X



トップページmissingno
1002コメント304KB
★★小悪魔 ル・プアゾン〜中森明菜〜Vol.191★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆8gN.EWjhvc
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:27.36ID:Yq/nylEc0
★オリジナル&ディスコソングカバーアルバム、 2タイトル同時発売!!
☆オリジナルアルバム『明菜』2017.11.08 In Stores !!
【初回盤:CD+2018年CDサイズカレンダー】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
【通常盤:CD】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
☆80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』2017.11.08 In Stores !!
【初回盤:CD+DVD(メイキング映像)】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
【通常盤:CD】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
『明菜』+『Cage』【初回盤】D2CJ-5171:UNIVERSAL J/8,200円(tax in)
『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)

【ユニバーサルミュージック公式サイト】http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/
【ワーナーミュージックジャパン公式サイト】http://wmg.jp/akina/
【公式ファンサイト・FAITH WAY】http://www.nakamoriakina.com/
【オリコン調査協力店】http://www.oricon.co.jp/rank/about/

★★★薔薇一夜〜中森明菜〜Vol.190★★★(前スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525089197/
★★DIVA Single Version〜中森明菜【避難所】★★(大規模規制時の避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19460/1256983383/

■ファンに成りすまして自作自演で荒らす頭のおかしい聖子スレ主は出入禁止
■アンチに対しスルーor反撃どちらでもOK。聖子批判も過激にならない程度までOK
■同性愛者の視点・観点で歌姫【中森明菜】を語りましょう。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:14.19ID:aTNJ7Dw00
>>778
弱い者虐めをしている自覚もない愚かな人
そんな人はファンではない
あなたとは二度と関わることはありませんので絡まないでください
ブロック対象
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:53.83ID:b++hwNI60
今日も一人二役お疲れさま
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:57.86ID:/7RsojKt0
>>779
弱い者いじめっていうけど、誰が弱いの?
他人を攻撃する人が弱いはずがない
弱い者のふりをして自分がやった悪事から逃れてるだけ
そんなずるいやつは明菜ファンではない
いつものようにアカウント削除すればw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:23.17ID:IoBKsbxr0
誕生日前に停滞してるわよ〜
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:12.78ID:MRedmZNf0
明菜ちゃん誕生日おめ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:43:23.54ID:RFP6Q0TF0
他所にスレ立ててやれ、腐れ釜‼
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:41.93ID:AA1ZQhPU0
あら、あれだけ連投してたのに消えちゃったわ
明菜ちゃんの誕生日なのよ❗
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:07:39.57ID:p2gkrZNR0
誕生日あげ〜
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:39:24.10ID:o3YzC8Bj0
明菜ちゃん。誕生日おめでとう。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:32:56.13ID:TmcZ/kfU0
誕生日なのに停滞してるわよ!!
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:04:21.74ID:W2TQeJEg0
秀美ちゃん誕生日おめでとう!
明菜は長生きしたわね
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:35:45.27ID:S3VU+7Dj0
明菜ファンに相応しくない人まで祝うって何なのかしら
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:53.34ID:3fr7OT+90
正しい年齢
Emiko58歳
優月50歳
桜子(まんこ)40歳
つー40歳
巨根KUMATA58歳
Akina最高48歳


初老ばっかwww
糞ババア共が騒いでるわけか
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:50.52ID:Tn9EVDFs0
>>792
明日菜や波平みたいなのに
おめでとうって言われてもね
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:19.51ID:Tn9EVDFs0
>>793
思い切り外れてるよwwwwwwwwww
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:17.67ID:RXpJSQ4i0
>>795
羊水腐りかけて出産ww
腐れまんこ共
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:33:27.15ID:pY0zOSX20
連投聖子ヲタがいないとまるでお通夜ねw
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:05.46ID:Vvm8+dT60
今日ライブあんの?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:12.81ID:DV701CVH0
明日菜かわいそう
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:11:01.30ID:DV701CVH0
桜子に虐められて参っているようね

