X



トップページmissingno
1002コメント303KB

★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW fdc9-biM0)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:06.36ID:bmNLUs1b0
前スレ
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.76
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514191140/
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518351038/

※次スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714陽気な名無しさん (ワッチョイW 4aa6-H+uU)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:31:55.97ID:np8sDMuQ0
>>712
リアルタイムでしか見たことなかったから、
32年ぶりにみたわ!
大貫かおり、かわいいじゃない。
これは人気出たわね〜
0715陽気な名無しさん (ワッチョイW cbc9-g1QT)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:41.76ID:tor1kGAB0
>>712
四番の横山めぐみって、真珠夫人とは別よね???
0716陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4a63-nxmS)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:09.81ID:UnnmkAi90
鈴木久子とSHIHOのオーデ映像も観たいわ!
0717陽気な名無しさん (スップ Sdea-yA/+)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:02.11ID:RI9cYxL4d
横山めぐみは当時16歳だし身長もこんなに低くない
0718陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-/Dmg)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:14.56ID:m4Ctp/dv0
息ッコクラブは何で消えたの?
0719陽気な名無しさん (ガラプー KK56-Qb4y)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:21.88ID:7ZWRtaEVK
>>717
そうね。横山めぐみはこの時期すでに北の国から87初恋の撮影直前あたりだったはずだから、おニャン子のオーデを受ける意味がないわね
0720陽気な名無しさん (ワッチョイ cabb-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:39.95ID:d/KgTBBf0
2018.9.20 代々木公園野外ステージ 16:30-20:00

2017年で終止符を打ったかに見えたFINAL LEGENDでしたが、軽いノリで会場押さえちゃいましたw
ゲストなしのただのビデオ鑑賞会なので、特に何も期待しないで下さい。

運営の考えとして、野外ステージが使える限りは細々とでも続けて行けたらと思います。
野外ステージが無くなってしまったら、多分もうやりません。

これもあと数年、、、あるいは今年が本当に最後かも知れません。
あの空気を一緒に感じられたらと思います。

mixiユーザー
2018年03月06日 17:10
大規模なものではありませんが、今年もやります。
他サイト、SNS等で告知・拡散OKです。
画像流用と文章の流用及び改変もオールOKです。
0721陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e2a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:37.29ID:yUYY3ObL0
しゃあ今年も行くぜ
0722陽気な名無しさん (アウアウオー Sa02-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:10:14.94ID:Co8wOOXTa
ゲスト無し?
0723陽気な名無しさん (ワッチョイ cabb-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:47:56.53ID:6xmzVKLC0
来ない方がいいわよ
しわが目立つし
ガニ股でドレスとかヒールが着慣れてないからみっともないし
カラオケ大会で息切れしてるし当時を思い出せと言われても無理

紙テープまた投げられるといいな
0725陽気な名無しさん (ワッチョイW 7a3d-h6e3)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:13.92ID:JJARzusr0
コーキは前歯を変えたらダメよ
今のがチャーミングなんだから
0727陽気な名無しさん (ワッチョイW 0759-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:08.60ID:/tu4oT6r0
>>726
吉見美津子を宮野に探してほしいわ。
0728陽気な名無しさん (スップ Sd8a-fDcU)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:39.70ID:QG9ijZESd
宮野は今、何歳の設定かしら?
0729陽気な名無しさん (ワッチョイW 4aa6-H+uU)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:55.71ID:ULarOH0/0
>>726
それ、気になってたわ。
心配だわ。
0730陽気な名無しさん (ワッチョイ 8bc9-X7wA)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:49.03ID:hMcSIcCb0
ほぼ全員揃ったおニャン子最後に見たいんだけど。
0732陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa6-sQIM)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:37:31.32ID:+TiU76AA0
>>731
あのイベントはすごかったわね。
静香が参加でうしろ髪が揃ったし、
秋絵も参加してたし。
今や常連の、フッコや杉浦、宮野がいなかったのが不思議。

