X



トップページmissingno
1002コメント377KB
【私が私が】浜崎話題作りセンタ-128丹【私が私が】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW 3733-ZncW [182.168.200.145])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:20.46ID:V4tg0ouI0

群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529071931/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651陽気な名無しさん (ワッチョイWW 939a-BU9/ [157.14.175.246])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:08.38ID:kyKWnZV40
そんなバカ万個みたいなことしないわよ!!
あの体型見れば糖質制限なんかしてないってわかるでしょ?!
0655陽気な名無しさん (ワッチョイW 89c9-NFua [126.209.203.145])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:24.35ID:BuIDkB4I0
>>646
また修正が酷いわ…コンクリートが歪みまくってるしあゆ美さんの足首が大変なことになってるわ…
0656陽気な名無しさん (スップ Sd73-xLzo [1.72.9.212])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:46.77ID:OGYeyi+zd
マサの身長の低さとチンピラの格好に引いたわ
0658陽気な名無しさん (ワッチョイ f965-OC2/ [118.83.38.61])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:01.75ID:zeWqo9ZF0
tomomikahala
ありがとうって思うの…
今まで歌が大好きで華原朋美を支えてくださる沢山のスタッフの皆さまやファンの皆様に支えていただいてもらい応援してもらって…
つくづく思うの
私はしあわせ。
ありがとう。
でも…そろそろ…
私は私の幸せを考えたいな…
華原朋美の幸せではなく…
https://www.instagram.com/p/BlQA4i5H276/


華原さんが引退匂わせよ!!
あゆ美さんも引退しましょ!!
0659陽気な名無しさん (ワッチョイWW fb2a-6eVq [175.131.20.188])
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:00.41ID:ISy7qAGJ0
センター長は浜崎あゆみとしての幸せを諦め、濱崎あゆ美として笑いの道を邁進してるんだから、こっちが先輩よ??
0668陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc5-K7Bl [126.247.18.154])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:34:03.75ID:/6gm0Riqp
>>667
上手いわ。今年一番に笑ったわ。もっともっと私を笑わせて。
0669陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9d-4mzJ [106.161.145.121])
垢版 |
2018/07/16(月) 08:38:45.88ID:bsGWT3+da
東日本震災の直後の道みたいね。
0670陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.180.153])
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:41.36ID:1Yf5/X7pD
あゆ美さんも、夏目雅子さんみたいに30手前で病気で
亡くなっていたら伝説の美女として名前が歴史に刻まれて
いたのかしら・・・
0673陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.180.153])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:01:31.30ID:1Yf5/X7pD
M浦センセがもし居なかったらあゆ美さん、
今頃どうなってたのかしら?
0674陽気な名無しさん (ワッチョイWW fb2a-6eVq [175.131.20.188])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:03:16.64ID:ISy7qAGJ0
場末のスナックで猿の歌カラオケで歌ってたんじゃないかしら
0675陽気な名無しさん (ワッチョイ 53fa-LQig [211.1.223.41])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:08:19.30ID:jIASgTLM0
>>673
博多でキャバ嬢やってるわよw
0676陽気な名無しさん (ワッチョイW f190-zdZG [106.72.131.224])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:26:25.80ID:IR+Lawbz0
太陽音楽で細々とC級女優やりながら外国から来た大道具さんあたりと結婚して
たまに2時間ドラマの脇役や深夜の通販に出れるくらいにはなってたかも知れないわ
今よりよっぽど幸せね
0677陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.180.153])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:12.07ID:1Yf5/X7pD
ビジュアルも特に崩壊する事なく、そこそこ綺麗に
加齢していた可能性は高いわね。
クッチャラハピハピだってオゼゼがなけりゃそうそう
できる事でもないろうし。
0678陽気な名無しさん (ペラペラT SD63-ipya [183.73.65.132])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:08:49.03ID:+aHR3pVKD
M浦センセって身長どれくらいあるのかしら?
他の人と一緒に写真撮ると小柄なのははっきリ判るけど。
0679陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-BU9/ [126.233.195.126])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:53.81ID:8pw2txAAp
あゆ美さんがスタイル良すぎるせいで公開処刑よね〜




え?
0680陽気な名無しさん (ペラペラT SD63-ipya [183.73.65.132])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:28:09.52ID:+aHR3pVKD
>>679

ヤダ、姐さん、アタシ、何かマズい事イッちゃったかしらんwww
0681陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9163-Tv4k [122.133.20.20])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:21:21.41ID:ks6UPE6A0
8/11Mフェア浜崎あゆみ特集ですって
あゆ美さんを特集するなんて...
0682陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-BKwv [106.132.135.182])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:26:12.03ID:17k1GFLBa
https://twitter.com/ayu_19980408/status/1018707141891272704?s=19

