X



トップページmissingno
236コメント59KB
平井堅ちゃんの病んでる路線について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:31.13ID:aZ6mGMU60
さすが堅子ね
たちんぼ営業エリアもおしゃれ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:32.69ID:n0DBmXuK0
>>228
Twitter民「電車で平井堅見たw」
↓エゴサ
本人「わたくし、見られただけで"w"が付く滑稽な存在なのかしら」

って話を自虐的にしてたわ。
3枚目なキャラだから出来る話よね。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:59.55ID:Nh6oBNpM0
平井のラヴィンユーのカバー、ホイッスル出せそうなのに、それっぽい裏声(音域の幅も届いてない)でごまかしてるのがやだったわ
きちんと2オクターブ半とって歌って欲しかった
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:02.79ID:nTl+t8LT0
>>230
堅子は自身の見た目(中東人並みの濃さ身長でかいでもオカマ)を十分すぎるくらい分かってるのよね
マッキーは夢見る乙女とブサイクの狭間で病んだっぽい
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:54.90ID:JhA7zkZo0
>>231
ラヴィンユーってディックリー姐さんもカバーしてたわね
年増の釜をくすぐるのかしら
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:16.85ID:Q5518q0M0
>>231
男で、自分の音域に合わせてもあの最高音をホイッスルにして歌えるのはフィリップベイリーくらいしかいねえわよ!
あの曲半音さげで本田美奈子がカバーしてるけど、最高音がファルセットでやっぱり何か雰囲気が違うの
あの曲だけはオリジナルに軍配があがるわ
https://youtu.be/K7MqTrXwojk
てことでオリジナル貼るけど
一番近いのはChante Mooreかしら
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:47.53ID:RuBIjK8q0
音楽の日の仮面酷すぎるわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:25:39.38ID:XDLrulcH0
歌はどうだったの?
テレビだともっと堅子なら
上手く歌えるっしょての多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況