X



トップページmissingno
1002コメント395KB
迷惑行為の神 不細工 前田文也さん Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:20:56.73ID:DueeK+XO0
ハゲに磨きがかかってるわね。
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527501158/
漏糞の神 不細工 前田文也さん Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528154262/
痴呆の神 不細工 前田文也さん Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528970815/
除者の神 不細工 前田文也さん Part.12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529540186/



https://i.imgur.com/PmwUmut.jpg
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:41.02ID:9lgdCRYR0
前田さんの場合、早く身体壊して、遠い世界に旅立てた方が
本人にとっても周りにとっても幸せなのかもって一瞬思ったけど、
この人って体壊してからも廃人状態を保ちながらそれなりの年数を
生きてしまいそうだわ。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:51.54ID:wB0Gt4JN0
こんな顔して勝ち誇っているのかしら。底辺前田。
https://i.imgur.com/6FWLWjT.jpg
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:13.00ID:61iK1rO/0
>>591
あら、アンチにぴったりwww

料亭惨敗

リッツ惨敗

リゾートホテル 惨敗

お友達惨敗

誇示できないから否定だけ

むしろ誇示したくてしたくてたまらないアンチ

できないもどかしさ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:55:59.21ID:wB0Gt4JN0
>>596

・統合失調症患者には、勝ち負けに強くこだわる症状も見られます。
常に優位でなければならない、と強迫観念にとらわれている為、何度も同じ話を繰り返すなど、周囲から奇異と思われても優位を誇示します。


うわぁ、ピッタリ当てはまる!!

https://i.imgur.com/XwE9LAS.jpg
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:15.70ID:RgwR0ejE0
>>593
どうしたの???

あなた自分は何も見せられないの!?

てことは、惨敗!?

まさかぁ

惨敗なのぉーー??

菊乃井でどーだったっけーー???

リッツでどうだったっけーー???

早く、ステーキは?お寿司は?

書き込みしてるだけ!?
検索してるだけ??
しかも間違って解釈!?

まさか何も見せられないの??

負けってことーーー!?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:45.72ID:OLGDz5t80
>>597
だーかーら、
誇示したいのにできないアンチにぴったりねwww

負けを認められないwww
優位を誇示したいのにらできないwww


勝ちたくて勝ちたくて震えるwww
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:52.01ID:SNX7j/Fm0
やまとくん?も前田さんの誕生日はほかの人とパーティーしてましたよね
誕生日でも優先度を上げてもらえないってことは、前田さんはその程度の友達ってことですかね
前田さんがいちばんの友達だったら、誕生日に無視するなんてありえないと思うなぁ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:59:04.68ID:wB0Gt4JN0
>>598

・統合失調症患者には、勝ち負けに強くこだわる症状も見られます。
常に優位でなければならない、と強迫観念にとらわれている為、何度も同じ話を繰り返すなど、周囲から奇異と思われても優位を誇示します。


https://i.imgur.com/M42ewH1.jpg
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:47.58ID:R4xoJKlr0
>>593
ねぇねぇ、
前田さんいろんなとこ行ってるけど
あなたまさかゼロ!?

一つ行ったら一つ見せないとwww
前田さんに追いつけないの!?



姐さんじゃないんでしょーー!

じゃ、あなた完敗じゃないの

姐さんですら完敗だけど

客観的に判断するとね

あえてね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:25.02ID:SNX7j/Fm0
えっ、もしかして誰かに見せるために外食してるんですか?
食事って誰かに見せるためのものなんですかねぇ…ドン引きですよ
自分が好きなものを食べて、美味しかったって満足できればいいと思うんだけどなぁ
ツイッターやインスタグラムの投稿を見ていつも思うんですけど、
人に羨ましがられるかがすべての価値基準なんですか? …気持ち悪い考え方だなぁ
僕にはとてもマネできませんね、そんな生き方
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:36.14ID:5uvZS3VL0
>>600
ねぇねぇ、まず自分は何してるのーー!?

