X



トップページmissingno
1002コメント270KB

友達がいないゲイの休日 117日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:15.17ID:JWcs8Adl0
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:25.10ID:suc6SqpH0
>>556
首都圏でやるなら参加したかったけど、違うみたいだから諦めるわ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:33.83ID:S+puNsHd0
IKEAのフードコートでやるのかしら?

あたしあのミートボール好きなのよ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:32.20ID:YJfzkAZy0
私イオンのフードコートで草加の折伏されかけたわ
断って逃げたけど次の週の水害で被災なさったみたいなの
神様っているのよ!
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:44.34ID:S+puNsHd0
週末になるとオフ会の話題が上がるのよね、このスレ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:40.00ID:bI9p1VyQ0
年齢はまだしも髪型や服装なんかも参加条件にあげるあたり、友達がいない理由なんとなく察するわ
オフ会という名の恋活に感じるわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:43.05ID:wFOIvDv9O
所詮ゲイはワガママ気まま ノンケとちとち構うが、友達をイケメン、フアッションセンスその他高望みすんだべ
0568しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/08/04(土) 01:16:27.55ID:luXtOlli0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🌸💣👻
🎰👻💣
🎴🍜🌸
(LA: 0.98, 1.04, 1.14)
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:58:59.21ID:aTCBL/Fp0
ちょっと博多までおでかけ。
日帰りでちゃっちゃと帰りたいから震災とか起きないで欲しいわ。
新幹線にキチガイ乗り合わせてませんように。

http://imgur.com/kLu0E81.jpg
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:07:18.21ID:r+sm70Va0
>>569
今テレビでフランス料理の屋台の事やってるわよ〜
おいしそうだわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:42.63ID:r+sm70Va0
って食うのはそっちじゃないわね、行ってらっしゃい
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:50:30.28ID:ub4lU8900
一人旅とかしたいけど別に目的がないから行き先もスケジュールも思いつかないのよね。
地方のお祭りとかに合わせて行くものなのかしら。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:35.66ID:fM3X8tcI0
英語の勉強終わったわ〜今から家で筋トレよっ♪
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:34:19.45ID:HdZWPh5v0
>>573
あらあたしもよ!
でもあたし車も無いのよね
一人旅って聞くと電車とか使うイメージだけどちがうのかしら?
来週3連休あるんだけどなにもしないでいるのだけは避けたいわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:04.75ID:LXp0eCop0
>>573
>>575
同じく。
でも、旅は一人旅に限るわね。
台北、パタヤ、鎌倉、京都…このあたりは一人旅したことあるわ。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:04.80ID:l0KvcEMt0
お盆休みはマイカーで北海道ドライブしてくるわ。
フェリーも奮発して個室取ったの。
トラックドライバー達に廻されたいの
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:41.73ID:zOHvjEGT0
遠方の母親に頼まれて、母方の墓参りに
1人で行ってきたわ。
供物買いに寄ったスーパーで、細マッチョな
40歳くらいのイケメンガン見しちゃった。
その後祖父母の位牌に手を合わせながら
なんて罰当たりなんだろうと悲しくなったわ。
性欲なんて要らないのに!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:48:07.72ID:aP1wmntj0
車で一人旅とか孤独すぎて死にたくなる
特に北海道なんてなおさら
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:47.73ID:6CcEptsK0
一人旅最高じゃない!北海道なんていいわぁ
あたしもいつかはマイカーで北海道一周したいわ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:01:05.98ID:fM3X8tcI0
あたし運転嫌いだから、1人で車で旅行なんて嫌だわ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:52:34.72ID:5SKcL46B0
車一人旅はアタシにとっては最高の贅沢なんだけどやはり人それぞれなのね〜。
目的地も決めてないから美味しいもの沢山食べてくるわ。
友達いないからこそ出来ることよ!
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:10.97ID:2Lhgjzr50
行けば行ったで一人旅は楽しいんだけど、いつ行ってもどこ行ってもいいと思うと何も思いつかないのよね。
親戚のとこ顔出すとか半分仕事とか何か用事があってついでの一人旅の方が向いてるのかもしれない。
0584しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/08/05(日) 02:07:12.56ID:a6QdiS7Q0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
😜🍒💣
🌸🍜🌸
🎰🎰👻
(LA: 0.91, 1.01, 1.02)
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:07.23ID:Ixa/PUBP0
出会いアプリで、41歳筋肉質バリタチと
やりとりしてたの。お互い顔画像出してなくて
向こうが顔画像あるかって訊くから
みせたら音沙汰なし。そりょそうよね。
分かってても断られるの地味に傷つくわ。
もう40になるのに、いくつになったら
学習するのかしら、私。
性欲なんていらねぇよ、夏。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:22:57.70ID:1VDlGUjL0
顔出したら終わるような人は、最初から「ブサイクです」とか書いてたらいいのにって思う。
実際、そういう人けっこういるし。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:08.54ID:tkjFIasS0
>>586
私は、そうしてたわ。
それでも一緒なのよ。
元から連絡が来ないか、ブスと言っても好みもあるからって画像交換するとパッタリ…。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:17.19ID:OaifNnh30
あたしなんて
160くらいのチッコイ身体の男とか
伸長の高いデブとかから
いいねやお気に入りされるわ
ゲイはナルシストばかりなんだから
自分の身体に似てる人を選べば良いと思ってるわ
チッコイ身体の人だって自分の身体の方が可愛いと思ってるものなんだから
大きいの選ばなければ良いとは思うわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:17.31ID:xIDS8Wbz0
あたし187cmだけど身長低い人好きだわ