私の中の数有る中の1つでしかない問題を、まるで一番の悩みでそればかり気にしていると勝手に決められて頼んでもいないのに動かれると困ります。それが忘れたい考えたくもないものであればいくら親切でも疲れてしまうのです。ご理解ください
そうされることが私の一番の悩みとなり、それでなくてもスレスレで生きているのに満杯のコップに石を投げ入れると溢れるように、それまでの穏やかな生活が一変してしまうのです
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:01.80ID:vwqk8HjX0
誰になりすましてんのかしら?w
結局、一人の捏造連投なのよね
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:55.04ID:pKmlLjFC0
虐められれて参ってるというのに走ってると当て付けでツイートする桜子
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:45.65ID:pKmlLjFC0
お下劣な糞HPを運営続ける優月
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:00.34ID:pKmlLjFC0
セクハラ犯罪から逃げる明菜ファン嫌われ者のつー
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:33.33ID:pKmlLjFC0
主犯明菜ファンの癌Emiko
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:46:10.63ID:meCBf35J0
明菜ファンの疫病神の明日菜
悪い事をしても性格が弱いからと言って謝罪もしない卑怯な明日菜
フォローを外すと目くじらを立てて攻撃してくる明日菜
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:23.47ID:vwqk8HjX0
>>805
Emikoは元ファンね
今は聖子ファン
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:57.64ID:L9eh+Xvl0
明日菜追い詰められてツイ止めちゃったじゃないの
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:30.46ID:JJhIvabZ0
あら、可哀想に
明菜が活動してないからお休みしただけかもね
ファンサイト主も復活してたし
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:47.20ID:meCBf35J0
>>809
いつもの事だよ
数日後にはまた復活してるって
いつものパターンね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:46:00.25ID:vwqk8HjX0
パターンも読めるくらいの粘着がいるから
ツイッター民も大変よね
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:08.35ID:BgO9Md0+0
関わること良いことがありません
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:18:39.10ID:BgO9Md0+0
こんなところに書き込みしていると関わってしまったばかりに時間を無駄にしました。

人は様々な問題を抱えて生きるのが常です。私に与えられた課題です。取り組むのは私です。なので頼んでいないことはしないでください。今の私には負担になり疲れてしまうのです。タイムロスが命取りの予定の日に時計とにらめっこしながら支度をしていたら予定は消えます
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:33.29ID:meCBf35J0
>>814
日本語大丈夫?
どんな理由であれ自分がやった悪事は謝罪しないとね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:47:18.16ID:v4lwRDa30
聖子のライブが終わったのね♪
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:39.63ID:TS4nnpFn0
>>815
嫌がっているのにあまりに執着するから、
ますます嫌になりました。

私が嫌がる人は他の人にはいい人です。
私くらいにしか、
そんなことはしないでしょうから。

私が離れるのはマイナスの話ばかり嫌でも目に入る場所でする人や、
私みたいに抵抗しなさそうな人を値踏みして、
いたぶる人たちです。

所謂弱いものいじめです。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:35.40ID:TS4nnpFn0
疲れました
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:53.13ID:TS4nnpFn0
>>815
親子でも夫婦でも人を支配することは日本では禁じられています。

