X



トップページmissingno
849コメント243KB
■■■明日、会社行きたくない・・・22■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:57.45ID:Q5VVF2ak0
>>154
シャボン玉って表現が乙女チックね。

今日はいいことなかったわ。
早く寝なきゃ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:22.11ID:fbYvjt2O0
上司に怒られたわ。

そろそろ限界だわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:59:14.32ID:lPiGUNe00
頑張って!あたしも先日怒られて腹くだしたけど、開き直ったわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:27:57.37ID:7GDphMcx0
>>156
なんで起こられたの?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:24:53.81ID:6wn407Xe0
アタシは上司に部下の仕事の進捗や混み合っている状況を把握くらいしろと遠回しに突きつけてしょんぼりさせてきたわ
周りが必死こいて働いてんのに呑気に視察だなんだで仕事周りに押し付けておいて
知らぬ顔で雑務をアタシに押し付けてきたから淡々と自分の仕事の状況説明してやったの
仕事がどんどん舞い込んでて連休前から残業と休日出勤続いてんのにふざけんなって
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:10:51.62ID:c624q1K20
こういう自分に能力がないだけなのに
それを全部上司の責任になすりつけて
怒鳴って満足するような低俗な人間って
もう終わってるわね

どんな生き方したらこんな無能なバケモノができあがるのかしら…
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:11.86ID:6wn407Xe0
あら、アタシのこと?

怒鳴ってないし不満足よ?
誰が成果上げてるおかげで上にいいツラできてんの?って内心思ってるし
ま、だけどデキるヲンナはそんなこと口が避けても言わないものよ

あと、自分の仕事は自分の責任だけど、部下の指揮管理は上司の責任でしょ
馬鹿なのかしら
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:04.65ID:fbYvjt2O0
>>161
その方に触れてはダメよ、社会で働いたことないみたいだから。

あたしもあれもこれもと仕事をやらされ、クビが回らなくなったわ。
今日、病院で定期検診を受けるためにちょっとだけ早く帰り、終わったらまた電車に乗って会社に戻ったわ。
それでも終わらないの、今から休日出勤決定よ。
人がいないって訴えてるのに、改善されないのよ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:15:31.67ID:KRaLKbs90
>>162
そちらも大変そうだけど、休日出勤で少しでも余裕が出るといいわね
アタシ、海の日に片付けた書類の山を上司の机の上に築いて意気揚々と火曜を迎えたわ(まだ紙文化なのよ、、、)
乗り切りましょうね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:04:32.20ID:Cco1+j3H0
先輩や上司だからといってはいはい仕事受けると当たり前になるし
調子こいてどんどん仕事振ってくるの
だから酷いときはあえて悪態ついてる
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:37:48.45ID:KyGx2hzh0
ビックリしたわ、グループの人間に仕事の進捗を確認したらやってなくて、「それって○○さん(あたし)がやるって言ってましたよね」だってさ。
このときのこれは私、それはあなたと分担したと言うと、ブツクサ言い始め、記入様式メールで来てないって抜かすから、○日に来てるとピシャリ。

回覧なんかもあたしがトイレとかでちょっと席を外してるときにこっそり置いておくし、コミュニケーション能力がゼロなのよ。
仕事頼んでも、それ僕の仕事じゃないって言い張るし。
あんなクズ、クビにしてほしいわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:48.31ID:u7LgBwYi0
オマエが嫌われてるだけだろ
他の社員からも腫れ物扱いされてるのが目に見えてくるわ

