X



トップページmissingno
594コメント199KB

【歌手女優】小柳ルミ子【サッカー解説】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:56.45ID:qWG8P0he0
【歌手女優】小柳ルミ子【サッカー解説】
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:50.22ID:jMiXq9B80
吸ったらカルピスの原液より濃くて酸っぱいなにかが出そう
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:33:00.18ID:q+xFkS0G0
カルピスより濃いってスゴいね
ぜひ吸わせてほしい
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:44:21.38ID:/1PFP3Ad0
そりゃあたし達オカマのお仲間ですものルミ子w
今日はアルゼンチンコ勝ったから朝勃ち精子ぶっ放したわねルミ子w
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:49:03.81ID:1OAfBwDM0
ワールドカップは興味ないけど
ルミ子のメッシ愛を見届けたいわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:00.92ID:q+xFkS0G0
俺もそうなんだけどルミ子のくせにそれなりに支持されてるんだね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:34.03ID:jWxOjjK60
ルミ子フェラうまそうだわw
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:02:45.19ID:+7roRLwo0
あたしのW杯は終わったって言ってなかった?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:00:37.67ID:QAwn+qe/0
そんなのソッコー手の平返しで今頃サンバを踊ってるわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:02:44.86ID:t5LXLWeD0
紅白みたいなとんでもないハイレグ&ピンヒールで
踊ってほしいわ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:49.36ID:knlj1QPP0
>>202
タンゴよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:50:48.68ID:wizb5Kuc0
ルミ子気持ちいいフェラしながらパイズリして母乳放出よ。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:40:18.84ID:XeL7t2Kn0
今年の紅白は
「わたしのアルゼンチン〜」って歌って欲しいわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:52:08.99ID:bdJ50HSY0
70年代活躍ランキング

百恵
ピンクレディー
キャンディーズ
淳子
沙織
真理ちゃん
宏美
…………………
昌子
さゆり
…………………
ルミ子
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:04:34.09ID:0hlOqkkJO
ルミ子劇場また始まるわね!!w

ブログみたら完全に生き返ったわねw
メッシの前だと完全に乙女で
一般人と同じ追っかけファンの行動してるわw
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:38.34ID:L9FNxl/e0
もうとっくにあがってるはずなのに
メッシのおかげで生理が再開したのかしら。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:30:32.39ID:buBVkjHQ0
でもルミ子、サッカーから性的な目線を排除してるのは評価できるわ
ルミ子がクリロナの大ファンだったら呆れて物も言えないけど、
クリロナ大嫌いなのよね、ルミ子。
大澄賢也と髪型が似てるからかしら?w
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:13.00ID:JSkcgzkp0
>>212
クリロナがオカマだからよw
ルミ子の女性自身を満たしてくれないオカマは雰囲気で分かるのよ、ルミ子もオカマだからw
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:16.42ID:JvSCr3rF0
ルミ子=オカマ説で、かなりの部分が腑に落ちるわ。
福岡のオンナはオカマ気質なのかしら。
みちよ兄貴、聖子パイセン、お浜…みんなオカマよね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:26.26ID:bF9zWODE0
2018世界バレー地獄の合宿スタート

中田久美監督
「(スパイカーに)どうやって入ってきてほしいのかか
まずセッターがしゃべらないと!
入らせないと!打つ気で
分かるだろ!打つ気のない奴ある奴
ダメなんだよ!常にスパイカー陣に緊張感をもたせないと」

https://i.imgur.com/RRBQTg8.jpg
https://i.imgur.com/6MLUfMJ.jpg
https://i.imgur.com/9wBnnq2.jpg
https://i.imgur.com/ePKScYz.jpg

