X



トップページmissingno
478コメント139KB
小山、加藤に続き手越も未成年と飲酒発覚だわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:53.13ID:HLuSB6670
未成年同席飲酒は忖度というより自分たちも後ろめたいことあるからだんまりなんでしょうよマスコミ
タレントの卵なんてほぼ未成年でしょ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:21.50ID:hiDkRMqo0
>>239
この写真ってわざと醜く加工してあるの?それともこれでもたくさん修正したの?
後者だったらヤバいわ
単純に汚い顔…
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:50:14.28ID:BcfOW+MZ0
まぁ未成年と知ってて酒飲ませてるコイツらが悪いのは言うまでもないんだけど、腐れ未成年クソマンコの処分は?全然報道ないのよね。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:55:20.19ID:CQ1BQ8qt0
>>242
今回のは事務所解雇されたって報道されたわよ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:03.06ID:JnlrI1mq0
【芸能】NEWS「8月解散説」浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529078026/

アイドルグループ『NEWS』の小山慶一郎が未成年女性への飲酒強要報道を受けて芸能活動自粛に入った。
また同席していた加藤シゲアキにも厳重注意という処分が下されている。

元々は9名でスタートしたNEWSだが、現在のメンバーは4名にまで減り、さらにその中のふたりが処分されたという緊急事態だ。
そしてさらに、手越祐也も未成年女性との飲酒疑惑が報じられている。

NEWSは8月11日と12日に東京都にある味の素スタジアムでデビュー15周年ライブをおこなう予定だが、これをもって解散という情報が駆け巡っている。

NEWSは過去に、森内貴寛(現『ONE OK ROCK』のTaka)、山下智久、錦戸亮が脱退、草野博紀と内博貴は未成年飲酒により活動休止となり、
そのままグループから去った。当初の9名から半分以下になるというジャニーズ史上前代未聞のグループだったが、それでも解散せずに4名で頑張ってきた。

だが、もはや命運尽きたと言ってもいいだろう。日本テレビのニュース番組『news every.』でキャスターを務めるなど、
世間的には優等生のイメージで通っていた小山だが、今回の一件で人気、イメージとも地の底まで落ちた。
一緒にいた加藤も無傷で済むわけはない。さらに、手越は今回の一件だけではなく、過去にも女性スキャンダルを何回も報じられている。

「真面目にやっているメンバーは増田貴久だけと言われています」(芸能プロダクション関係者)

ジャニーズももう匙を投げたか

悪いことでしかニュースにならないNEWSにはジャニーズ事務所も頭を抱えている。
すでに不良債権と化したため、整理するためにいよいよ解散へ舵を切ったというのだ。

「解散のXデーは8月12日です。味スタで15周年ライブがありますが、ここで解散発表する可能性が急浮上しています。
4人で必死に頑張っているかと思いきや、メンバーは問題しか起こさない。ジャニーズも完全に匙を投げています」(レコード会社関係者)
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:42:02.97ID:aXq5Qxxt0
手越だけスルーしたらまずグループ内での他のメンバーとの軋轢は確実に生まれるわよね

そしてその軋轢はそのままTOKIOとか事務所内の他のジャニタレからの不平不満の構図に繋がるのよ

処分してもスルーしてもガッタガタなの
でも今までがおかしかっただけだから自業自得としか思わないわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:07.38ID:5x3Jq7JU0
キングアンドプリンスと、SEXYZONE と平成に頑張って貰うわよ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:53.76ID:o6GsO/2F0
>>246
若い子が頑張るんだったらそれでいいと思う。

