トップページmissingno
869コメント231KB
大和ヒロシ選手が全裸でプロレスですって〜!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:20:44.55ID:SEs1P4Oo0
二人して裸だと、何かもう別の競技みたいになっちゃいそうね
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:29:03.60ID:Qm2DTeww0
>>434
あたしもキスしたいわ。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:36:10.93ID:jAwn81iXO
やっぱり情報がないと、こういうレスの流れになるわよね。
また小さなハコのゲスト参戦、ないかしらね?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:04:19.59ID:bvpNpTHc0
こういう画像でチラって写ってる客がいつも気になるわ
どういう人がどんな心境でこの状況を見入ってるのか
もちろんいかにもお仲間ぽい人もいるだろうけどそれ以外の
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:00:32.59ID:1ZgeChQb0
かぶりつきで見たいわ
ストリップねw
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:13.83ID:39fWC4Vd0
>>441
みんなあっけらかんと笑ってるから、ワハハ本舗みたいなもんじゃないのかしら
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:57.77ID:mheA8sUg0
666の忍さん、この10年の間に一度は
超高級なサポをしてる気がするわ・・・

超金持ゲイに「1回200万出す」と言われて・・・
極上のスイートルームでXXX!!!
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:55:31.52ID:6F4FNudk0
>>434
ところで突然出てきたこいつは誰?
(金髪ブスはどーでもいいけど)
大和と何の関係があるのかしら…

>>442
最後の写真、ケツ毛ボーボーじゃなかったら穴まで絶対見えてるわね
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:11.09ID:iwDlXqal0
上野勇希しらずにこのスレのこのこ出てきて上から目線で「こいつは誰?」ってwwww
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:34.29ID:Xws4mV7K0
>>445
200万あればもっとメジャーなコを買えるんじゃないの?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:58:10.47ID:P+Z+727S0
>>449
暗黒プロレス組織666
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:18.22ID:Pj1wpviy0
>>442
けつまんこ見たいわ。いい感じだったらねぶりたいわ。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:16:00.23ID:kuLdnd0s0
>>445
妄想やめなさいよ!
貴女、マン個なの?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:04.87ID:u3tS1/7e0
腐れマンコは見つけ次第蹴り殺していいって法律ができたわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:57:02.12ID:0Kanln1d0
やだ、DDTが写真集発売よ。
ケツまでは写ってるらしいわ。
前回はレスリーだったけど、今回は違うっぽいわね。

上野や渡瀬が撮ってるわ。
300冊限定よ。


https://i.imgur.com/LxwQCWq.jpg
https://i.imgur.com/JJ5gZTo.jpg
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:57:39.11ID:8cdu116v0
>>456
(香取慎吾+星野源)÷韓流
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:29.26ID:uDvY5nww0
2500円なら上野目当てで普通に欲しいんだけど、会場まで行かないといけないのね
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:56.72ID:GOaGmQvK0
あらやだ、会場まで行くのは面倒くさいわ。
通販で売ってくれたらいいのに。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:16:13.69ID:wYeRCI+80
>>456
なんなのよ、この爬虫類みたいなブス
単独スレが到底立たないのはわかるけど、大和ヒロシスレを汚さないでよね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:17:55.48ID:ZW//MWzf0
>>456
2枚目の人、上レスにあった
東大院卒のふんどし部長に似てるわね
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:23:44.20ID:uDvY5nww0
>>462
>>434の時点で言いなさいよ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:13:05.84ID:S5fgi5oo0
だから中野区にはケツマンコオープンリーゲイが多いのが最大の特徴だわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:12:01.29ID:CY/ArInV0
こんなに画像が出回ってるのに、チラッと写ったのが1枚も出てこないなんて…
チンポ見たいわー
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:45.91ID:x+u4VEpe0
>>466
モノ隠し芸のスキルはお盆で隠すアキラ100%よりも数段上ね

せめてケツ穴見せて欲しわ

何となくケツ穴周りの毛はちゃんと処理してる感じよね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:33.42ID:0z2moXoc0
>>467
隠しやすさ(粗チン度)が数段上だったりしてね。
あんまり巨根っぽい感じはしないわ。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:16.56ID:X6sGdTfo0
あれだけのこと(プロレス)をやりながら
片手でチンポとタマ2つを一切見せないように隠し続けるなんて凄い技だわ

