X



トップページmissingno
1002コメント319KB
○○○ゲイが語るバレーボール485◯◯◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1790-HR9t)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:14:35.36ID:EzfF4Ws40
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール484◯◯◯
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529593467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-FwMR)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:17:02.64ID:sr8UrcXs0
高橋大輔が現役復帰するみたいね
これは沙織も続くべきだわ
0004陽気な名無しさん (ワッチョイ a2b8-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:17:55.28ID:y8tfei9B0
↓ホントにね。
ただ、厄棒さんのブロードなら誰でも軽く超えられるような…。
ていうか正直、私の方が上手いものw


998 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-gVI5)[] 投稿日:2018/07/01(日) 12:36:40.18 ID:p8ahhRkBa
ブロードはすでに岩坂より全然良いわよ、濱松
0006陽気な名無しさん (ワッチョイ 292d-2UFp)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:32.12ID:pGLJmJk80
>>1
乙よ。
濱松さんって岩坂がいる限り、出番少なそうよね。
他チームに入部してたら若い時からから出番ありそうなのに・・・。
0009陽気な名無しさん (スップ Sd82-R6WQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:16:48.99ID:PX1HRC3wd
>>1
乙よ!

西田、新井、宮浦くんって同級生なのね
0013陽気な名無しさん (スップ Sd82-R6WQ)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:14.11ID:PX1HRC3wd
>>10
ありがとう!
同じ時代に良いルーキーが生まれたと思ってたわ
0014陽気な名無しさん (スッップ Sd22-M2cd)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:24.77ID:O0KYeZkRd
堺の外国人がニコちゃんて正式発表があったのね。
まあ本人がツイで明かしてたから確定情報だったけど。
噴水トスを好むオポが続いた堺にニコちゃんフィットするかしらね。
ニコちゃんだとセッターは佐川より山口くんのほうが合うかしら。
0015陽気な名無しさん (ラクッペ MMc1-v7a2)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:16.02ID:kxuv4WGWM
前スレで久光の濱松か話題のぼっていたから、どんな選手か調べてみたら
ちょっと!指向が240もあるじゃないの!
最高到達点は304だし、世界で戦うために必要なスペックとしてはまずまずだわ。
まだ若いからジャンプ力の伸びしろはありそうね。
割と動ける選手みたいだし、ビジュアル面も良いし、順調に育てば期待大かしら?
全日本におけるMBの人材不足を解消してほしいわ〜
東京オリンピックまで、あと2年あるからなんとか間に合うかしら
0016陽気な名無しさん (JPWW 0Ha9-QSRR)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:38.11ID:5X1wsq8jH
そのためには、実力で厄棒を引き釣り下ろさないとね。
出来ると思うんだけど。
余計なナナの力が作用しなければ。
0019陽気な名無しさん (ラクッペ MMc1-v7a2)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:36:44.02ID:kxuv4WGWM
今期スタメンは大人のナナ事情があるから、仕方ないのね。
来期はアキンラデオさんには帰っていただいて、岩坂の対角枠を不動のものにして欲しいわ。
0021陽気な名無しさん (スフッ Sd22-FwMR)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:21:21.14ID:aujrvQmXd
>>20
無駄な動きね
久美らしい罰だわ
0025陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9297-5lXg)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:26.04ID:mh8desSH0
>>23
実際問題外国にそういう指導法ってあるの?
0026陽気な名無しさん (ワッチョイW 5980-9VjZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:30.15ID:qFypJ4IY0
奥村どっかに写り込んでるのは見たけどハルヨみてないわ〜でも野本かハルヨかハッキリ分からない人が居たけどね
芥川さんは返されたのかしら
0028陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-FwMR)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:46:57.82ID:l9wgOUX80
>>23
どうか分からないわね
ただ岩坂辺りは運動神経無いから怪我しそうだわ
0032陽気な名無しさん (ワッチョイ 4d39-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:17.02ID:6BJ4RwPt0
チャガワはアラキングと交代ね
戸江は小幡と交代 ホーリーは少年と
VNLで全員を体力消耗させないために後半に持ってくる選手がいるもの・・・よね?
0033陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d90-g9Dn)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:16:13.93ID:coU8Jpzx0
トルコは本物ね
今大会アメリカに3回目のフルセット
10代の選手多いし東京五輪金メダル候補ナンバーワンよねトルコ
0036陽気な名無しさん (スッップ Sd22-M2cd)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:45:29.80ID:O0KYeZkRd
VC長野の公式インスタでマッチョ森崎が上半身晒してるわ。
サマーフェスティバルのビーチ練習してたのよ。
距離と角度がイマイチなんだけど4枚目は大胸筋がはっきりわかるわ。
ペアを組む高澤もイケメンで脚ぶっといのが萌えポイントよ。
森崎みたいに上半身晒してくれれば良かったのに。
0037陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-aNc9)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:58.31ID:CruW6TDC0
あら岡山優勝したのね