その3年くらい前の同窓会も貴重。
守屋、高田、吉田という第4階卒業生の40番台メンバーが参加したのはこれが最初で最後よね。
三田まで参加してたのがすごいわ。

この手の同窓会企画、もうやらないのかしら…
0733陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fbb-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:21:02.73ID:BisebwWz0
09/07(金)   20:30/21:00 田中れいな単独公演〜れーな100%!vol.3〜ダンシングナイト〜(東京・新宿BLAZE)
http://lovendor.jp/liveevent/1806291

のコンサートの制作プロデューサーの平野昌一(ひらの まさかず)が
所属はバーニングプロダクション系列のオフィス日新の社長で
その取締役に会員番号は11番おニャン子クラブ元メンバーで初代リーダー福永 恵規(ふくなが さとみ)
なのよ

俺がまーちゃんぐらいだった頃ピンクのハッピにさとみ命と書いて親衛隊隊長やってたなと懐かしく思った
もしかしたら会場で福永に逢えるかもしれん
楽しみだね

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%98%8C%E4%B8%80
0734陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:21:50.46ID:zDTlc9s6K
高井、その子、福永、満里奈、永田の揃いは見たいわね。
工藤は2002年の再結成の時は「元からオファーがなかった。でもオファーがあってもやらなかったと思うw」言ってたから、少なからず旦那が影響してるのかしら?
0735陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM7f-eHlh)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:30.33ID:93rwcYDxM
福永が同窓会的な番組に出てこないのは、少なからず国生が関係してるのかしら?
0736陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:41:00.27ID:Z5OOACK30
現役時代、大親友だと公言していた国生と福永だけど
まさか現在派閥の新田の方と福永が連絡取り合ってたとか時の流れを感じるわね
0738陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:11.67ID:zDTlc9s6K
福永ってオリコン1位取ったし、その後も連続2位だったから、とりあえず何も言われないけど、ソロ組の売上的には谷を作ってるのよね。
おニャン子連続1位ストップも福永だし、サードが2位で5.5万は、発売が近い城之内のセカンドさえ下回ってるのよね。
内海と福永がデビュー順番入れ替わってたら、内海もそれなりの結果は残し、福永はまったくダメダメだったかもしれないわね。
0739陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-TIBN)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:31:18.79ID:/uSEt0Bnp
その頃はもう福永、内海も古株でどうでもよくなってた。
美奈代、満里奈とかそっちに気を取られてたな。
0740陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fee-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:11:45.10ID:lC9FUvU40
あら、ヒデちゃんの相方w
その子ちゃんの言えない話ってなによw

ほー、モデルとして沖縄ダイビング体験の撮影がきっかけで
移住したのね
まぼろしのデビューの話ききたかったわ
0741陽気な名無しさん (スップ Sdbf-ATVd)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:53.88ID:fyq5Zmoad
>>734
なんでいきなり旦那が出てくんの?
0742陽気な名無しさん (スップ Sdbf-ATVd)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:29:59.03ID:fyq5Zmoad
>>738
福永の凋落の速さは見事だったわ。そしていきなり14位だし。
ただ内海が先にデビューでもあまり変わらなかったと思うわ。
福永のソロデビュー当時ってやっぱり輝いてたもの。内海にあの輝きはなかったわ。
0743陽気な名無しさん (スプッッ Sdbf-eiws)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:35.01ID:I3/tPzdjd
もう和子は全てが貧乏臭いからダメなのよ。
自分でも「もう少しデビューが早ければ・・・」なんて怨めしい事言ってたけど、所詮は貧乏臭い和子。
デビューが福永より早かったとしてもオリコン1位は無理だったでしょうね。
曲も貧乏臭いわ、衣装も貧乏臭いわ、髪型も貧乏臭いわじゃ誰もファンなんてならないわよ?
0745陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:53:58.34ID:zDTlc9s6K
>>741
1996年の時は独身で、2002年の時はもう結婚してて、工藤を取り巻く状況はだいぶ変わったわ。
2002年も独身でオファーが来たなら、「ま、いっか」なノリでやってくれたかもだけど、木村と結婚したせいで色々と不都合なことが多かったのも事実よね。
スタッフサイドもどうせ無理だからってことで2002年は最初からオファー出さなかったんだろうし。
0746陽気な名無しさん (ワッチョイ ef3d-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:55.35ID:PnK97euu0
うしろゆび、うしろ髪の再結成と国生、白石、美奈代のバレキスが見たいわ。
0748陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fa6-ATVd)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:55.08ID:hPSlimhD0
>>745
旦那は全くもって無関係だと思うわ。
番組での一時的な再結成ならまだしも、CD出したりしての再結成に静香が参加するとは思えないわ。たとえ結婚前だとしても。やっぱり浮いちゃうし。
0749陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fa6-ATVd)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:59.77ID:hPSlimhD0
>>743
たとえシーサイドセッションでデビューしてたとしても2位止まりの予感。売上も11万程度ね、きっと。スターの華やかさがないもの。
蒼いメモリーズの3位で上出来よ。
0750陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa6-sQIM)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:21.73ID:+TiU76AA0
>>746
それ、見たいわねー。
うしろゆびかうしろ髪、また揃わないかしら。
バレキストリオなら可能かしら?