自由に行動し、思い、考えていいのです。

人は必ず死にますから、
生きたいようにのんびりと構えていたいのです。

私は某掲示板を利用して見えないところで心無い内容で騒ぐ人や、
自分の意志の弱さから見に行ってしまう人も、
好きではありません。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:08:27.32ID:meCBf35J0
>>817
何故そんなに謝るのが嫌なのか理解できない
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:56.73ID:6yT3oI1n0
何をしたいんだか分からない
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:29.17ID:meCBf35J0
>>819
Twitterでその心ない内容で騒いでたのはあんたでしょ
Twitterなら嘘であれ自由に発言してもいいって事?
残念ながらそれは間違ってるよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:30.62ID:6yT3oI1n0
明日菜ツイ復活www
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:22.01ID:6yT3oI1n0
何がしたいんだか不明だけど明日菜は追い詰められてるのよね
かわいそうにね。ここに書いてある通り桜子が追い詰めてるのは本当だったのね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:21.03ID:P91o3quN0
お通夜だったのに連投聖子ヲタが帰ってきた途端
一人二役の自演祭りが始まるのよね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:49.25ID:meCBf35J0
>>824
追い詰められるような事をした明日菜が原因でしょ
ツイやDMで明菜ファンを誹謗中傷してた事は無かった事にするわけ?
その証拠に過去の不利なツイートは消してるでしょ
明日菜論だと、ここみたいな誰だかわからない所で
他人を攻撃するのはダメだけど、ツイならOKって事よね?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:51.73ID:jBGN9d3P0
優月粗大ゴミHPはモスラ懇親の作品だから間違えないでね
優月と話したことあるけど知性と教養の欠片もないから作れないの
モスラは若い嫁を手放してはなるものかと必死に作り上げたわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:31:33.63ID:ZVBgTLZK0
関東明菜会という名の老人会
ビンゴゲームして景品はそれぞれが持ち寄ったものですってw 趣味悪www粗大ゴミの山
幹事はあのセンス悪すぎAkina最高w
それも2日連続ですって。このクソ暑い中馬鹿騒ぎしてる悪趣味軍団
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:52.67ID:BIeenAVk0
ツイッターだけじゃなくブログも監視してる聖子ヲタ怖すぎるわ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:34.19ID:MRiX2jzI0
横浜明菜会15人w
二日目は観光ですってw 寄せ書き書いてケーキ食ってたわwまたここでも粗大ゴミを送りつけるのね。
店側に迷惑な団体よね
横浜ディナーショー参加組にハブられた
つーww
セクハラ被害者には謝ったのかしら?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:37.47ID:rRZ0Em/W0
>>831
羨ましいんでしょw
毎日叩く材料を探してるんでしょ
歪んだ性格の波平さんご苦労さん
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:47:38.86ID:OLI7zhrq0
関東明菜会にはシークレットゲストが現れたんでしょ?
本人が来るって告知してたらシークレットにならないってわからないの?
頭悪いの?それとも馬鹿なの?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:01:49.45ID:QeRLQ/yi0
横浜ディナーショー参加組にハブられた
つーww
セクハラ被害者には謝ったのかしら?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:00.97ID:AYeKrLU00
明日菜可哀想にね
精神にきちゃってるわよ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:17.01ID:AYeKrLU00
0826 陽気な名無しさん 2018/07/14 21:46:49
>>824
追い詰められるような事をした明日菜が原因でしょ
ツイやDMで明菜ファンを誹謗中傷してた事は無かった事にするわけ?
その証拠に過去の不利なツイートは消してるでしょ
明日菜論だと、ここみたいな誰だかわからない所で
他人を攻撃するのはダメだけど、ツイならOKって事よね?