今日は朝から皆でNew Albumの最終確認など含めたミーティング!良き時間でした!夏の勢いにつられて仕事もガシャガシャも日焼けも加速が止まらない👱🏽‍♀✨

さて先日の番組収録についての情報解禁❣
8月11日O.Aの『MUSIC FAIR浜崎あゆみ特集』🎤でしたっ!放送を楽しみにしていて下さいませ❤︎
0683陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc5-BU9/ [126.233.195.126])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:17.49ID:8pw2txAAp
過去のVTRも流れるのかしら
あゆみからあゆ美へと劣化… 進化していく過程を
たっぷり振り返れるのね!!
0684陽気な名無しさん (ワッチョイW 79d7-BKwv [182.168.205.182])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:31:23.19ID:u2zoSkmF0
あゆ美さんだけじゃ視聴率SONGSの時のようになるわね
0686陽気な名無しさん (ワンミングク MMd3-MCL9 [153.235.31.131])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:38:45.67ID:ByX+j09KM
情報を今から解禁しても前日解禁しても視聴率に特に響かなそうだわ
0687陽気な名無しさん (オッペケ Src5-LtUr [126.212.131.241])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:45.77ID:HGPYipj7r
今時あゆ美特集なんておかしなテ

良いテレビ局ね
0689陽気な名無しさん (スフッ Sd33-e3Hf [49.104.29.235])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:50.13ID:F7yHcLAOd
フジテレビさん御本人には調子良いこと言ってるんでしょうけど
伝説のボイガノーカット再放送で炎上商法狙いが透けて見えるわ
テレビ局はノーリスクで確実に話題作りできるからおいしい物件よね
0691陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc5-3adN [126.35.217.119])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:48.75ID:ogsA8QcFp
>>682
こんなハタチくらいの子が取るような写真撮って服きて…いくら若いって言われたくたってもう四十路よ?
年齢に見合った行動も服も選べないから迷走してる風に見える…いやしてんだけどさw

あと一々更新多すぎて安っぽいの。安室や宇多田はそういった意味で全プライベートを曝け出さず上手くやってるわよね。見た目も。

あと最後にマジなお願いするわ?小室さんの曲は歌い継がないでください。
0693陽気な名無しさん (ワンミングク MMd3-MCL9 [153.235.31.131])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:11:12.89ID:ByX+j09KM
あら、安室さん>>>>>>>>>宇多田さん>浜崎さん


くらいよ?宇多田さんと浜崎さんの歪んだ自己愛は多少のベクトル差こそあれ近いわ。
0697陽気な名無しさん (ワンミングク MMd3-MCL9 [153.235.31.131])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:42.11ID:ByX+j09KM
私もあの頃はそう思っていたし実際、本物度は宇多田さんの圧勝だったわよね。

でも売り上げ落とし続ける現状の枯れた宇多田さんや、子種のために外人を見つけて飛びつくようなあたり、確実に浜崎さんリスペクトしてるわ。

お互い、見てくれやシンガーソングライターとしての才能が枯れた今、痛い女同士の本当の戦いのゴングが鳴るのも近いわ
0698陽気な名無しさん (ワッチョイWW f12a-VTmi [106.165.60.178])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:35.75ID:ZizIeVLP0
>>682
あら、世間一般はお盆休みの始まりでテレビ観る人も少なくなりそうなとき狙って特集なのね!
視聴率少なくてもお盆休みのせいにできるわ!

まさか、お盆休みだからみんなが観てくれるって思ってるのかしら?
0704陽気な名無しさん (ワンミングク MMd3-MCL9 [153.235.31.131])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:12:10.06ID:ByX+j09KM
そうね、そこそこ捌けてるのを良しとするべきよね、あまりにも神だった頃を思ってちょっと落ち目感の半端なさを浜崎さんに重ねちゃっただけよ。

そこそこ捌けてるうちは御の字だったわね、最悪ヒカルあゆ美姉妹ってバータービジネスモデルもあるわ
0707陽気な名無しさん (ワンミングク MMd3-MCL9 [153.235.31.131])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:49.33ID:ByX+j09KM
アップルさんって埼玉じゃなかったかしら?まあかなりどうでも良いんだけど
0708陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.187.223])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:41:58.59ID:TmCPgVQuD
>>706

殿方だったらなるべくそのまま関わらずに人生を終えたい
と思うような強烈なキャラの持ち主ばかりね・・・
0713陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-BKwv [106.132.130.225])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:42.60ID:/gNM7FNza
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15019612/

奥華子が16日に開催したイベントに、観客が集まらないトラブルが発生した
当選メールがシステムトラブルか何かで送信されてなかった

あゆ美さんもこれよ!!!
0718陽気な名無しさん (ワッチョイW c12a-rZxk [114.19.26.64])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:34:43.59ID:6IMYxXqO0
20:00からWOWOW
22:00からNHK

