X



トップページmissingno
1002コメント357KB
除者の神 不細工 前田文也さん Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:16:26.12ID:plzMBHHi0
ハゲに磨きがかかってるわね。
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524565581/
見栄針の神 不細工 前田文也さん Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525946879/
炎上の神 不細工 前田文也さん Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526946558/
自演の神 不細工 前田文也さん Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527501158/
漏糞の神 不細工 前田文也さん Part.10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528154262/
痴呆の神 不細工 前田文也さん Part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528970815/


https://i.imgur.com/FFy3m9K.jpg
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:42:15.32ID:QW1cKNSP0
>>537
行きつけなのね、
その時のレシートは捨てただけよね
今週も行ってレシート見せてあげたら?
行きつけだし
ここに一回アップするだけでいいのよ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:42:17.58ID:ImlevSll0
>>601
そうやってお金で人間関係をつなぎとめるのって、虚しくない?
前田さんの人間的魅力だけでは、友達になってくれる人がいないの?
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:21.30ID:AxyazgtQ0
>>607
ニートじゃなくてもいいのよ

それなら、

いや、

それこそ
年収教えてよってなっちゃうわよ

ほら、
これだけ噛み付いててまさか前田さんより惨めな収入なの?って

何にもない人生なの?って

5chしかやることないの?って

この前給与明細の表面だけアップしてた人いたわねwww
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:53:48.15ID:a2BaTfZU0
最近、昼夜問わず発狂してるわね

前田こそ年収さらしなさいよ



あ、詐欺商品油汁は売れてないから無理だったわねwww
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:18.98ID:CIak8G5N0
姐さん、それっきりなのかな

で、またどこか一回行ったら
アップするのかな

で、なぜか次々と乗っかってくる人現れるのかな

数年前の菊乃井であほみたいに騒いじゃって

格安ランチ
チャリンチャリン

乗っかる人も見る目ないってことね

同一人物の方がいいじゃないよ
一人で済むんだから

アホいっぱいってなっちゃうわ


なんだか小腹が空いてきたわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:32.24ID:FSQQSVoS0
>>612
あれあれ?

なにか見せてよーー

お食事は?

ホテルは?

お出かけは?

それで生活わかるのに〜

まさか何にもないのかなーーー
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:22.65ID:04vSS9Zz0
前田が発狂してるわ。哀れな生きものね。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:51.13ID:04vSS9Zz0
>>615
あなたが前田自身なのに、なんで他人のフリしてるの?
アタマおかしいの??
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:34.11ID:ImlevSll0
>>610
でも前田さんが出してるのって、どこの誰ものだかわからないカード利用明細だけよね?
前田さんが「個人事業主」って肩書だけでニートよろしく働いていないのに比べたら誰だって勝てるわ
もし前田さんがデイトレーディングで負けなしの才能があったとしても、それは「男子美容研究家フミィ」としての稼ぎじゃないもの
男子美容研究家フミィです、大好きな美容をやりたいけど、それだけでは食っていけないからメインは株取引です、って公言してるなら美容研究家業の一部とみなせるけど
働いてる=労働で収入を得ているっていうのなら確定申告の書類や納税証明書を公開したら?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:39.59ID:KZaOW9j60
精神病んでる訳だし、今更バイトに行けとはもう言わないけど、
こんな写真を加工する為に労力費やすなら、もっと有意義な事を
した方がいいわ。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:27.79ID:a2BaTfZU0
>>614
あれあれ?
ここの主役は前田なんでしょ?
主役なのに年収さらせないの?

