X



トップページmissingno
1002コメント392KB

*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート915Lo+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f0c-AvQy)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:52.05ID:pJENTlx/0
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート914Fe+。*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529818964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1b-C9t0)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:23.95ID:XsFw5JJia
揺れの中見てきたわ!最初周りの婆がライト整備不良で揺れてるとか騒ぐから肝と玉が冷えたわよ!

ケオリは皆さん言ってた通りワールド捕りにイッてるプロね前半の編曲だけ惜しいわ
んでのり平と三原子だけどウィル婆の中古ストックが火を吹いてたわ
月の光のステップが使い回し感ぱないのは、のり平の持ちこみだしお試しプロあてがっとけってとこかしら?
あと個人の好みでスマンコだけど三原子プロ見てたらウィル婆がシナ作らせて
theヲンナのイミテーション的な動作させんのマジ苦手だったの思い出しちゃったわ古いのよ…
三原子が淡白にしか演じられてないのが逆に正解よ

ウィル婆ったら日本人はすぐ振付師を鞍替えするって文句言ってたけど
枯れる程引き受けてどーすんのかしら
0302陽気な名無しさん (アウアウウー Sa0b-JDhd)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:24.47ID:euGT7OkFa
キャナダ男子はもう風前の灯火よ
睾丸が一番手で次がカナブスにノズルなのよ!?
もう大女優よろしくバトル姐あたり引っ張って無理やり復帰でもさせてせめてルックス平均上げないとヤバいわ
0303陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f0c-qopO)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:40.50ID:4UHQclZY0
昨日の生出しDOIはCSだったのにあっさりつべにうpしてる人いるのね
三原子新SP悪くなかったけどよくある北米EXっぽすぎてまた点数出遅れそうだわ…
昨季はフリーでほぼノーミスだったのにSP出遅れ分を取り戻せなかったし
>>287見るとおサトは今年も下駄確定だし神戸組両方ワールドはやっぱ厳しそうね
0304陽気な名無しさん (ワッチョイWW bf2a-C9t0)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:14.13ID:a+5O28Wf0
何言ってんのよケオリの新プロの評判みてないの?ワールドの表彰台も有力視されてるわよ
06年の再来になりそうって言ってる方もいたわ
推しどうこう言っても3枠なら銀閣おサトが入ったとしてもケオリならイけるわ
0305陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f0c-qopO)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:18.01ID:4UHQclZY0
>>304
いやいやあたしが言いたいのは三原子は落選ってことよ(はっきり言っちゃうけど)
ワールドはおサト銀角ケオリでほぼ決定な気がするわ
ケオリ日本一番手として出て優勝してほしいわ
0307陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f0c-qopO)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:27.47ID:4UHQclZY0
自分の書き込み読んだらちょっと日本語おかしくて誤解を招く言い方だったわ御免なさい
ケオリは怒涛の昨季で一皮剥けてトップ選手らしさが出た気がするわね

ところでBSの長野ショー見たらお岩ちゃん相変わらずノンケにウケそうな
ムチムチボディでツルツル滑っていたわ
アニペーのアニシナ姐さんも恰幅良かったけど今何してるのかしら、コーチ?
0309陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5fb9-5ZDP)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:38.36ID:NgZh3Fb80
シーズン山あり谷あり モハメッドアリ
あきらめたら そこで試合終了ですよ…?
三原子半端ないって!めっちゃヌルヌル滑るもん!(クソデカ大声)

…というワケで激キャワお岩ちゃん直撮り早速うpするわよっ
昨シーズンの難プロを消化吸収した見事な出来だったわ〜
たぬき顔女子の巨乳率は異常!
https://i.imgur.com/da2ecml.jpg
0318陽気な名無しさん (ワッチョイW 47c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:56:15.77ID:ydtWUlyg0
ケオリ、ジャンプ着氷した足でそのまま麦茶みたいなステップを入れるようにしたのね
出の工夫は加点項目から外れてた気がするけど難しいことやってるんだから評価されてほしいわ
0319陽気な名無しさん (ワッチョイW 67b9-o4g9)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:06:43.88ID:IJ7B+Ry80
>>318
今は何でも吸収できる時期だしやるだけでもプラスになると思うわ
スパイラル3種にしても点数に関係あるなしより表現の幅になるし歓迎だわ
去年後半ジャンプやってたおかげでなのか今は後半楽そうだし、何かしらプラスになるものじゃないかしら