新しいプロレス技として認定してあげたいぐらいよ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:22.36ID:Lk66hL6y0
>>456
上野のちんぽねぶりたいわ。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:32.65ID:NqxDRzo80
>>467
そのうち対戦相手の忍ちゃんみたいにいつでも全裸になれるように
チン毛もケツ穴もキンタマも常にツルツルにするようになるのかしら
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:59:28.32ID:V6deKGal0
288陽気な名無しさん2018/07/15(日) 23:08:52.59ID:xQZMsGaHO>>297
おそらくだけど、今夜はプロレスラーの大和ヒ〇シが来ていたわ。
ただアタシが行った時にもう着替えて帰るところでチンポは見れなかった。
一生の不覚よ!!
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:32:08.90ID:+jmXhDnA0
ヒロシって中年感があっていいわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:20:10.93ID:+Mkk6qPe0
棚橋のなり損ねみたいな半端感が抜けて
いい感じに二流感がサマになってきてるわね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:33:42.76ID:GzPGw41z0
ヒロシです・・・・
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:30.97ID:PH8QukGd0
DDT買ってきたわ
試合後も売れ残ってたから通販あると思うわよ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:08:08.51ID:VCfD6rI00
>>478
脱ぎはどの程度なの?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:07:06.98ID:PH8QukGd0
上野、渡瀬、島谷は全裸でケツもだしてるわ
全員コスチュームと裸が半々ぐらいよ

DDTの後楽園結構久しぶりに行ったんだけど最近動員あまり良くないのねー
南の後ろのほうガラガラだったわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:06.54ID:PH8QukGd0
っていうか
通販普通に今日から扱ってるじゃない
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:16.67ID:VCfD6rI00
やだ、会場限定じゃなかったのねw
上野目当てに一冊買おうかしら。
てか、上野だけでいいのにw
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:32:26.73ID:f3ONEF4M0
ヒロシは今フリーなんでしょ?
ちょっと力のあるお釜は写真集企画を持ちかけなさい??
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:36:00.61ID:uBcADLAU0
>>482
もう在庫切れになってたわー
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:22:16.21ID:887AAdgK0
一応限定だったから、転売目的もいたのかしら?
すぐに増刷しそうだけどw
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:00:14.99ID:PfRMzhzC0
>>488
早速在庫復活したわねー
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:58:45.17ID:U41hay7/0
飯野を脱がせなさい
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:13:47.49ID:G3y2Yagl0
上野のチン毛フルで見たいわ。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:48.58ID:0WDRmPFH0
 ミ`\     /ヽ,,,,
 .ミ ヽゝ---/彡 } ""ヽ、、
  ミ、、ノ:::: : : "ヾ,,,,,,ノ}: : :    "ヽ
  / :: : : : : :: : : :"''l        ヽ、
  {:rァi:: : :ィ.-ァ : : :ミ  彡      丶
  .ヽ:ノ:::::::':´ヾ  ミ    彡      .ミ
   lrヽ::: : : : ミヾ     ミ       ; \
  ミ`''=-'''"´::::      ミ       ミ   \
  ミ  : : ::::::: : : : :   ミ       ミ     \
   彡 : : : :::: : : :   ミ   ``  ミ`::::: :    ヾ
    'ヾ,,,,;;; ; ;  .、、、、ミ|::: : :   |``:::::: : : :    ヾ
      { :: :: |" Y: :: :|::::::: : :  { `ヽ,::: : : :    ヽ
      .{ : : .|  |::: : :|ゝ、:::: : : {   ヽ、::: : :    ヽ
       {..: : |  |:: :::,'  .\: : :ヘ    ヾ、: : :    \
       .|:::::.|  }:::::::{    }: : ::/      ヽ、: :     ヘ
       .|: : {  |:::::::|   /:: /        <: : :    }
     __,ノ ::::ノ /:::::::/ ∠"":ヽ:}           ```ヽ/
    (,_(,__/ (,(,_(,.) ゝ-ゝ--'
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:06:07.97ID:YfR8ON7p0
>>494
顔も身体も綺麗だわ〜。
でも、普通に役者とか目指した方がいいんじゃないの?w
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:14.91ID:qMIjEXo60
イケメンが裸でエロいことをするのは大歓迎だけど
プロレスっていつからこんなことになっちゃったの?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:08:11.22ID:Qt3BNnRM0
>>496
はあ?プロレスだからって誰もがしてるわけじゃないわよ
よく考えなさいよ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:50:10.59ID:0NwfH0FI0
>>494
誰?
タイプだわ。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:19.72ID:OYD4YYcY0
>>498
房が付いてるほう?
なら上野優希
飯伏とジャスミンティーのCMに出てたわね
演技も自然で、174cmは小柄なほうだけど役者でもイケそうだわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:49.01ID:0NwfH0FI0
>>434
4番目の画像がめちゃくちゃかっこいい。
こんな男前の人が、公衆の面前で全裸になるなんてすごいことだわ。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:06:57.33ID:45/vUvHR0
https://i.imgur.com/Z9fql6f.jpg

の写真って、もしかして後ろから見たらお尻と肛門が全開になってるのかしら?
そうだったら後ろにいる奴がうらやましすぎるわ。

カラミとか射精なしでいいからホモビに出てくれ〜。ヌードのイメージDVDでも絶対に売れるわよ。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:14.17ID:gQvBlvzg0
>>503
さすがにこの時は
その右の人の手で隠してると思うわ
撮影防止の為に
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:17:02.71ID:40bSr6ks0
エロボディね〜