教祖って中学や高校の監督くらいだったら
恐ろしく優秀だわよね
0039陽気な名無しさん (スッップ Sd22-M2cd)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:41.09ID:O0KYeZkRd
教祖の全日本監督なんてものを怖いもの見たさで見たい気もするようなしないような...。
0040陽気な名無しさん (ワッチョイW 29c5-514M)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:08:55.65ID:ehiU60Aq0
おめ!
さすが前哨戦番長アメリカ!
0042陽気な名無しさん (ガラプー KK16-SvMk)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:08:54.70ID:prBiPu+TK
アジア大会 in ジャカルタ

黒後岩坂石井
古賀荒木富永
小幡
新鍋島村鍋谷
マーミン佐藤

帯同:長岡

銅メダルってとこかしら。この時点で4位以下なら世界選手権惨敗は目に見えてるから中田は即刻更迭されるべき。
0043陽気な名無しさん (ワッチョイ 3d90-g9Dn)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:21:14.07ID:/AvgYv4n0
そもそも世界選手権惨敗はどのような結果のことを言うのかしら?
日本の実力からしたら10番手前後(ネーションズリーグ10位)が妥当でしょうけど
惨敗だから13、15位とかかしら?
0045陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-FwMR)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:54:47.54ID:Cz9siGJi0
>>42
マミかユリエが野本になってそうだわ
久美ならしかねない
0046陽気な名無しさん (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:21:04.42ID:AckeBduya
鍋谷の身体の具合ってどうなのかしら?
怪我は良くなったのかしらね
0047陽気な名無しさん (スププ Sd22-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:49:37.17ID:/xoIKgafd
>>43
眞鍋の時もそうだったけど最後の6カ国に入らなければ惨敗よ
久美が事前に「日本の実力は10位くらいなのでその位置を目指します」
と言ってるなら別だけど
それならそれで解雇よね
0048陽気な名無しさん (ワッチョイ 456b-g9Dn)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:38:07.65ID:XZ7jqrD10
車いす卓球の別所キミヱちゃん見ると久美を思い出すわ
0049陽気な名無しさん (アウアウカー Sac9-DQh6)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:48:43.24ID:1SAt6qQ8a
アレはもうお払い箱なのかしら。
0050陽気な名無しさん (アウアウカー Sac9-5FaB)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:27.63ID:leFE8YiFa
>>47
連戦が続く世界選手権で試合時刻固定のホームアドバンテージは大きいしねぇ
番宣では銅メダル獲った8年前の世界バレー取り上げてどんどんハードル上げちゃってるし