難しいことでものり平のタノとかはビッチ子の例もあるし心配だけど
それに多分まだ成長期よね
0320陽気な名無しさん (スププ Sd7f-rgqx)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:54.41ID:WotkjvnKd
ケオリのスパイラル下手ね〜
規定要素じゃなかったからしょうがないけど
0321陽気な名無しさん (ワッチョイW 4704-CSI1)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:07.06ID:0cBgrWFJ0
真央の2011-12シーズンEXって候補が沢山あったって本当なのかしら?本当なら何故だったのかしら?
ザアイスでショパンワルツ七番だったじゃない?
そのあとシンドラーのリストラで振り付けたけど結局ジュピターにしたみたいなので合ってるいかしら?
0323陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f4e-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:23:32.95ID:HZszOqZm0

RTの。同感
高橋:僕は~強くなかったので、自分の心を軽くするために人のせいにして…(笑)←
頑張り過ぎて弱ってる人に見てもらったら元気が出るかもしれません。
こんな人間でも、アスリートになれますよって(笑)←


馬鹿丸出し。野村さんの真意もガチで解ってない真性馬鹿だからねえ。
こんなクズ根性で、真央ちゃんをいちいち仲間アピるのもやめて欲しいんだけど。
一緒にすんな、って(ー ー;)
0324陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f4e-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:19.36ID:HZszOqZm0
松岡修造
羽生結弦選手へ「すべてにおいて強すぎちゃう」がゆえの今後の期待とは?
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/18210
今後が気になるアスリートについて質問が飛ぶ。フィギュアスケートの羽生結弦選手を挙げた松岡は、
「すべてにおいて強すぎちゃうんです。国民栄誉賞まで手にして、全部手に入れたから苦しむことになるんじゃないかと思うんです。これからは、相手じゃなくて羽生結弦という人と対戦していくので、そこが1番魅力です」
と、自分自身との戦いをどう乗り越えるかに注目していくようだった。
0325陽気な名無しさん (ワッチョイW e72a-DVJA)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:19.82ID:uYClNClQ0
リンクにポール立てての動画で麦茶のターンできなさにびっくりよ!
フィギュアからコンパルソリーを廃止したことの本末転倒さがよくわかったわ
ショートとフリーの違いが時間と要素数しかないのも意味不明だし
いっそショートの中でコンパルソリーの図形必須にすればいいのに
ショートをコンパルソリーとステップ重視にして
ジャンプはフリーで飛んでいただくとかダメかしら?
0327陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f64-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:31.83ID:MFemxQw90
大根失言やらかしたみたいね
0329陽気な名無しさん (スップ Sd7f-hJEO)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:40.85ID:Q8M6D51Zd
>>330
羽生
0330陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f0c-qopO)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:10.46ID:4UHQclZY0
ポールのターンはザキヤマがオズ門や銀角と出てた体育会TVでやってて上手だったわよね
ラーメン暦が麦茶9年、ザキヤマ3年だからラーメン組はターン練習なしって理論になるかしら
0333陽気な名無しさん (スップ Sd7f-hJEO)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:17.99ID:Q8M6D51Zd
@
2012真駒内メダリストオンアイス現地組です。
あの日、私の座ったロングサイドのS席からは反対側のアリーナ席のオーケストラ側最前列であの選手のタオルを振りまわす集団が、
羽生さんの演技中とフィナーレで羽生さんが近くに来た時拍手も何もせず、親の敵のように睨みつけてる様子がよく見えました。

@
羽生さん以外の時は拍手、あの選手の時はもちろん発狂したようにタオルを振りまわすあの集団が私の親位の年齢であることに絶望し、
S席でなにもできない自分への悔しさ、歯がゆさで胸が痛かった。
S席から、スタオベする事しかできなかったあの無力感を忘れはしない。繰り返してはならない。


@
2012年真駒内、あんな全日本もあんなメダリストオンアイスも繰り返してはいけない。優勝者にはおめとうと拍手を
0336陽気な名無しさん (ワッチョイ 67b9-WHNM)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:46.59ID:IJ7B+Ry80
爽やか浴衣よ〜
貝箱子供で可愛いわ
https://pbs.twimg.com/media/Dhk3mfqUcAEmt1w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk21GlVAAAzjL4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhkd_sGVAAIr_P7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk293xU0AEcxxN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk293xVMAEgp5I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhkyYMLVMAAoA1j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk53cMV4AEaVFn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk53cOU0AAVgJO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk53cRV4AAFoEt.jpg
0339陽気な名無しさん (ワッチョイ 87c9-jBWL)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:43:03.90ID:PnuGcYlP0
>>336
みんな可愛いわ〜
貝箱ちゃん似合ってる
マ コ可愛い。まだ少女ね
0343陽気な名無しさん (ワッチョイ 87c9-jBWL)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:37.85ID:PnuGcYlP0
消えた天才でおキャナ見たけど
特に収穫が無かったわ
0344陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5fb9-5ZDP)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:49.28ID:NgZh3Fb80
貝箱は前回怪我でDOIキャンセル
JGPSも不出場でロシア内序列の下がった彼女を今回も律儀に呼んだ事に最初は?と思ったけど
インスタの笑顔とコメ見ちまったらプロモーターGJ!としか言えねぇわ!

