X



トップページmissingno
1002コメント303KB

○○○ゲイが語るバレーボール483◯◯◯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スッップ Sd33-RcQa)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:14.59ID:A9khQQNPd
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール482◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1528466705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0370陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-UEAz)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:10:42.94ID:Pn/pZS+n0
>>369
引退まで育成試合よ
それが石井よ
0371陽気な名無しさん (ワッチョイWW ad12-ah5s)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:30.58ID:st+05tH80
金杉本当にまだチーム決まってないのね

言われてるみたいによっぽど吉原とハードワークが嫌だったのね
0373陽気な名無しさん (ササクッテロ Spf1-9+ON)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:51.19ID:5JXIbPF5p
引退まで新人さんだった方もいるんだし。
0375陽気な名無しさん (ワッチョイ 492d-3qmy)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:18.74ID:cXnyyysG0
金杉さんはパワフルなスパイクや効果的なサーブは魅力的だけど、守備が安定しないんじゃ難しいんじゃないかしらね。
早く移籍先決まればいいけど。
0376陽気な名無しさん (ワッチョイWW ad12-ah5s)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:35:48.86ID:st+05tH80
そういえばセルビアに金杉みたいな若手出てきたわね
サイズは金杉よりもうワンサイズ高いけどあまり跳躍力無いところまで似てるわ
金杉よりは機敏だけどまだ薄鈍感漂ってるわ

これでいてなぜか活躍してるのよね
0377陽気な名無しさん (ワッチョイ 82d4-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:06.79ID:5MaEKOwz0
金杉、橘井、林で黒鷲旗優勝したわね
サマーは栗原が金杉の代わりするか、樽が打ち屋するんでしょうね
金杉はチーム選ばなきゃどこか行けるでしょ
なければ中村みたいに外国行けばいいのよ
0378陽気な名無しさん (ワッチョイWW 82c9-l1Kb)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:32.89ID:QItabg5I0
BS見てんだけど、西田ってのが出て来たのね
リベロのガチ髭もいいわ
0388陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:30.70ID:sfV4rDSaa
李博→西田くん→柳田ってサーブの並びはけっこう強味よね

だからこそ、やまピーのブロックのスカスカさとダイレクト決められないのが目立つのよ
0390陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:24.87ID:sfV4rDSaa
ああ、メーベとかいう本来ミドルの選手がオポジットで途中まで出てたのね
グロゼル戻ってきたらかなり強敵になるのは間違いないんだけど、昨日はオポジットの弱さに助かったわね
0391陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:44.43ID:sfV4rDSaa
>>379
アンドレア・ジャーニってあなた知らないのかしら?
90年代最強イタリアのエースだったのよ、ただ世界選手権3連覇はしたけど、肝心な五輪は勝てなかったのよね、イタリー

ジャーニってドイツの前はスロベニアの監督だったと思うけど、イタリアバレー界からは干されてるのかしら?
0392陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-9+ON)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:23:13.38ID:RAKXGlu70
関田可愛いしうまいけど身長がね。
相手からしたらラッキーゾーンになってるわ。
0396陽気な名無しさん (ワッチョイW 42c9-x4G4)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:12.27ID:Vf/bOeTF0
>>392
トスの下手な大型よりトスの上手いチビよ。
女子の2人見て痛感したわ。
0397陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:26.23ID:sfV4rDSaa
>>394
そうよ、だからみんな期待もしてる反面、あまり酷使させたくないのよ

古賀太一郎もいいリベロだわー
ド田舎ホストはなんだったのかしら?
0399陽気な名無しさん (スッップ Sd62-x4G4)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:54.20ID:GBgoKoRTd
>>396
ほんとそうね。
竹下とは言わないけど、怪我する前の中道秋山みたいなセッターが欲しいわね。
0403陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:43:44.39ID:sfV4rDSaa
山内ってプレーはド素人かよみたいなの連発するくせに、態度だけはオラオラ一人前感強すぎるわね、ホントに嫌いw
0406陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:46.15ID:sfV4rDSaa
>>401
日本女子の監督になったら、新鍋とかバレーどころじゃなくなるわね(笑)

ジャーニって海外の下着モデルにそっくりなのがいて、いやらしいわ
0407陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:10.70ID:z2HOC4r7d
今夜のロシア戦、西田くんは二枚替えくらいにしてあげて欲しいわ。
アホ子は体力あり余ってそうだからガンガン打たせるのよ。

