proud、今宵は夢を見させてetc・・・
になりそうね。
0050陽気な名無しさん (ワッチョイW 85dd-dFMC [118.105.150.111])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:36.29ID:sXRBpbLC0
次はベスト盤になるのかなぁ
0051陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp01-EK6Q [126.245.2.92])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:45.87ID:MO1z7Qihp
ツアー名の春夏秋冬に合わせて四季をコンセプトにしたオリジナルアルバムもありえるかしら。
渡月橋も入れるなら和楽器バンドとコラボしたアレンジとかアコースティックアレンジにバージョンを変えて入れて欲しいわ。
0053陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp01-uWsb [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:29:11.06ID:pJyUbGpqp
ここは奇をてらって松崎しげるが35周年で
やった収録曲14曲全てがアレンジバージョン
愛のメモリーのように麻衣も20周年で14曲
全てが渡月橋のアルバムを出せばいいわw
意外と下手なアルバムだすよりかは話題性や
売り上げも伸びそうよね
0054陽気な名無しさん (ワッチョイWW b5c9-C9t0 [126.87.102.205])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:17.20ID:pPmjULZT0
倉木麻衣 楽曲知名度

A: Love,Day After Tomorrow Secret of my heart
B: Stay by my side
C: Reach for the sky Winter Bells Feel fine! Time after time~花舞う街で~ 渡月橋~君想ふ~
D: Stand Up  always 冷たい海 Perfect Crime
E: Delicious Way Start in my life key to my heart 風のららら Kiss 明日へ架ける橋
F: If I believe 不思議の国 Chance for you 白い雪 わたしのしらないわたし
G以下: その他
0055陽気な名無しさん (ワンミングク MMa3-C5Dx [153.235.72.41])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:46:56.97ID:AHXeziCBM
結局、ウタダさんが消えて倉木さんが残ったって事なのかしら
0056陽気な名無しさん (ワッチョイW 85dd-dFMC [118.105.150.111])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:23.59ID:2geInvD+0
[DAIGO]

■7/21公演・ソロデビュー15周年記念ライブ【DAIGO VS DAIGO☆STARDUST】に“Being Legend 応援 Guest”の出演が決定!

Being Legend 応援 Guest:森友嵐士(T-BOLAN)、大黒摩季、倉木麻衣(順不同)
0057陽気な名無しさん (ワッチョイW ad48-w8Cw [42.124.93.130])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:43:41.21ID:ub6g0IxZ0
>>56
ここにhydeとかいればおおっ⁉︎ってなるんだが
0058陽気な名無しさん (アウアウカー Saf1-dFMC [182.251.243.37])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:30.88ID:esZjk1i5a
DVD化したときにビーイング系のゲストだけなら作品化できるからな
0059陽気な名無しさん (ワッチョイ 1dc5-q5p+ [114.167.227.110])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:28.57ID:aVZKR5L50
あら、復活してたのね
麻衣スレが落ちたのって初めて?
ある日、突然消えたから驚いたのよ
全くカキコなかったわけじゃないのにね

というわけで>>7さん、長い間、チャート情報本当にありがとう〜!
71,110枚っていう数字の並びが何だか素敵だわw
今後もこういうロングヒット作品が生まれると良いわね!
0060陽気な名無しさん (ワッチョイ 1dc5-q5p+ [114.167.227.110])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:42.48ID:aVZKR5L50
>>54の基準がイマイチわからないわ
なぜに不思議の国?
0061陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-xx9Q [111.239.225.132])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:04:18.25ID:G590DWm/a
>>46 やっぱりお前、倉木さんアンチのキチガイ宇多田ヒカル信者だったか
ここで必死にネガキャンしてるお前の人生って虚しいなw
苦しんで死ね。そして地獄に落ちろ。
0063陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-Boaa [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:22:45.89ID:P+bYs3m0p
今年で36歳にしては全然若く見えるし可愛いけど若い時から整形とメンテナンスをしまくってきたから43歳を過ぎた位から大変な事になるでしょうね
安室奈美恵みたいに控え目な整形にしとくべきだったわね
0064陽気な名無しさん (ワッチョイW 89c9-yQzO [126.207.29.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:47.55ID:1qyESMT50
21日は歌唱なし?
0069陽気な名無しさん (ワッチョイW f9dd-OdlC [118.105.31.102])
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:54.95ID:4HNKJj2a0
たまに聞くと良いよねー
0070陽気な名無しさん (スッップ Sd33-7eDz [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:50:26.38ID:umXuYd0dd
>>66
あの頃ってIf I BeliveとかSAMEとか、アルバム曲のPV作るくらい余裕あったのよね。
One LifeのやっつけPVとかじゃなくてw
0073陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-Boaa [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:29.71ID:0zooX9ssp
確か麻衣史上ダンシングが1番金をかけてる
PVなのよね?
良曲に限って手抜きしてるイメージあるわ
TATやONE LIFEとかね
0074陽気な名無しさん (ワッチョイW f90a-OdlC [118.104.171.239])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:00:55.38ID:p2mlVYps0
あの頃までは海外で撮ったりしていたよね
0075陽気な名無しさん (スッップ Sd33-7eDz [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:35:09.17ID:umXuYd0dd
touch Me!はライブ映像使ってるわよね。