2次ラウンド突破出来るかどうかね
ここ突破すれば東京五輪まで久美で決まりだと思うわ
0051陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:20:14.49ID:Aj/Pytgka
解任したら
久美さんがー
久美さんがー
って選手のインタビューが増えそうだわ
まぁ久美さん久美さん言ってる選手に限ってそんな使える訳ではないというのがなんとも言えないわけですが…
0054陽気な名無しさん (スッップ Sd22-M2cd)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:07.34ID:zc+fYFpMd
本スレで本間ちゃんがアジア合宿に参加って書き込みがあったわ。
てことは世界選手権は泥棒ヒゲとド田舎ホストなのね。
ド田舎ホストいらないからOPかWSを多くすればいいのに。
0057陽気な名無しさん (スフッ Sd22-FwMR)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:54:53.49ID:h9G8XCfLd
>>55
岩坂は意外と女々しくないイメージ
新鍋と久美がよく泣くし女々しい感じがするわ
0059陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7e54-ko/b)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:12:52.07ID:1O6EqXUT0
にがい涙ならスリーディグリーズよね?
0060陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8274-yFaY)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:14:18.88ID:HHLgMb8j0
誰かしら?
アレって?
0066陽気な名無しさん (ワッチョイ 6e8a-HZdT)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:38.58ID:LzqBFvtv0
超絶イケメンじゃないけど
そこそこイケメンと結婚してるブスって結構いるわよね
0068陽気な名無しさん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:52.25ID:/4uBNLW7d
名前が瞳ちゃんですものね。
メイクしたら大分変わるわホント
0070陽気な名無しさん (スップ Sd82-1XfS)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:17:22.00ID:LYTrF2v1d
新鍋のプレーのどこが逞しいのよw
0072陽気な名無しさん (スフッ Sd22-FwMR)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:50.80ID:h9G8XCfLd
最近の新鍋は逞しさは皆無ね
ドシャットか二段トスをコケながら空砲で返すイメージしかないわ
0073陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-GE1r)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:12.17ID:ehIjKurRa
ありさはどうなるのかしら?プレーは落ち目、タレントだから他の仕事もとらないと。国内だったら青猫くらい?彼女のスレ荒れ放題。グロテスク画像とか
0075陽気な名無しさん (スッップ Sd22-M2cd)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:08:12.11ID:zc+fYFpMd
あり紗と井手って悪目立ちリベロの双璧ね。
0076陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d58-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:23.02ID:2k7GCAUP0
ネリマンまた車体らしいわ!
インスタにあるけど、早くもやる気満々で好感持てるわー
0084陽気な名無しさん (ワッチョイ 61d4-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:02.41ID:O8ZtBYB30
>>61
新鍋こそ逞しいどころか気分屋で自分勝手なイメージだわ
女々しくて女の腐ったみたいなのが新鍋ね
お前はレセプションだけ頑張っとけばいい発言の眞鍋はあながち間違ってないわ
久美とキャプテン様の3人で仲良しごっこしとけばいいのよ
0085陽気な名無しさん (ワッチョイW 02c9-1XfS)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:24:09.85ID:tC7waXGv0
>>83
サニキの後釜に峯村さんなんてどうかしら…
0086陽気な名無しさん (ワッチョイW c138-Jrea)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:10.63ID:/OjUrtn50
>>83
内瀬戸ネリマン小田だったら、簡単にボール落ちないし、結構勝つでしょうね。
って言いたいけど、昨シーズン最後は比金の自爆ぽかったから、結局セッター次第なんでしょうね。
0087陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-aNc9)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:49:52.08ID:SJDWtF3O0
ネリマンが日本に残ってくれるのが嬉しいわ
本当プレーだけじゃなく性格も素晴らしい選手ね
大好きだわ
0088陽気な名無しさん (アウアウウー Sa85-PRKV)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:16.45ID:RWCimDoSa
>>84
あんたの好き嫌いで語られてもねぇ。
万個くさい思考回路だわ。

ロンドン銅、久光黄金期を支えた実績は揺るぎないわ。
エースとしてでは無くレセプションアタッカーとしてだから、地味な存在だけどね。
ただ、強いチームには欠かせない存在よ。
0089陽気な名無しさん (スフッ Sd22-wI/v)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:20.06ID:b+KqgG9yd
比金のタイムアウトの時のドヤ感笑えるわ
一人前にアドバイスしまくってるし
一番足引っ張ってるのに
0091陽気な名無しさん (ワッチョイW 02c9-1XfS)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:47.91ID:tC7waXGv0
>>88
欠かせない存在じゃなくて、欠かせなかった存在ね。
今の新鍋にはロンドンや14WGP決勝Rみたいな輝きは無いわ。
0095陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-FwMR)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:50:35.19ID:FX4dwc8a0
石川妹とかスパイク力は新鍋以上で高橋みゆきみたいな感じがするわ
レシーブが上手くなれば東京後のチビ枠でいけるわね
進路はどうするのかしらら?
0097陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d2a-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:06:30.71ID:PM2Ap7Qb0
新鍋大嫌いだったけど、あたしは逆に新鍋見直してるのよね。
やっぱキャッチ、カットの質、繋ぎのうまさは唸らせるものがあるわ。あんなのそう簡単に出来ないわよ。
ただ確かに年齢劣化してるけど、大きい大会になれば合わせてくると思うわ。
0098陽気な名無しさん (ワッチョイW 29c5-514M)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:14:15.60ID:ex3GsWyu0
サッカーW杯
3度目のベスト16敗退…
0100陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7e54-ko/b)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:38:17.57ID:sM97lqDj0
これでまたバレーに戻るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況