ドイツはいい男多いわね。赤ユニも胸が目立って良いわ〜。
0409陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:11.13ID:sfV4rDSaa
>>407
え?そうかしら?
私はイケるのは1番のフロムだけだわーなんか中性的な顔が多過ぎて無理よ
0416陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:48.82ID:z2HOC4r7d
ドイツの2番、股掻いてたわw
0418陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4924-Fidf)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:47.73ID:/ItUTtpy0
>>410
東龍の助走を削って手打ちはダメな例だけど

速いトスは助走開始を早くすればいい
タイミングの習得に時間がかかっても
カテゴリが上がれば必然的に練習はするのよ

だから、先に2段を打てる選手にって事でしょ
苦しい時に決められる選手の方が重宝されるしね
0420陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-5ndE)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:39.54ID:RYThrqcQ0
日本は脇出し恐ろしい程似合わないのよね
韓国とかは見てても違和感ないけど日本だと凄く気になるの
0421陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-9+ON)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:20.81ID:RAKXGlu70
体操の内村の脇毛ぐらいでざわざわする社会だから。
0423陽気な名無しさん (ワッチョイ 713e-5g47)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:15.94ID:jxtFN+4N0
反日炎上事件に突っ込むタレント来たw    
      
【大桃美代子】 猿まねパフォーマンスの韓国アイドル擁護 [06/16]
  「日本にこだわってくれる東方神起はありがたい存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529146642/
   
   
143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 15:10:35.09 ID:Iyj+Iidj
 「日本人は黄色い猿で人間以下のキモイ存在!!」

という反日は、太平洋戦争のときにアメリカ国内で
敵の日本を貶めるために生み出されたイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 しかし現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって
外国人が日本に対してこの表現をやれば
社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//mevKUC7.jpg
https://i.imgur.com//JsiDE6E.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif
0424陽気な名無しさん (スッップ Sd62-hpt8)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:39.49ID:lRayuCvzd
>>328
同感だわ!!
0425陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-9+ON)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:39.12ID:F/Nu/o6U0
FIVBの公式動画、お住いの国では見られませんて、こんなことやってるから日本のバレーファン減るのよ。
0426陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:46.64ID:z2HOC4r7d
西田くんはマンコファンが追っかけるタイプじゃないと思うけど
近所のおばちゃんとしてあたしも西田くんをマンコから守りたいわ!

西田くんだとクイックばりの速い平行があるのよね。
あれはもっさりのアホ子にはできない芸当だわ。
0427陽気な名無しさん (ワッチョイW 81c9-n54u)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:15.41ID:kxa5wO590
セッターは富永田原にしましょうよ
0428陽気な名無しさん (ワッチョイ be2a-plcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:56.10ID:QuCIXKya0
>>426
早いトス打てるし高い2段トスも打てるのよね
アホの子だったらネットかアウトかドシャットだろうけど西田君なら打ち切れるの
0431陽気な名無しさん (ワッチョイ 99c9-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:07:21.87ID:Owdgbl7y0
今ジュニア観てるんだけど
ゴリカ従兄弟はセミ打つときは強烈なのを打てるのに
クイックになると岩坂みたいになるのって絶対東龍の悪影響よね。

もったいないわ。
0435陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:58.57ID:sfV4rDSaa
オポジットはやっぱりサウスポー有利だわねえ

宮浦くんも早く呼びなさい!
早稲田の藤中おやじの弟インタビューきたわ。
0436陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:43.99ID:sfV4rDSaa
久しぶりにコートの妖怪・ピラニア石井美樹ちゃんきたわー
0437陽気な名無しさん (スフッ Sd62-UEAz)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:36.64ID:AOXV6aEkd
>>431
てか何で東龍なのかしら?
結局オープン気味のトスしか打ってないみたいだしそれだったら成徳行ってフィジカル面を鍛えた方が良さそうだわ
0438陽気な名無しさん (スフッ Sd62-UEAz)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:17.15ID:AOXV6aEkd
>>434
まぁ良い方では無いだろうし戦術も理解出来てないと思うわ
以前の荒木田、今の寺廻ポジで声出す方が良さげだわ
0442陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:28.31ID:aTVNjdO1d
そろそろロシア戦ね。
0443陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:05:30.44ID:yUY9nqeQa
フシミスキーvs本家ねwww