https://i.imgur.com/RjtxYDj.jpg
https://i.imgur.com/ltv8TyL.jpg
https://i.imgur.com/ggR6b2K.jpg
https://i.imgur.com/96xMDsh.jpg
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:51:43.45ID:EUWexn8uO
>>215
シンクロ井村雅代の方が地獄だと思うわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:56:33.38ID:/SqCY8850
え、ルミ子が尿漏れ?
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:28:57.26ID:/Sl4CYzi0
次のブログに注目ね
決勝トーナメント進出を素直に喜ぶか、戦術をぶった斬るか
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:06.46ID:yYPjB7eO0
大女優クリ子(クリロナ)のいるポルトガルと大釜ルミ子が率いるアルゼンチンが対決してほしいわ!
クリ子のシュートをルミ子がその美しい御御足で防ぐのよw
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:55:40.09ID:OUMsCIrF0
>>214
ほかにも、中尾ミエ、広瀬香美、のりP、
椎名林檎、黒木瞳、秋吉久美子、水野美紀
キチガイばっかりじゃないwww
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:49:57.52ID:EUWexn8uO
>>219
ブログアップしたけど濁したわw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:03:06.60ID:zxkr5pli0
【サッカー】小柳ルミ子 日本代表を批判「サッカーの魅力は…感動は…そうじゃないだろう?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530264068/

熱烈なサッカー好きの歌手・小柳ルミ子(65)が29日、公式ブログを更新し、サッカーW杯ロシア大会で日本が決勝トーナメント進出を決めた
ポーランド戦での戦術を痛烈に批判しつつも、日本代表を祝福し、決勝Tに向けてエールも送っている。

 現地で試合を観戦した小柳は「現地のメディアスタッフルームは 重た〜い空気に包まれました」と証言。「私も 言いたい事は 沢山あります…が
 でも、もう終わった事 決勝トーナメント進出を 果たしてくれた 我らが日本 素直に『おめでとう』!!」と祝福しつつも、「言いたい事」が噴出した。

 「正直…約10分にも及ぶボール回しの時 日本サポーターからも ポーランドサポーターからも 大ブーイングで 私は 泣きそうだった 1戦目〜2戦目と
 あんなに良い試合が出来たのに 闘わずして 逃げ切ろう…と言う策に出たのかと しかも【ワールドカップ】と言う 大舞台で 遠方から来たサポーターが
観たいのは…サッカーの魅力は…感動は…そうじゃないだろう? 必死に闘う姿じゃないのかなぁ 『もう終わり!?』と感じるコンサート ハッピーエンドじゃない
モヤモヤした映画 と、同じだ」と、日本代表の戦術を痛烈に批判。

 それでも「でも、もう昨日で切り替えよう」と再び自分に言い聞かせるようにつづり、「当たって 当たって 当たって砕けろ!!嫌…当たって砕け
 7/2 3:00 キックオフ(奇しくも 私の66歳の誕生日だ)真っ向勝負を 観せてくれ!!楽しみにしているよ!!(中略)頑張れ!!日本代表!!」と、
日本代表にエールを送っている。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:14:44.67ID:kki1n0fi0
>>223
あらま、66年も生きてるのね。オカマのルミ子w
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:38:17.08ID:WVt3AY/y0
ルミ子にエクスタシーを与えられなかったのね。
っていうか、日本応援してたの?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:53:06.78ID:RGc5OTwY0
いい気になるなよ!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:33.71ID:G2kU7Uy90
誰でもいいはずないじゃない!!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:42:12.13ID:/7RzY9yd0
>>229
ベルギー戦のハーフタイムショーで披露するわよ!
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:33.56ID:AS5yzB5wO
誰にも忖度してなくて素敵だわルミ子。ルミ子を眺めるのはやっぱり楽しいわ!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:05:30.98ID:x6nxrEku0
>>230
やって欲しいわ!ベルギーなんてイチコロよね!
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:22.64ID:x6nxrEku0
ベルギー選手のハートにダメージを与えるには
ルミ子のアニダヒーローが必要だと思うの!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:10:31.91ID:IVlHoR2lO
>>233
ベルギーだけでなく観客もみんなダメージ受けそう
そして海外からまた叩かれるのね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:27:28.09ID:PGJ5+F4y0
>>223
間違ってないわ!ルミ子頑張って!
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:35:07.69ID:x6nxrEku0
こないだダウンタウンとの絡みみたけど
ルミ子のトークがオカマみたいになってない?
まあ面白くて良いんだけどさ80パーセント
おっさんだったわよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:12.38ID:ksqH1bO20
>>233
ハーフタイムにやって欲しいw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:16:23.01ID:ofHwhmb/0
>>236