ただ見た目が劣化したり軽犯罪を起こしたアラサーアラフォーのグループやタレントは容赦なく解雇してほしい。ただでさえどこのチャンネルでも出しゃばって来て見苦しいから。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:20:40.15ID:yo3e7Lo50
あら、増田っ子可哀想にw
一人でNEWSとしての活動をさせてあげなさいよ!!!www
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:44:44.87ID:EHSLjBYk0
むしろ増田もなにかやらかせば伝説のグループになれるんでない??
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:49:33.97ID:CkbFOwXh0
第一報の小山をeveryで擁護した藤井アナ、とんだ罠にかかっちゃったね
まさか後輩アナまでその場にいたとは思いもしなかったんだろうけど
W杯中継にもラルフほとんど出てこないしw
ジャニベッタリの日テレの自業自得よね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:05:19.19ID:v3mXTHyf0
謝罪とか要らないからテレビから消えて欲しいわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:18:46.99ID:zsr2dDHI0
この増田ってのは全然そういう話ないのかしら?だとしたらマンコに興味ないって可能性あるわねwゲイだったりしてw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:21:42.53ID:DgygEIYg0
>>239
15周年イヤーの最高にアツい夏ってw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:22:00.78ID:UkmCjm2p0
>>252
どブスは勘弁
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:37:10.00ID:VRg0R7gz0
増田はデブっていうところ以外特筆するところはないわね
見た目に華もないしね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:40:59.30ID:LELvT1e/0
>>255
性格は良さそうよ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:43:12.19ID:/TKzKAK80
マッスー、かわいそうだわ。
一番かわいいのに。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:27.47ID:3lznG+un0
>>255
あれ、筋肉よ
変に隠してるからデブっぽく見えるけど、いっその事
「メンバーの不祥事を被って、髪切ります!」
とか言わせて、短髪にさせてタンクトップとか着せたらいいのよ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:51:32.22ID:id43pKDJ0
私ジャニで増田が唯一いけるのよね
ブス専よね…
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:44.10ID:YtlP5kHH0
さっさとTOKIOに編入しなさいよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:41:03.09ID:/TKzKAK80
イノッチ、マッスーはジャニタレの中でイケるのよね。
他はキモかったり、マンコ受けしそうなイメージだけど。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:35:30.20ID:vfWBZe3x0
最高経営責任者は出てきて釈明でしょ。しなくても安泰な企業なの?黒い業界ね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:05.24ID:er+P2Su10
メレンゲの気持ちのゲスト来週手越になってたわ もう無かった事作戦で行くつもりね 日テレ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:22.45ID:gjOG1MW60
スポンサーも受け流す気なのかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:07:23.61ID:diFgqEO60
申し訳ないけどダッシュも終わって良かったと思うのよね
残り4人で新番組始めるとしても
日テレの印象どんどん悪くなるわ…
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:29:41.70ID:hXG8PeTz0
手越は歌もうまいと思わないし、イッテQにもいなくていいから消えてほしいのよね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:44.58ID:DgygEIYg0
>>267
ジャニがいると新陳代謝が働かないのよね
実力があるわけじゃないのにデカい顔して居座るから
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:24.19ID:o6aCQ+ay0
手越だけスルーしたら小山や加藤は心の中に鬱屈を溜めるでしょうね
例え表立って口に出すことはなくても、よ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:33.13ID:l2qzvaAZ0
アタシ、個人的に手越は嫌いじゃないんだけど、
ジャニーズを潰すとなったら仕方が無いわね。
消えてもらいましょう
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:21:17.63ID:rRbeyCgz0
どチビの金髪は目立つからロシアのフーリガンに狙われそうね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:29:30.21ID:JVonI/N00
どう見てもどチビだけど
公称身長は170p台らしいわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:36.75ID:izHbrWcG0
実際は165位だと思うわ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 04:47:36.45ID:7XUx/4UB0
こいつらヒット曲ないよね。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:46:37.92ID:363G2ALU0
マッスーは割とかわいいと思うけど
aikoにそっくりよね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:51:06.90ID:ucgVV/vo0
30代過ぎるとやっぱり私生活で不摂生してるのがルックスに如実に現れるわね
黄土色で粘土みたいな肌色どうなってるの…
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:34:16.36ID:97Ew4wy10
逃げ切ったわね
ノーダメだし残念ながらジャニーズの勝ちだわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:25:35.83ID:pRPcjMhA0
BLUEって変な曲ね〜
行くぜニーッポーンなんとかニーッポーン?
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:50.81ID:4C6g0anr0
>>277
差し歯も汚いわね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:18:17.74ID:UpvflnKw0
>>278
まだわかんないわよ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:36.49ID:dBiAYM140
今時ハガキw

