X



トップページmissingno
720コメント364KB

【韓国品質】サムスンのGalaxy、画像を勝手に送信w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:20.83ID:KYTDBxis0
Samsungの最新スマホ、端末内の写真を勝手に送信していることが判明


Samsungの最新スマートフォンGalaxy S9などが、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信していることが海外掲示板サイトで発見されました。送信履歴が残されないため、ユーザーが気付くのが困難な問題です。

全画像を送信されたケースも
Samsungのフラッグシップスマートフォン、Galaxy S9やGalaxy Note 8のユーザーが、本体に保存していた画像が、連絡先に登録されている相手に勝手に送信されている、と海外掲示板サイトRedditユーザーが指摘しています。



画像は、Samsungのメッセージアプリで送信されているものの、送信履歴が残されていないため、写真を受け取った相手から指摘されるか、携帯電話キャリアの通信履歴などを確認しないと気付くことすらできません。

Redditには、同様の症状が発生したユーザーが書き込みがありますが、保存された写真全てを連絡先に登録された全員にばら撒かれたケースや、最近の写真だけが送信されたケースなどがあり、法則性は分かっていません。

原因はSamsungのメッセージアプリ?
問題の原因は、最近アップデートが配信されたSamsungのメッセージアプリの不具合ではないかと指摘されていますが、Samsungからの発表がないため、特定されていません。

仮にメッセージアプリが原因であれば、すでに報告されているGalaxy S9やGalaxy Note 8以外の端末でも問題が発生している可能性もあります。

仮に、この問題の影響範囲が広い場合、Galaxy Note 7のバッテリー爆発問題に続く社会問題になる可能性もあります。

メッセージアプリの設定変更で回避可能か
回避策としては、メッセージアプリが端末のストレージにアクセスするのを禁止するよう設定することが考えられます。

これによって、メッセージへのファイルの添付ができなくなりますが、保存された写真を知らないうちにばらまかれるのは避けることができます。

また、メッセージアプリのアップデートを行っていないユーザーは、次のアップデートまで見送ったほうが安全かもしれません。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14942706/
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:27.60ID:utf9bXRb0
wwwwwwwww


韓国・文在寅が焦る! 韓国経済が「反日不況」でいよいよ万事休すへ



韓国有力シンクタンクが「驚きの警告」
「反日」構造不況がやってくる
裏腹の格差増大
文在寅政権の「経済失政」
不満のマグマ
中国のプレゼンスが高まる韓国


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190903-00066930-gendaibiz-kr&;p=1
0469
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:29.41ID:+68qx8PM0
5chやツイで「韓国がー 共産党がー」を連呼してる連中の正体


■統一協会=勝.共連合=自民党=安倍家の親密な関係■
国際勝共連合「共産主義に勝利するための国際連盟」)は反共主義の政治団体。
通称は「勝共連合」または「勝共」。
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で同年4月日本で創設した
国際勝.共連合は自由民主党の有力な支持団体の一つで会員を国会議員、公設私設の秘書として送り込み
こうした支援する議員は、勝共推進議員と呼ばれている。
特に、保革伯仲時代と言われた、1970年代から1980年代にかけて選挙応援を通じて保守層に喰い込み、
勝共連合の動きが目立ったとされる。
安倍晋三の父でもある安倍晋太郎も勝共推進議員名簿に名を連ね、
教団も安倍晋太郎政権の実現のために積極的に動いた時期があり、
安倍と統一教会は、その意味では“祖父の代から脈々と続く関係”と指摘する人間もいる。
また「世界思想」2013年9月号は「安倍政権の救国ロードマップ」を特集し、
街頭演説をする安倍晋三の姿を表紙に使った。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:44:23.02ID:GjwOZR4e0
嘘つきはバカチョンのはじまり



韓国の日本批判を注意 APECで議長国チリ



安全保障上の理由による日本の対韓輸出管理厳格化をめぐり、韓国政府が8月末にチリで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)関連会合で
日本批判を展開したのに対し、議長を務めたチリの外交官が、2国間の問題をAPECに持ち込むべきではないと韓国側をたしなめていたことが2日、分かった。
複数の交渉筋が明らかにした。

交渉筋によると、この後、議長を務めたチリ外務省の多国間経済関係局長が「韓国の発言は残念だ」と述べ、
「APECの場に2国間の問題を持ち込むべきでない」と注意した。

韓国外務省は8月31日付の報道発表で、高級実務者会合での韓国側の主張や日本側の反論を明らかにしたが、議長の発言には触れず、
「不都合な真実」は隠した形だ。
このため、韓国聯合ニュースの8月31日の報道も、会合での日韓の主張を紹介するにとどまっていた。



https://news.nifty.com/article/domestic/government/12274-391662/
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:54.02ID:Yh65e1kN0
<ネトウヨが知っている知識>

