X



トップページmissingno
168コメント51KB
米朝首脳会談始まったわね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:13:49.55ID:zGyRqPGQ0
拉致問題どうなるかしら
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:25.07ID:KALHB5Y50
( ^^ω)ホマッシュ!!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:52.24ID:VxxT5mys0
かつては日英の山下パーシバルの交渉
今回の米朝トランプキムはどうなるのかしらね...
0004ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/12(火) 12:31:21.25ID:KALHB5Y50
( ^^ω)問答無用!!!ホマ
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:42.63ID:KALHB5Y50
( ^^ω)米朝とか言うとなんか桂米朝師匠みたいで落語好きなボキには嫌な感じホマ
( ^^ω)何て言ってるホマけど、上方落語は正直あんまり好きじゃないホマけど…

( ^^ω)米露関係ってのも語感がキモいホマねぇ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:45:09.81ID:LcQL9K+90
油断はできないけど大きな一歩だと思いたいわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:19:04.25ID:qpd0SWk70
現場に入った優子はやっぱりイキイキしてるわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:46:42.73ID:eQ4yXlSq0
取材のために安藤優子がシンガポール入り!!

これだけでもう笑える
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:32:26.34ID:kv+x50O30
何が「歴史的」なのかさっぱりわかんねーわww
北チョンが崩壊するから歴史的なのかしら
カリアゲが何だか挙動不審だったわ
もうとっとと帰っちゃったの?
共同記者会見もなしみたいね

一体なんでこんなに大騒ぎしてんの?!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:34:18.09ID:2RIrb/YFO
めぐみさんをさっさと返せ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:33.10ID:brm/gRMr0
ミヨシさんは
もう幾つになるのかしら
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:31.03ID:7BZPcwq90
U子ひさしぶりに輝いてたわ!!!(笑)
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:07:07.94ID:VJGIx31p0
死にたいわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:55.98ID:JDWF2CIt0
結局、北朝鮮の独裁体制が延命されただけよね。
さっさと滅んだ方がいいと思うんだけど。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:17:00.51ID:1AByTKv00
>>14
いつやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況