X



トップページmissingno
1002コメント290KB

野上廉太郎の容姿を語るスレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:21.42ID:vJzcA45L0
>>621
バンジーで見せてるじゃない
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:19.79ID:50VvKkOv0
モッコリ小さかったけど、起てば凄いのよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:37.43ID:fy1ytH5g0
柔道やってた人は分かるけど(あてくしは体育で選択してた派)、下の道場着はフルチンで履くから道場の畳にチン毛落ちまくってるし上の道場着は厚手だからめったに洗わないで干してるだけだから夏場とか剣道の次ぐらいに柔道はくっさいのよ
だからトレンドとしてでなく実用としてお毛毛の処理をしてるんだと思うわ
まぁこれもあたしの推測でしかないけど、毛を処理するのが女々しいメンタリティって勝手に決めつけられて廉子の一挙一動をあげつらうのはかわいそうだわさ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:09:19.52ID:JsKm5bfH0
オカマの勝手な願望をタイプの男に押し付けたいのよ、自分が男らしくない分相手には男でいてほしい。みたいな。
中傷じみた言い方でほんと大人げないけどね。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:19:16.02ID:feftC8Sz0
あたしはパイパン好きだから大歓迎よ。
臭い対策だけでなく、伸ばしっぱなしよりフェラする人のことも考えた
一石二鳥の他人にやさしい習慣だと思うわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:35:32.21ID:WwGNr0Nw0
ヘソ下の陰毛は短するぐらいで、竿と袋からケツ穴にかけては剃った方が衛生的だし、ハメるときもおナルときも気持ち良さが増すわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:24.06ID:qXNVlJfr0
柔道やってない人の長文w
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:07:15.98ID:fy1ytH5g0
あたしのレスの()書きを見落としてるのかしら?
それとも体育で選択も嘘呼ばわりっていうことかしら?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:48.79ID:feftC8Sz0
柔道着に関しても、強豪校なら後輩が先輩の柔道着を選択するわよ。
トップ選手が1着の柔道着を着まわしてるはずがないわ。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:50.63ID:fy1ytH5g0
ラフティング別画像
https://i.imgur.com/jXm7Eau.jpg
https://i.imgur.com/ChV7hLR.jpg
https://i.imgur.com/Pxc0J1P.jpg

この子、新井薫子の口元を彷彿とさせない?
あてくしと同じ40代おっさんだったら頷いていただけるはずよ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/01cf03c14404ddbc0c07bdf65d0aaef0/5BDDA135/t51.2885-15/e35/36850325_2171853389765397_6373710413334315008_n.jpg
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:39.84ID:WwGNr0Nw0
脇の下に顔突っ込んみたいわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:25:43.32ID:LAQeOLPZ0
40代って…
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:39.59ID:+bCDIBKr0
荒井薫子って誰よ?と思ってググったら40年近く前のアイドルだったわ。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:18.54ID:DKtF0ReK0
あたしはマークパンサーの逮捕された妻の事かと思ってたわw
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:05.69ID:FqjSr+Hj0
どんだけこのスレ高齢者の集まりよ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:30.45ID:9R6F124z0
廉太郎、今日のインスタはイマイチよ。
あんたのフォロワー9割が求めてるのはあんたの脱ぎよ。
スキューバで潜ってる写真なんて誰も興味ないの。

スキューバ前後の脱ぎ画像を載せてください。お願いします。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:50.89ID:DPbx78ns0
廉太郎、インスタに前から電話番号なんてのせてた?
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:22.77ID:3Zu3/6lB0
今見に言ったけど無かったわよ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:39.73ID:qlAbkbwZ0
逞しい
セクシー
美しい

これが3つ揃ってる男なんて
滅多にいないわよ。

それで20歳になったばかり。
50年後も美しいわよ、この人。

でも「レイザーラモンHG」も3つ揃ってる人だったのに
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/71/0000009271/18/imgbc7dcbcddfju2k.jpeg
嫁のせいでおかしい事になったのよね・・・
http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/f/8ff93_196_8f487819_0900f33e.jpg
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:45.79ID:AXeoSUEa0
>>642
まだあるわよ。

>>643
なんで廉太郎スレでこれを引き合いに出そうとしたのか意味不明
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:48:54.29ID:Q/ISnDuF0
>>643
HGは実はイケメンだし同志社なのよね…。