完全昨日とメンバー変えたけど、高松・本間はいきなりロシアと対戦ってのも酷ね
0445陽気な名無しさん (ワッチョイ c2a6-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:06:16.71ID:CDGJ+xzm0
もう始まってるわよ
今日は西田くん休みね
0446陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:08:46.89ID:aTVNjdO1d
ロシア戦スタメン

チンポジ
アホ子
パリピ
フシミスキー
まつり
ママ
本間ちゃん

次のアルゼンチン戦が日本時間で今夜19時開始だからロシア戦は控えメンバーね。
0447陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:09:11.60ID:yUY9nqeQa
アホ子、二段、全部オーバーで返すだけではオポでは無理だわ
0448陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:13:29.08ID:aTVNjdO1d
アホ子って本物ね、本物のアホだわねwww
0449陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:16:13.02ID:yUY9nqeQa
まつりの奇声と威嚇が足りないわねw

フシミスキー低いわねー
健太郎の方がやはり身体能力含めて期待できそうね
0450陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:25:36.52ID:aTVNjdO1d
フクザーさん登場
0451陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:26:42.20ID:yUY9nqeQa
まつり1点も取れないで下げられたわ(`ω´)
0452陽気な名無しさん (ワッチョイ c2a6-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:28:55.42ID:CDGJ+xzm0
第一セットはサーブミス多すぎて自滅した感じだわ
0453陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4924-Fidf)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:30:17.80ID:GhXabTD80
伏見に成長が感じられないことに驚愕だわね

助走が少ないから跳べないし
スイングブロックも出来てない
身長だけが取り柄なのに高さもないんだもの
0455陽気な名無しさん (ワッチョイ c2a6-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:32:45.96ID:CDGJ+xzm0
良いラリーだったわね
最後ママが決めるとかw
0456陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:37:13.07ID:yUY9nqeQa
ちょっと西田くん心配よ(´・ω・`)

ポルスカ監督の提言聞くの遅すぎよ
0457陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:49:48.83ID:aTVNjdO1d
やっぱり西田くんいないわよね...心配だわ。
0458陽気な名無しさん (アウアウウー Saa5-WUBr)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:16:44.67ID:yUY9nqeQa
ロシアがムセルスキーオポジットで遊び始めたわねw
0459陽気な名無しさん (スッップ Sd62-/i5v)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:39.73ID:aTVNjdO1d
本間ちゃんは代表デビュー戦にしては悪くなかったと思うの。
まあ今までド田舎ホストが酷すぎたんだけど。

アホ子も本人比では良かったほうかしらね。

さすがにレフトがまつりとママじゃ火力不足だわ。

ミドルがコンビの合う東レラインの割りにブロック含めて空気だったわ。
0460陽気な名無しさん (ワッチョイ be2a-plcL)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:28:58.59ID:7elEXAHp0
西田君は明日の試合に備えて休ませてるだけよ
だってあと15時間後には試合でしょ?
ベンチ入りもさせなかったのはきっとアホの子への試練だと思うわ!
アホの子が西田君に頼っちゃうからね
0461陽気な名無しさん (ワッチョイW 060f-W132)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:05:29.03ID:Cx5iPuRh0
まつりはもうちょっと見てみたいわね。
本間ちゃん、ちょいミスはあったものの井手より遥かに良かったわ。
ホントなんだったのよw
ママはいい意味でも悪い意味でも計算出来るわね。
伏見もパリピもイマイチだわー
0462陽気な名無しさん (ガラプー KKd6-90uV)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:15:48.02ID:M1egEz30K
>>460

普通に考えたらそれ。休ませてるだけ。物凄い打数だからね、西田くん。打数だけでなく点数も物凄く獲ってるとこが又凄いんだけど。だからこそ大竹がしっかりしないとね。西田くんが余りに小気味いいから大竹見てるとイライラしちゃうのよ。
0464陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-9+ON)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:27:29.94ID:uH52kr2Y0
高松は切るための試合出場でしょ。
0466陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-9+ON)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:15:47.22ID:uH52kr2Y0
浅野は長いし試合にも出てたから早い平行あげてもらってたけど
高松にはいいボールあがらなかったわね。
思い出づくりってかんじかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています