X



トップページmissingno
1002コメント305KB
登美丘高校ダンス部☆8【アカネ・野中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:06.12ID:P2FMj67U0
アカネキカク閉塞感への打開策は
akaneに彼氏作ってもらう事
誰かセネガルのディフェンダーみたいな猛者いないか?
それか真正のドMか?
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:24.21ID:jSLhA+wa0
>>109
アサちゃん痩せたら魅力半減じゃんファンやめて
前島元キャプに乗り換えだな
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:21.30ID:yAxY3BUD0
あさちゃんってバブリー世代だっけ?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:21.81ID:P2FMj67U0
あさちゃん彼氏できたんじゃないの?
なんか色っぽくなってるし
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:53.25ID:jSLhA+wa0
>>114
登美丘校内だから自主公演関係の手伝いか
もしくは去年のアイリさんのように自主公演に
出る練習か?とか想像してみる。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:34.41ID:PUsUhm/g0
>>116
あさちゃん、コーチのアシスタントとして新作の練習に参加しているのかな?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:47.93ID:02jssrIk0
チアダンに伊原六花でるの?
土屋太鳳の顔が大きすぎて笑いがこぼれてしまう
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:49:20.37ID:BXLT21j50
>>121
伊原六花は本格的なダンスの経験者だからチアダンは舐めてかかっていたから出ないよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:09.01ID:02jssrIk0
>>122
そうなんだぁ、やっぱりね。土屋太鳳は顔がデカいし舐めますよね
情報をありがとうございます
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:48.31ID:02jssrIk0
そうなんだな、顔が大きい土屋太鳳は見るに堪えないよね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:23.08ID:02jssrIk0
と、まあこう言うのが自演というのだよオバチャン
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:16.70ID:LQDpzm0/0
私は無関係者だけど、どこに面白いって書いてあるのだろう・・・
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:43.06ID:WEvYJjKI0
本人はドヤ顔で面白いと思って書き込んでいるんだろうなw

>>129
>私は無関係者だけど・・

笑える
このスレで一番ウケるぜw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:16.35ID:ySJHaY5B0
>>130
更年期おばさん、ダラダラ吹き出している汗を拭きなよ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:10:52.35ID:Ls3MzfSs0
今日はオフなのか
しかし、軍団もアカネちゃんも戎橋辺りが好きねw
あそこ歩いているのは日本人よりアジア系観光客が多いから異国みたいね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:26.52ID:WEvYJjKI0
>>131
即レスとは益々笑える
一日中此のスレに張り付いているのかよw

それに今気がついたが書き込みで「読点」の癖から
お前は ID:02jssrIk0で>>129もお前だろw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:18.04ID:ySJHaY5B0
>>133
即レスとは益々笑える
一日中此のスレに張り付いているのかよw


大きなブーメランに吹いた
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:15.60ID:TfNZfmkc0
まことちゃん グワシって
アカネさんマジ何歳なんだよ(笑)
そりゃ若い子はそんなリアクションだわな(笑)
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:28:12.34ID:g45ItAG90
ストーリーズ見てるとオバダン世代とは頻繁に遊んでるみたいだけど、バブリー世代はアカネキカクの仕事絡みでしか付き合いないのかな
なんかいいように利用されてるみたいだ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:03.58ID:Cahm9xRf0
>>137=ID:02jssrIk0
句読点の使い方から文法まで同じだからすぐ分かるんだよマヌケ!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:13:13.25ID:g45ItAG90
>>138
はっ?
マヌケはお前だろ
とんでもなく人違いだ
土下座して謝れ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:43:25.73ID:Xba0nDZe0
>>139
ポンコツ過ぎで痛々しい
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:22:02.07ID:Cahm9xRf0
>>140
顔真っ赤にして即レスウケたw
ドヤ顔で面白いと思って書き込んでいるんだろうな
土下座して謝れたってさ
このスレで一番笑えるw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:39.60ID:ghIcCqQU0
7thと8thが早朝からダンスの練習してるな
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:35.29ID:MMkMrDRk0
>>142
頭悪すぎて話にならない
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:19.74ID:RM4RQCzD0
7月1日のダイヤラッシュフェスVol.2 について
プール坊主さんのtwitterに書いてあった「with アカネキカク」の「with」の疑問
演目はバブリーダンス、それとスペシャルゲスト近日発表の文字 この2つを組み合わせる
なら答えは、荻野目さんか六花ちゃんか とか考えすぎか
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:42:32.09ID:QbMQGgpV0
今さらながら、レコ大の時。