ま、まさか、年収分かる書類ないのかしら?www
油汁が品薄で品切れになるのも嘘なのかしら〜?www

前田は顔も売上もフォローさん数も友達もぜーーーーーんぶ嘘なのかしら?www
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:28:11.52ID:KZaOW9j60
>>621

今更言うまでも無いけど、ちゃんとしたメーカーさんから商品を
仕入れてて、顧客対応のスキルも備えてる化粧品屋さんだって、
1本の化粧品売るのに大変な苦労をされてるのよ。前田みたいに
遊び半分な気持ちでできるような仕事じゃないわ。試供品で肌に
合うか合わないかもチェックできないハイリスクな商品誰が買うと
思ってんのかしら?
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:52.76ID:04vSS9Zz0
>>618
昨日は菊の井姐さんのフリしてたのに、もしかしてもう忘れたの!?
アタマおかしいの??
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:50.86ID:KZaOW9j60
馬面の朝○耳に何とか・・・だから言うだけ無駄よ・・・
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:50.68ID:L2ALAise0
>>532
傾けるべきよね、キリッ

わたしにはなんの力もないから
通報しかできないの

ずーっとずーっと書き込みしてるけど
なにも動かせないのよ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:29.24ID:x/0YD9RJ0
>>624
えっ?

そんなのはじめから隠す気もないじゃない

いきなりタグ置いてwww

一つ一つアップもして

姐さんはまとめてするけど
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:45.90ID:nx208lDN0
はい、結局
収入証明できませーんて?

生活も見せられませーんて?

とんだお笑いものねwww

前田さんに敵わない人生www
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:14.33ID:+WxmINWE0
>>492
その書き込みは行かれたってことよね

ねぇねぇ
まだなの?

過去の用意してるの?

菊乃井最低グレードから成長したの?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:33.36ID:jK+et2Y40
ファンファンフミィの会員になるとフミッコと読んでもらえるのよね
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:03.74ID:/klVQYta0
そういえば福岡かどこかのイベント用に、馬汁サンプルとして100均レベルのクリームケースに入れて、グロ画像をプリントした紙と一緒にビニール袋に入れてたわね。

あんな不衛生な物、サンプルでも触りたくないわw
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:28:21.32ID:uWIvc2cw0
「現在の在庫」なのに何日も前のをリツイートする前田
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:58.22ID:+WxmINWE0
あら、夕方までのアカウントぜーんぜん来ないわぁ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:54:39.50ID:WiSIEMtv0
>>635
あら、前田さんは生活を見せてくれてるじゃないの

料亭、リッツ、リゾートホテル…
お友達とカラオケ、お友達と飲み会、お友達と配信、
お友達と旅行、お友達と…
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:43.65ID:ABbrlSzU0
>>639
料亭やホテルが前田文也さんの書き込みだって客観的に証明できていないじゃない
あんな紙切れ、誰でも偽造できるわ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:41.73ID:QpXpZ2fb0
>>642
ほんとね、姐さんかもしれないわね
いや、姐さんを装った婆さんかしら

でも姐さんならすぐわかるかな、バレちゃうかな
とにかくそこよコース、そこのグレードの最低ランクだから
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:58.04ID:Cmq4XO1T0
>>644
気持ちはわからんでもないわよ、
わたしは

同じ10万円なら二つ、三つ、二回、三回と利用したいもの

リッツスイート1回で10万円より、
リッツ最低グレード+料亭3回の方がなんかいいじゃない
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:38:02.22ID:hd5J54uy0
>>641
あんたは誰からも嫌われないのね
だってお一人なんだもん

前田さんて誰からも愛されてる
愛されキャラね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:02.87ID:ABbrlSzU0
>>644
それこそ杞憂よ
あんたみたいな地底の底から臭って来るような生臭さは誰にも出せないから
底意地の汚さ? 愚劣さ? それだけはあなたのオリジナルだから誇っていいわよ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:24.00ID:ABbrlSzU0
>>646
愛されキャラなのに「フォローされてムカつく。フミィ土下座しろ」なんて言われるのね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:28.90ID:hXoYXZvR0
>>646
ここまで自己顕示欲や承認欲求が強い人間は十中八九、周囲の人間、特に実の両親に愛されないで育った反動よ
通常の素行では愛されないから、自分を見て、褒めて、愛してって過剰に求め、偽り、捏造して自分を飾るの
そうでなければただの基地外
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:34.75ID:LZK/oTvS0
https://i.imgur.com/ufVGw7y.jpg