言えないのよねぇ

一人だからぁ

お友達いなーい

料亭無理ーー

リッツスイート泊まれなーーーい

リゾートホテル無理無理ーーー
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:31.87ID:SNX7j/Fm0
で、イオンモールの開店前に並んで、何を買ったんですか?www
撮影の小道具が足りないくらいなら、この暑い時期に開店前から並んでなんて買い物する必要がないと思うですけどw
でも自転車のカゴは空だったし、まさかマクドナルドのために外出したんですか?
遊ぶ暇がなくて忙しいはずなのにww
あ、今月はライブ配信もまだでしたね、配信もお仕事の一部だったはずですよねwww
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:59.47ID:wB0Gt4JN0
一昨年
多分貰い物のカバンを誰もいらないから前田にやれば? と言われたのも知らずに大喜び(ラッピングなしw)
https://i.imgur.com/kJg3WbX.jpg

去年
友達から誕生日プレゼント貰った〜とツイートするも、ドン・キホーテで自分で買ったものだとバレる。
https://i.imgur.com/x04y1uZ.jpg

今年
3万1千人いるはずのフォロワーほぼ全員が誕生日メッセージなし。
イヤホンなくしたと思ったらしてたとツイート(痴呆症状)

https://i.imgur.com/SJChiHu.jpg

年を追うごとに周囲から人が減る嫌われ者の前田文也さん。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:00.65ID:Q0WKnHrq0
>>601
はい、誇示したくてもできないのよねぇwww

負けーーーーー

可哀想にwww

負けーーーーー


って、必死にwww

ほんと四六時中いるのねぇwww

高齢引きこもりニートってやつかしら
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:14.32ID:SNX7j/Fm0
また僕を菊乃井の人とかと同じと思ってるみたいですねwww
世の中のすべてが自分に悪意を向けてると思い込んじゃう病気って、生きづらくて大変ですねぇwww
こうはなりたくないなぁwwwwwww
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:25.83ID:L1jW7TW90
>>604
マジキチ紙切れさん、その顔と性格でよくリゾートホテルや料亭へ行った気分になれますね?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:39.87ID:wB0Gt4JN0
https://i.imgur.com/7qPLM07.jpg

「料亭ガー!!」
「リッツ・カールトンガー!!」
「レシートガー!!」

目の下のなめくじをケイレンさせて憤怒する前田。アーコリャコリャw
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:38.07ID:Q0WKnHrq0
>>605
ねぇねぇ、
自分を見せてよぉーー

答えられない

見せられなーーい

なーんにもない人生www

料亭行かないのね
別に料亭じゃなくてもお友達とご飯でいいのよ

リッツスイートじゃなくても
お友達と旅行でいいのや

リゾートホテルじゃなくても
家族とお出かけでいいのよ

何してるのよーー毎日毎日
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:13:58.42ID:wB0Gt4JN0
前田さー、これドン・キホーテで自分で買ったとバラしたの誰だと思う??
https://i.imgur.com/O5BQ8ks.jpg
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:19.58ID:NQynQuRt0
>>603
あらあら、

サクッと撮ってるだけじゃないのー
ここでしかアップしてないわよぉー
だから出てこないでしょーー?
画像検索でもwww


必死な菊乃井姐さんどーするのぉーー
熊魚菴なんて、
見る?だなんて書き込みして
誰も見たい!って言ってないのに

どやーーー

よwww


拾いかしらないけどリッツも見た気がするわぁ!!!