ギャグのセンスが無いのが芸人として致命的なだけでw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:40.34ID:VfYlCoCE0
HGは廉太郎みたいな端正なイケメンじゃないのよ。
雰囲気イケメンなのよ。
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:09.21ID:XoEPkcbk0
住谷さんは顔はそうでもないけどスタイルがいいのよタッパあるし
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:53:44.81ID:MhBWs5wo0
そりゃ、それは共通認識でしょうねw
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:00.78ID:HkMd/KsM0
HGは結婚後、目を二重にして前歯を差し歯にしたからエロさ激減しちゃって残念だわ。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:42.83ID:p3M/+cge0
>>647
タッパ話に関してはこのスレでは禁句なのよ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:33:16.34ID:0pYf3bmo0
ゲイ的にはチビ歓迎されがちよね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:49:58.22ID:MhBWs5wo0
てか、なぜHGがこのスレに出てきたのか全く意味がわからん。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:23.89ID:VCfD6rI00
174cmでチビって
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:17.32ID:HJKEHVNf0
チビっていうのは宇野昌磨とか猫ひろしみたいなのを言うのよw
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:33.34ID:eKV8ue0M0
>>651
20代半ばまでなら歓迎よ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:22.29ID:JwP49ANB0
>>588
>柔道の才能も代表に絡む線まで備えてる

何の代表よ?あんたの脳内妄想はともかく、現実には日本代表どころか全日本学生選手権の
団体準決勝で足を引っぱり、決勝ではメンバーからも外されてたんだけど。
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:59.14ID:p8/8rxK80
またどーでもいい事でマウント取るババァが湧いてきたわね〜
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:00.94ID:v0IPOUoE0
このスレにどうでもよくないことがあるの?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:16.60ID:I+wGiMav0
まあ容姿を語るスレってタイトルにもあるからね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:06:00.07ID:JwP49ANB0
>>657
そりゃそうね、本人は練習そっちのけでフラフラ遊び呆けて
SNSでのリア充アピールに忙しいし、今後も永遠に日本代表には縁がないだろうから
所詮は柔道のことなんて、野上さんには「どーでもいい事」なのよね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:15:15.75ID:mHpp5TR90
ていうか、このスレで廉太郎最愛の彼女の事を「ブス」だの「胸がデカイだけ」だの罵倒してるんたから
あんたらは嫌われて当然でしょ? ホモだから嫌われてるんじゃなく、
それ以前に人間として嫌われてるって自覚ある?
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:18:23.49ID:p8/8rxK80
>>661
「野上さん」が柔道の事をどう思ってるかなんて本人にしかわからないわよ
どーでもいい事突っ込まれたからってヒス起こさないでねバァさん
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:21:09.20ID:3scc0OQR0
5chは残念ながらそういうところよ
そういう内面が残念な人達が集まるところ、他のスレや板も見てごらんなさいな
一般人を晒して30代40代になっても、まるで小学生や中学生のように中傷し放題
5chは内面まで大人になれなかった人達の収容所みたいなとこなのよ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:28.99ID:JwP49ANB0
>>663
あんたが先に「どーでもいい事」って言い出したくせに何言ってんの?
これだからキチガイは困るのよね。
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:52.41ID:mHpp5TR90
だいたいさ、このスレでこの子のことを擁護・応援してるつもりになってるオカマども、
あんたらも本人にとってはじゅうぶん迷惑な存在だって自覚ある?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:59.85ID:p8/8rxK80
>>665
バァさん支離滅裂よ?
養命酒でも飲んで落ち着いたら?
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:29:16.99ID:ME/iQxW70
更年期の婆さん達が19、20歳の赤の他人の子のことで喧嘩とかどんだけ無駄に年食ってきたんだか
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:13.37ID:3J+UDe/J0
>>661
http://www.judo-ch.jp/player_introduce/dtl.asp?day=20171113m

この経歴だけでも十分にすごいのよ。
日本の柔道人口の中で、73kg級のトップ選手であることに変わりはないわ。

仮に日本代表になれなくても、筑波大から総合商社とか体育会枠で入社できるから
ある意味将来が約束されてるわけよ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:23.84ID:mHpp5TR90
>>668
野上本人も、同サロみたいな魑魅魍魎の巣窟で
自分や彼女のことをあーだこーだ言われ続けて、
もしここを見てるなら怒りや嫌悪感を通り越して、心底あきれてるでしょうねw
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:29.83ID:bOIEyt+g0
このスレにいるのって俺の倍の年の人達ですよね?笑、って感じでしょうね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:54.42ID:VCfD6rI00
>>662
>ていうか、このスレで廉太郎最愛の彼女の事を「ブス」だの「胸がデカイだけ」だの罵倒してるんたから