フミィ、わたしもごちそうさま

ディナーごちそうさま
最低一人2万円以上、フミィさんいくらのコースだったんだろ

菊乃井格安ランチ二人分以上


キャンセル待ちでしか空いてなさそうなお店わざわざありがとう


https://i.imgur.com/GkHaG8C.jpg

https://i.imgur.com/FrHZa0m.jpg
https://i.imgur.com/iCceT5b.jpg
https://i.imgur.com/mz13tAR.jpg
https://i.imgur.com/w5QaIYy.jpg
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:17:45.00ID:eywDYkjH0
腹話術しながら自らを慰め続けるのって虚しいねw
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:58.05ID:myBamAEb0
枠で囲ってあるのは、そのほうがまっすぐ切り抜きやすいからねきっとw
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:01.49ID:hXoYXZvR0
本当に友達がたくさん居るなら、こんなとこで友達いっぱいアピールする必要ないのにね
いい食事やかけがえのない友人、名声、手に入れて満足してるならそれでいいでしょうに、どうしてアピールして見てもらうことばかりに固執するのかしら

前田が本当に手に入れたいのはそんな即物的なものじゃなくて、他人の喝采と羨望、妬み。

何をしても何をやっても永遠に欲が満たされない、まさに餓鬼道
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:19.82ID:1LDgbcTH0
やだわ、

熊魚菴姐さん

死んじゃったのかしら?

地震で頭バンかしら?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:00.75ID:b0nNzUr10
このスレ、カオス過ぎてもうついていけないわ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:24.11ID:ABbrlSzU0
>>656
>前田が本当に手に入れたいのはそんな即物的なものじゃなくて、他人の喝采と羨望、妬み。

なるほど、腑に落ちたわ
表向きは喝采を浴びたいだけに見せて、裏では「ほらほら、どう? フミィのこと羨ましいでしょ?」ってニタニタしてるのね
だからカマトトぶって誘い受けしているTwitterより、あけすけにドヤ顔できるこのスレは居心地が良い、と

…実際には誰も羨ましがったり嫉妬なんかしてないんだけど、前田の脳内ではそう変換されてるからねぇ
馬鹿にされてるって思わず、全てがフミィに対するやっかみと思えるなんて、ある意味幸せな脳構造してるわね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:44:33.61ID:37E/HH7E0
複数人になりすますようになってますますカオスね。
誰だか知らないけれど、そろそろ入院かしら。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:14.32ID:VGMQ2U5i0
構って欲しくて仕方ないんだわ。
明日は無視してみない?
別な発狂が見られるわきっと。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:45:34.30ID:qDYDWqF70
>>659
ナイスよ!

撃沈姐さん、ピッタリね

クラブ姐さんって言っても、ねーーー

スーペリア姐さんよ

https://i.imgur.com/bPa1tjt.jpg


https://i.imgur.com/0po9Gz3.jpg

前田さんはスイート姐さん、いや、兄さんね

クラブより部屋のグレードよね
クラブ自体の価値は知れてるもの
当日空いてたら差額で変更できるみたいだし
それでも一人1万円ちょっとはするけど
って、前田さんはクラブ+スイートなのね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:19.90ID:PayeyYF50
複垢www

ほら、一人ずつ免許証をwww

もちろん一文字だけでいいのよ
どこにするか決めてwww
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:51.72ID:aHTQDrK70
でもいろんな人いた方が嬉しいのよね

束になっても前田さんに敵わない

全員の生活費合わせても前田さん一人に…

食費を切り詰めて切り詰めて?

