X



トップページmissingno
1002コメント270KB
【80年代】男性アイドルPartZ【70年代】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:34:30.74ID:PJww4gbM0
年とってガンコになってしまったんだろう
これからの日本は頑固ジジイが怒ってるばかりの国になる
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:21.64ID:vwa7VO/n0
雨になりそうさ、いい曲ね
埋もれたままなのもったいない
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:02.16ID:ah/9U9sD0
杉山オメガのカマサミコングのやつ
あたし10歳の頃、姉が同じ部屋で毎日かけてて
30数年ぶりに聴いたらやっぱり良かったわ
becauseって曲大好きだわ
https://youtu.be/jzpkUiNUErM
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:05:25.91ID:IC2FD3E60
川崎公明って今見ると男前ね。デビュー前のスタ誕の時から出来上がっててかなり大人っぽく見えるのは既に寿司職人だったからかしら?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:20:43.85ID:MxtggjS/0
名前からして創価かしら?
0615名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:12:30.04ID:zt053GqL0
>>613
子役上がりだからじゃない?NHKの少年ドラマシリーズでも主役やってるくらいだし。
0616名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:08:20.24ID:XsSkQXma0
デビュー遅いけど堀越花の77年卒業組なのね。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:39:07.91ID:/VufqMxc0
昔は川崎公明みたいに過去を隠してオーデイションってかなりあったと思うけど
今はネットがあるから無理よね。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:29.26ID:YuiuDcvN0
金八スペシャルのマッチのウェア姿いいわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:14.48ID:9lCAO6+U0
>>618
87年のマッチは髪型、体は最高だったわ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:20:34.72ID:U92OC+Gt0
自演
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:46.89ID:FpOP/Wiu0
>>620 まんこは死ねよ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:18.26ID:87fNvigC0
今日番組で三浦友和の若い頃のCM映像見たけど
やっぱり良い男だわ。
そこまでさっぱりなわけでもクドイわけでもなく
良いバランスの顔立ちにグッと来たわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:19:07.15ID:wr3aNSOk0
性的魅力がないのよねえ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:53:18.43ID:2eCLy1le0
薔薇族の人気投票で不動の1位だったじゃない友和
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:38:04.13ID:pJpFS6T60
>>623 誰に性的魅力感じんの?
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:03:45.17ID:0Gcq7Gp50
はじめシャチョー
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:07:21.07ID:uuW7UlDk0
糞マンコ死ねや
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:39:35.66ID:wYEIEN+d0
約束の頃の渡辺徹が大好きだったわ。
もうちょっと太り出した頃でGパンが
ピチピチでエロかったわ。
でもルックスは良かったし男を
意識したのは徹からかも。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:15:23.27ID:9nBm8hWs0
三浦友和は元肥満児だから当時の俳優や男性歌手がガリガリな中では肉感的なものはあったと思うわ。
あばらが浮いてないもの。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:54:02.27ID:sH7hONRj0
ここまで誰も>>23の“沖雅美”に突っ込んでないのね…
あと原田潤の「ヒロミ」はみんなのうたじゃなくて
「おはようこどもショー」だったわよ

>>602
他にも「二人の世界」とか「あなただけを」とか紛らわしいのよねw
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:20:01.86ID:OZKlUpwq0
沖雅美さん、たまにテレビにでるようになったわね。
爆報で紹介されたときは、工事現場の交通整理の仕事で四畳半暮らしだったのに。
恥ずかしがってないで、こういうチャンスを生かさなきゃダメよね。
とここまで書いて、仲雅美と間違えてたことに気づいたけど、カキコしちゃうわ!
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:00:06.37ID:BENmFb+B0
>>630
ヒロミはみんなのうたにもなってたのよ
山口さんちのツトム君の人のアニメよ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:17.19ID:WOvYjbQz0
「校内暴力殺人事件−狙われた女教師」(1982年4月20日)

殺される中学生役が中山秀征のデビュー作
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/t/v/m/tvmitai/20130601135354bc9.jpg
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/t/v/m/tvmitai/20130601135247b61.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYKZ30e7ef68xAszO53eZsPtm_XVHGZyyXfpgUghQtHO77kBVn
https://blog-imgs-53-origin.fc2.com/t/v/m/tvmitai/2013060114100147b.jpg

1985年に本格デビュー
http://nakayamahideyuki.com/images/bio_img_record.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8kH5jkVwAASUYa.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/1db/1641306/20120701_2403288.jpg
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:21:17.47ID:OZKlUpwq0
いまはカツラなのよん。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:31.47ID:WVX1kCGf0
「薔薇族」って読んだ事ないけど、
三浦友和以外どんな人の名前が出てたの?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:45:43.72ID:K088osv20
>>638
写真協力に「まるべる堂」に驚いたわw

80年 これが85年とか 
90年とかになると どんな名を挙げてたのか気になるわ。
あの当時読めなかったのが悔いるわ。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:46.14ID:wYEIEN+d0
ひかる一平ルックスは最高なのに
歌が絶望的にド下手だわ。
青空オンリー・ユーがちょっと売れたのも
金八人気で最初だけって事ね。
可愛いデビルなんて全然合ってないし
むりやり男っぽくしてるように見えたわ。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:33:36.40ID:dQV/rWPm0
は?糞マンコ
0642ホリタク
垢版 |
2018/10/26(金) 01:00:00.75ID:xs8Yi0Bu0
初めまして俺様堀拓也って言います。このスレは彼氏のいないブス共の集まりだから俺様が抱いてやってもいいよ?
身体中をペロペロしてやるからな?主にク◯ト◯スを中心にね....
可愛い子ちゃん待ってるよ
(ブスはお断り)