・嘘のつき方
・コピペ
・IDチェンジの方法
・韓国のニュース
・統一教会の教え
・キムチの漬け方
・支持率程度の数字
・火病りながら発狂する方法
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:29:13.47ID:1DK/+HsE0

寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
トンスル飲んで落ち着いてwww
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 22:02:31.80ID:HwRMc8G60
いつもトンスル呑んでる在日帰化統一教会ネトウヨ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:36.52ID:Jl1SONxH0

寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
トンスル飲んで落ち着いてwww
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:41:49.06ID:rkQB9/f70


いつもトンスル呑んでるのね‼‼
あなた知らない間にドンドン自己紹介してるわよww

相変わらず在日帰化統一教会ネトウヨはキチガイ ゴキブリ気持ちわるいwww
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 06:54:54.05ID:Giebk64T0

寄生虫朝鮮ゴキブリ朝からイライラwww
トンスル飲んで落ち着いてwww
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:27:34.88ID:ARjDePmw0


カルトババァは、トンスル呑んでるのね‼‼ あなた知らない間にドンドン自己紹介してるわww

相変わらず在日帰化統一教会ネトウヨはキチガイ ゴキブリ気持ちわるいwww
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:09.05ID:K8R/5riV0

寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
トンスル飲んで落ち着いてwww
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:59.66ID:MdMvCVLf0


カルトババァは、トンスル呑んでるのね‼‼ あなた知らない間にドンドン自己紹介してるわww

相変わらず在日帰化統一教会ネトウヨはキチガイ ゴキブリ気持ちわるいwww
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:02:48.90ID:2lSK5pFR0

寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
トンスル飲んで落ち着いてwww
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:01.92ID:BHLYH8Zq0


カルトババァは、トンスル呑んでるのね‼‼ あなた知らない間にドンドン自己紹介してるわww

相変わらず在日帰化統一教会ネトウヨはキチガイ ゴキブリ気持ちわるいwww
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:00.25ID:FQ9084aZ0

寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
トンスル飲んで落ち着いてwww
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:39.63ID:+rTnTSEl0
、                                                                        
                                                                         、
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:34:36.88ID:ltBFE6z50
23: ナマポdeチョンいびり [] 2019/09/11(水) 01:05:21.57
在日朝鮮人のお悩み相談室
Q 朴たちとゴキブリの見分け方を教えて下さい。
A (^皿^)肉眼では無理です。しかし「チョン」と言うと顔を真っ赤にするのが朝鮮人です。
Q 日本人は何故在日朝鮮人に帰れと言うのですか?
A (^皿^)臭いから。
Q 日本人は朴たちを虐めて楽しいですか?
A (^皿^)はいとっても。でも飽きたから帰って♪
Q 朴たちはずっと日本に住んでも良いですか?
A (^皿^)無理です。泳いで帰って下さい。
Q 朴たちの何処がそんなに嫌いなんですか?
A (^皿^)全部。そんなことも分からないところも。
Q 日本人に帰化しようか悩んでいます
A (^皿^)気化して下さい。蒸発でも良いよ。
Q 白丁ってなんですか?
A (^皿^)おまえの奴隷階級です。お前の爺さんは首に板を吊るしてたんだよ。
Q もう死にたいです
A (^皿^)どうぞ。誰も止めませんから安心して下さい
Q キムチはなぜ美味しいニカ?
A (^皿^)オモニの愛情タップリの大腸菌・ノロウィルス・結核菌・寄生虫が入ってるから。
Q ウリは生粋の日本人になりたいニダ〜
A (^皿^)一回死んでから神様にご相談下さい。でもきっと神様は許さないかもしれません。なので諦めろ♪
Q 日本人は外国人をなぜ差別するニダか?
A (^皿^)朝鮮人だけの特別な権利。つまり朝鮮人の在日特権。
Q 朴たちが韓国に帰ったら寂しくなるニカ?
A (^皿^)我慢します。(。>艸<) プププ 笑いを堪えるのに。
Q 在日特権なんかない。だから選挙権をくれニダ
A (^皿^)既に持ってますよ。韓国の選挙権
Q 自宅を放火したくなる時はどうすれば良いですか?
A (^皿^)良く燃えるようにガソリンをタップリまいて下さい。
Q 在特会のデモをどうすれば辞めさせられますか?
A (^皿^)全員で祖国に一斉帰国。
Q もう死にたいです
A (^皿^)早い方が世のためです。

