X



トップページmissingno
1002コメント300KB
40才以上のゲイの生活 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:29:23.86ID:D1PtF9Ep0
うちの爺ちゃんとか
脂が胃もたれするからって嫌がりそう
歳とると食べれないもんね!ね!おじーちゃん!(笑)
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:43.90ID:VPvZdN/20
二郎ラーメンなんだけど、無理よね
何もいいことなさそう
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:16.28ID:kx5eb29j0
出世する人は本当出世してるわよね
あたしは平社員のまま
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:36.60ID:EmbyIvew0
>>844
>>851
うちの爺ちゃんとか
脂が胃もたれするからって嫌がりそう
歳とると食べれないもんね!ね!おばーちゃん!(笑)
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:46.20ID:7k3yRYCX0
なんか最近、年下に掘られてばっかり…
10歳以上下なんてザラ。
こないだ20歳以上年下にガン掘りされて(しかもウケと聞いてたのに途中でひっくり返して来やがった)、
そのままバリタチになりそうな勢い
でも今さらバリウケになんかなれねぇよ…鬱
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:42:41.77ID:UiNmIhXJ0
今ね京橋えどぐらんいる
ルビーモレノ生いる
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:08.27ID:UiNmIhXJ0
チェッカーズの作詞家の人がいる
うりのまさお?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:09.23ID:UiNmIhXJ0
チェッカーズの作詞家の人がいる
うりのまさお?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:19:53.88ID:4+D9c98D0
今日はハッテンの日ですって?
姐さんたちどーすんのよ?
あたしまた若作りして30代までのハッテン場チャレンジしてこようかしら? ほんとは52歳だけど。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:20:00.95ID:VPvZdN/20
>>856
下手くそだとイライラしてそういうことされがち
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:02.83ID:Lhf9WZML0
おれ45歳だけど20歳の子に掘られた
言葉責めまでされた
「◯◯のちんぽ欲しいの?
◯◯のちんぽ気持ちいい?」
恥ずかしかったけど心太したわw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:26:15.82ID:zAPY6JXc0
ホモのちんぽ欲しいの?
ホモのちんぽ気持ちいい?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:03:38.02ID:IBfv0aPj0
陽性のちんぽ欲しいの?
陽性のちんぽきもちいい?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:56:28.03ID:SjJleXsa0
若い頃より鼻がデカくならない?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:44:39.21ID:aaBdXtcD0
そうよ。だから若い頃より短髪が似合うようになるし
ハゲてもそんなに違和感なくなるのよ。
うまくできてるわ。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:57.94ID:xU0KKRkh0
勃起薬飲まないとセックスしても中折れするわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:27:09.01ID:afmMOGWK0
アタシそもそもセックスしたい性欲がなくなったわ。オナニーさっき3回したけど。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:35.45ID:IBfv0aPj0
>>869
タイプとやってたらそんなことはないわ
妥協してやるとダメね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:56.64ID:3SeZJjib0
>>870
あたしもよ
でも新しい出会いやキスや添い寝は好きなの
もうケツとか面倒
求められても断るためにケツは洗わない
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:17:46.40ID:eU66eFK10
デカマラだけどもうオナニーは2週に1〜3回程度しかしないし、長年のいじりで乳首は肥大。
でもエロサイトは毎日閲覧して乳首はよくいじっちゃう。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:26:23.99ID:afmMOGWK0
>>873
新しい出会いっていいわよね。でもセックスすると思うと面倒だわ。お食事して、キスくらいでいいわ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:37:26.57ID:xaJLRo1i0
>>874
隙あらば妙な自分語り


もうオナニーは2週に1〜3回程度しかしない、でもエロサイトは毎日閲覧。

↑これで十分でしょ。
どうして余計な部分を書いたの?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:42.70ID:LJo4gGcn0
今日は神宮の花火大会

あら雨?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:09:46.55ID:YQZppqf60
デカマラだけども長年のいじりで乳首は肥大。
でも乳首はよくいじっちゃう。