こんなこと書かれたから追い詰められたのね
これ書いた人は謝ったら?
またでっち上げて弱い者虐めしてるのね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:26.85ID:rRZ0Em/W0
>>836
でっち上げで誹謗中傷してたのはそっちでしょ
何回も言わせないで
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:22.54ID:ZVBgTLZK0
>>837
そっくりそのままお返しします
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:58.78ID:AYeKrLU00
誹謗中傷ってなに?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:49.78ID:AYeKrLU00
食ってばっか
ケーキ、とんかつ、焼肉
太るわけね。明菜ファンなら痩せてないとダメよね。
デブばっか。ここに名前上がってるEmiko桜子優月もデブよね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:20.50ID:R1MuDvf50
ツイッターやブログの事後報告でしかdisれない聖子釜よね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:16.38ID:AYeKrLU00
横浜明菜会って食って歌って人の噂と悪口ね
粗大ゴミをまた送りつけるのね
ビンゴ大会w趣味悪
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:13.09ID:+V80EjDm0
>>835
明日菜だけが被害者面してるけど、ここで常連のように
名前上げられて叩かれてる人たちはどうなるのよw
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:05.58ID:MRiX2jzI0
>>843
あなたはどなたかしら?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:04.49ID:MRiX2jzI0
セクハラしたつーね
たっきーには謝ったのかしら?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:03.67ID:+V80EjDm0
>>844
つーじゃないよ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:58.14ID:ht/oF5uY0
どこまで追い詰めるんですか?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:57.83ID:Y+G/zWDS0
ガセネタを本当のように流すなよ
人数もゲストも違ってるし・・・
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:05.65ID:ht/oF5uY0
元々体調は悪く。
体調は当たり前ですがわざと悪くした訳ではなく。

昨年春にあるイベントがあり、
そこで集まった人の間で私の悪い噂が流れたらしく、
ほとんどの人がそれを信じてしまった。
親しかった方がろくに返事も出来ないくらいでしたから、
相当ひどい話だったらしく、それは今も健在。多分。

だから昨日は怖かった。
日中タイムラインを見ても誰もツイートしていない。

夜になっても何もない…。

あの時と同じことになったのかと思いました。
あの時も心当たりはなかったし。

その後フォローしてもフォロバされなく、
話しかけても無視され、
いいねも私だけされない時間が続きました。

昨日は泣きながらアカウントの削除を繰り返し。
今日も何度かね。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:37.00ID:Xgc1e5x10
聖子釜自演が止まってるわよ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:34.08ID:R1MuDvf50
どこをとってもスルメのように味が出てくる明菜のオリアルは
アーティストとしては凄い功績だと思うわ
どの時代に聞いても時代にフィット出来るサウンドっていうか
他80年代アイドルの売れたCDでも現在では聞くに耐えないCDってあるもの
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:59.48ID:lJty4eHt0
338 名前:陽気な名無しさん :2018/07/15(日) 23:16:27.54 ID:TeYuLn9m0
                _________________
               ,r''"          ゙ヽ、
            /               `'ヽ、
           /    ___,,,,、---───-、,     \
         /  :; / __,,,,、---──-、 ゙ヽ,  、  ヽ
        /  :;' / /   __,,,,,_   __,,,,,,,,,,,,,,,ヽ ヽ  ヾ::  ヽ,
         ! ::;;' / /-="""""'lll  ,lll""    ヽ ゙!  ヾl  ゙l
        l  ::i / /       ミV彡,,       ゙! l  l    l
        l  ;!/ /  _,,,,、r=‐''イ  ド゙''''ー─=--、 l, i、  l   l
        !  / / / __,,,,,、 ヽ     ,,r、,,,,_  l,丶, :l   !
          l i"rイ  /".,r-、゙ヽ      /r‐-i`ヾ, ヽ ヽl   !   ざーんねんでした
       l l /i ゙i,  ゙ ( ・_ノ ;' .::i    弋¨ノ /  ゙!  l  l  
       ! :リ│! ゙i,   ゙ー''''"゙ ::::l!    ` ̄`"   /ヘ !  l、   パクリがバレちゃったのねー
         l ,l' l::::l、 i,       ::::l 、          / /\!  !l, 
       l゙/  l:::::::゙i. l,.       ゙'   ,,、     / /:::::l゙l  l│
      l !  l:::::::::::i, ';,    ー─'''''''' ̄ / `   / /:::::::/ l   l
       l゙ !  l::::::::::::ヽヽ   \'''" ゙̄''/    //:::::::l  l    l
      /  !  l:::::::::::::::::::\、   `'‐-‐'"  /":::::::::::::l  l     !
     ,l゙   l  l:::::::::::::::::::::::l,゙丶、  ゙''''  /"l:::::::::::::::::l  l     l
      ,!   l  l:::::::::::::::::::::::l,   ゙''ー==-'"   l:::::::::::::::::l l゙      l
    /    l  l:::::::::::::::::::ノ ー -      彡l::::::::::::::::l /      l
    /     l l:::::::::::::/            ゙ー、;:::::::::リ       l
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:32.42ID:7nVH8jC30
>>854
常連明菜ヲタが逆ギレして聖子スレにコピペ返しされました。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:51:52.15ID:YfNMW+L00
同時にツイッター民晒しが消えるのよね
聖子ヲタの自演も酷いもんね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:20.41ID:rdFm7sUC0
>>857
迷惑なのよ
聖子スレッド巻き込まないで
あなた達の問題でしょ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:59.29ID:R1MuDvf50
>>858
勝手にコピペしたりしてるの聖子ヲタだけど?
いいかげんそっちで対処しなさいよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:42.87ID:hTT2MXFT0
>>859
了解しました。
但し、二度とここで松田聖子ファンに対する
執拗で陰湿、根拠のない風評を明菜スレッドで立たせないよう、対処を強く望みます。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:31.86ID:R1MuDvf50
>>860
そのままお返しします
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:00.96ID:2h4AhIZf0
>>854
こんなスレのが風評被害だけどね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:39:34.38ID:qQC9R31W0
常連スレの奴らと一緒にされる方が迷惑だわ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:48.75ID:kYnqo0XS0
836 名前:名無しの歌姫 :2018/04/29(日) 18:29:25.59 ID:KRbA2CvP0
>>826
関西明菜会のメンバー
楽しそうでイイね!!w
https://i.imgur.com/3SqA37t.jpg