最近深刻なお悩みが増えてますねw
随時お悩みを受け付けております。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 11:52:04.93ID:ecBaXS2C0
バカチョンwwwww


WTO、韓国のバルブ課税措置に是正勧告 日本の勝訴確定



日本政府は11日未明、世界貿易機関(WTO、本部=スイス・ジュネーブ)が10日(現地時間)、
韓国による産業用バルブへの反ダンピング(不当廉売)課税は不当として日本が提訴していた問題で、
韓国側のWTO協定違反を認定し、是正を勧告したと発表した。
WTOの紛争処理の最終審にあたる上級委員会が最終判断の報告書を公表し、日本側の勝訴が確定した。
これを受け、日本政府は韓国側に早急に課税措置の撤回を求める。




https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000505-san-bus_all
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:24.38ID:hBy6o5Ch0
ネトウヨカルト婆が火病中
またボロ出しまくりよwww
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 12:23:47.63ID:KD9du2ZS0
寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 14:11:20.63ID:+zhmmxOO0
ネトウヨカルト婆が火病中
またボロ出しまくりよwww
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:19.09ID:obMNisdC0
寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:12:48.17ID:Bd2ezKZo0
ネトウヨカルト婆が火病中
またボロ出しまくりよwww
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:28:58.71ID:5jxlUpbP0
寄生虫朝鮮ゴキブリイライラwww
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:38:22.99ID:od9tQlyz0
ネトウヨカルト婆が火病中
またボロ出しまくりよwww
この人はナマポスレの常連ww
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:50:24.91ID:R58z33YE0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:05:11.35ID:D427/sSe0
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? ネトウヨカルト婆が火病が止まらないww
またまたボロ出しまくりよwww
この人はナマポスレの常連ww
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:22:42.39ID:dIol59lj0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 15:54:47.51ID:wp3Uouyi0
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? ネトウヨカルト婆が火病が止まらないわww
またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:24:55.23ID:8JpJZ1qO0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:47.37ID:oTZneDVQ0
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? ネトウヨカルト婆が火病が止まらないわww
またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:24:00.07ID:HkVyBI250
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:22.36ID:wB5fRgMxO
>>502
テレビでも報道されなかったかしら?

あっテレビ報道されたのは、爆発事故頻繁+世界中の飛行機に持ち込み禁止だったか
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:26:49.21ID:quojUigi0
>>501
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? ネトウヨカルト婆が火病が止まらないわww
またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:42:24.15ID:Ou5pQ7zp0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:40.31ID:+wVNa+T70
>>505
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? ネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww
またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:29:52.54ID:NzXHoNZ00
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:22:05.66ID:zgT02Awv0
>>507
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww
またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:32:35.53ID:fgkBIHNJ0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:39.47ID:Syp0ctbQ0
>>509
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww
またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:29.86ID:iP1Njoa90
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:00.95ID:OkGIop5O0
>>511
だから、基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? 
またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:58.68ID:4T77W0Tf0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:13.22ID:r0IF3d2Q0
>>513
だから、基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? 
またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:13:00.48ID:1cdvJC/R0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:22:50.98ID:DcvqC5eI0
>>515
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? 
またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:27:54.04ID:gsElU5HX0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:16.81ID:HmjxBy72O
コピペ貼りあってのバトル!?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:41.46ID:/pIKpFjt0
age
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:15:59.89ID:HwBk75G90
>>517
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? 
またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:31:19.22ID:L7iUSDy20
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:40:17.14ID:aPgEZ5Lj0
>>521
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? 
またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:20:34.38ID:GzzsEQSV0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:09.95ID:6Sxs1Nuv0
>>523
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がメルトダウンしてる? 
またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww またまたボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:33.21ID:M8ctD5Fn0
age
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:06.50ID:L8chEKLd0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:29.42ID:mOWS7EAK0
💩
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:20:24.97ID:8mFaK7Lo0
>>526
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がウンコが湧いてるる? またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww 相変わらずボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:59.63ID:5A4H0CQe0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 01:01:02.58ID:xVCmeC/B0
age
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:51.37ID:irDqnErk0
💩
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:05.04ID:no1uColP0
>>529
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がウンコが湧いてるる? またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww 相変わらずボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:32.78ID:HpNAZZSu0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:16:59.56ID:amVaSrH20
age
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:57.03ID:9EBzO9Xq0
>>533
基地害ネトウヨは誰と勘違いしてるの? 妄想で頭がウンコが湧いてるる? またネトウヨカルト婆の火病が止まらないわww 相変わらずボロ出しまくりねwww
こいつはナマポスレの常連ww
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:23:44.33ID:8e6mz2zR0
寄生虫粗チンユニフェチ朝鮮ゴキブリイライラwww
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:26:11.41ID:9TDz1DVH0
ネトウヨは本当にみじめね
私のGalaxy note9ちゃんが究極にして至高よ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:21.93ID:8e6mz2zR0
【日韓経済戦争】業績悪化が止まらない「サムスンショック」に悲鳴を上げる韓国政財界