ステキ♪
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:37:35.33ID:wLIWODd+0
>>506
こんなのされたら勃起する
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:16:33.82ID:sFLz5yeA0
なんかエンターテイメントのはずなのに
ストリップと変わらなくなったのね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:18.44ID:xyR796SQ0
ストリップなんて何が楽しいのかしらって思ってたけど
こういうのなら全然アリね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:54:08.28ID:Yx+MHVf+0
>>510
たまに映画館とかでやる有るストリップはモデルがブスだから要らないけど
プロレスラーがやってくれるなら普通のストリップでも楽しいと思うわ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:50.26ID:oV06Alo40
>>506
本当のプロレス会場の客席で撮ってる人達

そもそも撮影OKなのも意外だし
みんなスマホやデジカメじゃなくて
一眼で撮ってるのよ。素人ファンだし女性もよ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:30:37.67ID:pW46JhOu0
女まで恥じらいもなく撮ってやがる、ってことじゃないの?
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:20.36ID:pW46JhOu0
そりゃ読めない人にはどう読み取っても無理よ

しかし女が堂々と一眼レフで男の全裸撮ってるって
嫌な感じしかしないわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:13:33.42ID:UU5B/ceh0
マンズリにも市民権を!
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:33:07.19ID:H6bYS7fX0
小さな団体は客呼ぶため、話題になるためならなんでもやるってことなんじゃないの?
エンターテイメントに落とす金が減ってるから性産業から客奪うんでしょ
0522sage
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:51.72ID:amZKvbpo0
>>494
この時のMAOもたまらん
0525sage
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:36.31ID:uYdZSwwA0
>>524
そう、黒パンのほう。ケツやガタイ、股間がたまらん。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:48:05.38ID:beHZobBC0
昔でいうなら、小人プロレスみたいな見世物興行なのかしら?
痛々しさを感じてしまうわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:53:25.49ID:qztdJfQR0
興行主「今日の試合で、相手がお前のパンツを剥ぐからな!」

レスラー「え?観客の前でパンツ取られるんですか?」

興行主「そうだ、裸だ、全裸だ。」

レスラー「ちょっと待ってください。僕はレスラーでパンツを剥がされることなんて目的にないと思うんです。男だし…」

興行主「お前、何言ってるんだ。お前はレスラーとして前の事務所を辞めて、泣く泣くこちらの事務所をノックしたんだろ。
面接の時に全裸になっただろ。あの時俺はお前のちんぽを品定めしてもらった。本当に綺麗な形のマラだ。血管が浮いた陰茎は男そのものだ。張ったカリは赤ピンク色でお前のクールなイメージからは意外性があっていい。
ぶら下がる金玉もずっしり重量感あるし。」

レスラー「まさかそんな恥部まで観客の前で晒されるのですか?恥ずかしいし、出来ないです。」

興行主「お前は俺の判断で動くしか出来ないからな。YESしか言えない」

レスラー「な、なんで…あぁ」

興行主「言っておくが肛門や金玉、ちんぽももしかしたら晒されることになるかもな。試合前はちゃんとシャワー浴びて綺麗にしておけよ。観客の前で汚いのはお前も嫌だろう?」

レスラー「……」

興行主「相手のレスラーからちんぽを掴まれて扱かれるかも。勃起だけはするなよ」

レスラー「こ、これは決まったことなんですか?」

興行主「そうだ、お前はこれまでの栄光は一旦リセットして、エロレスラーとして再デビューするんだ。」

レスラー「エロレスラー…?」

興行主「エロレスラー。ま、俺の奴隷だ。今日の試合はきっと盛況だ。
そうだな、今日試合が終わったら俺の部屋へ来い。可愛がってやるからな。
NOは言えないからな」

レスラー「くっ…」

興行主「頑張ってくれよな。」
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:39:55.36ID:7vLtp48j0
田亀漫画にあったわね
負けると観客の前で勝者に掘られちゃうのよ

さすがにそこまでは無理だけどw
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:46:20.33ID:XPa2VxTJ0
嬲り者もそうね
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:50:01.12ID:XPa2VxTJ0
>>531
嬲り者は違ったわ
勘違いしてたの
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:23.20ID:Su6x073y0
上野勇希、昨日ジャニーズの番組出てたのね。
しかも母親もテレビ電話出演。
寮で4人暮らしなのね。

ttps://youtu.be/OWX4vCV6tqo?t31m00s
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:00.37ID:F7eCI+Gn0
>>523
握った手を嗅ぐわ。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:05:35.60ID:Nts+A4aS0
プレレス業界もなりふり構ってないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況