スケベな女って
結局おっさん化して世間に媚びるのよね
デヴィを見習いなさい
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:28:14.07ID:x6nxrEku0
いい気になるなよ!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:02.93ID:1iA97Wgs0
ブログだと男言葉になるのね、ルミ子。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:26.14ID:Kf6QcE890
>>242
オカマだてらにはしたないわね、ルミ子。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:37.61ID:g/3t63FS0
ひまなときはロシア男喰ってるのかしら、
それともアルゼンチン宿舎へに侵入を試みてるのかしら。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:59:20.75ID:2ydj4Ebw0
サッカー観戦中のルミ子は禁欲ルミ子よ!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:04.39ID:IVlHoR2lO
>>236
衣装も頭にリボンつけて
はるな愛みたいだったわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:04.16ID:IVlHoR2lO
>>239
>>31の動画のコメント9割りが外人w
やっぱハーフタイムでやるべきね!
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:55:00.21ID:1TTtUhz90
>>244
そんな暇ないわ?ルミ子は黒魔術を用いて
一人ベルギーチームと闘ってるのよ?
藁人形も20体ほどあるのよ!
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:58:43.82ID:rs9Ls3W20
ルミ子のワールドカップが終わったわね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:33:08.42ID:hkKpGABn0
天地真理を虐めるルミ子が浮かぶわ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 04:34:44.61ID:hkKpGABn0
芳恵、ルミ子、畑中の3人でAV女優女学院ヒロイン
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:42.20ID:tgYM+4UB0
ルミ子まだロシアにいるの、
さっさと帰ってくればいいのに。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:31.82ID:fwP89rV00
>>152
このgifは志村とのコント風景ルミ子だったのね
艶っぽいルミ子だったのに、今や完全にオカマだなんて…
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:12:07.65ID:coNbHYyGO
二番目にお気に入りのスアレスがいるから
まだかろうじて生きてるわよ
カバーニ怪我で次は欠場だからウルグアイが勝つのは難しいかも
これで本当にルミ子のワールドカップが終わるかもね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:11.74ID:86p68okB0
単に南米ラテン系が好きなだけじゃないw
情熱的なタンゴを夜通し踊り狂うルミ子ねw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:01.04ID:OiVtcwM+0
エステのCMに出ないかしら?ババア過ぎたらエステとかルミ子が言うのよ。真理ちゃんが呆けたエステ客で友情出演
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:44.16ID:keG4wiPA0
ルミ子ってほかに楽しみないのかしら。
常に男中心、、、、、
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:20:29.47ID:YyKZHUUW0
そんなイメージ全然ないけど。
賢也と別れてからはオカマ街道まっしぐらじゃない?
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:18.93ID:cUeLgDca0
いつだったか芸能人格付けチェックに出てたとき、
音楽問題はどうですか?って浜ちゃんに聞かれて、
「私ね、尺八は得意なんですよ」って答えて浜ちゃんと笑ってたの思い出すわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:54:21.77ID:NclmFHRR0
ルミ子ってCM出たことある?ってくらい記憶にないわw
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:37.72ID:lTJeVHrR0
>>261
オカマの受け答えねルミ子w
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:27:28.10ID:sEdQQlZQ0
ムシューダかトイレの洗浄材CMに出て欲しいわ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:27:05.71ID:ex3GsWyu0
サッカーW杯
3度目のベスト16敗退…
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:54:58.77ID:lTJeVHrR0
ルミ子発狂してそうだわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:29.01ID:TVHSn1iP0
日本8強ならず、先制もベルギーに逆転負け

◆W杯ロシア大会▽決勝トーナメント1回戦 ベルギー3―2日本(2日・ロストフナドヌー)