これが言いたかったことなのね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:07.92ID:weN0Ekgm0
こんな事でピリピリしていちいち書き込む必要はあるん?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:25:37.84ID:eU66eFK10
874です、ごめんね、わかりにくくて。
いろいろ詰め込んだの・・・
性欲も弱くなって、乳首も随分肥大するほど歳を経たなぁって思うけど、でもエロサイトを見て、これ以上肥大したらもっと恥ずかしくなるのにいじってしまうどうしようもない自分の生活を書いたの。
きっとこの説明でもわかりにくいよね(汗)
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:36.25ID:pkC1HC/Y0
>>881
やっぱり肥大してんのにまだ触ってるってことが言いたかったんじゃん。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:31.01ID:vPMuzDDh0
ホモの時点で気持ち悪いのにね、
さらに年食って、さらに乳首奇形なんて
アンデッドかクリーチャーかってはなしよね(笑)
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:44.62ID:dm1TkmKh0
>>866
顔の脂肪がとれて骨格に近い顔立ちになるのよね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:45:16.32ID:DjehxvEW0
>>887
そうなのかしら。鼻が肉厚になってる気がするわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:23:24.22ID:NHOZq57I0
目の下のたるみとかあるし顔の皮膚も薄くなってるわね
長門裕之や津川さんみたいな感じ
津川さんもあんなくっきりした二重だったのが一重になってたのはなんでかしら?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 07:25:39.37ID:hMfJOq5q0
腹筋始めたけどお腹なかなか減っこまないなぁ
代謝上げるためにスクワットもしたほうがいいのかしら
腕立てはしてる
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:47.22ID:vHXmWUbK0
>>889
老人になると、まぶたの脂肪が落ちてくぼむ人(夏木マリみたいな)と、
まぶたの皮がたるんでさがる人がいるわ。
長門さんや津川さんのお顔を見ると「たるみ」が強く出る血族みたいだから、
まぶたもたるんで二重が一重になったんじゃないかしら?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:18:04.43ID:Dn6Tj8x60
お腹ひっこめたいなら食事制限よ
腹筋なんか意味ねーわよ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:21:30.87ID:uKAVPEPQ0
夏って結構太りやすいのよね。どうしてかしら。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:35:33.70ID:OL7Hi7Ly0
暑いからって
アイスとか油断してちまちま食ってると、結構なカロリーになってるのよね
あと清涼飲料水とかも
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:00.26ID:wmdQ2jMF0
>>893
夏太りって言うわ。
気温が高いから体温をキープするのにカロリー消費しないのよ。
冷房ガンガン効かせて寝るのが効果的よ!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:07.80ID:26R1pjeB0
>>885
マンコの時点で気持ち悪いのにね、
さらに年食って、さらに乳首奇形なんて
アンデッドかクリーチャーかってはなしよね(笑)
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:01:22.61ID:SnQNt4WP0
>>898
馬鹿なの?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:12.38ID:NHOZq57I0
>>897
そんなアドバイスなら書き込みしないで
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:59:26.71ID:LfIjwFok0
true.vase1
すかで話したい

寂しいんでよろしく
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:57:02.00ID:FyPg7B3X0
でも腹筋で筋肉つけながら有酸素運動をした方が脂肪も燃えやすくなるんじゃないかしら?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:10.82ID:S+oXcoJy0
腹へっこませたいなら
腹筋より有酸素より食事制限な
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:21:00.18ID:997jU/lk0
>>907
40過ぎたら特によね。
白米食べないようにして野菜中心の自炊にしたら目に見えてお腹へこんできたわ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:43:29.55ID:uHHU9XkU0
腹筋 食事制限 有酸素運動
そんなありふれたアドバイスなら書き込みしないで
40過ぎてそんなことも知らない馬鹿はいないでしょ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:47:52.97ID:fo/aoJMh0
毎日下剤を沢山飲めばいいのよ
食べた後にトイレに行って口に指突っ込んで吐けばいいのよ
腹に寄生虫を飼えばいいのよ
北朝鮮に住めばいいのよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:27.71ID:P/x89sfZ0
夏休みはどうするの?
もう疲れるから家に篭もりたいわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:38.82ID:uHHU9XkU0
腹筋 食事制限 有酸素運動 でなんとかなるなら
この世にダイエット産業は存在しないし、
腹ボテなんていないのよ

具体的なアドバイスができないのはあんたらが腹ボテちゃんだからでしょ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:44:53.66ID:CJp5Okkf0
アタシ最近ご飯食べる回数減らしたら早速1キロ痩せたわ。やっぱ食事制限よね。保健所の保健婦さんにもそう言われたわ。前にも10キロ痩せたわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:45:47.78ID:CJp5Okkf0
>>913
アタシ大阪に遊びに行こうと思ったけど、どこも暑いし使えるから出ないことにしたわ。10月以降に涼しくなってから遊びに行くわ、
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:54:57.63ID:fv1w+hmk0
墓参りしてきたわ
実家から5、6分のとこに墓があるから大したことないんだけど
暑くてバテそうよ
今日のやるべきことも終わったしちょっと横になるわ
あーしんど
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:42:46.36ID:ZeZkeXX70
>>916
一キロなんて誤差の範囲よ。
夜計って朝計ると、一キロは減ってることなんてよくあるわ。
夏場は水分良くとるし特に。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:46:51.15ID:CJp5Okkf0
>>920
そうなのよ〜。ダイエット頑張ってるけどすぐ戻るのよね。困るわ〜?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:10.49ID:ES0vs2BU0
若い頃は発展場とか銭湯に行って発散していたのに、40代になると家にいてぼーっとすることが多くなったわ。
あと深夜1時まで起きてネットしていたのに、
今は22時までに寝ちゃう。
これは老いってことなの?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:26.07ID:Z+TQ9OrP0
なんか余暇の過ごし方の選択肢がまるでハッテンか否かって感じに見えちゃっておもしろいわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:59.03ID:3hWqLSlv0
都市部なら金かけずに楽しめるわよ
イベントたくさんあるわよー
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:34.42ID:CJp5Okkf0
映画とか美術館とか演劇とか、都会ならいっぱいあるでしょ?そういうとこは行かないの?
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:16:53.16ID:XKzdznF/0
若い頃は美術館や映画館は行かず、発展場三昧だったけど、今はのんびりと家で過ごすことが多くなった、って別に変なことじゃないでしょ。
若い頃から無趣味ならそんなもんじゃないの?