エンゲル係数…涙(´・_・`)

滑稽だもんね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:28.52ID:Ukty4jUS0
>>667
エンゲル係数って全体の支出の中の食費の割合であって、食事に費やした額の大小じゃないのわかってる?笑笑
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:46.47ID:28UgrAn40
>>670
だからそういう意味で使ってるじゃないのwww

なんでも間違った扱いしたがるよねwww
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:27.56ID:28UgrAn40
>>670
切り詰めてるからこそよ
わからないかなぁ

ほんと読めないんだからwww
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:39.50ID:28UgrAn40
ほんと、いろんなアカウントがやってくるのねwww

都合よく
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:51.61ID:NFrYcJCS0
>>670
アスペ前田だから「料亭でご飯食べてるからエンゲル係数高いのぉ〜、フミィお金持ちなのぉ〜」って思ってそうねwww
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:32:57.54ID:cyrbpgO10
前田は実家なのよね
食費以外何に使ってるのかと思うわ
クリスタルリフトの仕入れ分がいくらなのか知らないけど、何十万も毎月かかるのかね
1本2000円としても100本20万円だし
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:43:28.25ID:cKX6LpLL0
原価は1本1000円でしょ?
仕事の支出はエンゲル係数の算出には関係ないわ
エンゲル係数って所得が高いほど低くなるから貧しさの指標として見られるのだけど、前田の書き方だと逆に「エンゲル係数が高いと食事も豪華で裕福」みたいな意味にしか読めないわね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:47:02.90ID:sgV9RrtM0
前田さんは金持ちだから、いくら豪華な食事しててもエンゲル係数が低くて、
アンチは貧乏だから、いくら食費切り詰めてもエンゲル係数が高い。

そう言いたいのよね? >>667 は。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:49:51.41ID:Tyf6afYk0
いや、流石にこの分裂人格につきあっているとこっちまでおかしくなるわよ?
もう食のことはすべてNGに入れてしまっていいと思うわ‥
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:57:44.58ID:DuERyjzw0
>>679
それは昔の定義よね
そっくり否定されてるわよ、今
150年前の調査のままストップしてるかのようよ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:09:19.32ID:KIquRty10
>>680
うん?
80万円の支出のうち食費10万円だったのが、
100万円のうち同30万円になったとするなら
高くなってるわよ

ここ数年全体でも高くなってるわけだし


これに限らずだけど物事は一辺倒じゃないと思うわ
貧乏っていうか節約家が食費切り詰めるって普通に言われることよ

50万円のうち食費10万だったのが、食費だけ5万円節約して
45万円で同5万円にしたなら
20%→11.1%よ

固定費は減らせないからね
光熱費を減らしても微々たるものでしょうし

前田を否定すればいいってものじゃないのよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:13:40.43ID:yrx0BwsG0
だったら他の人のエンゲル係数を勝手に想像して

エンゲル係数…涙

なんて書き込むこと自体に意味がないわね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:17:56.53ID:Yz73O0KP0
>>685
書き込みしたのは誰かしらないけど、
スルーしておけばいいものを
突っかかっちゃったのね
アホの一つ覚えみたいに
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:21.61ID:Yz73O0KP0
>>685
そもそも意味ある書き込みなんてあるのか知らないけど
持ち出してきた人は切り詰めてを強調してるからね
例として計算してくれてる人の通りね
戦後じゃあるまいし
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:54.90ID:6pSIcgEJ0
まーた、やられたのね

で、検索でもしたのかしら?

赤っ恥www

で、退散するのよねぇ

同じ考えの人、次々現れたのにーー

どーしちゃったんだろwww

ほんと、用語そのまま頭に入れるしかできない頭www
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:53:19.36ID:j6YJUSpn0
パレットもなんかめちゃくちゃ言ってたのよねぇ

あ、他にも

で、乗っかる乗っかるだったのよね

えっ?

https://i.imgur.com/YVuZXQ8.jpg

150年前の定義、

いい加減やめましょーーー


だってwww
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:01.64ID:Dpv38Hb20
679 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/06/26(火) 01:43:28.25 ID:cKX6LpLL0
エンゲル係数って所得が高いほど低くなるから貧しさの指標として見られるのだけど、
前田の書き方だと逆に「エンゲル係数が高いと食事も豪華で裕福」みたいな意味にしか読めないわね




戦後生まれでちゅかぁーー??
それとも単なるアホの一つ覚えでちゅかぁーー??
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:02:19.94ID:TcMLcBx20
>>679
ねぇねぇ、

知識でも赤っ恥???