俺様のプロフィール
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20181002/674470
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:45:44.83ID:C6/x9y5O0
>>643
くさくなければ眼鏡はほとんどやれるわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:39.55ID:27GhsklQ0
あなたのストライクゾーン ガッバガバね!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:55.09ID:Dc36xdHc0
>>643
老け専発展場での地縛霊集団みたいだわ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:34:30.91ID:Tj2d2icl0
>>647
面倒臭い
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:26:59.21ID:vQ0NatDJ0
>>649
誰よこれ
すっとぼけた顔したブスね
コロチキのナダルじゃない方とウーマンラッシュアワーの早口じゃない方をモーフィングしたみたいな間抜け顔
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:30:50.65ID:2Z3SwM890
もしかして忍者の古川かしら?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:43.99ID:VhRZpjMQ0
>>650
知らないなら黙ってなさいな。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:09.75ID:1em8IzGb0
>>649
当時のジャニーズの中でも上位のかわいさだったわ
忍者というグループに合わなかったのよね、残念
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:48.50ID:l8xGva+CO
忍者はメンバー顔面偏差値やダンススキルは高めだったと思うわ。
出し惜しみで爺になってからのデビュー、名前がただの忍者になった、初期シングル美空ひばり縛り…ってのが敗因ね。
デビュー曲2種売りで、少年隊3種や男闘呼組4種みたいに合算されなかったのも不運ね。合算されてたら初登場1位だったわ。
男闘呼組に続いて89年デビューだったら、また風向きが違ってたかもしれないわ。
中村宣がCHA-CHA活動し始めて途中脱退したのも、デビューが遅れた一因かしらね。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:50.49ID:gxbQ/uen0
>>655
シラネーよカス
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:54:18.74ID:xC0zONlE0
>>656
無知なら黙ってなさい
馬鹿に見えるわよ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:18:17.67ID:4bt7CWSA0
ジャニ板からのコピペ?
なんで万個って同サロに侵食してきたがるのかしら
忍者なんてちょっと動けるってだけで、顔もスター性も結果が全て物語ってるレベルよ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:26:24.35ID:DcCFWHzv0
>>622
三浦友和、いいよね。
百恵ファンのふりして百恵・友和の写真集を
オークションで買って、部屋に並べてる。
妻から不審に思われないでしょw
でも三浦友和単独の写真集もさり気なく
並べてるの。
水着姿がたまらない。
トランクスばかりだけどピッタリしていて
モッコリ拝めるわ。
あとギャランドゥも。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:56.95ID:yhViXhp0O
のおちんも還暦で立派なおじいちゃんになってるわね
水島裕、西村知美関連でたまに現在の姿を確認できるけど
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:46.79ID:Pnm3PwRY0
北詰友樹って正統派イケメンて感じで
結構好きだったわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:18.60ID:L7Z3JnRu0
北詰友樹と田島真吾って中村俊介風の甘いマスクだったけど消えてしまいましたね。
田島さんは土曜ワイドで競パン披露してくれたのが良かった。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:38.30ID:+/mPKtzx0
>>662
大麻女優が犯人役だった土曜ワイド劇場よね
殺され役だったのがショックだったわ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:38.45ID:kzs8SoiD0
自演
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:02:09.59ID:3YNMScSp0
>>655
自粛ムードな年で1年遅れたらしい

曲のコンセプトもヘンテコだった、
さりとて忍者なんてグループ名じゃ、ふつうの路線の曲歌うと違和感あったし

少年隊と忍者はデビュー遅すぎて旬を逃した感が(タッキーも)
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:22:40.11ID:5c7WTfI70
>>666
少年隊はシブがきの延命の為に遅れたのよね。
仮面舞踏会はいま見てもシビれるわ。
あんなにキレッキレのダンスで生歌。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:56.00ID:Pnm3PwRY0
仮面舞踏会の腰振りのところ
今見てもエロいわ。
3人で微妙に動きが違うのも
見所ね。カッちゃんは若干控えめに見えるわ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:30:16.09ID:lm1YzdmK0
少年隊 水泳部のドラマ「野良犬伝説」が良かった。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:38:05.16ID:4bt7CWSA0
あんなに輝いてた少年隊だったのに今では3分の2が見るも無残な状態になっちゃったわ
やっぱりいつまでもジャニーズ事務所なんかにしがみついてちゃ駄目なのね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:13.58ID:tszVx2Mg0
>>669
「仮面舞踏会」カッちゃんが一番力強く腰振ってた記憶あるんだけど。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:51:08.85ID:xPbv/R9X0
ニッキのちんぽねぶりたいわ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:58:40.35ID:X4lxYCfA0
ニッキは毛深そうだし、当時は臭そうと思っていたけど今みるとイケるわね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:59:56.69ID:bbGcONBR0
>>671
当時はザコ扱いだったシブガキ隊に完全に立場逆転されたわね
っていうか歴代ジャニーズの誰よりもシブの2人とひろみGOが勝ち組だわ
まさかこうなるとは不思議なもんね
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:09.36ID:USnVSKvE0
>>674
今は毛深いどころか毛薄そうだからじゃない?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:02:06.07ID:D4NTizPK0
>>674
あたし好みのモッサリちん毛だとおもうわ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:32:22.01ID:6icV3Okz0
少年隊の行方不明の二人は頭髪以外は毛深そうね
少しはてっぺんに分散させたらいいのに
勿体無いわ残念!
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:24:12.26ID:JC965kma0
>>672
そう?あたしはヒガシが結構激しく振ってた印象だけど。テレビでは1番の後間奏があってあの腰降りだったのよね。でも夜ヒット初登場では2番の後すぐにあの腰降りでせわしなかった印象だわ。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:32:14.33ID:RmAoV0Fo0
自演
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:41:17.92ID:thJXesAF0
アイドル扱いするのもなんだけど藤正樹って今見たらかなり異色の歌手よね。紫の学ラン姿に坊主頭、直立不動で歌うんだもの。まだ16だったけどああいう歌手を売り出したホリプロはスゴいわw同じ年に百恵も出てるわけだけどスタ誕てバラエティ豊かだったわね。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:50.67ID:9TyoE48z0
刑事物語’85に出てる堤大二郎めっちゃイケメン
この頃モテモテだったろうね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:16:39.74ID:V/nKyiPq0
>>683
色気があるというかハッキリ言ってしまえば
いかにもエロそうなのよねw

大二郎、ライザップしてたのねw
元々痩せ型だから他の人よりは楽だったのかしら。
ちょっとAV男優っぽい雰囲気だけど良いわ。抱いてほしいわ。
https://www.rizap.jp/grandprix2017/images/gp/gp_change_m_10.jpg
https://www.rizap.jp/grandprix2017/images/area/tokyo_change_m_1.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sb299928e03932b94/image/i5f91911128281257/version/1517127351/image.jpg
https://youtu.be/pDKF-vi_Ry8
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:35.90ID:zrwHCp4D0
堤大二郎って何で花はおそかったなんて美樹克彦の古臭いカヴァーやらされたのかしら?あれでファンが離れて失速した気がするわ。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:04:38.77ID:qc8kVu5L0
>>685ビーナスがピーナッツのカバーしたからかな
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:03:11.13ID:AGS+NUAP0
80年代前半はカバーブーム(ってほどでもないけど)だったから
その流れもあったんでしょうけど
わざわざこの曲選ばなくてもって感じだったわね。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:24:10.92ID:sb8mIrIm0
まちぶせ、すみれ色の涙、ハローグッバイってヒットが続いたものね。
どれも少し古臭さいの。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:57.64ID:v1ZvfUWa0
>>684
堤大二郎かぁ…
痩せたっていうよりしぼんだって感じね
いかにも老人な胸やお腹のちりめんジワが悲しいわ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:04:34.95ID:gAC8BsG30
年齢より老けてるのが残念。
無理に痩せない方が良かった。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:16.90ID:SwEhzQuq0
急激に痩せ過ぎて皮が余ったままになってるのね
こんなギトギトした感じに痩せるくらいなら
Beforeのままの方が普通っぽいパパ役のできる役者として重宝しそうだわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:16:33.00ID:kZz+EEho0
57歳なのね〜。
見えないわ。
みのもんたみたいになっちゃったわね。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:20.76ID:TDSlccTQ0
大二郎の写真だったのね、
何知らんおっさん貼ってんねん!思ったわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:15.46ID:IyyDf8XF0
本名が早島正人なのよね。
男性アイドルって結構芸名多いわ。
一平ちゃんは谷口一郎ね。
ヒロくんは置鮎広之だし。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:49:30.19ID:ZOJD/j360
堤大二郎ってもう俳優してないの?
飲食とかやってんのかしら?
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:51:17.42ID:fyt0sqMO0
【閲覧注意】肛門に空気を注入された人間の映像がヤバい! 腸破裂、体の力が抜け… 世界で頻発“アナルいじめ”の実態
2018.10.07