韓国経済の屋台骨である大財閥サムスンの業績悪化が止まらない。
サムスンに税収を依存してきた地方自治体が、軒並み税収半減どころか6割減が見込まれて悲鳴を上げている。


「サムスンベルト」自治体は軒並み深刻な税収減
「8Kテレビ」でライバルをこき下ろす大人げない会見
中国国策企業の追撃に残された時間は3年
「財閥退治」の大物が「サムスン擁護」に回る理由
財界幹部の嘆き節「経済は捨てられた息子」



https://article.yahoo.co.jp/detail/2ac08d3c31165d154816982561c6358c56b7a739
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 04:07:18.52ID:DBcU9HPf0
'
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:57:26.84ID:4awIbd/V0
ネトウヨDHC ww


【韓国】日本DHC会長 - 韓国法人社長、韓国国会『国政監査証人』採択推進★2[09/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569123872/


韓国国会が、日本のDHC会長 とDHC韓国法人社長を証人として召喚 ■■■ニュースでの韓国歴史放送で ネット「完全にナチスコリア
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569131082/


※■■■はとらのもん
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:52:10.38ID:SXPG717J0
ウソつきは朝鮮人の始まり



英国軍ラグビーチーム靖国神社で記念写真…駐日英国大使が叱責 中央日報

英国軍ラグビーチームが日本で開催される大会に参加した際に靖国神社を訪問したことで厳しい批判を受けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000010-cnippou-kr
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20190920/20190920235332.jpg







「英軍ラグビーチームが靖国参拝で注意」報道はフェイク!? 韓国メディア飛びつくも…駐日英国大使館「神社を訪問しないよう指示したことない」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190923/for1909230002-n1.html
https://twitter.com/UKinJapan/status/1174943181957320704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 04:36:40.12ID:vBXSaiAu0
あらー、ネトウヨが湧いてるわね
いい加減SAMSUNGには勝てないことを自覚なさいw
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 05:39:12.50ID:/3en2lCk0
朝鮮ゴキブリがわいてるわねw
あらあら、お気の毒にwww
サムスンwwwwwwwwww


【日韓経済戦争】業績悪化が止まらない「サムスンショック」に悲鳴を上げる韓国政財界



韓国経済の屋台骨である大財閥サムスンの業績悪化が止まらない。
サムスンに税収を依存してきた地方自治体が、軒並み税収半減どころか6割減が見込まれて悲鳴を上げている。


「サムスンベルト」自治体は軒並み深刻な税収減
「8Kテレビ」でライバルをこき下ろす大人げない会見
中国国策企業の追撃に残された時間は3年
「財閥退治」の大物が「サムスン擁護」に回る理由
財界幹部の嘆き節「経済は捨てられた息子」



https://article.yahoo.co.jp/detail/2ac08d3c31165d154816982561c6358c56b7a739
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:33.19ID:HKH9k6Pj0
age
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:23:23.43ID:PU/+Oaky0
💩
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:06:08.63ID:Md2LKRwt0
▼ニコニコ動画にて在日朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313


▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893


▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.com/bl og-entry-1.html

事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を詐欺容疑で。
無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で生活保護を申請。
同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 04:18:15.15ID:G5Zfbgwu0
>>546
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 03:19:20.66ID:EreDdrkt0
age
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:00:28.07ID:hhSDUrXa0
💩
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:26:12.40ID:42BCNB5+0
まさかわが家も「ラドン・マンション」? 韓国新築10棟中6棟は基準超過



韓国国内の新築マンション10棟中6棟で、1級発がん性物質のラドンが基準値を超えて検出された。
26日に国会環境労働委員会の李貞味(イ・ジョンミ)議員(正義党)が環境部(省に相当)から受領した
韓国国内の新築マンションにおける屋内ラドン調査の資料に表れた結果だ。
同資料によると、国立環境科学院は韓国首都圏および忠清道地域で、昨年11月から今年5月までの間に
竣工したマンション9団地60戸で屋内ラドン濃度を測定した。
その結果、37戸(62%)で世界保健機関(WHO)勧告基準の1立方メートル当たり148ベクレルを上回る値を検出した。
ある団地では、ラドンの平均濃度が勧告値の2.4倍にもなる1立方メートル当たり345ベクレルを検出したというケースもあった。