前田さんは
きっちり証拠ありなのよねぇ

あら、負けてばっかりなの!?
どこ行ったの?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:26.54ID:SNX7j/Fm0
Facebookに貰ってる「誕生日おめでとう」ってメッセージにも誰一つ返礼してないし、そんなんだから嫌われるんですよw

でも不思議なことに「最近どうしてる?」とか「たまにはご飯行こうよ」とか具体的なメッセージがひとつもないんですよね。
Facebookって友達になってると誕生日を知らせてくれるから、「誰だ、コイツ?」って思ってもとりあえずおめでとうって言ってくれるから、前田さんみたいに友達がいない人でも友達いっぱいの気分になれて嬉しいですよねwww
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:39.56ID:wB0Gt4JN0
>>611
「何か見せてぇぇぇッ!!」
こんな顔して言ってます。
https://i.imgur.com/o6r6R4y.jpg
負け犬前田の絶叫は伊丹に響き渡りました。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:19:41.71ID:gNHrBXzZ0
>>610
あらあら、
勝てないからって

負けを悟ってるのね

ネット弁慶www

負けっぷり


見事ねwww
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:07.05ID:SNX7j/Fm0
誰かと一緒に出掛けたら、それを写真に撮ってネットに載せないといけないって、前田さんの住んでる世界ではそう法律かなんかで決められてるんですか?www
嘘ばっかりついた結果で誰彼構わず疑われるような状況になるのは前田さんだけですよww
普通の人は嘘じゃないかって疑われる行動は好んでしないから、証拠を残す必要なんてないと思いますけどねぇwwww

だいたい前田さん?
あなたが前田文也さんだって証拠をここで見せたことないじゃないですかwwwwwwwwwwwwww
状況証拠や間接的なものじゃなくて、直接的な証拠を出してから言うべきだと思いますよwwwwwwwwwwwwww
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:22:44.33ID:gNHrBXzZ0
>>608
何言ってるのよ

菊乃井姐さんだなんてだれが思うのよ

だってそれ以外、
いや、
それ未満の存在価値の人間じゃないの

菊乃井姐さんは一度でも熊魚菴は行ってるわよ
レシートアーーーップで

あなたはほんと何にもない人生

そもそもこんなところで書き込みして
生き方語るの!?

虚しいねぇwww


煽られ耐性ないよねぇ

必死

必死

www
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:08.23ID:rGQ28fMF0
>>588
菊乃井の人が誰か知らないし、貴方が何処の料亭行ってるのかも知らないけど
撮影は出来ないわ?お手頃料亭は撮影もSNS嫌がるのよ…
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:26:04.29ID:h+j4QS4f0
>>618
法律www

見せられないからよねぇ

答えられない


なんにもない生活

利用額も見せられないwww

投資で稼いでるなら
これ見よがしにアップするわよねぇ


それもできない
ほんと、だだの哀れなクズwww

書き込みに必死なのにアップできないってことは
見せられるものがないから

見せないんじゃなくて
見せられないのwww
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:16.20ID:bB1QGhaN0
>>621
あら、
嫌がるところしか知らないの!?
どこ行ったの!?

というか、いつものこんな場合、あんな場合…

自分を見せてよぉーーー
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:07.97ID:dJLVqOSs0
紙切れおじさんは「稼げる人」って感じがぜんぜんしないのよね。いつも踊らされていじられて発狂してるだけの人ってイメージ。
人を動かす手腕もなく、人を惹きつける魅力もなく、お金儲けの才覚もなく、自信なさげだから大した努力もしてなさそう。
お食事やお宿の画像や利用額のスクショをアップしても拾いだろとか親のだろとか言われるのはそのせい。違和感がすごいの。
自殺一歩手前だった非モテメンヘラ貧乏中年が宝クジの一等当てたらこんな風になりました、みたいなのがぴったりな感じなのよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:37.67ID:wB0Gt4JN0
ねーねー、イオンモールにはお化粧して行ったんですか?


https://i.imgur.com/qoTx9FC.jpg
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:32:21.42ID:syWsU8ti0
>>618
あら、なんだか負けたくないのね
アップしてる人に

というか負けって認めてるのね、その書き込みじゃ

敵わないって

前田さんじゃなかったらいいのにって
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:36:07.94ID:wB0Gt4JN0
>>627
あなたが前田本人なのに、なんで他人のフリしてんの? バカだから?
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:08.21ID:AvUrvAYm0
>>624
自分を見せろって言われても常識のあるアタシとしては、貴方みたいなキチガイ行動しないわよw