内海は、85年9月〜86年2月の間にデビューしていたら、1位も取れていたかもしれないわ。
85年の夏秋くらいまでは、そこそこ洗練されてたし人気もそれなりにあったと思うし。

静香の仕事に旦那は関係ないと思うわ。
静香の仕事に口出すような旦那じゃないし、
静香は人に言われてやらないような人じゃないし。
0753陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b4b-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:12.98ID:eEEidX2C0
福永のルックス、ソロデビュー時には既に劣化してたと思うわー。
でも風のinvitationはすごくいい曲だし福永だからこその曲って気もするの。意外と新田にも合いそうだけど。
0754陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-9D6x)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:10.26ID:T/i9DSR20
風淫靡は満里奈でも大丈夫よ。

内海の一位はどんな時期でもないと思うわ。
その子の次の二番手や三番手でも内海の一位はないわ。
そもそも拾ってくれる事務所がどこも無かったのよ?
プロの目は正直よ。
0755陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:58:13.28ID:JwujHXhf0
満里奈は音域狭いから風のインビはサビが出ないわよ
0756陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-9D6x)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:23.87ID:T/i9DSR20
>>755
かもね、、

と言うか内海の本来の位置はニャンギラスだと思うわ。
0757陽気な名無しさん (アウアウイー Sa8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:27.19ID:dB7hZJPXa
あんたらほんと和子が好きなのね
0758陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:34.66ID:xwqaagAp0
好きでごめん
0760陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:16.26ID:8sOcI1qw0
B面次第で1位とかカズを何だと思ってるの!
0761陽気な名無しさん (ワッチョイ 0fd5-mZ3i)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:27.45ID:IdP9duM30
内海ってバイオマンの女幹部ファラ様に似てるわ
子役時代に特撮出てたんだし戦隊シリーズにも出て欲しかったわ
0762陽気な名無しさん (ワッチョイ ef3d-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:31:50.52ID:PnK97euu0
B面の女王だもんね。

私も秋絵方式で86年の2・3月頃にデビュー出来たとして、会員番号の唄と抱き合わせならギリ1位行けたんじゃない
かしらと思うわ。
自称歌姫って事になってるだけに1位取れなかったのはプライドがズタボロだったはずよね?
なんだかんだ言ってもやっぱり華がないのよ・・・。
0763陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0f02-VTwt)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:26.01ID:tdequHLa0
たまたまおニャン子に入れて運良くソロデビューまでできたけど本来は表より裏側の人よね
顔隠して歌手のバックコーラスタイプだわ和子って
0764陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:12.67ID:zDTlc9s6K
それでも86年11月の時点で初動4.8万は出してるのよ、内海。
もっとソロデビューが早くて発売日調整してたら、1位も夢じゃなかったわ。
0765陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f2f-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:21.99ID:oKlQ/IH70
カズは事務所決まらなくてソロになれず、
恵規は色物ニャンギラスよりも後のデビュー。
この時点でスタッフから見て、他のソロ組との期待度が違っていたのかも。
0767陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f59-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:51:51.10ID:EfrdnAUO0
>>745
駄目元でオファーしたらアッサリOKきたんじゃないかしら?でもショーミキゲンに静香参加したら変だわ。
0768陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f59-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:56:46.42ID:EfrdnAUO0
内海の20歳のB面に新新会員番号の歌入れたら1位にはなれたかもね。
0769陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f59-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 02:58:34.14ID:EfrdnAUO0
内海ポンキッキ歴代うたのおねえさんに転身してほしかったわ。
0770陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/17(金) 04:30:54.78ID:G0zRbvoe0
堀江美都子みたいにアニソンの女王に転身したら良かったかもね。
新田の若草の招待状を内海の澄んだ声で聴いてみたかったわ。
0772陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa6-sQIM)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:51.81ID:rrM/tJMr0
内海は声優とかアニソン歌手みたいな表舞台に出てこない方が良かったかもね。