もちろんマッチョ限定よ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:25:51.63ID:1VDlGUjL0
わたしは180だけど、175以上がいいわ。
とか言ってたけど、贅沢言ってられないから、170の方とお付き合いする事になったわ。
るんるん。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:39.17ID:J3ekI8mK0
なんで?ここは友達がいない人スレであって、彼氏ありだっているに決まってるでしょ?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:37.87ID:EZILydlm0
お盆にどこ行こうか迷うわ
去年は、天気悪すぎてどの日も雨が途中で降ったし、人身事故で行きも帰りも大幅な足止めくって最悪だったわ
気軽に楽しめるとこがいいわね
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:56.82ID:Ixa/PUBP0
>>594
彼氏ができるルックスなのに
友達が出来ないのは性格に大いに難あり。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:55.72ID:tHuRq1vT0
彼氏も友達もいない私よりは幸せなんじゃないかしら。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:40.43ID:Ixa/PUBP0
>>599
『なんじゃないかしら』じゃなく
幸せなのよ。ありあまる富を手にしながら
まだ欲しがる貪欲と煩悩の塊よね。
彼ぴっぴに甘えながら、スレの彼氏なし
友達なしの底辺見下してキンモチイイーって
とこでしょうね。
ほんとオカマって性格悪いわ。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:15:45.38ID:0KQgBZ3M0
ていうか、ここって友達が欲しい人達なの?
私は、別に欲しくはないんだけど…。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:29:15.47ID:EZILydlm0
少なくとも旅行に友達はいらないわ
計画たてないで行き当たりばったりで行ける気楽さがあるから。
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:47.22ID:vizXsCWP0
あたしも旅行は一人で行きたいわ
ノープランで行くぼっち旅行楽しすぎよ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:54:18.72ID:PlVlMHvM0
>>600
姐さんよく見て!
>>599さんは彼ぴっぴいないってレスしてるのよッ!!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:06:46.89ID:SS5AyF1w0
友達がいらない訳じゃないんだけど
ひとりの方が気楽だからひとりでいるのよ
もちろんひとりの寂しさもあるけれど、それでもひとりの時間を選んじゃうわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:30.61ID:vYd63Qrz0
友達いなくていいってのも同意だし、楽ってのもわかるの。
ただ、私の場合仕事でも人と関わらないから、自分以外の人と過ごすとなったときの
ストレス耐性がまったくないのよ。
それが悩みで、無理してでも友達or知り合いくらいは持っといた方がいいのかと思うわ。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:57.45ID:/Cg5aCxp0
>>589
誰か翻訳してください
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 05:04:41.31ID:Au9obHLO0
>>606
私と全く同じでびっくりだわ
少しずつ外界に慣れていかないとダメよね
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:53:13.72ID:jns0Wbl00
毎日ピーラーでじゃがいも剥いて郵送するだけで高収入
とかないかしら
0613しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:57.01ID:l5rJ+LNp0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🍒💰🌸
😜😜🎰
🌸💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.74, 1.70, 1.49)
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:14.53ID:82KbAOpN0
赤旗ババア!!
あんた朝帰りなの?!
ババアの癖に嬉し恥ずかし朝帰りなの?!?!
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:45:19.07ID:H3kZpcI00
赤旗婆さんクソワロ
寝落ちからのお寝坊パターンかしら? 
中の人、最近ID切り替え忘れて他スレでそのまんまレスしたり、夏バテ気味でいらっしゃるのかしら?
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:14.24ID:EKq2mcz40
>>585
ひっどい人ね
会う前で良かったじゃない。
そういう奴に限ってコンプレックスの塊なのよ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:00:09.15ID:lBXn5XlW0
災害で避難所暮らしってストレスハンパなさそう
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:25.07ID:w/kXP0mz0
>>616
普通に考えれば発展場でヤリまくってるであろう
マッチョタチがブサイク39歳なんて相手にするわけないのよ。
でも私が見せた顔画像がゲイ仲間達に見せられてキモいとか
嘲笑されたであろう事を考えると、本当に馬鹿なことしたわ。
アプリは消去した。