https://tocana.jp/i/2018/10/post_18354_entry.html
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:33.47ID:uhAPFR7/0
明日の波乱爆笑、吉田の栄作ちゃんよ!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:33.47ID:dfm3hXtn0
フックンに曲提供した人に降り注ぐ呪いってジュリー、田代、飛鳥以外誰かいるっけ?
サンプラザは別に呪われてないわよね?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:48:32.91ID:3HRatOP80
>701
激やせ 男性更年期障害精神的疲労
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:43:33.38ID:YXHHsJ/f0
>>700
やだ!教えてくれてありがとう
観るわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:55:47.20ID:wokJHe7p0
>>702
ありがとう。サンプラザも採用するわ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:42:26.59ID:5g5rikbe0
草川祐馬ってもう活動してないのかしら?
あとどうしてベストが出ないの?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:38.44ID:yuWZSmhJ0
>>705
今は舞台中心じゃないかしら?
0710
垢版 |
2018/11/06(火) 10:43:51.63ID:/O4iyR/W0
古河の小学5年生の頃、ご近所のおばさんち行ったら、おばさんにポークビッツをパックンチョされ、チュッパチャプスされてしまい、
以来やみつきになりおばさんちに足しげく通ったという渡辺太る
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:25.14ID:TuWV1CMR0
徹って太陽にほえろの撮影の前に
朝立ちが治まらなくて耳掻きで
落ち着かせたって話してたのを
思い出したわ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:05:09.27ID:GHzy7Y+N0
耳かきで先っぽコソコソして、出したの?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:32:01.63ID:SCXUL5090
>>701
曲提供じゃないけど、12インチシングルで共演した高樹沙耶。

あとCharも提供してたけど何もなさそうね。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:43:22.13ID:5urHehB10
>>712
>>713
やだ、違うわよ!w
普通に耳を耳掻きして治まるのを待ったのよ。
誰かに言われたみたいだけど
誰か忘れたわ。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:53.74ID:bVXafkXh0
あら、今日井浦秀知のデビュー日だわ。今どうしてるのかしら?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:04.05ID:4r6CcrmL0
公園でカンフー踊ってるわよ松尾伴内
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:11.11ID:3enGMXTl0
>>684
今こんななのね
誰か分からないレベルね。顔もでかくなった?

NHKの銀河ドラマみたいなのの山口六平太の頃とか
最高に可愛かったわ

ちなみに私が好きな顔は、竹本孝之、中村?之、川野太郎、山下規介、沖田浩之、田中実ら辺よ?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:31.26ID:b0Dcd0G60
>>714
その二人しらなかったわ
テンキュー
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:57.64ID:RShqHUcU0
清水宏次朗って今見てもめちゃめちゃカッコいいわ〜ただ男前じゃなくと色気もあるしちょっと癖のある感じも良かったわ。竹宏治時代はまだ垢抜けてなくて顔の濃いお兄ちゃんて感じだわ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:12.18ID:OWx/oeew0
>>716
ア、ナルほど。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:20.09ID:B8Hfm8gB0
イモ欽トリオのティアドロップ探偵団
結構良く出来た曲で好きだわ。
ベストテンでは4週連続10位だったのが印象的。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:14.60ID:nurbwPa/0
突然ガバチョのオープニングで鶴瓶の背中を流す長江健次のきゃんたまが見えてたのよね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:08.71ID:D6J0TElJ0
>>725
1曲目のインパクト強いから一発屋みたいな印象になってるけど、逆にティアドロップ探偵団ぐらいのヒットしかない一発屋もいるわよね。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:37.83ID:BM74dIb60
岩城憲&ティアドロップス
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:41:49.70ID:aQ/Bh2VG0
突然ガバチョって観客が陰気臭くて大嫌いだったわ
可愛いアイドルがゲストだと露骨に嫌な顔して嫌々手拍子しててアイドルからしたら公開処刑の気分だったろうね
https://youtu.be/s7u-BlCA8N0
https://youtu.be/nWnDfcUBw4I
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:21.52ID:B8Hfm8gB0
長江健次のソロも結構良い曲揃いよね。
コミックソングのダンナがナンダって
三浦徳子なのね。まあ補作詞にはなってるみたいだけど。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:08.87ID:97rJrHxS0
>>730
アイドルの肛門の匂いまで匂ってきそう
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:15.22ID:smg9Kc/O0
>>728
岩城憲&Tears Projectね
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:48.01ID:ro/YSiaq0
>>732
ww
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:40.55ID:ZInVf54/0
>>731
如何せん歌唱力が無いから、角松敏生とかの曲だともったいない感ありありだった
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:07.24ID:QEQYeXco0
>>735
デュエットと言うかwithさんま扱いじゃなかった?
あくまでメインは長江で。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:32.35ID:Cp+MJje10
「SHYナ・ガール」や「飾らない言葉」とか好きだったわ
「SHYナ・ガールはふたりのメンズがバックダンサーとして付いててそのうちのひとりが激イケで結構振付が激しくて腋毛とか見せてたように記憶してるんだけど・・・
どうしても顔が思い出せないのよねw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:32.13ID:Qe88ZZ2d0
>>738
あら!私も片方はイケてた記憶があるわ
間奏でいつもアップになるのを楽しみに、突ガバ見てた記憶がある
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:14.59ID:d8iG7vz00
SHYナガールはそこそこ売れてたけど、大将の逆鱗にに触れたから東京の歌番組でられなかったのよね?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:38:03.94ID:eTCVxABj0
以上自演でした
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:23.63ID:QEQYeXco0
確かに歌ってるの見たの突ガバくらいだったかしら。
涙BOYが番組で歌った最後かしら?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:08.17ID:5zPnWyVB0
>>739
ヤダやっぱりw
長江よりも垢抜けててイケメンだったのよね
ん〜・・・・でも顔が思い出せない
ツベでも「飾らない言葉」はあってもSHYなガールがないのよね
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:10.20ID:0F2GazJF0
以上自演でした
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:06:32.87ID:W49DT41E0
>>730
いや、むしろ後ろのおねぐり顔の皆さんが処刑されてる気分だったのでは?特に画面に顔映る席の皆さん
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:23:22.41ID:i2iwt38O0
少年隊と明星の表紙飾りたいわ
撮影後スタジオで輪姦されるのよ
ニッキとヒガシとカッちゃんが我先にあたしのけつまんこに群がるの
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:25.54ID:0YZqfrOh0
朝っぱらからとっても気持ちが悪い想像なさるのね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:12:41.09ID:3aQVW/zI0
「菩提樹」 の竹本君 1988年
https://pbs.twimg.com/media/Dkt5o--U0AAvUHs.jpg