吉沢のシングル通しで聴くと、本当に後期は上手くなったわね。マリオネットあたりから急に。
シグナルや雨の花火なんて、歌手として成立してるわ。
0773陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:12.40ID:rbxE/j18K
斉藤由貴がラジオで秋絵の曲をかけた時、「これ、レコードですよね?」ってスタッフに聞いたのよねw
0777陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:37.01ID:JUP7ljxJ0
内海がポンキッキのお姉さんになったらソロ曲沢山もらえたりしたけど、オーデイションで落とされそうね。
0778陽気な名無しさん (オッペケ Sr8f-9D6x)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:32:53.74ID:/0F73Wavr
なんで内海、ニャンギラス入り出来なかったのかしら?
0780陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:10:25.04ID:eFfFNUhXK
腐っても初期フロントだし、当時は「名前は知らなくても顔は知ってる」という認識度が高かったから、イロモノ枠から外れたわね。
野次いれるほどのブサイクでもなかったし。良くも悪くも中途半端な、ブス以上美女未満なのよ。
でも、食ニャンの立見コーナーあたりから一般視聴者も「内海、あれ?」みたいに感じ始めたんじゃないかしら?
0781陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:59.69ID:RRUUc2AU0
キテレツ大百科のお料理行進曲とかエスパー魔美の主題歌なんかも内海が歌っても良かったと思うわ。
キテレツエンディングのレースのカーディガンや
フェルトのペンケースとか。
真璃子の恋、みつけたも内海にピッタリだわ。
真璃子の声に近いわよね。
0782陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fb9-sQIM)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:52.10ID:a4zMmok/0
>>780
あなた的を得てるわね。
0783陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:43.08ID:x7tfKElp0
石橋が内海のイメージ悪くしたのが良くないわ
背中のミーシーがデカくて汚いとか若い女の子に
言うもんじゃないわ
内海も顔で笑ってたけどかなり傷ついたと思うのよ
当時のアンケート見るとおニャン子では木梨派が多かったから
石橋の方を好きと言ってる新田やゆうゆの事は悪く言わなかったけど
内海は木梨の事好きだったから余計攻撃したのよね
同じ木梨派のその子とかもあれだけ可愛かったのに生ダラでは
写真パネル下に叩きつけてたし
石橋って見かけによらずかなり女々しいタイプよ
8番見て↓
https://i.imgur.com/FHPuA7N.jpg
https://i.imgur.com/DgaCn8J.jpg
https://i.imgur.com/trGQsgH.jpg
https://i.imgur.com/CuAcd0U.jpg
https://i.imgur.com/1w2l8xW.jpg
https://i.imgur.com/gYJqIwg.jpg
0785陽気な名無しさん (ワッチョイW df3d-ynAi)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:26:55.17ID:zq0axca90
もちろん憲武さんに決まってるでしょ!
0788陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:40.93ID:+l3DFG0x0
>>786
そうよ。
ちなみに国生や高井とかは両方好きって
優柔不断な回答だったから省いたわ
0789陽気な名無しさん (ワッチョイW ab59-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:25.09ID:2edMUfKv0
>>783
内海ストレートな答えね。寺本やお富さんは石橋、両方それぞれ書いてるわ。どちらも石橋に押されそうよね。
0790陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-BBqV)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:34.86ID:u8s/rIVra
>>789
押されそうって石橋の一推しが
春美だったじゃないの