ミシュランに載ってるような店だって、写真やSNSは遠慮してくだいって普通にあるわよ?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:06.58ID:AvUrvAYm0
>>624
あと、いつのもって言われてもここに居るのは少数じゃないんだから全員に同じ事言っても通じないわよ?
アタシなんか「キチガイが暴れてて面白いよ」って3日前に知ったんだからw
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:01.03ID:xRA7Ebgp0
やまと君と一緒にいるときに9monスクショしてるのよ
前田そのものじゃない
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:39.60ID:xwDeeYDa0
つつくと分かりやすく発狂するから面白いわよね。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:31.49ID:wB0Gt4JN0
毎回同じネタで発狂するのよね。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:31.20ID:wB0Gt4JN0
>>635
目の下、加藤沙里と同じね。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:06:54.07ID:MPxAMZED0
同じネタ書き込みして
画像貼り付けて

同じ生活してるクズって、可哀想よねぇ


お出かけもできないのかしら

料亭も見せられないのかしら

リッツスイートすら無理みたい

姐さん赤っ恥じゃないの
過去の格安ランチドヤ顔でアップしちゃって

あれだけ次々乗っかってくれたのにねぇ

不思議と次々乗っかっては消えていくの
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:07.56ID:pMfdUppS0
>>634
はい、その書き込みに乗っかる人間すぐにやってくるwww

あれ?

料亭乗っかってよぉーー

リッツスイート乗っかろうよーー


姐さん赤っ恥にさせないでよーー


料亭


料亭


はい、


料亭

菊乃井、露庵、つる家さーーん

丸山さんも忘れないでよ

スイート、リゾート会員権〜
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:13:29.42ID:ldQ9KapS0
>>630
全部なの!?

見てるだけ!?

都合よく禁止のとこしか行かないの!?
もちろんそんなところもあるわよー

カウンターも個室も関係なーく、ぜーんぶなのぉー?
カメラ音しない撮影ならオッケーのところもあるけどぉ

行って来てよーーー

姐さんは撮影してるわよーー

むしろ、前田さんは昔ショップカード貰って来てるだけでカメラなんて…

そもそもどこ行ったのかも言えないのね

レシートは?
あ、レシートも持って帰っちゃダメよって!?
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:13.67ID:9lgdCRYR0
そんな優雅な生活してる人があんな錆びついた自転車に
ヨレヨレのジャージ・・・

廉価品でいいいんだから、少しは身ぎれいになされば?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:11.05ID:2TC2zZPk0
>>631
だーかーら、
いろんな人がいるなら
それだけ哀れなクズなら多いってことよーー

こーんなにいっぱいいるのに
誰一人敵わないだなんてむしろ滑稽じゃないのwww


料亭もリッツも
一人ひとつでいいのに
みーんな合わせても前田さん一人に敵わないだなんて


あー、憐憫



あ、"いつのも"ってとこは前田さんは大人だからスルーしてあげてるの

逆なら、落ち着いてーなんて噛み付いちゃうだろうけど
お子ちゃまだからぁ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:45.03ID:wB0Gt4JN0
>>643
あなたが前田本人なのに、なんで他人のフリしてんの?
キチガイだから?
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:31.38ID:fxPflipw0
>>621
あれ?

負けたままねwww

可哀想に

なんにもできないのねぇ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:00.51ID:wB0Gt4JN0
>>645

・統合失調症患者には、勝ち負けに強くこだわる症状も見られます。
常に優位でなければならない、と強迫観念にとらわれている為、何度も同じ話を繰り返すなど、周囲から奇異と思われても優位を誇示します。

かわいそうな前田。
毎回フルボッコの嫌われ者。負け犬。
https://i.imgur.com/M42ewH1.jpg
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:25:02.91ID:6EuabDJ20
>>615
あなた、まず勝ってよ
前田さんに

そして、買ってよ
クリスタルリフト
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:17.25ID:9lgdCRYR0
>>647