一人旅の話題出てるけど、私も来月9日間の休みがあるの。
毎年引き篭もってるから、どこか行きたいけど、
一人で行ってもつまらないわね。誰かと行ってもストレスだけど。
アンビバレントだわ。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:07:12.69ID:uEoOqcrg0
京都大原三千院
それかホテルニュ〜淡路に泊まるのをお薦めするわよ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:27:33.77ID:/I2Mxl/50
人と関わらない仕事ってなんか黙々とやらなきゃいけなそうであたしはイヤだわ
同僚とバカな話しばっかしながらガッツリ仕事してるといつのまにかお昼休みなってたりするからあたしは人と関わらない仕事って無理だわ
友達関係はいない方が楽、でも個人的にはあくまで同僚って線引きした相手だと距離感も楽でいいわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:58:33.29ID:tyeg67480
女の話延々としながらいつの間にか仕事の割り振りが決まってる
あたしにとってノンケは謎だわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:39:15.59ID:YqgN5zXc0
そんなしゃべりながらできる仕事って一体何かしら
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:37:00.95ID:xp00KD++0
赤旗bot姐さん、あんたたちが囃し立てるから昨日とうとうおサボりしてるじゃないの
0627しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 16:39:16.22ID:j3zlMimT0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
🎴💣👻
👻🍒🎴
🍒🍜🍜
Win!! 9 pts.(LA: 1.26, 1.57, 1.59)
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:02:37.69ID:Jzh8VtrC0
>>619
やだ、どっちも節つけて読んじゃうわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:30:11.22ID:vFMruSqo0
あたし前立腺炎持ちなんだけど、オナニーも控えなきゃいけないから辛いわ。2年前に23歳と会うはずが、50近いジジイが来て強引にSEXさせられて、それでクラジミアもらったのよね。それ以来トラウマで、あまりリアル出来なくなくなったわ...。
一番最後の彼氏は、知り合いに寝取られたりしたから、もはやゲイと出会うのPTSDレベルなの...。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:54.70ID:qj3XBt0E0
ホテルニューって聞くと塩原って言っちゃうわ
幼少時のCM(たぶんテレ東)の刷り込みは凄いわね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:21.23ID:PF5MSV/e0
>>620
40のオッサンが1人でも楽しめる
海外ってどこよ?
貴女ならどこ行くの?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:51.53ID:xp00KD++0
オナニーがダメならアナニーをすればいいじゃない
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:28.58ID:/I2Mxl/50
>>621よ、気になるみたいだから軽く答えると
あたしはIT系の情報管理の仕事よ
ざっくり話すと、グループ会社含めた全社員に貸し出したノートPCやその他端末の管理が主な仕事よー
基本メールでのやりとりだから喋ってられるのよ
まぁこのぐらいなら話しても大丈夫だわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:07:08.79ID:tPPSGoy+0
ヘルプデスク的な仕事かしら?アタシもそういう仕事したいわ。
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:02:24.14ID:NJf1j5+o0
>>636
こっちの人って台湾好きよねぇ。
発展場が多いの?
ゲイタウンが大きいから?
どっちにしろブサイクコミュ障の私には
縁のない所だわ、、。
海外行ってまで惨めな思いしたくないし。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:02.95ID:/I2Mxl/50
>>638
そうね、ヘルプデスク+発注や発注した端末の発送って感じね