https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/82/2f/802384_01.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51RcD6d%2BjQL.__SX334__.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0409/users/d92ebc109b4634a911d53f7f024312d03cddf116/i-img1200x900-1538145284dr6dsc473408.jpg
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/item/detail/orig/photos/m13023619248_1.jpg?1532537573
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:05:42.89ID:auixBS63O
朝の情報番組の関ジャニ大倉やキンプリの悪質追っかけネタで、『CMのあと、元ジャニーズトップアイドルが語る』ってなってて、「誰だろう?」思ってたら布川だったわw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:22.64ID:Vg23ftWV0
豊川たんかと思ったら
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:43.90ID:iSQKEj3t0
スタ誕出身の松本泰司って何気なく
検索したら今もバンドのボーカルとして
活動してるのね。
でも見た目が凄くてちょっとイカレてる感じだわ。
当時のレコ社バップだから第一号かしら?
チャコと同期かしら?
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:01.42ID:ARfSSFDQ0
松本、スタ誕の時はプラカード上がらず異例の日テレ預かりだったのよね
まだ少年ぽくて純粋な見た目だったけどツベで最近の姿みたらマントヒヒみたいになっててビックリしたわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:19.97ID:HaJRqKx70
松本そうなの?
VAPは日本テレビ系のレコード会社よね。
ナベプロからスタ誕出身者がデビューはびっくりしたわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:47.43ID:HaJRqKx70
ごめん松本明子と間違えたわw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:08.81ID:xYwP6eJ20
北川剛、エロかったわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:45.96ID:8TXiUIyU0
ヌイたわよね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:56.80ID:Vg23ftWV0
ジャガーさんの中の人
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:36.93ID:iSQKEj3t0
北川の握手でグッバイ
オリコンに入ってるのね。
ああいう見た目でもアイドル
やれるんだから良い時代よね。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:54.83ID:XiKcBs780
マイアイドルやベストワンで北川プッシュされてたわよ
裸のグラビアとかあったわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:15.54ID:Dg0XNU540
当時のアイドルとしてはスポーツ刈りの長め
・・男を感じた。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:57.72ID:F69rXT1l0
新八に出てたクソ生意気な斉藤康彦もムチムチしててよかったわ
ちょっと売れてすぐ居なくなったけど・・・
最初の頃主役だった石井勇もよかったわ
あの子途中から陰のようになってそのうちに居なくなったわよね?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:15.40ID:bUV4JVJB0
>>763
もどかしさもSOMETIMEはあの顔には
もったいないくらいの佳曲だったわ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:02:15.21ID:bUV4JVJB0
>>764
握手でグッバイの人かと思ったら…
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:38:55.71ID:ZOr2PWyv0
水泳の北島康介も北川剛系よね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:00:38.73ID:87Ken2io0
しかし81年て次々デビューしたけど
どうしてかしら?
アイドルじゃないけど山川豊も
この年だし。
まあ音楽祭はマッチの一人勝ち状態だったけど。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:09:33.22ID:WSKQHcPb0
たのきんトリオの成功で、若い男の子を出せば誰でも売れると思っちゃったんでしょ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:58:08.90ID:PyY+jyFt0
新人王レースで一緒に会場に出なきゃならぬのに、マッチと同じ81年度にデビューさせられたひかる一平…
そのくせ、たのきんとの共演はほとんど無かった
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:00:50.72ID:X3iEzYg90
>>770
wikiにも載ってないけど、81年の春当時、19時台にジャニーズだらけの
バラエティーっぽい番組があって、たのきんと一平がメインのレギュラーだったわ
あとはジャニーズ少年隊とジュニアくらいしかいない時代だったけどw
シブがきトリオは出てなかったと思う
もちろん「たのきん全力投球!」じゃないわよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:47.70ID:RbWmXxf70
芸能界で苦労した人は老けるの早いわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:14.54ID:wd/+sbRB0
>>773
セカンドシングル初めてみたわ。
今の松本さん、ジャガーみたいねw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:39.56ID:87Ken2io0
宮田恭男も今見たら全然
普通だしアイドルっぽくないのよね。
笑顔は良かったし性格も良さそうだったけど。
ガールの動画は見当たらないけど
バースデイ事件はカックラキンの
やつが上がってるのね。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:19:56.43ID:E3gZFcjH0
ニッキとじれったいようなキスがしたいわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 22:22:11.47ID:PyIpsVpH0
北川も宮田もデビューした時の短髪で登場したのが衝撃だった。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:26.80ID:NuITiGpL0
>>778 口が臭いからお断り
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:09:23.42ID:TyOcBa1+0
>>780
モンダミンするわよ!
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:46:04.29ID:fWVp6rfB0
研ナオコとCMしてたブラッシュライオンでそ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:42.51ID:fWVp6rfB0
>>772
踊れバンバン?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:52:53.52ID:fWVp6rfB0
これかな? ヨッチャンとピカイチくんしか出てなさそうだけど?
他にジャニっつたら川崎とヤッチン、ヒデキくらいの頃ね(シブがき隊はドラマデビューしたて、ジャニーズ少年隊はまだ出てきてない)

バラエティ番組
ヨッちゃん・ぼんちのアイドル大集合 ! ! (1981年4月8日 - 9月23日、日本テレビ)

夜のヒットスタジオ (フジテレビ)
1981年6月8日 - 『青空オンリー・ユー』
1981年12月14日 - 『ブルー・セブンティーン』
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:41.70ID:Q8ZieeT40
少年隊 平成の間で「ふたり」以降の楽曲のベスト発売なかった。。。
マッチの「マッチペン」でなく完全版のベストCDでほしかった。。。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:45.23ID:wxCOkpyJ0
>>786
あのマッチでタッチ、音はシャカシャカしないんですかね?
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:14:35.83ID:1yRSDHrS0
馬鹿じゃない
くだらない
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:37:23.96ID:Cz9l7K6y0
ニッキのちんぽ見たいわ。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:29.18ID:vNBC+kcm0
>>749
元おニャン子センターだったあのアイドルが登場!でフッ子みたいなもんね。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:08:20.76ID:Ity8hNIX0
ヒガシって少年隊結成の15歳の頃は
まだ童貞だったのかしら?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:52.89ID:elTriGAV0
少年隊、東よりも前にいた松原君ハンサムだったのに貫八先生のレギュラーと
引き換えに脱退は残念だったけど彼がいてもニッキと被ってダメだろうから
東で良かったのかな。!
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:21:17.32ID:YAGaKsUK0
松原は顔デカカッタ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:17.41ID:whojjfv40
女性誌で東はお尻出すのに、マッチが出さないのはなぜかしら?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:32.23ID:hFSVRHvx0
明日のゴジム、大沢樹生よ!
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 06:11:09.46ID:nSMbZ+M60
>>795
出目金
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:46:42.61ID:/rObJntJ0
■毎年紅白出場できる権利を持つ神々一覧
プロが決める歌唱力ランキング