あ〜忙しい忙しい
0722陽気な名無しさん (ワッチョイW f190-zdZG [106.72.131.224])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:35.58ID:IR+Lawbz0
テレビに出ちゃったから笑でちょっと浮腫んじゃっても許してあげましょうね
先日の収録って山ちゃんの本持ってた日ね
お写真見る限り収録の日はスッキリ痩せてたみたいだからオンエア楽しみね
0723陽気な名無しさん (ワッチョイW 19c9-3adN [60.158.200.94])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:44.14ID:RaLsfTHQ0
宇多田さんのプロフェッショナル見てんだけど通訳なしで発音も綺麗だし、どっかの誰かがこないだヲカマと話してたのとはぜんっぜん違うの。

曲作りもかなり真剣!用意されたもんを歌って修正させてる誰かとは大違i…いやっ
0724陽気な名無しさん (スップ Sd73-C8NM [1.72.5.128])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:49.39ID:XBcmip8Sd
>>709
丹んざい ひろ子さんかしら?
0725陽気な名無しさん (ワッチョイW 7b58-OdlC [119.26.133.64])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:55.72ID:LkBR99Ql0
>>723
あゆ美さんの場合はコンセプトをシェアして音を作るっていうよりは、
「出来るようになるって信じてます」って丸投げよね
ぜひあゆ美さんのプロフェッショナルも見てみたいわ
受信料から経費は出して欲しく無いから、丹vexさん持ちでYoutubeとかで
0726陽気な名無しさん (ワッチョイW 79d7-/3Ai [182.168.205.182])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:18.37ID:u2zoSkmF0
宇多田さんのプロフェッショナル見てたんだけど
あゆ美さんにとってプロフェッショナルってなんなのか気になったわ

サッカー選手みたいにプロフェッショナルとはアユミハマサキかしらね?
0727陽気な名無しさん (オッペケ Src5-LtUr [126.212.131.241])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:06.22ID:HGPYipj7r
宇多田さんの曲作りの様子はさすがプロね

少し前にあゆ美さんがツイにアップした
あゆ美&ティミーの「ふーう ふーう ふーう ふーう」歌ってるだけのと全然違うわね

違うと思っただけで特に他意はないわよ!
0731陽気な名無しさん (ワッチョイW 9996-i2kQ [124.110.3.162])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:42.85ID:P5nGDABk0
やだぁこれ初めて見たわ〜
コナン好きなのに今まで一致しなかったのが悔しいわ
https://i.imgur.com/qJkU5lf.jpg
0732陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-BKwv [106.132.138.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:18:09.59ID:TGcMrFC/a
あゆ美さんのツイートは見たけど
TAプロジェクトって知らなかったわ
素敵ね

https://twitter.com/nob_yoshida/status/1018872378942619649?s=19

送付先は、ももち浜クリニックへお願い致します。私どもが責任を持って被災地へお届け致します。ももち浜クリニック
福岡市早良区百道浜2-3-2 TNC放送会館2F ももち浜クリニック内 TA Project 九州魂 宛 #西日本豪雨 #支援物資 #TAプロジェクト #九州魂 #ももち浜クリニック #エイベックスクリニック
0735陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.160.58])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:12:55.76ID:43fdxjDOD
別にあゆ美さんを擁護する訳じゃないけど、体調の
悪さが見た目にストレートに影響してるように思うわ。

亡くなった朱里エイコさんだって、保険がかけられる
ほどの美脚の持ち主だったのに、体調を崩してからは
完全に全盛期の面影が失われていたし。
0741陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.142.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:34:24.60ID:PvhQUK3yD
立場的には80年代後半の芳恵さんよりむしろ悪くなってるのに、
態度のデカさが全く変わらないんだから、あゆ美さんってやっぱり
ブレない人よね。
0744陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-OdlC [111.239.60.214])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:02.03ID:XTiKSV1ra
>>742
一応(笑)も今週末の大阪を残すのみだから、
“あえて”出ないにしても大丈夫という判断じゃないかしら?
問題は(笑)の打ち上げでテキーラがぶ飲みしてガハハハハとか喉潰さなければ…だけど
0745陽気な名無しさん (ペラペラT SD33-ipya [49.101.142.91])
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:24.47ID:PvhQUK3yD
>>743

テレビ出演の時は絶対にCDとイベントの告知を忘れない
お師匠様みたいに商売熱心になるのは良い事よね。

もう、あゆ「み」じゃないんだから、「やり手BBA」って陰口
叩かれても、オゼゼは一円でも多く稼いだもんが勝ちよ。
0748陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-BKwv [106.132.131.53])
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:45.22ID:a+8XKoula
夏って確か観客アリよね?
エア観客芸見れないの残念だわ
テレビの前の皆さんも一緒にくらいは聞けるかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況