そんなこと言われてたっけ?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:04:41.27ID:p8/8rxK80
>>672
バァさんの思い込みだから相手にしなくていいわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:11.68ID:rXntv+fM0
>>670
あんたが一番痛いわよwww
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:17:36.14ID:GYQBOiDc0
みんな必死
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:08.85ID:4jZugiX+0
同じこと書き込んでる姐さんいたけど
三鷹のトーマス事件の被害者沙彩ちゃんに似てるわ〜
整った濃い顔立ちで涙袋くっきり
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:55:45.29ID:MqyAzdrt0
なんならトーマス成分もあるわよw
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:21:48.56ID:ptpil1mR0
何も笑えないわよ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:22:57.41ID:AdgsVX1z0
あたし新幹線でHGと河本と一緒になったけど、
HGはすごいオーラあったわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:26:19.94ID:Pz+yPT630
>>679
河本は何もオーラ無かったんだねw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:34:02.67ID:72rUedP30
>>671
精神年齢は野上以下、肉体年齢は野上の2倍、3倍のバカ釜どもが
野上の迷惑も顧みずに野上を応援してる気になっているキチガイどものスレね、ここ。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:37:54.97ID:4x0zrh110
この子自分が大好きでしょうね

こう言う男の子って
将来結婚したら真面目に働くかしら?
家族を愛するってよりは
家族を愛してる自分が好きって感じなのよね

今も彼女が好きって言うよりは
彼女のこと想ってる自分が好きって思えるわ
自分に酔ってるナルな部分はありそうね
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:46:44.90ID:Pz+yPT630
>>682
同意。

わざわざ彼女とバカンスの様子をインスタにうpするって、彼女のことを考えたら普通出来ないよね。
自分が廉太郎の彼女だったら、とっくに別れているわw
所詮は「彼女とバカンスに行けるリア充な俺アピール」にしか見えないのは確かだわw
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:02.16ID:lUzb4G5y0
お前らが野上なら同じことするだろう?それと同じさ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:01:58.60ID:USf4KYHv0
家族や彼女を愛してるけど自分が嫌いならあんたら満足するわけ?
ほんとにブスの嫉妬って救いようがないね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:11:29.16ID:bFvZbAfm0
年寄り世代は卑下世代だし、若い世代みたいに柔軟性がないから自分の考えが絶対で他人にまで押し付けちゃうのよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:21:11.10ID:887AAdgK0
あたしたちが罵りあってる間に、廉太郎はお構いなしに更新を続けるのよねw
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:22:01.24ID:Pz+yPT630
>>684-686
満たされない自分の屈折した人生を廉太郎と同化することで現実逃避しようとしている訳ねw

文化系の体育会コンプ、オカマのノンケ幻想みたいなもの。
廉太郎のおかげで一時的にみじめな自分から逃げられている訳だから。
そりゃ廉太郎を叩く連中は都合が悪いだろうね。気持ちは分かるよ。可哀相だとは思うけどねw
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:32:28.50ID:887AAdgK0
>>689
>ゲイ板に自分を話題にしたスレがあるからやめてくれなんて言ってきたのが本人だとしたら、それはちゃんとたしなめないといけないよ。


そんなこと言ってないわよw
昨日も

>ていうか、このスレで廉太郎最愛の彼女の事を「ブス」だの「胸がデカイだけ」だの罵倒してるんたから

とかいたけど、誰も言ってないから。
思い込みで書き込むのやめなさいよ。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:33:57.65ID:Aa+z6BDu0
>>689は釣り針でかすぎるのよ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:36:31.26ID:Pz+yPT630
>>687
何を寝ぼけたことを言ってるんだかw

「お構いなしに」どころか、先日本人が降臨して、情けない懇願やったばかりでしょw
ま、あれが本人が友達と面白がってやっただけ、と言うのであればそれでも良いけどw

廉太郎をとにかく擁護したがる辺りに、コンプ持ちの哀れなババアの必死さが見て取れるねw
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:38:21.88ID:N+XDaXv/0
>>683
若い頃インスタとかSNSがなかったお年寄りとは考えがもう違うのよ
わざわざ若い子をチェックしてイライラしないで、アラフォーくらいの男性を追いかけてたほうがあなたは幸せだと思うわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:40:14.46ID:Pz+yPT630
>>694
そうやって「今時の若い子のよき理解者」を気取ることで。
「感覚の若いあたし」アピールに余念がない訳ねw

オカマのババアによく居るタイプだね、若い子の代弁者を気取って悦に入りたいタイプw
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:43:34.06ID:v9vori2a0
ババァ達いい加減にしなさいよ
あんたらのマウント合戦なんか見たくないのよ加齢臭ぶっかけあう前に頭冷やしなさい
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:47:51.19ID:TA5MZa5p0
>>695
前から常駐してる全角草生やし婆さんじゃん。
若い子に粘着して勝手にイライラして5chで草生やして批判して、見なきゃいいのにまた画像見に行ってイライラして、って本当に頭おかしいわね。
自分自身に疲れないのかしら?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:03:50.86ID:Pz+yPT630
でも不思議だね。