毎日毎日iPhoneやiPadのアクティベーションロックの案件がきてストレスが溜まる点はアレだけど、相当ホワイトな職場だから好きだわ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:19:09.15ID:vFNc2TXD0
>>639
ここでの書き込みでしかあなたのことわからないけど
何て言うか、、頑張ってね。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:39:19.47ID:I1a4w4GN0
>>637
派遣マンコでも余裕で出来そう
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:24.69ID:CqfLRMuI0
>>639
あなたそんなに自分のことをブサイクブサイク言うもんじゃないわよ
ゲイは捨てるところないんだからあなたを必要としてる人が必ずいるわ!
そんなにブサイクって言ってると心の中までブサイクになるわ
もっと自信を持ちなさい!
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:52:29.84ID:xp00KD++0
>>642
あたしの勤務先のIT部署にも派遣スタッフさんいることにはいるけど、なんつーかあんた仕事できなさそうなしかも自分の半径5m以上のことは何もしらないって感じを醸し出してるわね、そのレスで
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:22.16ID:xp00KD++0
あ、5mもないわね、多く見積もっても1mね、1m
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:00:37.73ID:I1a4w4GN0
図星を突かれてイライラするヘルプデスクさん(笑)
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:29.70ID:xp00KD++0
>>646
反論したらすべてヘルプデスク職だと勝手に思い込み、脊髄反射でレスしてしまう低脳ニートさんはやっぱり笑わせてくれるわね
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:43.69ID:/I2Mxl/50
まぁ派遣さんも同じ部署に来てもらってるから間違ってはいないわね
ただうちの派遣さんは熱心に働いてくれてるし、派遣バイトじゃなくて派遣会社の正社員で派遣されて来てるんだから、貶すように悪く言って欲しくないわね

あたしも過剰反応かもしれないけど、ID:I1a4w4GN0が友達いない理由がなんとなく分かったわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:45.00ID:Lseaq1d50
>>632
クラミジア
0652しんぶん赤旗を読みましょう
垢版 |
2018/08/08(水) 00:57:07.48ID:FcgSRxy+0
しんぶん赤旗を読みましょう
Slot
💰👻🌸
🍒💣🎰
😜🍒😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.69, 1.50, 1.46)
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 04:41:07.94ID:tv9MeSyL0
私は内職みたいな仕事して細々生きてるわ…
それでも満足よ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:38.50ID:Kr/QfomS0
高校の時も友達がいなかったんだけど
たまに話すやつがいたのね、天パで色白で細長いやつ。
卒業して20年ほどたってて特にそいつのことを思い出したりとかないんだけど
今日夢の中に出てきて坊主でこんがり日に焼けててマッチョだった。
普段夢を見ることもないのに突然。
予知夢じゃないけど彼の人生に何かあったのだろうか?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:25.07ID:BVh5C9Js0
こんばんは
こんな雨だし寄り道せずに帰宅中よ
ひんやりしてるし、鍋焼きうどんでも作ろうかしら
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:47:56.37ID:BVh5C9Js0
と思ったけど家の中も蒸し蒸ししてるからやめるわw
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:33.90ID:ldL1WMFe0
関東は台風ね
関西はいい感じに涼しいわ〜v(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況