ジャニタレを番組やCM起用すると不祥事起こすたびにオタに凸られて
業務に支障を来しますよとw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:46:11.84ID:Avh7L0Qi0
>>244
悪い事でしかニュースにならないNEWSってワロタわ
増田ってのはずいぶん良い子なのね。ブサカワだし、増田は応援するわw
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:59.44ID:dncFKPVg0
>黄土色粘土な肌
ドラッグもキメてんでしょ チャーーリーー宮と
同じ質感だもの
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:10.08ID:5KR/yOQ20
文春の中吊り広告、
手越メンバーや小山メンバー、加藤メンバーの見出しが黒塗りされていなかったわ。
(TBS噂の東京マガジン)
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:28:33.48ID:knh7P+mD0
普通にイッテQ出てるわね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:36:55.80ID:OcILlCV30
トーク部分自体、いつもと比べてかなり少なかったな
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:03:04.09ID:qtS1i/f+0
アナウンサーが参加、という情報はジャニ側のリーク(矛先反らし)なんじゃないか説まで出てるのね。
日テレとジャニで潰しあってほしいわ。
そして少なくとも報道番組からはどの局からもジャニタレが消えてほしい。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:09:58.58ID:eXEdNERK0
ジャニーズどうしちゃったのかしら。
連日、
淫酒だ
淫行だ
強制フェラだ
強制手コキだ
強制性交だ強制中出しだ
強制妊娠だ
強制堕胎だ、
報道が絶えないわね。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:54:07.47ID:nKW5QMK90
山口、小山、加藤、手越
大阪に復興ボランティアで来なさいよ
大阪が活気づくわw
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:42:30.22ID:q7Pe+yjz0
>>296
口パク!
が抜けてるわよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:21.27ID:kYyQzZIW0
W杯日本戦の時は普通にテレビ出て、W杯終わった頃には世間はほとんど忘れてるって感じかしらね
結局悪運強い人ってどこまでも強いのよね。しかも今ジャニでネット受け視聴者受けいいのって手越くらいでしょ。イッテQ見てる人達だと手越なら許せるとか言っちゃってるし
つーかあれ手越が面白いんじゃなくて編集の力よね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:27:41.81ID:tC+AptEa0
NEWSメンバーでどこかの避難所にボランティアに行くと思うわ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:10.06ID:79hpLXxQ0
この子の歌は「上手い」というのかしらね
これみよがしなウワンウワン張り上げるビブラートとか聞いてて吐き気がする…
まあ好みの問題でしょうけど…
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:24:21.96ID:tC+AptEa0
>>302
ビブラートの音程ひどいわよね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:19.45ID:FJgzHrKC0
いやだわあ 被災地ボラ禊ごっこ
松井キムチ棒みたい 
アタイがジュリだったら、ヒマこいてる
マッスと小山がお忍びでコッソリ避難所へ
炊き出ししました、て一般人テイsns発進させるわw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:45.55ID:BrDtsp6A0
>>300
ネットの声は操作できるから、あまり信用できない
これだけ騒がれても、何も報道されないのは
手越が、自分が引っかけた子をスポンサーとか先輩芸能人とかに流して
仕事を取ってたのかなと思ってる
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:57.89ID:nt7zVkTq0
24時間テレビのメインMCがnewsだったら面白い事になってたでしょうに、惜しいわ。

てか、手越って最初の頃は地味で真面目そうな感じだったから、今のキャラは演じてるんだろうなって思ってたけど、そういうわけじゃないみたいね。
それとも演じてる内に本当にそういうキャラになっちゃったのかしら?
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:45.26ID:dGl9axYu0
手越はいっこく堂が常にほっぺた膨らましてるような顔よ
一般人時代は地味で当り前だわ

それがジャ二に入った途端にいきなりデビュー
女抱き放題だもの人格も変わるわよ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:51:59.21ID:FJgzHrKC0
>ジャニ女衒
山ロリもそんなニオイするわ
リーダが、ダッシュスタッフ、マネ、らと
女を輪姦、て記事が出たくらいだし
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:44.41ID:mfBAowDT0
大阪で地震が起こって一番ホットしているグループだよね。
ちょこっとボランティアに行って泣いて24時間テレビで放送してもらえたら株が上がると思ってそうだし。
タヒんでほしいわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:23:23.44ID:qNSD71/s0
>>300
そうなっても、
ほとぼりが冷めた頃にまたやらかしそう
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:01:25.72ID:bZ2tqWJS0
今の時代は隠蔽すればするほど心証が悪くなるだけなのにね
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:21:46.01ID:eYop+t+90
>>297
メンバーが来れば人口が増えるからいいじゃない。私生児だけど。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:05:55.24ID:j/1Jqzat0
忍者とか光ゲンジとかもサクッと解散したからスマップやトキオやV6なんかも10年前後活動したらすぐ解散するもんだと思ってたわ
こういう機会にザクザク口減らしして若い子に新陳代謝させなさいよ