5ch(2ch)は便所の落書きと言われるのに。
インスタやフェイスブックは誰も便所の落書きとは言わないんだからね。
自分に言わせれば、インスタの情報操作しまくりのリア充アピールも普通に便所の落書きだと思うけどねw

顔と実名を出して、色んな人との(上辺の)交流をうpすればリア充、と言うバカの一つ覚えみたいなのがあるんだろうねw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:10:37.77ID:5AUGZRDd0
>>700
違うわよ
インターネット全体が便所の落書きと言ったの
筑紫哲也がね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:36.70ID:ctvkuTF70
年寄りの嘆き。情けな
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:13:04.19ID:Pz+yPT630
>>701
筑紫哲也さんが生きていた頃はインスタなんて無かっただろうけど。
ま、いずれにしても、インスタもフェイスブックも5chと同じく便所の落書きと言うことでFA!

流石は筑紫さんだわw
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:29:09.32ID:Pz+yPT630
今時の若い子からスマホ・PC(ネット)を取り上げたらどうなるんだろうねw

これも結構前からの興味深いお題目なんだけどw
80年代的ツッパリモヒカンヤンキーが復活するんだろうかww
インスタでお手軽にリア充芸能人が気取れるから現実では大人し目だけどww

いざ現実逃避の道具を失ったらフィリピンより治安が悪くなる気がするわ、今の日本ww
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:32.36ID:ELfYuhv90
更年期かしら
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:37.61ID:887AAdgK0
>>699
だからそのレスのどこにゲイ板にあるから困るって書いてるのよw
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:18.10ID:v9vori2a0
便所の落書きだけどババァの寄り合い所じゃないのよ?
ほんとババァって人の話聞かないわね
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:28.98ID:Pz+yPT630
>>707
同じようなものでしょw

5ch(特に同サロ)はババカマの寄合所、方やインスタは「演技性人格障害」系の若い子の寄合所w
芸能系を目指して目が出ないでくすぶっている劇団員やお笑い芸人、バンドミュージシャンや声優
みたいなものでしょ。自分に都合の良い世界の中に逃げている点で弱い人間の吹き溜まりだよww
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:37.89ID:hYgKDhkt0
老化って悲しいわね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:13:33.04ID:xzSFHqoZ0
>>706
え?それ以外にどう読めるの?
あなたはどういう意味だというの?
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:58.41ID:gUc1Pw0C0
ババア達の暑い夏
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:50:03.90ID:NIi0VwLP0
>家族とかの関係もあるんでお願いします

これどういう意味なのかしら?
家族がいたら掲示板がどう問題なの?家族から何か問い詰められるのかしら?
本人見てるなら納得のいく説明をお願いしたいわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:56:33.06ID:67dHUs6n0
>>708
一緒に載ってる女は
彼女なの?
野上さんの足ペロペロしたわ!
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:15.35ID:pEoJ43ZP0
>>716
柔道板ならまだしも、エロ板に息子がズリネタにされてるスレッドがあったら家族は悲しむでしょ。
名前検索したら出てくるんだし。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:06.59ID:U3KHy6UM0
しかもそのキャピキャピした卑猥な書き込みしてるのが30、40代のオッサンっていう衝撃なのよ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:27:58.16ID:NIi0VwLP0
>>718>>719
じゃあそんな掲示板見なければ済む話でしょ
卑猥な書き込みなんて今や誰でもどこでもあるし何歳だとか想像するなんて暇人がやることよ
「家族だから気になってついつい見に来ちゃうの!」っていうならそんな家族は問題あるわね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:40.11ID:Kf/umCyY0
うわぁ、、、、、、、、、、
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:40:29.46ID:rq1Sr+3I0
こいつマジでやばすぎんだろ。完全にストーカーとかの類の思考
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:46:38.65ID:WysYWOFQ0
アンチとほとんど変わりばえしないのに、
自分の書き込みが野上擁護になってるとか勘違いしてる馬鹿が一番痛いわね
このスレ自体が迷惑だって理解できないのかしら?
女どもにキャーキャー言われるならともかく、オカマにキャーキャー言われても嫌悪感しかないでしょうに。
逆にアンタら自身の立場になって考えてあげなさいよ
腐マンコにキャーキャー言われたってウザいし気持ち悪いだけでしょ?

で、こういうこと言われると
「だったらここを見るな!書き込んでる時点でお前も同罪だ!キーキー!」みたいな幼稚な返ししかできないんだもの、
ほんとあきれるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況