アンタの名前がボトルや化粧箱に刻印されて
無かったらもしかしたら買ってたかも知れないわ。
そんだけ、アンタは存在自体が嫌われてるから。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:48.01ID:9dFUfSB+0
姐さんはあれから出て来てない設定よね
それならプラチナも出せないわね
特典楽しみだったのに
都合よくまたどっか行った時だけやってくるのかしら!?
そして、都合よくそんなときだけ乗っかるのかしら!?
過去の数年も前のランチ、格安最低グレードランチでドヤ顔
リッツクラブも拾いなんだっけ!?
何にも知らないから特典特典って言ってるわりに
なんと特典なしの利用だったのよね
おっかしいなぁ

あ、熊魚菴、ゴールデンウィークさなかの熊魚菴

これだけはレシートありだったのよね
プラチナで利用されてのよね
やーっとのやっと

リッツはレシートないの
違う人だもんね
でも、ちがう人もレシート出してくれないの
クレジット明細も

前田さん、スイートにご宿泊なのね
レシートありだったのよね
というかいつものタグ置いてw

姐さんのやってることなんて、何か特別なの!?って嘲笑ってるかのよう
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:47.78ID:9dFUfSB+0
77陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:24:05.41ID:xooVsmtS0>>406

順番がグチャグチャだけど許してね。
菊乃井本店 十草(とくさ)の間。
実際に庭にとくさが植わっています。
この日は誕生月だったので、まずお店からお赤飯と紅白なますが。
最初に訪問したときに、何気なく誕生日を聞かれて、なんでかな?と思っていたら、誕生月に訪問したときにこうしたおもてなしをしてくれる為だった。
https://i.imgur.com/98JRI5X.jpg
https://i.imgur.com/L6BAh3M.jpg
https://i.imgur.com/zY4wtnR.jpg
https://i.imgur.com/NhO5bPS.jpg
https://i.imgur.com/I8aWY6B.jpg
https://i.imgur.com/oIHELUR.jpg
https://i.imgur.com/OKUgVWa.jpg
https://i.imgur.com/fkeXENY.jpg
https://i.imgur.com/hcvxFY3.jpg
https://i.imgur.com/NGCLBxQ.jpg
https://i.imgur.com/QNBsHfH.jpg
https://i.imgur.com/PiAgFGe.jpg
https://i.imgur.com/yolhxjk.jpg
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:06.98ID:9dFUfSB+0
79陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:27:11.00ID:xooVsmtS0>>85>>414

とくさの間は一階なんだけど、あたしは二階にある唯一の洋間、梅の間がお気にいり。
これも一度伝えたから、次からは言わなくても梅の間に通していただけるわ。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:32.86ID:9dFUfSB+0
81陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:33:22.48ID:xooVsmtS0>>89

前田さんは菊乃井wwと笑っていらしたくらいだから、行かれたことがあるのかしら。


ドヤ顔きました〜〜〜〜〜
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:40:12.76ID:9dFUfSB+0
92陽気な名無しさん2018/04/15(日) 16:52:46.90ID:xooVsmtS0>>98>>583>>796

名古屋 浅田
これも順番がグチャグチャでごめんなさいね。
器を見るのも好き。

https://i.imgur.com/WVTy7Xf.jpg
https://i.imgur.com/5mHHzaG.jpg
https://i.imgur.com/YvVL9Gz.jpg
https://i.imgur.com/4kQlQ7H.jpg
https://i.imgur.com/YZ2dW6X.jpg
https://i.imgur.com/oyGjLJh.jpg
https://i.imgur.com/tr7J5Vc.jpg
https://i.imgur.com/Y2jHkak.jpg
https://i.imgur.com/AJ30Xlv.jpg
https://i.imgur.com/e8K5pDt.jpg
https://i.imgur.com/7AJHSbE.jpg
https://i.imgur.com/yUvE9Or.jpg
https://i.imgur.com/wO5JSNx.jpg