早く辞めれば?迷惑だから
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:15:20.59ID:6i+XKE0Z0
いくら嫌いでも拒否するってのは凄いわね。
じゃ、もう干せばいいのよ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:29:25.82ID:fp2xFXPY0
自己評価が無駄に高い奴ほど嫌われてるんだよな
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:31.61ID:KyGx2hzh0
干してもやる人間はいないので、結局あたしがやるしかなくなるのよ。
顔も合わせたくないわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:39.37ID:u7LgBwYi0
早く辞めれば?迷惑だから
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:37.88ID:rXntv+fM0
まだ会社辞めてないのに、辞めた様な気分だわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:12.07ID:CILGjQyn0
>>166
あんたマンコ?
いくら嫌いな人間がいたとしてもそれを仕事に持ち込んで業務を停滞させる行為は社会人失格よ?
仕事に個人的な人間関係の好き嫌いは持ち込まないという当然のマナーも知らないの?
言ってる事がバイト学生の愚痴レベルよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:52.87ID:Dva2paqE0
いかにも零細っぽいやりとりで笑えるわ〜。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:40.35ID:x75Iqr5g0
気持ちが切れて一日引きこもってたわ。
仕事が終わらない。早く休みたい。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:20.83ID:XJ5lJx8i0
また一週間が始まるわ
何回繰り返すのよこれ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:23:58.26ID:yEJg0wCA0
>>175
本当、何回繰り返すのかしらね。
起きたくなくてふとんの中でうだうだしてるわ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:25.42ID:eYnczhU90
そうなのよね。
やってもやっても、また始まるの。
闇の輪廻。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:38:28.44ID:i7nPCtXg0
明日、仕事終わるかしら?
締切ヤバイわ。
心配で眠れないわよ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:30:00.09ID:Zuqg5/L90
あああ行きたくない
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:23:23.52ID:Lwc8VmFF0
連日の残業で睡眠不足よ。
ゆっくり寝たいわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:53:22.39ID:mizdeSr50
ひとり残業で細かい手直し作業にイライラ。
つい大声をだしてしまったわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:59:48.75ID:dyEP8Ogk0
あたし バイト で、もう7年ぐらいかしら、今の会社に。 大人数居る会社でチーム分けまでしてるのに、あたしのチーム 花形として 個人1人1人自分でやってるわ、、 あたし この会社から作業業務を殆ど教わってないのよ。自力で覚えたわ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:05:01.38ID:dyEP8Ogk0
他のチームは、名目上チームで一丸となって、、だけどあれもわからない他のチームのやり方わからない が多くて 総合で全体のやり方を把握できてる人間があたしと数名しかいないのよ。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:10:47.16ID:dyEP8Ogk0
だからあたし 他のチームで応援よく行ってたわ。あたし1人で5人分をしてたわ。 化け物扱いもされたわ。 正社員は30人以上居てもあたしを越えれない奴らばかりで 情けなくなるわ。 あたし時給のバイトよ。 クレームなんて一年に一、二回だけよ。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:44.21ID:dyEP8Ogk0
あたし個人がしてる仕事なら6時間〜8時間以内で終わらせれるの。 誰も短時間でそれ片付けれる人間居ないわ。でも、毎日残業よ。 リレー方式の作業だから他のチーム終わってくれないとあたしのチーム帰れないのよ。アンカーだから。
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:23:06.96ID:dyEP8Ogk0
ここ三年以内に入社した社員らなんてクレームだらけで会社の成績はすっごく悪くなったわ。半・任されてる部長は毎日社員・チームリーダーらを罵倒してるくらいブラックだし。 とにかく頭使って利益出して顧客から信頼を取り戻してほしいわ。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:56.28ID:dyEP8Ogk0
毎日会議してて成果出せない社員連中って無能だわ。 あたし何度も書いてるけどバイトなの。あたしが指示したら廻るのよ。 社員・リーダー達は立場上あたしより上だけど、あたしが裏のドンみたいにミスした社員らを叱ってるわ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:34:50.30ID:dyEP8Ogk0
あたしにくちごたえした去年入社の若い女子社員は今は肩身狭くなってるわ。ある意味左遷。 部長が決めたみたいだけど。みんなヤクザみたいな部長を恐れてるわ。 情けないのは陰口しか云えない無能社員ら。直接云えないのよ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:39:09.61ID:dyEP8Ogk0
あたし部長にタメ口で会話するし、(ゲイバレしてるので)おしり・ち○こ触りまくってるわ。 部長は会話してくれたり好意持ってくれてるのが嬉しくて喫煙所でほぼ毎回あたしの傍に来るわ。 殆どあたしは疲れと気分乗らないから無視
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:45:52.01ID:dyEP8Ogk0