2013 歌がうまい人ランキング 週刊現代

「日本で一番歌がうまいのは誰か?」 音楽関係者16名を集めて議論
佐久間正美 赤坂泰彦 浅倉大介 泉麻人 上柳昌彦 織田哲郎 亀渕昭信 来生えつこ 木根尚登 つのだ☆ひろ 平尾昌晃 広瀬香美 堀井憲一郎 増田一穂 森達也 山川静夫 以上、16名。

男性部門
第1位◆桑田佳祐 第2位◆沢田研二 第3位◆尾崎紀世彦 第4位◆布施明 第5位◆久保田利伸 第6位◆五木ひろし 第7位◆坂本九 第8位◆三波春夫 第9位◆矢沢永吉 第10位◆稲葉浩志
圏外 11位◆北島三郎 12位◆山下達郎 13位◆橋幸夫 14位◆徳永英明 15位◆藤井フミヤ 他…新沼謙二 小田和正 比嘉栄昇(BIGIN) 美輪明宏 グッチ裕三

女性部門
第1位◆美空ひばり 第2位◆ちあきなおみ 第3位◆都はるみ 第4位◆中島みゆき 第5位◆山口百恵 第6位◆石川さゆり 第7位◆江利チエミ 第8位◆八代亜紀 第9位◆越路吹雪 第10位◆松田聖子
圏外 第11位◆MISIA 第12位◆渡辺美里 第13位◆藤圭子 第14位◆森山良子 第15位◆天童よしみ 他…宇多田ヒカル 広瀬香美 松任谷由実 NOKKO 矢野顕子
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:13.88ID:r8Zx6Pq20
>>795
面白かったわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:53.58ID:SVobm24U0
>>795
青春時代のヒーローだったのに
みすぼらしくなっていて切なかったわ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:58.15ID:03oqa80D0
大沢はもうこの15年くらいあんな感じじゃない?
昨日は髪型は野暮ったかったけど、話は面白かったわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:05:49.83ID:Vbk4Jj5Z0
でも、竹本孝之は今でも、というか今の方が格好いいわよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:21:28.99ID:EiG+nxEx0
どんな人生生きてきたかとかどんな内面かがでてしまうのね。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:30:36.16ID:G2lcFoCK0
今はもうちょっと金出せば表層はつくろえるから、内面なんてわからないわよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:46:03.62ID:NPwBamQQ0
大沢って同い年だけど何だか
老けた印象だわ。
光GENJI時代もお兄さんぽく
見えてたし思いの外劣化が早いわ。
イーグルスで一緒だったシゲより
老けてるんじゃないかしら。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:34:12.62ID:3y4UexKy0
こんなにかわいかった前田コーがねぇ・・・
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:08:24.96ID:3AyAe7u/0
ヒガシもオナニーしてたのかしら全盛期
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:34.09ID:C9qVsvqg0
(。╹ω╹。)ㄘんㄘんㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:39.67ID:v3LfEKUJ0
マッチのうんすじのパンツ欲しい‼
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:03.42ID:C9qVsvqg0
大沢はイーグルス時代も背が伸びてからは、一番か二番に年上に見えてたしね
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:44.94ID:mDTplEQJ0
大沢って月曜ドラマランドで
工藤夕貴の主演の奴で
寝てるシーンでホントに寝てたみたいで
イビキが聞こえてたわw
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:08:23.26ID:MnPzwJiu0
>>812
工藤夕貴w
今は整形ババアね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:56.00ID:L8zB0LF40
ドラマランドで天馬先生シリーズがあってイーグルスのメンバー競パンの
シーンがあったの覚えてる。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:32.86ID:S+kN2F3O0
双子先生だか天馬先生だかで、
大沢が運動音痴な役で、石立鉄夫に輪っか(フラフープみたいの)はめられて、ふたりでとぼとぼ歩いてたシーンが印象的
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:45.58ID:kmrYMNO50
>>814
小林聡美と星谷和美が争う回かしら?
塩沢ときが点呼の時に、大沢がブルーのパンツとTシャツで出てたシーンは覚えてるわ。
0817
垢版 |
2018/11/19(月) 06:13:53.91ID:/HzHHrl00
ニッキや松村ばりに記憶力がとても良い
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:31:15.26ID:sXcKd9iX0
>>816
やだ星谷和美好きだったわ
わが子よのヒロインよねw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:20.24ID:/gRwjQPBO
>>813
弟は今何してるかしら?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:15:12.97ID:XcRm9FVQ0
工藤正貴可愛かったわよね
一時クラブでDJやってたみたいだけど
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:47:39.72ID:tRiMXdGX0
「歌のゴールデンヒット」
「愚か者」の頃のマッチは好きだ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:33.69ID:jcXuREkl0
1988年のザベストテンの年間ベストテンみたいので、諸星が巻いてた腰くらいまであるバンダナはフォーリーブスのメンバーにもらった、と紹介されていたが、フォーリーブスの時代ハチマキはあっても長いバンダナなんて無かったと思うの。
その年の2月頃?夜のヒットスタジオDXの芳村真理さん勇退スペシャルみたいな高輪のホテルでやったやつ、あれに元フォーリーブスも二人来てたから、挨拶でもしてれば面識はあったと思う。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:22:31.56ID:dMC96NJc0
君だけにの頃の少年隊はかなり男としての魅力が溢れてるわ。見た目もそうだけど歌もどんどん良くなって来てるし。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:50.21ID:FaUkCQ1f0
そうかしら?
ふたりや、まいったね今夜あたりが最強よ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:36:57.83ID:9WBMlKpo0
88年辺りのその曲の頃って
もうそれほど魅力を感じなくなってたわ。
ABC辺りでギリギリなイメージね。
すっかり大人の歌手になったって
感じたのはやっぱりふたりかもしれないわ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:43:57.50ID:ljeHeOGM0
個人的には「バラードのように眠れ」辺りが好きだったわ。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:46:07.42ID:Zc32oHiF0
デビュー前のがキラキラしてた
Jr.臭も半端なくて野良っぽかったけど
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:47:08.58ID:YRWpUU400
ごめんなさい既出だったわ!
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:28:39.15ID:XsAZ2Mz/0
ええんやで
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:48:53.33ID:BVnkmgeZ0
息っ子クラブとDuetの表紙飾りたいわ
撮影後スタジオで輪姦されるのよ
岩城憲と沢向要次と佐藤吉紀が我先にあたしのけつまんこに群がるの
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:05:51.02ID:D5rZOm2Z0
duetといったらニッキの謎の青いビキニだね。水着なのか下着なのかわからないような
生地でコート着てって。ビキニにはグラサンはさんで笑顔って。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:37:31.16ID:BVnkmgeZ0
95年か96年頃、雑誌グラビアで岡本健一がヘアヌード1枚だけ晒してたんだけど、記憶にある人います?
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:09:40.38ID:D5rZOm2Z0
大二郎は水泳大会でビキニ要員担当してくれたね。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:01.98ID:FgEswpm30
いいともで水着のもっこりくっきりを晒してくれたのがよかった
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:11.69ID:IgnSXkGT0
マッチがグラビアでビキニで撮影されてた時
時代も男性も小さな水着になってたのでかなり興奮した。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:46.05ID:lhABHgCF0
それでもケツは出さなかったマッチさん
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:20:14.75ID:HD3UoAcS0
顔同様、ケツにもぶつぶつや痣などあったのかも知れず
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:25.80ID:D5rZOm2Z0
>>844 マッチだったら許す。歌手デビューした頃の正月番組の相撲大会では
ヨッちゃんと廻し姿になって生尻見せてたけど。今じゃアイドルにあんな
格好させるなんてあり得ないよなぁ。それも公開で周りはマンコがいっぱい
いるのに。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:48.84ID:LAtzqVaZ0
マッチは汚肌だからねぇ
ブツブツのクレーターだけじゃなくて、若い頃からくすんだ痣のようなしみが多かったわ
たぶんお尻もそれでNGだったんでしょうね
肌質に恵まれてたらもう少し清潔感があったのに
勿体無いわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:49.14ID:46C4dC7q0
あら男はちょっと肌が汚いくらいの方が魅力的だわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:07.57ID:7kKp9lCy0
しっとりもち肌の美肌は気持ち悪いけど汚肌は嫌だわ
汚い布団に寝てそうで肌を重ねる気になれないもの
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:11.68ID:IgnSXkGT0
>>843
生ケツより、もっこりが見れて嬉しかったわ。