2件用意しておいて、したり顔でアップしました〜〜〜〜
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:10.59ID:9dFUfSB+0
104陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:04:15.82ID:xooVsmtS0

前田さん発狂はじまりました。


発狂というワードも姐さんで〜す
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:42:23.02ID:qcYhz64i0
105陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:05:33.92ID:xooVsmtS0

忍者レストランの料理、なかなか面白かったわ。見せてくれてありがとう。



このコメントからして、料亭が特別なものだと思っているようで〜〜〜〜す
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:50.36ID:qcYhz64i0
106陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:07:52.18ID:xooVsmtS0>>115>>125

ごめんなさいね、前田さんが見せて見せてと言うものだから、大人げなかったわ。
前田さんの食事の写真楽しみにしてるわ。


はい、したり顔満載で〜〜〜〜す
前田さんの何百万円の足もとにも及ばない金額をランチにまわしただけで
このご満悦www
すぐに数年前の格安ランチだと言われて赤っ恥www
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:18.56ID:L1jW7TW90
>>640
紙切れ大好きマンコさん、本気で閉鎖病棟へお入りになったら?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:54.67ID:wB0Gt4JN0
>>650
構図がきれいだわ。
負け犬前田は姐さんに煽られて生まれて初めて行ったのよね、菊乃井。
確か熊魚菴もそうだったわね。
リッツ・カールトンもそうだったわね。
後追いしてドヤ顔の前田さん。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:36.64ID:jTJ0NBSZ0
115陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:25:14.67ID:XiBct/FJ0>>116

>>106
やだぁ、

日付は?
まさかお金払ってないの?

料理は撮影しないわよって方針も撤回かしら?
取消じゃないわよ、撤回よ

タテルヨシノは?

まさかフミィさんが100万円つかってる間に1割が精一杯???ww





まさにこの通り!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:46:57.74ID:9lgdCRYR0
百万つかえるんだったら、錆びたチャリなんか
捨てて電動でも買えば?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:00.02ID:NI8d4V6s0
118陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:27:28.58ID:RwmiREv50>>123

前田さんの菊乃井の写真まだかしら



えっ?姐さんの格安ランチと比べて感想は?
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:34.87ID:YIt5gfiS0
>>645
そろそろ2018年7月って書かれた、汚ったない紙切れ楽しみにしてるぅ〜っ!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:02.16ID:NI8d4V6s0
124陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:30:07.94ID:TmRF+B1i0>>165

安定のド発狂。
今回は余程悔しかったみたいね、本物の料亭。



料亭は本物みたいですよ〜〜〜〜〜
よほど悔しいですって〜〜〜〜〜
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:50:35.54ID:AvUrvAYm0
>>641
アタシ全部の店がなんて言ったかしら…?
ダメって所はカウンターも個室も関係ないわよ?個室は仲居さん居るし
シャッター音が問題じゃないのに、シャッター音を言われても…ねえ
アタシは撮影しないわよ?常識あるからルールくらい守るもの

レシートって言われてスーパー想像しちゃったわw
普通は領収書って言うのよ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:35.52ID:NI8d4V6s0
128陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:32:20.31ID:TmRF+B1i0

日付日付ってキチガイ丸だしよ。

129陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:34:22.45ID:TmRF+B1i0>>166

レシートwww


130陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:36:20.78ID:TmRF+B1i0

レシートは?(震え声)

133陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:38:18.59ID:RwmiREv50

「レシートは??」wwww



はい、この乗っかりwww
余程レシートにビビってたのね〜〜〜〜
あっさりばれて
数年前の格安ランチで菊乃井いきました〜〜〜〜www
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:57.66ID:wB0Gt4JN0
カウンター寿司も後追いだったわね。
前田さんミジメね。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:43.44ID:qO5lU1Wr0
138陽気な名無しさん2018/04/15(日) 17:42:26.98ID:TmRF+B1i0>>161>>418