構ってちゃんの小心者なのよ部長。仕事手こずってる他の人ら見るとあたしイライラするけど、助けてしまうわ。たまに利用されて そいつら楽して稼ごうとしてるのを推進してるみたいで自分自身も情けない。あたしぽっちゃりだけど全く体重変わらないし、寝不足の日々
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:52:41.24ID:dyEP8Ogk0
おまけにほぼ毎日残業よ。 残業代なしの時間給だけしか収入ないの。たまに素になったら辞めたくなるわ。あたし手助けばかりしてお人好し?社員含め使えない連中には平気でパワハラ的な暴言も吐くわ。 優しいのか?悪魔なのか? 素の時は自問自答してしまうわ。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:02:29.37ID:dyEP8Ogk0
誰にでも怒って、楽しく会話して、嫌われても平気、天然やなと云われ、でも誰にでも怒れる、オネェ口調も出る・ 救われるのはあたしに怒られた人ら 怖がられるけど ぽっちゃり・ゲイ・えべすさん顔で気軽に話かけられるわ。 200人いるのに毎日誰かしらしゃべってくれるわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:07:50.74ID:dyEP8Ogk0
ただ 独りになりたい日もあるの。容赦なく楽しい・笑い話をしてくるの。有難いけど苦しいわ。 一度ぶちギレて翌日無断欠勤したことあるわ。それから3日行かなかったわ。 その間・噂までたち、心配されて戻ってくれと色んな人らからLINE、メール攻撃
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:13:42.00ID:dyEP8Ogk0
結局戻ったけどその月の皆勤はパァ。無断欠勤はクビにしてもらえるのにしてくれなかった。特に部長から手元に置きたい愛情も感じるけど縛られてる感もあるわ。 昨日は久しぶりにある社員にぶちギレたとこよ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:19:07.46ID:dyEP8Ogk0
今日は別件作業もしなきゃいけないから行きたくないわ。トータル暇だけどあたしらチームは忙しいのよ。 長々書いたわ ごめんなさい。 なんか吐き出したくなって、こんな時間よ。 朝10時に今日出勤なのに。 なんか書いてすっきり。 部長や他の殆どのみんな好きだけど、
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:22:56.01ID:dyEP8Ogk0
また今日も色んな人らが笑顔で挨拶・会話してくれるけど 疲れちゃいそう。 好きだと思うけど 会社行きたくない、矛盾だらけの生き方。 少しだけ寝ます おやすみなさい
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:23:38.14ID:XIVYTHTx0
こんなにダラダラ文章入れる暇あるなら早く寝ればいいのに
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:20:27.20ID:yvoaCdP00
いくら有能でもぶちキレたりした時点でダメだよ
感情的なやつは嫌われる
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:58:57.36ID:7OI/NOkD0
>>196
まあでも
そんな社員たちは貴方の倍以上は給料もらってるのよw
貴方の負けよ。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:04.28ID:QSAPu0kY0
自称、それだけ使えるなら社員登用の話が出ないもんかしら?www
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:12:35.49ID:HYIWVYjb0
色々書かれてるけど 事実よ。 とあるドラマにも会社でたことあるとこよ。 労働基準法違反しまくり、なのに組合も労働基準監督署も役にたたない。 外国人留学生を長時間働かしたりと。世の中誰も正してくれない
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:19:25.29ID:HYIWVYjb0
だからあたし 逆手に取ってるわ。 いくら訴えても無駄だから強気でするしかないのよ。 そこでささやかな楽しみも見つけて 今は仕事はこなすけど休憩は60分以上取って申告は60分よ。自由に社内歩き回る。 小さな抵抗。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:24:48.26ID:HYIWVYjb0
社員登用の話は安倍のおかしな改革後から話きたことあったわよ。 でも薄給で残業代なし、下手したら時給にしたら200円もいかないのよ。断ったわ。最高18時間働いた日もあったから割に合わない
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:03.99ID:HYIWVYjb0
どなたな書いてくれたぶちギレ、、本当にしたらダメだよね。わかっていても長時間居たら時には不安定なるの。 年上にも平気で罵倒しちゃうわ。 だから時には自分がイヤになるの。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:36:07.71ID:HYIWVYjb0
会社辞められないのは 多分チームだけど 1人で黙々とできるチームだから。 他のチームだと人間関係が伴う作業だけど あたしらのチームだけは個々プレーなの。 1人仕事なんて世の中あまりないから 今の会社辞めれないと思ってる自分がいるわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:42:08.49ID:HYIWVYjb0
ただレスからして あたし色々治さないといけないわね。 客観的に見て あたし仕事有能だけど 人間としてライフスタイルは失格・ゴミと気付けたわ。あとは死なないように無理せず居なきゃと。 批判コメントばかりだけど 気付かせてくれて 感謝してます
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:44:53.15ID:HYIWVYjb0
>>200
ちなみに社員らは16万〜20万よ。 あたしより手取りないわよ。 嘘と思ってる人らいるけど ほんとよ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:20:23.50ID:PI52Eeui0
ほら相手にするから…
とんでもないキチガイじゃないの
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:22:43.04ID:XkDZhQtQ0
だからもう相手にしちゃダメよ!