>>846
十代の頃はニキビ肌だったけど
二十歳の頃には普通になってたよ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:45.00ID:1Ts4CaRS0
>>837
ニッキのちんぽ見たいわ。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:39.47ID:DfdkaeCm0
>>838
岡本健一はかなり過激な写真集出してたから、その中の1枚じゃないの?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:34.31ID:S7E9437DO
ベストテンで諸星が岡本のマネしてマジ蹴りされてたことあるわね。あれは諸星が岡本を馬鹿にしてるわ。似てたけどw
成田も後ろで爆笑だったわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:07.59ID:0Nv2EaDm0
大二郎は80年より前にデビューできてればブレイクあったわね。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:15.08ID:1Ts4CaRS0
ニッキはチン毛がボーボーだとおもう。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:36:50.72ID:G4ul7/7l0
東はつるんつるん
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:01:18.61ID:hYNBkxRq0
>>851
あ、そうなのかも?
確かモノクロで便座に腰かけてる写真で珍毛がチョロチョロっと見えてました
写真はそれだけでなく、数ページ載ってましたが、珍毛は便座のだけでした
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:04:02.31ID:hYNBkxRq0
>>846
ピンクレディーのミーが『そんなの(痣)美容整形で簡単に取れるわよ』みたくすすめたけど、
マッチは断ったみたいですね
そのため、レコジャケはマッチから見て右側から撮ったものが多く、俊ちゃんはその逆が多かったとか
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:05:46.87ID:hYNBkxRq0
>>854
3人で入浴してて、ニッキは洗い場に座ってて、腰に巻いたタオルの上からチョロっと珍毛はみ出てる写真ありましたね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:15:10.98ID:FRnj4g1w0
>>858 あのニッキの写真をアップしてくれた人は神だね。ニッキは
ドラマで尻見せてくれたけど意外に綺麗じゃなかったね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:46:21.46ID:E7tS1rNO0
昨日レツヤン再放送やってて竹本孝之が「あなるのストリート」とかなんとかいう歌を例の如く粋がって歌ってたわ
当時はあの青さがキライだったけどやっぱイケメンだわ
いまはその青さが消えてちょうどよく熟れたのね

彼の場合は歳食ってからのほうがイイって声がここでも多いけど
昨日あらためて観てみるとやっぱり若さ故の美しさがあったわ〜
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:17.57ID:Ada8K0xW0
色気があったわね、若い頃から。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:10.90ID:0Nj2pmP/0
そりゃカメラマンもアイドルとしてギリギリのとこまで脱がしたくなるわよね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:55:58.10ID:i3wkytZQ0
マッチもだったけど カメラマンが「水着はトランクスでなくビキニで」と
撮影したくらいだから限界ギリギリで写したいのよね!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:06:46.40ID:cN/Sujc30
>>859
あたしも感謝したわ。
あれを見てから一層ニッキの生ちんぽが見たくなったわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:31.02ID:FRnj4g1w0
>>864 あの写真は出回らないですね。週間セブンティーンは完全女子の
雑誌だし女性は男性ほどコレクターにしないから現存率低いだろうな。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:23:18.22ID:DuHNSXe40
タオルで形くっきりのフックンみたいになってれば良かったわね!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:57.50ID:DuHNSXe40
マッチも黒いビキニの時 プールから上がったばかりで
濡れた体でもっこりが凄かった。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:01:52.15ID:ZpyMnIXw0
ニッキのちんぽねぶりたいわ!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:19:00.74ID:ZpyMnIXw0
>>869
タオルを持ち上げるくらい勃起させてほしかったわ!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:42:48.19ID:5xrLp9kP0
数年後の露天風呂のは
ズル剥けがタオルからポロリよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:06.56ID:fjutAXzy0
元サンデーズ今井まこと君のシングル2枚がやっとCD化されるのね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:16:15.20ID:Bx//1oNK0
ニッキのチン毛1本欲しいわ。オカズよ!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:50:13.96ID:DAmW6DQe0
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:38.98ID:HA97aoGh0
>>874
虫歯の治療跡がすごいわね
矯正もしてたのかしら?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:27.69ID:DAmW6DQe0
泣くな!悲しみに負けるな!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:05.84ID:6n13TWuv0
カッちゃんデブね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:30.11ID:XwMqeKsJ0
カッちゃんはポッチャリしてるのがカワイイんだよ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:01.16ID:fz/9JQV50
よくパンツにウンチつけてたってエピソードも
チャーミングよね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:38.03ID:sJn6U8hf0
今日NHKのファミリーヒストリー
TRFのSAMだったけど
リフラフの映像がちょこっと
流れたわ。22歳だったのね。
そこそこイケてたわ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:38.99ID:fz/9JQV50
レピッシュのボーカルも可愛かったわよね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:41:18.35ID:IKKg9RZB0
>>885kwsk!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:52:01.82ID:vr/lfl+H0
>>889
トシと少年隊が寮に住んでた時に
トシのパンツをしょっちゅうカッちゃんが勝手に穿いて洗濯機を見るとウンチのついたパンツが入ってたって爆報で言ってたわw
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:03:44.80ID:hJc5DiGP0
>>890
ひゃだ!うんスジね?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:08:23.44ID:I97ggTtQ0
ハゲったらお喋りねw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:03:44.74ID:KIMXIscS0
>>890
えええ〜!?まぁ植草らしいけど…。