来年はパネェ子の浴衣姿よろぴこ
0346陽気な名無しさん (ワッチョイ 6759-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:25.64ID:GbLuYGqx0
いやいや舞はストロークが弱くてあのままなら沈没するのは見えてたわ
おキャナがなんで浅田姉妹のストーリーにのっかってくるのかわからないけど
真央が下世話な話にどんどん巻き込まれていくのウザいと思ってしまったわ
0352陽気な名無しさん (ワッチョイ 7f8b-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:20.00ID:nzJSER8n0
日本男子初の五輪金メダルを獲得し「チャンピオンの肩書にふさわしい選手になる」
と誓って迎えた最初の大会。
19歳の若武者を突き動かしたのは「意地と気合」だった。
急成長で日本のエースに進化を遂げたが、高橋を応援する熱狂的なファンから
心ない言葉を浴びせられて周囲に「スケートをやめたい」と漏らしたこともあった。
0356陽気な名無しさん (ワッチョイW 674c-rgqx)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:58:09.04ID:1McjIwc20
ヤフコメでも鰤婆が暴れてるんでしょ?
見てないから知らないけど
0357陽気な名無しさん (ワッチョイ 5fc1-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:25:42.19ID:8Z14TutN0
あら、鰤婆はとっくに暴れてたのね
うぜーから見る気もないわ


>>351
育っちまったわね
高身長にデカ乳の組み合わせはやべーわね
ゴリアンナも乳がデカくなって更に不安定になったわ...
0358陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5fb9-5ZDP)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:08.82ID:H02Fri8i0
>>351
んま?ちょっと前まではなかなか考えられなかったコラボね
移籍ドあたまからタラ婆も粋な事するわ〜アタシ的にグバァ子めっちゃ楽しみよ!

たわわに実った鶴スカ子のエクストリームおっぱい
このオフインスタにシコシコ水着姿をうpし続けた親友の卒子にちょっとぐらい分けてほしいわ
0360陽気な名無しさん (ワッチョイW 67b9-o4g9)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:56:12.15ID:60/TDUHM0
>>351
なによこれ〜腫れてるじゃない!
こんなスイカみたいになるもんなのね

タラ婆〜真央との合作もやってくれないかしら
もう一つだけでも暇な時でいいわ
競技プロじゃないし何にも気にせず好きなもの詰め込んだの見てみたいわ
0362陽気な名無しさん (ワッチョイ 87c9-jBWL)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:20:11.63ID:Q/gCQnbF0
大根明日家族に密着なのに荒れるわよ〜
ま、知ったこっちゃないけどねん

おダマの新プロそろそろ見たいわ〜
岩野もあ子ちゃんのSPみたいな毒毒しいの希望
0364陽気な名無しさん (ワッチョイW 67b9-o4g9)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:42:29.60ID:60/TDUHM0
>>361
鶴スカのことかしら
日本ではあまり見かけない生き物だわ〜
少女通り越して熟女が整形したぐらいじゃない
ぴっくりぽんよ
>>362
ザアイスでお披露目かしら
姐サンは一旦帰ってまた来るんでしょうね
少し間が空くものね
0365陽気な名無しさん (ワッチョイ 87c9-jBWL)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:02:46.08ID:Q/gCQnbF0
>>363
ちゃんと積み重ねてきた人が優勝するだろうな、と思っていた
って発言は
色々拗らせちゃったのかしらと思ったわ

>>363
>>364
慈愛すっかり忘れてたわ
教えてくださってありがとう
本田家太一だけ呼ばれてないのね残酷だわ
ヴォロ子と有江が見れるなんてすんばらしくてイキそう
0367陽気な名無しさん (スプッッ Sdff-N6TJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:15:04.96ID:U01HbVRxd
鰤婆ったらいつのまにやらおサトにすらカップル認定しないでと牙剥いてるもの
おサトは鰤になんとも思っちゃいねーわよ
新田谷のお凛ちゃんが山田組に移籍って本当なのかしら?
所属が中京大に変わって、大会のキスクラにマティコが座ってたそうよ
0368陽気な名無しさん (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:26:37.61ID:OdT4+nXwd
芸スポでも伸びてるわね
0372陽気な名無しさん (スップ Sd7f-hJEO)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:04.13ID:e6kmZEL9d
210 名無し草 [sage] 2012/12/22(土) 23:13:14.34
点数出たときデーオタが羽生にブーイング浴びせてたね
あんな異様な光景を全日本で見るのは初めてだった
そのせいか表彰式で羽生真っ青だったよ