春美にとって面倒をとても見てくれた内海立見が
石橋と険悪だったのは立場的にどうだったのかしら
まあ春美と内海立見は最初から最後まで良好だったけど
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:33:17.99ID:M3sFxnC/0
春美はオーディションの時にタイプは石橋くんって言ってたからかなり嬉しかったんじゃないかしら。
そのあと合格してからは野村宏伸やら風間トオルやら
黒田アーサーやらミーハーだったけど。
0792陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-BBqV)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:47.59ID:u8s/rIVra
>>791
あのグループはただのミーハーの集まりでしよw
春美麻子内海立見って
0794陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:37.10ID:Evoc+sGk0
最初のおニャン子のコンサートの内海が1番綺麗だったわ
水色のサテン生地の衣装でシーサイドセッション歌うやつ
0796陽気な名無しさん (ワッチョイW ab59-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:39:17.22ID:1Op/Asfm0
石橋が気にってたおニャン子メンバー
なかじ、福永、春美、高井、ゆうゆ、麻子、スーザン、満里奈ぐらいね。
0798陽気な名無しさん (ワッチョイW ef3d-rlym)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:54:28.47ID:bbwL4vQp0
>>750 しれないわ
    
    思うし

    思うわ

    じゃないし

    じゃないし
0799陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:06:56.44ID:xGOGlQkZ0
>>780
最初はナカジと内海がすごく微妙に感じたんだけど
今見るとナカジってそこそこ可愛いわ
志村けんのイメージが先行しちゃったのが不運
性格も良さげだし
対して内海は今見たらもっと不細工だわ
0800陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:07:49.77ID:oivY4j5op
その子ってバシタカに嫌われてたのね
相手にされなかったからかしら
0801陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-mhYi)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:15:24.66ID:j2XkedI4K
中島はいい時に綺麗にやめたから良かったわね。
あれで残留してソロデビューしてたとしたら福永コースよ。
0802陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-3Opw)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:09.39ID:UBAcBYwIp
内海とか当時中学生のアタシからみたら、
高校生中心のおニャン子の中だとババ臭かったのよね、
今見ると内海も結構美形だったのね!と思うけど。

城之内さんとかもそう、ババ臭く感じだけど、
今でも演歌やってるし、演歌界では美人のうちに入ってるわよね?
0803陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:26:15.27ID:RVb75REm0
カズはこのツアーの時が一番綺麗よ
https://youtu.be/ol-IDCEHmcA
0804陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:21.82ID:xGOGlQkZ0
おニャン子入り前は中学生なのにババアではあるけど
そんなにブスではなかったんだけどね内海
https://ameblo.jp/kazukoutsumi/entry-12295428166.html
0805陽気な名無しさん (ワッチョイW ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:31:14.59ID:RVb75REm0
>>804
白黒の写真、戦時中って感じだわ
白百合隊にいそう
0806陽気な名無しさん (アウアウウー Sa4f-yhpQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:28.90ID:vuWsCqeha
私は当時・・おニャン子初期から、内海はキレイだなって思ってた。
切れ長の目に色白の肌、色素が淡い髪・・大人っぽいなーって。
それになんだか存在感あって目立つのよね。
ガキっぽいメンバーがとにかく多かったから、大人っぽいコが好きだった私は自然と内海、お富、スーザン、高畠とかばかりに目がいってた。
0807陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7bd2-g2UJ)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:45.88ID:10/egVsS0
華のない歯茎ブス
0808陽気な名無しさん (ワッチョイW cbc4-i6Sz)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:54.64ID:DGjOgS1a0
>>806
13、14が好きだったから気持ちはわかるわ
0809陽気な名無しさん (ワッチョイW ab59-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:48.60ID:1Op/Asfm0
内海、福永と白黒コンビよね。内海は肌が白くて綺麗ね。
0810陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:00.32ID:xGOGlQkZ0
>>809
あんた、シミ子に対して何を言ってんのよ
0811陽気な名無しさん (ワッチョイW ab59-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:38.20ID:1Op/Asfm0
>>810
顔の肌だけ綺麗っと言う意味ね。
0812陽気な名無しさん (ワッチョイW ab59-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:04.49ID:1Op/Asfm0
内海ちゃん路上ライブやりなさい。そしたらフェニックスの写真集にサインしてもらうわ。
0813陽気な名無しさん (アウアウイー Sa8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:46:04.44ID:/+YrROT0a
あんたらほんと和子が好きなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況