ダンスが終わりCMに入る直前、安住アナの「この後圧巻のステージが続きます」のセリフで、

さえぎられた天海さん、何て言ってるのでしょう?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:07:47.35ID:B1/odrHH0
ダンススクールの振り付け見て笑った
それダンスなの?体操なの?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:44:31.81ID:J9eF2dv40
今更ながらレコ大の時
奈央さんが一生懸命踊ってるのが映るたびに
「お父さんは会社を休んで見に来てくださってるのかな」
と思ってしまう
結構な回数映ってる
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:21.10ID:ELUsLAlQ0
前島キャプテンのデカイお尻で顔面騎乗をしてもらいたい、と思っている男性は俺だけではないはず。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:26.89ID:AsV4/HPh0
>>151
田村実穂さんが塚本さんの身内敬語に
ちょい笑してしまうシーンな

おれは奥田さんを追っちゃう
体力大丈夫か頑張れって
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:33:07.00ID:jnj2uLf90
>>155
悪いね、ありがとう
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:01:17.65ID:AeNazooe0
>>155
大阪のオバチャンでアサちゃんソロに掛かるテンポはこの曲から来ているんですね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:36:01.30ID:wQgAMKKe0
鍛えあげたケツは美しいな

"Kat DeLuna - Drop It Low"
https://youtu.be/3Hz64-_2Gu8
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:11.75ID:lPJ9IisY0
>>153
この後、何を話すつもりだったのか…

本人(荻野目さん)の前でキレキレのかっこいいダンス素晴らしい、とか…
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:06.53ID:9ZlLJ5MP0
バブリーブレイクの名残で荻野目さん時々音楽番組で見かけるけど
やっぱり登美丘と一緒じゃなきゃダメね
みんな登美丘と一緒のダンシングヒーローが見たいのよ
変なダンサーつけて変な踊りするくらいなら
昔みたいにひとりで歌ってよ
昔のステップで
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:24.07ID:AeNazooe0
お、伊原六花セーラー服姿で出てる
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:27.74ID:AeNazooe0
何故セーラー服なのだろう?
興味がないから入浴してこよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:56:55.53ID:TqDzhcLc0
>>158
振り付けも
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:04.47ID:AeNazooe0
お尻ばっかりを見ていたから気付かなかった、注視してきます。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:36.07ID:LnSkOtYl0
荻野目ちゃんのツイ久しぶりに見たけど
地道にコツコツ仕事しててなんかほっこりした。
サプライズで自主公演にきてくれたら嬉しいな
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:31.75ID:wYSg6IbI0
バブリーダンス きましたね。

DA PUMPのダンスの振り付けに既視感が・・・勿論バブリーダンス
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:22:46.58ID:ELGUv9mY0
なんか暇見たいね
毎日が日曜日見たいにね
で、このスレも過疎っている
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:56.11ID:ryNPRlL/0
サッカー終わるまで仕事やる気ないアカネ社長w
早くサッカー日本代表敗退しないと・・・
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:21:27.83ID:c9s522Xl0
明日の味園の動画アップしてね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:10.59ID:i4Lyf4bQ0
のなみゆさん髪色変えてコボちゃん臭が無くなってつまらん
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:10.48ID:NlX5hR6Y0
明日の味園ユニバースは、
バブリーダンスで当日券ありとのこと。