あたしはあたしで早く転職したいわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:56:24.83ID:9a5GKwCM0
あたしも数年に一度転職したい衝動にかられるけど、
転職活動、退職の挨拶、転職先の挨拶とか色々イメージしてくと面倒臭すぎて、
現在のほうがマシだと思ってもう10年以上ダラダラ働いてるわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:02.23ID:Nts+A4aS0
やっぱそれなりのキャリアがないと転職すれば無駄に給与が下がるし
40過ぎたら求人ないもの
それを見透かされて会社に酷使されたるようでいやなの
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:04.82ID:G3ETIzwv0
>>212
ダラダラやれるならそれが一番だと思うわ。
世の中にはもっと酷いところあるから…
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:17:05.29ID:mOKI1iu10
キャリア指向もいいけど適度にだらつけることも大事

なぜなら妻子がない身だから
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:01.95ID:8HO1RU720
課内で孤立してるわ
上司の細かさに辟易
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:16.19ID:mJlPAIdH0
金曜に指示された仕事の積み残しをやるために休日出勤したわ。。
上司からの了解がもらえればいいんだけど。
この上司なかなか了解してくれないのよね、締切過ぎてるのに、もう何度も手直しさせられてるわ。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:06:06.22ID:yB4mkWbc0
締めるとこ締めて、ダラダラして行けたらいいんだけど、ほぼ絞めなきゃいけないのが今の仕事の苦しさだわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:28:19.79ID:+3Uj42DS0
アタシ、サボったわ。
ついでに退職してみたわ。スッキリよ。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:30.36ID:VKUgs5Cl0
明日10年選手が折れて退職するわ
おかげで8月からさらに激務よ!
0222222
垢版 |
2018/07/31(火) 02:31:06.65ID:vebpCg4p0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 01:43:19.28ID:ifHgT/m+0
またもや仕事が増えたわ。
似たような質問への回答ばかりされてキレそうよ。
0224 【大凶】
垢版 |
2018/08/01(水) 07:51:58.43ID:FqVW0NYs0
>>220
超羨ましいわ!!
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:13:52.49ID:faozlvGS0
そんなに嫌なら退職したらいいのよね
別にしがみつく必要もない
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:47.02ID:AhtqxLv70
部署によって忙しさが全然違うの腹立つわ〜
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:23.79ID:6ndvRC+J0
同じ部署でも、人によってバラバラよね。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:48.11ID:uMAIeDWX0
どんなにブラックな企業でも
コンビニの店長よりはましだと思うの。
だって24時間365日仕事仕事仕事って、地獄ね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:15.39ID:YZ3A/IZS0
シフトはバイトに任すから365日24時間なわけない