ウンコつけて洗い場で洗わないで
そのまま洗濯機に入れちゃうのも驚き!
先週の、家ついて行ってイイですか?の
ウンコ洩らし社長みたい…
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:48.21ID:9tSk4G0F0
カッちゃんの風呂入った後の
湯船にチン毛浮いてたって言うのも
あったり話題に事欠かないわね。
オナニーも普通にしてたのかしら?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:56.27ID:Rl4G7XmH0
ネタに決まってんでしょ
ゴミマッチなんて後輩いじめしてたことをテレビで話すドキュだし
東とかニッキじゃなくてカッチャンをいじめるあたりゴミマッチの人間の小ささが出てるのよ
ゴミマッチがカッチャンいじめたせいでカッチャンも歪んで光ゲンジの衣装にチンコの絵をかいて
諸星とけんかするし離婚するし
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:05.47ID:8ynZmt5n0
植草はお金に困ってる時に中居にコンポ五万で売ろうとしたと中居が暴露してたわw
ヤンチャね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:50.49ID:2WWixCE/0
>>896
スレの内容的にチンポかと思った
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:35:08.86ID:CatUC7AE0
カッちゃんグラビアでニッキみたいに
競パンを披露してほしかった・・
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:57.69ID:LhpLkKjO0
カッちゃんは門毛が凄そうよね
ウォシュレットもない時代だからウンスジも納得だわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:50.12ID:vq57CSwP0
ニッキにガン掘りされてるとこカッちゃんに見せつけたいわ。
指咥えてちんぽシゴきながらガン見するはずよ。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:08:33.36ID:1KLxxnZu0
>>894
マッチの為にお風呂用意してて、
でも自分が先に入っちゃって、
マッチが入ったらチンチロ毛が浮いてた、って話ね

トシちゃんの為に料理しようとして、
包丁で指切っちゃったって話も
トシちゃんがしてたわ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:41:47.15ID:O50Q5mSM0
もうカッチャンがパンツにお味噌つけながら日本よいとことか三味線ブギとか歌ってたとしか思えなくなってきた
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:47:28.21ID:1lnYgG9p0
昔はイケてた嶋大輔
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0405/users/d80b511bc1ea1eb34626d1fb3aacdb5e0faf03ac/i-img1200x1200-1526887135kljris21398.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr180/auc0302/users/1/1/2/8/ad_6960-img403x408-1388681046o9qnkz58389.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0408/users/7e8a035bc42f1f5f464012ad0077c2df1e37a7d6/i-img1200x1200-1533594699vzo92556761.jpg
https://torepichi.com/wp-content/uploads/2013/04/raibuman.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgOKYuAUYAAtQ7r.jpg
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:50:40.98ID:iPH1tDNR0
↑政治家目指して芸能界やめたんじゃなかった?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:53:44.85ID:iPH1tDNR0
>>857
でも今は痣ないんじゃない?
あるの?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:21.06ID:FKBw2rMJ0
>>904
結局2年位して復帰したわよ。
その頃にテレビで男の勲章歌ったはずよ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:02.35ID:ZR9EqBKb0
佐藤アツヒロはお仲間かしらね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:14.05ID:/nYuQ6dL0
肥満が心配ね嶋大輔
番組の健康診断でこのままじゃあと3年で死ぬって
言われてたわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:43:17.48ID:1lnYgG9p0
嶋大輔さっき日テレのベストアーティスト2018に出て歌ってたわよ
賀来と太賀が応援で踊らされてたw
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:48.44ID:reyMxxJk0
来年はジョニーが復活しないかな
おいでカモンカモンの曲で
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 06:56:23.89ID:1iCOwS870
>>910
いいえ、山瀬まみ「怪傑ぶんぶんガール」で作曲者としてバックギターとして華麗に復活するのよ!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:33:38.13ID:08zAhZXh0
>>911
ニッキかっこいいわ。ねぶりたい!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:41:58.08ID:ttddQIob0
>>906
確か自民党から出ようとして三原順子に頼んだら断られたんだっけ
まあその程度だったのよね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:44:31.24ID:ttddQIob0
>>913
何かさ、20代と同じで居続けなくちゃいけない、老けるのは悪という考え方はおかしいよね?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:05:49.67ID:YiDz1JOk0
ニッキ、普段は演出家として出て来るとき頭にタオル巻いてたりするじゃない。
増毛、植毛しないって選択もありよね。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:33:47.68ID:3tjsAl/k0
>>911
本木は通常営業じゃない?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 15:32:53.48ID:U1ooZQC50
本木息子はイケメンね
安易にジャニーズ入りしなかったところが好感もてるわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 16:19:36.77ID:+gor0jEl0
本木の息子は売れないと思うわ
でかすぎるし
木偶の坊感がすごいもの
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:22:48.96ID:pfFWilR20
>>911
本木雅弘はダサい髪型だった若い頃よりイケメンだろ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:32.64ID:08zAhZXh0
ニッキは当時から髪型とかに無頓着な感じがして、
そこがノンケっぽくて好きだったわ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:07:41.67ID:VTQk0Ayr0
>>919
東出 昌大の悪口はそこまでだ!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:38.05ID:EzoEuLfp0
薬丸息子は小籔
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:56.50ID:2ZQnv8ew0
天皇陛下とねぶりたい
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:26.33ID:3jWrsXaa0
薬丸は息子も娘も失敗作ね
布川のとこもだけど
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:23.56ID:wIMKTAwn0
やだ、布川隼汰って一発屋芸人のゆってぃそっくりよ
わかちこわかちこ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:20:55.17ID:cepJltQB0
『完全人体張本』(かんぜんじんたいはりもと)は、1994年4月から同年9月まで一部フジテレビ系列局で放送されたフジテレビ製作のバラエティ番組。
毎回人体や病気などについてマニアックに取り上げていた深夜番組である。進行役を務めたのは当時フジテレビのアナウンサーだった近藤サトで、彼女が包茎の仕組みなどについて解説していた。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:03.49ID:lMHmiCvu0
>>928
見てたわーそれ。
番組最後にいつも全裸の男性がゾロゾロ出るのよ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:38:01.64ID:lMHmiCvu0
>>928
たぶんだけど、世田谷区議の上川あやさんがその番組で性転換の過程(女性ホルモン投与とか)を取り上げられてたと思うのよね。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 06:41:17.39ID:cUbIB7Pn0
>>921
あんた毎回同じでねぶり祭りね
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:46:18.77ID:+plBRNdd0
>>931
ニッキのちんぽねぶりたいわ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 07:51:42.33ID:EPaSXI/O0
>>911
ニッキ…
普通におじいちゃんになってる…

この写真、老け画像加工してるんじゃないの?
お願い
そうだと言って…
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:28:13.61ID:UzoG9Xde0
江木俊夫
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:50:51.41ID:O39nYqgs0
>>911
あらら・・・かなり剥けてるわね・・・
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:43:34.07ID:xOB5FRVS0
>>938
誰これ
TAKATSU-KING?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 03:57:50.63ID:eebU0+cL0
関ジャニ村上よね?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 04:28:12.58ID:EoK2Ov4s0
そうよ、チン棒に注目よ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:34:53.95ID:2gPkLQPb0
やはりヒット曲があると落ち目になっても定期的に
話題になって復帰のチャンス与えられるのが強みよね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:12:58.99ID:EoK2Ov4s0
鳩はデビュー曲の一発屋ね(突っ込み待ち)
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:41.36ID:bb/HS93T0
嶋は2曲じゃないの?暗闇をぶっとばせもヒットしたじゃない。有名なのは男の勲章だけど。ソロファーストのSexy気分の夜だからも売れたわよね?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:47.18ID:6V86qPys0
>>944
デビュー曲はあんまり売れなかったわよ