生意気でも大口叩いてても若さというほかに代えがたい無敵さがあるならある程度は許容できるわ
逆に見た目が劣化したり不祥事を起こした方たちはドンドン解雇してほしい
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:37:48.69ID:S6ZBR3ZZ0
>>314
ホントにそれよね。
10年以上もアイドルグループ続けてるとメンバーもファンも現状のままで成長しないのよ。
ジャニーズでも本当に実力がある人なら本木やワンオクのボーカルみたいに第一線で活躍できるし、
第一線でなくても地道に舞台やドラマで活動してる人もいるわ。
元SMAPの3人の場合はちょっと特殊な例だけど、ちゃんと頑張ってるし。

アイドルグループは10年やっちゃダメね。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:09.60ID:eAdaIS8dO
>>316
278: 名無しさん@恐縮です [] 2018/06/19(火) 12:58:33 ID:6JuxL14u0
今夜 19:00〜19:56
日本テレビ
さんま&手越の世界が生でワクワクするTV
日本テレビ系メインキャスター
手越祐也 参上!!
見ってね〜
285: 名無しさん@恐縮です [] 2018/06/19(火) 13:24:51 ID:kjcfZ7aK0
>>278
スポンサーは何処!?

いま番組表で確認したら、手越がメインキャスターになってた
これは絶対におかしいから、今のうちにスポンサーに電凸しとくべき
日本テレビは犯罪者を援護するのに、何故オタクの企業はスポンサーを続けてるのですか?と、冷静に苦情を出しとくべき。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:42.31ID:eNq8fa2A0
KIRINは手越黙認なのかしら?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:53.25ID:OzzXZ28j0
>>318
返信メールによると、スポンサーは出演者をどうこう言える立場にないらしいわよw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:18:55.67ID:Tzk9qLL80
呪われたジャニーズユニットNEWS

そして誰もいなくなったwww
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:27:36.69ID:qYgoZFq80
>グループでの活動はもう絶望的なのかもしれない。

次は嵐やな
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:44.46ID:9WrvhFm+O
>>319
変な話ね

印象が悪くなるから、スポンサーを一斉に降りれば良いのに…
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:23.13ID:6d5P+Lw10
山口達也もこいつも一番輝いていた頃のルックスからかけ離れた見た目になってからの不祥事だから全く擁護する気持ちにならないのよね

仮に一般人だって探せばもっと小綺麗な30歳の男いるわよ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:41:25.08ID:MKH4ZMPq0
>>319
マジ?
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:17:30.50ID:4i6Dv7m10
>>319
本当に?スポンサーの方が立場強いのかと思ってたわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:52.97ID:Xv/tfJo60
普通にテレビにでてるけど
彼は異例かなにかなの???
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:07:03.75ID:MCLlRW880
>>326
20年間一社提供くらいじゃないと言えないわよ。
バッカじゃないの?
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:35:00.93ID:Xgwi6Q+w0
そんなことでバカ呼ばわりするなんて>>328はよほど物知りなんだろう
0330(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/20(水) 14:58:42.34ID:3dWh657H0
>>328
じゃアナウンサーが生放送で「ではCMですのでトイレはCMのうちに」と言ってしまって、
処分されたのは何だったの?
0331(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:40.63ID:3dWh657H0
>>319
何処の企業からの返信だったの?
どうした金を出す側が弱いの?か聞いた?
0332(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/20(水) 15:02:54.92ID:3dWh657H0
>>319
何処の企業からの返信だったの?
どうして金を出す側が弱いの?かを聞いた?
昨夜のWカップのスポンサー
TOYOTA、キリン、docomo、Galaxy、日本電産、indeed、パナソニック、BIZREACH

後半のスポンサー
au、DAIKIN、mercari、HONDA、アサヒ飲料、UQmobile
これの何処の企業?
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:43.40ID:Od1lkCy80
>>332
芸スポかなんかで書いてたわよ
キリンだったかしらね
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:45.46ID:OzzXZ28j0
そう芸スポの手越スレにキリンからの返信メールが書いてあるわ

あくまで日本代表チームの応援をしてるだけでW杯や関連番組はその一環としてスポンサーになってるだけだって
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:46.41ID:gkXRZsYB0
やだ今度はHey!Say!JUMPの何かを文春が掴んだみたいね
ジャニーズもそろそろ終わりね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:30.90ID:eNq8fa2A0
キリンはワールドカップのオフィシャルパートナー。
番組のスポンサーだけでなく、ワールドカップにかかわっている企業。
手越メンバーの件でオフィシャルパートナー追放になれば、キリンは大打撃ね。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:05:05.66ID:TGNUOYBR0
>>336
またドラ二世なのね
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:43.72ID:rP1HkYbe0
ロシアで観光地巡りと酒盛り三昧よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況