敗北???

www

だーかーら、

噛みつかない方がいいのよーー


しかも、フミィの書き込みじゃないのに
噛み付いちゃったのね

あっ、なんか
ふるさと納税のときも赤っ恥晒してなかったっけ?
知らないのよねwww
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:06:15.02ID:bjHk1Wrd0
>>670
ねぇねぇ、何がおかしいのぉーー???

それが読み取れないのぉー??

そりゃ、頭空っぽよねwww


まさか、勝ったーーーって?
意気揚々と笑笑しちゃった???


ははは
www

前田さんに指摘されてばっかりって
誤用もあれだけ指摘されて赤っ恥よね

だから、前田さんを間違った扱いしたがるのよね

相続はなんだっけ?
遺留分も知らなかったんだっけ???
www
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:08:43.18ID:Tyf6afYk0
うるせえぞアホ大ホラ吹き野郎
ネット知識で知ったかすんな
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:10:03.96ID:Tyf6afYk0
ふるさと納税はお前田が間違ってただろw捏造すんなw
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:10:19.66ID:8DCdzTC20
ほんと、何一つ得意分野がないだなんて
何一つ前田さんに勝てないなんて


もう、生きてく価値ないじゃないのwww
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:11:09.34ID:Tyf6afYk0
そっくりそのままお返しします。
何一つ誰にもかてない前田ゴミ。はよしね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:13:34.74ID:WkCrLyCX0
>>695
えっ?

知ったかはどっちよwww


読み返さないとwww

エンゲル係数=貧乏www

まさか前田さんが知らないだなんて
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:16:47.77ID:WkCrLyCX0
>>696
えっ?
かまかけたんだけど、
やっぱり

あれからもずーっとズーッといるんだwww

負けたままwww

勝てないの

検索しても理解できてないの
ゴールドなのに、って、
急になんの話しよってなっちゃうわね
ホテルの特典ねwww

前田さんに色々教えられてたじゃないの

そもそもふるさと納税してないんじゃ???

毎年細かく変わってるシステムも把握してなかったようなwww

前田より知識もないのよね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:24:34.64ID:WkCrLyCX0
ほんと、人と関わらない人間って何にも知らないよね

いろんな業界の人と繋がりあれば自然と

お友達たくさんいると自然と
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:30:55.68ID:uKxpaXZu0
>>683
さすが、第2の前田さん、
わかりやすいわ

あなた、この前はサービス料、消費税の計算してた人かしら
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:12.90ID:gPCKABjx0
>>665
うわ、スイートってそんなに高いのね

なんかわざわざ最低グレード部屋の海の日の高い価格を出してるのに
それを否定してるアホのアンチいたわね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:39:46.76ID:JKhqgjmJ0
>>703
あ〜、
料亭の方がリッツクラブ最底辺グレードより高いじゃないのって言ってたやつかしら?

そう、
海の日の高い宿泊代より前田さんの行かれた料亭の方が上回るって、むしろ憐れじゃないのってやつね

逆ならともかく

たまたま海の日の検索してアップしてたから腰抜かしたわよね
あの書き込み見て

えっ?
ちょちょ、
それってむしろ前田さん凄いってことwww
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:43:00.33ID:1Y4VKsKP0
>>698
えっ?

料亭は?

リッツは?

リゾートホテルは?

知識は?

お友だちは?

貯蓄は?

クレジット利用額は?
現金でもいいわよ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:28:37.18ID:tX83TH+N0
>>689
https://i.imgur.com/zIcBcf0.jpg
むしろ最近はこうなってるわよ
消費者物価の上昇や生活スタイル、世代構成比の変化で「全体としてのエンゲル係数は上昇傾向」だが、「低所得者層の生活の厳しさについての指標としては有用」
いつもやってることだからって、自分に都合の良いところだけ切り取らないでね、詐欺師さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況