だが韓国政府は「ラドン・マンション」に対し、これといって手が打てない。
昨年1月より前は規定がなく、その後も勧告事項にすぎないので、
建設会社が基準に違反しても別に制裁条項はない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00080061-chosun-kr
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/09/radon8.png
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:31.89ID:Hg2Jw/RM0
【速報】ネトウヨの活動方針固まる「増税を決めたのは民主党」「民主党時代の地獄を忘れたのか」の二本柱でゴリ押す模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569882819/


なんJでもツイッターでもヤフコメでもこのフレーズ連呼しまくってる


カウンター用画像
://i.imgur.com/w3OqbGu.gif


://i.imgur.com/6aAupv1.jpg
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:11.55ID:HzXLCWqP0
嘘つきは粗チンバカチョンの始まり




284陽気な名無しさん2019/10/02(水) 00:26:13.14ID:Gw9//h7/0

アンダーコントロール嘘つき安倍


安倍政権の嫌韓煽りが大ブーメラン 
韓国が「放射能汚染地図」を公表 世界に拡散されてしまう 







韓国与党の放射性物質マップ、データ改竄か 五輪会場周辺


 みんなのデータサイト 阿部浩美共同代表は産経新聞の取材に対し、
「あづま球場の数値は一桁違うし、汚染が同心円状に広がるのは科学的にあり得ない。
われわれが測定した数値を改竄(かいざん)して発表され、名誉を毀損(きそん)された思いだ」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00000574-san-pol
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:50.74ID:u/s6ELjA0
GJ 日本政府www




日本から液体フッ化水素の輸出ゼロ 規制強化で企業活動に支障も=韓国



日本が半導体・ディスプレー材料3品目の韓国への輸出規制強化に踏み切ってから約3か月が過ぎたが、
半導体の製造工程で主に使われる液体のフッ化水素の輸出許可が1件も出ていないことが、1日分かった。

韓国産業通商資源部がこの日発表した立場表明によると、3品目に対する日本政府の韓国への輸出許可は
非常に限られた形で行われている。

日本政府はこれまでフォトレジスト(感光材)3件、フッ化水素1件、フッ化ポリイミド1件について個別に輸出を承認した。
一般的に申請から承認までは約90日かかる。 

だが、輸出許可が出たフッ化水素は気体(エッチングガス)で、液体のフッ化水素(フッ酸液)はまだ1回も輸入できていない。

産業通商資源部は、日本は半導体用フッ酸液について国連武器禁輸国と同じ9種類の書類の提出を求めているが、
複数回にわたる書類の補完を理由に申請から90日が過ぎても1件も許可されていないと指摘した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000018-yonh-kr
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:40.62ID:5Y0z6wWf0
>>553
>>554

深夜に火病るネトウヨオバサンww
相変わらず丸バレよ 恥ずかしい〜
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:54:30.44ID:gXtUwO8m0

寄生虫粗チン朝鮮ゴキブリイライラwww
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:42:35.27ID:EAaLvN6O0
age
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:37:40.19ID:DbBAtzK80
バ〜カチョン、チョンwwwww


【犯罪】韓国大使館員、通行人の男性を殴ったとして、暴行容疑で現行犯逮捕されていた →ウィーン条約に基づき釈放
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1570055664


韓国大使館員が渋谷で暴行し逮捕⇒条約に基づき釈放 任意捜査要請も不逮捕特権を理由に逃亡
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1570053255
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:35:13.14ID:9XuRyYMk0
統一教会ネトウヨオバサンの書込が凄いわね 日本破壊後の李氏朝鮮復活を夢見てる基地害
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:18.57ID:DUsQ4kS10

寄生虫糞喰い朝鮮ゴキブリイライラwww
0562
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:25.93ID:+1oGOjGl0
危険人物

統一教会ウヨオバサン

日本破壊アシスト工作中

李氏朝鮮復活を夢見る毎日
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:31:21.49ID:j9lKYu1G0

寄生虫糞喰い粗チン朝鮮ゴキブリイライラwww
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:46:52.98ID:ElkqK3nD0
age
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:29:55.54ID:4+EPDVD00
💩
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:04:24.90ID:D9WJaG1N0
>>563
危険人物

統一教会ウヨオバサン

日本破壊アシスト工作中

李氏朝鮮復活を夢見てる
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:55:08.49ID:z4u+pbsd0

寄生虫糞喰い粗チン朝鮮ゴキブリイライラwww
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:11:51.47ID:T1/dKduy0
>>567

危険人物

統一教会ウヨオバサン

日本破壊アシスト工作中

李氏朝鮮復活を夢見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況