 日本はベルギーに2―3で惜敗。02年日韓大会、10年南ア大会に続く3度目の決勝トーナメントのいずれも1回戦で敗退し、史上初の8強入りはならなかった。

 前半は0―0で終えたが、後半に入ると一気にゲームが動き出した。

 同3分。柴崎のスルーパスを受けたMF原口が右足一閃。サイドネットを揺らし、先制。さらに、同7分。MF乾が右足のミドルを鮮やかに沈め、リードを2点に広げた。
テクニカルエリアの西野朗監督は右で豪快なガッツポーズを繰り出し、大喜び。
その後もFWルカクにボールを集めるベルギーに対し、常に数的有利な状況を作り、ピンチをしのぎきっていたが、後半中盤に入ると次第にベルギーの圧力に押し込まれる。

 同24分。DFフェルトンゲンの頭の折り返しがGK川島の頭上を越え、そのままネットを揺らし、1点差に。さらに5分後の同29分には左クロスからMFフェライニに頭で押し込まれ、同点。

 試合は振り出しに戻った同36分。西野監督は勝負に出る。柴崎→山口、原口→本田の2枚替え。その後は一進一退の攻防が続き、
同ロスタイム4分にカウンターからMFシャドリに決勝点を献上。史上初の8強入りをつかみかけたが、惜しくも敗れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00010002-spht-socc
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:35.89ID:05qHU/yk0
やはりハーフタイムにアニダヒーローやっとけばよかったんじゃないかしら
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:18:53.98ID:LjnkW82P0
>>270
あのパフォ定期的にやってほしいわね
Jリーグのハーフタイムショーとかでいいから

曲もサッカーにピッタリだし
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:57.72ID:jZoKY8CD0
ルミ子の日本代表に対する失言まだかしら?
そっちのほうが楽しみだったのよねw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:10:20.13ID:hFh/2KK+0
まだまだこれからいくらでも出てきそうよ。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:31:42.01ID:Hy4htscr0
ルミ子がアニダヒーローでベルギー選手の生気を吸い取らなかったのが悪いわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:39.40ID:pEFTXHwSO
ルミ子生きてるかしら?

いつもならとっくにブログ更新してるんだけどまだなのよね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:51.28ID:sEdQQlZQ0
ルミ子と真理で殴り合いしてほしいわ。この呆けた婆さんとか言って殴るのよ。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:38.23ID:wscdg6+E0
ルミ子はナベプロ時代から
女のタレントとは仲悪かったから
殴り合いするなら袋叩きよ。
梓みちよ兄貴には、宝塚の縁を頼って
ナベプロ紹介してもらったのに、さっさとやめたし、
スパーク3人娘の中尾ミエ兄貴は梓とも仲悪かったけど、
ルミ子は一目見て、こんな気の強い女は見たことないと
一切かかわらなかったし、男のタレントとも関係悪くて
志村けんがいやいやルミ子の新事務所の名前をつけたら
いつのまにか志村がバックってことにされて激怒したし。
だめよルミ子は。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:04.03ID:sEdQQlZQ0
ルミ子は仲悪いというより嫌われてて煙たがれたのね。サンミュージックか芸映でデビューしてたら好待遇でしょうね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:55.42ID:WUgNXeZA0
>>277
なんかあんた浮いてるわ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:15:40.27ID:hmlFsm+P0
松本明子とか?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:49.59ID:sEdQQlZQ0
>>281
うぜーよ。ブス
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:02:54.30ID:jZoKY8CD0
松本明子www
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:09.73ID:hdSHwR5I0
松本明子ってwナベプロの寮の倉庫に保管してある衣装売ったとか言ってたからルミ子の衣装も売ったのかしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:57:08.62ID:tM9q8TT90
明子w腹痛いわww
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:40.50ID:hdSHwR5I0
松本明子しょぼいやないか。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:12.39ID:y1F0Ph2U0
なんか中二病みたいなノートね。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:21.87ID:poUZM5/X0
いの法則って(笑)
ただのこじつけじゃん!
この人が宗教に走ったらめちゃくちゃ怖そう
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:45.74ID:/GPOXR+j0
>>289
手指がババアだわねw
しかし随分色黒ね、ルミ子
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:37:49.15ID:e/kvJA2h0
男だったら泣いたりせずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況