211 名無し草 [sage] 2012/12/22(土) 23:17:01.93
>>210
デーオタマオタ連合だよあれ

212 名無し草 [] 2012/12/22(土) 23:26:55.11
タオル軍団とマオタには関わりたくない

213 名無し草 [] 2012/12/22(土) 23:30:59.19
織田がやられ、小塚がやられ、今度は羽生か

214 名無し草 [] 2012/12/22(土) 23:31:16.09
女子SPのとき浅田のこと応援してスタオベしてあっこと佳菜子のときは仏頂面で身動きせず
男子FS始まったらタオル挙げて高橋応援して羽生と織田と小塚のときは仏頂面で身動きせず
あのアリーナ軍団分かりやすすぎw
0374陽気な名無しさん (ワッチョイ 5f0c-qopO)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:24:24.87ID:Nc/g8n1d0
>>351
ポリーナのジンクスはやっぱり打ち破れそうになさそうかしら…

>>367
19までジュニアでのんびりやってたお嬢ニタリンが国際試合派遣してもらえてたのは
邦和の国内政治力によるものだった気がするけど移籍したらどうなんのかしら
0375陽気な名無しさん (スップ Sd7f-hJEO)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:32.60ID:e6kmZEL9d
465 氷上の名無しさん@実況厳禁 [sage] 2012/12/22(土) 23:11:54.88 ID:bY4R6KP6O
表彰式の羽生の表情くらかったんだが高橋オタなんかしたのか?

473 氷上の名無しさん@実況厳禁 [sage] 2012/12/22(土) 23:14:09.37 ID:DYEy4wsx0
羽生君のアンチが今季だけで倍増しました

483 氷上の名無しさん@実況厳禁 [sage] 2012/12/22(土) 23:15:15.89 ID:Y5TilJ8V0
>>473
織田がやられて小塚がやられて今度は羽生かー

491:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]2012/12/22(土) 23:16:54.82 ID:JqmWQFKL0
>>465
なんか会場入りの時だかデーオタが羽生に向かって
「あなたの顔見る気にならないから」と言ったらしいよ
言った本人がツイに書いてた
0378陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:08:00.71ID:iWfei9XRa
>>351
卒子もこれ以上に育つわよね、きっと…
0382陽気な名無しさん (スップ Sd7f-hJEO)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:50.85ID:e6kmZEL9d
@
羽生結弦を素直に称賛する歳上の著名人って、芸能や芸術はじめフィールド違いの一流者たちばかり。スポーツも同性は長友氏や水泳&体操メダリスト方々ばかり。

同じフィールドの同国年嵩ゆえこそ嫉みが湧くんだね、結局は。織田君と無良君にそれが無いのは彼らも人格一流だから
0387陽気な名無しさん (ワッチョイW e72a-DVJA)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:41.59ID:Ie1jQb5O0
鰤婆なリアル友人がツイッターで大根をディスってて騒動を知ったわ
安全策の作戦勝ちというニュアンスが気にくわないみたい
怪我しながらもできることを最大限頑張ったのに!積み重ねてないってどういうこと?キーーッ!って

たぶん怪我をどこまで信じてるかの根本的な認識の違いがあるのよね
あの都合のいい怪我を言い値で信じてるのね鰤婆って
ある意味感心するわ
0389陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-JDhd)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:59.33ID:UGHJqRGSp
選手生命さえ危ない大怪我()をしてから初の試合にしてはコケもせずよくやったとは思うけど、着氷グラグラでステップノロノロ、結局4Tと4Sの二種だけだもの
これが怪我も何もしてない状態の試合内容なら金なんて取れないわよ正直
怪我明けバイアスが全くなかったとは思えないし、攻めた構成でもないのは明らかよ
0394陽気な名無しさん (ワッチョイ 67b9-WHNM)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:06:40.07ID:60/TDUHM0
クリスがお兄さんというよりオヤジっぽいわ
https://pbs.twimg.com/media/DhlZh59VQAACYQZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTV9qUYAEw31-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTV7DUEAAsUc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTWDHV4AAC6UR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTV4LUEAYyVfl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlLMVZUEAE9hyO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlLMVVUEAAI8pv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTbdfUEAA2PaW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTbdiUwAEOHUc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTbdgUwAIfCaA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlTbdeVAAM4dJe.jpg
0395陽気な名無しさん (スププ Sd7f-rgqx)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:22:19.04ID:p8RCLUxVd
こうやって見るとゆは菜って結構可愛いわね
話し声聞くとビックリしちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況