ただ家にいても休みのときも心は休まらない
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:41.26ID:6ndvRC+J0
あたしも寝てる間以外は、仕事のことばかり考えてますわ。
今朝なんて、オナニー中も仕事のことが気になって、自分でもヤバいと感じたわ。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:32.20ID:W9y9Ptik0
アタシも仕事が目まぐるしくなる夏から秋にかけてそんなかんじ
夢の中でも働いてるもの
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:48:31.26ID:ifHgT/m+0
隣の人とうまくいかなくて、しばらく口をきいてないわ。
面倒な仕事はあたしがやって、手柄は自分ってお方。しかも他人の批判ばかり。
あたしが嫌ってるのがわかってからあっちもに避けてるわね。

上司はトンチンカンで役立たずで、隣に気を遣ってるから、あたしへの態度ややることなすことがいちいち腹が立つのよ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:06.40ID:2DOE1Q330
>>229
それが人手不足で、店長が良く店に出てるのよ〜。
ド深夜なのに、店長がバカ丁寧な接客で
「いらっしゃいませ!お客様!」なんて言ってくるのよ。
地獄ね。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:22:57.07ID:RFkkPzsZ0
入力主の事務職だが先月5度やらかして今日もだよ
明日休みだけど休み明けが怖くなってきた。面談でキツイこと言われないかと
ドジすぎて死んでまた人生やり直したくなる
0235陽気な名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:02:12.01ID:fg5FcMwv0
>>234
若いころ(特に学生時代)に温い環境で食ってきたからこうなるんだよ
ボコボコにぶん殴られるほど厳しいところで何かやらないと
俺は30代半ばだがこの時期になってよくわかってきた
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:19.36ID:jsVdMUFo0
中高の球技系の部活だと体罰は今でも日常茶飯事だもんね
口で言っても改善されなければ体で分からせるしかなくなるのよ
殴られたら訴えるとかよく言うが、その原因を演出してるのはてめーだろうがとツッコミたくなるわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:29:30.49ID:cKP28YVB0
あー嫌だわ…。仕事行きたくないわ…。暑いのもあるし。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:15:07.61ID:Xim9kHTj0
眠いわ…。
朝からロング会議の予定だから、尚更嫌だわ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:52:44.55ID:qXIlChsw0
会議ならボケーッとしてればいいから楽じゃない?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:52:00.96ID:8O1OalTr0
え?
発言しなくていい、ボーッとしてればいい会議なんて、意味ないんじゃないかしら。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:22.90ID:eOVKE7Ff0
>>240
クソみたいな会社にお勤めなんですね
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:01.00ID:kehJ+KbO0
月曜はくっそイライラするわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:21.00ID:iHVV/dD00
いまどき参加してるだけでいい会議なんてやってる余裕ないわどこの会社も
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:52.94ID:YOdu//Px0
会議等で何がウザいって、仕切ってる人が皆の意見を聞いてくれるならいいけど、仕切ってる人の反対意見やその人の意に削ぐわないと、
怒りだしたり、後からネチネチ言ってくる人が嫌だわ。
それなら、私は貝になります状態よ。かといって皆が黙ってりゃ黙ってたで怒りだすのよ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:46:17.95ID:qBKCjrZ+0
ハァ〜。今日も行くの面倒臭いわ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:10:15.15ID:zmKdKjjD0
てか首都圏明日は台風よ。有給でも休んだ方がいいと思うわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:49.40ID:udbF5JPb0
首都圏、台風避けるなら明日と明後日どっち休むべきかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況