837 名前:名無しの歌姫 :2018/04/29(日) 18:32:32.41 ID:KRbA2CvP0
関西明菜会リンク貼り忘れ!
ラフな感じがいいわ
オカマですがあたしも次回参加したいです〜
https://mobile.twitt...s/990514118929993728

緑の服がEmikoだって。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:34:16.48ID:W767B91Y0
関西明菜会の幹事にも明日菜は外されたのよね。都合のいいときばっかり利用されて可哀想にね
桜子が何か言った可能性が高いわね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:09:01.18ID:EaJB/XKB0
だいたい朝4時頃まで自演
朝寝してから昼前にまた自演
昼寝してから夜中まで自演
5ちゃん命のナマポ聖子釜らしい活動よねw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:46.34ID:ZfB/Lcxo0
>>865
あんな自己中誘われるわけねえじゃんw
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:08:35.53ID:jz5psD330
>>867
あなた最低ね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:18.56ID:jz5psD330
>>867
関西明菜会幹事にフォロー外されたのよ
都合のいいときばかり利用されて可哀想にね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:19.03ID:jz5psD330
何もしてないのに可哀想ね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:42:24.13ID:jz5psD330
Akina最高にまで外されたわね
こいつら都合のいいときばっかり明日菜のこと利用して酷いわね。
全部桜子繋がりよね
横浜明菜会でフォロー外そうと話した可能性高いわね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:21.97ID:jz5psD330
出てるはずよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:06:55.44ID:jz5psD330
>>872
それならフォロー外す理由ないじゃないの
話が出たから外したんでしょ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:42.94ID:jz5psD330
人を信用するかしないかは、
人それぞれの感覚だと思います。

人を心配し過ぎるのは、
その人やその人の持つ力を信じていないからだと思います。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:20.47ID:jz5psD330
フォローを勝手に外し明菜会でひとりのファンを仲間外れにしようとする幹事は最低です。
関西関東の幹事同士で話し合ったのでしょう。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:09.51ID:jz5psD330
ご自分は悪く思われたくないあまり、偽善者の振りをしてわざと話しかける
見えないところでは悪口三昧。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:55.67ID:qcxzjq3m0
>>878
Akina最高、あんたが書いてることバレてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況