毎回コテンパンにやっつけられに来る前田。


えっ?
過去の数年前の格安ランチアップしただけでコテンパン

ということは
今って?
えっ?
アンチ死亡じゃないのwww

ね〜〜〜〜
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:53:46.91ID:AvUrvAYm0
>>643
大勢いるの解ってて、個別の質問には答えずに同じ人だと勘違いして同じ内容しか言わないのは何で?って聞いてるんだけど…そこまで噛み砕くべき?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:02.82ID:AvUrvAYm0
>>645
何に負けたのかわかんないけど、そこはアタシ興味ないから大丈夫ですw
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:58.57ID:qO5lU1Wr0
155陽気な名無しさん2018/04/15(日) 18:46:23.54ID:TX+jJIJx0

>>101
あらあら、日付出せないんだ笑笑

誤魔化すんだ笑笑


これにはスルーで〜〜〜〜〜〜すwww
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:15.89ID:xwDeeYDa0
>>640
ほんと分かりやすく発狂するわね笑
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:13.74ID:bHbH8FyW0
何がこんなに発狂モードへと駆り立てさせるのかしら?
お誕生日の劣化?ナメクジ?発狂顔?
…全部ぜーんぶ身から出た錆よね、前田さんの自転車みたいに。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:56.10ID:wB0Gt4JN0
目の下になめくじ這わせてるバカにはわからないのよ。

https://i.imgur.com/7qPLM07.jpg
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:14.68ID:WcaI3bOf0
156陽気な名無しさん2018/04/15(日) 18:48:12.08ID:TX+jJIJx0>>170

>>101
あらあら、タテルヨシノは無視だっけ?
ただのランチなのに
その前のホテルも噛みつかなかった😢
都合いいよねえ
あらあら、今日は?
写真とるってことはまぁずいぶんな、もう二度とないくらいのことなのかしら?笑笑


そうそう、前田さんはこれまでは別に撮影なんてしてなかったわよね
ショップカードはもらってたみたいだけど
で、姐さんの真似でもしたのかしら?
それが今は、撮影がうんちゃらうんちゃらだってwww
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:18.91ID:WcaI3bOf0
168陽気な名無しさん2018/04/15(日) 19:08:16.82ID:2RRpefT10>>209

https://i.imgur.com/v1N3VFJ.jpg


https://i.imgur.com/uVaaTHY.jpg

前田さん、もう150万円利用したの?
いろんなカード一本化したの?

プラチナさんの5ヶ月分を1ヶ月も経たずに???

ポイントもすぐ貯まるんじゃないの?


姐さんの利用額ってこんなものなの???
その辺のサラリーマンと変わらないんじゃ???
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:47.74ID:mReKl3vH0
171陽気な名無しさん2018/04/15(日) 19:14:13.47ID:1L721Klr0>>178

前田さん、カードがあれば何でもタダで手に入るって
信じてるようだけど、ツケ以外の何物でもないカード
払いの後始末を全部家族が負わされてる事知ってる
のかしらね・・・つーか、自分の息子がいくらどうしようも
ないバカでも料理位作って上げりゃいいのに、お母さんも。



ツケwww
アメックスってリボ払いあるの?
そもそも毎月100万円をツケにできるとするなら
限度額いくらよwww
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:31.78ID:F3Yb4F6v0
https://i.imgur.com/KcLlovi.jpg

あら、これくらいなのかしら?

拾いかしら?

みなさんは?
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:28.84ID:som6eoc00
5、6年前のコピペで
「同僚や上司から嫌がらせされてる」マンコの相談が
狂ってて好きだったわw
ビッシリ長文で「口から熱湯を吐き出してかけられて火傷した云々」のくだりで
「火傷するほどの熱湯を口に含めるでしょうか?」とか冷静に回答した人に返されててワロたわ

あれどこかにないかしら??
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:49.20ID:som6eoc00
あ、ごめんなさい
こっちに辿りついて誤爆しちゃったw
ホントはキチガイスレに書きたかったの
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:18:54.10ID:xwDeeYDa0
>>680
大丈夫よ。同じようなもんだから。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:05.65ID:F3Yb4F6v0
172陽気な名無しさん2018/04/15(日) 19:15:35.14ID:2RRpefT10