そういえばアルバムのタチミ久しぶりに聴いたんだけど、Break the Toneの作曲のMari Fujitaって外部の人なのかしら?

麻衣の歌い方ってこのアルバムが一番良いと思ったわ!
0077陽気な名無しさん (スッップ Sd33-7eDz [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:02.05ID:umXuYd0dd
>>76
やだ、ほんとだわ!secret rosesも好きなのよね!
また曲書いてもらいたいわ!
0079陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-Boaa [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:39:56.02ID:E6GVupSBp
あのミステリアス戦法で今の地位の麻衣があるんだからあの戦略は良かったのよ
ただ宇多田ヒカルに寄せ過ぎたのは失敗だったと思うわ
楽曲やPVに限ってパクり要素無かったのに
デビュー日や帰国子女や全米デビューやバイリンガルと全て被せたのが失速の原因よね
徐々に嘘とメッキが剥がれていく中で例の父親の件で大失速したのよね
宇多田ヒカル設定をしなくてもビジュアルと
楽曲だけで充分に売れてたのに
0081名無しさん (ワッチョイ 132a-JJwl [27.94.52.238])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:55:52.79ID:+i1RAI5w0
ONE LIFEは調子に乗って元旦発売にしたら思わぬ売上強豪が多すぎて、オリコン初登場14位と大ヒンシュクだったわね。
0083陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-Boaa [126.236.65.42])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:20:21.98ID:E6GVupSBp
>>80
LDATとautomaticのPVって似てるかしら?
強いて言うなら椅子に座ってリズム取ってる所かしらね
アレ位でパクり言われるなら全てのアーティストにパクり疑惑が生じるわよw
0085陽気な名無しさん (スッップ Sd33-7eDz [49.98.171.31])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:55:03.07ID:PIbPUaZtd
>>81
ONE LIFEはホントもったいなかったわよね!
元日発売にしなければ余裕でトップ10に入れたのに!
0086陽気な名無しさん (ワッチョイW 7148-LCKb [42.124.93.130])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:09.87ID:HhPPpQaJ0
>>83
しかも麻衣の方が棒立ちでリズム感悪いのよ
あれは惜しすぎるわ
その後割とリズム感悪くないのわかったんだけど惜しすぎるわ
0090陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-Boaa [126.236.5.64])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:10:46.13ID:pxgIkzslp
なんだかんだで至高は1stなのよね〜
コンセプトがはっきりしっかりしてて名盤は
3rdね feelfineが浮いてる感じもするけど
0093陽気な名無しさん (ササクッテロル Spe1-abdD [126.233.77.41])
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:29.03ID:Y8wkXNZHp
891 名前:名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-iApx) [sage] :2018/07/19(木) 00:43:34.94 ID:/cOYvxM5d
>>874>>888
分けのわからん二匹がいるからだろ、オカマスレに流れたのをいるだろうけど
0096陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d48-dxf/ [42.124.93.130])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:10.79ID:4uMEOmfQ0
>>94
俺もそのDVD観てからライブ行くようになった
本当に成長した
実はその前のFIFA辺りでかなり良くなってきてはいたんだけどね
ライブは遅咲きだったな
0097陽気な名無しさん (ササクッテロル Spe1-grUU [126.236.5.64])
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:44.67ID:a3dqjqBrp
今年こそはハロウィンライブ復活してほしいわよね!
でも今まで復活しなかったって事は需要と供給が結びつかなかったのかしら?
私が行った第一回のハロウィンライブは満員御礼だった記憶なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況