と突っ込んで欲しいのかしら?
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:54.90ID:rTYc5fak0
>>946
チンポ突っ込んで欲しいんじゃない?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:31.66ID:CynXL1Qv0
>>946
そこと、鳩
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:15:58.92ID:l7ccUGU20
嶋大輔のデビュー曲売れましたよ、ちゃんとオリコン10位内に
ランクインしてるし。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:17.64ID:XVJpfji90
今夜はおまえとベイビー♪って曲ね♪
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:28:41.14ID:fSCH8bjI0
>>950
それ銀蠅の曲よって突っ込み待ちかしら
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:01:18.13ID:JVC/jedu0
そうそれ。銀蝿でしたのね、そんな気も少しはしてました。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:06:41.50ID:1Bb30YUIO
太りすぎよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:29:20.32ID:aifRTUYK0
>>955
戦隊シリーズっていつもは無名の駆け出し俳優使うのに
10周年記念か何かでこの年だけ知名度のある人を配役したらしいわ?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:31:50.01ID:TCUYntum0
赤レンジャーってww
とりあえず「レッドファルコン」(「ライブマン」)って名前で主題歌も嶋大輔が
歌ってたわ
共演の西村姐さんはこの当時からめちゃくちゃカッコよかったわね
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:32.41ID:j2vOPPSu0
少年隊←植草消息不明
SMAP←解散
嵐←高齢化
TOKIO←山口メンバー
V6←高齢化、結婚
kinki kids←高齢化
関ジャニ←渋谷脱走
kat-tun←kun
NEWS←9人が4人になった
キスマイ←ブサイク、思ったより売れない
平成ジャンプ←ゴリ押ししても売れない
ジャニーズWEST←イケメンいない
セクゾ←売れてない〜ロバ休業
ABCZ←売れるわけない
キンプリ←ゴリ押し中〜オカマちび休業〜KAT-TUN化まっしぐら

これから更に高齢化が進んで若手が売れないままになりそうだけど大丈夫?
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:30:27.24ID:z2e5tZgE0
40名体制で組み作って「男版・宝塚」にするらしいわ
安易にまがいもの目指した時点で終りね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:12:54.02ID:254Yt+kK0
何年か前に構想として社長がぶち上げてた、
7年くらいかけて、メンバーも流動的に入れ替えて育てていく、
とかいうグループも2020のことかしら?
毎度のことながら、要請されてもいないのに勝手にオリンピックに便乗。

宝塚もだけど、AKB陣営のやり方もパクってそう。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:25:11.30ID:yd8Vr4rn0
今嶋大輔が健康番組に出てるけど本当デブだわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:21.21ID:kKAq4i9K0
特殊メイク顔と体

ツッパルどころか、ボヨンボヨン転がりそう。
いや、重くて地面にめり込むか
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 07:43:15.13ID:MNY7X+jf0
健康番組で痩せないと寿命にかかわるとかって言われてなかったっけ?
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:17.54ID:DPy85K3S0
>>964
そう、それで余命四年と言われたのが、たった三週間の生活改善で10年も余命が延びちゃうのw
テレビの健康番組なんていい加減なもんよねw
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:43:42.62ID:Dx/vuGji0
嶋大輔もチンポが埋もれてるのね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:07.00ID:Lt3+nq8e0
マッチの黒パンツ写真集発売
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:22.40ID:I0xepaRz0
10年くらい前、何かの健康番組みたいので、
ベッドに寝かされ、体ひねられたとき、
屁こいてた前田こうよう
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:34.89ID:D1t8ATa10
屁ぐらい誰でもこくわよ
米倉涼子だってバボボボッて屁をこいてたじゃない
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:39.34ID:6vJf7zIk0
吐息が Ah 風を生むまで
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:08:54.82ID:MfQj/3hQ0
>>972
酷すぎるわw
わざわざじゃなくザワザワしたじゃないw
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:26:18.40ID:9h/5s95K0
植草、白髪染して凄いお爺ちゃんになってたわね
ショックよ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:52.60ID:PdD+uJQJ0
立派な橋田壽賀子ファミリーですものね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:49:45.10ID:9h/5s95K0
城島や山口達也も橋田ファミリーよね
あと長谷川純。元気かしら?好きだわ長谷川
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:54.39ID:y28pkYQs0
ざわわ、ざわわ
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:07.57ID:5EhZG0Ek0
ずわわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:23:27.76ID:hiswTWgU0
長谷川純、あたいも大好きよ
ああいう顔は100%巨根で、エッチもうまいわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:47.73ID:yhpUnmej0
テレ東に大沢樹生よ!
光GENJI時代のローラースケート売ったり貧乏なのね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:49:37.07ID:7D/l8/SY0
離婚して実子養ってるんでしょ?
大変ね。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:33:41.12ID:zaI6xCFP0
SMAPのミュージカル「聖闘士星矢」
http://livedoor.blogimg.jp/touch9100197/imgs/6/e/6e83cb0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAJCYnYUMAADDeD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqeJ3ByUsAEDdta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG9GzULUAAEUSis.jpg:small
http://i.imgur.com/j19VR.jpg
https://sawa01.kemupapa.com/cure/wp-content/uploads/2017/02/e34b1_f3ac9_ba0b28fb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/thx_2005/imgs/8/6/86a99e7b.jpg
https://www.janijanifan.net/data/janijanifan/product/smfc/smfc01-0.jpg
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:00:18.08ID:tyKWacFc0
>>981
プロレス参戦ね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:34.37ID:4S+7SvDd0
>>982
実子を養うのは当然では?
ただ、なんか運が悪い人だとは思うわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:39.11ID:MoNOvcnI0
これ観ると大沢樹生本人の人格に問題あるわよ
https://youtu.be/OkjEm_0dq7o
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:25.91ID:I2BHe4ET0
アバズレの喜多嶋舞とはある意味お似合いだったって事ね。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:46.13ID:0/KAcvnC0
>>983
SMAP唯一の?ミュージカル
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:16.88ID:0fYQmFU00
>>991
キムタク見境いないのね
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:14:57.55ID:MAopGtVZ0
>>993
991みたいなマンコは、事実より活字になった嘘を信じる生き物なの
そして嘘を信じ切ったら、それを無責任に拡散したがる生き物なの

なぜって?それは991がマンコだからよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:18:18.10ID:WGb/lv/y0
のおちんて今は家業継いで
芸能活動はやってないの?
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:29:41.22ID:oiRGPFzs0
>>996
お前も爺だろ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:52:12.03ID:PCdK0YA00
あたし44よ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:23:56.93ID:tJ0IHaqj0
自演
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:10.60ID:SOxzSxCN0
三石進平で1000!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 16時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況