前田さんが何十万円何百万と使ってる中で
たった一回たった数万、
それすら無理な人もいるみたいだけど
それでドヤ顔www
滑稽www
逆なら笑いの対象よねwww


そうよね
熊魚菴も、リッツもまさにこれだったのよね
ってリッツは拾いみたいだけどwww
前田さん毎月100万円ていみわからんわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:07.75ID:MCFGg9050
キチガイが発狂してると聞いて来ました。
マジキチww
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:28.86ID:MCFGg9050
この人なんでこんなに発狂してるんですか?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:32:37.84ID:yejIJn+30
>>684

不細工だから
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:59.48ID:+OvTmMYv0
>>456
あら、タラレバ娘ね

https://i.imgur.com/3hsSkKK.jpg
https://i.imgur.com/BwsjqTB.jpg

サバティーニだっけ?
わかるわぁ
フミィさん、さすがね
行かれたのかしら?

別のショップカードなら私もあるの

フミィさん、東京行ってたときに彼氏と…かな!?

https://i.imgur.com/MBMtiJB.jpg
https://i.imgur.com/8FRW2EV.jpg
https://i.imgur.com/0qoWxA3.jpg
https://i.imgur.com/DbvbvMJ.jpg
https://i.imgur.com/QtS0TvX.jpg


アンチから出してきた画像にも反応してあげる前田さん
イタリアン前田!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:31.56ID:+OvTmMYv0
>>456
あら、タラレバ娘ね

https://i.imgur.com/3hsSkKK.jpg
https://i.imgur.com/BwsjqTB.jpg

サバティーニだっけ?
わかるわぁ
フミィさん、さすがね
行かれたのかしら?

別のショップカードなら私もあるの

フミィさん、東京行ってたときに彼氏と…かな!?

https://i.imgur.com/MBMtiJB.jpg
https://i.imgur.com/8FRW2EV.jpg
https://i.imgur.com/0qoWxA3.jpg
https://i.imgur.com/DbvbvMJ.jpg
https://i.imgur.com/QtS0TvX.jpg


アンチから出してきた画像にも反応してあげる前田さん
イタリアン前田!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:54.25ID:AmxSVEaH0
>>687
あなたが前田本人なのに、なんで他人のフリしてんの?
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:20.92ID:h5UvDzfS0
820陽気な名無しさん2018/04/19(木) 01:15:42.83ID:PaMxF9I+0>>826>>834

前田さんとりあえず週末に菊乃井行ってきたら?
悔しくて悔しくて毎日眠れないでしょ?
睡眠不足は肌に悪いわ


あら、悔しいのね
格安最低グレードランチでドヤ顔しちゃってwww
4〜5年前のランチが精一杯だったの?
まさか〜〜〜〜
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:46:40.91ID:Yu35D3cC0
悔しがらせてると思ってるところが滑稽なのよね


毎月の浪費額に雲泥の差があるようだけど、
そんな人に対して
8000円ランチでwww

勝ち誇りよwww
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:32.12ID:Ou1t1S0S0
821陽気な名無しさん2018/04/19(木) 01:15:49.54ID:1gN1tsk60>>825>>827

>>817
あらあら、菊乃井しかないの?
他は行かないの?
随分と過去の持ち出して精一杯www
次はいつ?


すぐに過去のってばれてたんだね
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:03.17ID:dJLVqOSs0
>>643
あら〜。
このレス

480 陽気な名無しさん[sage] 2018/07/02(月) 17:17:57.61 ID:sz98ivzV0
>>461
>深層心理ってことね
>あ、深層心理だっけ!?

知能低いんだからせめて心を落ち着けて!
書き込む前に2回は読み直すのよ〜紙切れさ〜ん

がそんなに辛かったの? ごめんなさいね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況