行きた過ぎる。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:14:37.97ID:L6OvFwIP0
今日、アカネさんは味園来るの?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:17.50ID:L6OvFwIP0
やっぱり行ってるね。
で、スペシャルゲストって誰?
アカネちゃんが踊ったりしてw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:30:00.74ID:ovdMRoCM0
一部最後の出演
会場は狭くて撮影禁止でも強引に撮影してる人いたな。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:57:25.44ID:L6OvFwIP0
舞台が小さいし出演者16人か
次回はもっと大きい会場でやって欲しい
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:54.51ID:1A4yBY1k0
一部味園は進行が遅れて踊って終わり。話なし。
後列黒服は前島Capだったような。
くっすんの撮影禁止のアナウンスありで集合写真はアカネキカクまち。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:33.01ID:SdcAu30w0
>>180
珍しく淵岡さんがいない様だけど
変わりに前島CPだったの?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:59.65ID:1A4yBY1k0
一部はかなりタイムオーバーのようで登場・ダンス・即終了でメンバーよく確認できず。
拍手が一番おおかったので観衆もバブリーダンス目当てだ。
化粧しているので風格で前島Capと思ったがどうだろうか?
なおakaneさんを場内をみた。
特別ゲストが通天閣の社長だったら怒るで。
2部のレポートまち。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:20.63ID:L6OvFwIP0
>>178
パジャマ、しもしも、おったまげー、部長は札幌、滋賀、大阪味園ユニバサルと各地レギュラー出演だな
準タレント活動で大学は行ってるのかな?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:35.92ID:LAormner0
>>178
ツインちびを見ると勃起するよな
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:24:36.08ID:zJut6zr00
皆高校卒業して急に色っぽく成ってきたな。
屋上で日焼けしながら練習していた頃とエラい違い。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:15:13.96ID:JMNcaOhs0
>>183
その4人はアカネキカクの専属ダンサーだろうな
イベントがあれば駆り出される。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:33.63ID:2YP2xec90
akaneさんが囲まれてるの、
おばちゃん世代の前島さん、びるちゃん、わっさん、平野さん
くらいしか認識できない。

思えばおばちゃん世代は30人もいて、
判別できるの半分以下かも。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:21.27ID:L6OvFwIP0
アカネ一座で単独公演希望
MCはアカネさんでバブリーとその他のダンスのメニューで
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:03.33ID:LAormner0
>>185
どこがだよ、バーカ
全然垢抜けてない田舎娘のまんまだろ?(笑)
夏休み明けに期待しよう
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:04.26ID:mOqfl5yA0
>>189
六花ちゃんの大阪イベントでバブリー世代の人達何人か来てたけどみんな綺麗になってたよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:08.92ID:LL6F3Vhq0
びるちゃんの工藤静香の顔真似は無理がある
いつもの大きく口を開けた笑顔にして欲しかった
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:11:36.15ID:mOqfl5yA0
前島CPガタイ良すぎてww
バブリーだとあさチャン参加しないんだな
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:24:58.72ID:ZYOSSeYo0
綺麗になっていたのと色っぽくなっていたのとでは表現が違うと思う。
確かに画像のしもしもちゃんの座り方とかスナックのママさんみたいだけど全体的には変わってないじゃない?
まぁいいけど。感情的になったことは済まないと思ってる。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:19.37ID:ZYOSSeYo0
>>194>>190宛てね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:06:16.47ID:uGLH6Rkv0
画質悪いけど味園の動画アップされている
https://youtu.be/AQ5a8h3amZE

これ見るとPV、ノラ、レコ大バージョンなど取り入れている
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:03:33.25ID:jF9fImjG0
もう夏休みか、いいな。
たにせの
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:07:42.20ID:jF9fImjG0
谷瀬のつり橋って歩いてても怖いけど
地元の人間はバイクに乗ったまま渡るだよな。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:10:37.60ID:vqfVrwrW0
>>196
なんか皆キレ悪くなってない?
進学先でダンスやってる人いないのかな
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:36.30ID:TIe9qC8w0
こんにちはTシャツ完売だって
相場より高いしボロ儲けね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:01:33.54ID:CHe5r0Gr0
キレは画質のせいじゃない
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:26.12ID:yzeCQ0pS0
吉野の谷瀬から大地、勝浦温泉と社長は温泉旅いいな。
で、アカネ軍団を使ってもっとキャパの大きな小屋で自主公演を企画すれば。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:33.30ID:O0YqpF0q0
のなみゆさんは地元満喫でいいね。

泉ヶ丘懐かしくてのなみゆさんのインスタ楽しみ。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:20.97ID:FoMiiceo0
akaneさんが撮影禁止にしたのは7thが入って完成度が低いからなのだろうか
7thも練習で8thと踊り込んでいけばもっと上手くなるんだろうけど現状ではやっぱり粗さを感じる
おばちゃんダンスではなくバブリーダンスをやってくれと頼まれることが多くて
妥協してやるけど撮影はやめてという感じじゃないかな
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:53.36ID:ZqA9DXTJ0
akane仕事ないんじゃね・・・
Tシャツ屋で食っていくのかな?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:08.17ID:FoMiiceo0
7thは実力はあるから8thと一緒にきちんと練習していけば上手くなっていくとは思うけど
バブリーダンスレギュラーだった9thが直に活動できるようになるだろうから
今は繋ぎの時期と見ればいいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況