歳くったからって芸術に興味を持つ必要もないし、興味のない40代って別に珍しくないと思うわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:43.69ID:ZeZkeXX70
40代でその状態なら、50代すぎたら、寝たきりの植物ホモになるしかないわね。
あたりなんか、50過ぎてんのに、深夜の発展場を全裸徘徊してるわよ。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:13.06ID:WtQUb7WM0
>>928
迷惑だわ〜
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:44:22.33ID:fGVIFMio0
>>928
あなた妖怪とか言われてるわよ
自分の耳に入って傷つく前に自ら選択しなさいよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:54:46.51ID:IMY+Z6uN0
若い頃は発展しかすることなかったわ
というより何をしても最後は発展だったの
旅行もイベントもなんでもいいけど、結局はやることでその楽しみは完成したの
それなら発展だけしてりゃいいわよね
お金もかからないし
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:39:00.54ID:0ku3d1uq0
>>926
都会だけど行かないわ〜。まずは面倒くさいのよね。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:31.71ID:Xmy0DRxR0
セックスと発展場の話しかできない釜と、色んな話ができる釜。40代にもなると二極化するわね。前者とは関わらないようにしてるわ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:04.88ID:bZetiQk40
>>935
同意だわ。
教養のない40代以上のゲイって終わってるわ…。
セックス、発展、ゲーム、アイドルの話しかできないゲイとは関わらないほうがいいわね。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:58:36.27ID:4CJgs+jX0
>>932
ノンケも発展場みたいな所があって女とエッチし放題だったら
エッチ三昧のゲイみたいになるのかしら?
それともゲイが特殊なだけなのかしら?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:19.79ID:XKzdznF/0
あたしも仕事とジムとハッテン、時々飲み屋だったわ。
頻繁につるむような友達はいなかったし、群れるのは嫌いだったけど、どこかでゲイとつながってたかったのね。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:37.04ID:xYY7Kikd0
今日、掲示板の募集にメールしたら
2件とも無視されたわ
画像送る前から無視よ
40過ぎるとダメね
てんで相手にされないわ
特に田舎では45はもうかなり中年の域に入ってるみたいで
全く性欲の対象じゃないみたい
こっちもそんなに性欲あるわけじゃないから
まあいいんだけどね
出会いが沢山ある都会に住みたいわ
こうやってひとりで死んでいくんだわ
バカみたいわたし
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:29.07ID:uEimjRij0
>>938
ノンケも一緒よ
人間なんて性のことで頭がいっぱいの生き物なの
だから進化してるし、教養みたいなものを身につけようみたいなモチベーションも湧くのよ
全ての根源が性欲
それでいいのよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:40.05ID:r9XLW/KL0
>>941
あたしも福岡県の田舎住みだからスッゴいわかるわ
同年代の人といい出会いがほしいのに
地道に頑張るわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:39:12.31ID:CJp5Okkf0
名古屋も田舎だから同じようなものよ。みんな出会いないから、東京や大阪に出てるわ。ダメねこんな中途半端な村。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:20.85ID:0ku3d1uq0
あらまぁ。名古屋だって都会なのに。中途半端ではあるのかもしれないけど。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:21.85ID:XKzdznF/0
掲示板もアプリも基本エッチ目的でしょ。
身体や顔が魅力的でなければ、20代に敵うはずもない。そこは自覚しないとw

この世界、あたしも含めて、趣味を一緒に楽しむ友達でも見た目から入る人が多いと思うわ。見た目がタイプとかけ離れてたら、趣味がゆるく重なるくらいなら積極的に親しくなろうと思わない。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:05.40ID:yuss0Gxy0
発展場やゲイバーって今は行く気がしないの〜余裕かなあ〜とか
馬鹿みたいな口調で40ホモが言うけどさ
若向けの場所じゃ蚊帳の外で楽しい思いなんてしないもんね
モテモテでいいのとできれば行くもんねそりゃ(笑)
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:26:40.92ID:kuFux+EX0
鼻毛ブラジリアンワックス推奨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況